5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原@ほぉ〜むかふぇを語るスレその24

1 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:42:22 ID:6HeCitVj0
@ほ〜む
http://www.cafe-athome.com/

本店メイド紹介
http://www.cafe-athome.com/athome/staff/index.html

ドンキ店メイド紹介
http://www.cafe-athome.com/athome_donki/staff/index.html

茶房女中紹介
http://www.cafe-athome.com/saboh/staff.html

その他↓公式サイト参照
http://www.cafe-athome.com/

メイドの個人ブログはリンク先から辿って下さい
http://yaplog.jp/hitomin1005/

プライベートやブログや男関係にまで粘着し続ける股科ヲタは
精神異常の域まで到達しているので隔離スレを立てそこでやって下さい
http://e9.wtakumi.com/d.cgi?id=sweetpeach



辞めたメイドの話題については不必要なので完全に御法度です。

2 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:46:09 ID:6HeCitVj0
とりあえずコケシ顔さんは無職で暇持て余してるからって
ネットやVIPに毎日入り浸るのはいいんですけど
@はもう辞めたんだから@のスレを荒らす様な事はしないでください

3 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:50:58 ID:xPWO2Zjk0
stussy3ダー

4 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:29:51 ID:eduNdQhdO
このスレは本店スーパー常連でありかっぽい軍団の副軍団長、ひよこ様が乗っ取りますた
以後のレスはひよこネタ限定、それか語尾に「ピヨ」をつけるようにして下さいピヨ。

5 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:37:17 ID:qttKo5IuO
ひよこタソ、ブログがキモいピヨ

6 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:36:44 ID:pAuNSX2uO
それより天災ハマチャンのブログが気持ち悪い。

たまたまココスで会ってしまった桃花とレイカが可哀想。

7 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:55:18 ID:7iy0i9y1O
ホント可哀想だよ!

8 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:42:44 ID:Mvd/MMijO
ハマブログどっから見れる?

9 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:53:08 ID:N1sQghtWO
>>8
ハマブログ
http://yaplog.jp/akiba-angel/archive/942

10 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:58:08 ID:qttKo5IuO
ひよこブログ


http://yaplog.jp/smilecarefully/

11 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:20:10 ID:N1sQghtWO
偉そうなヨネブログ
http://blog.goo.ne.jp/yoneyone_1976/

12 :C.N.:名無したん :2007/01/23(火) 21:22:29 ID:w0cDPOBC0
ハマって頭バカだろ?いくつだよ?

13 :C.N.:名無したん :2007/01/23(火) 21:23:34 ID:w0cDPOBC0
あれだけメイドの悪口や粘着して出禁にならないのか?
ハマの悪さを店長に言うしかないな

14 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:36:49 ID:mNxh86lE0
めいみは照れ屋なだけだよ。
めいみより桃花の方がウゼーよ。
態度が白々しくてマジ引く。

15 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:42:23 ID:N1sQghtWO
>>12
馬鹿と天才(自称だが)は紙一重って事さ(笑)
あ!天災か(笑)

16 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:07:31 ID:8VlKg1zgO
>>14
めいみは照れ屋さんか、
可愛いね(^O^)

17 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:53:34 ID:LSa1QbWqO
めいみキッチンのやつに食われたよ

18 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:56:01 ID:Mvd/MMijO
キタムー頑張れ

19 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:00:21 ID:Ac8ShEkp0
俺の脳内彼女めいみ、モテモテだな!


20 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:06:10 ID:eduNdQhdO
おまいらキタムキタム言うなよ。たぶんだけどメイドに萌えないなんてカモフラージュ。みらのブログ見れば一目瞭然だろ。そっとしとけって。
キタム頑張れw

21 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:32:21 ID:Mvd/MMijO
他の常連には悪いけど、キタムーには頑張ってほしいな!

22 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:34:31 ID:srYHvAtD0
かきこめる?

