5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月L】 DEATH NOTE 3 【メロニア】

1 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:56:02 ID:JeCsJXcc0
【月L】 DEATH NOTE 【メロニア】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1091247547/
【月L】 DEATH NOTE 2 【メロニア】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1127670093/

【HOW TO USE IT】
・デスノレイヤーさん同士の交流や情報交換を目的とする
・個人名や個人特定が出来るような書き込み禁止
・メール欄に「sage」推奨

2 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:10:15 ID:UxHoiPUz0
2げとーvv

3 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:20:18 ID:JnPsh2riO
デスノコスって簡単だからこそ難しいのにね。

分かってない人多過ぎじゃね・・・?(´・ω・`)

4 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:56:38 ID:pik8Samh0
前スレの続きだけど……漏れはなかなかお気に入りのニアレイヤーさんが見つからない。
メロレイヤーさんはステチさん多いのに。

お気に入りがいる椰子ウラヤマシスorz

5 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:19:41 ID:8jJhWRkGO
5ゲト!


むしろメロレイヤのお気に入りサソがいない!
衣装や雰囲気は素敵な方イパーイだけど、あの表情が難しいのか…

6 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:55:26 ID:1LmF9lZ+O
漏れはメロニア両方でスチなシトいるお!

これが大好きなニアレイヤーサソ
ニアレイヤーさんはマジ本物!!(*´Д`*)カワユス
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=sleepxxx&id=1

こっちがお気に入りなメロレイヤーサソhttp://id24.fm-p.jp/39/Joker00xx0/

2人とも無名サソだがお気に入り(*´∀`*)

7 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 04:41:04 ID:KtIZSUMVO
いくらおまえさんが素敵と思ったとしてもサイト晒す行為は最低だと思うぞ
自演だって言われるのがオチ





それにごめんどちらもビミョWWW

8 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 05:41:32 ID:pik8Samh0
>>6
どちらも良いとは思うがサイト晒すのはイクナイ!!

半年間ロムって濃い

9 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 06:58:34 ID:t5z4eMXmO
>>6マンセーのようにみせて叩きだろ。
書き方がやらしい。
スチなレイヤーサソを晒すアフォなんていないじゃん。

10 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 18:05:35 ID:Zp0Sga8YO
10ゲトなら夜神パパコスする

11 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 18:11:09 ID:j80anAOgO
がんばれ

12 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 20:21:35 ID:BDR9RxAOO
>>6自演乙ww




それに別に素敵でもないとオモ

13 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 00:44:55 ID:lt9BB6+j0
>>6
ニアコス可愛いけど好きな感じじゃないな。

塚、前スレで言われてたガスマスク持ってるメロコスってコイツ?



14 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:11:17 ID:5+qAY6bNO
>>6
この程度のレベルのレイヤーなら山ほどいるだろ
自撮り写メばっかだし実際見たら顔違いそう

15 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:25:05 ID:j6HJqVWaO
4、5、6日のイベント参加した姐さん達レポキボン!

今日は町屋に素敵ミサいて嬉しかった!

16 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:40:37 ID:gFxA1hY6O
>>6
漏れはこのメロさん結構スチなんだが……微妙なのか、目が肥えてるな漏れは眼科逝ってくるorz

>>6
ニアばかり誉めてて一瞬自演かとオモタ。

17 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 07:59:53 ID:Oa8aZl30O
「素敵」の基準はそれぞれだからなぁ。
それこそ有名さんは、「神」の域だしな。
>>6のニアもメロも悪くないとは思うが、漏れのスチなコスではないな。
普通にいるレベルだと思う。

さて、今日は藻舞等イベ行く?

18 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 10:05:43 ID:0iLPN75hO
神て・・・キモス

19 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 11:37:34 ID:CCDPG9GlO
個人的に>>6のメロを見て漏れは神だと思ったんだが...あそこまで傷リアルな椰子なかなかいなくない??

>>13
確かに画像でガスマスク持ってたな

20 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:52:17 ID:yrm5e/FjO
ステチと思うなら余計話題に出すな。
お前が心の中で思っておけば言い話。
本人に迷惑掛かること位気付け。

21 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:40:10 ID:Jjj8ugWz0
>>6はニアレイヤーだけ妙に誉めてるけど、もしやニア側の自演?

気のせいだったらいいが………そうだったらかなり怖いな;;;

22 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:07:59 ID:i0uBM487O
確かに怖いな(´Д`;)
だが>>6はもうヌルー汁。
これで素敵さんにコス上がられたらメロ好きな漏れは泣くorz

つか自分は町屋行った椰子のレポ希望!デスノ多かった??

23 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:35:12 ID:Sy6BlTI4O
>>6
携帯サイトって時点で自分的に('A`)モニョ
これ位のニアなら9@にごろごろいるお。
ニア側の自演の可能性高いなwどこが本物なんだww

24 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 04:41:02 ID:LkhDpLYFO
町屋レポ

自分は他ジャンルだったがデスノは全体参加人数から見たらまあまあかな?

