5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア  ン  チ  ゲ  バ  ル  ス  レ

1 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 13:02:49 ID:Pk4OyeZ9
魅力がなさすぎる
アライJrと同じ匂いがする
早く倒されて退場しろ

2 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 13:04:22 ID:???
来週オリバ死ぬって

3 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 13:08:57 ID:???
引き分けだって

4 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 13:41:58 ID:???
誰か>>1の母のコピペ貼って

5 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 14:33:12 ID:???
性格も行動も死刑囚の焼きまわし
部下に忍術wwwwwwwwwwwを教えたり全てが厨臭い

6 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 14:35:22 ID:???
ゲバルはよくやってるって。

7 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 14:39:55 ID:???
うるせー氏ね。
スカートめくり用マジックハンドの練習でもしてろボケ!

8 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 15:24:42 ID:NbdteZdY
ゲバルはいいキャラしてる。
バカには分からんだろうが。
ルパンのような身のこなし、
はたまたポパイのような力強さ、
馬のような強靱な脚、
鹿のような鋭い目、
でも心優しい男。
すべてに於いて他キャラを上回ってる。

9 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 15:54:17 ID:???
タ・テ・ヨ・ミ 見事な…

10 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 16:31:48 ID:???
ゲバル今週はよ氏ね〜

11 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 16:44:03 ID:???
シコル→アライ→ゲバル
シコルは記念すべき初期機ではあるが、主にハッタリがメインなだけに
性能的に問題があり、ジャックレベルには歯が立たなかった
二号機のアライではシコルの問題点だった性能を大幅に強化し
ジャックとも殴り合えるレベルに到達したが
精神面が不安定になってヘタレになってしまった。
そこで血化粧を施し、革命家にする事で精神面をも強化
化粧により身体能力もさらに向上し、パワーと精神の両立に成功しました。
現在は烈海王をベースに4号機を製作中。


12 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 16:45:16 ID:???
ゴージャスアイリンかよ

13 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 16:47:28 ID:MdXX+kus
オリバよりはマシ

14 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 17:50:58 ID:???
>>11
トリッキーなキャラでいけば良いのに、
「実はパンチ力も物凄いんです」
的な描写が意味が分からんかった。

15 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 18:43:17 ID:???
ゲバラ

16 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 21:41:05 ID:???
板垣は右よりだからゲバラ好きなんだろうね

17 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 12:46:25 ID:pRx/88ZM
勇次郎にズタボロにされて欲しい

18 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 12:52:23 ID:???
核の一撃はどうなったんだよ。
夢オチみたいな決着のつき方だな。

19 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 12:57:34 ID:???
アンチバルスかと思った。

20 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 14:11:15 ID:6fllFB93
愛がなかった

21 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 18:35:13 ID:LvPpTgl9
どんな負けかたした?ゲバル

22 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 18:49:51 ID:???
>>13
というかこのスレを立てたのがオリバ厨だとしても不思議じゃないよな。
あいつらの痛さは証明済みだし。
「ゲバルを貶して相対的にオリバの価値を上げるんだ」みたいに考えかねない。
オリバの評価を上げたいがために郭を執拗にこき下ろしてた前科もあるし。

23 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 19:17:32 ID:???
今となってはゲバルを持ち上げた方がオリバ厨にとって都合がいいけどな

24 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 17:05:13 ID:bqzA/w4l
はぁ〜やっとハッタリ野郎が消えてくれた
結局、書文のほうがオリバにダメージ与えたよな?

25 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 17:08:46 ID:???
どこからが夢だったんだよ

26 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:36:16 ID:???
これで、書文より下のランクに落ちたな。ゲバル

27 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:48:04 ID:???
夢の内容も、確実に「ゲバルをバカにした夢」じゃん。
てことは、作者も最初からアライJrみたいに
「調子コイてる若造に、悲惨(かっこ悪い)な負け方をさせるシナリオ」
が出てきたんだよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)