23 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:53:26 ID:9rNkNbYTO
スレタイは25にしてほしかったな
インテルはアンガールズみたいな奴だよ

24 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:08:53 ID:npDK5J9tO
おいテメェ
ハマこう店くんなや
空気読めよ、わからないのか?メイドが困ってるぞ、知的障害者だなお前は
ピアスも似合わねえし、髪型もダサイ
チビのオッサンのくせに調子こくなや
頭オカシイ奴はくるなや

25 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:19:38 ID:FGX3+MGbO
りつきのブログのコメントに偽善メイドが湧いてるな。
メールや直接言えるんだからわざわざコメント書かなくてもいいだろうにw
「アテクシは仲間想いの優しい子よ!」アピールにうんざり。
ま、構ってちゃん丸だしな記事書くりつきもりつきだがな。
辞めたいなら辞めろよブサメイド。

26 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:00:02 ID:MHsDBoVuO
ひよこさんって何か闇抱えてるでしょ?

27 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:14:00 ID:SXIFiXKD0
新人メイドのブログにラブホのマグカップらしきものの写真が写っている件

28 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:04:14 ID:28Ajkdwj0
桃花って物で目の下隠してる写真多いよな。
目から下にコンプレックスでもあるんだろうか?
確かに鼻の形はあんまよくないよな。

29 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:11:21 ID:FGX3+MGbO
>>28
ひとみもそうだよな。
でも桃花はコンプレックスとかなさそう。
自分大好きっぽいしww

30 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:41:02 ID:VedWY5mfO
ブログに自分の画像を載せてるメイドは
100パーセントナルシストだよ

31 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:43:17 ID:FGX3+MGbO
桃花はキャラ作りすぎてて引くし、レイカは仕事はできるけど歯が汚い。
なにが本店の人気メイドコンビだよ。

ひたむきにお給仕してて清楚で可愛いリオンや完メドやりながらもたくさん@に出てるさらのほうが人気ある。

32 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:12:02 ID:fYPOxAM/O
ゆ〜ぼ〜禿げ

33 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:56:18 ID:6jyR4Fza0
レイカって歯が汚いんだw
何かショック…だけど今度いったらつい注目してしまいそうだw

34 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:07:32 ID:ENdR+xkzO
リオンって顔のバランス悪いだろ

35 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:41:18 ID:VsXFAprlO
リンが彼氏からもらったピアスをブログで自慢してる件

36 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:09:01 ID:lAf8hwRwO
>>35
リンに粘着してるヤシへの当てつけだな(笑)

37 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:19:56 ID:SXIFiXKD0
インテルはブログやってまつか?

38 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:24:34 ID:6jyR4Fza0
メイドのブログってどこで見れるの??

39 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:45:29 ID:ENdR+xkzO
ピアス穴開けてないのにピアス上げる彼氏がいるかよw

40 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:04:47 ID:SXIFiXKD0
ほんとだな

41 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:05:35 ID:CCdpQOvFO
りんとながみが池袋にいた件

42 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:13:38 ID:SHm7HT5eO
>>41永見乙
リンは彼氏いないと思われ。イブもクリスマスも正月もいたぞ。寂しい子だな。俺もか・・・・orz

43 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:14:02 ID:EqWFvhNhO
>>37
キタムラさんと比較されるからいまさらやれないでしょ!

44 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:23:43 ID:J9R7cQ2QO
あっ今日の本店メイドのあの人、この前アキバで男と歩いてたな。

45 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:53:50 ID:LmZhXbZ+O
当時としては『ディスクの書き換えシステム』が画期的だったディスクシステムの売れなかった件

46 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:57:55 ID:9P6+GHKG0
あまりのロード時間の長さに辟易した罠

47 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:06:13 ID:I1xUOhpq0
>>45


石が安くなったから

48 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:07:00 ID:SXIFiXKD0
キタムが気持ち悪い件

49 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:09:09 ID:lAf8hwRwO
>>38
何人か知ってるけど、ここに晒すとたちまち荒らしの餌食になるから、教えられないです。

50 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:16:07 ID:SXIFiXKD0
http://ichigoshiki.jugem.jp/

51 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 20:38:05 ID:z2i7nBPF0
ハマを出禁にしろ
メイドの悪口言いすぎだろ禿おっさん

52 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 20:39:03 ID:z2i7nBPF0
メイドが店長に言えばハマは出禁になる
ハマの悪さを全部いえ

53 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:47:24 ID:lAf8hwRwO
>>48
キタムって気持ち悪いの?
ブログ見たけど、みら好き丸出し感はあるが(笑)
ハマちゃんよりマシだが(笑)
さすがにハマと比べちゃキタムに失礼か。
>>50
晒すなよ〜荒れたら色が可哀想じゃん。

