5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま】麻帆良学園の2ちゃんねらー集まれ!

1 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 20:13:43 ID:JYPhsabv
もし「魔法先生ネギま!」の世界に2ちゃんねるがあったら、
どうなるのか? と妄想してください。

・主要カキコ層は「麻帆良学園の生徒」でお願いします。
・原作キャラのなりきりはネタ程度に。

さあ、学園生活を存分に語れ〜



2 :ちう:2007/01/09(火) 20:18:15 ID:V1aIV5ix
ま〜たクソスレかよ・・・ったく

3 :サンダバ:2007/01/09(火) 21:17:22 ID:???
こんにちわ

4 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 14:25:21 ID:???
今年の麻帆良祭は訳分かんなかった
いきなり変なイベント始まるし中等部の女子に金一封持っていかれるし
何か方針変わった?

5 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 17:33:05 ID:???
学祭のイベント出た奴何ポイントだった?
ちなみに俺は12ポイントでアウトになった。

6 :4 :2007/01/10(水) 20:49:08 ID:???
俺出てないけど友達が25取ったらしい

7 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:50:44 ID:???
あれCGに金使いすぎじゃね?


8 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 21:17:47 ID:???
誰か刀子先生のお御足うp汁

9 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 21:33:46 ID:???
うpしてやろうかと思ったがお前の態度が気に入らない

10 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 22:18:43 ID:???
ライブで、でこぴんロケットの誰が好み?俺はギターの娘

11 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:20:26 ID:???
>>10
あいつらの演奏下手すぎてワロタwww

12 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:02 ID:???
>>11
素人乙

13 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:15 ID:???
ベースだけ妙に浮いてね?

14 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:46:29 ID:fcn7pXaq
ベースだけ妙に素人くさいwwww

15 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:10:55 ID:???
ドラムが終始笑ってた件

16 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:17:21 ID:???
デコぴんなんとかって所謂他のバンドの「お持ち帰り要員」だろ?
ああいう奴等って地方のインディじゃよくいるんだよな。
私達は音楽やってますて顔してやってる事は公衆便所。

17 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:19:21 ID:SrHEnh7i
そういや武道会で裸にされた女いたじゃん。
アレ実は裸に見えるボディスーツなんだってよ。
抗議が殺到したとかで学園長とかいうジジイが謝罪会見ひらいてた。

18 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:20:56 ID:???
>>17
触手とか確かにアイツはやばかったな

19 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:28:07 ID:???
>>15
いつものことさ

20 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:28:48 ID:???
>>16
バレたか。
俺、昨日もそいつらとヤリまくったぜ。

21 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:30:52 ID:cdJTDyHd
ちうとかいうキモいネトアがいるじゃん
そいつが麻帆学の生徒って噂マジ?
だとしたらイヤだな
キモくて同じ空気を吸いたくねーよ

22 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:34:23 ID:???
ちうとかいうのは火事の現場の写真うpしてる奴?

23 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:35:57 ID:???
>>20
可哀想に…病気確定だな

24 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:41:22 ID:???
この前ツインテールの奴に後ろから追突された……すげー痛かった
あいつランナーかなんかか?
あそこで転ばなければ大学の講義に間に合ったのに
まぁ結構可愛かったから許す

25 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:44:35 ID:???
>>21
ネトアの名前なんか知ってるお前も十分キモイw

26 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 01:02:41 ID:???
初めまして。今年から麻帆良学園に入学する予定なんですけど質問があります。
なんだか有名な屋台があると聞いたんですけどいつどこでやってるんですか?
それとおすすめメニューは何ですか?

27 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 01:10:21 ID:???
>>26
屋台は毎年ノロウィルスが流行るから利用しないほうがいいよ

28 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 01:17:49 ID:???
>>26
あの屋台は中国人が経営者だからなぁ
変なもん入ってる可能性大だから俺は食べるのが怖いよ


29 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 01:26:14 ID:???
屋台より、高級学食JoJo苑。
これ最高。

30 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 07:52:25 ID:???
今電車で子供先生見た。ガキの癖して先生とか生意気だと思ったけど結構可愛いな。

31 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 08:28:53 ID:???
今から子供先生にクリムゾンフレア放ってくる。

32 :31:2007/01/11(木) 08:32:48 ID:???
術ポイントが足りなかった。

今度は恐竜斬った女に決闘を申し込んでみる。

33 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 12:47:53 ID:???
俺的にサーカスが凄かった。特に仮面にフードの奴なんか人間技じゃなかった
あれは生徒か?だとしたら凄いと思うんだが、誰か詳細キボン

34 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 15:11:27 ID:???
武闘会で司会してた子の詳細キュポン

35 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 15:33:25 ID:???
うちの学校、国際色豊かに見えて韓国人がいない件

36 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 15:58:11 ID:???
>>29
JoJo苑って新宿にある同名の店のパクリだろ

37 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 15:59:54 ID:???
中武研の菲部長に萌えるスレNo144 (866)

スレ伸びすぎワロタ
俺も住人だが

38 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 16:46:19 ID:???
>>34
俺の肉奴隷
それだけ知っていればいい

39 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 18:18:41 ID:???
子供先生の授業は『明日使える英語』なので、『受験英語』の前では無力に等しい。
と聞いたがこれマジ?

