5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りぼーんのすれ

1 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:30:33 ID:9RonbJeoO
なんでないの?



2 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:00:35 ID:FPanq5MhO
2ゲト

>>1
立ててなかったから。


3 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:00:45 ID:Gs59TqUA0
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

4 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:39:31 ID:5HMT4qVXO


5 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:41:42 ID:IGnk55YIO
とりあえず>1は死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

また梅るか

6 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:04:59 ID:ZhUdMaJyO
一時期復活晒しスレでヌゲー梅梅やってて皆必死だったよなWバロスWW


















このスレはどーなんのか楽しみだお(´ω`)プリプリ

7 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:09:06 ID:58oBdlR6O
REBORN!はただでさえ厨の巣窟だってのにまた立てたのか

晒し厨ばっかりになるの目に見えてる

8 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:42:18 ID:B/zBQtrCO
うめとく

9 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:03:17 ID:OQ+rs2skO
チキカズ必死だな

10 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:07:56 ID:zw4bZwaVO
空気嫁ないアホがまた出たよ…また埋めるか

11 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:45:20 ID:oEgErmb80


12 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:51:18 ID:qfA3r8YEO
>>1 ばか。

埋め。

13 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 02:33:30 ID:Clsk/g1CO
主うぜえな。空気読めよ

うめうめうめ

14 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 03:03:47 ID:NPIDszY0O
>>1
氏ね

15 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:12:16 ID:zw4bZwaVO
>>1本当にウザイ

16 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:52:36 ID:jObdzksTO
>>1 やめてよ。


うめ。

17 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:17:31 ID:CnVs35mIO
埋めるより放置した方が早いんじゃないか?

しかしチキカズ話題が出ると埋め厨が出るのは気のせいか?
椰子等が嫌いなのか保護なのか本人なのかわからんがビミョ
そしてチキカズがイベント参加しないとスレが埋まらないのも更にビミョ

ん〜?

18 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:40:58 ID:hYrkoxvWO
やるなら最悪でやれよ^^

19 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:49:55 ID:/7ZVI8nT0
またしりとりでもする?wwww

20 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:05:50 ID:n5BsIDmDO
>>1 ウザイ
しりとり&梅賛成

21 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:16:52 ID:puqhf4dWO
放っときゃ落ちるのに馬鹿だなおまえら

22 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:25:45 ID:w7VUz6/bO
30いかなきゃ落ちるから梅ないで下さい

これ以降書き込み禁止で

23 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:56:06 ID:9+rYlANTO
しりとり賛成

24 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:07:45 ID:ACQ/Rh/Q0
しりとり

糞スレのレ→

25 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:53:11 ID:puqhf4dWO
れもん

26 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:59:24 ID:Kx3N7Iqi0
チキカスは大阪のオンリー行くらしいね。そのまま住んだらいいのに。

27 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:01:49 ID:vTCVx+lYO
>26
ハゲド


>25
ゆず

28 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:06:38 ID:vkXIKTRN0
漏れチキカズのファンなんだがort
何故そんなに嫌われてるんだ?

29 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:07:56 ID:Fp5Gx+Rb0
>>28
釣り?

30 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:10:29 ID:vkXIKTRN0
>>29
釣りではない
漏れ地方レイヤーだから関東のリボーンレイヤーサス好きなんだよ
チキカズも

31 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:55:45 ID:mzT5OnRJO
あーあ30越えちゃったよ…

32 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 09:23:12 ID:lZfiSVQyO
>>30







前スレで書かれたけどチキカズは同キャラレイヤーの悪口言いすぎ
イベ会場とかで言うから嫌われる
リボの前ジャンルでもやってたらしいよ
同キャラレイヤーには写真撮らせないとかレベル低いとか言ったりしてるらしいし
見た目じゃなくて中身で嫌われてんだろ
後は自分が神とか言ってるからジャマイカ

まぁサイトだけじゃわからないよな

33 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 11:18:38 ID:vTCVx+lYO
>30
去年のオンリーでA汰郎達と合わせしてたツナレイヤーの悪口をその会場で言ってたって前スレで出てたし。



最近併せ断られてるからか、チキのブログの文章がA汰郎への嫌味に見えるんだが…

34 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:46:21 ID:XlOCSDBC0
>>32
>まぁサイトだけじゃわからないよな
そうかなぁ?
日記とかメール見る限りでは文面に結構性格出てると思うけど


35 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:40:42 ID:vkXIKTRN0
>>32
マジか〜(´・ω・`)ションボリ
やっぱ見た目と中身は違うもんだな〜


36 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:34:59 ID:VK3uOeMQO
そんなに個人攻撃しなくてもいんじゃね?

レベル低過ぎて逆に頭キタ


自分はその人と会った事あるけど普通の人だったし知り合いになれたらなと今でも思ってるよ
だけどこんなのしょっちゅう書かれたら警戒して態度良く出来るわけないだろ


人の気持ち考えられねぇ子供は幼稚園からやりなおせ
つっても親が同じ育て方なら意味ないか。





あと>>35
どういう人かは会ってから判断しろ
姿を見せないでこんな事書いてる奴等信じんな
自分は全くもって悪い印象は無かった逆にうれしい事言ってくれた







さて
つられたのは代わりねぇ
世界中の交通整理に行って来るよ



37 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:47:47 ID:CqAcCHwL0
何コイツきめえwww

38 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:13:08 ID:PBgmvpN6O
36はコピペじゃないの?

39 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:26:27 ID:VVKdGB6d0
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \






きっしょくわるぅ!!!!

