5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(・ェ・*)のあちき】ぴなふぉあ15【来店!?】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 03:15:15 ID:tLkWuZpb0
秋葉原とタイランドのメイドカフェぴなふぉあを語るスレです。

公式サイト:http://pinafore.jp/

● WRの勤務予定を公開しないで下さい。知ってる人は自分の為だけに活用し、質問されても答えないようにしましょう。
○ 卒業したWRはそっとしておきましょう。
● 煽り・叩きには大人の対応を。
○ 書き込む前に、自分のレスがどういう影響を及ぼすか考えましょう。一見さんも常連さんも同じです。あなたは"例外"ではありません。

2 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 03:19:00 ID:tLkWuZpb0
(・ω・;)(;・ω・)

3 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 03:20:00 ID:tLkWuZpb0
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |(・ェ・*)のあちき王国|
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |
      |
      |
..(m;> <)m|

4 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:45:02 ID:+dYIEdhUO
ヨン様

5 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:59:03 ID:FZknPg530
今日誰がいる?

6 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 00:40:15 ID:SwvEMFqWO
1ゲット

7 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 14:46:25 ID:lSyJrESV0
有馬記念だにゃ(u_u,)゛

8 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 15:50:28 ID:lSyJrESV0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・強い者が圧倒的な強い勝ち方気持ちよいぴよん…最後の衝撃お疲れさまぴよん…

9 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:18:30 ID:lSyJrESV0
ぴよんは獲ったのかにゃ
競馬はロマンとか言う現実逃避組とは違うだろうにゃ
メリクリにゃ(・ェ・*)

10 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:21:30 ID:lSyJrESV0
新スレが出来ていたにゃ

   ∩
(>v<●)彡 (・ェ・*)!(・ェ・*)!
 ⊂彡

11 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:36:03 ID:gzfC5GtnO
ぁちき様達がもぅすこしでとぅちゃくらしぃょ
まにぁぅかなぁ

12 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:24:47 ID:lQIdOJ58O
MIXIのコミュニティが二つあるけどなんで?

13 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:31:23 ID:hTcK3qjc0
>12
昔からあってほぼ管理人放置状態のコミュと
新しく、次世代痛常連が作ったコミュ。

昔からのかかわりの人はほとんど新コミュには入っていない。
ま、好みかもしんないけど〜

14 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:30:11 ID:p7MUtg6r0
新参の痛い常連?
古参のアフロ、アイザック、FC東京(こいつ古参かどうかわからないが)
に比べたらましかと

15 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 07:46:49 ID:zqVG/lY00
それにしても何故あの個性的な髪型のオッサンは、WRと揉めそうになってまで
カウンターにこだわるのだろう。

20:30以降はカウンター待ちできないから、見かける度に、空いた席が
カウンターじゃない時は帰ります!って宣言してその通りにしてるし。

この前なんてWRがルールの説明すると、そんなの聞いてないとか言い出してたし。
ベテランWRが間に入って事無きを得たけど、
あのまま押し問答にでもなってたらどうなってたかある意味楽しみではあったがw

16 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:46:11 ID:GOBQYFpS0
>次世代痛常連

次世代痛常連(笑)
背の高いブサ面のロン毛とか最近はうざいな。
あと前スレの最後に出てたク●ラヲタ。

17 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:32:45 ID:2Q9gfZgM0
公式掲示板の書き込みってアフロの事だよな絶対w
店はどういう対応に出るんだろうか

18 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:50:48 ID:jhXtsZ67O
〜ませぇとかちゃおっすとか顔文字とかいろんな新人にライバル心剥き出しだなー
こわいこわい

19 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:02:27 ID:zzXMV0r50
>16
次世代の奴で、あいつだけはウザいね。
どうもずるがしこいことやってるけど、自分らさえ良ければ
他人のことはどうでもいいってのが一番ウザい

20 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:11:17 ID:O+VtlVde0
>>19
ずるがしこいことって?
そいつら何かしたの?


21 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:12:27 ID:O+VtlVde0
さげ忘れた。
逝ってくる・・・

22 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:31:40 ID:2Q9gfZgM0
>>20
イベントの時とか行列が並んでる時あるだろ
そういう時に、知り合いとか仲良くなった常連がいたら
中に入ってる奴と「待合」って事にして一人で何度も何度もループ、とかルール違反スレスレの行為をよくやる
一旦店から出てきても、他に待ってる奴が大勢いるにも関わらず中にいる奴と連絡取り合って
勝手に割り込んでまたすぐに中入ってく

23 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:40:18 ID:O+VtlVde0
>>22
確かにそれは目に余るな。
だがぎりぎりでルール違反ではないから店としても注意できないだろうしな・・・
もしかしてそいつってオムカメのコメントで叩かれてた奴と同じ奴かな?


24 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:46:53 ID:zzXMV0r50
>23
そうそう、オリカクの奴だろ?
噂は流れてるから知ってるよ。俺は見てないけど。

そういうことやるからまたルールが増えてまともな人にしわ寄せが来るんだよ・・・
仲間に注意するやついないのかよ

25 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:20:58 ID:dnZ/UqXv0
オリカクのやつ=ブサ面ロン毛=ループのやつなんだ。

待合は背のでかいジャイアン風の阿呆がる●か●の
卒業式の時にやっててイライラしたな。

出禁になればいいのに。
ある意味FC東京とかよりうざい。

26 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:26:20 ID:QmXkqvYCO
>>18
または@や叩き?
いい加減しつこい。粘着だね。
は@やにフラれたんか?

前の店とか知らないけど、
最近のは@やは見ててがんばってるって思うよ。

文句ばかりのおまえよりは。

27 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:35:02 ID:fbOIUmq20
>>25
オリカクの奴とロンゲは別人物なのか?
オリカクとロンゲが仲間で、待ち合わせし合ってるってこと?

28 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:39:49 ID:dnZ/UqXv0
>>27
いやロン毛のグループはロン毛だけ常識ないみたいよ。
本人ループ中に他の友達に言われてるの聞いたことある。

オリカクの人は見ていないのでわからないけど、
流れ見てたら同一人物なのかなって思った。

29 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 05:59:47 ID:wRAgyzoWO
客・WR問わず叩きってうざいけど火のないところに煙はたたないとも言うし
叩かれるようなこと誰かにしてきたのかって考えちゃうよな
混雑時の目に余るループは言わずもがな

30 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:39:55 ID:wMCI9PROO
店側にも、客にも問題があると思う。
だから、マナーの悪い客や痛い常連が増えてきたのだから、このままだと潰れそうな気がする。

31 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:04:03 ID:ia2GoPCn0
今頃ネ○ナさんのブログの卒業日記見てきた。
るぎかのと同じ時にやめるというのも納得できた。


32 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:00:10 ID:NqlDs5+U0
>>31
どゆこと?るぎかのと同時に卒業する理由なんて書いてあった?