前スレでも話題になったが映画ネタやってるキャラと2部キャラが合わせしててちと違和感が
合わせ写真の時だけでも映画の小道具は止めればいいのにと思った…
細かくて木綿

ニアミサが多くて意外に月が少なかった気がす

25 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 11:01:18 ID:Rp7doQaUO
Cure見ると今日の晴海大量ぽいね。
行った人レポ期待してる。
有名さんいるかな…。

26 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 14:48:46 ID:Fkvo67L+O
漏れのステチさんが今月のオンリ来れないっぽい…orz

行くの迷う



27 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 16:13:03 ID:0HiJD7MiO
>>26
来なくていいよ

28 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 16:19:49 ID:gL4oKWbUO
ステチさんとか気持ち悪い。
誰だかわかったけど向こうは明らかウザがってるよね、こーゆうファンみたいな奴。

29 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 17:00:28 ID:7pkerbHH0
ステチさんとか使うのってもうこの板くらいじゃね?wwwwwwwww

30 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 17:07:12 ID:0HiJD7MiO
騎亞とか繭の信者ってきもいよな

31 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 18:36:34 ID:ruX+iOuQ0
>>30
名前出さないでくれ。何がしたいんだ

32 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 20:13:10 ID:jGYl1xMVO
この前ニキビ面の月がいた。なんかおしかった。

33 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 20:29:35 ID:Ej+BGJNfO
思春期だね。
新世界のネ申も人の子だったわけだ。


第3部 完

34 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 21:43:53 ID:Fkvo67L+O
じゃあ素敵さんwww



35 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:01:26 ID:chk+Uo22O
>30
キモくて結構。



36 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:56:09 ID:rg2i7OvWO
>35
同意。

37 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:16:48 ID:JqwgKR/0O
みんな好きな人がいっぱいデスノやっててイイな…
有名サソじゃないが、漏れのスキな人は急にデスノやらなくなって悲しみの日々だ…


38 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 05:12:23 ID:whYdCzCWO
最近、>>30並みに素敵なシトいる?

39 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 05:57:04 ID:sspVm5RPO
身バレ覚悟で言うけど騎亞って晒し魔だよ。
身内でも少し気に入らなかったら面白半分に晒す
自分が一番じゃなきゃダメみたいだよ

繭は同キャラ叩き
悪口は本当にヒドい、しかも騎亞まで加わると更に悪化して聞いてる方が気分悪くなる

確かに2人共美人で素敵だけどハッキリ言って性根腐ってるから、自分達の行為は必ず肯定されるって過信してる。
あの人達には関わらない方がいいし、身内としては余り甘やかさないで欲しい

本当にアンタ達の痛々しさや非常識さにはついていけないし合わせとかしたくない

大切なのは人間外見より中身だね。

40 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 07:34:55 ID:f5XjQACBO
まじでつか…
二人ともスゲー綺麗で好きだったんだが。


釣られた漏れはカコワルイ?
半々で聞き流すおK?

41 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 07:37:44 ID:qVdrgLvoO
おいおい、おまいらモチツケ
せっかくの良スレが

別に素敵なんて思わんが、人それぞれだろ

名前を出すなよ
そして本当に素敵と思うなら釣られるな
ヌルー汁



42 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 07:49:25 ID:P46aTHLnO
こんな事書くと二人の信者って言われるかもしれないが
前にイベントで二人を撮らせてもらったがかなり対応もよく優しい人達だったぞ。
結局は外見が大事だから見てるだけでもいいしな。
それに中身が嫌なら付き合わやきゃいいだろが。

>39みたいに大抵こんな書き方の奴は嫉みの奴が多いww
そんな書き方してる漏毎のが一番痛いし、結局話題を広げて二人を叩いてるようにしか見えん

漏毎のせいで素敵さんがいなくなったらどうすんだよww



長くなったスマソ



43 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 07:55:30 ID:rg2i7OvWO
>39

デスノスレから消えるといいよ、な?(・∀・)

せっかくマターリしてたのによ

消 え て く れ


44 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 08:08:47 ID:qVdrgLvoO
だ か ら 釣 ら れ る な っ てwww

45 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 08:49:10 ID:rg2i7OvWO
なんとなくだけど>39が誰か分かった気がするwww

この二人が合わせし始めたのって最近だと思うし、ジャンルも全てと言っていいほどデスノだけだしな

デスノレイヤー無知な漏れでも分かるww

46 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 09:28:54 ID:Ktf0uATUO
名前出したり晒し良くない。最近荒れててイヤだな…。
みんなマターリしようよ。

オチャドゾ(´・ω・)つ旦~

47 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 10:28:15 ID:JqwgKR/0O
身バレ覚悟って書く奴に限って全く無関係なんだろうな

むしろ周りまで巻き込んで貶めようとしてんだろ?
本当に繋がりあるなら『身バレ覚悟』は書かないだろ


どうせイベントで見たちょっと話した程度のヤツだろ?
自分の話題が全く出てこないからって噛みつくなよな

48 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 11:44:03 ID:/Ua9UCJfO
流れ変えるためにも晴海レポ。
デスノは2〜4人の合わせが多かったよ。
7組くらいかな。人が分散してたからもっといたかも。
特に珍しいキャラはいなかった。魅上とマットくらい。

漏れ的に素敵な月とLがいたんだが見失って見つからず終いだ…orz
あと可愛いミサも見かけた。

毎回他のレイヤーさんの写真撮り損ねる…。

49 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 14:05:15 ID:S4YzJTga0
漏れも>>39が誰だかなんとなくわかる。
あの二人、外面いいから。
初会いとか写真頼む人には愛想いいよ。
身内には愚痴酷い。
繭の同キャラ叩きは本当に酷い。
聞いてるこちらもウンザリ。
自分以外のLは認めない。

50 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 14:25:42 ID:P46aTHLnO
>49
話戻すな

