5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒】執事喫茶Swallowtail 21【白】

1 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:13:41 ID:J6ul7qC60
'06年3月に池袋のサンシャイン通りにオープンした執事喫茶Swallowtailについて語るスレです。

◆公式サイト◆
ttp://butlers-cafe.jp/

>>2-3辺りも必読。
・sage進行でマターリと。
・書き込む前に半年ROMれ。
・ヌルーを覚えろ。
・他店関連の書き込みはご遠慮ください。
・次スレタイ決めは850から。
・次スレ立ては950が。ダメなら960→970→980と回す。
・スレ立てした人は必ず誘導を。
・中の人のプラベ話NG。ヲチ板へ逝け。

前スレ
【もっと】執事喫茶Swallowtail 20【お嬢様扱い】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1168379998/

過去スレ※dat落ちスレも有
【お嬢様方】執事喫茶Swallowtail 19【慎ましく】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167156051/l50
【早番派も】執事喫茶Swallowtail 18【遅番派も】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166198889/l50
【お疲れ様】執事喫茶Swallowtail 17【休みマダ?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165159526/

2 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:15:03 ID:J6ul7qC60
※店舗内座席数

・10:30・12:15・14:00・15:45・17:30・19:15
 1名席4/ 2名席6/ 3〜4名席2

・11:15・13:00・14:45・16:30・18:15
 1名席3/2名席6/3〜4名席2/5〜8名席1

・19:50
※1名席の用意はされていませんが一週間前まで空きがあった場合
 2名席、3〜4名席でも予約を入れることが出来ます
 冬の間はこの時間の営業はありません。

 2名席6/3〜4名席2

※イベント等により営業時間短縮の日もあるので予約を入れる前に各自 時間帯の確認を忘れずに!

●1月21日 14時45分のご案内をもちまして閉館となります
●2月04日 15時45分のご案内をもちまして閉館となります
●2月17日 13時00分のご案内をもちまして閉館となります
●3月18日 15時45分のご案内をもちまして閉館となります

1〜3月の休館日
1月……24日,31日
2月……8日,15日,21日
3月……1日,7日,15日,22日

3 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:15:52 ID:J6ul7qC60
Q:フットマンが自分には話してくれないのですが
A:自分から一言二言会話してみては。突っ立ているだけでは主役はつとまりません。
 でも長々と引き止めたり下品な会話をしてるとイタタな汚嬢と思われるので注意。

Q:ポイント特典の任意名前呼びしてくれないのですが
A:余程の常連orイタタで無い限り呼んでもらえない方ばかりです
 担当が呼んでくれないのは問題ですが担当以外の人にも求めるのは過剰な期待です。
 気長にガンガレ

Q:皆どれくらいのペースで帰宅してるの?
A:他人のペースなど気にせず、自分の財布と暇と体型にサシで相談してください。
 競い合うものではありません。

Q:写真撮影はどこまで可能ですか?
原則的に入り口の看板まで。階段を降りてからは全て撮影禁止です。
お屋敷内で撮影が判明すると勘当(出入り禁止)される模様。

Q:mixiの話題は触れていいの?
mixiの規約違反なので日記の転載・アドレスの引用・話題に出す等控えて下さい。
ここはネトヲチ板ではありません。

同じ穴の狢…屋敷のお嬢さま同士、清く正しく美しく。

4 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 07:12:57 ID:WPT+NloS0
>>1 乙です! タイトルこれでいいよー
【黒・白】とかけて新作メヌーのオセローとお嬢様&汚嬢様の腹の内


5 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 17:10:59 ID:0iLP/bwy0
>>1 乙〜。

しかし、今日も寒いな。
お嬢様方も中の人も風邪ひくなよ。

宿題しろよ。

歯磨けよ。

6 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:01:46 ID:11y9qzfdO
風呂入れよ〜

7 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:09:27 ID:X252w8XcO
しむらー
うしろうしろ

鯖落ち長かった

8 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 14:47:47 ID:HfVOeZEw0
心機一転、新スレも楽しく参ろうぞ

9 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 14:59:20 ID:HlZRdUP20
>>1
新スレ乙です。

先日、中の人に我が侭を言って、
余計な手間をかけさせてしまった。。
それが原因だと思うのだけど、
他の人のオーダーが滞ってしまって、バタバタしたり、
他の執事から「ルール守れよ」みたいな感じで
牽制の視線を送られてた(ような気がした

心底申し訳無いです。。。。



10 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 15:11:45 ID:X252w8XcO
客としての店への要望ならいいと思うけど。
我が儘?

11 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 15:28:20 ID:HlZRdUP20
>>10
担当制を無視した振る舞いをしてしまった。。
その場で嫌な顔はされなかったが、
家に帰って冷静に考えて、、
猛反省。。


12 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 15:50:20 ID:EaeDRQy2O
知人がバレンタインくらいプレゼント許可されると言っている
例外なく受け取らないよう頑張って下さい、中の人

13 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:02:09 ID:Ybsdk0bT0
この前、
手作りっぽいチョコ渡そうとしてた子みたよ。
T堂が応対していたが、丁重にお断りしてた。

ホント、これから増えるだろうね・・・。
押しの強いお嬢もいて疲れると思うが、
中の人とりあえずガンガレ。

14 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:21:05 ID:i201OcKBO
間接的に受け取ってもらったというレポも見かけたが。
すでに旅立ってるフトマンだから書いたのかも?

15 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:21:51 ID:9FWwjcv2O
あれだけ禁止されているのに、何故渡そうとするんだろう。
自分だけは顔を覚えられてるし特別で、親しく接客されてるから受け取ってくれると思ってるのかな。


16 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:24:29 ID:gL/Pq9p3O
なんで受け取るかな
そしてそれを書くかな
お断りした時に「受け取ったという話を聞きましたが」と言われたらどうすんの?

17 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:28:20 ID:0ZTEizN20
>>1
乙華麗〜

18 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:57:17 ID:HXFgySphO
>>16を読んでその手があったか!と乗り気になる汚嬢が現れない事を願う…

19 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:10:02 ID:Umva7Nht0
バレンタインの日に持ち帰り用のチョコを「いらないわ。あなたが食べて」
みたいに言って、チョコあげたって事にする子はいそうだw

20 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:11:10 ID:rphQBovtO
どいつもこいつもバカばっかりだ。最悪。
プレゼントといい、担当制の無視といい…
ルール守って静かに帰宅してるお嬢様たちに迷惑かけんな。


21 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:11:49 ID:QlTN9R3+O
愚痴スマソ。
常連云々の前にルール守れ。
担当じゃないフトマソばっかり呼んで引き止めるのやめようぜ。


22 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:52:10 ID:ROV4/3Hb0
今頃イベントかー、気になる。。

23 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:54:37 ID:XXPQTdCh0
マ○ナは忍足に手紙渡してたんでそ
手紙ならOKなのか?

24 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:21:47 ID:eJs9t5jZ0
自分もうすぐマイセンなんだが
あれって単に「いつもの」って言えばいいの?
そんで持ってきてくれた中から選ぶの?
イマイチ良く分からないんで、常連のお嬢様、どうぞご指南下さい。

25 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:22:13 ID:ELqcrFThO
担当制とかさ、ある程度通ってる人は分かると思うけど、ここ見てない人とか初帰宅の一般人でヲタじゃない人はそういう暗黙のルールみたいなのは分からないと思うんだが・・・。
注意事項とかに書いてある訳じゃないし、知らないで他の人呼んじゃっても仕方ない気が。

26 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:29:23 ID:9OAH4oYyO
お気に入りに特別扱いされたことある?

27 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:33:07 ID:1ql/AOL+O
>>25
自分もそう思う…

というか、どれほどの縛りになったの?
中の人は、担当以外行くなとか言われてるの?

28 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:04:04 ID:BxMCcr8CO
>>24
前半部分は合ってます。
最初はマイセンか大倉ぐらいなら選ばせて貰えるかも。
カップの指定はできません。でも何回か使用経験があると
「以前使用したカップを覚えていますか?」
って、被らないように配慮してくれる人もいる。

29 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:16:22 ID:P5nfI8+s0
>>22
何のイベント??

30 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:20:24 ID:ArvR5P3o0
Aの日誌はすごいな・・・

31 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:20:26 ID:00jjlKzP0
呼ぶのって、こっちがそこまで気にしなきゃいけないもんなの?
呼んだ時近くにタンとうがいなければ、いるスタッフが対応するのは当然。
そのまま対応する人もいるし、マズければ向こうが
「担当を呼んで来ます」って言うじゃん。


32 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:21:21 ID:ROV4/3Hb0
>>29
あっとボイス倶楽部
声優2人と英国式お茶会イベント

33 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:22:49 ID:00jjlKzP0
タンとう ってバカっぽいねww

>>30
Aって奥が深いね・・・。

34 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:23:31 ID:yV2+W1L3O
時間も決まってるし、待たされるより
近くにいる人が対応する方が自分はいい
と思うんだが…

35 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:26:13 ID:P5nfI8+s0
>>32
へぇー。今日の遅番かなり素敵なメンツだった。

36 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:44:06 ID:qEhG50OyO
>>26
特別扱いって何だよww

37 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:44:18 ID:LtLQzLJc0
kwsk

38 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:41:27 ID:ROV4/3Hb0
>>35
だよなー。
イベントん時ってメンツがすごい。

前回は、
声優の後ろにI条が水給仕で後ろに立ってるわ、
脇にA-トが控えてるわ
フロアにもフトマン多数いるしで、
心臓に悪かったw

イベ前に集合したとこじゃ
K納・O野寺・A川はじめ執事群とフトマン群が
ぞろぞろと並んで歩いている場面もあったりで、
だいぶ目の保養をしたよ。

今回のレポも楽しみだ。

39 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:43:16 ID:X252w8XcO
むしろ特別扱いって、どんな扱いになるの?

40 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:49:00 ID:00jjlKzP0
担当じゃなくてもよく来てくれるとか、お世話してくれるとかじゃないの?
もっとスゴイことがあるのかな?