54 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:05:44 ID:6uCAotlT0
りんは彼氏持ちっぽいな…
わかっちゃいたけど、やはりショックだorz
女友達からもらったらあんな含みのある文章は書かないと思う。

55 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:12:59 ID:KdQtldyB0
今じゃ無かった事にしてるみたいだが、ながみのさら粘着ぶりもヨネの双葉への付きまといも第三者から見て相当痛かったよ(笑)
気持ち悪いどころか犯罪だろあれ( ´,_ゝ`)プッ

56 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:17:38 ID:ENdR+xkzO
たぶんお前も同じだよw

57 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:29:08 ID:ek6ajqpWO
ながみって人はカッコいいの??

58 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:37:38 ID:pJP5L3+tO
ヲタでかっこいい奴なんかいないから!

59 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:38:23 ID:SXIFiXKD0
hitomiとさらって仲悪いの?

60 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:39:56 ID:KdQtldyB0
>>57
ながみ乙。

61 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:49:56 ID:SHm7HT5eO
リンに彼氏がいるんならもう@行きたくない。俺はいないと信じるから>>54もがっかりするな。俺の推測だか彼氏がいたらあんなにぶろぐ更新しないと思われ。てかあの子のヲタって俺位なんだろうな。独り占めな気分だぜ。まだ行くぞ…。

62 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:01:20 ID:6uCAotlT0
>>61
 同志発見w
でも、ブログって、そんな毎日でもないし、彼氏いても全然更新できるものだから更新速度は参考にならないような…
いないと信じて通います。
本店で会ったらよろしく同志w

63 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:13:33 ID:SHm7HT5eO
よろしくな(笑)ほどほどに独り占めします。
大丈夫だ。彼氏なんていない。イブとクリスマスラストまでいたしその日の愛コメが「イブをカップルで過ごしてるやつみんな…エーティーフィールド全開!!萌え!!」だったぜ。意味は全然わからんが何となくいないんだなとオモタ。

64 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:40:43 ID:BZhOcTd5O
ブサイクキモヲタあみにぃは勃起障害

65 :ビーバー尾崎:2007/01/24(水) 23:06:24 ID:npDK5J9tO
ハマチャンの顔、右が本人だ!ドンキ店、本店、茶房、メイディンの馬鹿常連
http://yaplog.jp/akiba-angel/archive/957

66 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 23:07:04 ID:z2i7nBPF0
レイカと桃花は彼氏いるだろ

67 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:08:06 ID:JcgFAEI00
イブとクリスマスに@にいたら彼氏がいないと思う厨

人には事情ってもんがあるんだぜ。
世間にどれだけイブとクリスマスに会わないカップルがいると思ってんだ

68 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 23:08:12 ID:z2i7nBPF0
ハマを早く出禁にしろあのおっさんは危険だ

69 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:12:28 ID:lAf8hwRwO
ハマって何歳くらい?
ブログの文章は小学中学レベルだが(笑)

70 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:50:39 ID:SLIh1HTz0
>>59
後輩メイドのほとんどがさらになついてるのがひとみんには気に食わないみたい。

71 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:58:33 ID:TumOOD/X0
ねーねーサンダーのブログにしげる軍団の鈴木が出ているのだがサンダーもしげる軍団なの?

72 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:59:03 ID:/HR2/DS4O
永見の自演が痛い
リンは誰にでも優しいよ
勘違いダサー

73 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:39:05 ID:aguNjRBh0
>>31
桃花なんて桃花ヲタが2ちゃんで大袈裟に騒いでるだけだからな。

74 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:18:44 ID:frPhdMWaO
いや、桃花は実際すごいと思うよ。
俺は桃花ヲタとかじゃなくてりんが好きだけど。
誕生日のときのプレゼントの量見て初めて桃花はすごいと思った。

75 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:23:47 ID:zONVpELfO
鈴木って不潔で臭くてパレットメイドに粘着しているキモい奴だよね!
サンダーと一緒に秋葉に居るのを見掛けた事あるけど仲良いのかな?

76 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 03:00:30 ID:pNLkA/gOO
ヨネ様はブログみると桃花ヲタぽい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)