5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲキャラ強さ議論スレ

1 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:44:00 ID:djZ6vp5x
条件

・地球人であること(ナメック成人とかなし)
・丸坊主でもOK
・一時期だけハゲてたキャラは、ハゲてた時点の強さ
・一部分でも禿げてればOK

2 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:49:01 ID:???
2ハゲ

3 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:49:53 ID:???
ナッパが参戦できない禿げスレなんて禿げスレじゃないやい!

4 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:11:15 ID:???
みたむらくんは参戦可能ですか?

5 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:29:27 ID:82pgOf+Y
クリリン>>>その他

6 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:33:27 ID:6lQv2Bq+
アドバーグ・エルドル
これ最強

7 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:33:56 ID:???
江田島

8 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:38:36 ID:AJE25943
クリリンは剃ってるからダメなんじゃね?

9 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:46:54 ID:???
石田師範で決定だろ

10 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:52:51 ID:???
破軍(甲)才槌

11 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 21:13:51 ID:???
海坊主

12 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 21:32:58 ID:???


13 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 22:30:43 ID:???
はいはい男塾塾長男塾塾長

14 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:15 ID:???
ハート様だろ

15 :マロン名無しさん:2007/01/05(金) 23:34:40 ID:???
どうせ石田銀のスレだろうと思ったらあんまり無くてガッカリ


16 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 04:21:19 ID:???
サムソン参戦

17 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 07:35:38 ID:X+hKoibb
アイアンマイケル

18 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 07:43:23 ID:XdFlnFQ9
クリリンより天津飯派。
龍虎の拳は漫画になっていたっけか、ミスタービッグも挙げてみる

19 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 08:25:29 ID:???
スーパードッポちゃん

20 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:46:34 ID:???
斑目一角

21 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:32:06 ID:???
ガイア

22 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:45:02 ID:???
渺茫
最強かも

23 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:18:40 ID:???
三崎健吾

24 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:31:36 ID:MlgD3Ame
S 江田島平八
A クリリン 渺茫
B 愚地独歩 斑目一角 ガイア 海坊主
C アイアンマイケル 石田銀 ハート様
D Mr.BIG 三崎健吾
E 才槌老人 アドバーグ・エルドル
F みたむらくん

25 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:24 ID:???
南野用高
・コンクリートを手刀で切断する
・蹴り一発で戦車をひっくり返す
・推定2m20cm以上の極沢を10m以上吹っ飛ばす
・戦闘機の爆撃もノーダメージ

26 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:39:46 ID:???
SSSSS クリリン
SSSS 該当者無し
SSS 該当者無し
SS 該当者無し
S 該当者無し
AAAAA 天津飯
AAAA 該当者無し
AAA 該当者なし
AA 該当者無し
A 該当者無し
B その他

27 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:40:49 ID:/rMvKM6r
デスノートから
尾々井剛も参戦

28 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:43:17 ID:???
平八
・宇宙をふんどしで泳ぐ
・ナイフを頭で粉砕
・ムスコを武器に
・高高度から落下すれば地面を割れる

29 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:44:47 ID:???
高木泰士

ハゲピアスドラマー。
ハゲピアスでバンドマンのくせに弁護士事務所に勤務。
外見・社会的地位共に最強。

30 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:59:42 ID:???
単なる喧嘩の強さランク?
それとも全ての要素を含めて?

31 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:54 ID:???
藤堂兵衛(?)
魁!男塾で最速の老人

総理を気分で決められるほどの権力者

32 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:38:05 ID:???
フリーザ様は含まれますか?

33 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:40:47 ID:???
フリーザ
・ベジータを軽々とぶち殺した
・変な超能力でクリリンが木っ端微塵
・惑星を吹っ飛ばす
・特大元気玉の直撃も「今のは痛かったぞ」で済ます

34 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:42:34 ID:???
やっぱりDB厨が出てきたな・・・
フリーザは地球人ですか?>>1をちゃんと読もうね。

35 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:44:03 ID:???
>>34
だせえwwwwwww
じゃあフリーザ様が地球人じゃないって証拠見せてみろよ?wwwwwwww


36 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:44:53 ID:???
フリーザ様最強。これ揺ぎない事実

