5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薔薇】ローゼンメイデンのコス 5巻き目?【乙女】

1 :真紅:2007/01/25(木) 00:10:57 ID:HMFvGfb0O
前スレが落ちてしまった様だから試しに立ててみたのだわ。

ここはローゼンメイデンのコスプレについて語るスレよ。みんな思い想いに語って頂戴。

基本的にsage進行で行くのだわ。晒し、女装は見苦しいから他のスレでやることね。

私が出来ることはここまでよ。後は宜しく御願いするのだわ。

2 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:22:44 ID:WAwi3th9O
2?

3 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:39:53 ID:i/jXpoID0
初1桁…!!感涙

4 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:02:10 ID:98inzJ4T0
某薔薇乙女レイヤー…
一眼レフ持ってるって自慢アピールか?
いちいち画像のコメントに「一眼レフ」いれなくていいよ
貸してたり修理出してたのが戻ってきても普通にアップすればいいじゃん
アップしてない間のお前の事情なんて誰も知りたかないよ

あ、ひがみとか思わないでね。持ってる漏れからしてもイライラするコメントだったからwww



5 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:10:36 ID:K2AvVrCMO
某薔薇乙女レイヤー
ぶっさいくな癖にミクシでアテクシ超素敵薔薇乙女レイヤーなの!気取り。
真紅が世界一似合うのは私なのよ☆ミャハ☆と思うのは結構だが、秘めてくれ。
正直ぶっとい黒アイライン囲み目ばっちりな真紅なんてきもいから!遠回りな書き方しててもわかるから!痛すぎて鬱。

6 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:10:45 ID:yumGnNgEO
6

7 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:45:48 ID:3KU60xz60


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)