5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】CURE MAID CAFE'【4.5号店】

1 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 06:12:01 ID:0xynfUu90
秋葉原にある、元祖メイドカフェ
おかえりなさいませとはいいません

公式
http://www.curemaid.jp/

2 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 07:57:03 ID:DXS/k0UQ0
どうせ落ちるんだから作るなヴァカ

3 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 09:51:43 ID:eZMwdTf2O
今日初めて行ってみようと思うんだけど、混むかな?

4 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 11:56:36 ID:10UQIXQN0
適度に保守しておこう

とりあえず雑煮食いに行った人、どのくらいいる?

5 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 00:23:23 ID:Sx0qIF+MO
ノシ
ぜんざい食いたかったが売り切れだった…orz
でも雑煮うまかったよ

6 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 00:34:18 ID:+70rf6YS0
を。そりゃ期待。
週末にでも行ってくるかね

7 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 01:42:23 ID:nPRP2WZS0
ぜんざい売り切れてたのか…残念。

8 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 18:18:16 ID:Y8M6JDRH0
チャンカレのルーが切れてた。
白い壁にポスターとかが一切無いと、それはそれで違和感感じるな...

9 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 18:30:37 ID:EvZ3G2EC0
今日は外人の客が多いな。

10 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 19:20:56 ID:GmPTqLgqO
>>8
昨日もチャンカレ無かった。代わりにキュアプレート食べた。
誰か紅白かまぼこ頼んだ人いる?

11 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 16:42:03 ID:2hvS6z90P
仕事始めがすみ、早く帰れる状況になったので、
お雑煮食べにきた。
食後、ぜんざいあるか聞いたら、あるとのことなので
早速追加してみたりw


12 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 22:19:25 ID:Oj/AUqRw0
ところで。
トップページの
>雑煮(関東風)・・・\500(セットドリンクOK)
ってドリンク付\700の間違いだな。

13 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:15:23 ID:zQFmVT9f0
ほしゅ

14 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:45:04 ID:Kfnqdr0PO
エレベーターにメイド募集の紙まだ貼ってあるけど、新人さん来ないのかな?

15 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:25:17 ID:URH3O6wh0
あれだけ居てまだ足りないって・・・
土曜日なんてどうみても「手」余ってるけど。

16 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:58:59 ID:X6ZmZztA0
単に剥がし忘れだったりして…

17 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 08:43:03 ID:mnJfC5TM0
誰か辞めるからじゃねーか?
長期出来る人雇いたいみたいだし。

18 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 11:04:00 ID:gDxBWeQkO
そっかー…そろそろ学生さんの卒業とか考えなきゃいけない時期だしな
んで、誰が抜けるの?漏れのオキニじゃないことを願うよ

19 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:06:42 ID:PMe19nOI0
ほしゅり

20 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:01:49 ID:LN2u9tXvO
限定メニューはいつまで?

21 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:57:58 ID:Y5l2RIZe0
今日で終わり

22 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:08:36 ID:F8xYmMrI0
昨日で終わり

23 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:09:34 ID:DAorQTEDO
メニュー変わったね

24 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 22:01:49 ID:njC+237MO
なんか話題ないの?

25 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 22:30:41 ID:+eQmXpNy0
キュアは何で出戻りが多いのだろう。

26 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 04:37:07 ID:EKL9zNef0
最近入った新人みたいなのが増えないだけマシ。
仕方なく働いてるって?メイドもファッション化してるな〜。

27 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 07:25:29 ID:Wb67iM84O
最近入った新人?
どんな子?
漏れもキャラ作り気味の新人さんが苦手な訳だが…

28 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:10:27 ID:V8TXxHh00
古株がみんな辞めるという話は本当か?古株ってのがどこまでなのかは知らないけど・・・。

29 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 15:24:18 ID:+O44Yi15O
メイド長さえいればいいと思うのは横暴ですかね?
最近の新人で、これといって特徴のないのがいるが、その子は苦手だ。
客がいないと、オタクを馬鹿にしたはなしを平気でしてる。

30 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 16:36:28 ID:GFodTlnm0
ぶっちゃけメイド長が1番客の悪口すごいよ
つーか古株が酷いから、後輩もひどくなるわけで・・・
メイド長が1番いらん。