37 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:46:43 ID:???
桜友蔵

・まる子の言う事は何でも聞く
・いつも同じ服装
・必殺技は「友蔵・心の俳句」


38 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:25 ID:???
フリーザより魔人ブウの方が強い件について

39 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:50:19 ID:???
ブウは頭の上の触角が髪に見えないこともない

40 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:24 ID:???
ラッキーマンは湯飲みとアイスラッガー取ったらハゲだな
中身は地球人だし

まあフリーザ様にはかなわないが

41 :マロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:58:44 ID:???
このスレじゃ亀仙人ですら相当なレベルに入るだろ

42 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:33:39 ID:???
まぁフリーザはあれだ、変身しちゃうから…

亀仙人は月破壊だもんな…

43 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:30:34 ID:???
みんな根本的に間違ってないか?
フリーザもブウも地球人じゃないだろ常識的に考えて・・・

44 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 03:31:46 ID:???
>>43
哀れwww

45 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 10:20:56 ID:ST/bMl26
S 江田島平八
A クリリン 渺茫 藤堂兵衛
B 愚地独歩 斑目一角 ガイア 海坊主
C アイアンマイケル 石田銀 ハート様 南野用高
D Mr.BIG 三崎健吾 高木泰士 亀仙人
E 才槌老人 アドバーグ・エルドル 桜友蔵
F みたむらくん

46 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 10:23:53 ID:???
江田島なら一週間で舞空術、一ヶ月で気円斬、2日で繰気弾ってとこだな。

47 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 10:33:00 ID:YmKkRf54
江田島>(宇宙空間で生存の壁)>サイヤ人全般>クリリン

48 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 10:47:37 ID:ZRJmYqrS
セイントセイヤでポセイドン編で紫龍と戦った奴

49 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:17:05 ID:???
香川さん

・軟高生徒が脅し文句で名前を出す
・トラックに曳かれても死なない
・今井(紅高の番長)のパンチをくらってもビクともしない
・サングラス着用なので目つぶしが効かない

50 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:48 ID:???
亀谷コウ吉(クレヨンしんちゃん)

・プロボクサー。階級は忘れたが世界チャンピョン。
・しんちゃんの遊びですら必殺技に取り入れる
・「試合に勝ったら結婚する」という死亡フラグがたったが、見事勝利。漫画界の常識を覆す

51 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:25:15 ID:x/l/T0XT
稲中卓球部の顧問、篠崎

得意技はイタコ

52 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:32:31 ID:???
S 江田島平八
A クリリン 渺茫 藤堂兵衛
B 愚地独歩 斑目一角 ガイア 海坊主
C アイアンマイケル 石田銀 ハート様 南野用高
D Mr.BIG 三崎健吾 高木泰士 亀仙人
E 今井勝俊 才槌老人 アドバーグ・エルドル 桜友蔵
F みたむらくん

53 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:38:44 ID:???
シンシア・ロウはダメ?

54 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:45:14 ID:???
クシュリナはBかCだな
あとバッファローマンを忘れるな

55 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:53:16 ID:GqzmqUmX
月光と雷電も入れてくれ

56 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 17:01:52 ID:x0UkyG6i
>>52
南野用高なんでそんなに上なんだよwww

57 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 17:15:04 ID:???
オカマ
・生まれたときから筋肉強度が高すぎて成長不可能
・デコピン一発で人間の顔面半分を吹っ飛ばす
・催眠術で20m近くまで巨大化したりファイヤーブレスをしたりする
・人の顔をスポンジのように握りつぶす
・花山の渾身の一撃を受けて壁を突き抜けて吹っ飛んでもノーダメージ
・Mr国松に技を教えてる辺り空道も自在に使える可能性高

58 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 17:38:58 ID:???
というかマイケルの評価の高さが気になる
不良に両拳壊されたりマウスにボコされただけじゃん

59 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:42:24 ID:???
ろくでなしなんとかの主人公の父ちゃんと弟

60 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:58:59 ID:YmKkRf54
邪鬼をもが「かつて経験した事の無い異容な殺気を感じる」とまで
言ったファラオは入れないの?

61 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 19:31:36 ID:???
元始天尊はおk?

