5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うろ覚えで台詞を書いてファンをいらいらさせるスレ

1 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 20:28:24 ID:4jO4RfbP
吉良「モナリザってあるじゃないですか。あれの左手を見たとき・・・フフッ、『勃起』しちゃいましてね・・・」

2 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 20:31:54 ID:???
ディオ「無理無理無理無理無理無理無理無理ーッッ!!」

3 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 20:48:25 ID:???
わざと間違えるのは寒い

4 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:47 ID:???
KOOLに行こうぜ

5 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:51 ID:???
承太郎「オレオレ」

6 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:07 ID:???
「う〜トイレトイレ」
今トイレを求めて全力疾走している僕は予備校に通うごく普通の男の子
強いて人と違うところをあげるとすれば男が好きってところかナー
名前は道下正樹

7 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:30 ID:???
俺がオリンピックに出れば金メダルで囲碁ができるぜ

8 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:25:42 ID:???
我らは神罰の執行者
我が使命はその肉の一片まで神に逆らうものを抹殺すること

AMEN

9 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:33 ID:5Dko4cGA
諸君、私は戦争が好きだ。

〜中略〜

クリーク!クリーク!クリーク!
よろしい。ならばクリークだ。

(以下略)

10 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:59:51 ID:???
がんばれカカロット!お前が最強だ!

11 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:03:43 ID:???
悟空「やっぱ、どう考えてもこれしか思い付かなかった…グッバイみんな!
悟飯、母さんにはすまねぇって言っといてくれ!」


12 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:31 ID:???
真剣は切れ味があるから扱いやすいし
素人から玄人まで幅広く使われている侍の基本武器
対して研無刀は外見なんかは真剣とほとんど変わらねぇが
あえて斬れないように研ぎ澄まさない分
硬度と重量をかなり増幅させて
斬るより破砕を目的とした
玄人好みの使いにくすぎる刀
使いこなせねぇと鉄クズも同じ
ただのナマクラ刀みてぇなもんだってのに
なんであの少年は?

13 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:27 ID:???
吐き気をもよおす邪悪とはっ!
お前のような奴のことを指すのだっ!

14 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:24 ID:???
スクライダー空手。

15 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:39:51 ID:???
高等な料理に蜂蜜をぶちまけるがごとき思想ッッ!!

16 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:46 ID:???
虎殺しは生きていた!
さらなる研鑽をつみ虎殺しがよみがえった!
大蛇独歩だー!!

17 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:45:38 ID:???
ファンの前では俺はいつも全盛期だ
イガリ寛治本名で登場だー!!

18 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:46:25 ID:???
デカアァァァイ!説明不要!
身長57メートル体重550トン
アンドレアスリーガンだー!!

19 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:49:38 ID:???
近代空手は俺が完成させた
神心会のリーサルウエポン大蛇克己だー!

20 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:50:25 ID:???
まさかこの男がきてくれるとは
アイアンマイケル!

21 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:51:41 ID:???
特に理由は無い
横綱が強いのはあたりまえ
協会には内緒だ!
日下開山金竜山!

22 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:52:41 ID:???
喧嘩なら500勝
パナマの鉄拳ロベルトゲラン!

23 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:53:58 ID:???
柔術は実戦で使えて何ぼのモン
達人の奥義が実戦で今爆発する
渋川剛毅先生だー!

24 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 00:17:50 ID:???
だが断るッ!

25 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 00:32:54 ID:???
俺はウソは嫌いや
せやから死んだフリなんかしたらあかんのや。
むこうが本気で来とるんやったら俺らも本気で死ぬべきなんじゃ!

26 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 00:48:34 ID:???
何を〜〜!
貴様ら悪魔に何が分かる〜!
共に死闘を繰り広げてきた仲間だからこそ、命を賭けられるんじゃないかー!
(テ、テリー…)
「お、おいテリー、ロープ外に逃げてる者への攻撃は反則だぞ」
こいつらがロビンやウォーズにしてきたことを考えればこの程度の反則…どけ!
「おわーいかん、テリーの奴すっかり頭に血が上ってしまっておるー!」

27 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 00:54:02 ID:???
おらに・・・力を分けてくれ・・・

28 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:10:12 ID:sCYagUmN
ローーーーーーーーーーーーン!
駆け巡る脳内物質・・・ヘロイン・・・ビタミン・・・ヘモグロビン・・・バリンコカインカフェイン・・・
かった・・・そして・・・生き残った・・・!

