5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊白書読んだことない奴っているの?

1 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:07 ID:r5N2ZgsY
きっと偏差値低いんだろうなそいつwwww

2 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:33 ID:???
ホットケーキはミックスに豆乳入れて作るのがよし。
牛乳の場合とそんな味変わらないし、
体に悪いとされてる牛乳に比べたら安心できるほう。
ココア、きな粉など色んな粉も加えて味のバリエーションを増やすのもよし。

3 :マロン名無し三鳥:2007/01/08(月) 00:14:00 ID:???
3取りー!!!

4 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:16 ID:???
読んだことあるよー!





糞つまらなかったね:heat

5 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:42:18 ID:???
キャッ
間違えたまま途中送信しちゃった♥

6 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:20:03 ID:2KeK6P2p
オレの娘(3ヶ月)は読んだことないな

7 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:23:21 ID:???
>>2
オレンジジュースを少し入れると柑橘系のさわやかな風味も加わるよ。

8 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:50:13 ID:lDXz7Z/h
マジで?牛乳体に悪いの?

9 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:06:21 ID:???
読んだけど即ブッコフ。う〜ん偏差値低くてね俺;だから有白の面白さを君が普及するんだ>>1!そうだな千字ぐらい良点を書けばみんな納得しそうだね。さあ早く。さあ!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!

10 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:15:51 ID:???
ここは美味しいホットケーキの作り方に付いて語るスレですか?

11 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:28:41 ID:???
冨樫の漫画を読んでいる人間は総じて知能が著しく低い

12 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 03:51:28 ID:???
>>8
あれは子牛のための飲み物であって人間が飲むべき物ではない。
日本人は明治まで牛乳を飲む習慣が無かったし牛乳を飲むとお腹を下す
人が多いってことは多くの日本人にとって牛乳は合わないんだよ。
昔は骨粗しょう症なんてほとんど無かったのに牛乳を飲むようになってから増えたらしい。
カルシウムが取りたきゃ魚食えばいいんだよ。
豆乳が体に良いか悪いかは俺は知らん。
取り合えず先祖と同じ物食ってりゃ安全だろうな。
レベルEは読んだことあるが遊白は読んだことない。
アニメならちらっと見たことある。

13 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 07:10:58 ID:???
当時はバカがドラゴンボールを好きで頭いい奴は幽遊白書が好きだったな
スポーツやってるやつはスラムダンク

14 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 07:41:47 ID:???
実は幽白よりDBのほうが頭の良い漫画

15 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 09:52:35 ID:???
>>13
ドラゴンボール好きなやつは大抵高卒で終わったな
幽白好きは大学まで行った奴が多かった

16 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:19:11 ID:enU/HYwy
>>13
当時ジャンプ読んでた大半が三つとも好きだろ。

17 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:58 ID:???
遊白読んでたのは腐とカマ

18 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 01:39:22 ID:8XR+mYXm
頭いい奴が好きだったよ、この漫画

19 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 11:25:18 ID:???
その世代に小中学生じゃなけりゃ読まない人いるだろ

20 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 11:59:48 ID:???
>>16
が確信をついた

21 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:21 ID:???
>>16
確かに3つとも好きだった

22 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:33 ID:???
全部好きだったな
別に比べるもんでもない

23 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 09:10:29 ID:???
>>22みたいなつまらないこと言う奴って何なの?

24 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:11:48 ID:???
>>23
お前が何なんだよ

25 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:14:54 ID:???
>>1
なぜそれをしっている?

26 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:39:47 ID:???
ヒント>>1が読んだことない

27 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:42:04 ID:VewSpdbp
萌え漫画

28 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:05 ID:???
糞漫画は読まない主義なんだ

29 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:29:17 ID:vMa2/OPF
>>12
お前のせいで牛乳飲めなくなってしまったじゃねえか
死ね

30 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:37:05 ID:???

ちょっとネット見たからって偉そうに>>12みたいに薀蓄たれるやつっているよな

31 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:39:02 ID:p6zHZHPD
幽遊白書もナルトもワンピースも読んだことないがなんか文句ある?

32 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:40:38 ID:???
一生2ちゃんでバカにされるが

33 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:30 ID:???
糞漫画なんか読んだって時間の無駄だし・・・

34 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:28 ID:???
>>29-30
気持ち悪い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)