62 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 20:39:39 ID:???
バジリスクの霞刑部
・壁や地面と同化して隠れる
・怪力(片手で敵の首の骨を折る事ができる)

63 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 20:41:42 ID:9JXvQkpT
石田銀

64 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 20:59:47 ID:???
藤かおる&町屋ゆり
ビジュアル系女子プロレスラー。

65 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:05:19 ID:???
ハゲ番長最強に決まってんじゃん
神 今井勝俊 クリリン
S 江田島平八 海坊主 亀仙人
A ガイア 渺茫 藤堂兵衛 天地無用
B 愚地独歩 斑目一角 間抜作
C アイアンマイケル 石田銀 ハート様 南野用高
D Mr.BIG 三崎健吾 高木泰士 らんまの父
E 才槌老人 アドバーグ・エルドル 桜友蔵
F みたむらくん

66 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:13:03 ID:???
クレイトスも入れてくれ

67 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:20:45 ID:???
マイケルより三崎健吾の方が強いと思うんだ

68 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:31:00 ID:???
プッチ神父は?

69 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 21:43:49 ID:Lw3u4UNX
>>27にワロタwww
>>68・・・あれハゲか?

70 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:19 ID:???
神 今井勝俊 クリリン
S 江田島平八 海坊主 亀仙人
A ガイア 渺茫 藤堂兵衛 天地無用
B 愚地独歩 斑目一角 間抜作 元始天尊
C アイアンマイケル 石田銀 ハート様 南野用高
D Mr.BIG 三崎健吾 高木泰士 らんまの父
E 才槌老人 アドバーグ・エルドル 桜友蔵
F みたむらくん

いくら老いぼれでも重力千倍にすれば
斑目辺りとも対等に闘えるはず

71 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 22:43:41 ID:???
社会的な強さランク

神 藤堂兵衛
S 江田島平八
A 愚地独歩 アイアンマイケル
B Mr.BIG 才槌老人
C 高木泰士
D ガイア 海坊主 元始天尊 
E 亀仙人 渺茫 今井勝俊 天地無用
F 間抜作 石田銀 ハート様 南野用高 三崎健吾
G らんまの父 斑目一角 アドバーグ・エルドル 桜友蔵 クリリン
H みたむらくん

72 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:17:54 ID:GqzmqUmX
月光と雷電も入れてくれ

73 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:34:30 ID:???
重力千倍はDBでは当たり前にいきれるからな

74 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:13 ID:???
ぬけさく先生はどーなの?
俺は名前しか知らないが

75 :マロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:37 ID:GqzmqUmX
ハンターハンターのハンゾー

76 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:00:21 ID:GqzmqUmX
サイボーグ009の007

77 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:18 ID:???
コータローの天光寺輝彦

78 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:24:43 ID:???
童夢のじーさんは?

79 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:25:58 ID:???
珍遊記の山田太郎は結構つよいんじゃね

80 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:26 ID:???
名前挙げるだけじゃわからないから
説明してくれると嬉しい

81 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:01 ID:???
社会的な強さランク

藤堂兵衛 Mr.BIG 愚地独歩
(巨大組織トップ、または神、王の壁)

江田島平八 ガイア
(組織トップの壁)

海坊主 ハート様 ぬけさく先生
(仕事持ちの壁)

亀仙人 クリリン コータローの天光寺輝彦
(自宅持ちの壁)

らんまの父

82 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:49:05 ID:MZYjiRyP
俺のおじいちゃんが最強

83 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:54:35 ID:???
キタキタ親父最強

84 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:57:24 ID:???
ハゲ天とらんま父ならどっちが強い?

85 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:16:56 ID:???
神楽の親父って書こうとしたら地球人じゃなかったorz

86 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 03:08:03 ID:???
らんま父は海千拳をどう評価するかにかかってるな
一応らんまをボコボコにしたから

87 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 09:54:34 ID:???
らんまと言えばあのエロジジイだろ

88 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:53:32 ID:???
>>81
亀仙人って世界中で有名な武術の神様なんだから
社会的地位高いだろ。実際普通に金持ちっぽいし。

たぶん全盛期のらんま父にはまだらんまは勝てないイメージだな。
今のダラケすぎて弱くなった父よりは強いんだろうけど。
八宝斎の強さは正直ようわからん。

アドバーグ・エルドルってキタキタオヤジのこと?
エルドルなんて名前だったっけ?