41 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:55:55 ID:9wOIcUE40
担当制はみんな知ってるよ。
始めに担当ですって自己紹介する。
担当に物事頼むのは、レストランのマナーみたいなものだよ。
そこまでスワロはうるさくないけど。

42 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:03:15 ID:6jmJ9fRu0
>>26
なんだ?自分のお気にが自分にはしてくれないのに
別のお嬢様に特別だと思える行為でもしたのか?
私には水注いでくれなかったのに
別のお嬢様には注いでくれたとかいうなよww

43 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:03:56 ID:5R1MFiKO0
担当が常に傍にいるならまだしもいくつも担当持ってるんだからさ。
他の人に物事頼んだくらいでマナー違反だどうだって言われても…
ベル鳴らしたらこちらの意思に関係なく近くにいた誰かが来てくれているだけ。
お気にに来てもらえないからって僻んでるお嬢様達、少し黙っててくださいよ。

44 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:18:33 ID:imANrAOQ0
そうか、担当が近くにいない時にベル鳴らすのはいけないのか・・。
あまり帰宅できてないので空気読めてないのかも、自分

45 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:26:41 ID:6jmJ9fRu0
>>44
時間制限があるんだから気にするな
そんな事だったらゆっくり帰宅できないぞ
>>43も言ってるがいくつも担当持ってるんだから
マナー違反ではないと思う。
空気読めないのはお気にが来てくれないと不満を大々的に述べる奴だよ
あと、そのフットマンは使えないとか身近なお嬢に言いふらしてる奴とか
ここで叩いたりとかな。

46 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:29:29 ID:YcWQ8QJ+O
いや用があるなら担当以外を呼んでいいだろ。
紅茶煎れぐらいなら大丈夫。
オーダーなら担当を極力呼んでくれるし。
担当以外を無駄話で長く引き留めない方がいいよ。
担当が相手でもそうだけど。


47 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:31:52 ID:imANrAOQ0
>>45
 ありがとう。
 あの雰囲気にいるのが好きだから、きままに楽しく帰宅する。
 安心したところで、寝る

48 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:54:59 ID:3ikFi0xvO
あっとボイスのイベント、確か1マソくらい参加費したよね。
好きな声優だけど高いし中の人にヲタ認定されるのが嫌で参加しなかった。

スワロ行ってる時点でヲタなんだが。

49 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:00:48 ID:YW042zR3O
>>48
漏れが書いたのかとオモタwww
ヲタだって既にバレてると思うが、敢えてそうじゃない様に装いたい…無駄な抵抗だなwww

50 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:16:05 ID:ROV4/3Hb0
>>49
禿同w
顔覚えられてる今はもう無理だなw精神的にw



51 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:17:48 ID:+C+bWMF1O
っていうか中の人達も基本ヲタなんでしょ?
あまり気にする必要ないよww

52 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:18:44 ID:+UIQdD5DO
>>48-50
おまいらはオレかw
こんなに同志がいるとは。

53 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:39:36 ID:9OAH4oYyO
あそこでは可愛いくいたいと思うのは漏れだけか?

54 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:47:30 ID:YW042zR3O
>>51
基本ヲタか…
A川とA生とT堂はどうしてスワロに居るんだろう?
外見的に落ち着いてて有難いのだが…
「娘が勝手に応募しまして」とかジャニみたいな理由だったらワロスwww

55 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:48:19 ID:/Dc2C2Br0
>>53
ブスでもヲタだってわかっててもあぁいう接客してくれる以上、
「お嬢様」て呼ばれるのに相応しいようにしていたいと漏れもオモ
当然振る舞いも。

56 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:10:10 ID:vwjXQs+nO
確かにデブブスヲタの三重苦の漏れにも優しい執事らはすごいな
K務あたりなんて漏れがドア開ける方が自然なくらいだw

57 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:15:19 ID:eXVHQXqM0
豚切りスマソ。
最近勝手にトイレ行く汚嬢様をよく見るケド
一人でフラつかないのはお屋敷でのルール。そのくらい守れと思う。
忙しそうとか恥ずかしいからとか言うならガマン汁。



58 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:18:29 ID:yvS/bdJi0
ルールなの?

59 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:19:11 ID:FLYyS39+O
>>53
でも中の人には彼女いるだろうし、可愛くみせてもw

60 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:20:34 ID:TPRV9SvJO
トイレ近い自分は紅茶飲むと80分で3回
トイレに行きたくなる時もある。
この時期なんて寒いから特に。
あんまり何回も案内してもらうのも気まずいし
生理現象とはいえ恥ずかしいよ。
汚嬢様に変にヲチられそうだし。

61 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:23:08 ID:v0ReF1vc0
偶然なんだけども、執事とか美形フトマン来られても化粧室は頼みづらい。
ごまかして、紅茶の追加とか頼んじゃう漏れは馬鹿ですか。。

62 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:23:48 ID:rUlzsp+k0
>>61
カワユスww

63 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:26:01 ID:TE6QOkSMO
屋敷でトイレの時ベル鳴らすのは、デフォなだけであってルールではないキガスル。
釣りなのか知らんが、
何だか勝手なマナーだのルールだの作る汚嬢がわいてるな。

64 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:29:49 ID:FLYyS39+O
>>63
でもフトマンらにしたら迷惑かもな。
客を一人で歩かせたら上から怒られるだろうし。
よく慌てて追いかけるフトマン見掛けるよ。

65 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:30:50 ID:QOmlsgyHO
今日トイレいくとき事務かわからないが金髪の女がいて挨拶しても無視され睨まれた 事務のせいでポカーン

66 :57:2007/01/22(月) 00:31:46 ID:eXVHQXqM0
前に友達がいたとかで、ふらふら他のテーブルに逝っちゃったお嬢様が注意されてるのを見たので
勝手に出歩いちゃダメだと思ってたよ。
勝手にトイレダメっていうのは、漏れの勘違いか?

67 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:33:46 ID:v0ReF1vc0
THE作業服の背中丸めたおっちゃんに遭遇したことある。
あ、あぁ…どうも…って感じでお辞儀何回もしてくれた。
トイレ前の管理人室って謎な存在である。

68 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:37:01 ID:XDqctrDq0
>>64
 新体制になってから格段に増えた気がする…
 あんだけ担当担当って感じになったのに近くにいなかったり、
 周りのフットマンが忙しそうにしてたら漏れも一人で行く。
 声かけられたら連れてってもらうが…
 明らかに忙しそうなフットマンが追いかけてきたのを見て
 「大丈夫です」って断ってた人もいたし、今の体制で戸惑う人は案外多い希ガス

69 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:39:46 ID:TE6QOkSMO
>>66
勝手に他テーブルに行くのとトイレに行くのはまた違うかと。
確かに意味もなく出歩いたりすんのは駄目だと思うが、
トイレはなるべくならベル鳴らすって感じだと解釈してた。
…何かスマン。最近スレ荒れるから過剰反応しちまったみたいだ。

70 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:41:31 ID:boL5UK9RO
>>67
漏れもおっちゃんに遭遇した
トイレ前からフロアへのドア開けて通してもらたよwww

いらん隠れキャラだな
フトマンに受け渡されたが、フトマン困惑してたwww

71 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:41:42 ID:WS2VMRItO
>>68
そうなのか…
旧屋敷から帰宅してたが、自然にフトマンに連れてって貰うがデフォだと思ってた
可能ならコソーリ一人で行きたいものだ

72 :66:2007/01/22(月) 00:43:31 ID:eXVHQXqM0
>>69
漏れこそ書き方悪かった。スマソ。

>>70
おっちゃん面白いなw

73 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:44:29 ID:P4btYSh4O
どうなんだろね?
何も考えないで案内してもらってたなァ
そこをOKにしたら、ぞろぞろ収集つかなくなりそうでw

74 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:45:48 ID:QOmlsgyHO
おっちゃんはいいが金髪の女の態度がきにいらん

75 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:46:35 ID:M9Eo+il20
厨房から出てくる人とぶつかったりしたらいけないから
フットマンも慌てて駆け寄って来るんだと思うんだけど。違う?
先導されるのと勝手に歩かれるのとでフットマンのフロアでの動きも変わると思うし。
至れり尽くせりが接客内容なんだから連れてってもらうのがデフォかと…。

76 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:54:03 ID:eXVHQXqM0
「お嬢様が通ります」って言うもんね。
厨房のドア開いてたら閉めなきゃいけないし。

漏れはそう思ってたから、勝手に行く人は偶然でもキッチン覗きたいのかと思ってた。
そうじゃなかったお嬢様スマソ。


77 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:54:20 ID:YtU70u9O0
お嬢様も担当にこだわるべきなの?
ここでの話とかをよんでて、ここ何回か帰宅したとき
担当以外をなるべく呼ばないようにしたほうがいいのかなと思って
担当が近くを通ったときにベル鳴らすように気をつかったりしてなんか気疲れする…

78 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:58:16 ID:Vhe9JLdq0
>77
同意。自分も担当にやってもらわないといけないのかな、
なんて思って他の人も呼べず、激しく気疲れする。

79 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:00:21 ID:XDqctrDq0
>>76
>勝手に行く人は偶然でもキッチン覗きたいのかと思ってた
いないだろ、そんなヤシwww

 漏れの連れは「トイレ行くくらいでベル鳴らし辛い」って言ってたが
 今度からトイレくらいは鳴らせと言っておくことにする

80 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:01:33 ID:FLYyS39+O
近くにいるフトマンを呼んで担当を呼んでもらったら?

81 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:05:07 ID:pZ9im3Ie0
化粧室って2個室しかないから、同じ時間に集中した時、
並んで待たずに済むようにフトマンが調節&誘導してくれてると思ってた。
お嬢様がお屋敷の化粧室前で順番待ちっておかしいし。
化粧室の隣のドアから中の人が出入りしづらくなるからフトマンに委ねてあげなよ。
「自分でできるから」を理由にしたらフトマンの仕事なくなっちゃうよw

82 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:06:02 ID:v0ReF1vc0
継ぎ足しの時に頼むとか。
水飲み干して、自然に呼ぶ。

83 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:09:51 ID:OFyZOYseO
>>77-78
そこまで気を遣わずとも大丈夫じゃないかな。
例えば担当外でもオーダー受けてくれるなら頼めばいいし
担当呼びますねと言われたら呼んでもらえばいいし。

ただ、連携がうまくいってないと間違い起きるかもね。
カップ頼んだ人が出してくれてたのに
違うカップで出てきたみたいな経験は今まで何度かある。

84 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 03:52:24 ID:IJzbl7+CO
トイレくらい一人で行かせて欲しいのが本音
混んでる時に調整してくれる人も中にはいるが、何も考えないで案内する人の方が多い
だから例えば、混んでるからって断られたとして、他の人がつれていかれたらいつまでたってもトイレ行けなくなるwww
トイレの調整までフトマンが考えないといけなくなったら更に負担増えるだろうし、自由制にした方がいいんじゃないかと最近思う
最初に説明して分からない人だけ案内して貰えばいいのに

85 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 04:39:56 ID:/ge7OE/J0
メニュー更新。

86 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 06:07:55 ID:M18RZaXO0
デザートかわりまくりだね!!ジュリアス死亡。まあ脂っこいしね。

87 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 07:51:48 ID:q8X1kTy40
で、結局ロミオは幾らなんだ?

