5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔砲?】リリカルなのは【少女】

1 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 22:17:53 ID:F8FrpHvr0
アニメは人気あるけれど、コスプレはどうだろうか?
冬コミで見かけたのは女装多すぎ _l ̄|○

2 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:23:44 ID:IR3o22zX0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 09:02:49 ID:VGhVSD6KO
>>1
で、前スレはフォローしないのか?

6 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 17:45:07 ID:bFvPA3kv0
>>5
前スレとかあったのか?

7 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:43:43 ID:VKcZ0NDT0
一応あったけど過疎過ぎ&書き込みあってもスレ違いの荒らしみたいな糞レスだけだったしなぁ

8 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 02:01:50 ID:ejEr8oJi0
>>7
なるほど。
ストライカーズも4月から始まるしキャラも結構増えてるから
コスプレ人口いそうでいないんだな。
冬コミでもほとんど見なかったし。

9 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 15:25:37 ID:w+0QbReC0
前スレ立てた本人が通り過ぎますよ。
お久しぶりです。前スレの>>1です。
このジャンルってあまりにも熱狂的なファンが多すぎて
糞レスみたいなのも多かったから本当に諦めかけていたんだよな。
こうしてまたスレを立ててくれると本当に嬉しい。
最近ではcureでもかなり見かけるようになったしな
(女装ではなく、ちゃんと女の子がコスプレやっている写真な)
もうマイナージャンルとは言わせないぞ。
これから頑張って盛り上げていきましょう!

…前スレはdat落ちした後、完全に行方不明なので
アドレス張ること出来ません…OTL

10 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 17:34:40 ID:EKShygSV0
コスプレ板にまでわざわざ儲様は来るのか!
こえー・・・

11 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 23:33:32 ID:VKcZ0NDT0
とりあえず個人的にはなのはさんとはやてを冬コミで見られたことで満足だったわけだが。
つーかだれかリィンIIやっちくり。

12 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:16:06 ID:kgZcnQik0
屋上ではバリアジャケットを着た人(not女装)は
はやてとヴィータしか見なかった_l ̄|○
ファンは男性が圧倒的多数なのかねぇ?

13 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:07:46 ID:uPqpPHb6O
なのはスペ付近で女性レイヤーちらほら見かけました。夏コミよりも増えたような気が・・・。そんな私も女性ですが、なのははつい応援したくなる可愛さです。

14 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:10:31 ID:kgZcnQik0
スペースか・・・。
東は行ったけど、人の多さに疲れて屋上に逃げちゃったわ。
がんばって行くべきだったか。

15 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:42:17 ID:Cz9Fyoia0
ストライカーズの詳しい資料はまだかなぁ?

16 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 22:56:09 ID:kzA+EXTF0
とりあえず当分の間はA'sのコスプレとかが
メインになるだろうね。
まだストライカーズの資料も無いからね。

17 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:03:18 ID:E/N56adx0
オンリーがGWに多いからそのときはコスプレ多いかなぁ。
ストライカーズも始まっていると思うし。

地方はオンリーとか行かないとコスはいないってのが悲しいぜ。

18 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 05:54:03 ID:6grjFSKjO
魔法少女リリカルクモハ103系

19 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 14:22:17 ID:IuY70Kud0
前スレを荒らした悪人ID:6grjFSKjOこと ぴかりんはスルーなの

20 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:40:17 ID:HBj6Z4Tn0
4月に神戸で、5月に浜松町(東京)で、
なのはオンリーが開催されるみたいだ。
少なくとも5月のやつはコスプレOKらしいな。
是非行きたいところだな。

21 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:51:48 ID:x7xxFjm80
5月3、5、13にコス可のオンリーあるね。
13日以外は女装禁止だから行きたい。
本も楽しみだなぁ。

22 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 06:18:07 ID:Jg3L1r/EO
………女装禁止………
女装のクモハコスって、いるの?。

23 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:50:51 ID:PTuUJauB0
>>21
女装禁止なら女の子レイヤーにとっても入りやすいよな。