40 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 18:37:13 ID:???
>>39
前任の英語教師とそんなに違うものなの?
カリキュラムは引継ぎでしょ?

41 :40:2007/01/11(木) 18:38:23 ID:???
いやまあ最初からショボいカリキュラムだというのなら仕方ないけど。

42 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:18:29 ID:???
子供先生の前任はデスメガネだっけ?

43 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 22:31:17 ID:???
デスメガネって臨時講師扱いでロクに授業もしてねーで給料安くて、それなのに高級外車とか乗ってんのな。
なんかヤバい仕事でもしてんの?
それとも学園長の弱みでも握って強請ってるとか? なんかコソコソ話してたことあったし……。

44 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 22:45:30 ID:???
んな事よりデスメガネと俺のしずなタソの関係を知りたい

45 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 23:01:21 ID:???
しずなって肉便器っしょ?

46 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 00:20:01 ID:???
この前中等部の校舎に言ったら、明らかに小学生にしか見えないやつがいて吹いたwww
しかも3人くらいいるんだよwwwwwねーよwww

47 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 00:23:12 ID:???
小学生どころか、明らかに中年としか思えないおばさんが混じってたぞ?
胸だけはデカかったが、あの年で中等部の制服はキッツイよなぁ

……あれ? こんな時間に来客だ。ちょっと見てくる

48 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:45 ID:???
>>46
高畑はその内の金髪の外人とよくいるぞ。あいつやばいな。多分炉利だ。

49 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 00:39:24 ID:???
菲部長に告白します。

50 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 00:57:57 ID:???
女って自分より身長低い男はどうなんだろう?中等部で見かけた娘に一目惚れしたんだけど俺より身長でかいorz

51 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 01:02:07 ID:???
>>50
もしかして肌黒い人?
命が惜しかったらやめとけw

52 :50:2007/01/12(金) 01:47:34 ID:???
いや、目が細くてのほほんとしてる人。俺色黒は駄目なんだ。

53 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 11:31:55 ID:???
あぁそれ俺の彼女w

54 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 11:54:44 ID:???
ここはデマが多いインターネットですね

55 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 13:23:40 ID:???
…図書館島で触角の生えた女の子に出会いました・・・
彼女を見たとき…その…下品なんですが…勃起…してしまいましてね…

56 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 13:28:45 ID:???
>>55
あの眼鏡の人?声エロいよね?胸でかいし。噂だと漫画ヲタらしいけど…。

57 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 14:29:38 ID:???
学園長の頭ってなんか詰まってるの?ありえん

58 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 15:07:52 ID:???
>>57
ヒント:仙人骨
()内は現実(あれはマジで封神の太公望の師匠がモデルだと思うんだけど)

59 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 16:53:58 ID:???
なんか2ちゃんやばいって。

60 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 16:54:46 ID:???
>>56
俺図書委員なんだが、あいつ冬コミや夏コミ近づくとよく休むんだよね。まぁそいつの友達二人が働き者だから助かってるが。

61 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 17:27:50 ID:???
かなり前に聞いたんだが中等部に吸血鬼いるらしいんだが、詳細わかる奴いる?

62 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 17:42:02 ID:???
>>61
お前そんなの信じてるのか?
池沼?

63 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 17:44:29 ID:???
>>62
この前退治し損ねた……そんな俺はキアヌ・リーブス

64 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:14:45 ID:???
俺だけかもしれんが、ここ3〜4ヶ月、時間の進みが遅い気がする・・・疲れてんのかなー

65 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:35:26 ID:???
2ちゃん閉鎖か・・・。
これを機会にもう少し外にでてみるかな。
学生生活を送るのには最適な場所に住んでるんだし。

66 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 19:26:16 ID:???
噂によると学園長の孫はかなりかわいいらしい

67 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 19:34:15 ID:???
だが、超ドSらしい。
いつも一緒にいる木刀を持った女は、奴のペットだという噂。

68 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 00:16:16 ID:???
学祭の時羽生やしてた奴?ペットって事はレズっ娘なの!?
あの娘俺の周りで人気だったから凄いショックだorz

69 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 00:59:14 ID:???
ところで>>52の恋の行方はどうなった?


70 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:03:43 ID:???
学祭最終日の全体イベントで肩がぶつかってから意気投合
大河内アキラさんと付き合う事になりました

71 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:19:51 ID:???
実名カキコが多いな

72 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:30:28 ID:???
>>70
名前晒すのはまずいだろ・・・常識的に考えて・・・

73 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:36:10 ID:???
>>70
おまえが後輩が言ってたストーカーの犯人か?
迷惑なんだよ。おまえのせいで夜も眠れないしタイムも落ちたって泣いてたんだぞ。
もう付きまとうなよ。