88 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 07:59:23 ID:qHu2Jz4X0
フロアを歩くときは先導してもらうのが基本だと思う。

カップとか料理運んでるフットマンだっているんだし、
ぶつかったりしたら危ないでしょ。
トイレの行き帰りに近くに別のフットマンがいると、
先導してくれてるフットマンが「お嬢様通ります」って
声かけて、ぶつからないようにしてるし。

89 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:34:51 ID:1ITFWxqgO
値段が高いし、場所も遠いのに何だか行きたくなるわけは、
オタブサな私にも優しくしてくれるからなんだよな。
しかし、仕事とはいえ私みたいなの相手にしてくれるんだから、中の人は大変だよね。
トイレは、自分も担当呼ぶようにはしてるんだけど、タイミングが難しい。
最近、みんな忙しそうだから、わざわざ呼ぶのが気がひけるので、
注文する時か、水、お茶の継ぎ足しのついでに言ってる。
なんで、放置された時は「そろそろおかえりの時間です」
まで、モゾーとしながら我慢してた。
我ながらあほだな、自分とオモタ。

90 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:34:54 ID:wXuBVTcW0
トイレは案内がデフォでしょ
この前、トイレ帰りバック持ったフットマンが案内していてふと気付くと、
知人がいるらしいカーテン席に勝手に寄り道してた。
そんな汚嬢がいるから、やはり案内は必要。

自分は遠慮なくベルで呼ぶ。
オーダーじゃないから誰でもいいんだし

91 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 11:05:32 ID:SUsteNVI0
中の人  
今日の不細工うざかったやらなんやらってのは
仕事終わりの更衣室でやれよ

他のお嬢様の事でも聞いてるこっちが不快になる


92 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 11:07:44 ID:VELmjRch0
客の前で客の悪口言うのはサービス業失格だね

93 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 11:50:16 ID:IJzbl7+CO
そんな香具師は晒してやれ

94 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:13:05 ID:PpNABG6TO
そういえば、いきなりトーンの違う声で、話したり笑ってたりした事はあった。
でも、そんな事言ってるんだ…
怖〜。。
自分もデブスなくせに、話しかけたりしてキャーキャー楽しんでたから、かなりショックかも。

あの優しい笑顔と言葉の裏で嗤われてるんだ…

95 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:33:58 ID:rtQQr6990
私は水商売だけど、確かにお客さんの前ではニコニコしてても
心の中では暴言吐きまくりだもんな。
でも、屋敷内でそれを悟られたりするような事をしちゃうのは最低だな。


96 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:34:45 ID:KoIERV3qO
店の人ってのは、お客側が想像もつかないような事を言ってるもんだよ。
客に聞かれちゃオシマイだが。

97 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:37:00 ID:M9Eo+il20
よく顔つき合わせて話してるあの2人か?
話の内容が聞こえたわけじゃないけどかなり嫌な雰囲気漂わせてる…
何であれ客の前で耳打ち話はやめて下さいよ。

98 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:43:39 ID:vskNpFusO
インカムでもっと露骨なやりとりしてるから、耳打ちくらいで凹むな。

99 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:55:28 ID:/oJHO5z90
みんなデブスなんだから
イチイチ話してたらきりがないwww
逆にどの子がカワイイか話してる気がする

100 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:00:33 ID:7ZHneo85O
前はそれが萌えだ何だ言われてたのになぁ…>耳打ち
まぁ人にもよるか

インカムは全員に聞こえるものなんだから、変なこと言ってたら注意されるでしょ
だれが言ったか丸分かりな状態でそんなことするアホがいるなら見てみたい


結局裏で何か言われてることには変わりないんだけどねー

101 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:03:02 ID:Q1UuTZqrO
A倉とH方だな

102 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:04:19 ID:PpNABG6TO
おいおい…
インカムは話したいときだけ、ボタンを押して話すから、常に筒抜けなわけじゃないよ。
受信は常にしているだけで。

103 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:08:59 ID:xLMu53G00
昨日のイベントの感想誰も書かないのね。どんなだったんだろう?

104 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:48:29 ID:QOmlsgyHO
>>91
kwsk

105 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:34:08 ID:7ZHneo85O
>>102
??
受信は常にしている=だれかが話せばインカムつけている全員に聞こえる
でそ?

自分が言ってるのは、フトマンがインカムで「キモオタデブスがいるw」
って言ったら全員に筒抜けなわけで、仕事中にそんなこと言ったら怒られる
ってことなんだけど…
言葉足らずでしたか

106 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:35:56 ID:TPRV9SvJO
>101
やっぱりあのふたりなんだ…。
なんか嫌な感じでコソコソ話してるなーと思ったことがあったけど
そう感じてたのは自分だけじゃなかったんだな…。
じゃれてるだけのかわいらしいものには確かに見えなかったが。


107 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:53:14 ID:TE6QOkSMO
元白い妖精レベルの美形にpgrされてるなら仕方ないと諦める。
微妙なレベルの中の人にpgrされてるならしょーがねぇなと苦笑するww
気にせずマターリいこうよ。
人の裏なんか考えてたらきりがない。

…二月の新メニュー、苺のシュークリームが楽しみだなっと。

108 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:02:13 ID:OFyZOYseO
swnタン日誌久しぶりだね。

109 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:05:05 ID:TPRV9SvJO
どう思われてようが裏でpgrしてようが構わないが
フロアに居て見える所で言うのは接客業として駄目だろう。


110 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:22:33 ID:TE6QOkSMO
そりゃそうだけど。
客の目の前で聞こえるような声で陰口叩くもんか?と疑問でさ。
最近書き込み丸ごと信じるお嬢様多い感じするし、
自分でフトマンの話の内容聞いた訳でもないのに
耳打ちごときで陰口叩いたとか言われるのもどうよと思って。

111 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:39:40 ID:iBNpsT/uO
内容云々はともかく、席によっては話しているのが丸聞こえな所はあるよね。
どうしてもフトマンが集まる所の近くの席はかなり話し声がはっきり聞こえる。
今まで聞いたのは業務内容ばっかりだけどね。

話し声に便乗する訳じゃないけど、某執事はインカムで指示する声がちょっと大きいよね〜w
いい声だから不快じゃないw

112 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:40:18 ID:Z89bFwVbO
フットマン同士の耳打ちよりも、屋敷のアウェー感の方が気になる。
知り合いとかマイミクとか、軽く繋がってる客同士ばっかりで空気が居心地悪い。

113 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:44:51 ID:PpNABG6TO
>>105
だから
例えそう言ってても、発言ボタンを押さなければ、インカムつけてる人には流れない。
インカム使わず、直接話した声が聞こえたんだろ?

114 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:55:05 ID:PpNABG6TO
>>105
スマソ
漏れが日本語理解してなかった…
吊ってくる

115 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:01:13 ID:KoIERV3qO
>>112
それすごいわかる。
同じように感じてる人が他にもいるとは思わなかった。


116 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:02:41 ID:vlS3sbMF0
>>112
常連しかいないから仕方ない

117 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:51:44 ID:FLYyS39+O
自分らもバイト中に裏で客のことをあーだこーだ言ってるでしょ。
中傷的なのはなくても 嫌な客だとかムカつく客だとか。
だからたとえ執事喫茶でも仕方ない。

118 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:02:23 ID:ZVJ3Na0lO
仕方ないと思うか
112もその繋がりの中に加わるか、だな。

客に対しての暴言がほんとに聞こえた人は
実名挙げて店にメールでもしてやれ。
ここに晒すのは荒れるからナシねw

119 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:08:18 ID:auJkvsVZ0
>>117
じゃあブスって分かるように言われればいいじゃん。
私は嫌。例え他人の事でも。

120 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:09:41 ID:FLYyS39+O
流石にホールで暴言はないんじゃないか?
書いた奴の勘違いか釣りな気がする。
裏では散々言われてるだろうけど。

121 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:12:28 ID:FLYyS39+O
>>119
いやだからね…
裏では誰だって客への愚痴をするんだから
仕方ないじゃん。
分かるように言われるのは駄目に決まってる

122 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:21:34 ID:boL5UK9RO
A倉様は何を言っても許されますが

123 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:35:36 ID:QOmlsgyHO
A倉様にはなしかけられない 話もつづかない なんで?

124 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:42:36 ID:auJkvsVZ0
>>121
分かるように言うのが駄目って分かってるのに、なんで第三者に分かるように
悪口を言ってるって話で怒ったのをそれは仕方ないって言うのかなあ。
別に悪感情抱くななんて思ってないよ?

125 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:54:42 ID:AKhpJN7v0
>>124
それは ID:FLYyS39+Oに読解力がないからw

126 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:55:14 ID:FLYyS39+O
>>124
そこまで喰いつかなくても。
わるかったよ。

しかしホール内で暴言だなんてファミレスでも滅多にお目にかかれないよなw
それがスワロの場合は従者役だしね。
コンセプトから外れてる

127 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:12:22 ID:FLYyS39+O
>>125
読解力ないのは君。
私はフトマンらが客の悪口を叩くのは仕方ないわなと言っただけ。
もちろん裏でって事だよ。
それに直接レスしたわけじゃないよ。


128 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:29:56 ID:alPdxolpO
黙れびビチ糞ビッチ共

129 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:32:58 ID:h4KMK/Og0
浅倉のmixyネームが「珍歩 イジリ」なのはセクハラだと思いまーす

130 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:45:17 ID:QOmlsgyHO
>>129
浅倉mixiないよ
デマいうな

131 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:01:34 ID:IfG61FCG0
バレンタイン特別メニューの所に、

※FAQでもご案内しております通り、
お屋敷や執事・フットマンへのプレゼントは、
時期を問わずお断りしております。

って書き加えられてるね。

132 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:19:36 ID:l9A9VKKR0
7000通もメールを出してるswnタソに、
バレンタインの日ぐらいプレゼントOKですよね?ですよね?
とかいうアホメールを送ったやつでも居たんだろ。
swnタソ カワイソス

133 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:46:40 ID:aoKSGqQl0
swnタソの日記なんかいつもと雰囲気違うね。
……中の人変わった?

134 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:55:19 ID:KoIERV3qO
>>133
暮れも正月もないくらい忙しいからじゃない?カワイソス


135 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:26:08 ID:WS2VMRItO
swnタソに休暇をプレゼントしたい。

136 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:27:04 ID:w5a036Fh0
135がいいこと言った!

137 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:48:08 ID:M18RZaXO0
予約減ったね 学生が休みに入るからかな?

138 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:52:24 ID:g0qpm++M0
ぐあw
コエーーーーー!!!!

139 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:39:40 ID:VX4eIMrY0
ファイナルアタックッ!!
ドゴ-ンッ

140 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:05:21 ID:dfxeFfMCO
チアーズ!

141 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:09:43 ID:g0qpm++M0
なんなんだwこの流れw
おーいk頭w

142 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:20:34 ID:Q1UuTZqrO
うんこ

143 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:38:41 ID:+2ZTNwdhO
チン娘

144 :電車でギャルが正夢:2007/01/22(月) 23:40:16 ID:BIWV1fnC0
食らえ損!!『魔観光スポットぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっとっと!!』

145 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:42:15 ID:iSpl2yVxO
能無しの汚臭魔方は黙ってなさいww

146 :鬼頭:2007/01/22(月) 23:56:58 ID:NfykQ8Nz0
何で僕を呼ぶんですか。

147 :浅倉:2007/01/22(月) 23:59:26 ID:QOmlsgyHO
呼んでないよ?

148 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:00:45 ID:taqFpMOaO
ちょw何この流れwww

149 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:01:19 ID:XDqctrDq0
豚ギリスマソ。
さっき別スレでも書かれてたけど、出戻り執事ひどすぎ。
だいぶ前からお屋敷通いしてるが幸運にも当たったことなくて
今日初めて当たった。最初は「こいつが出戻りかwwww」って
ニタニタしてたけど、しばらくしたらそんな気力すらなくした。
気遣いができない執事は執事じゃない。
あれはカマッテチャソがどうとかキャラがどうとか能面がどうとかってレベルですらない。
最低ラインの接客ですらできないヤシが接客をするな

と今日心の底からオモタ
長文スマソ

150 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:07:46 ID:e05YqpdF0
信念を持って働いてるフットマンも近いうちに旅立ちそうな流れだな。
ふざけたことしか言えない汚嬢様乙。
スワロから人がいなくならないことを祈る。

151 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:08:57 ID:4Xqd8Hr/0
バレンタインどうにかして彼らに渡す術は無いものか。。。
そのままあげるにはかさばるしバレバレだよな。

152 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:10:05 ID:GYklD7N40
>>149
そこまで言うならkwsk

153 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:10:46 ID:9dkbhYIM0
>>151
執事らが好きで大事だと思ってんのなら、何故そういう事をしようと考えるのか理解できない。

154 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:11:36 ID:rApcbeBz0
>>149

>最初は「こいつが出戻りかwwww」って
ニタニタしてたけど、

出戻りってそんなにおもしろい?
S恩寺がどんな接客態度だったのか知らないけど、
出戻りってだけでそんなにバカにする人に接客語られても
説得力ないよ。それとも釣り?