でもまあ「なのは」に関しては女装もやむ無しな部分もあるんだよな。
女装やっている人すざましく多いし、
いちいち叩いていたらキリが無い部分もあるよな。

24 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:57:22 ID:sxdZJi960
いやー、やっぱ見た目がアレじゃないですか? 女装って。
叩くつもりはないですけど、「着ただけ女装」は勘弁してほしいです。
やるならメイク、ウィッグ、服となるだけ忠実に再現してほしいです。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 19:41:09 ID:Jg3L1r/EO
>>25
馬鹿、これからはびゅうSuicaの時代さ。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 23:38:29 ID:XlFCwigX0
ゴミカキコは無視して。

そういや、個人的に見たことあるのは、なのは・フェイト・はやて・ヴィータだけなんだが。
シャマルやシグナムコス見たいんだよなぁ。

でもって。ワンフェスあたりで、デバイス込みでなのはコス見られたらいいなぁ。
オンリーにも行くつもりでいるけど、直近ではワンフェスぐらいっしょ?
長物フリーだし。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 00:26:44 ID:k/FUfpDI0
こういうゴミカキコがある以上
sageは必須だな。
最終手段としては以前コスプレ板で
エレメンタルジェレイドのスレがあったが、
あれみたいに避難スレを立てることも検討している。

38 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 00:42:28 ID:hQSjyvp00
ワンフェスかぁ。
ガレキには興味ないんだけど、
デバイス売るスペースあるからそこは見に行きたい&買いたいね。
コスは狭い場所に集まるからかなり窮屈って聞いたからちょっと行くにはきついかな。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:09:35 ID:tJIpZTCAO
せっかくなのはコス増えてきたってのになぁ

46 :980:2007/01/14(日) 19:41:49 ID:P0WSOxrv0
地味に情報交換とかのんびりしていきましょう

47 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:37:14 ID:4ZyTPCrP0
ところであなたはどこの980さん?

48 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:07:27 ID:fKPZWD/t0
他のスレで使ったのが残ってた。 失敗失敗。
気にしないでください。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:39:34 ID:m64N91iB0
スレ立てた俺以外に誰かいるのか? ここw

57 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:37:25 ID:06Jg52ml0
いるよ。

58 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:34:48 ID:2ETnQR5vO
大丈夫、いるよノシ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:14:41 ID:/ARKgCwb0
ストライカーズの資料ってやはりメガミマガジンが一番だろうか?
普通のアニメ雑誌でなのはの記事ってあまり目にしないよね?

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:49:57 ID:/CVyfxtwO
そろそろ春の新番特集とか雑誌でやるかな?一期が好きだがやはり気になる三期のなのは。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:41:32 ID:P4y1wmJ20
なんでこのスレこんなに荒れてんの?

72 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:49:42 ID:6bRADMXg0
>>71
わからん。

まともに使っているのは俺含めて3人ぐらいだw
普通にのんびりやって行きたいんだが、いわゆるなのは厨がゆるしてくれないみたいだ。

73 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 07:23:46 ID:eH8oLQqT0
まー、まったりと情報交換しよや

74 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:08:19 ID:gNg6HG4U0
…屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____

75 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:33:38 ID:ydCvPjC40
       ,':::;;;;;;;;;;/  `" ー− 、;;;;;;, :-−ー─''"i^ ̄j
       l::;;;;;;;;;;;;;ヽ   (三ミ)     (三ミ)   ノ;;;;;;;;|
       _j;;;;;;;;;;;/                く;;;;;;;;;j
      / l;;;;;;;;/    _ニこ_    ,;   ィ=   `i;;;;;j、
      丶 l;;;;;;;j   _ノ、  .ヽ   i  _ノ   `)  .l;;;;;l /
       j .ヽ;;;l:      ̄~,;    |   ~ ̄    j;;;;l .l
       } k;;l::     ,;;'    .l        .j;;;j /
       丶t;;i:::           ヽ       l;;;/
         l;|:::::      くヽ、_,ンノ      l;     画像も貼らずに
         .';::::::    ノ   : :   ヽ    /
          ヽ::::   l __ィニ=ニュ、  j   /
          _/〉、:::   ヘこニニ"`    ./
         / { {:::::ヽ    ー─ー'   /ハ-、
         / .l l :::;;;丶、_    _/ ./ / ヽ
    _ ,-ー"   、、  ::; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;'  ./ /   Y'-、
    //丶     ヽヽ   ''''''''''''''''   / /    .ヽノヽ_             糸冬
-ー'" ^-'/^ -、    ヽヽ        //      ノ   ー、      --------------
                                           製作・著作 N.H.K.