74 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 10:25:20 ID:???
>>61 吸血鬼かどうかは知らないが、
金髪の奴が満月の夜ごろにミニ茶々丸を連れてるのは見かけたな。
・・・なぜか浮いてたけど・・・そーいや、そのときもデスメガネがうろついてたな。ヤッパ確定か。
ベル女とかが目の前で裸になった時も、反応薄かったし。
>>68 報道部の調べだと、やはりレズで、ペット並の主従関係らしいぞ。
普段は「お嬢様」と呼んでるのが、愛称になるくらいデレになるんだってよ。
そーいや、報道部のあの女って、胸でかいよな・・・でも、ちょっかい出そうとしたら、物が飛んできたんだが。
いや、報道部の女が投げてきたんじゃなくって、物そのものが勝手に。あと、声も聞こえた。

75 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 12:19:19 ID:???
なんか知り合いが桃月学園ってとこに通ってるんだがそこにも子供先生がいるらしいぞ。
しかもうらやましい事にハーフの金髪幼女だってよ!俺そっちに転入しようかな・・・

76 :Tカミチ・T・T畑:2007/01/13(土) 13:34:27 ID:???
学園長、某所から桃月学園の某先生護衛の依頼があったようですね。
私が行きます。駄目だといっても出張します。てか、異動お願いします。
正直、ウチの奇人変人に疲れたんです。

77 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 14:54:53 ID:???
たまたま知り合ったでこぴんロケットの子と食券麻雀したらその子のワンサイドゲームになった件。
しかも最後はテンホーだしよ。イカサマはしてなかったと思うがなんだよあの子。運がいいってレベルじゃねーぞ
他のメンバーの子が麻雀断った理由が解ったよ。麻雀に備えてこつこつ貯めた俺の食券が・・・orz

78 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 14:57:41 ID:???
>>77
そいつ、サマ師だよ。

79 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 18:59:13 ID:???
明石教授の娘と食券賭けてポーカーで勝負したら勝てた
もちろんイカサマしたがw

80 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 19:22:24 ID:???
バカからイカサマで騙し取るのは楽だよなw

81 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 20:04:08 ID:???
>>79
賭にのったあの子も悪いが中学生相手にイカサマしてたお前もどうかと思ったから教授の娘ともども明石教授にチクっておいた

82 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 20:13:57 ID:???
噂だが図書館島の深部には、読むだけで頭がよくなる魔法の本があるらしい

魔法てwwwwwねーよwwwww

83 :55:2007/01/13(土) 20:44:22 ID:???
それをダシに触覚女誘ってみるかな・・・・
あそこは人気が少ないしな・・・(ニヤソ

84 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 21:00:38 ID:???
>>83
通報しますた

85 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 22:17:51 ID:???
図書館島の奥をラブホ代わりにしようとする不届きものが結構いるけど、
行ったっきり戻ってこないバカップルも結構いるんだよな。
噂では仕掛けられた罠で天国行ったとか

86 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:07:38 ID:???
図書館島はたまに行くんだがそりゃあんな罠たっぷりのとこで
ギシアンすれば罠作動する罠wwww

87 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:23:35 ID:???
そういえば図書館島でギシアンしたいからって罠の場所把握できる図書委員になった奴が何人かいたな

88 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:13 ID:NoWuqHDx
この前さシスターの格好したちっちゃな女の子が歩いてたんだ。
そしたら誰も居ないところからその女の子に話しかけるような声が聞こえてきたんだよ!
そのちびっこも「ミソ・・・」とか言ってたけどやっぱああいう人達は俺達には見えないものが見えてるのかね?

89 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:25:19 ID:???
そんなことしなくても、早乙女何たらから出てる
図書館島マップ・穴場編って言う同人誌を見ればいいんじゃね?

90 :       :2007/01/14(日) 00:27:08 ID:q9t/MPBu
>>88
なめんな

91 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:17 ID:???
>>90が見えない……荒らしか?

92 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:40 ID:???
超包子の肉まんウマス はかせちゃんかわいいし

93 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:58:19 ID:???
まほら祭以降田中さんが怖くて行けません

94 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 01:12:11 ID:???
中等部の美砂って奴と付き合ってたんだけど今でも忘れられない
けっこうエッチしたんだよな、でもフェラとかはしてくんなかった
それでもあいつと過ごした夜の事は忘れられない
誰も居ないのに声を殺すのが可愛かった
今では思い出になっちゃったけどな

95 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 01:33:28 ID:???
>>94
俺のダチがその美砂って奴の彼氏なんだが、そいつからこの頃その子がストーカーの被害にあってるって聞いたんだがお前だったか。
新田に通報しといたから

96 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 02:11:51 ID:???
新田では手ぬるい
ここはデスメガネじゃないと

97 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 02:18:34 ID:???
>>91
そういや例の子供先生のクラスって31人いるらしいんだけどいつ見ても2人足りないらしい
幽霊部員ならぬ幽霊生徒とかいるんじゃね?

98 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 02:49:01 ID:lUg7EoAm
それって麻帆良学園七不思議の誰も居ない場所から走ってる音がするってのと関係あるのかもな
主に陸上部の練習中に良く起きる現象らしいけど

99 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 03:01:04 ID:???
そういえば俺の妹が元中等部3ーAで座らずの席だかなんかあったって言ってたなぁ。
ずっと空席で実は幽霊がいるとかいないとか。

100 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 03:09:06 ID:???
新田を掘りたい

101 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 03:13:14 ID:???
3−Aで授業ある先生が言ってたんだけど一番前の席と教室真ん中にある席がいつも空いてるんだってな。
でも出席とったらなぜか全員いるらしいから絶対あのクラス何かあるって!

