5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fate vs デトロイト・メタル・シティ

1 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 07:22:14 ID:Rz4G8P5F
クラウザーさんなら全員レイプしてくれると思う

2 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:16:18 ID:???
ワシの2ゲットは百八式まである…

3 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:48:40 ID:???
>>3は2ゲットを無効化できるでえ

4 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 10:22:29 ID:???
そういやクラウザーがfateの世界に召喚されたってSSをどっかで読んだな…。

5 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 10:37:07 ID:???
んで、これで幾つ目だfate vsスレ。

6 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 10:55:58 ID:???
オレが本当のエクスカリバーを見せてやる

7 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:11:37 ID:???
クラウザーさんに勝てるわけねぇだろ

8 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 18:08:39 ID:???
>>6
ちょ、おま、それエクスカリパーだっての(;´Д`)

9 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:09:50 ID:???
>>2のペニスこそエクスカリバー

10 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 06:23:21 ID:???
宝具をレイプしてペガサスを一瞬でてなづけるクラウザーさん

11 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 09:05:05 ID:uZfnV1Wr
やっぱりクラウザーさんが聖杯をレイプしてサーヴァントが生まれたって話は本当だったのか…

12 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 09:16:40 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2565.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2566.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2567.jpg

13 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:11:15 ID:???
>>12
神降臨age

14 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:35:59 ID:CFtXzLaP
エクスカリバー
エクスカウバー
エクスカウパー
セクスカウパー

セックス カウパー

15 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:14:31 ID:???
昨日はライダー犯したぜー
明日はキャスター掘ってやるー

16 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 03:33:09 ID:???
クラウザーは普段は真面目な人だと思うし、Fateの人たちとは戦わないと思うよ。

17 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 05:30:50 ID:MfeGE571
>>17
貴様SATSUGAIするぞ

18 :17:2007/01/09(火) 05:43:36 ID:???
>>16
間違えた・・・
改めてSATSUGAIするぞ

19 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 08:14:13 ID:y9WgmVna ?BRZ(5264)
セーヴァント全員でかかってもクラウザーさんには勝てないよ

20 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 08:37:34 ID:SQMvYIWL
>>18
お遊戯的な事な魔術なら外で公然猥褻カットの弟とやってくれません?

21 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 03:47:23 ID:fGm0cdIC
>>16
テメーそれはクラウザーさんに対する冒とくかー!!
クラウザーさんを呼び捨てにしてんじゃねえ!!
クラウザーさんには「さん」付けろ!
ジャギ様には「様」付けろよ!

22 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 08:33:01 ID:nYrHuTkf
クラウザーさんに聖バーが犯されてる所想像して沈沈おっきしちまった
じゃねーか!なんというスレだ・・・

23 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 10:36:34 ID:zLM0FjZE
きのこ「一撃で七回バーサーカーを殺すぞー!」
名前忘れた「お遊戯的なことなら他所でやってくれない?」

24 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:26:00 ID:???
聖杯とバーサーカー、エクスカリバー、ギルはクラウザーさんにレイプされるのは確実。

25 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:54:32 ID:???
クラウザーさん「貴様が一撃で七回バーサーカーを殺すなら、俺は一度に七回バーサーカーをレイプしてやろう。」

26 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:54:36 ID:???
保守アゲ

27 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 02:32:47 ID:???
スイッチが入ると無害なヘルプ君から冷酷非道の掃除屋アーチャーに変身する衛宮士郎。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)