5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約束を果たさないカメコさんへ。レイヤーより一言

1 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 07:07:22 ID:aPyX53Me0
この前のイベでの写真、必ずくれるって言ってたのに
もう一ヶ月も連絡すらないよ?
いい人そうだったし、まさかとは思うけど。。
私の写真とか、その…エッチ。な事とかに、
使ってたりしないよね?(><)

2 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 07:38:50 ID:pPLBNxiZ0
お世話になってます

3 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 07:56:12 ID:lWYruvYSO
お世話になりました。

4 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 10:19:10 ID:z41XREthO
>>3
超究極低能バカメコキチガイ中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

5 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 10:26:33 ID:bV4DIzkg0
メアドを渡していなかったというオチはいやづら

6 :あっくん:2007/01/14(日) 10:29:00 ID:b65CofGt0
>>1
家でよく見たらブスだったから、エッチな事に使えなかったって。

7 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 10:35:55 ID:66XdzwV30
あーあー、写真送ってないです。
すみません。
でもエッチ関係に使えるようなコスじゃないから俺じゃないですね。

8 :サイコソルジャー ◆EEAdAqEoNA :2007/01/14(日) 11:06:17 ID:lWYruvYSO
俺は顔だけで抜ける。
ありがとう。

9 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 11:14:28 ID:viMlz16K0
住所を教えてくれたら、すぐに送ります

10 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 12:07:24 ID:bV4DIzkg0
ストーカー注意報発令

11 :サイコソルジャー ◆EEAdAqEoNA :2007/01/14(日) 13:23:01 ID:lWYruvYSO
心配なら手渡しでもいいよ。
どこかの喫茶店で落ち合おうか。
ついでに晩飯でもおごるよ。
少し酒が入って気分良くなったらカラオケでも行って発散しよう。
おっとっといけないもうこんな時間か。終電無いね。
仕方ないそこのラブホに入ってシャワーだけでも浴びようか。
俺はソファで寝るから君はベッドでゆっくり休むといい。

12 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:32:15 ID:bV4DIzkg0
変質者注意報発令

13 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:49:27 ID:z41XREthO
>>8>>11
他人コテハン悪用超究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

14 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 15:19:22 ID:L1gJGyWM0
>>1
30枚撮ったから1日1枚オナニーに使って今やっと終わった。
これから処理済のを送る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)