ちなみに自分、本人じゃないよ。

155 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:12:09 ID:Ybfp5t2HO
バカジャネーノ

156 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:13:54 ID:GYklD7N40
>>154
禿同。ニタニタって、ちょww
とてもお嬢様とは思えん態度だなヲイwww

157 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:15:58 ID:Cc3Id1iL0
あれだよバレンタイン限定メヌーに執事フトマンに渡してOKなメッセジカードつけるんだよ
5000円でも完売間違いですよどうですかKブの人


158 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:17:11 ID:h5JOhMSGO
旅立つ中の人も多いだろうが、それ以上に執事になりたい人も多そう。


159 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:17:33 ID:Cc3Id1iL0
×間違いですよ ○間違いないですよ

おもいくそ間違ったよ
玄関の剣で切られて逝ってくるよ

160 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:20:31 ID:4Xqd8Hr/0
コインロッカーにぶち込んでカギと所在地のメモを渡すってダメかなぁ。。。

161 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:22:36 ID:Pqr8x3kh0
4Xqd8Hr/0
タチの悪い釣り人が来たな…

162 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:26:07 ID:HUttVZVF0
昔、お屋敷に飾る花だけは贈り物として受け付けるって話を聞いた気がするけど、
今もそうなのかな?オキニへじゃなくてスワロウテイル全体への贈り物に
なっちゃうけどw

163 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:30:02 ID:GYklD7N40
>>162
ここ数ヶ月は聞かないねえ

164 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:35:08 ID:lyWmAgaxO
>>162
今は全面禁止じゃないかな。
オープン当初にお祝いの花束持参した人のブログ見たら
その時はお屋敷側もちょっと躊躇いつつも受け取ったみたいだったけど。

165 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:36:10 ID:ilzRuTIZ0
新装オープン直後はKブと関わりある企業(出版社とかライター)から
届いた花に紛れて受け取ってしまったらしいが
今後はお嬢様からの贈り物は一切受取らない(方針)と執事が言ってたよ

166 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:38:22 ID:9dkbhYIM0
ホストクラブと混同してるバカ汚嬢どものイメージを払拭する為に
H条やらY神切ったくらいだよ。
たとえ店相手でもプレゼントなんか受け取ってくれるわけないじゃん。
それでも渡したいってのなら仕事終えたフトマンを出待ちでもして渡せば?
彼らが望んでいない事をするのがお前らの愛情表現だと言うのなら、な。

167 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:46:01 ID:Qqd0XCZt0
いつの間にか、2日前の確認メールにもキャンセル用URLが付いてた。
よく、予約しまくった挙句わけわかめになっているので、非常に助かる。

168 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:52:18 ID:GYklD7N40
>メール
キャンセルも当日10時までから9時までになったしネ!
色々とマイナーチェンジしてる

169 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:53:28 ID:GYklD7N40
そうそう。渡したい人は出待ちでもして
中の人にドン引きされるといいよ

嫌われたいならそうするといい

170 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:58:47 ID:c3laIiQy0
劇場で役者の出待ちするんでもあるまいし、
一般人の職場出待ちって完全にストーカーだよなwww

171 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:05:25 ID:CF4xSOfo0
>>170
中の人たちも、執事を演じる役者ではあるけどな。

いま漏れがうまいこと言った。

172 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:07:42 ID:Qqd0XCZt0
出待ちな時点で出禁にしちゃえばいいと思うよ!
汚嬢のせいでこれ以上運営がガタガタになられても困るし、
モニョらせるような行動をする人はガンガン出禁にしちゃってほしい。

173 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:10:31 ID:T4RcG/W70
思い出される出待ちの恐怖…

174 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:11:23 ID:OTVwrx8kO
出待ちは上の下あたりからの可愛いお嬢であれば喜ばれると思う。
それが全て。
女に慣れた城咲みたいな奴なら迷惑がるみたいだけど。

175 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:11:37 ID:FW11cihmO
>>171
おまいwwwww

176 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:21:41 ID:8A/CN1tLO
いくら可愛いくたってストーカーは怖い。
出待ち繰り返して後付けられて自宅まで割れたらどうすんだ?
屋敷出たら誰も守ってなんかくれないんだからな!!
気をつけるんだぞ!!
チョコなんか受け取るなよ!!

177 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:23:44 ID:33IPzLEJ0
おれ、出町されてもチョコほしい^^

178 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:26:57 ID:8A/CN1tLO
>>177
ばかっ!
もう知らないっ!!

179 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:27:10 ID:w7lnf4dS0
>174
そんな事言ったら、自分を上の中だと勘違いしてる下の下が
出待ちしちゃうだろww

180 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:30:05 ID:IhBFXri30
300人ぐらい出待ちしてたら笑・・・えないなw

181 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:33:57 ID:Qqd0XCZt0
良い良い。
文句言いながら通ってるイタタな客とか、行くとこまで行かせて出禁にする罠。
頭冷やしてやれば本人のためにもなるっしょ。お屋敷も平和になってモウマンタイ

182 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:54:02 ID:FW11cihmO
また予約難しくなってるな。特に一人席。
一人で帰宅することが多い、しかも平日休み、しかもそれが休館日と被ってる自分にはツライorz
一人なら朝早めに行けばキャンセル取りやすいと聞きましたが、最近はどうですか?

183 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:54:33 ID:33IPzLEJ0
ばかもん!
中の人はちょこほしいんだよ!
って中の人がいってるだろ!

184 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:55:19 ID:OTVwrx8kO
でも出待ち成功しても中の人はエチ目当てなだけだし しない方がいいw

今日 初めての帰宅らしいお嬢達の偉そうなグループがいてびびった。
しかも近くの常連さんはファミレスの場所みたいに声を張り上げて話す人いるし。
なんか落ち着いて帰宅を楽しめなかった。

185 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:01:29 ID:Qqd0XCZt0
>>183
本当に中の人なら、そういうマインドの持ち主は遅かれ早かれクビになりそうだね。
それとも、仕事のメリハリやコンセプトに対する理解が皆無な人達ばかりなの?
人、足りてないみたいだし採用も教育も大変だねー。

186 :浅倉:2007/01/23(火) 02:02:39 ID:J8YMQt02O
俺のためにみんなやめろ

187 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:11:05 ID:QB1ORLKiO
>>182
平日しかわからんが遅い時間じゃなきゃ大体あるよ

188 :各務:2007/01/23(火) 02:16:02 ID:dfjigvYM0
チョコ欲しいな(´・ω・`)

189 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:26:36 ID:DCv2tcBAO
各務はカカオの食品アレルギー

190 :各務:2007/01/23(火) 02:31:28 ID:33IPzLEJ0
女子高生の極・フ・ト・モ・モのが好きよ(HωH)

191 :浅倉:2007/01/23(火) 02:43:31 ID:NuwU/45/0
跪けメス豚共

192 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:43:56 ID:DCv2tcBAO
各務は黒江にしか萌ませんが、何か

193 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:03:44 ID:yKQhEjh60
>>192
いや、加納だろう

194 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:53:15 ID:36Vlj/Rd0
藻前ら、せめて伏せろよ・・・

195 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:57:30 ID:1HI8wSUIO
しかしK納はO山内な罠

196 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 04:24:02 ID:QGtz/tyFO
酷い流れだ
低脳で下品な汚嬢様はみんなまとめて氏ねばいい


197 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 07:29:30 ID:3FhIaXcIO
なんだこの流れww
執事達の出待ちとストーカー対策に、Kブは送りドライバーでも雇うといい
オミズとかフーゾクっぽいけど、せめてXデイだけでも。

198 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 07:58:12 ID:J8YMQt02O
チョコがちょこっとほしい


(`▽´)がはは

199 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:43:41 ID:LHl6LgJ60
 パーン
 ( 'A`)つ
  ⊂彡))▽´)>>198

200 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 08:55:49 ID:K+bbAyFtO
>>199

A倉さまもっとぶって!!

201 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:18:05 ID:au4hVWB10
14日 出待ちする汚嬢ヲチしたい

202 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:20:39 ID:wJJYgHmDO
どうにかして受け取らせても、
そんな他人からの得体の知れない食べ物のプレゼントなんて
捨てられるに決まってるのになぜそこまで渡そうとするの?
食べ物じゃなくても盗聴器とか警戒されてやっぱり捨てられるよね?

203 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:44:28 ID:Ybfp5t2HO
自分だったらどうするか考えてみたら?
得体のしれないストーカーみたいなやつからもらった食べ物をどう思う?

204 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:46:08 ID:Ybfp5t2HO
あ。渡したいって言ってる汚嬢みんなに言いたいのだが。

205 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:13:28 ID:RsXomLLiO
連絡先書いたり、変な物入れたりされないように
Kブの人が中見ても構わないから、
ファンレターくらい可にならないかなとは思うけどね。
女の子な訳だし、バレンタイン何かしたいと思うのもしょうがないでしょ。

まぁ食べ物とか出待ちとかは論外だけどw

206 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:24:08 ID:8A/CN1tLO
え。何この流れ。
本気でチョコ渡したいお嬢様いるの?
痛いって言うか怖いよ。

207 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:31:11 ID:DCv2tcBAO
大○内は特別な汚嬢様がいるからうけとるがな

208 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:32:54 ID:wpsdtayr0
( Д)   ゚゚


ファンレター可?
何かしたいと思うのはしょうがない?

209 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:38:20 ID:DCv2tcBAO
自分がメイド喫茶でバイトしてたとする。
誤主人様が出町やファンレターや食べ物のプレゼントしてきたら気持悪くないか?

210 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:46:41 ID:J8YMQt02O
人間顔で人生決まる

211 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:56:10 ID:HUttVZVF0
ソファー席のクッションの裏から閉店後に見つかったビール券なんてのは
…贈り物じゃなくて忘れ物扱いだね。表に宛名が書いてあってもw

212 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:57:41 ID:RsXomLLiO
渡したいって人は自己満足したいだけだろうし
読まずに捨てても受け取る側の自由だし
出待ちとか湧くより安全かと思ったんだけどなー

213 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:05:23 ID:OTVwrx8kO
可愛ければしよぱなは警戒されない気するけどな。
最初からストーカー扱いされんのはブスだけだよ。
まあいくら可愛くてもそこから異常な執着心みせたらストーカー。
実際、世の中って理不尽だと思うよ

214 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:16:22 ID:g7vmKZ+Y0
使用人にファンレター・・・

215 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:25:36 ID:AADWVt+h0
罪な感じでいいんじゃないですかw

216 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:32:42 ID:SGvQ5wiC0
キンモーッ☆


そう中の人たちに思われるわけで。

217 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:33:43 ID:Ybfp5t2HO
実際やったらクビだよねww
とにかくダメなものはダメなんだから、みんな我慢汁

218 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:35:48 ID:FW11cihmO
>>201
☆2月14日・出待ちする汚嬢様をニラニラとヲチするオフ☆
でもやるかw


どこからヲチするんだ?