102 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 08:31:47 ID:???
七不思議詳しく

103 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 08:42:57 ID:???
ここの学園の不思議は七つじゃ収まらないんじゃないか?

104 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 10:28:22 ID:WxncU1mJ
をい!あのチビッ子先生って小さいのをいいことに女子生徒と風呂入ったり一緒に寝たりしてるらしいぜ!?
チキショー!どっかに食べるだけで見た目が小さくなるキャンディ−とか無いかな・・・

105 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 10:28:30 ID:???
突っ込み所の多い学園

106 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 10:34:19 ID:???
肉便器には困らないよな

107 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:38:26 ID:???
ウチの不思議というと・・・
世界樹、図書館島の存在そのもの
子供先生の存在、デスメガネの高級外車購入費の出所&幼女趣味疑惑、
しずな先生の御年、学園長の頭の中身、3Aの「2つの」空席、相坂さよと春何とか
龍宮神社の黒人巫女、裏山の怪しい影、どうみても一桁小学生な3Aの双子&金髪
どうみても30台熟女な3AのN氏、どうみてもロボな茶々丸さんの構造
刀子先生の前夫、学園長先生の孫娘のドS女王様レズ疑惑
その他多数ありすぎて書ききれない
追伸:図書館島最深部に逃げます。誰か尋ねても、居ないと答えてください。


108 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:43:37 ID:???
図書館島で死体があがったらしいぞ。
事情知ってるヤツイルカ?

109 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:46:48 ID:iea84nI6
中等部の誰かが夜に潜り込んだとか・・・

110 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:14:49 ID:???
第一発見者だが図書館島深部で血文字で長葱ババアって書いてあった。
殺された奴の顔がもの凄い恐怖に引きつってて夢に出てきそうだよ


ん?誰か来たみたいだ

111 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:24:35 ID:???
>>61
それって噂では麻帆大の科学部から逃げ出したチュパカブラらしいぜ。
その頃から目撃されるようになったしゃべるオコジョも実験動物って話だよ。

112 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:19:13 ID:???
デスメガネならセガールに勝てそうだな

113 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:29:43 ID:???
しずな先生が子持ちってホント?

114 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:56:29 ID:???
なあ、裏山にドラム缶が不自然にあったんだが、
アレって誰が持ってきたんだ?
ふんどしが付近に落ちてたんだが・・・
よし、今夜張り込んでみるか。

115 :天の声 :2007/01/15(月) 19:40:24 ID:gXVHlSXa
>>113
(それは原作のボツ設定じゃ・・・)

116 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:13:50 ID:???
>>114
褌ってことはおっさんじゃね?新田あたりがドラム缶風呂してるとか。
万が一女性が入ってたら写真焼き増しよろしく。値段は食券を言い値で

117 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:29:43 ID:???
ウワサで聞いたんだけど、この学校に魔法使いがいるそうだぜ!
あれ?こんな時間に誰かきたようだから続きは後でな

118 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:15:22 ID:???
何歳まで童貞なら魔法使いになれるんだっけ?

119 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:22:48 ID:???
>>118
35歳でインパス
40歳でトラマナ
50歳でニフラムが使えるようになるらしい

120 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:43:23 ID:???
ま、これだけいろんな奴が存在する学園都市なんだから魔法使いが一人や二人いてもおかしくないわな。



さて、そろそろ朝刊配達のバイトあるから俺もう寝るわ。

121 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:25:56 ID:???
まほ女子3-Aの委員長性格キツいけどいい人だた


122 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 02:24:49 ID:???
くわしく

123 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 04:11:00 ID:???
>>121
オマエいくら貰ったんだ?日本語も不自由だし雇われの留学生かなんかだろ!

124 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 06:52:00 ID:???
修業により拡散烈空掌が使えるようになったが
まだまだデスメガネには及ばんな俺…

この前休日にトレーニングの為
学園から約30`先の山で走っていた所
崖の上で学園長が「心」とか書かれた
シャツを着て座禅してた
声を掛けようとしたんだが
形相がヤバイのと、なんか後ろに
阿修羅の幻影が見えたからやめといた
幻覚かな…

125 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 07:17:48 ID:gRjBzDBf
ちょwwwwそれ学園長の双子の兄貴だってwwwwww
確か1年以上前から修行の旅に出て行方不明だって話だけどそんなとこにいたのか

126 :114:2007/01/16(火) 10:28:46 ID:???
ドラム缶を見張ること数時間。
誰か来た!と思ったら、3Aのニンニン女だ!
気配に気づいたのか、そいつがこっちにやってきたので、
珍しさからキャプチャーしておいたウシガエルを放ったら・・・気絶した。
調査の結果、どうやらふんどしはその女のものだったようだ。

127 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:40:33 ID:???
もちろんおっぱいぐらいさわったよな?