40 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:33:12 ID:2QfqO7/rO
関係無いけどIDの頭文字がvが多いな
不思議

41 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:37:34 ID:PBgmvpN6O
>>40
エスパーテラコワスwww

42 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 02:04:13 ID:0K7kgqElO
かっこいい事言ったつもりかww
頭ワルス

お前がどう思ってようと叩かれる要素があるから名前出るんだよ
同キャラレイヤーでチキカズに良い印象持ってるやつなんかいねーぞ

それに実際あって嫌な思いするより情報として知りたかったんじゃないか?

顔も出せない〜
とか書いてるけどそれはお前も同じだろが

43 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 02:14:22 ID:PBgmvpN6O
>42
同キャラレイヤーよりも違うキャラしてるレイヤーサンの方が困ってるんじゃない?
超粘着らしいし...合わせしたくて機嫌取り凄いらしい。友達困ってた

44 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 02:40:34 ID:2QfqO7/rO
エスパーテラタノシスww
エスパーもういっちょ
自分もしくは自分の周りの話題にならないようにと
必死感、便乗感がほのかに漂うのは何故だろう
不思議だ

45 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:45:17 ID:J4VMaf27O
>1も大変だな。こんなおもしろくないスレ立てた事に後悔してるだろうな。
もしくはもぅ居ないか。
おもしろくないスレに年齢低そうな奴が多い感じするのは気のせいではないな。

いい年してたらこんなスレに書き込みする時間ないしな。
お。微妙な暇潰しできたけど

嬉しくねーなー(-ω-)

46 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:08:10 ID:fs5sYTRr0
チキカズはネ申だと思うお

47 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:14:32 ID:owW+dIbq0
>>45
>もぅ
リア厨かよwww


>>46
本人お(ry

48 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:28:40 ID:umCX1iPkO
和は神だがチキはry

49 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:22:52 ID:kVdJjMhbO
性格は同類だが顔のレベルは違うよな〜>チキカズ

50 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:47:59 ID:MBlauDpBO
チキカズ便乗しちゃうけど


見た目だけなら完成度高いとは思う



衣装とか小道具のこだわりがな

ただ残念ながら中身が、最悪


51 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:39:08 ID:0voz7JoqO
は?

52 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:05:54 ID:Si4mB7bc0
チキカズとかいう小物もうどうでもいいから梅れ。

53 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:20:54 ID:ktl+eE8cO


54 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:43:03 ID:69A6HolfO
うめ

55 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:03:36 ID:0voz7JoqO


56 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:04:38 ID:jsiCpq8Y0


57 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:08:11 ID:rSTVlHep0
ノルマは1日10梅で

いっそのこと、叩き荒らし晒しは完全スルーで保持してもいいんだけどね
そうしないと、同じことの繰り返しになりそうな気もする

58 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:12:40 ID:AFLKQRibO


59 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:18:53 ID:8RiJ4yXkO
神なんていないお(´・ω・`)
頭おかしいお(´・ω・`)

60 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:28:11 ID:AFLKQRibO
だから梅るんでしょ?


61 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:50:25 ID:jsiCpq8Y0


62 :sage:2007/01/22(月) 22:00:37 ID:V1xHmyfa0
梅てもどうせ>>1みたいな椰子が新スレ立てるんだから放っておけば。
不毛だお

63 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:53:14 ID:SrJ8wOxZ0


64 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:38:38 ID:VNxb72YV0
>>1マジ死ねばいいのに

65 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:49:45 ID:tgLqNaoJO


66 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:11:07 ID:Aoh3VYG3O


67 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:12:15 ID:PBLg2AzkO
飽きたら埋めをする条件で
しりとり…(´・ω・`)

68 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:14:13 ID:PBLg2AzkO
…あ…今日は
BLだ…(´・ω・`)

69 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:17:58 ID:PBLg2AzkO
私、>59じゃないから
(`ω´゚)・。違うから…!
…顔文字被っただけだから!



よし本日3回目(`・ω・)

70 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:36:27 ID:kX4X7DwnO
埋め

ムカつくのは解るけど死ねはないだろ。

71 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:15:02 ID:uodo/1zUO
じゃあ氏ねで。

72 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:38:39 ID:hhLfnxCo0
夜人ってこうだくみに似てる

73 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:09:36 ID:IFkZHq5cO
細目辺りが?輪郭とかだったらその人のが小顔…。

こうだ嫌いだから個人的にやめてくれ。
以前の某携帯CMの関西弁だかなんだか腹立つ喋り方む…スレチごめん

74 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:59:55 ID:dTIMNsjQ0


75 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:06:34 ID:7ilfBBK7O


76 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:36:03 ID:9BaE8aI5O
関西人をなめないで!

77 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 15:19:36 ID:HuyUGd6OO
>>76リボ子乙

78 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:05:12 ID:WoNOayuqO
大地さんのファンなんだけどコス上がった?
最近イベで見かけない…

79 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:39:44 ID:71pPOV/9O
とりあえず梅

80 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:40:52 ID:BUHIy9/m0
関西も含めて地方ってヘボばっかだよな
名前上がっても誰かわかんねーし

81 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:26:40 ID:KD1m5359O
あげー

82 :↑↑:2007/01/25(木) 00:28:25 ID:bHgL1SnaO
うん。


きっと君の名前を聞いても分かんない。

地方レイヤーは毎回遠征しないと名前出ないと思う…。でも陰なかったら無意味…

83 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:37:15 ID:yud5KvMI0
漏れ関西レイヤーだけど素敵サスイッパイいるお?
そりゃ関東レイヤー様からみたらクズかもしんねぇけどな
ちょっと関西ヘボって言われてヘコんだお(´・ω・`)

84 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:03:41 ID:wWeV6jvk0
漏れ関東レイヤだけど
関東は素敵サソいるが厨もそれ以上にイパーイいるお。ヘコむことないお。

85 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 02:15:12 ID:QNMJOWRp0
>>84
なんだかギラギラしてるシト多いよね…(´・ω・`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)