さっきも言ったが嫌なら関わるなよ。
漏毎も嫉みに見えるし、身内身内って何様だよww
あんまり書くと身バレしますよ?只でさえコスしてる奴少ないからww

あの二人思ったより考えが冷静っぽいから>39>49のような漏毎さんみたいな奴等相手にしないだろうし、身内だと思われてないんじゃないか?ww



51 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 14:33:27 ID:qVdrgLvoO
ハイハイみんな素敵(^ω^)

52 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 14:42:02 ID:rg2i7OvWO
>49
自分がやってるキャラ以外認めない奴なんて結構いるだろ

漏れはテニスん時から知ってたから言うが、実際少し前にアテクシ以外の月は月じゃない!!!寧ろ本物キャハ★って言う、ナルシストで性格悪い有名気取りな勘違いがいただろうが


それこそ奴の所為で周りが迷惑してますww



53 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 15:03:00 ID:qVdrgLvoO
ハイハイみんな本物(^ω^)

54 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 15:31:15 ID:78Kvq8fQO
騎○よりも遙○のが俄然イイww

55 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:09:27 ID:6cV5pOftO
>>39身バレ乙

だが俺も縁を切った人間だ。お互い身バレww何となく言いたくなった

56 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:18:49 ID:rg2i7OvWO
>55
ハイハイウゼェ(・∀・)

誰も漏毎なんか相手にしてねぇよww

身内面されて萎えるorz

57 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:25:14 ID:L09erjZjO
>>56 身内面したくても出来ない椰子

58 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:30:59 ID:4f4s16VN0
>>39とか>>49の言ってることが
本当かどうかは分からないけど、
もし本当なら自分逆に二人のこと好きになったよ。

不細工なやつとか適当なやつ見て素敵とか言う偽善者なんかよりずっといい。
むしろ二人には言う権利あると思うし。
腹が立つなら努力して見返してやるぐらいのことすりゃいいじゃん。

59 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:37:11 ID:guGxEoRTO
そんな事言う権利誰にもない
ふざけんな

いい加減流れ変えない??
前のデスノスレみたいにマッタリ行こうよ

60 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 17:44:03 ID:qVdrgLvoO
>>59
禿同
ということで>>58は逝け

流れ変えようぜ

61 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 18:42:45 ID:q1BSZY4H0
Lって、チュッパ持ってる人多くない?
映画版なら問題無いんだけど、原作版なのにチュッパ持ってる人が目立つ
原作と映画とか、一部と二部とかあまり気にしないほうだったんだけど
なんか、やたら目に付くから気になってしまう...

62 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:03:18 ID:AinGCOC10
そういえばこの前某イベントのスタッフが
原作コス(一緒に居たミサが金髪)だったのに
チュッパタワー持ってたのが漏れもちょっと不思議だった…

まあLの小道具として目立つしカワユスだからではないか?

63 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:31:49 ID:CDdfRyUqO
Lの小道具でチュッパタワーは
多分イメージ強いし
小道具として楽ってのもあるとオモ
お菓子沢山持っていくより
チュッパタワー一つあれば楽だしな
あとは周りの人のイメージに
L=チュッパがあるとか

64 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:37:47 ID:1gZdWCOnO
L=プリン なイメージ。

65 ::2007/01/10(水) 04:20:11 ID:YDFQrd/yO
プリン…ですか?

66 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 05:37:10 ID:0qK8W7iXO
久々だがくだらない流れになってるなww

67 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 08:18:14 ID:alZ0bQ9DO
>39
ちなみにこの2人って何歳なの?学生?

68 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 09:24:56 ID:oVJlQK7i0
どうしても特定人物を叩きたい人がいるみたいだな
私怨乙wwwwwwwwwwwwwww
写真を見て満足してる身としては、性格も年齢も関係ないし興味もない

L=チュッパのイメージの人って原作ちゃんと読んでるのか!?
自分はL=ショートケーキかな。あとはティーカップとかおはぎw
生物はイベントに持って来られると、こちらが迷惑被ることもあるが
チュッパ&板チョコの原作版Lは、もうちょっとどうにかならないもんかな

69 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 17:31:42 ID:gRIFo2k/0
それよりも何よりも
どんなに混んでる会場でも周りを気にせず小道具を床に広げる神経が信じられない
流石にとなコスで見た時は正直ウンザリしたんだけど
こう思うのは自分だけ?


70 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 19:20:46 ID:fnjocrCD0
デスノに限らず他ジャンルでもそういうの多いからなぁ...
人の通る通行で広げてたなら問題だけど
スペースでちょいと広げる分にはいいんじゃないかとおも
まあ限度はあるけどね

71 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:08:07 ID:q+XqQvdmO
>67

マジで粘着し過ぎ
みんなもう分かってると思うから言うが、>39も>67もクロサキシホムって奴だろ

身バレ覚悟も分かりやす過ぎだな

乙ww



72 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:41:01 ID:G+dtIlI6O
>71
漏れもそう思ってた…


やっぱりか…
月とLの話ばっかりなのも逆に不自然だったし

73 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 11:12:07 ID:fkvHWXcNO
>>71漏れもクロサキしかないと思ってた…

>>69はクロサキのこと?

74 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:03:17 ID:/QIloLgMO
漏れクロサキのニア好きなのにねらーだったのかww

75 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:31:21 ID:lChdaFJjO
もう身バレとかどうでもいいからマターリ行こうよ…。
このスレ好きなのに最近変な流ればっかりだ。

遅くなったけど>>48レポ乙。
デスノ多かったのか…。最近寒いからあまりイベ行ってない。
みんな防寒対策とかしてる?