219 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:40:34 ID:OTVwrx8kO
>>217
店や他の奴にばれなきゃクビにならない。
でも汚嬢様はブログやライバルに必ず自慢をするから結局バレてクビw

220 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:40:59 ID:swyNwb9I0
自分が無理矢理渡したお気にがうっかり受けとってしまって
それがバレて旅立ってしまう可能性もないわけじゃないんだから
ちったあ考えろ、と思いますけど

221 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:42:28 ID:uGjgrqy8O
チョコをあげたいお嬢様は紅茶はチョコレートを頼んで
注いでもらう時に気持ちを伝えるといいよ
それぐらいで我慢しとけ
その日お気にがいなかったら泣いとけw

222 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:42:35 ID:FW11cihmO
>>187
遅くなったがありがとう。
時間が出来た日に突撃してみるよ。

223 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:51:11 ID:OTVwrx8kO
てかなぜ好きになるかわからんw
相手は接客業としての仮面をかぶってるのに。
誰とも付き合った事ないんだろうなあ。

224 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:54:58 ID:P5QiSgVg0
見てるか分からないが中の人向けに美人のお話置いておきますね
ttp://sasakama.s13.xrea.com/sos/04_947.html

225 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:34:22 ID:h5JOhMSGO
禁止されているのに、自分だけは何とかして渡そうとしている汚嬢には品位の欠片もない。
さながら、さかりのついた動物だな。

226 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:23:19 ID:kHmBy0ZaO
出待ちより入り待ちの方が危険のような気がする…警戒してくれ中の人。

汚嬢といえば、平日早番の時間に増殖してるみたいだね。最近ハマったっぽいのが。
ソファで待ってる時、ギラギラした嬢が「絶っっ対!A倉落としてみせる!」
とか息巻いててワロタ。

227 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:30:01 ID:J8YMQt02O
A倉様に無礼は許さない!

228 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:34:35 ID:8A/CN1tLO
A倉大人気\(^o^)/

229 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:35:59 ID:/nb9S46X0
A倉様に逆らうものはこのアールグレイが容赦せんぞ!

230 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:37:45 ID:DPOV2J2pO
スワロのツンデレ神A倉様

231 :閃いた!:2007/01/23(火) 14:57:16 ID:k2cVLu+VO
萌えシャンドンに変わり、新発売!ボジュバジュバジャバジャバジャバジョレー・ヌーボー!

232 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:18:33 ID:UVjhgyLS0
最近いかにも2chっぽい流れに変化してきたが・・・
やっぱこうでなくっちゃな! ネタでも何でも面白ければOK!
では便所の落書きの続きドゾー

233 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:46:01 ID:5WktuMwMO
>>186
俺のためにみんなやらせろ

234 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:51:32 ID:OTVwrx8kO
ツンデレな執事がいてたまるかw

235 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:56:52 ID:5oXYf/nL0
A倉はツンデレじゃなくてツンツン

236 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:57:16 ID:B2p6cnnM0
ツンデレだとデレの部分が必要じゃないか。

「また帰ってこいよな・・・お嬢さん・・・」
とか言われるの?
言われたら、リアル吹くぞwww


237 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:01:15 ID:lyWmAgaxO
この流れすごいデジャブ感ww

238 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:11:07 ID:IGm1bMIK0
レイヤーにもいるけど、勘違いしちゃったんだろうなあ。
奴の中では奴は超イケメンなんだろう。

239 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:15:22 ID:2vFz8x54O
>235 書こうと思ったら先越されたww
しかしまたフトマン増えてるような気がするんだが。また会えずして旅立つ率が上がったような…

関係ないが、E宮の漢字が読めなかったA比奈にちょっと萌えw

240 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:23:55 ID:H0+rQzlWO
豚キリ木綿

フトマンやら執事て皆mixi持ってるの?
知り合いの汚嬢様が必死で探してるんだがww

241 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:23:56 ID:ABqSoWR+O
白いシャツで髪の毛ツンツンで眼鏡かけてる小柄なフトマソの名前教えてください。
ちょこまかカワユスなのだがいつも聞き逃してしまう。

242 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:31:44 ID:wpsdtayr0
>241
多分、アイブローじゃない一文字のM

243 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:36:52 ID:FYsl4PMIO
ここでキャラの紹介しよう。  ツンツンA倉  妖精Aート  後よろしく。

244 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:38:34 ID:lyWmAgaxO
>>241
たぶんMナミ。Mズミは面白いがカワユスとはあんまりww

245 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:39:07 ID:B2p6cnnM0
だが断る

246 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:40:33 ID:FW11cihmO
>>240
探してるのはおまいだろw
マジでやめとけ。
自分自身がストーカー化するか、泣くはめになるか、どちらかだぞ。


247 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:40:43 ID:8A/CN1tLO
続いては、チワワMナミ!

248 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:56:11 ID:WD3ZvXDg0
>>240
で、あったらストーカーするわけ?

249 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:17:17 ID:Tabj6vtq0
スワロの良心 T堂

250 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:26:44 ID:kHmBy0ZaO
汚嬢はテンプレも読めないのか?
mixi話は禁止だってのに。

251 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:43:09 ID:B2p6cnnM0
mixi話大好きな汚嬢はずっといらっしゃいます。
指摘すると逆切れしますのでご注意。


252 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:56:53 ID:Ybfp5t2HO
みんな面白く汁

253 :三神:2007/01/23(火) 19:19:11 ID:J8YMQt02O
皆様落ち着いてください!

254 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:26:03 ID:vKXK9x4F0
中の人はチョコ貰う事より
他店のお気ににチョコ渡す事で頭いっぱいだったりして

男装喫茶やメイド喫茶で待ち伏せしてた方が
会える可能性大なんじゃね汚嬢様方

255 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:30:41 ID:olzasUOu0
>>254
バレンタインに女だけで断層喫茶に行くなんて悲しすぎてワロスww

256 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:31:10 ID:OTVwrx8kO
>>254
ぷw言えてるw

つか人気でるような奴には彼女いるっしょ。
たぶんうざいだけだよ。

257 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:31:19 ID:J8YMQt02O
>>254
頭大丈夫か?こいつ

258 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:33:57 ID:olzasUOu0
>>257
スレに張り付きすぎてるお前も頭ヤバイんじゃねw?
とりあえず下げろよクソが

259 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:48:38 ID:UVjhgyLS0
汚嬢な流れを豚切るが、プリンセスデーとやらの詳細キタコレ!
桃いいな桃。予約取れるかな・・・

260 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:39:49 ID:ABqSoWR+O
>>242>>244
どうも有難う!

261 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:55:55 ID:FW11cihmO
>>259
とりあえず、バレンタインデーみたいのじゃなくて良かった。
あれほど激戦じゃないだろうが、それでも平日休日関係なく大変だろうな。
けどもう少し長くやって欲しかったよ。

262 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:05:06 ID:rOgbn3Uo0
クリスマスも新年もそそられなかったけどこれは(・∀・)イイ!

263 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:06:49 ID:hacaiFqM0
>>186>>198>>210>>227>>253>>257

病院逝った方がいいよ

264 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:11:25 ID:BjTSorTt0
あさって25日いく人いる?
誰が来るかな〜

265 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:45:01 ID:WH3rCFHRO
どうだっていいじゃん

266 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:10:26 ID:4v6ib1yT0
はいつhttp://rknt.jp/entry.php?in_id=riza00&id=netstar

267 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:21:04 ID:33IPzLEJ0
初帰宅お嬢の為に漏れ的フトマン紹介(いなくなった者含む)

 ジャニ系  A−ト T条 O足 K日部 M嶋 Y和
 ホスト系  Aオイ I織 I之瀬 K日 H条 H方 Y神 Y村
 小動物系  O山内 K村 M神 Mナミ 
 巨人族系  O河内 Sキ Y城
 アキバ系  A比奈 K務 Tチバナ M実
 いやらし系 A倉 S宮 T道 N岡 Mユズミ M無月
 ロン毛系  A井 K江 K崎 K須 
 ボーズ系  A妻
 ガテン系  O田 K鬼 S戸
 地味目系  A山 K山 T嶋 Hイラギ


お嬢様、補足などがあったらたしてくれ

268 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:25:43 ID:fuA4TNfL0
バレンタインメヌーがあるってことはホワイトデーもあるのかな。
デザートだけじゃなくてドリンクも限定出してくれるといいな。
ホワイトホットチョコレートとか。予約取れるかは別として。

269 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:35:48 ID:IfVBCvK9O
>>267
ごめん、AートやI条のどこがジャニ系?
自分的にジャニ系てもっとモサ系かわいいなイメージなんで、
あーゆースッキリした雰囲気のタイプはジャニ系に入らない。

ちゅー訳でやっぱり個人の主観によるフトマン評価なんて当てにならねぇなw

270 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:38:51 ID:5oXYf/nL0
>>267
わかったから
いい加減、大文字でさげてることに気づけ

271 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:41:04 ID:JzNF5EcSO
>>267
執事バージョンも作って

272 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:43:11 ID:6xzh1pO4O
>>269
Aートは松潤に似てると思うので、ジャニ系…かな?
とヲモ

273 :亀頭:2007/01/23(火) 22:50:44 ID:tPSdN5RjO
>>267
あの…わたくしが抜けておりますが…?

274 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:52:08 ID:mMgR1VJ5O
>>273
ファイアーストーム!!
死に腐れや!

275 :A倉:2007/01/23(火) 22:55:44 ID:b8abUUvHO
>>273
アイスストーム!!
巣に帰れ!

276 :N岡:2007/01/23(火) 22:59:45 ID:JzNF5EcSO
>>273
超究武神覇斬!
鏡見てみろ!

277 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:01:00 ID:icgL2/+LO
くだらねぇ

278 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:03:15 ID:LrRmmnJ7O
>>274>>275>>276

ちょwww扱いヒドスwww

279 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:04:24 ID:k2cVLu+VO
>>273喰らえゴブリンパンツ!!