89 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 13:11:31 ID:???
南野用高って前田用高とはまた別の用高か?
だったら前田用高も加えてやってくれい。
パッパラ隊の白鳥沢隊長と包丁人マイケルも。

90 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 13:28:35 ID:???
そういえば両津もハゲになったことあったな。
ブロッケンジュニアもハゲで地球人(人間)だ。

91 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 17:44:24 ID:???
>>89
南野は湘南純愛組に出てきたロリコン教師

92 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 18:55:30 ID:EqA7Qm3F
ブロッケンはハゲじゃなくて丸刈り(五厘程度)みたいな感じじゃないか?

93 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:09:20 ID:???
ツル・ツルリーナ4世

てか、コイツ強いの?

94 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:19:01 ID:???
寂海王、劉海王もつおいよ

95 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:25:47 ID:???
>>74
ヌケサク先生は宇宙人です。

96 :マロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:38:56 ID:???
>>91
前田用高のちんこ型の恥ずかしいハゲは
ハゲとみなしちゃダメかい?
大尊兄弟の三男のあいつ。

97 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 19:40:27 ID:???
【名前】シンシア・ロウ(シンシア・ザ・ミッションより)
【ハゲ具合】髪自体は長いがオールバックぎみの団子ヘアのせいでデコ助
【強さ】素手、刃物、銃火器を使いこなす暗殺者。
同世代(女子高校生)では強いほうだが、友人達が強すぎて目立たない。ちなみに非童貞。
【弱点】腹を貫通されたくらいで「腸がでちゃう」などとぬかす惰弱。

98 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 21:52:09 ID:???
>>97
あいつって男?女?いや、男って言われてもあのまんがなら
全然ありかもしれんが。ただ、女なら非処女とかくからそういうことなのかと

99 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:20:16 ID:???
元始天尊のジジイは封神台を制御しながら
核融合でもあまりダメージ喰らわなかった聞仲にそれ以上のダメージを与えた
描写的にも実質的にも一角より遥かに上
界王星に着いた頃の悟空が10倍重力で少しだがキツそうだったので亀仙人より強いかもしれない
さらに仙人界を作り出したうちの一人なので社会的地位もかなり高い

ってかいつの間にか天さんがランキングから居なくなってるのは何故だ

100 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:26:58 ID:???
人生初の100ゲット!!

101 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:37:36 ID:???
じゃあ僕は101だ!

102 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:47:09 ID:???
セイン・カミュもランキングに加えてやってくれよ

103 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:47:58 ID:???
なんで桜井くんの名が出てこないんだ?

104 :マロン名無しさん:2007/01/09(火) 23:39:18 ID:???
最強はベルメールさん

105 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:08 ID:???
>>103
桜井くんはイケメソだから

106 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 18:55:03 ID:???
ジャックハンマー

107 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 21:27:37 ID:???
三崎>>>マイケルだろ
秒間17発の拳速だぞ
オマケにジャックのパンチをイナして楽々関節取ってたし

108 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:16 ID:???
三崎>ジャック>>>マイケル

109 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:45:48 ID:???
>>98
15歳の女の子で発毛薬愛好家。非童貞の意味は殺人経験者をさすと思われ。

110 :桃源王 太郎 ◆QnUM/EWC8U :2007/01/15(月) 02:42:07 ID:???
テニプリの石田銀だろ、冷静に考えて
テニスボール一つで相手を吹き飛ばして
落下地点が爆発ってw

111 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 20:42:34 ID:zcCUWSHB
S 江田島平八
A クリリン 渺茫 藤堂兵衛 ジャックハンマー
B 愚地独歩 斑目一角 ガイア 海坊主
C アイアンマイケル 石田銀 ハート様 
D 南野用高 シンシア・ロウ Mr.BIG
E 三崎健吾 高木泰士 亀仙人 桜井くん
F 今井勝俊 才槌老人 アドバーグ・エルドル 桜友蔵
G みたむらくん

112 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:06 ID:???
関東豪学連親衛隊長森田大器が最強だろ

113 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:09:23 ID:so6Umo0A
月光

114 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:33 ID:YIc/QawQ
意味なし番長は?