29 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:16:17 ID:0iuhj9Y3
悟空「ピラフのことかー!」

30 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:42:35 ID:HQiXvmn5
>>28
ロン…!ロン…!ロン…!ロン…!ロン…!ロン…!
駆け巡る脳内物質…!バリン…!βエンドルフィン…!エンケファリン…!リジン ロイシン イソロイシン…!
勝った…!


良い感じにイライラする台詞になった

31 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:46:08 ID:???
南無大事大日救愚救難・・・くらえ、鬼の手ー!

32 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:49:40 ID:???
"覚悟"とはッ!暗闇の荒野を突き進むことだッ!ミスタ…あなたはとても輝いているッ!

33 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:50:28 ID:???
>>30
すげえイライラする
何か2個くらい足りない

34 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:52:01 ID:???
物質世界に縛られる事自体がアリスの形骸なのか
イデアのマギステル
アストラルサイドのエーテルターボ
その輝きがエターナルなビューティフル
第6ドールのあなたの作り終え、お父さまはそう思った
でもそれでも物足りない
私でもアリスに到達出来ない だからー

35 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 02:03:26 ID:oU8jY6WW
だがッ!断るッッッ!!!

36 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 02:52:43 ID:???
>>35
勢いがうぜえw

37 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 02:53:19 ID:sCYagUmN
人間の寿命は一瞬だけど・・・光り輝いて・・・そう!閃光の様に!

38 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 03:22:06 ID:???
ジョルノ
「生き残るのはこの世の真実だけだ…
ブチャラティは死んだ…アバッキオも…ナランチャも…
あんたは果たして滅びずにいられるのかな」

39 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 09:37:30 ID:???
徐倫(ファイティングポーズで)
「行くぞッ!プッチ神父ッ!!」

40 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 14:40:45 ID:???
「ガソリンタンクにニトロォ!?おいおい、エンジンがイカレちまうぜぇ」
「エンジンには内緒だ」

41 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 18:46:02 ID:???
こいつは臭えー!ドブ以下のにおいがプンプンするぜぇー!
生まれや環境のせいでそうなった?違うね!
こいつは根っからの悪人だぁー

42 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 01:37:04 ID:???
「You are work to lots more on...(まだまだだね)」

43 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 14:50:48 ID:???
ペロ…これは…麻薬…!!

44 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:52:11 ID:79q7L5bl
「銃ではわたしは殺せない」

45 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:00:38 ID:???
覚悟とはッ!暗闇の道を渡り歩くことだ・・・

46 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:39 ID:???
>>42が地味に秀逸な気がする

47 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:43 ID:???
>>42
良作

48 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 01:46:09 ID:IaWmlrMh
けど断る!!
そして、
永柄義之

49 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 01:59:32 ID:IaWmlrMh
貴様の敗因は永柄義之を怒らせた。

50 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 06:19:21 ID:???
「きみは!この!岸辺露伴が金のために
漫画を描いていると!そう思ってるのか!」

51 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 06:26:25 ID:???
リバウンドを制する者は試合をも制する!

52 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 14:18:44 ID:/UHxiCJy
「DIO、貴様の敗因はただ一つ。実に単純な答えだぜ。「貴様はこの俺を怒らせてしまった」。

53 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 15:56:27 ID:???
そして僕が認めた心の優しい人間だけが生き残る

そんなことしたら性格悪いのお前だけになるぞ

なにを言っているリューク
僕は日本一と言っていいくらい優秀で真面目な学生だよ

そして僕は
新世界の神となる

やっぱり、人間って面白い!

54 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 16:33:41 ID:6ppkXOaQ
お前はいままでに食べたパンの数を覚えているか?

55 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 16:58:21 ID:???
お腹いっぱいだぁ

56 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:03:43 ID:???
なっ!何をするんだァ―――ッゆるさんッ!

57 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:05:40 ID:???
ULLIIII!!!

58 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:10:21 ID:ogV40TiN
あいつはマジ許せないよなぁ

59 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:18:37 ID:???
絶対何とかなるよ

60 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:20:39 ID:???
こんなに簡単に人って死ぬの?

61 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:23:13 ID:IaWmlrMh
永柄義之

62 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:34:27 ID:???
やべえ良スレじゃないかw

63 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:36:39 ID:???
スタンド使いは煙草の煙りをすうと
鼻の頭に血管がうきでるよ☆

64 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:34 ID:???
だが断る!

65 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:53:02 ID:IaWmlrMh
>>62
それは永柄義之のおかげさ

66 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:39 ID:???
トン!