33 :あんずぱん:2006/12/28(木) 20:12:07 ID:SKTaoFk8O
ロン毛の痛常連って誰?俺まだ見たことない
いつも何時くらいに来店?

34 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:48:30 ID:+jiq1zfZ0
>>30
日本語でおk

35 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:12:14 ID:5ibYFl/yO
ブログといえばる●りのブログは何故あんなに偉そうなんだ?
ク●ラのROMブログ、常に上から目線で書いてる感がする。
冬コミのスペースに置くだけ置かして貰っといて自分は買い物いうのも。

長文すまん。
自分る●りファソだが最近ちょっと…なので皆がどう思ってるか気になった。

36 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:44:39 ID:QHK2kQsP0
だいたい、ぴなふぉあやめたのにホムペのトップでウェイターやってるって書いたままなのはどうよ?
ぴなの冥土は中の人だから外では違うんじゃなかったのか? ク●ラにヤヴアイ格好させて外で商売のネタに
するのが信じられん。やるなら自分のでやれ。

37 :31:2006/12/29(金) 00:13:02 ID:mAYty/4V0
>>32
卒業。。。。1のとこ

もともと最初(客として)ぴなにいったのは、
る○りさん目当てだった‥とか、
WRの面接受けたのも、か○さんの強い勧めで‥とか

このあたり読んでてなんとなくね。

38 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:35:14 ID:Dt5yTzwuO
ロム内容はク●ラが同意してるならどんなんだっていいジャマイカと思うんだが。

ところで・・・
年内の通常営業終わったなー。
明日からオフ日記やるんかな?
あれ何気に好きだったから楽しみなんだけどw

39 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:38:32 ID:r2NSltE50
>>37
 それが本当なら、最低だぜ・・・
 『誰かが辞めたからアタシも〜』みたいな気持ちで
 仕事されたら堪ったもんじゃないよ、仕事舐めてるぜ
 まぁ、まだ推測の域を抜けてないから何とも言えんがなぁ

40 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 02:37:51 ID:mAYty/4V0
>>39
というよりも、面接の頃の時点で一緒に遊びに行くくらい仲いいわけ
だから、るぎかのがそう遠くないうち(結果的に12月になったわけだが)
に辞めるという話しは、彼女らの中ではその頃からあったろうし、
「じゃあそれまでなら、いい経験として」というかたちで
最初からやってたんじゃないかなぁって推測してる。
ね○なさん、ここが初めてのバイトだったそうだし。

それはそれで、しっかりやっていたと思うから
俺はいいと思うけどね。

41 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 04:10:37 ID:nq+8BH+vO
(=・ェ・)< 彼女は辞めた理由を明確にしなかったから誤解されても仕方ない
ただ続けるのが困難な状況になったとも憶測してもらえたらと思うのだが>>39>>40
それと彼女にとって辛いことの多い仕事だったと俺は考えてる

42 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:41:59 ID:N54tvF83O
>>41
仕事楽しくできてる奴なんて少ないだろ。辛いで辞めてたら話になんねぇよ。
まぁそんな適当な奴は辞めて正解だけどな。それに可愛くなかったし期待もしてなかった。

43 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:13:48 ID:ePuOj2Vt0
勝手な憶測からまぁ、色々と好き勝手に…。
だからモテねーんだよ。なんてな。

ね●なは積極的に客に話しかけてたし、プロの接客業を
目指すだけあって明るくていい子だったと思うけど?
別にファンだったわけじゃないですが。

44 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:53:48 ID:5ms7Vd+C0
「ぴな○ぉあ日記」のね○なさん日記で、か○さんを敬称つけないで
書いたら、当時あった日記のレスが大荒れしたときあったっけ。
ね○なさんあれは気の毒だった。


45 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:52:28 ID:ePuOj2Vt0
>>44
あったね(´-ω-`)
阿呆共が過剰反応して、る●りさんやか●さん
にまで迷惑かけて…。

46 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:23:30 ID:age/NHymO
それが決定打で日記にコメント付けられなくなったんだよねww

47 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 21:21:35 ID:cql0P9jgO
コミケの場所はどこですか?

48 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:12:37 ID:wbu17qmS0
彼女のブログの『卒業。。。2』から。
・(彼女の)周りを取り巻く環境が変わってきてしまった。
・新たな夢を見つけることが出来た。
・本当は本当にぴなふぉあの4歳のお誕生日も5歳のお誕生日も一緒に迎えたかった。
これで充分じゃないかい? (環境変化が悪いものでないか少し気になるが)

仕事舐めてる奴が、あれだけの仕事出来る訳がないって思う。自分的には。
実は彼女が俺にべた惚れで、俺の前でだけ、一生懸命仕事をしてたというのなら話は別だが。
(↑スマン、妄想だ。忘れてくれ)

49 : ◆R.yeBr8Mls :2006/12/29(金) 22:46:20 ID:wbu17qmS0
>47
目を疑いたくなるような釣りだが、純真な乙女が何も知らずに書いたと思ってマジレスする。
コミケは東京ビッグサイトという場所でやっています。
(東京駅から山手線で2駅の)新橋駅から『ゆりかもめ』(無人列車?)に乗って約25分。
国際展示場正門駅で下車。または、
(東京駅から山手線で7駅?の)大崎駅から『東京臨海高速鉄道』新木場行きに乗って約15分。
国際展示場駅で下車。
これらの駅につけば、それらしい人が一杯居るので、ついていけば自然と解ると思う。
ただし、例年午前中は、入場待機列があるので、その列に並ばないとすぐには入れない。
何時に駅に着けば、何時間待機列で待つのかは、天候や年で違うのでネットで調べて欲しい。

ぴなのブースは、西館の4F、企業ブース番号#164。毎日○聞さんところに同居(?)してる。
『西館4F企業ブース番号#164』は、絶対にメモした方が良い。初のコミケを楽しめる事を祈ってる!

50 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 01:36:54 ID:gzU91+usO
親切にありがとうございます、最後の質問にしますので教えてください、12/31初めて行くのですが事前に入場券は必要ですか?何時頃から並ぶのでしょうか?