128 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:13:38 ID:???
>>126
写真か動画は撮ったか?撮ったなら是非焼き増ししてくれ。
麻雀で食券三百枚巻き上げたから、好きなだけやる

129 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:28:28 ID:???
>>125
そうか。確かに雰囲気は似てたけど
髪と髭が短かったからな…
まいっか


今日は毎朝から恒例のクー部長へのお早うバトル
かすりもせずノされてしまった…
まだまだ修業が足りないな

薫と組手をしたのち
(引き分けだった、くそ)
片思い中の龍宮さんの所へ
後ろから話し掛けたら意識を失い
気が付いたら保健室だった
一体何が…

130 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:38:56 ID:???
>>126
お前はアメリカのダンボールフェチの某諜報部員か


131 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:50:31 ID:Y97FnQN+
チアガール見なかったか?

132 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:24:27 ID:???
見てない。なんかあったのか?

133 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:05:28 ID:???
朝ランニングしてたら噂の子ども先生がいた
たしかに(*´∀`)カワユスだった

134 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:57:37 ID:Y97FnQN+
>>132
いや、なんか・・・椎名探してたwww

135 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 15:11:36 ID:???
とりあえずお前ら





実名出すのはやばいだろ

136 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 15:26:47 ID:???
通報しますた

137 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:04:06 ID:???
>>133
あの子ども先生っていっつもフェレットみたいなの連れてるけど、
学園内ってペット持ち込みオッケーだっけ?

138 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 18:10:42 ID:Y97FnQN+
寮でも飼えるしいいんじゃね?

139 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 18:30:38 ID:???
午後は学園の裏山で烈空掌の強化特訓

不自然な所にドラム缶を発見
調べてみると、底に細い毛が何本か落ちている…
なんなのだこれは…動物でも煮て喰ったのか?

ふと人の気配を感じ
茂みに隠れるも即座に感づかれた
ゲ、こいつは…
大会で俺を完膚無きでに負かした女…長瀬

どうやらこのドラム缶は彼女いわく風呂釜らしい
ならばこの毛は…

………………とりあえず貰っておこう

彼女は修業前に身を清めると言い
風呂の用意をし始めた
凄まじい手際の良さだ
なんか彼女が五人に見えるのは気のせいだな、うん

風呂ができると

140 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 18:40:05 ID:???
名前出すのはやめよう
しらける

141 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:24 ID:+o8Y17jc
>>125
それ行方不明なのはジジイじゃなくて冨gあqwせrftgyふじこlp

142 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:51:16 ID:???
なんか最近しゃべるカエルと猫をみかけたんだが…
俺疲れてるのかな…

143 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:18 ID:???
子供先生のペットもしゃべるって噂が…

144 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:12:41 ID:???
どうせ工学部のロボットだろ

145 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 04:18:45 ID:???
もう学祭も終わったっていうのに犬耳つけたまま歩いてる少年がいたんだよな。
どうせなら猫耳美少女をキボンヌ

146 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 07:45:50 ID:???
犬耳少年だと?ぜひとも我がペットにしたいものだ。

147 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 11:31:15 ID:???
既に女子寮最強最凶のおばさんが囲い込んでr

148 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 13:02:34 ID:???
この前図書館でスケブの忘れ物見つけたんだ。
なにげに覗いてみたらデスメガネとセルヒコのホモ漫画(やおいっていうの?)が描いてあってさ。
ウチの学園にもこういうの好きな奴いるんだなーとか思いつつ最後まで読んじまった。
ついつい「僕はガンドル総受けが読みたいです」とかリクエストまで残しちゃったよ。
次のコミケ楽しみだわー

149 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 13:13:19 ID:8KOqViQA
コミケか・・・
前から興味あったけど、そんなんあったのか・・・
ちょい引くな。

150 :114:2007/01/17(水) 13:17:29 ID:???
うーん、せっかく撮影した画像データが入っていたメモリはどこにいったんだ?
停電の日に何者かが侵入・格闘した後に無くなってたのは覚えているんだがなぁ
これでは、手元に残っているのはプリンのような胸の弾力だけではないか・・・
そういや、あの侵入者も、プリンだったなぁ・・・胸の感触が・・・
ところで、しゃべるオコジョを捕まえたんだが、こいつは食えるのか?
あと、ダンボールの趣味はない。悪食なだけだ。

151 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:38:17 ID:???
>>148
そこは学園長×新田だろ。常識的に考えて・・・

152 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:08:00 ID:???
>>151
想像しちゃったじゃんかバカアアアアアアァァァァァ

153 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:14 ID:???
武道大会に出てた学ラン小僧と子供先生のショタやおい本ならあるけどうpする?

154 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:56:54 ID:NT6vHr5Q
そっそんな破廉恥なもの没収します!今すぐワタクシのもとに持ってらっしゃい!

155 :あこーん:2007/01/17(水) 22:59:18 ID:???
あこーん

156 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:52:10 ID:???
>>150
ダンボールは被ってみなければ魅力が分からない
あの一体感、言葉では表現できない素晴らしいあの温かさ
あれほど素晴らしい物を被らないなど人生をやっている意味がない
被ってみろ!!そうすればお前にもダンボールの全てが愛が温かさがきっと分かる

157 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 01:29:06 ID:???
さっき3−Aの図書委員が…
なぜか長い黒髪セーラー服で船を漕いで消えた

疲れてるのかな

158 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 09:35:48 ID:???
図書館島にある自販機ワケワカラン飲み物ばっか売っててワロティンw
まぁそのおかげで探検部の女子と仲良くできたんだが(´ω`)

159 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 11:09:45 ID:???
てかあれ飲むやついるのか?男汁とか絶対飲みたくない…

160 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 12:51:50 ID:???
>>159
探検部の女の子が飲んでるのみた。その子はいつも変なジュース飲んでるけどねw



そしてちょっとかわいい(・∀・)
とりまきの腐女子っぽいの邪魔臭くてなかなか話し掛けれない!消えろ!

