5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咎狗猫耳】Nitro+CHiRALニトロプラスキラル2【BL・ホモ18禁】

1 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:30:02 ID:zqyI1PVQ0
ニトロプラスキラルのBLゲー「咎狗の血」「Lamento -BEYOND THE VOID-」のコスを語るスレです。
両作品共、いわゆるBL(ボーイズラブ、ホモ)ゲームです。
ゆえに、このスレも「基本は18禁」ですので。
 
■ルール■
1、両作品の個別スレ立て禁止
2、曝し、叩き禁止。個人名はイニシャルだろうがなんだろうがダメ
3、sage進行

以上、このルールは最低限のこと。
スレの秩序・自身の良心に則って、カキコに十分責任を持ち、楽しい交流をしましょう。

前スレ
【咎狗猫耳】Nitro+CHiRALニトロプラスキラル【BL・ホモ18禁】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1136556219/
過去スレ
【お子様禁止】咎狗の血【腐女子向け】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1121959650/

2 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:37:32 ID:tTgO8ESJ0
>>1 乙でっす
2ゲトー?

3 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:41:26 ID:E12u9+vIO
並んでる人を散らしたのは多分H。漏れもHに散れと言われた一人だが
元から性格悪いと叩かれてるような人だし仕方ないんじゃねw
擁護するわけではないがHは合わせの前の日もフラで
ずっと並ばれてた。その時は結構撮れたし喋れたから
合わせの日はあの対応でも仕方ないとオモタ



どんなにキツい言い方されてもHのフラが好きな漏れ鬱orz

4 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:43:09 ID:E12u9+vIO
スマソ>>3は誤爆

5 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 13:52:24 ID:LYW4Sfde0
>>1 乙

6 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:20:38 ID:V9t4+8Dj0
>1 乙!

7 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 23:37:37 ID:Ade14DhgO
TFT、猫は撮りに行かなかったけど狗はカメコった。
狗コスしてる人は恐いイメージがある…と言われるけど、今回撮らせてもらった人達は皆いい人だったなぁ。自分も狗コスだったからか、すげぇフレンドリーに対応してくれた。

8 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 09:13:32 ID:wQ0xv78KO
私は狗猫両方撮らせてもらったよ
皆優しかった
狗はとらあなコスの素敵さん発見!
あとカリスマのピンで神がいた!
猫はやっぱりコノエが多かったな
そしてライが少ないorz

9 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 16:52:50 ID:vkHX5IT60
リークスやる予定なのだが
目の色ってコノエと一緒だから茶色だよな…?


10 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 20:29:59 ID:8+eT4AywO
茶色であってるとオモ。

11 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 11:14:48 ID:J0Vrtk0c0
>>8
> 狗はとらあなコスの素敵さん発見!
> あとカリスマのピンで神がいた!

とらあなコス と カリスマのピン って何?
知っていても気づいていないのかも知れん

12 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 13:26:39 ID:6jgnkHm40
虎穴限定でグッドシキendを補完したようなグッズが出てる。
どんなグッズかはぐぐってみると本物の画像が出るよ。

カリスマ=シキ。

というか…日本語でおk。

個人を褒めたりする話しになると必ず
変なヤシが沸いて出るからちょっと我慢してね。

13 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 13:47:55 ID:J0Vrtk0c0
>>12
ありがと!

>>8
神シキ、どこで見たー?

14 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 13:55:52 ID:WPM5+BGCO
だから個人特定するような話にするなと…。
虎穴イラやカリスマが分からないということは新参者?
このスレは詳細希望すると荒れるんだ。
だから、前後のレスから予想したりキュアを見て自分で探したりできるだろうからそうして欲しい…。
もう荒れて狗の雰囲気悪くなるの嫌だしなにより自演臭いの見たくないし。


新スレではマターリと情報交換できるといいな。
ことよろ!!

15 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 14:08:13 ID:6jgnkHm40
もしかしたら漫画から来たんだろうか、とエスパー。

>13
彼女が見たシキが必ずしも13の神になるとは限らない。
気になるのは分かるが、ちと我慢してくれ。

あけおめ。今年も狗猫仲良くマターリでヨロ。

16 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 14:29:20 ID:bfQ52/OgO
すみません‥自分>>8です
興奮してつい投下しましたorz


>>13
投下しといて何ですが、>>14の意見は最もだと思うので気になるなら自分で探してく下さい

17 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 16:49:05 ID:+yS0PQbWO
コミケ1日目の一般列で銀ヅラ装着済みの椰子を見た。
後でもう一度ばったり会ったらコ/ノ/エだったorz
頼むからきちんと更衣室で着替えてくれ