51 :49:2006/12/30(土) 02:22:20 ID:/fKdYrx80
うぁ、真面目な質問だった・・・。入場券はなし。
同人誌即売会の多くがカタログ購入を義務付けますがコミケは必須ではない。
次に、入場ですが、コミケは徹夜待ちは禁止。公式サイトはこちら。
ttp://www.comiket.co.jp/ 慣例で最初のhを消しているので、自分で補完ヨロ。
早い人は始発で行きます。始発で行くのはOK。
一般的な待ち時間情報はこちら。でも、あまり信用しない事を、オススメ。
ttp://www.comiket.co.jp/info-a/C71/C71info.html
追伸
よければ、E-Mail欄にアルファベット小文字でsageと記入して下さい。
スレッド一覧での本スレッドの掲載順位を上げない為です。詳細は過去ログ参照。

52 :49:2006/12/30(土) 21:30:56 ID:/fKdYrx80
50さんに追伸
入り口ではカタログ購入を勧められますが、買わなくても問題なく入れる。
一般入場開始は10:00から。始発だと5時間待ちとなる。
公式サイトでは、10:00到着で目安として11:00〜11:30頃入場とある。
自分の場合、過去にこれから外れた事があったが、昨日と今日は、当たっている。
明日どうかは、神様だけが知っているので、参考にして外れても恨まないように。

53 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 07:58:52 ID:U0IvIo/k0
最近のぴな、客層がイケメン、普通の客が去り、
また、ブサキモオタばっかになってきた気が
するんだが気のせいかな?w

公式掲示板おもしろいですね。
ひさびさに、風邪さんの大活躍が見れて楽しいw


54 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 10:41:23 ID:1as9BzcX0
た●坊、うぜえな。
もう来るな。

55 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 13:53:58 ID:ykoA958hO
>>53
気のせいではなくそうですよ。まぁ、るぎかのが卒業した影響はかなり大きいと思う。

56 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 20:16:00 ID:a6Am0I/0O
コミケでびゅ〜は予想以上の個人のお店数で目的地まで大変でした
当初、予定に無いぴなミニライブや他のコスプレイベント(コミケ=コスプレイベントは常識?)も初めて見れました
コミケの場所は常識だったのですね、親切に教えてくれて有難うございました


57 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 00:29:04 ID:o9O9WVMg0
あけおめ♪(´∀`*)

58 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:37:29 ID:QxQ5F+sO0
あけおめー。
>56
コミケのぴな出店楽しめたみたいで何より。俺も楽しんだ。
人の数に驚いたと思うが、参加サークル数は3日間で3万5千、参加者数は50万人前後。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88
56が書いた他のコスプレイベントというのは、屋上コスプレ広場や会場を歩いてるレイヤさんの事かな?
これは他のイベントではなく、コミケのイベントの一部で、同人誌以外の個人の表現手段という位置付けらしい。
コミケは『コミケに御客様は居ない。来場者は全て参加者』の精神で自分達で作り上げるが基本理念。
これをもじって、『ぴなに客はいない、全員が参加者』という冗談が2chや常連の間で言われた時がある。
『色々』な人が大挙する中『互いに譲り合い、快適な時間を皆で作ろうう』というものだろうが
これが、ぴなは皆に愛されているという誇るべき状況なのか、周囲への気配りが高度に求められるメイド
喫茶という風変わりな状況なのかは不明である。
正月早々、長文・スレチすまね。

59 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 00:49:08 ID:WRDeBZyRO
>>35
クララROMブログに言い訳有り

60 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 01:33:19 ID:tzMVuOdm0
俺が買いに行った時は普通に売り子してた。
コミケにサークル参加してたら、交代で買い物行くのは普通だよ?
作り手だって、買い物もあれば、それ以上に、知人サークルさんへの挨拶巡りが必須だから。
どうしても会いたければ何時頃戻ってくるか聞いて、その時間に再訪、てのは良くあること。

61 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 04:33:31 ID:wmSGteM50
れむタソはいつ卒業すんの・・・?

62 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 11:51:23 ID:VhZPMNxZ0
>>61
エンドレス

63 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 00:17:06 ID:Iv7pCJbCO
ク〇ラのROM買った人の感想聞かせてくれー。

64 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 01:16:16 ID:3O+ybLU70
>>35
る○りがいちいちそういう事をブログに書いたり、
ここで突っ込まれたからと言ってまたブログで説明したりするのが嫌だったんジャマイカ

でももうぴなの人ではないので、そおっとしといてあげましょう

65 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 02:23:41 ID:0e/3wGsB0
プロフィールの
「秋葉原メイドカフェぴなふぉあ所属。
メイドではなくお店では黒一点(笑)の男装ウエイターとして働いております」
っていうのはいつまで置いてあるんだ?w

66 :C>NN:2007/01/03(水) 13:38:15 ID:jkSnBN6B0
むふふふ。ぴなのメイドは俺ちんのもの・・・・・・・。
ぴなメイドの一人と付き合ってるC>NNです。誰だかわかるかな
妄想で生きていては恋は生まれない・・・・・・。リアルラブ
戦いとは常に2手先3手先を読んで行うものなんだよ。
くっくくっー。だから2ショットなんて、いらんもんね。
初詣も楽しかった。

67 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 14:48:27 ID:uMpkxL/uO
↑毎日来てる人?

68 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 15:10:15 ID:nJcf4QnvO
>66
風邪なのか?
JAMの冥土はどうした?

69 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 20:04:03 ID:IkCJNoRa0
JAM冥土???
やっぱあの女性かな。。。

70 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 00:44:12 ID:ywB5iWC50
くさい

71 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 02:54:34 ID:9ao25eDEO
風邪は みぅちゃんと付き合ってるんじゃなかったっけ? 風邪本人が直接言ってたから間違いないし。

72 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 15:25:23 ID:m6mIVtrYO
みぅちゃんの卒業式にも常連代表で参加したしな!
冥土に取り入るのがうまいよ!
(・エ・*)のあちきより本家あちきが先に冥土を落としたな!w
もう店に来るなよ!

73 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:08:02 ID:SKTaoFk8O
メイドと付き合うのってそんなにすごいことか?
すごさが解らないwwwwwww

74 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 22:03:18 ID:if2Gn+mW0
>>73
 この店では個人的にメイドと逢うとか、
 メルアド交換とかNGだからな。
 それがバレた時点で出禁、メイドはクビ・・・・
 だからそれらの包囲網をかいくぐって
 上手い事付き合えるってことは凄いべ。
 
 もっともメイド(単なるバイトのウェイトレス)に
 客が惚れてアプローチするなんて事、
 普通の世界では良くある事なんだが
 それだけメイドカフェってシステムが異常なんだよ

75 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:31:56 ID:ZUi+XAJS0
>>74
自分の思うようにならないからって僻むなよ
だったら普通の世界で単なるバイトのウェイトレスに惚れてアプローチしてろよ。


76 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:28:22 ID:G9nHCF/FO
ゆうこりんの番組出てたのはここのメイドさん?

