5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島悼、立アフィリアダイニング 3時限目の放課島

1 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:26:43 ID:spDoEOsn0
元スレ↓がこうへいとその一味によって荒らされているので、避難スレをつくりました。
こっちでは、学院規定を守って楽しく過ごしましょう。

島悼、立アフィリアダイニング 3時限目島
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166533109/

2 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:28:41 ID:spDoEOsn0
★先輩の心得
「後輩に対して、アフィリア魔法学院の先輩として品位ある言動をとるようにしよう。」
by アフィリア魔法学院生徒指導部

★学院規定
・後輩の叩きは厳禁
アフィリアの後輩もここを見ている人がいます。後輩が元気で明るく働けるように、
後輩を叩くような発言はやめましょう。

・後輩との個人的な付き合いに関する発言をしない。
中には後輩との個人的な付き合いがある人がいるかもしれませんが、ここに書くことで
スレの荒廃、予期せぬトラブルを引き起こす可能性があるので発言しないようにしましょう。
そういった書き込みがあっても反応せず、放置しましょう。反応したら書いた人の思うつぼです。

・こうへいに関する発言をしない。
こうへいについて発言すると荒れるので発言しないようにしましょう。
書き込みたい人は、元スレへ書きましょう。

3 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:31:36 ID:wGLwPIcx0
重複スレ。
>>1は責任もって削除依頼だしとけよ

4 :こうへい閣下親衛隊:2006/12/26(火) 12:38:23 ID:a4B5zcsIO
オマイ等キモ先輩は二度とこうへい閣下の王国に来るな!


5 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:41:02 ID:nEYm8dNQO
昨日は乙でした。
クリスマスイベントはいい。
二部だけの参加でしたが、通しの先輩が羨ましかったです。

年内にもう一度いく予定なのであった先輩にはこちらから挨拶させていただきますよw

6 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:54:23 ID:spDoEOsn0
ここはこうへい禁止

7 :こうへい閣下親衛隊:2006/12/26(火) 21:24:58 ID:a4B5zcsIO
>>1 >>6 せっかく重複スレ立てたのに人来ないなw
オマイ、人望ゼロ。可愛そう。

8 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:03:09 ID:dqBcudC80
ここではまったりできますか?

9 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:05:24 ID:spDoEOsn0
ここはまったりいきましょう

10 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:14:16 ID:wGLwPIcx0
重複スレたてるな。
アフィリアのルールを守れというなら
2chのルールも守れ

11 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:15:40 ID:spDoEOsn0
あっちはアフィリアと名のつくこうへいスレ。
もはやアフィスレではない。よって重複ではない。

12 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:22:30 ID:38faKDs80
どっちもどっち

13 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:42:20 ID:tcQiLchJO
こうへい以外だとハラマツが邪魔だ。あとユキもだ。あとハマはうるせい。YOUも見飽きた。旧三英傑は二度と来んな。

14 :こうへい ◆0Vtnhq1X.o :2006/12/26(火) 23:45:00 ID:AaeNu/21O
親衛隊長!
この難民キャンプをナパームで焼き払え!
この中にいるテロリスト共を血の雨で粛清するのだ!

15 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:53:24 ID:tcQiLchJO
じゃあな暇人と虞民

16 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:04:56 ID:57U4/bQs0
1人で行ったとき店内で何してます?
自分の場合じっと見てるのも悪いし、手持ちぶさたで結局携帯とかいじっちゃうんですけど

17 :こうへい ◆0Vtnhq1X.o :2006/12/27(水) 00:05:58 ID:Wq0yWTqJO
さあ、起きろ難民ども。
粛清の時間だ。

18 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:33:55 ID:t9LWhnaTO
俺は本持っていったり、DS持っていったり、問題集持っていったりしてるな。
普通に喫茶店に行くのと同じ感覚。

19 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:34:01 ID:JomiAmIE0
一人で行く時は雑誌持ってく
じっと見てても余裕があれば話し掛けてくれるし
で、一人の方が2人以上の客より
後輩さんたちがよく話しかけてくれる気がする


20 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 05:28:08 ID:phZeX8Ye0
雑誌とか小説ならまだしも、DSはきめぇよ。
たまにDSやってるキモイ先輩いるけど、白熱しすぎて痛々しいぞ

21 :こうへい ◆0Vtnhq1X.o :2006/12/27(水) 06:30:03 ID:Wq0yWTqJO
我が国の学習ツールDSを知らぬとは何とも無学なり。
DSをこよなく愛するのが我が領民である。
よって貴様は円周率暗記の刑に処する。
今日中に円周率を暗記してくるように。


最近の我が国の学生はたるんどるな。
けしからん事だ。

22 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:59:17 ID:vg4jMaEiO
こうへいキモイ

23 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:19:47 ID:mwin6fwxO
こうへいネタはあっちでやってくれ。



ところで、年末年始の休みはいつからいつまでだっけ?

