5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原郁美コスプレカムバック

1 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 19:38:13 ID:6mqjKKcU0
年2回でいいのでいくみん戻ってきてください!

2 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 19:52:16 ID:NewlVGB80
の?

3 :C.N.:名無したん :2007/01/16(火) 01:52:44 ID:bTAHgstF0
コスプレ上がりでタレントとしてどこまでやっていけるのか見てみたい。

4 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:28:12 ID:ASH1SizYO
マガドルTVで知ったけどレイヤーだったのか…

5 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 12:34:34 ID:8HFio2BsO
>>1
もともとコスプレが好きだったわけだから無理でしょう。
ギャラを支払うのならありかもしれないがな。

6 :C.N.:名無したん :2007/01/20(土) 02:14:09 ID:C1une9Fh0
可愛いよなw

7 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:14:02 ID:Y/mhVCi70
>>5

元々好きならギャラなしても来る可能性はあるでしょ。
逆にコスを有名になるための踏み台にしか考えてないようなヤツなら二度とは来ないだろうが。

まあ実際はコス写真の削除依頼を出してるみたいだし芸能活動引退までは戻ってこないだろうなT_T


8 :C.N.:名無したん :2007/01/22(月) 22:25:21 ID:hDe9ISbJ0
いや流石にタレント活動しててコスプレ戻ってくることはないだろ
イメージあんまりよくないだろうし
藤原の仲良いって噂の声優も元レイヤーだったのに
出てきてないしなー。あと、グラドルやってるレイヤーももう出てこないしなー
まーまともにタレント活動し始めたやつは戻ってこないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)