18 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:20:07 ID:J0Vrtk0c0
13 だが
14 のいうことがもっともだ
すまん、気をつけまする Orz

19 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 21:16:39 ID:Gm4oECk3O
コノエレイヤが多いのは主人公というだけでなく
衣装が簡単というのもあるんだろうな。
自分に他人の容姿のことをとやかく言う資格はないと思うが
一日目にあんまりなコノエがいて
レイヤが増えるということは
こーゆー人も増えるということなんだなと痛感した。
前に出たマナーの話もそうだが、人口増えればそれだけ色々あるよな・・・

20 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:01:51 ID:LRJjIgl80
7日のとしまえんは行きますか?
それともTFT?

21 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:42:18 ID:nrdhxuW7O
おれは豊島園で服間に合えば猫やるよ

22 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:05:29 ID:ZOIaPTHt0
攻キャラやってる素敵さんが居ればおいしいから
皆コノエやるのかと思ってたw

23 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:22:14 ID:Zg5YmAThO
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=24420
顔はなかなかおちゃめさんなところとかかわいいかも・・・性格いいですし
ttp://sky-wingheart.lolipop.jp/index.html  




24 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:35:38 ID:FoWHp36mO
>>22
そういう理由でコノエやる人って多いのかな?

自分は純粋にコノエってキャラが好きでやってるけど…

25 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:38:21 ID:FoWHp36mO
sage忘れた…;
ごめんなさい;;

26 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:30:03 ID:XqtyedCwO
>>19
コノエ衣装ってそんなに簡単か?
自分今コノエ製作中だがそんなに簡単な衣装とは思えない希ガス

27 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:57:42 ID:zPNug/wn0
やっぱりライとか悪魔に比べたらコノエは簡単じゃないか?
ライもあんなピタピタ衣装じゃなかったらシキ並に増える希ガス

28 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 10:58:55 ID:VPNfwep50
コノエは手抜き出来る所は手抜きでごまかせるからな〜。
まずフードに猫耳有る無しとか、前掛けを縫いつけるか書くかとか。
コスショップ数店で衣装自体攻め衣装より安価で売りに出されてるしな。

でも普通に作ろうと思えば難しいと思うよ。コノエ。

悲哀を作ろうと思って近場の布屋を巡ったら黒エナメル売り切れ続出ですた。
ちょ、皆何する気だwww

29 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 11:22:02 ID:s6DVF3ZjO
コノエはこだわる人は全部作るだろうが、ズボンとフードつきのインナーは市販されてるものを使おうと思えばいけるしな。

30 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 14:38:58 ID:BtCKQw54O
総受けキャラは絶対に増えると思…。狗のアキラもそうだったし。

31 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 16:15:59 ID:z7/fnfbgO
悪魔はカルツ以外なかなか増えないな。
カルツとフラウドはおれ的素敵サソ見つけたがラゼルとヴェルグは見つからない。
ヴェルグは男じゃないと難しいかな?

32 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 16:43:00 ID:ra2XkyiCO
衣装が1番簡単なのはアサトのような気がするけど…
アサトは結構見る?
塗りキャラだし面倒なのかな
アサト好きだからかっこいい人見たいなー

33 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 19:47:38 ID:VXt16vffO
ラゼルもだけど、特にヴェルグは男性的な体型じゃないと厳しいかな…
と思いつつも、衣装制作にとりかかってる。

周りに…と言うかキラルコスが、ほぼ居なくなってる地方に住んでるから素敵さんを直に見れる人が裏山www
きっと周りと浮くけど、とりあえず愛で作って着る…!


34 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 04:55:37 ID:tyhP+xf1O
>>23
イイ(・!・)

35 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:04:10 ID:L6h6H4VAO
>>32
アサトよりもライをよく見る気がする。
自分アサトやるにあたって日サロに行こうかと本気で悩んだorz
腕も塗りたくらなきゃならないのはしんどい。愛で褐色目指すよ…。

36 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:51:07 ID:ZIvsGc6A0
塗りたくりのほうが楽な気がするがいろいろな意味で。

話ぶった切って少しも悪い気はしないんだが、話題ないし
このスレのほかの住民で
咎犬、Lamentoのキーワード検索をお気に入りに入れて
Cureでチェックしてる奴いる?

