5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、全イベント『男性の女装禁止』になったら…。

1 :女性の男装禁止:2007/01/16(火) 19:48:14 ID:L1zpDNmbO
シーネットの禁止事項欄に、『男性の女装禁止』が全イベントに付いたらどうします?。

2 :女性の女装禁止:2007/01/16(火) 19:51:12 ID:L1zpDNmbO
うーん(゚-゚)、女装禁止のイベントに行くか…。

3 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 20:55:43 ID:bOpHPEC+O
異性コス禁止のが怖い。

4 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:12:49 ID:W5sd4Ta80
大昔(1996、97年ごろ、JCC発足前)
C-NET掲載の大半のイベントに

女性コスプレイヤー撮影目的のみの男性の入場はご遠慮ください

という記述があったことを憶えている人は、どのくらいいるのだろうか・・・


5 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:55:10 ID:yCVYsZtiO
オマイラ、ぴかりんの立てた糞スレで
マジレスなんかするなよ!

という訳で>>1ことぴかりんは
このスレごと死ね!

6 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:04:30 ID:s/8B8EX7O
女装コスの上に男装コスを着てみたらどうだろうか?

7 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:05:26 ID:sClGNqjkO
>>6
超究極低能キチガイ女装中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

8 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:06:58 ID:s/8B8EX7O
20秒か。早いな

9 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:17:02 ID:sClGNqjkO
>>8
キチガイ中年トレカメ氏ね

10 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:26:41 ID:bI5rA3Od0
女装禁止イベントの増加の原因となっている低レベル女装

ID:L1zpDNmbOことぴかりん
山本in京急梅屋敷

追加よろ


11 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 02:27:20 ID:yQlJaeQHO
サイコソルジャーを追加だな。
マジキモスな麻宮アテナコスしてた。

12 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 06:09:02 ID:af5xzB/LO
女装禁止イベントのスタッフに、聞いて見ましたよ。
関東地区女装レイヤーは、不仲が多く喧嘩等のトラブルが怖いそうです。で、禁止の理由にしているそうです。
最近、女装禁止イベントのスタッフに理由を聞く…でした。

13 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 06:13:41 ID:af5xzB/LO
晴海の某イベント『4Fのみ女装可』は、女装レイヤーを差別・束縛してないかい。で、女装禁止にしたほうがすっきりしている。

14 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 06:20:12 ID:af5xzB/LO
>>12、関東地区女装レイヤーの不仲(犬猿の仲)の組み合わせ…少なくとも30組は、軽くいきそう。

15 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 07:32:53 ID:gYi5duEc0
ID:af5xzB/LOことぴかりんの主張する不仲の代表例

ぴかりん vs 山本in京急梅屋敷
ぴかりん vs ほかのキモ女装

結論・・・ぴかりんを排除すればよい

16 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 07:38:20 ID:yQlJaeQHO
じゃあ後楽園など女装出来るイベで合わせして
写真をウェブで公表し関東の女装レイヤーは仲がいい、と
イヴェンターにミスリードさせるしかないね!

17 ::2007/01/17(水) 07:41:38 ID:af5xzB/LO
ほかに、水無瀬まつりVSゴスロリさくら
水無瀬まつりVSマッキー
山本in京急梅屋敷vsヤナギ軍層他


18 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 07:56:11 ID:af5xzB/LO
じゃあ、不仲が解消された証拠として…。
次回のコミケ・計画・トナコス等までに、関東地区女装レイヤー合わせはいかがかな。
セーラームーン・さくら大戦1〜6・プリキュア・ローゼン迷惑合わせでいかがかな。

19 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:06:31 ID:af5xzB/LO
↑渋谷の…で失敗したマッキーちゃんを、採用・関東地区女装レイヤー合わせプロデュースにしてみては。合わせプロデュースが出来たら、マッキーちゃんみとめれる。

とくにセーラームーンは、キャラが多く合わせに最適。計画でやったら、プリティ女装もめろめろだ。と、今でもやりたい俺が書く。

20 ::2007/01/17(水) 09:47:54 ID:kqsEYFmG0
基地害の異常な駄文は社会の迷惑です。
諸悪の根源、ぴかりんはさっさと削除依頼を出した上、精神病院に入れ!

21 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:50:20 ID:EyL8XMye0
>>13には同意だな

22 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:59:21 ID:BSxr7Ws+O
>>11>>16
超究極低能キチガイ女装中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

23 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:03:13 ID:Y1aYVHgfO
女装禁止大賛成!!!!
どんどん押し進めましょう!!!!

24 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:50:31 ID:yQlJaeQHO
よし俺がセーラージュピターもらい

25 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:59:03 ID:wV5Lva/2O
キモ女装には是非消えてもらいたいけど、努力してる人なら良いんじゃないかな。
おかしなとこがあってもさ、頑張ってるなら良いじゃん

26 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 20:57:42 ID:Y1aYVHgfO
女装なんかやってる奴はマトモじゃねえだろ!
努力してようがキチガイはキチガイ。

27 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:10:34 ID:olE4vWNbO
男性の女装禁止か、なら当然女性の男装禁止しなきゃ差別だよな…。

28 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:14:04 ID:af5xzB/LO
>>12

29 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:34:15 ID:olE4vWNbO
>>28 男装同士のいがみ合いや喧嘩もヤバいぞ…

30 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 04:13:27 ID:j+Z0P3k5O
>>24
超究極低能キチガイ中年キモ女装変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

31 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 06:50:04 ID:1qeAD0CP0
>>27
でた!!キモ女装の常套句!!
おまえらとはキモさが根本的に違うんだよ!!