24 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:50:42 ID:kcjxVYw+0
12/31〜1/3まで休みみたいよ
http://www.afilia.jp/WN02/143767ee3803f0.html

・・・土日って11時から営業だったの?
それとも毎日11時から?
ずっと10時からだと思ってたわ

25 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:02:03 ID:s8DeLz9tO
サンクス。

毎日11時からのはず。

26 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:55:34 ID:A1zqwWRRO
そうっす

27 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:23:33 ID:M4tauR9BO
ランチは今日まで



ここは平和だなあ

28 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 11:07:54 ID:SSsUxaps0
過疎

29 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 12:19:42 ID:6+GsJnzv0
ブクロスレが無くなったな
だがこれでいい…

もうこれ以上の犠牲は沢山だぁーっ!

30 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:28:00 ID:DldKhNLS0
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167842106/

31 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:28:26 ID:FPhOVBpOO
そんなふうに
考えていた時期が
俺にもありました

リj -―一、`――、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_rー、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

32 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:12:39 ID:8HFio2BsO
まったりスレがいいよぅ

こうへいタン荒らさないでね(涙

33 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:21:40 ID:ZbjPPfq0O
きっと来るよ…奴はきっと来る。赤い彗星…

34 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:45:38 ID:FPhOVBpOO
何か私に話したいんじゃないか?ララァ

   /   |
   /i   ‖
  // ̄/l ̄||、
  //_/ |_|| ヽ
 /\_/ |_-く |
`i∠_ゝ∠__ゝ |
`|イ<二> <二>\ヽ
ノレ―-ノ`ー―-、」\\
\‖ 〈"   Jヘリ 7
 ヽ ヾニ> リ"}_ノ
  \ ー /ィ_}
   L`ー"´_」
 _|~|| ̄ 人|、__
=" ヽミ||彡 /   ̄
ノノ__ヽ||_-"´__ //

35 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:25:49 ID:ppQfwcQF0
刑事っくま死ね

36 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:32:35 ID:tU9YS4Yf0
結局はどこぞにスレが出来て、書き込みはとまらない。
ならばいっそ4間目もしくは4年生ってタイトルでちゃんとやってく方がいいのでは?

37 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:52:01 ID:FPhOVBpOO
また重複スレや・・・
  r――――、
 /     \
`/ ィ ハ   ゙゙゙ヽ
γ//l/ i iヽ   i
| レ-i- ヽ|-ヾi  |
|ハ-―  -―-|  |
| ‖ |  | ||  |
| \|rー、l リ  |
| l、_>==-イ  |
| |ハ `ー―i ハ |
ヽ/>lニニニ/ /ノ\
 レレ|VVVVV//|レヘi
_ノ |    |\

38 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:33:19 ID:8HFio2BsO
4は縁起が悪いから、次が5でもいいのかも

39 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:32:47 ID:ZbjPPfq0O
クワトロ・バジーナ…

40 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:35:56 ID:1YHy7AvF0
またヒラマツいる
おまえ粘着しすぎだろ
ヒラマツとつるんでる先輩もうざいしよ


41 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:57:14 ID:WeaVhH2Q0
4時限目スレたってるし・・・

42 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:43:32 ID:tU9YS4Yf0
ttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1168939515/

結局は続くわけさ

43 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:57:20 ID:r1iS/TuuO
平日のマターリに味を占めると週末に行く気なくなるなぁ

44 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:08:31 ID:W8QzW2bB0
ヒラマツもよく金が続くな。
ちょっとお腹いっぱい

45 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:14:46 ID:07JZrKNX0
クマ氏ね

46 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:03:46 ID:X2DAJrTnO
そういえばリオを個撮した先輩って誰?

47 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:09:43 ID:kTvvI1aX0
リオってハモドルでリーダーだったのに個人撮影とか普通にしてるの?
ルール違反じゃないの?
やっぱりお客を選んで個人的にも楽しまさせてあげるんだ?
でも萌え産業で働いているのにルール違反(モラル)じゃないのかな?
お店の方針としてそれはどうなんだろう?