161 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 13:19:03 ID:???
その腐女子のエロバディ&ヴォイスが解らぬとは!
ならば俺はその腐を貰っていこう。
ところで図書館島に民明書房の本置いてないかな?
探検部に聞けばいいか・・・

162 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 13:41:08 ID:???
>>160
ロリコン乙。

昨日新田に怒られたんだが…。確かに自分にも非があるがちょっと怒りすぎだと思う。

今時廊下に正座なんてやるか?結局帰ったの七時だよ…。マジウゼー('A`)

163 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 15:03:16 ID:???
>>161
図書館島にある民明はその腐女子の子とその友達みたいな中国の子と眼鏡でデコ広い子が全部借りていったぞ。
腐の子狙ってるならそれ理由にアタックしてみたら?まぁ友達二人がくっついてくるだろうけど

164 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 16:27:19 ID:???
図書館探検部のM崎Nかちゃんを拉致っちゃいました。
さっそく○○○しようと思います。

165 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:19:46 ID:???
あの子供先生と一緒にいるツインテール女
パイパンだったぜ!!

166 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:21:01 ID:???
某バンドのK崎M砂は俺の肉奴隷

167 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:43:01 ID:???
このスレで痛い妄想してた>>164>>166が、このスレ覗いた生徒(恐らく>>164>>166が名前を出した子、ないしはその友人)からの通報で執行部に捕まったそうだ。お前らも気をつけるんだぞ

168 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 20:19:41 ID:KVcWJ8+e
今日外ブラブラしてたらなんか人形っぽいもんがもの凄い勢いで空飛んでった。
また工学部のロボが暴走したのか?

169 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:24 ID:???
>>168
どうせまた実験用に田中さんつぶしたんだろ

170 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:24 ID:???
>>160
その腐の女と、俺は一緒に同人をやっている。

171 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:03:14 ID:???
ネギきゅんのちんちんつんつんおっきおっき

172 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:47 ID:E3Og9b+S
誰にも話したこと無いんだけど俺は恋してる人間特有の匂いを感じることが出来るんだ(自分ではラブ臭って呼んでるw)
この前尋常じゃないほど強烈なラブ臭を感じたから辿って行ったらあの子供先生のクラスだったんだよ!
ヤベーよあいつら!生徒の過半数が小学生くらいの子供に異常な好意を持ってやがる。ショタコンってレベルじゃねーぞ!?

173 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:12:15 ID:???
>>172
ジョン?
キューピッドジョンなのか?

なぜ麻帆良に…

174 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:12 ID:???
>150 
プリンくのいち(勝手に命名)に奪われた画像メモリを取り戻すため、
女子寮への潜入を決行。
擬態のため、ダンボールを使ってみたが・・・なんだか落ち着く・・・
む、小学生が何で同室なんだ?ここは中等部専用のはず・・・
留守の隙にメモリ奪取には成功したが、案の定データは消されていたか・・・
とりあえず、この包帯みたいなものをもらっていくか。

175 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:58:14 ID:???
>>174
不法侵入で通報すますた。
麻帆良のネットは凄いからマジで捕まるらしい。みんなも気を付けようね。

176 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:09 ID:???
明日の校内新聞の一面は麻帆良のスネーク、不法侵入で逮捕だな

177 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:49:03 ID:???
前フったサッカー部のマネ学祭でベースやっててワラタ

178 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:31:25 ID:???
前に俺の知り合いが血迷って女子寮に潜入するとか言ってたんだけど次の日に記憶喪失状態で見つかったんだ。
なんかそれからそいつの成績がガクンと落ちたんだが一体そこで何があったんだ?

179 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 03:18:52 ID:???
待たせたな女子寮に潜入、誰か指示をくれ

180 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 04:27:49 ID:???
ちびっ子先生の入浴&着替えショットぷりーず

181 :179:2007/01/20(土) 11:33:24 ID:???
>>180
了解した現在子供先生が下宿していると思われる部屋の前だ
今は……誰も居ないようだ、今の内に監視カメラを仕掛けておく

182 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:39:38 ID:???
>>181
捕まるぞー……って言ってももう遅いか。

183 :179:2007/01/21(日) 13:12:28 ID:???
>>182
危なかった!!子供先生の部屋をピッキングしてたらいきなり色黒でロン毛の長身女に襲われた
何とか逃げ出したが顔を見られたな……
あの女の登場があと10秒遅ければ任務を遂行できたのだが……
しかし今日は日曜日、あの子供先生も今日は部屋に居るはずだ
再び女子寮への潜入を試みる

184 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:18:18 ID:???
>>183
いいかげん秋田。美空嫁。

185 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:33:54 ID:???
>>184
美空なめんな

あれ、美空って何だっけ?