115 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 08:59:43 ID:???
中岡元がなんで出てないのじゃ!

116 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 09:25:31 ID:???
つーか、頭を剃ってるキャラが禿げキャラっておかしいだろ。
そんなら、坊主キャラにでもしとけ。

117 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 09:39:52 ID:/U6rbcup
>>116
坊主キャラならみたむらくんや桜井くんなどが除外されるから無理
あとハゲ番長今井も除外されてしまう

118 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 09:48:03 ID:???
いや、除外しろよ。
クリリンとかもそうだろ。

男性ホルモンによる生粋の禿げか、薬物の副作用、その他の理由で禿げてしまったキャラを禿げキャラと呼ぶんだろ。

119 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 10:04:04 ID:???
じゃあお前あれか、中学とか高校のとき丸坊主にしてる奴いたらハゲって呼んだことないのか?
お前が呼ばなくても誰かが呼んでたことあんだろ?
丸坊主も世間一般にハゲって呼ばれることあんだよ!
じゃあサンプラザ中野はハゲか丸坊主かどっちなんだ?
サンプラザは丸刈りだがハゲって呼ばれるほうが圧倒的に多いじゃねーか

120 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 10:06:01 ID:???
そういえば伊藤は一時期ハゲてたな。
参戦OKですか?

121 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 10:06:15 ID:???
どちらにしろ江田島はハゲだな

122 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 13:46:22 ID:???
つか銀さんが亀仙人超えとるwwwww
キタキタおやじはギャグ補正でもう少し上でもいいような気もする

123 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:32 ID:/U6rbcup
S 江田島平八
A クリリン 渺茫 藤堂兵衛 ジャックハンマー
B 愚地独歩 ガイア 海坊主
C 斑目一角 天津飯 月光 森田大器
D アイアンマイケル 石田銀 ハート様 伊藤真司
E 南野用高 シンシア・ロウ Mr.BIG
F 三崎健吾 高木泰士 亀仙人 桜井くん
G 今井勝俊 才槌老人 アドバーグ・エルドル 桜友蔵
H みたむらくん

124 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:32:21 ID:???
月光は独歩より上やろ

125 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:38:21 ID:???
ネクストのクラークは?

126 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:57:45 ID:???
正直キャラ名だけ挙げられても強さが分からない。
せめて>>97みたいにテンプレで説明してくれ

127 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:03 ID:/U6rbcup
S 江田島平八
A クリリン 渺茫 藤堂兵衛 ジャックハンマー
B 愚地独歩 ガイア 海坊主 尾々井剛
C 斑目一角 天津飯 月光 森田大器
D アイアンマイケル 石田銀 ハート様 伊藤真司
E 南野用高 シンシア・ロウ Mr.BIG サンプラザ中野
F 三崎健吾 高木泰士 亀仙人 桜井くん 両さん
G 今井勝俊 才槌老人 アドバーグ・エルドル 桜友蔵
H みたむらくん

128 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:10:31 ID:???
SS ナッパ様

129 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:12:17 ID:???
>>128
1読めやカス

130 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:44:45 ID:???
天津飯は宇宙人の末裔

131 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:44 ID:???
江田島平八
(魁!男塾)
・髪は一本もなし
・頭でナイフを破壊
・自分の名を叫ぶだけで校舎にヒビが入る
・ヘリのエンジンで空を飛び、落下しつつの頭突きで地面を割る
・股間のムスコ(10tまで支えられる)も武器として利用可
・拳銃の弾を受けても、弾きとばす体
・褌一丁で宇宙遊泳の後、ナサの宇宙船を乗っとる
・宇宙服のみで大気圏に突入し、無傷
・胃は牛一頭なら軽々平らげる
・耳は10km先で落ちた針の音も聞こえる
・目は火星のクレーターも目視可
・口は岩石すら噛み砕く
(ソース:本編、「魁!男塾奥義の書・魁!男塾である」:集英社より)

132 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:44:02 ID:???
仙人も元々は地球人だから元始ジジイもありだろ

133 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 01:03:18 ID:???
ザビエルやアルシンドタイプのハゲを持つグッチョは参戦可能ですか?

