5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが私の御主人様のコスプレ3着目

1 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:21:49 ID:p1A8O8ey0
過去スレ
これが私のご主人様のコスプレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1109373682/l50
これが私のご主人様のコスプレ2着目
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140090428/l50

関連スレ
これが私の御主人様・メイドをねらえ!総合スレ1
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1165409917/l50
これが私の御主人様 part18
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1147448601/l50
これが私の御主人様ハァハァスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1104673171/l50

2 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:34:23 ID:BJ+zXHzQ0
2Get!以下俺の自演

3 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:37:18 ID:BJ+zXHzQ0
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',     となりの家に囲いが出来たってね
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄


  /__7 ./''7  ___  _/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/
  /__7 ./ /  /_  /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  /
  ___ノ /  /_  /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/
 /____,./  /__/     /____/       \/  /__/        \/           /__/   /_/

              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
              | ̄| ̄ ̄| {0}/¨`ヽ{0}.' ̄| ̄ ̄| ̄|
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ヽ._.イ|.. | ̄ ̄| ̄ ̄|
              | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ヘ_/ノ_ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|


4 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/10(水) 02:56:14 ID:LFjawAlF0
風呂屋に飛行機が落ちたってねえ。
せんとう機だろう。

5 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:50:18 ID:GccBzcWkO
またメイド喫茶でこれのイベントやってほしい

6 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/11(木) 21:51:39 ID:LtRSUFyV0
またうちのメイドアシがたこ焼き作ってるけどメイド服着せるの忘れてた。

7 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 20:32:00 ID:omeeOZBN0
どうしよう、コスパで御主人様の衣装が品切れになっちゃったから、
もう入手できそうにないな。

在庫があったときに、お金を持っていれば・・・orz

8 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:41:08 ID:2qjBOxkX0
つ ヤフオク

9 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 08:22:29 ID:JkBusJiC0
もう買えなくなる程度の存在だったのか。
この前のコミケでもあまり見かけなかったし。

10 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:12:02 ID:snnz47IW0
5巻はいつ?

11 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/14(日) 00:22:28 ID:h+RTOVlg0
2月22日発売です。
作業は全部終わった。
モノクロの書下ろしが10枚以上あった。

12 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/14(日) 04:11:09 ID:h+RTOVlg0
抱き枕用に描いたメイド服が気に入ったからあれのメイド服欲しいな。
オーダーメイドで作るか。

13 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 11:16:19 ID:9SrjMI2C0
それってまだ発売前のやつ?画像みたい

14 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 12:58:01 ID:damQy6AW0
抱き枕用に描いたメイド服ってメイドをねらえのですよね?
あと、最近エヴァをようつべで見始めたんだけど、
これ御主にある山口県宇部市ってエヴァのネタですよね?

15 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/14(日) 13:02:33 ID:h+RTOVlg0
ttp://toyplablog.blog72.fc2.com/page-3.html

16 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/14(日) 13:10:27 ID:h+RTOVlg0
本来この抱き枕はメイドをねらえ!ともこれが私の御主人様とも関係ない仕事だったんだけど、
メイドをねらえ!の作中で宣伝しちゃっただけ。
山口県宇部市は俺の出身地。
庵野監督は昔メガゾーン23でも作中で宇部市ネタを入れてたよ。
街中の看板に宇部の地名が描かれてた。
トップをねらえ!にも宇部ネタいっぱいある。
西村知美や遊人の出身地でもある。
これが私の御主人様のキャラの通う中学校は宇部の中学校の名前だったりする。

17 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/14(日) 13:15:57 ID:h+RTOVlg0
ちなみに西岐波中学校の制服は普通のセーラー服。

18 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:23:10 ID:P8YNo5fdO
抱き枕の服は何色?
うぷ!うぷ!

19 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:45:20 ID:gFiZnmrrO
抱き枕画像キボン

20 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:45:04 ID:gFiZnmrrO
すまんうpされてた…
もっと大きいの見たい

21 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/14(日) 17:50:45 ID:h+RTOVlg0
ttp://members.jcom.home.ne.jp/fusianasan/P1100006.JPG
色はどっちになるか分からん。
2パターン描いて悩み中。
そのうち御主人様の作中にも出したいな。

22 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 08:38:26 ID:wCYgQDQX0
業者宣伝乙www

23 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:38:37 ID:dJPBkuvD0
>>22
ここは宣伝スレだ。
嫌なら帰れ。

24 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 15:05:55 ID:b7NWWgnb0
関係者乙

25 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:49:38 ID:zBB1xhOK0
まっつーに聞きたい。
まっつーは中学生時代ヲタクでいじめられなかったの?
むしろ相手にされなかった?あと、ヲタクでも勉強はできたの?
あと、まっつーがエヴァ知ったのって何から?やっぱり、漫画?

26 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:51:10 ID:zBB1xhOK0
後、ヲタクで異性に何か言われなかった?
やっぱり、現実で異性にひどいこといわれたから、
現実には、恋しなかったの?