76 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:40:37 ID:24NAft+DO
いいなぁ…地方だからいつもデスノ1、2組しか見ないんだよね。

てか、身バレなんて書いてるとこからして関係ないやつが書いてるようにしか見えない。
皆釣られすぎ。

>>75
貼るカイロを腰に貼るぐらいしかしてない…ちなみにメロコスしてます。

77 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 13:37:58 ID:YtbQgT7QO
>>76の言う通りだとおも
こういうケースはたいてい全くといって良いほどの他人だろ
釣られたおまえら乙ww

78 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 14:49:15 ID:1kfYuvhBO
身バレとか書かないだろ常識的に考えてww
私怨乙

79 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 14:55:18 ID:gAObrs6C0
漏れもそこら辺の人叩きたいだけの釣りに見える....
みんながスルーすればこんな流れにはならないんだからスルーしようよ

ところで週末のイベって飯田橋だけらしいけど皆飯田橋行く??

80 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 15:49:34 ID:U1TYI2fiO
ノシ

だけど別ザンルだ

81 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 19:14:27 ID:Ibps/s+xO
>>6といい最近晒しとか多いね。

晒しとか騎亞メンバーがデスノに来てからじゃない?

早く上がれば良いのに…漏れもあの人達苦手だから、人を見下すことしか出来ない人はレイヤーよりも先に人間として自分を磨いて欲しい

82 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 19:27:36 ID:FUwgY9FvO
>81

だから名前出すなよ。
スルーしろ

結局妬みで書いてんだろ漏毎もwww
寧ろ漏毎があがれカスがww



83 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 20:40:10 ID:LOCzEC4b0
>>82お前の言い方も悪い。
そんな言い方じゃ>>81を煽っているようなものだ。
注意する時にも言い方があるだろ。

一番いいのはスルーだが。

84 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:07:55 ID:z5j/Amfi0
自分も飯田橋行く予定ノシ
TFTや晴海などがないとなると、相当混みそうな予感
大きい武器などがない分、撮影場所確保が辛いよな。デスノって。
自分はいつも気付いたら撮影スペース乗っ取られてるwww

85 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:57:13 ID:CXbAZ4QW0
まあ身一つな感じだもんな
逆にちょっとしたスペースでも、有れば撮れるよ

86 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 23:21:13 ID:wNR06SNcO
>>84
晴海あるよ
詳しいことはわからないけど…

87 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:13:24 ID:youn3QbA0
え?マジ?ソース希望。
ケトコム始め、どこのイベントサイトにも載ってない
(会場でもらえるチラシにも載ってない)からないと思ってた。

88 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:02:15 ID:youn3QbA0
何度もゴメン。
自分が言った「晴海がない」のは日曜日のことなんだが。
土曜日は確かに晴海あるよな。

89 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 03:42:50 ID:rBJ8qplJO
>>88
>>86だけど
自分が言った晴海あるは日曜のこと
土曜もあるが日曜もあるらしい
サイトとか出てないけど、11時からあるって話を聞いた
メイド喫茶とかコスミ○ト系のかもしれないけど
微妙な情報でスマソ

90 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 05:04:42 ID:anmI9rrTO
>81
苦手なら近づくなよwww

カスがwwpgr

91 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 06:28:17 ID:sBi8fbkYO
>>83の文章を読め。

92 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 06:29:36 ID:sBi8fbkYO
>>90
>>83の文章読め。

93 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 10:11:47 ID:youn3QbA0
>>89
マリガd
波乗りしてると、予定を晴海にしてる椰子が何人かいて疑問だったんだ
飯田橋だけだと飯田橋が激混みするのは目に見えてるからな

94 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 11:59:53 ID:NHrrU1O7O
飯田橋行ったのはかなり前なんだが、秋葉原っぽい会場だよな?

何か飯田橋はオナノココスばかりなイマジ…



95 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 21:39:57 ID:ifCkh145O
みんなLのTシャツって自作?
それとも既製品使ってる?

96 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:19:56 ID:F15PlNJdO
私は既製品…
凄くちょうど良いのがあったもので買ったんだけど…


97 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 09:16:14 ID:whaub4pN0
既製品
原作の絵に合わせて袖の長さとか違うのを複数持ってる

98 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 09:44:42 ID:DmYleXRpO
>>96>>97

d。ちょうどいいやつ売ってるんだな。

ユニ○ロ行ったんだけど中々理想のが無くて作るしかないかと思ってたんだが、
手縫いでひどいの着るよりもう少しさがしてみる。

99 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:25:05 ID:VjOM5yR1O
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=sleepxxx&id=1
http://id24.fm-p.jp/39/Joker00xx0/
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=dn000&id=1
http://my.peps.jp/ryuzakicat


ここのスレで晒された椰子等wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キモイから晒されんだよwwwwwwwwww

100 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:43:13 ID:VSX5hhNNO
日曜仕事でイベント行けない…
晴海行く人レポよろしく!