77 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:34:35 ID:OXIt3aIHO
>>76
そうだよ

78 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:46:15 ID:4ES/vFk60
クララ、テレビで見るとあんまり可愛くない・・
てか出番少な目

79 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:56:36 ID:G9nHCF/FO
出てたのはクララさん?

80 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 03:03:56 ID:7ijCD+54O
(=・ェ・)< >>78かわいぃじゃん

81 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:44:21 ID:6m0apv42O
ヲタク的に、彼女がメイドじゃなくなったら価値下がりそうだね。

82 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:49:07 ID:lThm5hY5O
>>76
何て番組?見たかった

83 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:31:16 ID:+7bjS04dO
不思議の国のアリスって番組でした。
ゆうこりん可愛すぎた…

84 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 18:20:19 ID:S/CqphJT0
おいおまいら、巫女イベントどうだったよ

85 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 18:23:03 ID:BVSatFq+0
以前「ド素人」とかいうテレビ番組でオオツキさんって人が
この店の常連で楽しそうに話してるのを見た。

86 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 20:30:55 ID:MNgHzipjO
煙草終日禁止か(^з^)-☆メイド達はみんな吸うのになw

87 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 21:32:57 ID:Zbz/2xpqO
煙草吸うメイドってみ○いだけじゃなかったっけ?

88 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:47:20 ID:rrGGoAy/0
ヒナナっていくつ?
かなりおばはんだよな。

89 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 23:21:00 ID:MNgHzipjO
半数以上すってるみたいだよ。若い娘の喫煙なんて珍しくもなんともないし、レイヤーの女はかなり喫煙率高いしね

90 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 00:16:33 ID:Y0mh418YO
悪質な嘘。

91 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:47:54 ID:yDoeRaj6O
ひ○なさん一番かわいいじゃないか…

92 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 03:34:24 ID:jyOiMT7Y0
タイツアーは幾らですか?

93 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 11:26:05 ID:thsvtSRjO
89より91が悪質な嘘

94 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 11:42:31 ID:qoYGkiuaO
今日は朝から凄いのが居るなぁ

95 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 12:17:11 ID:PrErmnATO
>>71 みぅさんは、辞めさせられたのですか?

店に、バレてなかったけど、罪悪感で、辞めたならショックです(*u_u)


96 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 13:11:19 ID:4+Hj2kjeO
>>94
どんなやつがいたの?

97 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 17:48:44 ID:uIinETIQ0
か○め、自分大好きっぽいけどブス。

98 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 21:56:52 ID:k8X5ZVuB0
みんなぶっさいくだお(^ω^)
あふぃりあが可愛いお(^ω^)

99 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:35:30 ID:Y6QdThBLO
>>97
普通に可愛いだろ。
自分大好きかはわからんけど・・・。
少なくとも日記がほぼ自分の顔アップばかりの子よりはナル度低いからいい。

100 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:58:00 ID:VHJu7yXPO
100get

101 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 12:40:12 ID:azJBvs8h0
「BL禁止」の「BL」って何ですか?

102 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 18:06:45 ID:viyILD0k0
ベーコン&レタスです。

103 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 19:12:57 ID:VHJu7yXPO
>>102
ワロス↑

104 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:00:12 ID:nb9XMTLYO
最近か○めファンが急増してるらしいな

105 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:53:55 ID:d2/uokp0O
ひ○なのコスプレ姿はかなりきっつかった。

106 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:10:49 ID:dt4YJ8J90
>>105
めっ!そういう事言わないの。

107 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 12:43:09 ID:D25CzQESO
今日はメンテナンス日か。
掲示板のアフロの件について店側からの公式見解が楽しみだ・

108 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 18:20:44 ID:JAvN6Uos0
言葉は悪くなるが、要はアフロは『ルールの盲点を突いた』とも言える訳じゃん
今の段階ではアフロは何ら悪い事はしていない・・・という事になるな。

何か風さんとアフロで『ルールの見解が〜』とか言ってるけどさ
そういうことって店側が決めることだしね。店が何も言わなければ
別に客がどうこういう問題ではないと思うが・・・
漏れも公式掲示板見たけど、どうも風さんの意見は筋が通ってないな。



109 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 18:55:39 ID:lIW4SFsm0
ま、そういうこっと

110 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:32:21 ID:dgE/J/hqO
たあ坊さんの言い訳の、ルールを説明したメイドさんが居なかったとしたら?
たあ坊さんが、勝手にルールを作ってしまったのが真実だとしたら?

111 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 20:12:16 ID:D25CzQESO
お店側からしてみれば余計な問題を押しつけやがってってとこでしょうね。
今のぴなふぉあは利益しか頭にありませんからw
どんな客でも引き込めるだけ引き込む。

112 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 20:36:43 ID:ex0dqVgpO
質問なんですが、スリムで眼鏡をかけた短い茶髪の人と、ガタイのよい天然パーマをオールバックにしてる2人組は、物凄い常連さんなんですか?
彼等とは仲良くしといた方がいいんでしょうか?

113 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 20:53:23 ID:F2z0Ngsl0
そもそも今回の問題の原因となったスレ主のKyoってヤツは何者なん?
風が珍しく便乗する形で、たあ坊指摘してるが…

114 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 03:47:02 ID:ZMjrV9FBO
う?

