5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役メイド同士が雑談するスレ 3

1 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:15:47 ID:6MqqrUC6O
・メイド同士が雑談するスレです。メイドでないお嬢様・ご主人様と推測される書き込みはお控え下さい。
・基本sage進行で
・個人名・店名が分かるような中傷はやめましょう
・他スレ不干渉
・メイドでない方からの質問、煽りや中傷、セクハラ発言はスルーで!
構ってあげるのは荒らしと一緒になっちゃいます。
どうしてもという人は絡みスレ、もしくはご主人様とメイドが雑談するスレ等でお願いします。

2 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:22:24 ID:REJUQrC30
おらこいや地獄メイド共が!

3 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:07:33 ID:8slBI4920
>>1
スレッド利用者を限定するスレは禁止です。
専用板、もしくは外部掲示板でやって下さい。

馬鹿メイド重複誘導

メイドさんとご主人様が雑談するスレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1159286203/

4 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:37:49 ID:8wiv8SkZ0
>>3
個人名の入ったスレはいいの?
個人の叩きはいいの?
どうしてこのスレだけ執拗に狙うの?

5 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:50:39 ID:1ymPRc6Q0
>>4
キモオタだからw

6 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 20:21:13 ID:/VpSd/8n0
んなこと言ったら「メイドさんとご主人様が雑談するスレ」だって
限定対象が二つになっただけで利用者を限定してることに変わりないじゃないのwww

7 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:44:33 ID:K/aQtchU0
>>3
最初に「メイドさんとご主人様が雑談するスレ」を作った荒らしだろ。


8 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:58:37 ID:ZyPBHK6XO
スルー、しよ?

9 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 03:33:43 ID:g75QQ/RU0
>>1

即死某氏

10 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 12:58:59 ID:lKutHwLo0
>>4
自分が駐車違反でパクられて、
「ほかの人も駐車違反してる」
と文句言うくらい言っていることが愚か。

11 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:23:09 ID:tJLhhDvd0
>>10
2台並んで駐車違反していて、
自分のだけがパクられたとしても
お前は文句言わないんだな?

12 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:36:21 ID:cYel4xKs0
独身男性板とかは、板の存在自体が駄目なん?
ご主人様と雑談するスレが良くてこっちが駄目な理由をどうぞ

13 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 14:53:01 ID:Iq0dxPlj0
僕も仲間に入れてほしいから\(^o^)/

14 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:30:01 ID:imWF0HI40
>>1
ここは2ちゃんねるのコスプレ板ですので板違いです
最悪板にでも移動して下さい

15 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:40:14 ID:S+js19frO
スルー

16 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:42:48 ID:e/yubLZ0O
馴れ合いに池

17 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:19:08 ID:d9Fp2h1uO
前スレもそろそろ終わりかなー

18 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:12:47 ID:1cgZoYR9O
はっきり言ってメイドさんたちは社会に出ても通用しない人がほとんどなんだよ。
ご主人様に可愛がってもらえるだけでもありがたいと思わないといけないよ。

19 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:08:43 ID:c5ooxMuD0
はっきり言ってご主人様たちは社会に出ても女性と付き合えない人がほとんどなんだよww
メイドに相手してもらえるだけでもありがたいと思わないといけないよwww

20 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 15:14:23 ID:X07uK5QbO
出禁になるとか、メイドに相手されないキモオタなんてスルーしろって。

21 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:49:55 ID:zXZT0+TG0
こんな事を聞くのは申し訳ないんだけど
仕事場のトイレが水洗トイレじゃない人っています?

22 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:09:44 ID:iLnreA870
前どっかのスレに書き込まれてたスカトロ掲示板のやつ?
うちは水洗だけどね。
っていうか普通に創作でしょ、アレは。あんな構造の店ありえないw

って、違ったらスマソ。

23 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:21:48 ID:zXZT0+TG0
>>22
そうそれです…。
うちは水洗なんですが他にそういったお店の人がいたら注意した方が
いいなって思って

24 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:17:40 ID:jajXrrjqO
>23
うーん、心配しなくて大丈夫だと思う。
お客さんと一緒のトイレ使うより、ぼっとん便所のほうが良いってことはないたろう。
トイレに気をつけたほうが良いってのは確かだけどね。特に和式の場合。
汚物入れに盗撮カメラ仕掛けられるってのは良くあるらしいから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)