亀だけど私もLの服既製品。
男性用のを買って袖の長さを調節した。

101 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:52:13 ID:NAVWYJZUO
デスノコスだとカコイイ!!GJ!!
なのに他の写真見たらアレ?な時がある。
最近になってめがぬと騎馬の見分けがついた
爾は立体化したみたいで怖え
萎むは加工ネ申か?
長文スマソ

102 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:59:45 ID:v1sR03YlO
このスレもうイラネ

103 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:16:24 ID:ID7m1HnVO
>>99
イ多なのは自演説が出たニア位じゃないか?
残りの3人は普通に良いとオモ。

つか掘り返す事でも無いかと………>>99は話題にも上らないようなヘボデスノレイヤ―かWWWW

104 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:28:32 ID:mhtyqGBTO
>>101
見分けww

105 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:34:11 ID:1j2dYXUVO
頼むからスルーという技を覚えてくれよ。
晒しする奴も、それに反応する奴も同レベルなんだぞ。

106 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:17:00 ID:XDAjIc4xO
>99

またクロサキシホムかww

ウザイんだよ晒し厨がww

107 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 04:12:05 ID:OQyn1RX7O
会場でクロサキさんって人に会った事あるけど優しくていい人だったよ

しかも可愛いし申し分なかった……晒しとか騎亞と繭っていう人達の方がやりそうだと思う陰険そうだし。

アドレスだって自演晒しじゃないの?

不細工ほど必死だよね

お疲れ様

108 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 04:27:28 ID:gzmja9NdO
以下スルーでw


109 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 05:40:26 ID:ID7m1HnVO
>>99>>107はクロサキwwwww

ヨカッタナ。話題に上ったぞwwwww

110 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 08:36:00 ID:XDAjIc4xO
クロサキ必死過ぎww

>99自分の名前出たのに自らのサイトは晒さないなんて分かりやすい奴だなww

犯人ケテーイ



111 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 08:41:58 ID:suu689/sO
アゲんなカスが。

繭に比べたら顔はクロサキの方が好きだな。
性格は知らないから何とも言えないが、繭のLってキモい。

騎亞が一番イタタな気がする。

112 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 09:27:44 ID:ytqFFQzrO
あとちょっとで2ch閉鎖なんだからマッタリしようよ本当
スルーをいい加減覚えなよ

ところで今月のデスノオンリー行く人どれくらいいる??
また晴海にデスノ合わせが多くなりそうな予感で迷ってる

113 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:00:56 ID:1oXKVTieO
繭って顎ないなwww

114 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:08:38 ID:irnCBIRlO
閉鎖だからこの流れなんだろ
オンリーの告知サイトの掲示板に書き込んでるレイヤーは何なんだ
痛い

115 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:17:13 ID:irnCBIRlO
↑ごめん的オンリーの話

116 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 13:37:29 ID:/9EAgOIvO
>>113漏れも繭は顎ないとオモ
繭は顔まるいからニアのが合ってる

117 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:16:01 ID:0f4A3ZgNO
繭はLコスなのに猫耳とかメイドとかしてる時点で痛いしキモイ

それを見て可愛いとか言ってる騎亞もキモイ


118 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 15:01:24 ID:i5JWL/m0O
騎亞と繭が仲が
良いからって叩くなよシホムたんw

119 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 17:40:13 ID:1j2dYXUVO
前は良スレだったのにいつの間に厨が増えたんだ?
「2ch閉鎖だからこの流れ」とか意味わかんねー。
いい加減にしろ。
この流れ低レベルすぎる。


−−−終了−−−

120 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:06:29 ID:HV4Uukr80
文句言いながら日記読んでる奴ってなんなの

121 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 19:15:22 ID:8WkwEaGN0
>>120
なwww自分はコス写真しかみないから気持ちがわからんwwww

122 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 19:54:29 ID:v1sR03YlO
>117
デズニシーに月とLのウィッグ?
かぶって行くのもイタイよ…
Lのほうは地毛かどっちかわからんが…
まあ茶ウィッグくらい普通だろと思うのは個人の自由だけど、月のウィッグとしていつもカブってるものをワザワザ意識してその姿でL意識のヤシと行くなんて、コスプレ以外の何物でもないとオモ…

イタイ覚悟だろけど

123 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:45:44 ID:0f4A3ZgNO
やっぱりアレウイッグだったんだな

124 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 21:25:48 ID:7HF8GdnrO
痛いとか思ってないな
自分達素敵だから平気とか思ってるだろ


125 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:32:33 ID:s/VCB07O0
みんな騎亞と繭が大好きなんだな

126 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:34:57 ID:FbKh8SxrO
つーか、嫌いなら日記見るなよ。
漏れ別に知り合いじゃねーけど、小椰子ら普通に綺麗だしいいとオモ。

はもっとすっげ痛い椰子も多いのに小椰子らな件について
嫉み乙w

127 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:44:30 ID:/9EAgOIvO
漏れは奴らのコス嫌いじゃないが、
容姿が良ければ何をしても許される訳じゃないだろ。
イベ以外でコスされるとデスノレイヤー全体の質が下がる。
有名所なら余計に気を使うべきでは?