48 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:35:21 ID:boJueh9kO
アフィリアで働く以前の知り合いだろうな。
すなわち、働きだしてから知り合った先輩は個撮は無理だろうね。

49 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:42:59 ID:89FZUiayO
ハモドルで知り合った客なら一緒だろ!!!

50 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:17:44 ID:kTvvI1aX0
結果ハモドルにて知り合った個人と個撮はOKなら
今アフィで知り合った客もOKですな。
次のお店に移ったら同じ言い訳するはずだから。

51 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:21:55 ID:kTvvI1aX0
アフィリアの女の子は全員そういう女の子に見られる事にたいしての
お店側の見解求む。

52 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:24:05 ID:kTvvI1aX0
何故にクマ叩きはID毎回変えてるの?
アフィの中のエロイ人教えて。

53 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 19:33:02 ID:Cr63Uhsf0
>>47
それを言うならリオだけじゃないじゃん。
他の後輩もやってるよ実際。

>>50
その見解についてはミクシのリオの日記見れば書いてあるよ。

そろそろ冬眠してみては、クマらしき人〜

54 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 20:26:41 ID:gf/HmGfVO
リオのミクシィで探すんだけど見つからないorz

55 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 20:42:53 ID:hP2MA8D20
>>54
タクト経由で探せるかと・・・
確か今顔写真はずしてる

56 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 20:58:34 ID:gf/HmGfVO
サンクスめげずに探してみる(`・ω・´)

57 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:19:29 ID:iPWVy9gC0
リオと個撮したのは元ハモドル常連らしいぞ。

58 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:20:34 ID:hP2MA8D20
>>47
ハモドルがなんだか知らないが板違いだ!ほか行け

59 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:29:10 ID:vPacNATn0
つまんね。
そんなに写真撮りたければコイン使ってポラ撮ってろ!

60 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:41:47 ID:G7+xUgWD0
てかレイヤーなんだか別にいいじゃん

61 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:49:39 ID:5vYlLiDh0
リオタソ見つからないや(´・ω・`)
PSPの楽しい使い方教えるって言ったのにどうしたものか…

62 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:04:54 ID:K4d3sufU0
! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } |
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|  かわいいかわいい翠星石が
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !  余裕の62ゲットですぅ
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :|  とれなかったザコ共はひざまずいて
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!  謝罪と賠償するですぅ
   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :!  
 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|
/ : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ


63 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:21:18 ID:WRqCRSqm0
>>59
キットもうコインがないから羨ましいんだよ。

ケドここまでリオに固執してるあたりホントクマ(タクト)かなこの人〜

64 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:24:40 ID:X2DAJrTnO
リオ個撮した先輩の名前って誰か知ってる?

65 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:38:44 ID:d5Ee15P60
シャルルもチハヤもひま様と個撮してるんじゃね?

66 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:21:59 ID:WyYpNOsV0
リオを個撮した先輩はハモドルでわに、アフィでアユという名前らしい

67 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:34:45 ID:gf/HmGfVO
そんなに個撮したいなら頼んでみればいいじゃん(´・ω・`)

68 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:08:53 ID:NoucAF1j0
ここで言う事じゃないか、断られた妬みだろ。

69 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:18:27 ID:6NJCw/MF0
アユ先輩ってどんな人?

70 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:26:48 ID:V4KoduJ60
ttp://canonkonika.web.fc2.com/album/koukai/ayu/mitsuki/0730/index.html

71 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:31:26 ID:wP6YUYgY0
んで、こっちが先輩が後輩を叩くもしくは、気にくわない先輩をつるし上げるスレ〜

72 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:53:28 ID:U6UDqIpcO
気にくわない先輩ならともかく気にくわない後輩なんているか?
俺は全員文句なしだと思うし、別に気にくわないなら来なきゃいいのに

わざわざ決して安くない金払って嫌な思いするほどもったいないことはない。


73 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:07:03 ID:0K2mmfd20
本スレと同じ様相になってきたな…。
まったりがよかったのに。

74 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:13:09 ID:NrcUStaH0
>>72
少なくとも>>47の人はリオのことが嫌いみたいだよ。

けれど、アフィに行くつもりがあるからここに書いてるんじゃないの?