76 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:13:27 ID:yn0FzaqbO
私も情報交換したりのんびりスレを使いたいな・・・。なのはコスって周りにいないし、なかなか話せないネタですよ。

77 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:17:28 ID:mFDclBvS0
9アでも数少ないものね。

78 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:36:27 ID:MHHBVK760
画像も貼らずにスレ立てとな(AA略)

79 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:01:31 ID:kJEu3nhX0
デバイス自作している方どうやって作っていますか?
下見でユザワヤ行ったんですけど、発泡スチロール削って作ったりするのかな…

80 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:28:50 ID:wbui9Pud0
キムチチャーハンに目玉焼きを乗せて食べるととても美味しいので、
一見すると「コチュジャン+目玉焼き」の組み合わせは合いそうだが、
単体だけで食べ合わせるとコチュジャンが圧勝してしまい、
卵の風味が全てかき消されてしまうので、やめておいた方がいい。




81 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:02:14 ID:pyrNind20
>>79
こんなんどーよ? レベルが高くて参考にならないかもしれないが・・・

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/3617/rvs1.html

わんふぇすで見たが、かなりクォリティー高い 
欲しかったがたどり着いたときは売り切れだった orz

82 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:57:23 ID:ZrfC5yI70
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Zainichisoft                   [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                   ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ | 在日に住み着かれました。  │ カチ
    └┤││││<=( ´∀`) |  謝罪と賠償するまで      │ カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |  カチ
        └┤│└────┘                    |  カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |   カチ
            └───────────────────┘

83 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:13:11 ID:Yvk2InWB0
>>81
ここ、デバイススレで見たな。
出来もいいし、値段もこのレベルなら安いと思う。
他のシリーズも欲しいね。

84 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:29:50 ID:ZrfC5yI70
OK、そんな訳でとにかく「黒人のチンコはでかい」というステレオタイプが日本中に広がってるんだ、
12歳の子供にさえも。俺がこの国に来たのは単に英語を教えるだけじゃなくて、
「 文化的な認識を広める 」という役目がある。ステレオタイプを壊し、先入観を崩していくという訳だ。

まあ、とにかく俺は「チンコでかい?」と聞かれるんだ、とても多く。
1日に2-3回もだぜマジで、アメリカでの俺の人生全てでこんな事を聞かれたのは2-3回だけだから驚きに値するよ。
そして俺は何て答えたらいいんだよ?12〜15歳の子供達へさ?
俺が手を振って「 No no no. 」と言うと、「 Oh, sumaru dikku? 」(翻訳 "Small dick?") って言うんだぜ。
もちろん、それは間違いだから俺は訂正しなきゃいけない。つまり、俺には勝ち目の無い状況なんだよ。

チンコを掴もうとしてくる12歳の少年の横に座っていた時も、俺は " No! " と言った。
そしたら彼は「どうして?」と聞いてきたよ。だから俺はハッキリ言ってやった。
「あと10歳、年を取れ、そして生まれつきの女になるんだ。話はそれからだ。」
だが、その少年の取った行動は少女と席を入れ替わり、少女に俺のチンコを掴ませて彼に報告させるというものだった。

そんなつもりで言ったんじゃないんだよ。

日本に来る前、全然役に立たない事をたくさん教わったよ。
どんなコンピューターを持っていくべきか、アメリカのDVDは観れるのか、服のサイズはどうなのか、
でもそんなのはナンセンスだ。オリエンテーションの3-4ヶ月もの間に、日本の子供が指を突き立てて
尻に突っ込んでくるなんて誰も教えてくれなかったよ。それこそ、個人的に俺が知っておきたかった事だったのに。

カンチョーと呼ばれるそのゲームは、どんな子供でもカンチョー・アサシン(暗殺者)にしちまうんだ。
1番優しそうな少女でさえ、お前が振り返って後ろを見せた瞬間、その指をお前の肛門に
詰め込もうとするかもしれないんだ。その証拠に俺の友達の1人は、実際やられちまったよ。
- 誰も信用しては駄目なんだ。
俺の考えでは、少女達は最も危険だ。彼女達は自然に俺達の警戒心を解いちまうからな。

85 :79:2007/01/25(木) 00:48:40 ID:zE7JRT1F0
>>81
うわ、すご、マジレベル高い…
参考にしつつ、造形初心者なんで試行錯誤してみます
教えてくれてありがとう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)