128 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:23:17 ID:2mSIRY+dO
>>112ノシ
漏れは晴海で月やってくる

でも9@見てる限りではそんなに多くなさそうなキガス

129 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:26:39 ID:JhVMDWaUO
>>127
ウィッグだけならよくね?特に奇抜な髪型や色でもないし
うん。でも127の言う事よく分かる
その通りだよなスマソ…

それぐらい理解してたが、有名タソ叩きな流れに嫌気がさしてさorz
漏れデスノ好きだし…

130 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:34:14 ID:qr6Zr1SyO
漏れマットオンリに行きたいんだが…行く椰子っている?
オンリ初めてだからレイヤー少なかったら嫌だなぁ。。。。

131 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:16:09 ID:i9sCuVi2O
>117>122

日記とか見なきゃいいだろうが

どうも妬みにしか見えませんよ?クロサキさんwww
ホントに相 当 痛 い なwww


こ椰子等3月辺り合わせするんだなww見物だ



132 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:50:23 ID:mOHohwJBO
>>131痛いのは懲りずに何度も同じこと書いてるお前だ。
お前がスレ荒らしてんだよ。
クロサキとか漏れにはどうでもいいが、
個人的な私怨はクロサキ本人に言ってこい。

133 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 08:37:29 ID:RlZgY0orO
クロサキ達がうざいのは会場でカメコ使って毎回一番綺麗に撮れる所陣取って寝そべったり
騒いだりしてるから。
まったく譲る気も少し分ける気もない。目合って微笑まれた事あったし。それは何の笑みだよっ。
他のレイヤーの気持ち考えた事あるのか?自分達が快適に過ごせればいいとか思ってんのか?

134 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 09:33:27 ID:k9x8TACuO
晒し・叩きしてる人たちは妬みもしくは私怨だろ。
妬んでる&怨んでるヒマがあったら自分が素敵になれるように努力をしようぜ。
たとえ見た目が素敵でも周りに迷惑をかける人は良くないけど、
見た目も素敵で周りの人達とも和気あいあいとできる性格のいい素敵さんになりたいと思わないか?
叩き晒しというくだらないことはもうやめて、
素敵さんになってそれで見返してやればいいじゃないか。


携帯から長々&マジ語りうざくてスマソ

135 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:23:49 ID:oW9u1ZSPO
134がいいこと言った

136 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:22:33 ID:RyN8x3U10
あんまり悪い事いいたくないけどな
133の言い分はわかる。よく聞くし

137 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:01:31 ID:yGeM0KQ2O
同意。言葉は悪いなりに言いたいことは解る。
素敵さんだしいい場所にいてくれた方がいい写真撮れて嬉しいってのはあるんだけど
すごい混んでて、半分以上の人が壁背景じゃ撮れないような時に広がられてるとね…
分けてほしいなって思う事もあるかも。

138 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:50:14 ID:B2dRZXNgO
豚切りスマソ

自分ニアやってるんだけど、みんなは衣装既製品?
シャツだとしっかりしすぎだしパジャマは見付からないしorz

やっぱ上と同じ生地使って上下一緒に作るのがいいのかな?

139 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:09:11 ID:xs2l6T2TO
自分は既製品。上はだぼだぼの男物のブラウスで、下は白地にフリルがいっぱい付いてるパジャマが売ってたから、仕方なくそのフリルを全部取ってズボンだけを使ってる。

140 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:35:06 ID:vTyaUrxs0
白いのは、既製品の大きめYシャツと白パンツ
初期用の中に着ているTシャツも白の既製品
後半の水色のパジャマは上下同じ布で作った

141 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:48:58 ID:Wy647spZO
ここで晒されたHPが閉鎖してるw

142 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 03:32:02 ID:w7xF6lCHO
だから言っただろ…晒すなって。

晒しのせいで相手が作品自体に抵抗を感じるようになったらどうすんだ藻毎ら

悲しい事だって早く気付けよ

これ以上デスノレイヤーを減らさないでくれ

143 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:01:58 ID:xU5+8lrcO
正直、こ椰子らがデスノからいなくなっても
別になんとも思わない
いなくなったって新規でまた色々増えるし

144 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:30:20 ID:y5NhLM2/O
>>143

同意

145 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:34:36 ID:iI1KmRJIO
晒しの所為でこれ以上デスノレイヤ減らすなよwww只でさえ少ないのに
ま、漏れの好きな人は漏毎らみたいな低レベルに相手しないと思うがなww


それに新規増えても素敵だと思う奴がいないwww
みんな同じに見える

よほど>143>144は自分の顔に自信があるか周りにいるんだろうなwww

乙ww

146 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 11:38:55 ID:mxSs+qEs0
煽らない煽らない

ひとやすみひとやすみ…

147 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:04:43 ID:xU5+8lrcO
145から自演の臭い

148 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:10:43 ID:SvrTj46KO
あのなあ…
こういう低レベルな事を続けていると

デスノ=厨ジャンル

と思われるぞ。
そうなると自分が厨な行動をしていないのに、白い目で見られたりする。
「〇〇レイヤーって厨が多くてうざーい!」
とか言われる。

↑これは某ジャンルコスやってて実際に言われた言葉。
(ただのとおりすがりの別ジャンルレイヤーに白い目で見られながら言われた)


だからもういいかげんにしてくれ。

149 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:10:34 ID:29CIq4cuO
ごめん、もう思ってる。
久々にみたらなんだこの流れ…。
アニメやら映画で騒がれる前はよいスレだったのに残念だ。

150 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:49:23 ID:KtLh8zw4O
私もなってると思う。
最悪だね、自分もデスノレイヤーだけど、デスノ辞めようかと思うぐらい醜い。
デスノが好きならもう少し冷静になってほしい。

151 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:42:12 ID:/NWJYNtiO
漏れコスは他ジャンルでデスノは読んでるだけ派だがここのスレの低レベルな会話に正直引いた。
これじゃ他ジャンルの椰子から『デスノは厨が多いから関わりたくない』って偏見持たれても仕方ないと思う。ちゃんとマナー守ってコスしてる人もいるんだろうけど他ジャンルからみた偏見や印象は中々抜けないものだからこーゆう厨のせいでデスノレイヤー全体が厨扱いされんのは可哀相だ。

