5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこらのメイドカフェよりかゎぃいハイジの村

1 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:16:06 ID:THtwkU3N0
山梨県の某山奥にあるテーマパーク?

店員の制服がかわいい。

なにより店員がかわいい。

今の季節ゎ気温が寒くなるから客も少なく
店員との接近もできるかも。。。

行かないと損だなー。

2 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:21:25 ID:THtwkU3N0
山梨にあるの??

3 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:21:27 ID:peDSWggh0
お客さん少ないと大変ですね。
でもお店の名前も場所もわからないとなあ〜。
お店が損しちゃうね。

4 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:23:59 ID:THtwkU3N0
北杜市だっけ??
昔の「山梨県立フラワーセンター」ってところでしょ。

夏に行ったらおそろしく混んでた。。。
でもたしかに店員の萌え度はハンパなかった。。。。

また行かないと。。。

5 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:28:14 ID:THtwkU3N0
たしかにあそこはほんとにかわいい子がたくさんいた気がするー。

受付とーかふぇとーレストランー。はずれなかったなー。

顔でえらんでるんだなー

6 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:44:51 ID:peDSWggh0
駐車場はあるのかな?電車やバスでは行けるかな?
お正月も開いてるのかな?

7 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 18:40:42 ID:peDSWggh0
志村、IDに気づいたか?つまらん

8 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 21:05:15 ID:8V65CRsq0
つまらん。

でも、ハイジの村に行ったことあるー!!だから、このスレを地味に
応援。。。

駐車場あるよ!電車だと駅からタクシー。

店員きゃわいいから。やばいから。

9 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:54:45 ID:pJC4zFke0
そこにハイジゎいるのか?

ほんとにいるのか?

行きたい!!

10 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:38:25 ID:9/JFqmG3O
野郎だけで行くとこではない気が。

雪降ったしねー。

11 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:14:50 ID:0g8BMADn0
oppai

12 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 19:53:37 ID:/1zqmYoW0
4月にはコスプレ大会もやるとか。
ハイジの村で。

スタッフがコスプレなのに。

かわいいよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)