134 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 01:14:56 ID:???
一部分がハゲっていう1の設定は分かりづらいよね。
オデコが広いかなっていうのも本人は凄く気にするし。
まあ俺だけど。ハゲ板も覗くしハゲっちゃあハゲかとも思ってる訳で。

135 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 02:50:47 ID:???
顔だけは完全にハゲのアンドロイドはダメかな

136 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 19:52:58 ID:???
尾々井剛ってそんな強かったっけ?

137 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:25:38 ID:3yLzV1hu
YAIBAの鬼丸はSランクくらいいくんじゃね

138 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:06:29 ID:l6OZRgMk
江田島平八って核兵器クラスの武器でも死ななかったっけ?

139 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:34:52 ID:???
銀が寿司屋に手折られたからちょっと下がりそう
とか思ったがまだ108式は出てないから無問題か

140 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:41 ID:???
デビルリバースってあれ間違いなくハゲで地球人だよな。
ハート様も。

141 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:54:56 ID:???
んじゃ、リュウケン。

142 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:24:15 ID:???
ハゲ強いって言ったらアドバーグ=エルドル、彼しかいない。


143 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:49:16 ID:???
>>142
魔王を後継者にしようとしたぐらいだからな

144 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 04:48:53 ID:2uVcFFf0
ハンターハンターの
 
ハゲの忍者 名前なんだっけ・・・

145 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 05:14:00 ID:???
ハゲゾウ

146 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 05:38:13 ID:???
花の慶次最終回の前田慶次

147 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 06:02:03 ID:???
>>143 やっぱキタキタ親父はハゲ強い、草の装備つけたらキタキタは完全無欠な気がするが…
でもまあ知名度の低さがものを言うんだろうな…このハゲ強議論…

148 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 06:45:35 ID:???
キタキタオヤジは知名度高いだろう

149 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 09:43:13 ID:???
>>148 ここでの知名度が低い気がしてならなかったんだけどそれを聞いて安心した。





それにしてもどうやってハゲ強一番を決めるんだ?名前挙げ議論か?

150 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 09:53:20 ID:???
S 江田島平八
A クリリン 渺茫 藤堂兵衛 ジャックハンマー リュウケン
B 愚地独歩 ガイア 海坊主 尾々井剛 鬼丸
C 斑目一角 月光 森田大器 ハンゾウ デビルリバース
D アイアンマイケル 石田銀 ハート様 伊藤真司
E 南野用高 シンシア・ロウ Mr.BIG サンプラザ中野
F 三崎健吾 高木泰士 亀仙人 桜井くん 両さん
G 今井勝俊 才槌老人 アドバーグ・エルドル 桜友蔵
H みたむらくん

天津飯は宇宙人とあったので、除外

151 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 10:49:56 ID:???
鬼丸順位低すぎない?
いちおう惑星破壊レベルのキャラだぜ

152 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 13:01:07 ID:???
けど鬼丸ヘタレだからなあ

153 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:10:50 ID:???
ジャックって坊主がりだけど禿げてはいなくね?
鬼丸は魔王剣持ってたら強いね。

154 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:15:56 ID:???
>>153
それなら三崎健吾、高木泰士、クリリン、伊藤真司なんかもハゲじゃない。


155 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:17:42 ID:???
>>153-154
>>1に、丸坊主でもOKて書いてあるからいいんじゃね?

156 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:59:55 ID:???
ジャックよりガイアの方が強くね?

・殺気のある攻撃は通じない
・水や雑草等周りの自然を全て武器にする
・砂をショットガン並みの威力で投げる
・一日分の空気を肺にため込み声帯で爆音を生み出し相手の聴覚を破壊し視覚も一時的に封じる
・アドレナリンによって自由自在に筋肉を増幅させる
・55kg程の幼少バキを片手で20m以上軽々と放り投げたり
 時速80kmの速度で地面に地面に叩き付ける
・戦場じゃ勇次郎と同格と言われる
・バキ越しに厚さ1m程の大木をパンチ一発で両断する

バキに負けたのも主人候補生だから仕方ないし

157 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:04 ID:???
>>150
原始天尊がいないのってなんで?仙道は地球人に入らないのか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)