37 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 19:52:55 ID:NVfvtXi8O
>>36
Lamentoは毎日チェックしてるw
自分もコスするに当たって、他の人のコス見て勉強したりとか。
まだまだこれから増えそうだな、猫は。
狗はちょっと増えすぎてて、イベントでもよく見るるからキュアではたまに検索してみる程度かな〜。

38 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 20:05:09 ID:ZIvsGc6A0
咎狗って書くべきところをすみません。
ちなみに3件ヒットした。
>>37
自分もLamentoは毎日w
冬コミ後いっきに増えたね。

39 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 20:24:00 ID:Y54J53xeO
で?
クアで作品名検索する人がいることを知ってどうするの?
今クアを作品名検索したら藻前さんが一番上に出てくるから見てみてくれwwとか?

40 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 03:11:01 ID:Q/7scJMk0
>39
まあそうつっかかるなよw

自分もブクマはしてないが時々Lamentoで検索してる

41 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:31:52 ID:8ilBc9piO
チラ裏でスマンがぼやかせてくれ。

漏れの素敵サンが…となコスで突発でLamentoやってたのをついさっき知った…
勿論見つけられなかった。
漏れ地方だからせっかくのチャンスだったのにorz

42 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:21:28 ID:d+tuio6O0
見つけられなかった程度なら実物大したことないんじゃね?w
猫は知らないけど狗の有名さんそんなのばっかだし。

43 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:44:32 ID:WmKywhkBO
>>41
ドンマイ。あの混雑じゃ仕方ないって。
漏れなんて来てると分かってた友達にすら会えなかったぞ。

>>42
新年早々心の淋しい奴だな。

44 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 03:36:48 ID:xD1DWGX9O
確かに咎狗の有名は実物ショボ(=写真加工しすぎ)な椰子多かったな。
そうでない実物素敵な人もいるにはいるが。

45 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 09:51:10 ID:cbWZ27iGO
有名じゃなくても素敵なシトいっぱいいるよ


46 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 11:06:43 ID:TgvuU1tEO
咎の有名って誰?

47 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 11:56:39 ID:POJ8DVgIO
キャラリンのLamentoコスさんに萌ぇ
コノエたんハァハァ><о 


48 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 13:19:40 ID:cbWZ27iGO
>>47
特定できるようなことを
書くな
そしてsageろ

49 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:20:46 ID:/niqLcUKO
冬コミ咎狗いた?

50 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 15:29:41 ID:TFjs3NFpO
ちょっと質問失礼します。
自分18才の高校生なんで、まだ咎狗を購入出来ません。
雑誌で連載されているのを読んではまったのですが、やっぱり原作であるゲームをプレイ出来るまで我慢していた方が良いですか?


微妙なスレチすみません……

51 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:05:26 ID:6nLTmpgC0
漏れはいいと思う。
好きだからコスプレするって気持ちが大切なんだと思う。

52 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:46:49 ID:IAdaNPmrO
漏れ冬コミ初日行ったよ。咎狗いた。

53 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:00:47 ID:nnFDkD1dO
過去に高校生ぐらいの人が狗コスをして、かなり荒れたような記憶があるんだけど…

確かに好きだからコスするって気持ちは大切だけど、作品自体は高校生不可の18禁であるのだし…
我慢したほうがいいのでは、とマジレス

54 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:21:39 ID:ZHq8tJ0qO
最近モバゲを始めたんだがそこに18歳未満の咎とラメのレイヤーがいっぱい居てびっくりした。みんなプレイ済みたいだし。
プレイしてなくてもやっぱり18歳未満が18禁コスっていいとは思えない。と自分もマジレス。

55 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:46:39 ID:YXGjhMc4O
どうでもいい

56 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 02:43:36 ID:ivwYmgrmO
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=xbloodx&seq_no=43165&rows=1

57 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 08:18:35 ID:DjpKA6cw0
3年制の高校だったら後数ヶ月で卒業だよね?
それくらいなら我慢して、年齢上は誰も文句つけられないようにしてからやった方がいいと思う
今は準備だけにして初出しは卒業してからにすればいいんじゃないかな?
もし4年制とかその他の事情があって卒業出来ないならスマソ。




58 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 11:56:37 ID:ZHq8tJ0qO
好きだからコスするならゲーム自体を好きでやってほしい。雑誌情報だけだとただのキャラ萌えなきがする

59 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:43:05 ID:D9BiZbFY0
50はゲーム雑誌じゃなくて、漫画の連載にはまったんじゃないのか?
問題は無いと思うが、気にしたり叩いたりする椰子は出てくるかもな。
じっくり衣装作ってるうちに春になるよ。ガンガレ。

60 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 16:00:16 ID:ilRRHPSZO
>50です。

数々のアドバイスありがとうございます。作品自体が18禁という事もあり自分ももうすぐ卒業なので、春頃までコスは我慢します。

ご意見ありがとうございました!