115 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:19:23 ID:j0iPQnO5O
誰か助けて下さい。
FC東京を黙らせて

116 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:59:13 ID:+tktkafw0
怒りで狂った香具師がインネンつけて追い出してくれるの待て

117 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:39:06 ID:Cfc7h5da0
公式掲示板で店側からコメント出ましたね。
たあ坊残念でした。

次回からは帰れよ。

118 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:36:29 ID:ttxdQ76s0
ブランキージェットシティーハンターにゃ(・ェ・*)

119 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:43:13 ID:ttxdQ76s0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・豪快な(・ェ・*)のあちきらしい登場で遅れようが何しようが今日が元日みたいになったぴよん…今年も(・ェ・*)のあちきを宜しくお願い候ぴよん…

120 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:49:49 ID:ttxdQ76s0
スケールが増して益々遠い存在になっていく(・ェ・*)のあちきに付いていくのが今年の目標だにゃ(u_u,)゛

121 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:57:00 ID:ttxdQ76s0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・常に追いかけられる立場にいる(・ェ・*)のあちきの強さを感じさせるぴよん…際立つ者にしか味わえない未知の領域ぴよん…

122 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:04:16 ID:ttxdQ76s0
独走しすぎて誰も追いつけないがゆえに生じる孤独それを屁とも思っていない(・ェ・*)のあちきのずば抜けすぎている力身内でよかったにゃ(u_u,)゛

123 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:05:42 ID:ttxdQ76s0
持ち上げてもお年玉もでないにゃ(・ェ・*)

124 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:06:29 ID:ttxdQ76s0
   ∩
(>v<●)彡 (・ェ・*)!(・ェ・*)!
 ⊂彡

125 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:13:47 ID:ttxdQ76s0
今年は(・ェ・*)のあちき王国をあたり一面に広めていって害虫が生きている事自体が恥ずかしいという事を思い知らしめさせてあげて自殺に追い込むのがよいかにゃ(>v<●)

126 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:16:09 ID:ttxdQ76s0
長いにゃ
ぴよんをまともに育てる事を●達は目標にする方がよいにゃ(・ェ・*)

127 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:16:58 ID:ttxdQ76s0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・まともだと…思うけど…ぴよん

128 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:28:37 ID:ttxdQ76s0
(・ω・;)(;・ω・)

129 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:29:23 ID:ttxdQ76s0
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |(・ェ・*)のあちき王国|
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |
      |
      |
..(m;> <)m|

130 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:31:07 ID:ttxdQ76s0
今年はケチャップでそれを書いてもらう事を目標にするかにゃ(・ェ・*)

131 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:33:21 ID:k9ZLqy5O0
今日、ぴなふぉあに行きました。
席が空いてるのに待ってる人がいました。

このスレをROMって理由がわかりました。

132 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:33:36 ID:ttxdQ76s0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・イコールキモオタ達とコンタクトするという事ぴよん…(・ェ・*)のあちき危険すぎるぴよん…

133 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:34:51 ID:ttxdQ76s0
ぴよんの間の悪さは天賦の才だにゃ(u_u,)゛

134 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 13:17:29 ID:vVPlRH2vO
今回の席の件で、一番必死な客が誰かわかったな。

俺が当事者だったら、掲示板のやりとりに勝っても負けても当分店に行けないけどな。

あそこの客の殆どは、カウンター狙いに必死過ぎてどうも馴染めない。

じゃあ店に来るなとか書かれそうだが、俺は半年行ってないwwwwwwwwww

135 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:51:12 ID:rN9zJO7M0
害虫が害虫を観に行っているような感じなのが今のメイド喫茶なのかにゃ
共喰いしたりしないかにゃ(・ェ・*)

136 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:55:09 ID:rN9zJO7M0
その想いはある程度馴染みこんだ害虫が発想しやすい感覚ですにゃ
さすが(・ェ・*)のあちきですにゃ
馴染んできたら横暴な態度をみせる害虫も現れるにゃ
我が物顔で社会の常識とかけ離れた態度をとるにゃ
その光景はまさに気持ち悪く滑稽で恥ずかしく裸の王様状態ですにゃ(u_u,)゛

137 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:58:04 ID:rN9zJO7M0
小さな世界でしか己を表現できないというかその場所でしか表現できる場所がないから笑って見てあげるといいのかにゃ(・ェ・*)

138 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:59:36 ID:rN9zJO7M0
そんな事言って(・ェ・*)のあちきがそのようなシーンに出くわしたらいのいちばんに害虫を殺すんだろうにゃ(>v<●)

139 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:05:25 ID:rN9zJO7M0
気持ち悪いと思う香具師は社会でもたくさんいるけれど害虫が特に気持ち悪く感じるのはやっぱり顔が気持ち悪いからなのかにゃ(・ェ・*)

140 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:10:21 ID:rN9zJO7M0
それもそうだけどもう少し深いようにゃ
上から見たらある場所にはその場所に適した人が集まるものだにゃ
不思議と素晴らしい環境には素晴らしい人々があるまるし汚い環境には気持ち悪い人々が集まるものだにゃ
適材適人というのかにゃ
害虫が集まるのも分かるような気がするにゃ(u_u,)゛

141 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:11:41 ID:rN9zJO7M0
ぴよんがうちらと同じ環境にいるのは間違いという事だにゃ(>v<●)

142 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:14:20 ID:rN9zJO7M0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・適人適所では…ぴよん…(・ェ・*)のあちきは害虫がはしゃいでいるのを見るの好きなくせにぴよん…

143 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:21:04 ID:rN9zJO7M0
世の中で害虫と行列と役人は嫌いだにゃ(・ェ・*)

144 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:32:46 ID:rN9zJO7M0
害虫が希望を持って通うメイド喫茶表向きは適当なごたく並べるけれど想いは下心にゃ
メイドに気に入られて仲良くなってセックスするのが本心だにゃ
当然社会ではまったく相手にされなくて話したことがある異性といえば母親ぐらいかにゃ
ゴミ扱いの害虫でも安いお金を払えば女の子と話が出来てメールできたりセックスできたりメイド喫茶といえば害虫にとって大切な場所なんだろうにゃ
そこらの人に言ってもこれを言えばこぞって通ってくれるだろうにゃ
要は安っぽいという所かにゃ
そう思われないようになれば害虫もいなくなるのかにゃ(・ェ・*)

145 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:36:58 ID:rN9zJO7M0
仲良くなってという所が仕事とプライベートを見分けられない害虫の滑稽なところだにゃ
ペイが発生する所にプライベートなしだにゃ(u_u,)゛

146 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:39:11 ID:rN9zJO7M0
ぴよんちょっと潜入してきて報告してみろにゃ(・ェ・*)

147 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:40:36 ID:rN9zJO7M0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・(・ェ・*)のあちきが行けばよいぴよん…行ってみたそうぴよん…がたがたぶるぶる

148 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:49:34 ID:rN9zJO7M0
臆病だから無理だにゃ(・ェ・*)

149 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:50:24 ID:rN9zJO7M0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・でたぴよん…1番こわいぴよん…

150 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:51:32 ID:rN9zJO7M0
シャドーロールを付けるとよいにゃ(u_u,)゛

151 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:52:33 ID:rN9zJO7M0
(・ω・;)(;・ω・)

152 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:52:57 ID:wytjNnQoO
「‥‥害虫にとって大切な場所‥‥」

