5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月姫】TYPE-MOONコス総合 第6夜【Fate】

1 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:49:59 ID:9W2IhcOc0
こちらはFate/stay night、月姫、空の境界、DDDなど、
TYPE-MOON関連の作品のコスプレの話題をあつかうスレッドです。
煽り、荒らし徹底スルー、それが出来ない方もまた煽り、荒らしです。

前スレ
【月姫】TYPE-MOONコス総合 第5夜【Fate】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1138713571/

過去スレ
【月姫】TypeMoonコス総合 第4夜【Fate】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1118081640/
【月姫】TypeMoonコス総合 第3夜【Fate】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1102427836/
【月姫】TypeMoonコス総合 第2夜【Fate】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1089901986/
【月姫】TypeMoon作品コス総合スレッド【Fate】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073513097/
月姫のコスきぼんぬ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1013961745/
アンチ
【叩き歓迎】イタイTypeMoonコスプレ総合第3夜【晒し厳禁】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3290/1111682261/
隔離
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3290/1138084460/

オフィシャル
ttp://www.typemoon.com/


2 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 04:31:26 ID:mv3yUJCFO
余裕かつ華麗に2ゲトー

3 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:22:12 ID:VFjQHku50
3げとーあげあげ

少年フェイトの素人レイヤーの詳細教えて

4 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 02:30:32 ID:S6t9J6EJ0
イリヤの子だけはモデル事務所からの子ですよね。

5 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 05:40:29 ID:FQ4MCpjY0
ギャラなんぼかな?
素人だとタダでしょ?

6 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:02:59 ID:9Y8UJdrGO
アレはレイヤーでなく知り合いのスタッフらしい


7 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:32:36 ID:jS8j4zT+0
>>6
いや、れっきとしたレイヤーだよ
数いるFateレイヤーから選ばれた人達だと聞いた
勝ち組中の勝ち組
コスプレ雑誌や公式の仕事も今後するらしい
TYPE-MOON公認レイヤーなんだと

8 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:47:48 ID:kG00JJ1+O
やっぱり載ってた人の中に美形組がいるってことですよね!?

9 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 03:22:32 ID:KbPdYR6g0
>数いるFateレイヤーから選ばれた人達だと聞いた
>勝ち組中の勝ち組

バロスwww
そもそもコスに勝ち負けってなくない?


10 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:02:39 ID:DhmPIChuO
>>9
勝ち負けに釣られるなってw


彼の者は常に独り剣の丘で勝利に酔う…。
型月レイヤーはこれでいいのだw

11 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:57:43 ID:3FeS/n1DO
>>10
日本語でおk

12 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:17:04 ID:frI5O/ry0
公式に認められてるんだから他の屑レイヤーと比べて勝ちだろw
参加した人から菌糸類のお墨付だとも聞いたぞ

セイバーの人すごく綺麗だからこれからセイバーレイヤーは比べられて大変だ

13 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:56:58 ID:kU7cSgWaO
もしそうならもっと色々な型月レイヤーを見てほしい。
他にあれ以上の素敵レイヤーさん沢山いる。
てか前雑誌で等身大セイバーフィギュアと一緒に載ってた凛レイヤーさんが公式も認めてるレイヤーなのかと思たよ。




と、釣られてみましたよクマクマ。

14 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:59:35 ID:ZsqmrOWp0
http://id23.fm-p.jp/51/deadbooldy/

15 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:00:13 ID:FTqigw6SO
正直、煽ろうと必死な意図がうざい

出されたネタに「おもすれー!」とか「ツマンネ」とか、反応だけにして終わりにしとけよ

16 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:02:09 ID:BhTb0uEa0
別にいいんじゃん?
そういうカキコももう飽きた。
話題変えたければ変えればいいよ。

Fate/Zeroのコスももう出てきたね。
はえー。

17 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:54:06 ID:9SJdrhKC0
ほとんどのキャラが大人の男性だからスーツなんでお手ごろなのかもね

とおもったらアイリスかよ! はえー。

18 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:20:37 ID:6ltbqsa30
着ただけだけど努力は認める

19 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 03:59:11 ID:uRS/Hq+s0
9@6535
髪の毛頑張ってる。他の凛もこれぐらいの努力はしてほしいもんだ。
晒し自演じゃないから「へー」とスルーして