61 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 16:26:35 ID:EXBBetA10
>>49
自分、やってましたw


62 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 04:26:32 ID:QUlrxtRA0
>>49
俺もやってました。

63 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 11:43:43 ID:BV9hXZgKO
シキや虎アキラされた方々に質問。今の時期コスやって寒くないですか?屋内なら寒くない?


虎アキラしようかと思いまして…。

64 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 12:19:44 ID:q1xgSrvh0
>>63
屋外は問答無用で寒いです

65 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 17:02:35 ID:sxdZJi960
>>49
となコスで細々とやってました

66 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:52:12 ID:1XfiV1RC0
TV番組ズムとくのガンダム出た時のコスプレ特集
リークスとコノエが映ってた。

カメラでちょっとだけ追われてたけど、
本人達に撮影許可取ったわけじゃ無いだろうな。

67 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:04:31 ID:GXISM6y9O
http://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=auelorga&conse=2&seq_no=60416&rows=20

68 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:35:07 ID:qv9cxIwGO
週末イベントどうだった?狗猫いた?

69 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:38:13 ID:KhnfxQx4O
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=24420




70 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:00:44 ID:YdbUEQVhO
69は何がしたいわけ?いつも。

71 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:52:15 ID:7NoEfQZ40
CHiRAL と Sofmap がコラボして、変なノートパソコン出してる
なんだこれ?

72 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 20:37:47 ID:ioALy+TkO
去年から出るって情報がキラルに書いてあったが……いよいよだな


73 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 05:00:30 ID:1zoVneVUO
それ去年完売した追加抽選販売分。


74 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:32:23 ID:bkQvp9vW0
春直樹って人、9アで同じ画像しつこく何度もアプしなおすのやめて欲しいんだが。
FC人数稼ぎに必死なのかもしれないが、Lamentoで検索したら
あのくどい顔がいつも上にあって、見せられるこっちの身にもなってくれorz
テラキモス

75 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:46:06 ID:bW4u1oPF0
確かにくどいな
9@検索に除外機能ほしい

76 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:57:34 ID:mfPJLhDRO
素敵さんじゃまいか!

あと名前は伏せような。

77 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:11:34 ID:GO2VgY2zO
>>76自演か?
もっと他に素敵さんいるぞ

78 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:19:25 ID:mfPJLhDRO
>>77
自演ではないのだが、9あで調べたらなかなか素敵さんだと思ったんだ。

79 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 09:06:04 ID:PUNe8aFGO
どのジャンルでもそうだが、
同じ画像何度もあげるのもむかつくけど、同キャラ連続あげもむかつくから止めてほしい・・・他のシトが隠れるから期間あけてくれよ・・・

コスしてるシトが少ないキャラなら仕方ないが。

80 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 10:05:43 ID:Kx6Zpc4D0
逆に1枚しか載せないてない人は・・・
もう終わり?もっと載せてー!とか思ってしまう。


81 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 10:23:36 ID:nKuerpSeO
漏れも思ってたので春直木晒しage
どこが素敵なんだか自演乙。
あのキモい上に濃い顔見たくないのでアプするのやめてくれ。
こんなオババにBLキャラやられてもな…鬱

82 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:01:28 ID:0KCax7cAO
くだらないことでageんなよ。

その人だってべつに普通じゃん。素敵って程でもないが叩くほどでもない
もっと化粧濃いやつなんていくらでもいるって。

とりあえずみんな落ち着けよ

83 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:43:21 ID:KEkgc1Yp0
化粧が濃いんじゃなくて顔が濃いんでしょw
フィリピーナ顔www

84 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:45:39 ID:7dZTof+QO
化粧じゃなくて顔自体が濃いんじゃね?
でも確かに叩く程でもないと思う

85 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:50:06 ID:PUNe8aFGO
春もここ見てたら改心して再アップ繰り返しをやめるだろうからさ、そっとしといてやろうや。
叩く程じゃないじゃん。悲惨なのは死ぬほどいる。

自演じゃないからな(´_ゝ`)

86 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:50:18 ID:KEkgc1Yp0
被ったスマソw

87 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 15:15:43 ID:Kx6Zpc4D0
>>86
なんて間の悪い人なんだー。
2度も(ボソッ

88 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 16:23:31 ID:nKuerpSeO
椰子は叩かれても仕方ないだろ。
一度写真アップする毎に同じコメントで5〜10回アップしなおしてて
後にアップしたはずの人がどんどん下に流れていく状態。
それだけ必死にアップしてもFC人数はたった300人。300越えた位でサイトのトップに
FC300人突破\(^O^)/
とか書いちゃってる厨だからなw
狗猫に来られるのは漏れも勘弁。