67 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:57 ID:???
いい加減にしろ・・・このクソ野朗・・・クリリンまで殺しやがって・・・
俺は怒ったぞー!フリーザー!!!!

68 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:55:55 ID:???
クリリンのこととかー!

69 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:19 ID:RU7+x3eh
メメタァ!!

70 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:25:52 ID:???
汚ねぇ花火だな。

71 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:30:22 ID:???
これはグロリアのぶんだッ!
そしてこれはグロリアのぶんだッ!
そしてこれがグロリアのぶんだッ!!!
そしてこれもグロリアのぶんだぁぁぁッ
そしてこれもあれもそれもその次のも全部グロリアのぶんだぁぁぁぁぁぁぁッ!!

72 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:51 ID:/UHxiCJy
紹介するよ、ダニーってんだ!利口な猟犬でね!安心していいよ!人は噛まないから!

ふん!(ボッギャア!)

な!?ダニーーー
ゆ、ゆるさん!何をするだァーーー!!

73 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:19:39 ID:5+jXsYUx
ンッン〜実に良い気分だ〜
歌でも一つ歌いたいような良い気分だ!
百年前に不老不死を手に入れたがこれほどまでに晴れ晴れとした気分はなかったぞッ!
最高にハイってやつだー!!!


六秒経過ッ!

74 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:35:33 ID:???
お前みたいなでかいババアがいるか

75 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:59:08 ID:???
人という器は 一度壊れれば 二度とは 二度とは

76 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:35:42 ID:???
>>73
変に狙ったりせず、真面目に出来るだけ忠実に再現しようとした感じでベネ。

77 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:38:01 ID:???
暗闇よりも黒くて
機械よりも冷酷な腕だ

魔王!お前を伝説から呼び覚ます腕だ!

78 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:18:49 ID:1APyZ0z+
バーロー
真実はいつも一つなんだよ

79 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:58:31 ID:???
爺さんの名にかけて!

80 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 19:08:40 ID:???
神よ・・・人間の神よっ!
魔族の俺が、初めて祈る・・・!!
どうかこの素晴らしい男だけは・・・死なせないでやってくれッ!!!


何か違う(´・ω・)?

81 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 19:50:05 ID:3W+hOnrN
絶望した!お金で物事を解決したがる現代人に絶望した!!

82 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 20:01:17 ID:???
Herryyyyyyyyyyy
あァんまりだアアアアアア!!!!
すくいがないぃぃぃぃぃ

83 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:37 ID:???
花京院典明は幼い頃から周囲から孤立し、疑問を持ちながら生きていた

(僕に見えるハイエロファントグリーンがなぜ友達には見えないのだろう)

先生「花京院くんは人に関心をしめそうとしません
関わらないというより全く打ち解けないのです」
母「お恥ずかしい話ですが、私にも原因が何なのか…」

人間は心を通わせられる人間を一生のうちに何人みつけられるだろうか
僕にはきっと一人もできないだろう
ハイエロファントグリーンが見えない人間と真に心をかよわせることなど出来ないからだ!

しかしジョースターさん達は違う
短い間だったが、真に心を通わせられる仲間ができたのだ!
(そんなみんなの役に立ちたいような事を言う)
以前のようにハイエロファントグリーンを誰にも気づかれないようにしてやる!
(とDIOを襲うためにスタンドの気配を消す)


なんかもっといい話だった気がするんだけど、すっごいうろ覚え

84 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:09:22 ID:???
>>82
間田「ふー、スッキリしたぜ!俺は怒ってトチ狂いそうになると泣いて冷静になることにしてるのだ」

85 :七氏:2007/01/16(火) 22:00:12 ID:???
我が生涯に一辺の悔い無し!!

86 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:25 ID:???
合ってるとちょっとがっかりしたりw

87 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:09 ID:???
罠だ、これは罠だ
僕を陥れるためのニアの仕組んだ罠だ
ノートに名前を書いても死なないなんて、おかしいじゃないか
それが罠という証拠

88 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 19:38:43 ID:???
最後の手段で巨大化した悪役は絶対に勝てないものなのだよ!!!

89 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:27:15 ID:???
虎は何故強いのかって?
もともと強いからよ!

90 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 02:21:31 ID:???
あげ

91 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 02:47:15 ID:???
シェバンニだったかジョパンニ先生が一晩か二晩くらいかけて何かをやってくれたような希ガス。

92 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 05:18:12 ID:???
生きるべきか死ぬべきか それがボンバイエ

93 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 05:19:35 ID:???
安西先生 バク転がしたいです

94 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 05:21:29 ID:???
あきらめたらそこで見合結婚ですよ

95 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 08:44:33 ID:/TGx3syv
バカヤロウ、とらァ、まだ死ぬんじゃねえ。
まだを真由子喰ってねえだろうがよォ。
おまえは・・・真由子を喰うんだろォ! とらァ!

