5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原?】マインドガーデン【岩本町?】

1 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 12:59:15 ID:7gBeQvPQ0
立ててみました。のんびりと語りましょう。荒らしや煽りはスルーで。


公式サイト
http://mindgarden.jp/

2 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:06:30 ID:viMlz16K0
100万回読んで出直してください
メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part15
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158852563/l50

3 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 19:12:58 ID:JU044dkj0
3ゲト
いい店だわな
>>2が隠したがるのもわかる

4 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:59:56 ID:uQiz0G5YO
メイド系では珍しく叩くとこが少ない店だし、
スレ立てるまでもないということで>>2の言いたいことは分かるが

5 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:35:51 ID:W7BfprsM0
記念sage

6 :C.N.:名無したん :2007/01/19(金) 02:40:45 ID:BbDqGXws0
むしろコッチで話題にしたほうがいいと思われw
潰れるメイド喫茶・居酒屋を予想するスレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1160755469/

7 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 14:47:36 ID:b28G9r1x0
そんなに危ないのか?
そこそこ人が入っているように見えるが
乱立するメイド〜とはちょっと違って
地道に続きそう

8 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:49:29 ID:GPi2aVnQ0
日曜に行ったがガラガラだった。
休日であれじゃ危ないだろ。
WRも微妙だし・・・
酒が飲めない俺的にはコーヒーくらい置いて欲しい所だな。

9 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:00:56 ID:PS/4zLCrO
客の入りは置いといても、自分も下戸なのでコーヒー紅茶は欲しい。ついでに甘い物も(ケーキ系)。つーかメニュー少ない。雰囲気とかは好きなのになぁ。

10 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:24:47 ID:Q1FR9nvt0
危ないね
ちなみにソフトドリンクにエスプレッソとミルクがあるよ
メニューはちょっとづつ増えてるし
ケーキはイベントで出してたけど半端ない美味さだった
あれは続けて欲しかったね

11 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:23:28 ID:PS/4zLCrO
ウェイトレスは個人的には好きだったりします。イベントっていつやったんですか?

12 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:48:37 ID:xF1x2r5g0
ここは日曜より平日夜の方が入ってるよ。
女の子も、オタじゃない普通の子がWRの制服としてメイド服を着てるだけなので、
アキバの他のメイド喫茶と同じと考えると肩透かしをくらう。

客も本当にスコッチやギネスなどの酒好きな人か、アイスを食いに来る客ばかりで、
喫茶店として利用しにくる人はほとんど居ないと思う。
だいたい、メイド喫茶から流れてくるアキバ系がアイスを食ってて、
近くのリーマンが酒飲みに来てる感じだった。酒が好きな人にはとてもいい店だ。

13 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:26:04 ID:ix9/L89L0
ケーキのイベントは去年の11月くらいかな?
週末のみ2週毎4種のケーキを出してた。

14 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:27:13 ID:ix9/L89L0
年明けの初日はお雑煮を出してた。

15 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:13:58 ID:BY7US8njO
正月だけ「おかえりなさいませ」「行ってらっしゃいませ」って挨拶してた。
他にもイベントやってる?

16 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:15:26 ID:BY7US8njO
正月だけ「おかえりなさいませ」「行ってらっしゃいませ」って挨拶してた。
他にもイベントやってる?

17 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:46:29 ID:BAbK8/bZ0
メイドさんがらみのイベントは少ないかも。
限定メニューは結構やってる、
ケーキメニューもそれ。
1月はスープメニューが限定であった、
クラムチャウダーうまかった。

18 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:50:22 ID:CdAfGJeA0
今日まさにイベントデー。
メイドさんが制服着てた、
どこの制服かは行ってみてのおたのということで。
いつもと雰囲気全然違って面白かった。

19 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:51:34 ID:CdAfGJeA0
ごめ
上げてしまった。
ちなみに制服イベントは明日明後日も続けるそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)