89 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 16:38:51 ID:M1Vfvo0iO
この人ともう一人の二人組、冬コミの時に見かけた
自分はその日コスしてなくて大手さんに並んでたんだけど
傍にいたお嬢さん方と自分の横をその二人組がすれ違った時に
「………まぁコスは自己満足の世界だっていうからね」
と苦笑い的コメントしていたのを覚えている
同人者の基準は常に原作だから手厳しいw

つか容姿叩きじゃなくてアップしまくり行為が叩かれてるわけだし
もっと酷いのが山程いるのは同意だw

90 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:34:57 ID:j0R96jESO
鯖復活したね

91 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:13:11 ID:NHS+it+/0
その人、友人がとなコスで撮らせてもらったらしいけど
一緒にいるライの人に対して
「自分受けキャラ☆もっとせめてせめて!」
みたいな感じで
ツーショを頼んだだけなのにいきなり絡み出したらしく
猫コスの人ってみんなこんな感じなの…?
と苦い顔をしていた。
そんなことないよと否定しておいたけど。



92 :sage:2007/01/21(日) 21:14:24 ID:NHS+it+/0
うわ…sage忘れスマソ…

93 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:20:55 ID:7oPF2cU10
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1127143538/l50

94 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:06:17 ID:v3xkPu9r0
>>74>>81


スルーしようと思ったが余りに見苦しいんで
言わせてくれ

僻み乙w

師匠弟子CPレイヤーの中じゃソヤシも一緒の人もかなり上位レベルだと思うがな
目立たないレイヤーの僻みにしか見えないwwww


この話題は終了



95 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:57:08 ID:HM6OqOtM0
>>94
本人乙w
ライの人はマシかもしれんが
叩かれてる人は衣装も顔も普通以下。残念w

僻みたくもならないクチビルキモス

96 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:12:28 ID:H/osj3t0O
話題変えよう。

皆は冬は寒いキャラは自粛してんのかな…。狗の処刑人が大好きな自分としては全然見れなくて寂しい…。でも今日の某会場のイベでグンジ、狗を見かけた。勇者だと思ったよ。

97 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 05:08:13 ID:/bD8gCBbO
>>96
室内のイベでだったら見掛けるぞ。
漏れも野外イベでやる勇気はない。


98 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 12:09:18 ID:ju7OMflPO
>>96
日曜日野外イベでアサトしたら死んだorz
雪国育ちでも無理だった

99 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:47:55 ID:HW7YTQv20
>97
ハゲド
室内でならグンジくらい余裕だろ

100 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:18:51 ID:0CI+IQTZ0
屋外で真冬にグンジは1回やったこと有るけどもうやらない

101 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:45:55 ID:V30jOsP3O
アサトも死ぬ思いだったよ…極寒。

102 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:49:02 ID:G6V4tytx0
狗はアキラやシキ、リンは夏暑くて死ぬけどな

みんな風邪引かないようにね

103 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 09:21:19 ID:Km1xIuHpO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/cosp/1151386597/i
271・・・(´,_ゝ`)

104 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:08:46 ID:ps6q6qYKO
真冬に野外で狗をやって風邪を引いた私が通りますよ。グンジもやったけど、あの衣裳の時はテンション上がってるからか、どうやっても寒いと開き直ってるからか、意外と耐えられる。

でも、終わって普通に服を着ると一気にそのツケが…orz

105 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:24:27 ID:2hJCWFfO0
グンジをやるとバカでも風邪を引けるんだなw

106 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:11:47 ID:Zq/PDI+R0
いつも思ってたんだが、コノエのコスって童顔の人が多いよな?
原作ってそんなにショタじゃないと思うんだが…
個人的にはショタじゃない顔の人にコノエやってほしい(´・ω・`)

107 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 19:33:06 ID:f/vVdtW1O
>>106
ゲーム内でガキとか子猫とか言われてるし、そこそこ幼いんじゃない?
まあ顔じゃ多少メイクでどうにかする以外はどうしようもないな。

108 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:28:22 ID:+GIwx8jpO
歌うたいってコスするの難しいのかな、なかなか素敵!て人いないよな

109 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:44:24 ID:/PSnIxx30
>>106
確かにコノエは子供っぽくない人がやる方がいいよな!
たまに見かけるけどスラッとした人の方がコノエ似合う。
大多数はチビのブリッコきつい。

110 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:03:37 ID:2wcnivph0
童顔でも老け顔でもいいから、可愛いor美人が見たい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)