280 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:08:07 ID:rOgbn3Uo0
今時常時接続じゃないとは…

281 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:08:59 ID:/ZmDd6op0
まぁA倉はネタにしやすからな…。
でも自分はY城とT堂が好き。この組み合わせのお出迎えは
心が癒されるよ。

282 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:32:10 ID:wqHdTbkJ0
どう考えてもM実は不思議系。

283 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:37:28 ID:hVYWcWc/0
A妻はうほっ系だろ…常識的に考えて

284 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:48:09 ID:yMzqWUeg0
>>280
よく見ろ。携帯だ。

285 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:05:27 ID:o19k1cDJ0
またしても予約取れなかったorz
これで3週目だお(つД`)
土日にしか行けないのに辛い。

286 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:06:35 ID:Q6nA/ihq0
フトマンがまた2人増えたね。今度はどんな人なんだろう。

287 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:08:58 ID:5q6+Q29hO
285
ナカーマ
漏れも予約取れなかったよ……

この調子じゃプリンセス期間なんて夢のまた夢だな

288 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:11:38 ID:U2IeWv9E0
平日17:30以降って、制服姿の女子高校生多いんだね
30半ばのキモデブスヲタヲバは場違いか・・・orz
帰宅するのが申し訳なくなってきた(´・ω・`)

289 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:15:03 ID:ZRHt9BwK0
>>288
あなたに必要なのは「若さ」じゃなくて「テクニック」

290 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:15:32 ID:jg1ajZHyO
同じく惨敗(´・ω・`)
しかし拡張したのになんで変わらないんだろう。

日誌、いつの間にかほとんどのフトマンが一度は書いたんじゃない?
まあ書く前に旅立っちゃったのもいるけどさorz
文章って内面出るから面白いよね。
キャライメージに近い人も、意外な奥深さを見せる人もいるし。

291 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:16:00 ID:7NharnDO0
>>288
大丈夫だよ。19:15になるとOLの常連とか多いし。
まわりなんか気にすんな。

292 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:22:15 ID:v1uNZx2Z0
>>267
M嶋ってアキバ系だろ

293 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:22:28 ID:9MUV4iRzO
何かユーザー登録でしか開けないページがあるらしく、K納の公開されていない日誌のタイトルが旅に出そうな雰囲気だとかで、友人がパニックになってる。
卒業表明なら、私の周りが嵐になってしまう。

294 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:25:24 ID:U2IeWv9E0
>>289
テクニック・・話術?ごめん、気のきいた会話もできんorz
>>291
マリガトン、そういってくれると(´;ω;`)ウレシス


295 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:31:44 ID:VzZWsVU1O
知り合いが出待ちして手紙わたしたら断られたって

296 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:34:22 ID:v1uNZx2Z0
>>293これか

2007/01/22
お別れでございます。
カテゴリ : 1.執事日誌
------------------------------------------
執筆者: Kanou (9:10 pm)
申し訳ありませんが、
このエントリは特定のグループにのみ公開されています。

297 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:40:57 ID:5DZ/1Vb50
な…?!
眠れなくなりそう…

298 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:41:12 ID:9MUV4iRzO
>>296
それ。
ピチピチのジャケットとお別れだったりして?
…なんて言ったらマジギレで怒られたw


299 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:42:45 ID:SLRevj0Q0
ええええええ!!
k納旅立ったら、帰宅する楽しみが激減するんだけど。。。
嘘…嘘だと言ってくれorz


300 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:44:40 ID:dgWwqzrI0
>>298
そうであって欲しいなw
もしかしたらメニュー変わるから旧メニューとお別れとか?

それにしてもK納大人気。自分も好きな執事だが。。。

301 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:44:49 ID:49yhGL/v0
K納が割ったっていう大倉のことじゃないの?
本当に辞めるとしたら、見えるところにこんなタイトル
置いておかないでしょ

302 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:47:21 ID:SLRevj0Q0
プライベートって何のグループなんだろ…中の人専用?
k納…頼むよ…。。


303 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:49:28 ID:49yhGL/v0
きっと燕尾だ、そっちだねきっと

304 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 00:50:56 ID:EQCb0ZlZ0
k納旅立ってほしい。笑顔が胡散臭いったらない。

305 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:52:49 ID:yKCWLZLDO
>>289
艶女乙


306 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:57:00 ID:xp/C5TQt0
A倉の笑顔ほど胡散臭いものはない

307 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:58:43 ID:IOMBKvOF0
次行くときまで気が気でならない。
ほんとお願いだから辞めないで。

K納がいないスワロは漏れにとって意味がない。
一緒に旅立つかな…


308 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:03:51 ID:SLRevj0Q0
>>307
藻前は漏れだw
はぁ。。明日帰宅する人確かめてきてくれorz
死にそうに気になる。

309 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:05:09 ID:yKCWLZLDO
今までの例からいって、辞めるのに日誌は書かないでそ。
大丈夫かと。

310 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:05:14 ID:VzZWsVU1O
k務のどこがいいかわからん 演技すぎて笑える

311 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:05:38 ID:44XNmn5q0
いつ公開されるんだろ? 早く日誌UP希望!

312 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:11:20 ID:ul7gK3WxO
>>310
そこが良いんジャマイカww
カミカミで日本語間違うけど、一生懸命なトコとかww

313 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:13:06 ID:VzZWsVU1O
>>312
ババアだからカミカミはうざくかんじてしまう

314 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:15:08 ID:yKCWLZLDO
しかしこの予約のなくなりかたは何だ?
知らない間にテレビか何かでまた紹介されたのか?

315 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:16:25 ID:gf5XiiUJ0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7323960

mixiであーとの別垢見つけたよ!
前晒されてた垢と違って日記非公開だし、こっちが本垢?

316 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:17:16 ID:8o6wMQcX0
>>312
最初はそれもおもしろかったんだけど、最近は狙ってやってないか?

317 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:19:28 ID:ul7gK3WxO
>>315
晒すんじゃねぇよヴォケ

318 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:20:04 ID:f5hLQMz8O
>>313
けつの穴が小さい奴だなw

319 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:21:04 ID:8o6wMQcX0
ミク話はとにかくスルーしようよ。

320 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:21:37 ID:HE0IxWp60
>>319
藻前ガナー

321 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:23:10 ID:pHamAXw10
>>308
亀だけど明日は休館だお(^ω^)

322 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:24:48 ID:8o6wMQcX0
>>320
ほ、ほんとだ!漏れってば……

323 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:26:53 ID:5mfVWKb3O
>>315
ニックネームも違うし好きな休日の過ごし方 釣り とか誰かが悪ノリしてやってんだろ
やってる人はこんなのが楽しいのかな、全然面白くない

324 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:43:56 ID:TLW//whN0
公言しているわけでもないmixiに触ってプライベートに土足で踏み込むなんて、
リアルで出待ちしたり、お屋敷の外に出て仕事から開放されたフトマンに近づくような、
いやむしろそれ以上に卑劣で、失礼な行為なんじゃないのかね?
mixi晒すなってのは言葉通りの規則なんじゃなくて、
人として最低限の気遣いや分別を考えましょうね、ということじゃないのかね?
本当に胸くそ悪い。

325 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:58:51 ID:Y2Dp2dcI0
スワロのサイトに登録しようとして手続きしたら使用垢の期限が切れてた…
同アドで再登録も出来ないしサインインも出来ないよ…

326 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:00:31 ID:E1nDfWPw0
>>324
みんなそう思ってるからmixiネタ禁止って言ってるんじゃない?
でも基地外にはそんなこと言っても通じないからスルーするしかないって話だろ。
腹立たしい気持ちはわかるけどここに怒りをぶつけても晒し厨は
喜ぶだけじゃないかな。

にしてもmixiって、招待制とはいえほとんど誰でも見られる無料サイトなのに
「プライベートですんで」っていうポジションに来てるんだ…

327 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:14:50 ID:TLW//whN0
>>326
スレ汚しスマンカッタ。あまりのアホの多さにブチきれてしまいました。
出待ちされてもドン引きするだろうが、
mixi粘着されてもフトマンの労働意欲が削がれているような気がして。
自己中なアホはそうやってお気にが旅立つ結果になっても、気づかないんだろうな。

まぁmixiは事実上プライベートでもなんでもないと思うが、
そういう現実を前提にして中の人にも自己防衛を考えてもらいたい。

328 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:28:42 ID:f5hLQMz8O
ミクシィなんか見れない自分にとっては どっちもどっちな感じ。
実際に内容がアレなみたいだし、いくらミクシィ内でもネットで公開するなら晒しは覚悟しないとね。


329 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 05:08:11 ID:1JQNRH2dO
トイレが近くならない紅茶はないものか
飲むと毎回近すぎて困る

330 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:17:17 ID:0+3LDwLI0
K務K納の話し方テラキモス
話しかけられると鳥肌がたつし身をひいてしまう
漏れ的にはくっさいTバナ・Mズミと合わせてイロモノ四天王

331 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 08:24:14 ID:VzZWsVU1O
これぞ大奥

332 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 08:31:58 ID:anxei0ZW0
>330
だから男装喫茶に行けって

333 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 08:55:22 ID:oELMR0lLO
休館日は予約受け付けしてない、なんて事ないよね?
なんでこんなに急に席無くなってんだorz

334 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 09:24:05 ID:oLWP/zAE0
久々の満席だね!学生が休みとかテレビで紹介されたとか?

335 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:17:09 ID:CZAnoJBpO
ドラマの影響もあるんじゃないかね〜。
でもやっぱりドタキャンは相変わらずありそうだww

以下便所の落書き
ここを見てるの分かってるから敢えて書く。
確かに情報源はあなただったかもしれないけど、登録してる人は皆見られたんだから噛みつくのは少し違うと思う。
自分が先に見つけたのに!って子供みたいですよ。そういう意図で書いたんじゃないにしても、そう読めても仕方ない文章ですよ。

長文スマソ。

336 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:24:43 ID:Q6nA/ihq0
comic YOUにレポ漫画が載ったのとあっとボイスの公録のレポをミクシ日記で
読んだ新規客が増えたとかかな?にしてもちょっと極端だよね。

337 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:38:48 ID:0k11+Da+O
何かの雑誌のカフェ特集に掲載されてるらしいね。
TIME誌にも載ってるみたい。

338 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:51:04 ID:JB6za/28O
ちゃんと雑誌なら買えるうちに告知しろよS訪野

339 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:38:38 ID:Zfs4DcUv0
諏訪野でも周防でもKブの中の人でも
誰でもいいからメールの返信して下さい

340 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:46:00 ID:CZAnoJBpO
コミケでも配られたそうだけど『bourgeon』とかいうフリーマガジンにも特集されたっていうけど。
いきなり入る定休日はやっぱりドラマ撮影なのかね〜。

341 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:49:49 ID:SLRevj0Q0
何のドラマ?!教えてチャソでスマソ;;;

342 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:04:12 ID:sv2GwkFkO
ググれ。

ドラマの撮影は違うとこでやるんじゃないか?

343 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:27:03 ID:TLW//whN0
>>339
予約していたりして、それに関するメールなら、最終的にスルーされっぱなしだったことはない。
くだらん問い合わせをしてるなら、後回しにでもされてるんじゃないの?汚嬢?w
ちなみにswnタソ以外からメールが来たことはない。s防タソはオーナーか何かじゃないの?