もう・・・喰ったさ。ハラァ・・・いっぱいだ。

96 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 08:48:44 ID:???
わざと間違えてるやつツマンネ

97 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 09:46:49 ID:???
>>95
それだとホントに食っちゃったみたいに聞こえるな

98 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 12:21:30 ID:???
お前はすでに死んでいる

99 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 13:54:22 ID:???
>98有名なのは『もう』だが実際『すでに』もある

100 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:18:15 ID:drEWR+19
今の内いっぱい喋っておいた方がいいんでないかい?今九回くらい言ったか

101 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:30:17 ID:???
ボクは神社の階段で“赤い麦わら帽子”を掴んだそこには鮎川がいたのだった。 END

102 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:02:32 ID:???
だからお前はマンモーニなんだよペッシ!
俺たちの仲間は『ブッ殺す』なんて言葉は使わねぇんだ!
『ブッ殺す』と思った時には既に行動を終えてるんだ。
『ブッ殺した』なら使ってもいいっ!



なんかカッコイクない…

103 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:49 ID:???
これだけの子とは…

104 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:57 ID:???
てめーはおれを怒らした

105 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 19:50:56 ID:???
「ルフィ、助けて…」
「あたりまえだろ!!」

106 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:45:42 ID:???
SATUGAIせよ

107 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:07:20 ID:dezEWn0r
新世界の神のようなものになりたい

108 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:48 ID:???
クロコダイン「バラン、ヨガフレイムでこい…」

109 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:34:39 ID:???
だぎゃ断る

110 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 11:25:30 ID:???
>>105
イライラするどころかワロタ

111 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:45:53 ID:drGkTp7m
You are still still....(まだまだだね)

112 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:24:29 ID:???
mespeotaーmenos

113 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:48:24 ID:???
アブドゥル ダムラル オニキス ノニキス 我と共に来たり 我と共に滅ぶべし

114 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 15:01:32 ID:???
諸君私は戦争が好きだ。
諸君私は戦争が好きだ。
諸君私は戦争が好きだ。
侵略戦が好きだ侵攻戦が好きだ防衛戦が好きだ撤退戦が好きだ
電撃戦が好きだ突破戦が好きだ同盟戦が好きだ撃滅戦が好きだ

平原で塹壕で街中で湿原で泥中で海底で空上で砂漠で炎中で凍土で
この地上で行われるありとあらゆる戦争が大好きだ。

115 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:42 ID:???
稲妻十字手刀(サンダークロスチョップ)!

116 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:07 ID:???
「トキコさんのことが悪いところも全部含めて好きだから!!」

117 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:21:34 ID:???
待て あわてるな
公明の罠だ

118 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 00:25:01 ID:???
普通の人間には興味ありません
この中に宇宙人、未来人、超能力者、
あと異世界人とか妖怪とかいたら
わたしのところに来なさい。以上!

119 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 06:17:09 ID:???
ドイツの化学は世界一ィィィィィ

120 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:48:24 ID:???
みくる「えっ、えっ、あたしが何したってゆうんですかぁ〜〜!?」

121 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:35:42 ID:Ev81DvOh
シャッキリポンっと、舌の上でヒラメが躍るわ!!

122 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:04:26 ID:t0QFqbYJ
へんじがない ただのがいこつのようだ

123 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:33:06 ID:???
>>115
やった!今までのは模擬ゆえか腕を十字に切っていなかった。
しかし今度のはその弱点が克服されて攻守において完璧だ

この技を破ったものはいない。誰も




ウケ狙い抜きにガチでうろ覚えで書いてる。

124 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:37:05 ID:???
ガチでうろ覚えの台詞を書こうとしたのに。思いのほか正確に覚えていてネタにならなかったりする

125 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:59 ID:???
「私は幾千年もの間、たった1人でバーン様を守ってきたのだ!」

126 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 02:56:37 ID:???
>>124
あるある

127 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:14:29 ID:???
パプニカ王女レオナよ… そして世界の指導者達よ…
我こそは偉大なる大魔王バーン様の配下、魔影軍団長ミストバーンである…!!
命令する…
死ね
降伏すら許さん…死ねッ!
大魔王様の大望の花を汚す害虫どもめ!!


畜生昔は一字一句違わず暗唱できたのに

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)