75 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:27:24 ID:sJ5YNfut0
>>72
リオに対して粘着的に叩いている奴いるね
ずっと似てないオセロの松嶋に似てるっていいつづけてる奴とか

中の人は刑事inクマだろうけどな


76 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:12:19 ID:gSEN3cBx0
>>75
個撮やミクシの件といい、くだらないことで言い寄られてかわいそうだね。
リオタソ。

77 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 03:45:34 ID:NsVE3FHg0
やっぱりクマの仕業ですかね。
あれだけお店でも粘着してるのにすごいね。
もしかして
リオ叩く→周りにいる先輩を排除(叩く)→凹んでるくリオを優しく支える
って流れですか?

となるとわざわざID変えて大変ですね。
もしかしていつも一緒にいる人も共犯者ですか?


78 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 04:51:20 ID:xzTrqys90
タクトのmixiってどうやったら見つかる?
名前とかキーワードキボンヌ。

79 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 06:55:53 ID:KCj+XLKhO
>78
重複スレの22に載ってたお

80 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 07:32:20 ID:NsVE3FHg0
今は マイヤーズ って名前になってた。
【先輩No.0?:タクト(元刑事っクマ)】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7704238
キモカメコ
粘着というよりもストーカー
*****後輩にミクシ強要

81 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 10:10:25 ID:/5BL1dBoO
やったッ!!
さすが刑事っクマ!
俺たちにできない事を
平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!
あこがれるゥ!
   / ̄ ̄ ̄\
  //     ヽ
  |L_____ |
(⌒V      `ヒへ
`\二二二二二二二_ノ
 /"〉>、、ィ二` { ヽ
 `r|_(9)Y_(9」′) (
 {(|`"7_r、⌒  レニY
 ヾ|  ^ ^′-、ノr)リ
  | 「匸匸匚| |ィ(
  | |_/^"⌒| ||/
/⌒\i }__ノ ||
/⌒\>ヘニニ′/ |
/⌒\>|__/ ノ |
/⌒\>ノ ヽ \/ |
 `<_ノ 〈 \ \ |
_ノ

82 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 15:18:58 ID:gf/HzbeW0
刑事ックマ氏ね

83 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 15:59:22 ID:YYqrQJPGO
アユ先輩クマ叩きご苦労様

84 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:23:20 ID:4/9I9n4k0
アユ先輩ってハモドル常連なのにリオを個撮した先輩?
リオも悪いがアユ先輩も問題あると思う。mixiの日記に自慢げに書いてあった。

85 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:36:36 ID:fJAC/fpdO
クマ先輩アユ先輩叩きご苦労様

86 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:00:47 ID:fJAC/fpdO
クマさんよ
ハモドルの常連が何様か知らんがここはアフィリアだ。
他でやれ。
あまりにも目に余るからいっとくが、個撮出来ないのはお前が下手くそなだけなんだろ。
リオにしたってそのアユって奴にしたって、こうへいみたくここや店内等で自慢してたわけじゃないだろ。
もしそうならもっと早い段階からキチガイ先輩リストにリストアップされるだろ。
いい加減小さすぎる器どうにかしろや!
コスイタの至る所でおまえの名前を見かける。
けっして一人じゃないぞおまえを叩いてるのしばらく反省も含めて大人しくしててくれ。
あとな!
ミクシは複数のアカウント持つこと禁止だって事知ってるか?

87 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:41:01 ID:0yGjv/PCO
こうへいネタ禁止スレだお

88 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:49:55 ID:fJAC/fpdO
スマソ
あまりにウザかったのでつい

89 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 18:30:42 ID:8HQ7FJAh0
>>84
リオ経由で探して日記見てみた。
特にそれらしき項目なかったがな。あくまでも俺的に〜

リオの日記にも個撮の件に件で
”本当に親しい信頼出来る方としかしていません。 ”
って書いてある。
そのアユって奴とつきあってるとは思えない(思いたくない)し、そっとしておいてやれよ。

単なるひがみだけならこんなところで書かずに本人に言えば?
どんどん自分が惨めになるだけだよ。せっかくみんな放置してくれてるんだからはやく幕引しな。





90 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:56:30 ID:IepPchUL0
結局後輩の管理が出来てない店長の能力が低いだけ

91 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 11:54:04 ID:GUIW8seo0
マイヤーズシネ

92 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:53:41 ID:CsLocTEOO
アユ先輩いろんなスレにW-ZERO3からの書き込み乙

93 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:55:03 ID:h526gbpVO
リオは自分好きすぎて引く
後輩の中でも引かれてんの気付かないのかね
たしかに可愛いけど

94 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:22:47 ID:eZ3aWcHe0
>90
バイトのプライベートまで管理しまくる店もどうかと思う。
店の外に出たWRの行動を管理チェックする客はもっとどうかと思う。
ロールプレイング強要は店の中だけにしておいてやりな。
個撮だってアフィリアの制服を使わない限りは個人の自由だろ。

95 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 15:12:39 ID:XSCzQhwe0
刑事ックマ粘着乙

96 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:37:39 ID:YHWSn00A0
自分好きすぎの客も引く
後輩の〜〜タンと付き合いたいって自分の顔見てからいってね

97 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:01:29 ID:sGTwhHiX0


98 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:33:02 ID:+lD6XKxe0
guest

99 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:49:35 ID:8cWvMvWV0
■キミが後輩なら、今のキミをどう思うだろう?