32 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 07:38:46 ID:R6C/nlaq0
女装同士のいがみ合いなんて関係ないだろ。
カメコ同士のいがみ合いによるけんかの方がよっぽど可能性が高い。
例の梅のカッター事件もカメコ同士のトラブルなんだから。
単に、あまりにもキモ過ぎる奴がいるから禁止にされてるんだろ。
晴海の4階以外女装禁止なんかは「あまりにもキモ過ぎるから
外に出ないでね」ってことだ。

33 ::2007/01/18(木) 07:46:07 ID:zG/EcQzJO
軍服擦れ、木場さんのお言葉参照。50〜レス確認。
ヤナギ軍層VS山本in京急梅屋敷の対立で事件発生と書いてあった。

34 ::2007/01/18(木) 08:25:17 ID:CePcnlZrO
意味不明なカキコしている暇があったら
さっさと死ね、精神異常者ぴかりん。

35 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 08:37:20 ID:Rzi8VizMO
見るに耐えないあまりにもキモ過ぎる女装コス

ぴかりん、山本in京急梅屋敷、水無瀬まつりand鉄ヲタ女装軍団、桃木軍団、親父ムーン

36 :↑↑:2007/01/18(木) 08:42:18 ID:zG/EcQzJO
最近、女装禁止・JCCにも行けるキラヤマトだよ。
ねかりん撮影用に、一眼レフもどき買ってみたアスランザラだよ。


37 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 08:54:23 ID:zG/EcQzJO
最近、女装禁止が増えたので、男性キャラ増やしました。

38 ::2007/01/18(木) 09:02:57 ID:WriNGCyk0
たとえ男装コスに走ろうが
もはやオマイの存在そのものが禁止されたも同然。
各方面への謝罪は一切受け入れられなくなっているので
さっさと死ね、木之元ぴかりん。

39 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:10:05 ID:zG/EcQzJO
JCCは、顔パスで入れますが…。

40 ::2007/01/18(木) 09:23:29 ID:WriNGCyk0
嘘ついてんじゃねーぞ、ぴかりん。
俺達は貴様みたいな屑をVIP扱いした覚えはない。
上記の偽証をもって、以後貴様をJCC主催イベント全てにおいて
出入り禁止にする様に通達するから覚悟しておけ。

41 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:25:11 ID:yd5p64hYO
女装してる男キャラや女みたいに綺麗な男キャラ(劇中で間違われたり)は当てはまるの?

42 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:19:50 ID:bOiHJ4B0O
女みてーなカッコしてりゃみんな女装だボケ。
ちなみに鰤も公式で女装扱いだボケ!!

43 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:54:34 ID:yd5p64hYO
女みたいな格好してりゃって…それに当てはまらないキャラもいるだろ。
じゃあ男に間違われるぐらいゴツイ女キャラはどっちよ。

44 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:43:43 ID:bOiHJ4B0O
オマエ馬鹿か?
ごつかろうが女のカッコしてりゃ女装だろうが。
やっぱゴミの女装連中はアタマ沸いてんな。

45 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:43:56 ID:CSa+jnMTO
とりあえず、女装する奴はクルクルパー

46 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:54:00 ID:ITAT7qi3O
女装禁止なら繁華街や国際空港・5ッ星ホテル・スポーツ観戦でやったる。

47 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:04:10 ID:yd5p64hYO
確かに女装してるヤツはクルクルパーだな

48 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:54:39 ID:kI+mBSoSO
んだ、やつらクルクルパーだ。

49 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:02:44 ID:ITAT7qi3O
脳にシンナー注入だな。

50 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:16:29 ID:yd5p64hYO
意味がわからんのだが

51 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 08:55:35 ID:FfF1urqW0
やっぱ女装は頭おかしいのばっかだから
事が起きる前に禁止にしたほうがいい。

52 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 10:27:55 ID:thspLxOaO
それもいい歳してる負け犬www

53 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:31:18 ID:ry0/M4dP0
18日のIDイタタはコヤツ。
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1153926913/l50

54 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:15:45 ID:AGGp9yDhO
全イベント女装禁止になったら女装本当に無くなるかな?
それでも女装するやつ出てきそうだな…
醜い女装は排除されても綺麗な女装はどうなるんだ?
女装禁止だと男子更衣室で女装できないから女子更衣室に入るやつ出てきたらダメじゃないか?
今でも可愛い女装してる人はどっち入ってんだか気になるし!

55 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:17:42 ID:1lvhZU6O0
親父ムーンが見れなくなる。

56 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:39:32 ID:i4j1HSao0
>55
見たいのか????

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)