(=・ェ・)< いぃこと言うねぇ〜たまにはwww

153 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:53:03 ID:rN9zJO7M0
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |(・ェ・*)のあちき王国|
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |
      |
      |
..(m;> <)m|

154 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:02:43 ID:rN9zJO7M0
番号忘れたけど久々だにゃ
4番ぐらいだったかにゃ
どう思うにゃ
安っぽいけれど害虫とセックスするメイドもいるものなのかにゃ(・ェ・*)

155 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:05:24 ID:rN9zJO7M0
(・ェ・*)のあちきはじめうちらは害虫の事や安っぽいメイドの事など分からないから4番はそのへんを教えてみるにゃ(u_u,)゛

156 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:07:25 ID:rN9zJO7M0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・いい事思いついたぴよん…4番に潜入してきてもらって経験してきてもらえばよいぴよん…それを報告するぴよん

157 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 02:09:14 ID:rN9zJO7M0
いくら低レヴェルな4番相手でもぴよんがパシリ扱いするには早いにゃ(・ェ・*)

158 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 21:18:10 ID:JFnRxg6vO
今ニュー速板含めて大騒ぎだが、2chが閉鎖されると言う話を聞いて
何だかめーぷるの「ざくろ」を思い出すな。
♪「それはもはや運命なんだね」♪と♪「それはもはや必然なんだよ」♪
と言うフレーズが何だか閉鎖かと大騒ぎになってる2chの末路を象徴してるみたいだ。

159 :ポポンS:2007/01/12(金) 23:29:08 ID:bepfA7vvO
>>150シャドーロールじゃきかないよ
去勢しろ

160 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 17:16:31 ID:LE0yMH5t0
レガシーワールドとマーベラスクラウンの去勢された者が世界に向けて日本のペイトリオティズムを発揮した全盛期があったにゃ
あいつらはその後の余生はどうしているのかにゃ(u_u,)゛

161 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 17:29:05 ID:LE0yMH5t0
今日ニューイヤーステークスを快勝した ダンスインザモアがシャドーロールをしていたにゃ
もこもこしていたにゃ(・ェ・*)

162 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 17:34:28 ID:LE0yMH5t0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・競走馬の世界にも精通している(・ェ・*)のあちきらしい安定した感想だぴよん…

163 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 17:36:23 ID:LE0yMH5t0
(・ェ・*)のあちきには白馬が似合うにゃ(u_u,)゛

164 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 19:45:28 ID:vsoSmaHlO
今年もぁちきさん達ゎアゲアゲごきげんだぁ

165 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 17:11:52 ID:NdF2hu4T0
店は新人イベントで盛りあがってたのにここでは全然話題にもならないのかw
そんなわけでてきとうに燃料投下

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41486354

166 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:37:39 ID:AFGaoDMr0
>>165
宣伝乙ってか馬鹿じゃねえの


167 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:36:07 ID:vXr94LbD0
公式HPのは●やかわいいなー。

あとあちきは2007年もうざいな。

168 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:11:08 ID:KV5F5+pAO
あんな性格だもん。せめて顔くらい可愛くないと!!

169 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:24:36 ID:L3GPCyqL0
新人イベントなんかより家庭教師イベントした方がキモオタも喜ぶのではないかにゃ(・ェ・*)

170 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:26:56 ID:L3GPCyqL0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・家庭教師イベントって何を教わるぴよん…箸の持ち方とかぴよん…いいじゃないぴよん…

171 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:29:46 ID:L3GPCyqL0
キモオタ達は受け側ではなくて教える側だにゃ
密着できてキモオタ達はハッスルするにゃ
よいのではないかにゃ(・ェ・*)

172 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:30:43 ID:L3GPCyqL0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・なんというぴよん…賛成票を入れるぴよん…

173 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:46:18 ID:L3GPCyqL0
国語英語数学化学物理保健体育それぞれの値段を設定して行うにゃ
キモオタ達もメイドも共に再教育できて一石二鳥ですにゃ
さすがは(・ェ・*)のあちきだにゃ(u_u,)゛

174 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 02:59:02 ID:L3GPCyqL0
イメクラと差別化を図らないといけないと考えたが元々イメクラみたいなものだからよいかにゃ
西川口流のように秋葉原流と呼ばれるようになれば成功だと思うにゃ(・ェ・*)

175 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:04:27 ID:L3GPCyqL0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・方向性が違ってきているように思うのは気のせいなのかぴよん…

176 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:06:48 ID:L3GPCyqL0
(・ェ・*)のあちきが言う事が主流であり源流でもあるから方向性も糞もないにゃ(u_u,)゛

177 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:08:24 ID:L3GPCyqL0
言ってもどうでもよくて言うなれば新人イベントなんて興味がないという事だにゃ(・ェ・*)

178 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:09:55 ID:L3GPCyqL0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・最初からそう言えばよいのにぴよん…

179 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 15:44:34 ID:B/FqgXjd0
○ナナってなんであんなに気持ち悪いの?

180 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:14:40 ID:lv3Y2Hmr0
バ○○?

181 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:24:48 ID:0RFCHHAZ0
そりゃ整形したから…

182 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:04:20 ID:FFgIqvQW0
>>1->>182
『○ララ・○ななと一緒にぴな○ぉあバンコク店に遊びに行こうツアー』は
残念ながら最少人数に達せず、今回は中止となりました。


183 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:12:11 ID:Fr6ae6A5O
そりゃそうでしょう!料金設定の値段が高すぎだから、仕方ないと思う。

184 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:42:51 ID:UoEqjg26O
やっぱな(笑)くんわけないじゃんよ。最近はやることなすことことごとく失敗続きだなぴな。何かみてていたいよ

185 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:52:55 ID:G6NwbV2d0
経営陣が足元みれないなんて情けないやらアホっぽいやら終わっているにゃ
(・ェ・*)のあちきに任せた方がよいかもにゃ(u_u,)゛

186 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:02:17 ID:ykYJ/ZGk0
結果的にメイドとして価値を下げたと等しいクララとヒナナは店に殺されたという感じだにゃ
己の意思で物事を考えて分析しノーと言えるような人間に成長してもらいたいものだにゃ(・ェ・*)

187 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:04:48 ID:ykYJ/ZGk0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・1番恥ずかしいのは企画に踊らされた応募したキモオタ達ぴよん…応募したキモオタが居たかは分からないけれどぴよん…

188 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:07:53 ID:G6NwbV2d0
今回なら200円ぐらいで応募させるにゃ
赤字覚悟で奮発させた方が宣伝効果はよいと思うにゃ
目先のことだけを考える幼稚な経営ではなく長い目でみなければいけないにゃ
長い目で見るほど長続きするかは別としてにゃ(・ェ・*)

