5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま!がスクランやハヤテに負ける理由

1 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:50:22 ID:???
萌えないから

2 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:50:53 ID:x/EvX4B1
信者必死

3 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 10:08:42 ID:???
     △   
    ( ゚∀゚)  ラヴィ!
    (  )  
     )ノ   


4 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:37:17 ID:???
せっちゃんを主役にしないから

5 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:39:02 ID:???
バトルがうざいから

6 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:08:01 ID:???
さっさと削除以来出してこいカス


7 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:08:01 ID:XdFlnFQ9
バトルがうざいから。
久しぶりに読んだら途中から入っていけなくなってた。
やっぱ少ない話数で完結させてくれないと。
「敵を撃て」とか唱えながら一斉に戦うシーンはカルトじみていてマジ引きしそうだった。

8 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:29:36 ID:???
ネギま。人前では絶対読めないからな

9 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:42:45 ID:???
ハヤテみたいな底辺漫画に負けてるのかw

10 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:23:38 ID:???
ネギま?20歳超えてて読んでるやつやばいでしょww

11 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:35:09 ID:???
のどかがウザいから

12 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:58:14 ID:???
この手の漫画は一話完結みたいな感じでやってくれたほうがありがたい
ともかく今の展開は糞

13 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:10:19 ID:???
赤松は「少年漫画」を描きたいんだろうけど
あなたにはそんなの期待してませんから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)