5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 池袋のメイドカフェ・プリンセスプリン その3 ★

1 : ◆U5Ga/rBpBQ :2006/12/25(月) 06:14:17 ID:k4nwYXv00
池袋のメイドカフェ・プリンセスプリンについて語るスレッドです。
まったりで行きましょう。

・公式サイト
http://www.princessprin.com/

・前スレ
@ http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1122550685/
A http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147387458/

2 : ◆U5Ga/rBpBQ :2006/12/25(月) 06:14:50 ID:k4nwYXv00
年末年始の営業予定は?
巫女元日とかキボンヌ…と言ってみるテスト

3 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 06:15:25 ID:k4nwYXv00
…ということで立てたのでよろしく

4 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:01:41 ID:OzE1Z/jt0
自演でもいいから関係者盛り上げろよw
過疎り杉ワロス

5 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:40:58 ID:eD7Yf2MY0
12月30日(土)31日(日)『第2回 プリプリ大晦日スペシャル!』
30日(土)当日は、
 ・17・20時「年末恒例ビンゴ大会!」
 ・豪華賞品多数
  〜コース無料券・メイドさんオリジナルプロマイドつき私物・プレステソフトなどなど
 ・ギャンブル食(300円限定5食)
31日(日)14時30分〜21時営業です。当日は、
 ・17・20時「大晦日トランプ勝負!」
 ・豪華賞品多数(はずれなし)
  〜コース無料券・メイドさんオリジナルプロマイドつき私物・ゲーム無料券・シークレット賞品などなど。
 ・先着20名様に「年越しお蕎麦」ご提供いたします。
 ・両日ともにポイント2倍です。

6 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:30:31 ID:8hA45HHz0
元旦って営業すんの?

7 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:12:42 ID:MUxC/ihh0
へー

8 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 07:30:32 ID:OfTEBXU10
スレ寂れてるけど店もそうなのか?

9 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 10:02:05 ID:2DocSetPO
店ゎ大繁盛。昨日も平日来店数記録更新。〜の日とか、上手い事考える。
火曜とかにやればもうマターリプリプリゎ味わえない。
あっでもYKNの日ゎそーとーマターリしてたな。

10 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 11:39:52 ID:oe2qyF4c0
スレ過疎ってんのになにが繁盛だよw
テラワロス

11 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 20:33:50 ID:ofeaiIRXO
なんかここでプリプリに悪意ある発言者ってあんまり行ってない人みたいだね。まあ悪意があるから常連にはならないか。なんかイヤな事でもあったんか?
メイドとイタシテ出禁くらったとか。メイド口説こうとしたけどABと兄弟になるのがイヤで凹んだとか。

12 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 22:03:32 ID:P4WDJtmw0
常連て>>11みたいな香具師ばっかだなw

ブログ読み漁って情報収集しつつ、
店に足繁く通って『メイドと親しい』と勘違い
ビジネスだってこと忘れちゃってw痛てぇよwww

13 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:27:58 ID:TcSroZLP0
>>12
ここの超常連で勘違いしているような輩はいない、俺の知っている限り
けど、最近、他店から移って来た人は結構痛いひとがいるね

14 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 01:26:50 ID:wXHsDzEK0
>>13
喪前みたいなのが痛いってことじゃね?

15 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 15:58:04 ID:4Jlo8Y0UO
数日前に痛いの見た

16 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 20:29:45 ID:xd4sQ14FO
俺?

17 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 14:18:45 ID:p4teiatT0
だから世間一般から見たらみんな痛いんだって!
痛い奴らが更に誰々が痛いとかって面白いだけだよ

>>15
俺のことかなw
俺含め客は全員痛い奴だと思ってるからなんでもアリだと思っている

18 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 13:25:03 ID:c6AeWg5P0
正月のプリプリ事情はどう?
人は結構入ってる?

19 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:47:04 ID:jHHC4F4b0
>>18
代表blog見れ
1/3 過去最高動員記録数(1日単日、過去1年5ヶ月期間)
1/4 超まったり

20 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 19:16:31 ID:jhelkiS80
つか、喪前ら誰が目当てよ?

21 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 09:12:15 ID:hn0mQzDGO
だれが目当てとかゎ無いなあ。そんな選り好み出来る立場じゃないし、そこまで通えないし。
あのフインキが目当てっちゃ目当てだね。

22 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 10:57:14 ID:EzjlOej5O
めいが愛しくて狂おしい

23 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 12:08:24 ID:RVywKBBj0
gyoの映像ブログ終わったの?

24 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 14:34:22 ID:F8xYmMrI0
映像ブログごと終わった
あげてまでいうことだな

25 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 19:11:51 ID:OXtNXw8h0
>>21
おまえあの巨ピザか
マジキモイ

26 :はじめまして!:2007/01/09(火) 00:48:49 ID:kQ2Emt4vO
みなさんは、一ヵ月に何回位通って、一ヵ月にどれ位お金使ってますか?だいたいで良いんでお願いしますm(__)m

27 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 22:35:19 ID:KF+s4v160
毎日来てる彼はいくらつかってるんだろう
つか、無職?