344 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:32:06 ID:H9IsHBzn0
クレームメールにも返信ないらしいしな…

345 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:48:49 ID:9BocUtD50
過去にお屋敷に送信したメール

返事なし
(メルフォから出した)苦情
身串で発見した盗撮汚嬢様について

返事あり
予約の変更に関する問い合わせ

こんな感じです。予約関係が最優先かな。

346 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:49:27 ID:08jZcNn9O
嫌だな〜
ドラマのせいでお屋敷内が煩くならないことを祈るよ

347 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:53:06 ID:VzZWsVU1O
これから若い子がたくさんくる予感

348 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:54:40 ID:JcXVkR91O
白昼夢でなければ、
S防には執事として出迎えて貰ったキガス。


349 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:59:12 ID:TLW//whN0
>>348
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


350 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:03:08 ID:9MUV4iRzO
検索するとレポよりも、ドラマの方が多いし。
テニミュ関係の若い子等が増えるかもね。
屋敷が幼稚園みたいになったら嫌だな。

351 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:14:09 ID:JB6za/28O
今でも土日は動物園

352 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:01:31 ID:dUXHuvAS0
平日でも前ほど静かではなくない?
騒ぐ人がいるって訳ではなくても
やっぱり屋敷が広くなって入れる人数が多くなった分
皆がおしゃべりしてるからそれなりにうるさい。
土日は一体どんな状況なんだ。。。



353 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:40:39 ID:f5hLQMz8O
>>352
騒ぐ人もいるからな…

あれみると殴りたくなるけど 決まりがあるわけじゃないし我慢するしかないや

354 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:20:03 ID:yKCWLZLDO
旧屋敷の、あの狭い中で大騒ぎよりも、今のほうがずっとマシ。
騒ぐことじたいイクナイんだけどさ。

355 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:10:48 ID:Bz7sr8lR0
結局K納はいつ旅に出るんだ?夏前には旅立って欲しい

356 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:25:19 ID:JB6za/28O
それならアイブローは明らかにワキガだから飲食店には不要

357 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:38:10 ID:jg1ajZHyO
またこの流れか。。。

>>356
それは困る。あのトークは得難い。

358 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:38:42 ID:9sMB5tqgO
テニミュ関係の腐女子が増えるのまじで勘弁して欲しい…

359 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:45:52 ID:rU4vaK5IO
直ったよ。
いつまでもネチネチ五月蝿い。
人を傷つけて何が楽しい。
K納が旅立ったら漏れも旅立つ。

360 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:58:13 ID:dUXHuvAS0
>>358
何で?
ミュファンで屋敷通いのお嬢様なんて
既に腐るほどいると思うが。


361 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:01:17 ID:08jZcNn9O
自分もミュファンだったけど
マナー悪いは煩いやらでウンザリしてすぐ離れたんだが
そこから人が流れて来るのは勘弁してほしい…
憩いの場が煩い汚嬢様に荒らされたくない
それに流れてきたら、それこそ出待ち入り待が大変な事になりそうだしorz

362 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:09:39 ID:dUXHuvAS0
スマン・・・偏見だと思いたい。
マナーの悪いヒトなんてジャンルに限らずどこでもいるはず。
しかもミュファンだからってスワロで出町やら入り町するとは限らないし。
そこから流れてくるのが皆汚嬢って訳じゃないとオモ。

363 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:21:45 ID:08jZcNn9O
そりゃマナーのいい人もいるよ
でも圧倒的にマナー悪い人の方が目立つんだよ…
前に誰かが言っていたが、アイドル的要素もあるわけで…
さらに芸能人に比べて身近な存在で、通えば会えるだろ?
だから心配なんだ
特に学生とか若いうちは、意味不明の自信から突撃かましそうだし

自分だって思い過ごしであって欲しいよ

364 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:49:43 ID:yKCWLZLDO
周りに振り回されることなく自分の楽しみ方を貫いてみたら?
確かに不安だが…
あの場所が寛ぎの空間ではなくなったと感じた時が、自分が旅立つ時だな。


365 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:56:19 ID:CZAnoJBpO
K納…まさかネタじゃなくマジでストーカーされてたのか?
今非常にキモいブログを見つけたんだが…心配になってきた…

366 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:56:57 ID:f5hLQMz8O
テニミュの人いるの?

367 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:57:51 ID:jFdehQMOO
詳細希望!!

368 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:04:38 ID:jFdehQMOO
>365
スマソ
詳細希望!



369 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:57:06 ID:c78FBggp0
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

370 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:02:27 ID:1/72nOr/0
>>365
kwsk

371 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:09:23 ID:rU4vaK5IO
>>365
niftyのエ〇か?

372 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:12:37 ID:VUo0PsfJ0
>>365
漏れもK納スキーなブログ見つけたけど同じのかな?
マジストーカーとは全く思わなかったが
K納それなりの年齢だろうからあしらい方も知ってるんジャマイカ
実は女には冷たいヤシだったりして

373 :365:2007/01/24(水) 20:36:40 ID:CZAnoJBpO
何かをしたとは書いてないけど、間に入ってるキモいポエムが…orz



374 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:40:17 ID:44XNmn5q0
>>373
ポエムw
ならストーカーかどうかなんてわからんじゃんw

375 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:46:22 ID:5ZV5qySc0
実際にストーカーしたとかならともかく・・・
ポエムはたしかにpgrだろうけど本人の自由だろ。
365汚嬢の心根が汚いから妄想も膨らむんだよ。

376 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:48:09 ID:3V58EPZv0
>>373
ポエムくらい許してやれよwww

377 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:51:26 ID:c78FBggp0
それ、多分私のブログですね。
今、消してあるのがそうなら。
しばらく、帰宅やめます。
放流するんで、どうぞ。
皆様のお目汚し&執事のイメージダウンになりまして、
誠に申し訳ありませんでした。


378 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:56:34 ID:Qe3Z1vDN0
>>340
そのフリーペーパーの副編とかいうのが、「ミケでスペースで配布しろ」って
mixiでスパムメッセージ送ったらしい。スパムもらったマイミクが怒ってた。

379 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:57:44 ID:VzZWsVU1O
>>377
あやまらないでいいよ
個人の自由だし自分の気持ちをつらきなよ

380 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:58:27 ID:44XNmn5q0
>>377
いや、気にするなよ。誰にも迷惑かけてないでしょ。

むしろ>>365の勘ぐりのほうが問題。

381 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:06:22 ID:c78FBggp0
お気遣い頂きありがとうございます。。
でも、今の心境では…私自身が無理です。
忘れた頃に復帰します。



382 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:16:22 ID:ul7gK3WxO
>>381
迷惑かけなければ気持ちは自由なのにな…
ガンガレ

383 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:22:30 ID:U8+A9tnR0
執事たちが帰りを待ってるぞ!
 
ニラニラしてヲチる汚嬢様なんか気にスンナ!!

384 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:22:58 ID:05DdPqdP0
明日帰宅するぞー
同じ人いる?

385 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:27:43 ID:ztvxHtUb0
>>384
130組ぐらい同じ人が居るだろうよ。
くだらん書き込みで上げないでくれ。

386 :sage:2007/01/24(水) 21:30:20 ID:05DdPqdP0
>>385
ごみん
初帰宅なんで・・・
イケメンいるのかね?

387 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:32:01 ID:qOCiiQaS0
トン
やっと暗記したカップの名前、気合入れてリクエストしたら
旅立ったなんて・・。鳥頭なりに頑張ったんだが、仕方ないことだが無念

388 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:32:34 ID:44XNmn5q0
・・・。

389 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:32:47 ID:f5hLQMz8O
晒して笑う汚嬢様は腐ってるな。
個人でニタついてたらいいのに。

390 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:41:33 ID:zWdFVMBK0
最近、主に昼、帰宅してるんだが・・・
でっかい声で騒いでるオヴァが目につく。
色んなフトマンに声かけて引きとめまくり。
我が物顔で態度もでかい。
全員がそうっていう訳じゃないのは分かってるが、
何とか出来ないものなんだろうか?

「私、好きな人にはガンガン言っていくの!」
「へー!凄い! 私には出来ないわ!」
「一人の時もやってるからね。平気!」

・・・orz

自分のお屋敷って『設定』だけど、
何か、はき違えてる気がする。

これからもっと騒がしくなってしまうのかな・・・

391 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:48:43 ID:1/72nOr/0
・sage進行でマターリと。
・書き込む前に半年ROMれ。
・ヌルーを覚えろ。


392 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:51:47 ID:ByyS57VO0
365みたい奴が真の汚嬢というんだな。
こういう人がお屋敷で自意識過剰オチを
繰り返してるんだな。


393 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:54:32 ID:HyEx8VA+O
>>391
藻前良い事言うなぁ。
ここの住人に言いたかった事が簡潔にまとまってるよ。
d

394 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:01:02 ID:h65jFrbXO
>393
お前さんの目には>1を入ってない?

395 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:02:23 ID:3V58EPZv0
>>394
日本語でおk

396 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:06:07 ID:e4/VOUdHO
はいはい!
ここらでまた好きなフトマン発表やろうよ。
自分は真面目系フトマンT嶋と小動物系フトマンMナミが好き。

397 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:17:35 ID:AOTtcLT3O
T辺一筋
最近担当にならなくてカナシス

398 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:19:50 ID:/w6lDKalO
>>396
荒れる原因になるからやめようよ
自演見てると悲しくなるし

399 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:20:19 ID:rhAZyxhe0
K村

いつもこう書いている人とは別人だよ。


400 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:21:44 ID:6+KmVo8Z0
スワロのマイナスイオンO河内

401 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:22:34 ID:jFdehQMOO
そんなに自演ているかな?
そんな暇じゃないと思うんだが

402 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:25:04 ID:WrMNJY4IO
こんなとこで自演してもね。
それより汚嬢様の身内叩きの方がありそうw

403 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:27:53 ID:ztvxHtUb0
好みなんて人それぞれだし、ホストクラブじゃないんだから、
誰がカコイイだのブサだの臭うだの言うことに意味がない、ということなら同意。

スワロというお屋敷のスレだしね。
特定フトマンの話をするなとは思わんが、
度を越した変なのが定期的に湧くne!

404 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:35:00 ID:6+KmVo8Z0
>>403
便所の落書きに高尚な意味を求めても無駄だよー
いいじゃん好きフトマン話。確かに意味は無いけど漏れは楽しい

405 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:38:10 ID:rhAZyxhe0
>>403
じゃあ>>385みたいな自治婆のようなカキコじゃなく
もっと高尚な話題を振ってクレ

406 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:50:08 ID:LhTpgy1XO
>>397
同志!自分は他にお気にいないし、帰宅ペースも月に1、2回だから、帰宅日にたまたま休みだったりするとかなりヘコむ(´・ω・`)
担当じゃなくても元気な姿を見られれば満足。

407 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:50:53 ID:ztvxHtUb0
スマソ。

>>337 でタイム誌に載ってるようなことを言っているヤシが居たが、
公式を見ると今日の夜の更新で発表されていて、しかも未発売。
ということは、337は

1.いたずら好きな中の人
2.うまく中の人の口を滑らせた客
3.タイム誌の自演広報活動
4.スワロのビルの管理人
好きなのを選べ。

高尚じゃなくて重ねてスマソ。

408 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:59:16 ID:FaD7/myp0
初帰宅お嬢の為にフトマン紹介

 ジャニ系  A−ト T条 K日部 M嶋 Y和
 ホスト系  Aオイ I織 I之瀬 K日 Y村
 小動物系  O山内 K村 M神 Mナミ 
 巨人族系  O河内 Sキ Y城
 アキバ系  A比奈 K務 M実 S戸
 いやらし系 A倉 S宮 T道 M無月
 ロン毛系  A井 K江 K崎 K須 
 ボーズ系  A妻
 ガテン系  O田 K鬼 Tチバナ H方
 地味目系  A山 K山 K地 T嶋 Hイラギ
 お笑い系  K頭 N岡 Mユズミ

補完出来ず:A川 E宮 S賀 T上 T生 T十九 N目 Y重樫

409 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:01:16 ID:0k11+Da+O
自分、337だが…
単にブログ検索してて「載ってる」と書いてあるのを発見しただけだよ。
中の人でなくてゴメソ!
希望としては4だがw

410 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:09:11 ID:jg1ajZHyO
>>408
うーんやっぱり人によって受ける印象違うんだねー。
ジャニ系だけでもよく分からないやww広い。

411 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:12:13 ID:E1nDfWPw0
>>408
S宮はもう旅立ってるし、A倉って漏れの中では超アキバ系w
Sキってそんなに背高いっけ。

412 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:13:06 ID:568DEcb00
そうだな、自分の中ではAオイはV系なんだが

413 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:16:58 ID:J/EO/s8+0
外見よりどのフットマンなら話易いとかをまとめてホスイ

>>408
お笑い系なら楽しく会話できるのだろうか

414 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:18:49 ID:E1nDfWPw0
「イケメソ」「お笑い」「真面目」とかで大きく分けてみるのは?
それか接客態度で「面白トーク」「丁寧」「無口」とか。

まあどうでもいいっちゃいいんだけどww

415 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:22:32 ID:7jiYBoZi0
自分の中ではA−トはヴァンパイア系。
もしくわプランツドール系。

話しやすいって言えばやっぱり一期生かな?
こっちが一言二言言えば大抵にこやかに応じてくれるからビギナー向きだ。

416 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:25:29 ID:VzZWsVU1O
A倉ってツンデレなんでしょ?