189 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:08:57 ID:ykYJ/ZGk0
さすがは(・ェ・*)のあちきらしい安定しかつ斬新な提言だにゃ(u_u,)゛

190 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:13:21 ID:kWXlZ3sA0
WRが10人くらい参加すれば、多少無理してでも参加する人間はいたと思う。

191 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:13:39 ID:ykYJ/ZGk0
女々しい言い訳を掲載しているようだが次回は失敗しないように勉強しなおせばよいのではないかにゃ(・ェ・*)

192 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:17:20 ID:ykYJ/ZGk0
>>190のような非常識な知恵遅れ気味な思い切った考えのほうがまだまともに見えるにゃ
次回取り入れられたらうちらも参加してあげるにゃ(u_u,)゛

193 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:19:44 ID:ykYJ/ZGk0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・その圧イ至リ白勺な上から目線はいつも感心するぴよん…

194 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:28:12 ID:ZniMMZSUO
アフロは改定されたルールちゃんと守ってるかい?

195 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:23:59 ID:ykYJ/ZGk0
(・ω・;)(;・ω・)

196 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:24:37 ID:ykYJ/ZGk0
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |(・ェ・*)のあちき王国|
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |
      |
      |
..(m;> <)m|

197 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:08:22 ID:hpf3ii200
ぴなふぉあで賞味期限切れ使用が発覚

 大手メイド喫茶「ぴなふぉあ」(千代田区秋葉原)で、すでに賞味期限の切れている
メイドを使用していたことが内部告発によって発覚した。
賞味期限が切れていたのはクララとヒナナで店内独自に定めた期限を2年も切れていたが
これを黙って使用し顧客に提供した疑い。

 秋葉原保健所の検査によると見た目が悪かったり、態度が悪かったりしたメイドを
2年の間放置し使用した模様。被害を訴えるオタクはまだ現れていない。
また、日本では店内使用基準に達しないメイドを海外で使用しようとした疑いももたれている。
同店ではこれは未遂に終わったと説明している。

 同店はテレビや映画の「電車男」のロケの設定になった場所で関係者の話によると
「@ほーむカフェ」に対抗意識を燃やしていたのが原因ではないか?と話している。

  秋葉原AP共同

198 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:11:51 ID:CeKMnyF4O
>>197
@ほーむ関係者乙
完メド解散(賞味期限切れ)で焦っているの?
萌産業にノロウィルスを撒き散らした諸悪の根源が喚くなよ

199 :geem:2007/01/16(火) 14:40:05 ID:QPwRYpSRO
ただのネタだろ?

200 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:22:25 ID:M28wFHg6O
多分商業的には @〉〉〉ぴな〉めいり〉〉他有名店〉〉他普通店〉閑古鳥 位だと思う笑 @嫌いなやつ多いが稼ぎで言えば圧倒的だろ。ぴなは二番手で良い

201 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 20:02:20 ID:yDJGqBNwO
ぴなは三番手くらいだと思う。

202 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 20:03:59 ID:IbvEj7kH0
>>197

>千代田区秋葉原

田舎者乙。

203 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:26:13 ID:oIjIq0YZ0
>>194
来てないみたいよw

204 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:40:50 ID:1qjEUJ9V0
折角、それだけの時間をかけて書くんだったら、はーとが暖かくなるなるような話を書こうよ。
まぁ、自分で書けないのに、人にいう俺も問題あるが・・・。

205 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:05:17 ID:/o2ta8GK0
みんなの広場に書いてある四天王って誰のこと?

206 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:13:37 ID:0/0Oy0pO0
>>205
気になって見に行ったけど、単にこいつが好きなのが
4人いたから四天王なだけじゃないの??

207 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 08:25:23 ID:VJgYbsyCO
オタと一緒にタイ企画中止で喜んでいるのはクララとひななですよね?

208 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 10:36:45 ID:X2DAJrTn0
本店のWRも喜んでいるよ
ウザイのがいなくなるからww

209 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:46:18 ID:IyoTlIpqO

 @@@@@
@@@ □-□
@@@ Д / <アフロですが何か?


210 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 02:15:19 ID:ax9QVE+aO
アフロ先生を侮辱するな!


211 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:18:56 ID:5Q2qbVb5O
アフロ先生はヤツのことか

212 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:14:04 ID:kxQ4AE2L0
「貯金箱」って何ですか?

213 :212:2007/01/18(木) 23:21:11 ID:kxQ4AE2L0
自己解決しました。

214 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:48:26 ID:m/7sUBD50
○つさんも卒業か。

215 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:48:17 ID:NuawnS6GO
今日クララいますか?

216 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:16:07 ID:jXfvTn1MO
知りたきゃ行ってみろ

217 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 02:06:18 ID:oETgHxqw0
@ほぉ〜むかふぇ;みたいになって欲しくないな、この店

218 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 10:22:16 ID:4viUtIDW0
もう時間の問題だろ…。

219 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:25:53 ID:sRlSGcE6O
ぴなはもう@みたいになってきてるよ!っていうか@の方が最近マシになってきてるよ!

220 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:02:02 ID:hW1zJoyoO
20:30のカウンター席待ちの件は、今どうなったの?

221 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 01:30:20 ID:C9ctE6d0O
○つさんって何歳なの?

222 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 02:23:41 ID:ZO3GyxIX0
>>220
公式掲示板をみれ

223 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:18:29 ID:L+z5p1yQO
俺はメイド喫茶=@ と思われてるのにはらがたつメイド喫茶=ぴなだろ タイ進出おめでとう @をヌイタナ

224 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:30:08 ID:2wUN47L4O
>>223
秋葉にぴな系列の店が何個あんだよ。

225 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:55:26 ID:Up5Vr8s2O
ぴな一時期は@に並ぶ人気だったのにね(^w^)今やメイリより下くらいでは? いつからこんなになったんだろう?

226 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:59:31 ID:i07WR0tE0
@はトラの穴にも近いから便利なんだよな
でも制服はぴなのほうがかわいいです。立地条件が悪いよ
鉄板に隠れてるしでも隠れた名店みたくていいよ

227 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:33:03 ID:TanMycXQO
一部の常連が去って行くように店側も客側にも問題あると思うよ!