152 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 02:38:54 ID:eT0vVFL4O
ごく一部の厨のせいで、「デスノレイヤーは」のひとくくりにされてしまうんだから、

「こいつらがデスノやめようがどうでもいいから叩いてもいい」

なんて考えは捨てて欲しいな。
ものすごく迷惑だ。
厨のせいで、DEATH NOTEという作品自体に抵抗を持つ人が増えたり、
まじめなデスノレイヤーが偏見の目で見られるのは耐え難い。

153 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 02:59:55 ID:OEHw7CtaO

まぁまぁ、みんな仲良くやろうよ(´∀`)



154 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 04:37:52 ID:U7AiPFiD0
>>153
はーい( ´∀`)ノ

155 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 08:03:54 ID:LmfrDLCsO
>>153ノシ

ところで28日はみんなどこ行く?
オンリーと晴海があって迷う( ´-ω-)


どっちも行きたい!

156 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:33:51 ID:o5qKj7zaO
オンリー行くー

157 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:02:31 ID:GdVGRJa4O
オンリの会場行った事ない場所だがキレイに撮れるかな?

158 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:06:05 ID:g4q03LKTO
PIOは少し前まで定期的にコスイベ開催されてたよ ただ、天井高くて暗いからいい写真は撮れないと思う 自分は腐女子なので行くけど コスはしない

159 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:10:51 ID:EZB3HCMXO
http://c-au.2ch.net/test/-/cosp/1151386597/i

よかったなクロサキ
これでおまいのファソがまた増えるだろwww

160 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:59:41 ID:w1Pkf3NKO
実際美人だからいいじゃん。

妬み乙。
ageんなヴォケ

161 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:07:42 ID:uXr3hJcRO
本当に嫌だここなんでこんな風になったの
自分あの方大好きなんだよ
やめてくれよ
僻みにも程がある

162 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:30:45 ID:fFAV765MO
そういう擁護って煽りにしかならないよ。話題変えよう。

163 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:33:19 ID:0nKkWvFEO
結局、オンリーに行く椰子は少ないの?

164 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:40:04 ID:3ajpRcvLO
>160

美人じゃないだろwww

何か顔が気持ち悪い


165 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:00:00 ID:uXr3hJcRO
>162
だな
冷静なつっこみマリガト

オンリ行けないが行く椰子は楽しんで来てくれ

166 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:01:50 ID:O5YY+lLtO
>>159はどこまで子供じみてるんだろうね
ハッキリ言って美人の定義は人それぞれ違うんだから安易に気持ち悪いとか中傷めいた発言をするな。
相手はお前と同じ生身の人間なんだし、誹謗中傷されて傷付かない筈ないだろ
もし>>159が中傷される立場だったらどう思う?
もう少し考えてから発言しろ。


マジレスしてスマソちょっと黙ってられなかった…orz

167 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:13:20 ID:uXr3hJcRO
だから華麗にスルーだってば


168 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:25:15 ID:VItq58GtO
豚切りスマソ

Lがメインの小説で
(オフィシャルの小説)
Lが「赤ずきんチャチャ」が大好きってネタがあるけど、
Lコスの時にチャチャの単行本持ってるのって痛いかな?

169 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:28:43 ID:p9gTv2jzO
流れ豚切りスマソ

今度ミサをやる事になったんだけど
生憎、肩に酷い痣があって原作みたいな
肩が出てたりする服が着られないんだ(´・ω・`)
ギリ半袖ならいけるんだが…
半袖的なゴスロリ服のミサってどう?
白いブラウスにオレンジ髪のミサにした方が
無難なんだろうか…

170 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 03:09:06 ID:uXr3hJcRO
>168
チャチャが好きなのはB.バースデイなんジャマイカ?Bコスなら問題ないとオモ

>169
自分は
オリジナルっぽくても髪型とかメイクとか小道具にこだわっていれば衣装はそんなに気にならない
ミサコスなら色んなゴスロリ見てみたい

一意見としてきいてください
そろそろ書き過ぎだスマソ

171 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:41:56 ID:7c7Vp1NGO
>>169
ミサはオリジナルなゴスロリ多くないか?
ぽい感じの服はたくさんあるし、肩出しても出さなくても大丈夫だと思う
ブラウスにネクタイとフリルのスカートでも十分ミサだよ

メロは手作り多いよな…レイヤーの愛を感じます



と、長いなゴメソ

172 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:27:55 ID:4BTSrJ9kO
豚切で質問ごめん。

今度初めて月コスやることになったんだ。黒シャツ白パンツの私服やろうと思ってパンツを探し始めたんだけど…あれって、皆はどんな生地のイメージ?
白のパンツ探してもデニムが多いから、ちょっと迷ってる´・ω・良かったら助言お願いします。

173 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:44:35 ID:7c7Vp1NGO
おぉ、月コスするのか(*゚∀゚*)
自分が見た(触った)のは綿生地が多かった
フォーマルな服に使われるようなさらっとした生地(名前わかんねスマソ)だた!