417 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:29:02 ID:44XNmn5q0
>>416
そろそろsage覚えようよ メ欄にsage

418 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:30:04 ID:jg1ajZHyO
…Aートって妄想系だよね。。。
本人じゃなくてお嬢様サイドがww

なんだか皆のイメージ妄想スゴスww
つまりファンタジー系?

419 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:33:59 ID:7NharnDO0
ID:VzZWsVU1O
ウザー
こんな汚嬢が増えてんのか?('A`)

420 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:41:26 ID:0+3LDwLI0
>>408
O田とS宮はクビになってもういないお

執事バージョン
ロマンス系 A川(クマー系) A生
お爺系   T堂
癒し系   T辺
若者系   O野寺 S名 S島
ツンツン系 S恩寺
不潔系   K納
ひきこもり S防 S訪野

421 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:44:25 ID:BcswTn420
>>418
あの容姿じゃ流石にね。。。二次元とかFFとかから飛び出てきた感じだし
バレンタインとかでもあそこまで綺麗だと畏れ多くて変に近づこうとする人が少なそう 416も言ってるけど実は吸血鬼とかお父様の作った機械人形で1000歳くらいなんじゃないかと思えるwwww

422 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:44:40 ID:nsgfp0mQ0
>>418
同意w
もはや漏れにはプランツドールがなんだかわからんwwww

423 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:45:24 ID:VzZWsVU1O
K納優しいよ 不潔じゃないし

424 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:46:28 ID:44XNmn5q0
K納は癒し系

>>423
sageろと何度(ry

425 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:46:46 ID:TthgZqVy0
冥土の土産に一目生A−トを拝んでみたいもんだなあ。
シフトが合わなくて全然見れないよ。

いや、見ない方が幸せなのか?見たら色々不都合が起きるか(こちらに)w

426 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:48:48 ID:7jiYBoZi0
>>418
だってAートすごい綺麗だからさ。
でも中身は面白くて感じのいいヒトだよね。

427 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:50:20 ID:IOMBKvOF0
>>420
K納が不潔系なら大抵の汚嬢たちは何なんだと言ってみる。
まぁ漏れもだがなorz

こう書くとまた心無い汚嬢がわくんだろうが、
K納頼むよ。辞めないでくれ。

428 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:50:50 ID:DqWQocGj0
漏れの中じゃT辺はサド系なんだが

429 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:51:43 ID:44XNmn5q0
>>428
(  Д ) ゚ ゚

430 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:53:43 ID:0z7dy3YF0
>>428
?!

431 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:54:02 ID:5mfVWKb3O
>>423
あれだけ汗かいて拭きながらハンカチ執事とか自分でネタにしてるくらいなのに不潔じゃない訳がない
なんかK納は日誌の件といいかなりの構ってちゃんに見えてウザ

後執事を褒めたりしてる人たちはやりすぎると自演と思われるから中の人を思うなら程々にね

432 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:54:49 ID:7NharnDO0
漏れの中じゃT辺は鬼教官

433 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 23:56:00 ID:EQCb0ZlZ0
T辺かつぜつ悪いよ・・

434 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:56:01 ID:TthgZqVy0
>>431
そんだけ叩くとこっちも好き避けなのかと思っちゃうよw

435 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:06:58 ID:xyCt5aOa0
なあ…2月25日の分って、表示された?
まったく見られないまま瞬殺かよorz
このまままた改装前のようになるのかな

436 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:08:16 ID:o6I8QFIz0
>>435
すっごい重かったけどなんとか確保。

437 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:08:20 ID:TKRL/xOo0
>>435
日に日に重くなるけど
表示されたよ

438 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:09:29 ID:GjingjJB0
久し振りに画面が真っ白でなかなか表示されなかったな。
そういえば去年の冬休みもこんな感じだったっけ?



439 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:09:55 ID:4QzmaaYLO
k部もチェックしてるスレなんでしょ?
あまりひどい書き込み多かったら旅立ちなるかもよ。
もしくは営業停止とか。
これは流石にないかw

440 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:13:32 ID:XEB4CWJS0
>>431
気に入らなければ行かなければいい話
こんなとこで叩きしかしてない藻舞には
フトマンや執事だって当たりたくなかろう

441 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:15:05 ID:zSscPDJCO
この状況で土日を無事確保してる人はすげえな。
自分は平日しか行けないんだが、朝のキャンセル待ちも難しくなりそうだ。

442 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:18:14 ID:COeimpJM0
給仕スタイルはこんな感じ?(給仕してもらったこと無い方もちらほら…)

 お笑い系(トーク重視) A−ト Aオイ K下部 Mユズミ
 お笑い系(給仕重視)  I織 T条 I之瀬 K日 K頭 N岡
 真面目系(面白)    A比奈 K地 K鬼 K江 Tチバナ Hイラギ
 真面目系(無口)    A妻 O田 K村 K崎 Sキ T嶋 H方 M嶋
 なごみ系       O河内 O山内 M神 Mナミ Y和 Y城
 不真面目系      A倉 T道 M無月 Y村
 不思議系       A山 A井 K務 K山 K須 S戸 M実   

補完出来ず:A川 E宮 S賀 T上 T生 T十九 N目 Y重樫



まとめてたら予約取り損ねた!
100℃の紅茶かぶって氏んでくる。

443 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:19:30 ID:IMGVQ0++0
>439
ここはKブの公式連絡掲示板じゃないと何度言ったら(ry

444 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:37:15 ID:bw+srikPO
自分も汗かきだから〉431の書き方に物凄いむかついた

〉442
なごみ系にHイラギを入れてほしい

445 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:39:08 ID:QCkU+PdvO
YOU見てみた。
レポは普通だったんだけど、描かれてる眼鏡執事が誰かわかんなかった。
S島かなあ…見た人いる?

ああ!そーだ。
公式のバースデー特典のとこ、1行要らないとこは消した方が。
もう9月生まれの人も関係ないよね。

446 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:39:56 ID:GjingjJB0
ほんと人それぞれだな。
藻前のとこじゃ無口でも、ノリのいいお嬢の前じゃ喋り系ってこともあるだろうに


447 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:47:36 ID:1LNV1aC5O
Aオイかっこいくて全く話せないし目も合わせられないんだが
トーク楽しい人なんだ?
今度機会があったら「はい」以外の言葉を話しかけてみたい。
Aートは美しすぎて遠目からじゃないと目が耐えられない。
というかあんな綺麗な人の目に映るのが申し訳なくなる。


448 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:49:03 ID:n9AoJbUd0
>YOU見てみた。

なぜジャニーさん口調なのかと本気で考えてしまった

449 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:54:32 ID:7GpuRs8s0
>>444
ナカーマ(AAry
同じ汗かきとしてK納が気にしてる&気を使ってるのが分かるだけ…


450 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:57:08 ID:KhVV5Mfs0
>>444
431は言い方きついけど自分もちょっとハンカチ執事ネタとか、その他彼のする汗ネタはどうかと思ったからちょっと共感してしまった
自分と似てる部分があってムカツクのもよく分かるけど431も一理あると思う、 綺麗な汗なんてないし 汗は汚い っていうのは事実なんだしさ
K納は自分でネタにしてるんだからそれに関して叩かれても仕方ないと思うよ

451 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:06:28 ID:7KX2jRiN0
仕事で流す汗は美しいもんですぜお嬢さん。
ていうかリアル汗が嫌なら2次げ(ry

452 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:08:33 ID:o6I8QFIz0
>>450
汗って汚いか?
うちの旦那も汗っかきだが、汚いとはおもわない。

431は汗っていうよりか要するにK納が嫌いなんだろ?

453 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:15:08 ID:Qql0W6So0
誰かの萌えは誰かの萎え
誰かの萎えは誰かの萌え

色んな見解があっても仕方無い

454 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:16:11 ID:KhVV5Mfs0
>>452
汗って体液だし臭いの元でもあるし世間一般では汚いって認識が普通でしょ 452は単純に慣れちゃったんだとオモウ

455 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:18:26 ID:8l8iLbs40
みんなちがって みんないい

456 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:20:27 ID:Qg9eBCit0
>>455
がいいこと言った

>>454
漏前さんは何しても汗かかないんですね


457 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:23:08 ID:5GNjtfclO
汗をかくことについては仕方ないでしょ。
ただ、汗を拭ったハンカチ見せたりするのは愉快では無いな。

458 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:26:01 ID:CEBBXwpG0
>>452
>431は汗っていうよりか要するにK納が嫌いなんだろ?

同意。

汗が綺麗とは言わないけど…
電車で隣に滝のような汗かいてるオヤジとかいたら普通に引くし



>>431
>なんかK納は日誌の件といいかなりの構ってちゃんに見えてウザ

これとかも日誌は書いてからK本のチェックが入るんだからK納が自分で
わざと非公開にしてるわけでもないって少し考えれば分ることなのにあえてそこを突っ込んで
構ってちゃんとか言うあたり単にK納嫌いなだけだろうと思うよ


459 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:27:21 ID:yG6iY3lK0
龍が如く系 O田、A川、A生、K頭、Aオイ、K春、H方、T道、K江、



460 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:28:01 ID:285j4sBZ0
ガテン系職場で働いてて滝のように流してる汗ならば許せると言うか
反対にがんがってるなあという気持ちにもなるが
飲食系の店でしかもそれが綺麗(清潔)系が売りならば
顔から汗ダラダラはやはり頂けませんぜ

ラーメン屋や居酒屋の店員じゃないんだからさ

461 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:30:01 ID:Qql0W6So0
>>459
ワロスww
だが同意w

462 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:34:45 ID:oDgcXDrf0
カオのととのってるコたち
Aオイ A−ト I条

かわゆいコたち
K村 K下部 Mナミ

のうちの誰かに担当されたい(´ω`)

463 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:40:21 ID:JZCKG5YUO
非ヲタ友人が汗かきだが、全然不快じゃない。
きっと、汗の拭き方とか周りに気を使ってるからだと思う。
K納は見たことないが、スレ見る限り、汗かきをキャラにしてないか?



464 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:42:15 ID:xVKAoVcf0
もう汗の話題やめなよ
心から美しくなろうよお嬢様方

465 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:42:28 ID:uFVRGCKe0
前ほど汗かいてないし、それをネタにもしてないと思う・・・んだが?

466 :C.N.:名無したん :2007/01/25(木) 01:43:11 ID:qNni6+pt0
Aは日誌がおかしいよ・・勘違いはなはだしい

467 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:43:28 ID:SOjxPtuk0
>>462
旧屋敷から帰宅してるのに
未だに誰がI条なんだか分からない。
Mナミかわゆいよねー。
マイナスイオン出てるよ。


468 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:49:15 ID:Um5MuSlY0
ztvxHtUb0ですが。既にスレ名物かってぐらい、見苦しいループだね。

>>409
そうか。スマンカッタ。管理人に応募してみてはどうかねw
ビル管がどこかは知らないが。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)