27 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:34:37 ID:67jZ2wQb0
なんか変なのが湧いてるな

28 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/16(火) 18:49:38 ID:8PCT1peY0

変なの来たな。
普通の中学生だった。
エヴァ知ったのは仕事でだ。
TV放映始まる半年くらい前から仕事で描いてた。

29 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:08:40 ID:67jZ2wQb0
>>28
ちょwwwwwwwwwwww回答するのかよwwwwwwwwwww

30 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 02:08:54 ID:qvb2ol0A0
この動画に出てる御主人様コスの人誰だか分かる?

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCJFwvHXkR9I

31 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:32:23 ID:sCqWHKkf0
>>29
かまってちゃんだからな。

32 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:49:02 ID:snXNcQBd0
ま@ ◆V/BXqMaTSU は厨だから、ときおり現れる
真性厨房が恋しいんだろう。
まあ、そうやって大人になり切れてないから、未だに
まともな漫画が描けないわけだ。


33 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:05:54 ID:0ll+cTO1O
最後の行が誤りだな。
正解は言わないが。

34 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:53:27 ID:fNLaVqy60
>>32
大人になってしまったら漫画なんて描けないと思うよ。
子供心が残っているから漫画が描けるのであって。

35 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:25:12 ID:FIMO0Pvt0
奴はネタを書くだけで漫画は 描 いてない。
嫁がねこぢるしても、こいつはねこぢるy出来ないであろう。

36 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/18(木) 16:14:13 ID:KHB4WJuI0
うちの仕事風景見たことないくせにw
普通の原作者より遥かに多く作画に関わってるんだけどな。
背景のラフ描くしパースがどうとかキャラ描く時にデッサンがどうとか陰付けの指定とか画面の構図決めるのもキャラのポーズ決めるのも俺。
自分で紙に描いて見せてるわけだが。
他の原作者はシナリオを文章で渡すだけか、ネームまで描いて渡して、それ以降は全く口出しできないんだよ。
普通はシナリオやネームを渡した後は勝手に作画担当に連絡とっただけで編集に怒られる。
うちは夫婦だし俺も元々作画に関わる人間だから文句言われないけど。

37 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:12:48 ID:cql432mW0
まあまあそのくらいにしておきなさいな

38 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:31:53 ID:0TY5BHAp0
>>36
厨房の相手をするのがお好きなんですね^^

39 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/18(木) 17:34:25 ID:KHB4WJuI0
最近何事にも気力が湧かないからあんま書き込んでなかったけど久しぶりに長文書いたw

40 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:02:23 ID:1brj5B210
>>30
ブサイクだなw

41 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:01:38 ID:2itGxLVO0
煽られやすい厨な業者ですこと

42 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:41:32 ID:uM5Qu+/00
>>41
何でこのスレに居るの?
他にやることないの?

43 :宇部市民:2007/01/19(金) 21:12:04 ID:bSvCFgbn0
>>まっつーさん
宇部のメイド喫茶いきましたか?

44 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/19(金) 23:02:03 ID:Dbpy8gmf0
まだ行ってない

45 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 15:01:25 ID:eqF6p7IbO
今日もTFTにこれ御主のコスの娘達がいるぞ。

46 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:13:38 ID:4CZOmKhh0
DSTNにはいましたか?

47 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:33:29 ID:iiNRmZEt0
公式の掲示板に良い絵がうpされてるぞ

48 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/21(日) 19:12:32 ID:wcKOHExw0
画像はありがたく保存させてもらった後に削除した。
しかしいかにも厨房のする事だ。

49 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/21(日) 19:35:52 ID:wcKOHExw0
それも生IPでよくやるよ。
こういうやつが殺人予告とか書き込んで逮捕されて、冗談のつもりだったとかこんな大事になるとは思わなかったとか言うんだよな。

50 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:49:57 ID:eqF6p7IbO
グロ?

51 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:52:40 ID:iWwEWGo20
また以前のように通報もしないのにハッタリかましてるんですか?
かまってちゃん体質だから、ここに本人降臨させるための釣りだったりして。

外野としては通報、逮捕後の祭りが見たいんだけどな。


52 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/21(日) 19:58:13 ID:wcKOHExw0
エロ画UPでいったいどこの誰に通報しろってんだよw

53 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:19:04 ID:WZul4qMs0
で、画像をうpした奴はアク禁にしたの?