186 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:41:00 ID:???
なんか超包子のオーナーが故郷に帰っちゃったらしいね。
なんでも学祭のゲームに金注ぎ込み過ぎて借金から逃げる為に雲隠れしたとか噂があるけど本当の所はどうなんだろ?

187 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:46:00 ID:???
ビザが切れたんじゃね?

188 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:51:03 ID:???
あのほっぺ、どうなってるんだろ?

189 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:53:19 ID:???
あの麻帆良の最高頭脳が学園を去るとは
各部活にも影響でかいんじゃね?

190 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:02:08 ID:???
今だから言うが正直オーナー目当てで店行ってた。いなくなってショック…orz

191 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:06:18 ID:???
麻帆良学園の教師やってるけど質問ある?ってスレたてたの誰だよ・・・

192 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:14:18 ID:???
超りんがいない超包子に価値無し

193 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:22:30 ID:???
>>192
貴様さっちゃんを何だと思ってるんだ。

194 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:02:32 ID:???
茶々丸さんがいれば全く問題なし

195 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:25:08 ID:???
3Aの金髪幼女が時々持ってきている、
ミニ茶々丸人形テラホシス
本人に言っても断られたしなぁ・・・
どこか、売っている所を教えてクレクレ

196 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:12:24 ID:???
>>195
あの娘と話したのか!?
うらやましいやつめ……

197 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:14:17 ID:???
>>195
そのミニ茶々丸、学園祭の時に歩いて喋ってるのを見た
その時は、いつも通り無茶苦茶な学園祭の雰囲気に流されて気にも留めなかったけど……
あれも工学部の新技術なんだろうか? 小型化技術すげぇよ

198 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:17:38 ID:???
田中が作れんだから作れるべ?今度工学部の友達に頼んで見る。

199 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 13:17:26 ID:???
ところで来月のハーフデス・ハイクに参加するヤシいる?
今年始めて参加するから色々アドバイスとか聞きたいんだけど…

200 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:59 ID:4liFjh/X
ハーフだからって甘く見るなよ!
去年の富士の樹海ハーフデスでは行方不明者が三桁越えたらしいからな
今年の鳥取砂丘ハーフも完歩率20%切りそうだな・・・

201 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:38:36 ID:???
何この命知らずな奴ら

202 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:47:15 ID:???
そりゃあ、男子は麻帆良学園系列の転入試験に
「実弾ロシアンルーレット」があるくらいだからな。

203 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:15:21 ID:???
麻帆学の生徒に宇宙人が紛れてるとかアホな噂を聞いたけどそんなのいるわけないよな

204 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:20:31 ID:???
デスハイクて都市伝説かと思ってた

205 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:59:42 ID:???
デスハイクなんて都市伝説に決まってる。
俺のしずな先生とデスメガネが仲良くお茶してたなんていうのも都市伝せ・・・ヽ(`Д')ノワァァァン

206 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:42:28 ID:???
>>205
デスメガネ好きのガチホモ乙

207 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:29:51 ID:???
たった今デスハイクにエントリーしてきた。
その場にどー見ても小学生にしか見えない双子もいたんだがまさか参加者じゃないよな…?


208 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:13 ID:???
ふぇいぶちょうのヘソを視姦する会発足しようと思う

209 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:27:56 ID:???
>>203
過去に中学校の教師をしながら地球防衛軍にも勤務していた宇宙人がいたとかいう噂も例もあるが・・

210 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:38:33 ID:HK9iX1ri
でもこの学園ヘンなヤツ多いし、そんなのの1人や2人いるんじゃ?

211 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:53:08 ID:???
1人2人じゃ済まなかったりしてな

212 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:22:55 ID:???
そういや俺のクラスに「ただの人間には興味ありません!魔法使い、未来人、吸血鬼、鳥人間、忍者がいたら、あたしのところに来なさい!」
とか言ってた痛い女がいたな。いくら麻帆良でもさすがにそんなヤツいねーよwww

213 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:44:08 ID:???
>>312
その痛い女が挙げた奴等、変人集団の女子中3−Aの奴ら全員当てはまる気がしてきた。
吸血鬼騒ぎは女子寮中心に起こったて話だし、武闘大会で分身した細目の子や最終イベントで羽着けて飛んでた娘ってそのクラスだった筈だし

214 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:46:25 ID:???
訂正
×>>312
>>212

215 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:49:43 ID:nx03dBE8
>>213
オマケにロボットやら幽霊生徒や空気人間もいるみたいだしなw

216 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:13:59 ID:???
空気人間いいな
風呂覗き放題

217 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:31:17 ID:???
>>209
矢的先生な、嘘か本当かは知らんけど
今週の土曜日同窓会があるんだよね〜
来るかな矢的先生……

218 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:16:10 ID:???
>>217
塚本君乙

219 : :2007/01/23(火) 23:31:28 ID:???
なめんな

220 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:36 ID:MNSTDfRK
某ハルヒは大人気だけど春日って書くと急に見えなくなるのはなんでだぜ?