31 :sage:2007/01/10(水) 17:23:42 ID:s9wrNmWTO
シャル様、背の高い人、メーたん、チリ子
が懐かしい

32 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 18:35:21 ID:foGNCRy0O
ここのメイドは2chで新人の愚痴を言ったりメイド長の愚痴を言ったり大変だな。

33 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 18:46:30 ID:V8TXxHh00
28ですが別に叩きとかが聞きたかった訳じゃない。ぶじつけな書き込みだったなら謝る。
ただ、自分が通った時には多分メイドさん全員がいたので誰が古株なのかがわからなくて情報が少しでも欲しかった。

あの背の小さいメガネのメイドさんは古株にはいるんだろうか。

34 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:00:58 ID:+O44Yi15O
小さいのが1番の古株だよ。
開店当初からいたと思う。

35 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:03:36 ID:zBd1g8GkO
>>31
つメイリッシュ

別に今のWRさんに不満ないけどなぁ…
概出だろうけど、嫌なら行かなければ?

36 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:16:56 ID:3c1tpzrZ0
なんでもいい

37 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:46:42 ID:JHYlBWQYO
キャラ作ってる新人やつなんているか?

38 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:18:22 ID:pYQ/GqNDO
で、古株が辞めるってのは本当なの?
てか誰が辞めるの?

39 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:39:46 ID:VMKRt0YO0
辞めないで!

40 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 04:43:27 ID:9g8ZCcLc0
誰が辞めるの?

41 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:07:31 ID:inOCdOwqO
ガセネタsage

42 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:48:28 ID:mrLX8Jn50
さっさと辞めろ
うざい

43 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 21:33:16 ID:6X0u9YMkO
メイド長が癒しだ。

44 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 01:15:27 ID:cBHJ1Nva0
キュアが好きだ

45 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 08:36:32 ID:FDkA+7we0
キュアが好きだ

46 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 10:52:28 ID:sMvYqhzv0
諸君 私はキュアが好きだ
諸君 私はキュアが好きだ
諸君 私はキュアが大好きだ

以下略

47 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 14:34:18 ID:ZKTlyWlOO
気持ち悪っ・・・
メイド長も古株も辞めるなら、とっとと辞めろよ

目障りだ

48 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 15:39:48 ID:6VZEfUDi0
メイド長バリバリ2ちゃん書き込んでる頭たりないおばはんだからな
もう34こえてんだから、体いたわって辞めなよ^^


49 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 16:15:04 ID:2Kw8ZsdlO
34には見えない

50 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 16:28:38 ID:HV+PtCgfO
>>48
どこの店の話してんだ?

51 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:42:21 ID:2Kw8ZsdlO
メイド長はもっと若い!
初期のはなしか?
それともどこぞの教会か?

52 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:14:49 ID:PU84YrSiO
多分教会だッ!

53 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:05:09 ID:AZFjdZOg0
協会より、キュアが好きだ。

54 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:05:40 ID:AZFjdZOg0
教会だった(汗

55 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:06:11 ID:AZFjdZOg0
教会は、年増協会ですか?

56 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:59:27 ID:xZgJpre7O
スレチじゃねぇかwww

57 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:30:50 ID:PLLnqwmhO
話題もないから、いいんじゃないか?

58 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 06:55:49 ID:bc68dFG/O
保守

59 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 13:39:41 ID:AklJTfCJO
最近メイド長太ってきてね?

60 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:14:30 ID:nTTT9vrkO
回らない

61 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 07:46:07 ID:MVLRe2NuO
もうだめだな

62 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:44:02 ID:vZwQYN0k0
このスレ?それとも店?

63 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:49:32 ID:2OkSyzSdO
スレだろ
この勢いじゃまたすぐ落ちるな

64 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:38:22 ID:JCgWT1lhO
なんか話題ないのage

65 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:25:27 ID:FPZVFJU60
そもそもWRと私的な会話が出来ない店なんだから盛り上がるはずがない。

66 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:50:00 ID:XsxgHvdb0
たまに知り合いか何か知らんが、軽く話してる香具師は見かけるけどな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)