28 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 03:39:15 ID:AHqrWMY7O
毎日きてる彼をそうだと確認出来る貴方は無職?

29 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 07:05:18 ID:YwG5bKWo0
プリレポと称して、他客のことまでネットに晒す糞常連。

メイドにコメントもらって、人気者気取りなんだろうが、いい迷惑だ。



30 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:53:14 ID:TPCASEqi0
>>29
他客とはいっても常連なんでしょ?じゃあいいじゃん。

31 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:59:55 ID:Ldvab2ep0
じんじんじんじん

32 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 03:09:54 ID:WRUGpndsO
メイド格付けRanking
かわいさ部門

接客部門



33 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 13:37:36 ID:THhB4L4C0
まずダメ客部門からでは?

34 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 14:41:53 ID:xEIzF9LUO
ここ行ってみたいけど場所がいまいち分からない;

35 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:14:00 ID:SyftFcNT0
格付けなんて、無意味だろう?
みんな最低、どうしようもないガキどもだよ。
誰か、正しいメイドとしての、仕付けおしえてやってくれ。
もっと、秋葉原研修をして、勉強してくれ。

36 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:38:05 ID:QzVIMqvL0
>>34
場合によっては店に電話するという手もあるがな
>>35
秋葉原のどこのメイド喫茶を見習えと言うのか、え?

37 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:30:33 ID:TFB/2ifD0
なんか話題ないの〜?

最近書き込み少なくてつまんねー

38 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:09:08 ID:HBg6tSGX0
あの子辞めてから行く気しねぇ

39 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:38:37 ID:BEzyW46AO
>>38
奇遇だな

40 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 12:20:12 ID:hB2Zw56D0
突っ立って人気を稼ぐメイドより働いているメイドに幸あれ

41 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:38:11 ID:t06pmJ9jO
やめたあの子って?MGM?TR?あっ!解ったIRHだな。

42 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:18:31 ID:SR3cqWrVO
いやNNかMKかITKだろ

43 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:43:35 ID:H6S411ZYO
ICKだろ?

44 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:45:57 ID:l02l+Qmg0
ickはない
ってかいつでも会えるだろ

45 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:18:46 ID:pBwAbH1TO
ITK急遽出勤だしな。彼氏とか男に会いに来たのだろう

46 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:40:05 ID:YoxiqN/M0
明日会いに行くって言ってた。LRだけど。
ってか夢が無いな。そんな事しか言えないなんて。

47 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:27:07 ID:wuk82T+dO
>>45?
それともitkが夢無いの?

48 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 09:22:13 ID:1lUucnhWO
おれに会いに来たんだろう

49 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:22:14 ID:vcGm/o6yO
メイドとやったやついるか?

50 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:43:21 ID:xFC7L9tY0
またこの流れか
おまいらメイドと付き合えると思って通ってるのか?

51 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:38:00 ID:3fNUJe94O
思っちゃいないが、脳内で妄想するぐらいは許してくれ
キモオタの自覚はあるんだよ
そうさ彼女達は仕事で接してくれているだけなんだから


52 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 17:44:19 ID:VxRhxWpB0
nk働け

53 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:23:17 ID:THOcauA/O
>>52
そのとおり。nkは筆頭だが最近の新人WRは働かない傾向有


54 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:21:48 ID:KYiG7kdK0
最近の新人だけ?miやmmkも特定の常連とずっとだべってるように見えるが


55 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:22:18 ID:9Exu3jIf0
働くか働かないかはメイド自身が決めること
クビにするかしないかは経営者が決めること
店に行くか行かないかはオマエらが決めること

自分の領域からはみ出すから彼女のひとつもできないんだよ
こんなところで特定個人を批判するなんて、常連客は悪質な奴ばかりだな

56 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:35:21 ID:YTKMEOqIO
働く
IZMN KNN YKN
YZK RNN

パッと浮かぶメイドがこれぐらい。
最近の新人はどれも不作だな。
nkは人気取りで気に入った常連にベッタリでその他は何もしない。
MI MMKは確に働かないが
可愛いので許す。

57 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:54:47 ID:4JF3aOXPO
不人気客は大変だなwww

58 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:07:16 ID:+MgeatjS0
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50
【政治】チュートリアル福田 参議院選挙に自民党比例区から出馬へ

59 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:59:21 ID:jVafu0xS0
リアルに働いてないキモヲタピザ野郎に「働く」とか言われたくねーだろw

60 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:36:34 ID:5r48elnK0
RNNって卒業しなかった?

61 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:38:02 ID:Nfl1bi1y0
出戻りワッショイ!!

62 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:53:00 ID:dw+DWU6T0
>>60
そんな事言っている店にも行った事が無いやつに書かれてもねー?

63 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:01:15 ID:CnKl5q6Y0
>>62
意味がわからないんだが

64 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 12:40:46 ID:d051Dl5lO
なんで解らんのだ。俺は解ったぞ。60はこの半年位は店に行ってない可能性ありとオモタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)