店外禁止が我慢できないと言うなら、それは絶対に押さえきれない気持ちだから我慢できないなのか、学院規定がおかしいから
我慢できないのか考えます。
例えば、入学後、学院に通い出したばかりのA先輩。夜の9時、10時まで学院にいても
後輩を全然誘えない。それには納得がいかないと言うのです。
「納得がいなかい理由は何?」
「だって、皆11時に終わって、その後は店外とかできるはずじゃないですか」
「キミ、ブルーリボンで単位はいくらもらってるの?」
「19単位です」
「入学早々で19単位とはすごいじゃない。キミの周りにいる後輩は店外で遊べる仲間かな?
店内でしか話ができないのではない?それなら、キミが連絡先を聞けな
くなるのは仕方がないことではないの。単位ゼロで入学したばかりで、19単位なん
てすごく早いほうだよ。キミ、学院で1枚でもコイン使った?まだ、ブルーリボンなんでしょう?ブルー
の人間が後輩のプライベートがどうのこうのって言える?批判するのは簡単だよ。キミの貢献
に正当な評価がされていないなら言えるだろうけど、そうでないなら言えないと思わない?」
そうすると黙る。先輩達はものすごく権利主張はする。   
「今のキミの段階で言える立場なのかな?」「キミが後輩ならキミと交際するの?」
「キミが後輩ならキミをどう思うだろう?」
こういうことまで聞くと言葉が詰まります(このとき、もちろん問い詰めるような口調で聞
きません)。すると、ようやく理解できるのです。

「我が先輩を出禁から救う本 出禁あるいは出禁予備軍をもつ店長たちへ」タニー・フクテン アフィリア魔法学院出版会 P147-148

タニー・フクテン勤務先カフェ「王立アフィリア魔法学院」
ttp://www.afilia.jp
タニー・フクテンプロフィール ttp://www.afilia.jp/CL02_2/detail.php?no=050

元ネタ→http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165860869/



100 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:08:42 ID:rsguVwak0
ユキたんの八重歯で噛まれたい

101 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:27:54 ID:9Y1ZqCQl0
刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ
刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ
刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ
刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ
刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ刑事ックマ

102 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 04:58:38 ID:A0Y3tBiSO
こっちも相変わらずうんこスレだな

103 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:24:38 ID:7c5/UIci0
うんこ

104 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:26:21 ID:t4RbmsJc0
マイミクのままアクセスブロックしたマイミクが1人います。
以前自分がきつく怒ってしまいケンカ状態になってしまったのですが自分がきつく怒った事を謝る
メッセージを送ったのですがログインしても何も対応が無いので考えものですね…

向こうはログインをあまりしないのに不都合があるならマイミク切っても構わないと日記に書いてあったけど
だからと言ってマイミク切っても相手に好都合なだけなので灸を添える意味でそうしました。

そのマイミクに釈明する方法はありますがノーヒントです。
同じ店で働くマイミクがいるのでこれだけは書きます。

あなたが居るという情報があった場合は近くにいても店には行きません。
参加表明のあったイベントでも他の方を撮ってあなたは撮りません

ちなみに第三者経由で釈明してもその釈明は無効とさせていただきます。
どのように釈明すれば納得できるかは考えてください。

直接メッセージする気にならないのでここに書いて同じ店で働いているマイミクさんが気付いてくれる事を願います…



この数日後普通に登校する○●がいる。
しかもポラまで撮ってた・・・
さらにこの日記はすでに闇の中〜

105 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:10:02 ID:nCPEw64W0
なげぇょ

106 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:41:31 ID:KUL8Us/n0
>>104
こうへいさん長いよー


107 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:10:38 ID:cgR0eSqH0
>>106
違うよこれクマの日記だよw

108 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:58:48 ID:8Krj8cOOO
伏せ字が二文字だしな
クマすごいなーやばいなーアホだなー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)