221 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:41 ID:???
デスメガネにガン=カタ仕掛けようとしたら何時の間にか気絶してた
全く微動だにせず俺を気絶させるとはデスメガネは伊達じゃないって事か……

222 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:59:43 ID:???
なぁ。中等部に、明かに小学生にしか見えない
金髪の幼女がいるんだが…。まぁ普通に15歳なんだろうな。
ちょっと目付きが鋭いけど、透き通るぐらい肌が白いんだ。
あの子ハーフかな。それとも生粋の外国人?
なんにせよ、あの子と付き合いたいんだが……

どうしたら近づけるだろう?

223 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:46 ID:???
話し掛けれ

224 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 04:46:26 ID:???
>>222
ロリコン発見!ロリコン発見!誰か通報してあげて!

225 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 06:19:58 ID:???
ここで何回かでてる金髪幼女だけどさ・・・
なんか俺が中等部の時も中等部にいたきがするんだけど・・・
気のせいだとは思うんだけどな〜

あれ?こんな朝早くに誰か来た・・・

226 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 09:14:38 ID:???
イラクとアメリカの間で戦争始まりそうだが…
どう考えても止めようがないよな。
アメリカは石油戦略が絡んでいるし、
イラクだって今更屈服したって属国化されるのは
目に見えているし。

どうせ泥沼化するんだろう。イスラムvsキリスト教なんて
構図にならなきゃいいけど。なんかいい解決策ないかな。
魔法があったら、あの地域平和に出来るかな?

227 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:00:46 ID:???
>>226
魔法が存在したとしても、それすらも戦いの道具にしてしまうのが人間ってもんさ
戦争は人類の性だろ。歴史がそれを証明してる
人類は自らが引き起こした戦争によって滅びるまで戦い続けるのさ
止められないさ、魔法があったってね…

228 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:22 ID:???
魔法なんかいくら発達しても宇宙人には勝てないのに・・・

229 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/24(水) 15:33:52 ID:???
                 /^ヽ
       ノ^\      ,ィ :   ',
      ,'   : ヽ     () :  () l
      l ()  : l)     l :   / |
      |ヽ  : l     | :  (ニ|  
      |ニ).  : |    /ニ) : (ニ⌒i  
     /⌒ニ). : (ニヽ  / .ニ) : (ニ  l
    / /l ニ). : (ニ l  ヽ ニ): (ニ | |
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/ ニVニ  | .|
  _(二ニ三/  メトロソ ./_|__ |. |__
      \/____/       | |

230 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:21:12 ID:???
うわぁぁぁぁ、俺のエヴァたんが
デスメガネと歩いているとこ見ちゃったよ!
しかも「タカミチ」「エヴァンジェリン」ってお互い呼び捨て。
何年も顔見知りのような態度だったよ……

畜生、エヴァたんをぬっころして漏れも死ぬ!

231 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:39:48 ID:???
>>230
どこであの金髪ガキの実名知ったかしらないけど、2chで実名晒すのはやめろよ
てかお前ストーカーだろ…キモイわ

232 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:06:37 ID:???
>>225 
あの金髪幼女、デスメガネが良く話しかけてるのは見たな。
でも、幼女のほうは迷惑っぽそうにしてたが・・・
バカレンツインテとデートしたけど振ったとかって聞いたし
やっぱ、デスメガネの趣味って幼なのかなぁ。
さて、今日もミニ茶々丸の交渉に行ってくるか。
どこのサイトにも売ってないんだよなぁ。

233 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:54:11 ID:???
あぁあ司会者のケツが頭から離れない

234 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:57 ID:???
俺バイト先でTシャツとか作ってるんだけどちょっと前にチュパカブラとかいうキモいイラストの入ったTシャツの注文が大量に入ってきたんだ。
これって世間では流行ってんの?今まで誰も着てるところ見たこと無いんだけど・・・

235 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:32:35 ID:???
異世界の住人乙

236 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:11:22 ID:???
デスメガネって海外出張行きすぎじゃね?
絶対東南アジアだぜあいつ

237 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:13:05 ID:???
幼女に手を出しすぎてブタ箱入りを繰り返しているという噂もある

238 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:31:30 ID:???
金髪幼女って、実はやり手だと思う。
昼休みはデスメガネとよく茶室にこもってるし、
放課後はほぼ毎日子供先生と並んで帰宅してる。
二股だったらすげぇな。

239 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:33 ID:???
デスメガネって実は童貞・ロリ&ショタらしい。親近感わくね

240 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:24 ID:???
学園長ともよくいるぞ。じじい、オヤジ、ガキと幅広いな

241 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:42:18 ID:???
>>239
アイツ童貞だったんだwwww
まじうけるわwwwwwwwww

242 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:12:17 ID:???
童貞はお前等だろ
一緒にすんな

243 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:22 ID:???
>>242
デスメガネ光臨ktkr?

244 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:26:18 ID:???
でも「僕には人に愛される資格なんてない」って自分で人間失格宣言してたらしいぜ
ってかアイツ酔わせるとすぐこのセリフを吐くらしい。自分でカッコいいとでも思ってんのかな

245 : :2007/01/24(水) 23:57:15 ID:???
つまりデスメガネは邪気眼でFA?

246 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:24 ID:???
デスメガネがし〇な先生と関係持ってるって噂はどうなんだ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)