20 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:49:03 ID:0APmGOj0O
これまた随分顔の崩れた凛だな
エロイポーズは中途半端にすんな!
地方レイヤーは勘違いばかりで笑える

21 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:17:13 ID:vS+SLA0FO
>>19
晒すつもりなくても>>20みたいなのが湧くだけだからやめて

22 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 10:35:45 ID:bdnNEyvV0
どう見ても晒しで叩き依頼だろ
ブサなのに私怨買って可哀相に谷河真伎ちゃん
でもブサいから仕方ないよね

23 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:05:15 ID:Ehi7wdQh0
もっとブサイクいっぱいいるのに何故・・・

24 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:19:37 ID:E1mz395GO
少年FATEの不細工と同レベルだな
いわゆる底辺ブス
地方レベルは低いな

25 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 16:22:34 ID:zLCTBrcIO
まあ落ち着け。
髪型の話だ。

26 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:03:49 ID:VPV5B/Y4O
>>24
少年フェイトは選ばれし勝ち組中の勝ち組しか載ってないとか言ってる奴いるがブサもいるよなw

>>25
ね。髪形の話してんのにいちいち粗探しするなよな

27 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:04:52 ID:VPV5B/Y4O
>>24
少年フェイトは選ばれし勝ち組中の勝ち組しか載ってないとか言ってる奴いるがブサもいるよなw

>>25
ね。髪形の話してんのにいちいち粗探しするなよな

28 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:04:00 ID:xXAuOHBHO
髪型に見せかけた叩き依頼だろw

29 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:53:43 ID:3JDSx1WvO
それに釣られる素直なおまいらが大好きだぜw

30 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:04:15 ID:aYDywfqQ0
じっさいアレだしな谷○真伎
叩きじゃなきゃ私の髪型すごいでしょ☆の自演だね
どっちにしてもイタイ奴なのは間違いない
こいつのコスどれも目が死んでる

31 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:40:18 ID:sUbbO2WR0
その子より少年フェイトのセイバーがヤバイ
気持ち悪くなる女の顔ってはじめて見た
公式はブサ専かよ

32 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:44:54 ID:k0OwJ2zjO
イリヤたんの悪口を言うな

33 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:52:14 ID:No801QHK0
コスサイト巡りしてたら、公式の年賀TOP画像を無断転載してるブログあった。

このホームページ内掲載されている画像・文章等の全ての権利はTYPE-MOONにあります。
無断で使用・転載する事は固くお断りいたします。


って書いてあるだろが。

34 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:17:35 ID:BGXVQ4VcO
あの本にのってた言峰とランサーがかっこいい
あんな再現度の高いレイヤーよく探したよ


35 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:49:04 ID:qWdWAUMPO
>>33
あの子はキャラ名おもいっきり間違えた前科
もあるし、書いてある文章きちんと最後まで
読まないタイプの人なんでしょうね。

誰かまわりの人が指摘してあげれば1番当たり障り
無いのでしょうけれど・・・

36 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:21:42 ID:eTP0OqXs0
美人だから間違ってもいいじゃん

>>34
眼科行って鯉

37 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:33:02 ID:GPBrGdKu0
>>35
「画像転載はいけません」というのは言われなきゃわからない事か?
単に常識が無いだけだろ。
問題の人が誰だかは知らないが。

38 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:27:02 ID:uww+0gTc0
レイヤーに勝ちとか負けとか付けると必ずもめるし悪口雑言が増殖する元になるのでやめた方がいいと思ふ…。
負けと言われた方は当然気分良くないし、勝ちと言われた方も「あんなブスが?」等と囁かれていいことはない。
そもそもコスプレってのは競争目的でやることじゃないしなぁ。
変にマジレスしてしまうが正直そう思う。

39 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:14:29 ID:h2lmmyHd0
>>38に禿同
楽しくやれりゃそれでいーじゃん

40 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:17:19 ID:G+SAnBTSO
凛のズラは何使ってる?
自分はシペラスなんだが、弱冠カールがきつめなんだよね。
何とかとかして使ってるけど。
凛の毛先だけゆるいウェーブな理想のズラがあれば教えてホシス。

41 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:35:28 ID:WHxA68xJO
>>40
耐熱のロング買って毛先だけ緩く巻けば?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)