228 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:28:29 ID:tu/tz0f30
語尾に!をつけるヤツは大体競艇

229 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 04:03:08 ID:CRPR+vgTO
などとわかるやつは教程のファンw

230 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 07:36:14 ID:EZWs/2liO
227は協定ですよwww
だけど今はほとんどぴなには来てませんよww
ちなみに今はぴなよりも@の方が少しはマシだ。

231 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:51:34 ID:DMzqkJ0z0
か○ら姫も辞めてしまうんか…(´-ω-`)
寂しいな。。

初めてぴなに行った時に接客してもらったのが
か○ら姫で、それがキッカケで通う事になったし。

ぴなTVでも味出してたしな…
魚食べてフィギュアになったり(笑)
あーあ、また寂しくなります。

232 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:18:21 ID:jmbYtwft0
>>1-232
二段目のWRさん半年の間にみな卒業しちゃうね。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/manga/graph/20061011/26.html

233 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:28:50 ID:iDAwFNZvO
やばいよ!俺が教程だってのなんで分かったんだよ!

234 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 13:27:34 ID:8vJAs4M9O
>>233
偽物乙www
協定本人なら、俺とかほとんど使わないww

235 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:43:47 ID:FsxLrurI0
どーでもいいじゃねーか。そんなこと

236 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:10:32 ID:xfD8XKvt0
み○さん。。。。。
目の前が真っ暗だ もう会えないのか?
どうしたらいいんだ。。。。。

237 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:20:37 ID:Gd0cOFMc0
>>236
さっさと忘れて次のオキニ探すといいよ。
それが彼女の為。
未練たらしく追っかけて、間違ってもストーカーになるなよ。

238 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 23:48:56 ID:4nFbMjOe0
> 236
あと最低2回はライブで会えるはず。しっかり心の整理をしておいで。
その後は、別のオキニを探すも良し、リアルのおにゃのこ追うも良し。
ま、当面は、そんな事思う余裕無いだろうけどww (経験者)


239 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:00:43 ID:NnM1ATnm0
いい常連は来なくなった常連だけ、て友達が言ってた。

240 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:40:45 ID:riPQlLid0
害虫らしい話が続いているにゃ(・ェ・*)

241 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:43:04 ID:riPQlLid0
害虫の悲壮感漂う書き込みと負け犬の遠吠えは等しいにゃ(u_u,)゛

242 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:45:26 ID:riPQlLid0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・すなわちそれはとてもうっとうしいという事ぴよん…そんな事言われるまでも無く害虫は存在自体がうっとうしいというのが常では…ぴよん

243 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:46:07 ID:121J+Ocb0
>>240
>>241

相変わらずつまらないな。

244 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:48:46 ID:riPQlLid0
目標を失えばころっと違う物に依存するのが害虫のひとつの特徴だにゃ
キモオタとよく似ているにゃ
その場しのぎでしか過ごせない害虫に明日はないにゃ(・ェ・*)

245 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:50:09 ID:riPQlLid0
(・ェ・*)のあちきに依存しようとしている>>243も既に害虫かにゃ(u_u,)゛

246 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:53:09 ID:riPQlLid0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・相変わらず(・ェ・*)のあちきは気持ちが良いぴよん…既に>>243は(・ェ・*)のあちきの手の上で踊っているようなものぴよん…

247 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:54:07 ID:riPQlLid0
そんな事を言ったら誰も論じ合ってくれなくなるにゃ(・ェ・*)

248 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:57:32 ID:riPQlLid0
今年こそは(・ェ・*)のあちきを論破できるつわものが現れたらよいにゃ
(・ェ・*)のあちきも当初からそれを望んでいるのににゃ(u_u,)゛

249 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:59:17 ID:riPQlLid0
論破される、負けるという感覚を覚えてみたいものだにゃ(・ェ・*)

250 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:01:55 ID:riPQlLid0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・突出しすぎているネ申(・ェ・*)のあちきでさえ悩みがぴよん…ネ申(・ェ・*)のあちきは悩むレヴェルも凡人とは違いすぎているけれどぴよん…

251 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:05:49 ID:riPQlLid0
害虫の心理も察しているが察する以上のものを見せて欲しいものだにゃ
(・ェ・*)のあちきの手の上からこぼれるぐらいの事をできる歌舞伎者でないと到底お話にはならないだろうにゃ(u_u,)゛

252 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:07:30 ID:riPQlLid0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・その(・ェ・*)のあちきの手が大きすぎるぴよん…害虫達の健闘をお祈りするぴよん…

253 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:09:46 ID:riPQlLid0
ぴよんは余計なことまで考えないで、ぴっなに行けるようなスケジュールをきちんとたてるにゃ(・ェ・*)

254 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:11:23 ID:riPQlLid0
今のままではスレッドタイトルだけ浮いてしまっているからにゃ(u_u,)゛

255 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:17:52 ID:riPQlLid0
想定内の登場の仕方をした>>243はどこにいってしまったのかにゃ
時間があるなら何か論じていってもよいにゃ(・ェ・*)

256 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:19:26 ID:riPQlLid0
〜ちゃんが好きだとか〜ちゃんが辞めるから悲しいとか、そのような低レヴェルの話題でもかまわないにゃ(u_u,)゛

257 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:21:56 ID:9VfkEx9i0
>>250
あきちはぴなにいった事あるんですか?

258 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:26:26 ID:riPQlLid0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・うちらが(・ェ・*)のあちきと知り合ってからはないぴよん…知り合う前のことは(・ェ・*)のあちきのみぞ知る…ぴよん

259 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:28:40 ID:riPQlLid0
>>257はあきちと言っているから別の人の事ではないのかにゃ(・ェ・*)

260 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:29:39 ID:riPQlLid0
ぴよんが>>257に踊らされたにゃ
これは愉快だにゃ(>v<●)

261 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:32:24 ID:riPQlLid0
 ∩  ∩
(●´ω`●) ・・・踊らされる役目ぴよん…一般人と(・ェ・*)のあちきやうちらとの架け橋ぴよん…

262 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:33:27 ID:riPQlLid0
せいぜいきばれにゃ
うちらに迷惑はかけるなにゃ(>v<●)

263 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:36:15 ID:riPQlLid0
(・ω・;)(;・ω・)

264 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:39:54 ID:riPQlLid0
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |(・ェ・*)のあちき王国|
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |
      |
      |
..(m;> <)m|

265 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:45:07 ID:NnM1ATnm0
>>240〜264

ホントつまんねえな

266 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:49:27 ID:riPQlLid0
つまらないかは知らないが助けてくださいというオファーが数多よせられているにゃ
便所の落書き程度なのににゃ(u_u,)゛

267 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:51:21 ID:riPQlLid0
解釈は無限大といえばそれまでだがそういうことだにゃ(・ェ・*)

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)