役に立たなくてスマソ

174 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:57:35 ID:VItq58GtO
>>170
小説55ページでLが大好きな漫画だって言ってるよ。
(´・ω・)

175 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:12:29 ID:rotF/qTiO
>>174
失礼だと思いますけど貴方は小説最後まで読んでちゃんと理解出来ましたか?
ネタバレ含むので詳しくは言えませんが、あれはLが好きな漫画ではなくBBが好きな漫画です。

176 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:58:10 ID:SCI8qE5TO
スルー汁

ところで土日デスノコスでイベント行く椰子いる?

177 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 07:37:59 ID:wvjtoPBxO
>>176ノシ
漏れ21日に晴海行くお
普段チキンだから明日はステチさん居たら勇気を出して撮ろうかと思ってる(`・ω・´)

178 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:42:16 ID:0FTcDNcF0
>>177
がんがれ!

ちょっとみんなに教えてほしいことが。
とあるサイトでこんな画像を拾ったんだが
http://imepita.jp/20070120/418410
これって公式の画像?なんかアニメっぽいけど…マットってまだアニメ出てないよな??
マットコスしてるからすごい気になって。
知ってるシトいたら教えて下さいorz

179 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 16:49:34 ID:kI0r0ZuI0
>>178
ちょwwIDがデスノwww

180 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 16:49:53 ID:S7H8nFwQO
>>178
デスノコラの一種じゃ?
前に見たことある気がするよ。

来月オンリー2つあるよね。
マットは人来そうだけどLLって行く人いるの?
カプは好きだけど行くか悩む…。

181 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:03:50 ID:540RkYlrO
>>172です。
>>173アドバイスありがとう!今日早速探してみました(`・ω・´)
いい感じのがあって良かったよ。シャツも頑張って探しますノシ

182 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:11:51 ID:gI9Ent9P0
>>180
ありがとう!
でも…デスノコラってなに?orz
ごめん(´・ω・`)

183 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:33:58 ID:THrp44ZbO
コラっていうのはコラージュの略。
原作やアニメの元画像を弄って、別物又は酷似したものにすること、かな。


少しレポ
今日は晴海がとっても空いてた。
個人的素敵さん、どうやらピン参加らしく写真頼めなかったorz

184 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:13:33 ID:7Ju1DGL00
20日の晴海もガラガラだった。
自分は月ミサを1組、月ミサメロニアを1組、月メロを一組、月Lを1組確認。
あまりの過疎ぶりにデスノが多く感じたw

185 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:34:43 ID:yZdgJSFHO
久しぶりのTDCイベと被ってたから晴海ガラガラだったんじゃない?
自分はTDCに行ったんだが、月Lはいたかどうかわかんないけどニア&メロを何組か見たよ。
メロ寒そうだなーって思った。

186 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:36:49 ID:yZdgJSFHO
連投スマソ

自分がTDC行ったのは21日。

187 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:38:01 ID:yhxuVs8n0
デスノやるならTDCあっても晴海やTFTの室内イベントにいくな、自分なら

188 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:25:02 ID:yY17z/s30
>>187
自分もおまいさんと同じだが、>>185タソがTDC行ったって発言したあとにそういう言い方するなおwww

189 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:56:30 ID:t3jdY7ZMO
>>185がTDCでデスノやったかは分からない罠
まぁ漏れも>>187に同意
先週末はどの会場もデスノが少なかったんだとオモ

190 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:56:43 ID:yZdgJSFHO
185です。書き込み多くてすいません。
自分は他ジャンルコスしてきました。
デスノコスだったら自分も室内イベ行くww

191 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 15:16:05 ID:8fmHDQtfO
>>181
素敵にコスってきてください!!

192 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:14:37 ID:CuijM33nO
すみません、ミサの目ってアニメでは青なんですか?

193 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:08:34 ID:QJZNISvqO
青の時もあるけど、基本は赤。

194 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 04:24:19 ID:DO1fECuNO
茶色の時もあるしよくわからないよね

195 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 06:12:32 ID:Yvl0bc/lO
21日の晴海レポ!

21日はデスノ多かったかもニアメロL月が結構いたかな?


個人的に素敵メロが撮れて漏れは満足!

ただ外は死ぬほど寒かったお。。。(´・ω・`)

196 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 09:46:50 ID:A3adnA+J0
>>183
遅くなったがありがとう!

今日でもまいらとの会話も最後だな(´・ω・`)
みんな今までありがとう!
コスしてる人もこれからする人もしない人も、がんばれよ!ノシ

197 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:45:49 ID:IQd0I2UMO
ほんとに閉鎖されるの?

198 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:12:54 ID:3bx2fmrlO
密かに復活を願うが
このままフェードアウトでも良いかな
とか思っちまった…

199 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:15:16 ID:1uBSAYH/0
釣りかよwwwwwwwwwwwww

200 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:38:21 ID:OPhkgAd4O
週末オンリーage
漏れ的素敵さそみんな行くらしい…
が、漏れは行けないかも……orz

201 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:03:17 ID:B+8SZaNk0
月のコスしても誰にもコスだと気付かれない不思議

202 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:47:14 ID:l6/uWio6O
>201
ナカーマwww

月は1回やって懲りた
orz

203 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:05:55 ID:h66dlUk+O
月はノートが無きゃ分からないよね;

会場でノートを無くして神から一般人へと成り下がった漏れ…orz

林檎もノートも大切だ(´A`;)

204 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:45:52 ID:X1MvjDCzO
>203
ワロスwwww

私なんかハルやった事あるけどメロか他のデスノ仲間がいなければ気付かれないお(^ω^)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)