54 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:45:10 ID:DUeNZkBB0
>>48
オマエモナー

55 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:09:03 ID:iWwEWGo20
またかまってちゃんのご本人降臨か。
コテにはろくな奴がいない。

56 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/21(日) 23:43:56 ID:wcKOHExw0
>>51
俺に犯罪予告した例は俺が記憶してる限りアニメ板の御主人様スレで一回あっただけ。
それもすぐに謝罪してたから実際通報する必要なかった。
というわけで現在までのところ通報しなきゃいけない事態になった事はまだないんだけど、>>51は何を言ってるのかな?
バカだろ。

57 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:18:16 ID:pgR1caq70
>>56
犯行予告何てあったか?
少なくとも、いちアニメーターを暗殺するメリットが感じられない。

58 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:27:38 ID:qWOirrUI0
>>48
ねえ、どうして削除したの?
どうせなら、僕が来てからにしてよ。

59 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:22:32 ID:joDVXUQM0
>>56
記憶力無いのか?

60 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:27:53 ID:dDbGZEi60
>>56
ソースは?
脳内犯行予告でしたなんて言うなよ。

61 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/22(月) 17:13:13 ID:0rEDwUnS0
めんどくさいから自分で探せ。
場所は書いたろうが。

62 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:11:38 ID:HjOPmaFj0
>>61
アニメ板の御主人様スレの過去ログ全部漁っても見つからなかったから聞いてるんだ。
もしかして、デマを流して他人から時間を奪うのが目的だったのか?
だとしたら最悪だ。

63 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/22(月) 18:23:32 ID:0rEDwUnS0
俺がお前のために労力使ってやる義理はない。
それより、part18まであるスレをこんな短時間で本当にチェックしたのか?

64 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:28:59 ID:HjOPmaFj0
>>63
おいおい、>>56の書き込みから何時間経ってると思ってるんだ?

65 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:59:09 ID:RX9Rnflp0
またかまってちゃんの糞コテが騒いでるよ

66 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:21:22 ID:2NsfLOdl0
やはり脳内犯行予告だったか。
URLも貼らずに、「私は脅迫されましたー!」なんて
普通の人がすることじゃないな。

67 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:34:25 ID:7BDO1S180
30過ぎても厨房な時点で既に普通じゃないです

68 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/23(火) 03:00:58 ID:HoLkA3sP0
しばらくこのままほっとこうw

69 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/23(火) 03:04:25 ID:HoLkA3sP0
俺みつけたよ。
すっかり忘れてたのがひとつあったから二つあることになるな。

70 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:08:23 ID:aGy9X1/70
>>68
放置する気があるのなら態々書き込まない。
本当はみんなにかまって欲しいんだろ。
>>69
みつけたじゃみつけたことになりません。
ここのみなさんに証拠を提示しないと。

71 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/23(火) 04:14:21 ID:HoLkA3sP0
俺がいつ証明しようとした?
その必要ないし〜
それよりまたメイドアシが泊まりに来て家事やってくれてる。
ゴハンおいしかった。
以前雑誌に載った時の写真みせてもらった。
かわいかった。

72 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 09:26:48 ID:3R3DHFQS0
飯を作らない女房へのあてつけか?

73 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:23:48 ID:ZOtXV4Mh0
>>71
手前の勝手な被害妄想でスレ汚ししてんじゃねぇぞ。


74 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/23(火) 11:37:06 ID:HoLkA3sP0
スレ違いだけどな
俺と言い合いになった奴が確かに俺に「命で償わせる」と発言してる。
その後「あれは殺人予告の意味で言ったのではない」とムチャな論理を展開。
かわいそうなのでほっといたら消えたw
他にもう一件あったと思うけど2chの過去の全ての発言を記憶してるはずないがな。

75 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:51:44 ID:OH+pI/BF0
だから通報云々も忘れたのかw

76 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 11:56:33 ID:BHf68JmP0
このスレって、まっつーを含めても四、五人しか居ないんじゃないのか?
多くの人は、IDを変えて複数人を装ってるだろうし。

77 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:06:33 ID:Qtn1KwacO
まあ、それ程ネタがたくさんある訳でもなし。
大勢が書く事はないと思うがね。

荒らしてんのは一人じゃね?

78 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:14:50 ID:cYkhC9Rs0
毎回同じ手口だもんなあ。

79 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:11:19 ID:wdk1i1hj0
>多くの人は、IDを変えて複数人を装ってるだろうし。

かまってちゃん本人然り。

80 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2007/01/23(火) 13:43:29 ID:HoLkA3sP0
>>79
どれのことか、レスアンカー付けて示してみろよw

81 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:07:31 ID:zqoeh0ZH0
>>76にも突っ込めよチキン

82 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:24:54 ID:Qtn1KwacO
こんな所で、本人が構ってちゃんする理由もないと思うけどな。

83 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 04:03:15 ID:TO3QV4jIO
9@27828
不細工
勘違い
撮られた
電波
デブ
コスコン優勝したからって調子にのるな!
他に可愛いいずみコスの子いるのに!
なに勘違いしちゃってんの?馬鹿じゃん!?

84 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:45:14 ID:msdoGDou0
>>83またお前かいい加減に私怨丸出しな叩きはヤメレ
何故いまさらコスコンなんて古いネタを・・・

85 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 17:21:38 ID:RZS9w7chO
何げに宣伝だとおもたよw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)