5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本 in 京急梅屋敷 その23

1 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:05:14 ID:uhVn4Wa60
TFTでカッター振り回し事件を起こした梅屋敷を語ろう!
彼の存在は日本コスプレ界に大きな影響を与えるに違いない!
みんなで梅屋敷を生暖かく見届けよう!!

前スレ
山本 in 京急梅屋敷 その22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1162537193/


2 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:05:49 ID:uhVn4Wa60
山本 in 京急梅屋敷 その15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1145621579/
山本 in 京急梅屋敷 その14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1145112700/
山本 in 京急梅屋敷 その13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1144686301/
山本 in 京急梅屋敷 その12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1143641168/
山本 in 京急梅屋敷 その11
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1142898341/
山本 in 京急梅屋敷 その10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1142083191/
山本 in 京急梅屋敷 その9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1141501365/
山本 in 京急梅屋敷 その8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140888205/
山本 in 京急梅屋敷 その7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140610684/
山本 in 京急梅屋敷 その6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140228036/
山本 in 京急梅屋敷 その5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1139583710/
山本 in 京急梅屋敷 その4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1139024681/
山本 in 京急梅屋敷 その3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1133631793/
山本 in 京急梅屋敷 その2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1133176025/
山本 in 京急梅屋敷
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1132369294/

3 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:09:26 ID:uhVn4Wa60
山本 in 京急梅屋敷 その21
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1159669875/
山本 in 京急梅屋敷 その20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1154110436/
山本 in 京急梅屋敷 その19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1151202345/
山本 in 京急梅屋敷 その18
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1148098206/
山本 in 京急梅屋敷 その17
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147767254/
山本 in 京急梅屋敷 その16
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1146311702/

関連スレ
痛いオッサンレイヤーを晒すスレ7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165570855/
【ひぐらし】TFTで傷害事件発生【殺人】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1164548784/

HP
ttp://www.geocities.jp/nyamamoto1224/
mixi(注:足跡が残ります)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2544684
CURE
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=9064
コスプレイヤーズアーカイブ(注:ログインしたまま見ると足跡が残ります)
ttp://www.cosp.jp/member/0/423.html
CosPlayer's NET(注:ログインしたまま見ると足跡が残ります)
ttp://www.yatara-metara.co.jp/cgi-bin/view1.cgi?p1=c087836&p2=d07


4 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 03:54:14 ID:5oIJoXGR0
ナイフ傷害事件の決定的現場写真。
左に写ってるのは犯罪者仲間の着ぐるみで変装したサイコソルジャー
http://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20061128141057.jp

5 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 04:03:49 ID:5oIJoXGR0
↑はサイコソルジャーによって隠蔽が図られた様なのでこちらに引用しておきます。
http://0bbs.jp/shashin-off/img98_1

6 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:00:24 ID:QinVwzFgO
↑トレカメ乙

7 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:27:48 ID:52HapEWf0
すいませんこれだけはらせてください。見ない方がいいです。
ttp://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/551474.jpg

8 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:29:43 ID:Ac0Vkom3O
>>4-5
超究極低能キチガイウソツキ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

9 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:32:24 ID:/ZAv4ivQO
最近、某レイヤータンやあいこタン来ないな

山本さんに愛想を尽かしたか?

10 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 14:55:35 ID:QinVwzFgO


11 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 09:01:28 ID:c/LpUaSAO
うめやしき

12 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 13:59:14 ID:c/LpUaSAO
山本のカッター振り回しで、彼女の…が変わった。

13 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 15:43:31 ID:c/LpUaSAO
梅屋敷のコスプレは、キュアブラック・セーラーサターンかな。トレカメちゃんと一緒かな。

14 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 15:49:35 ID:9VsCD7Te0
>>8 梅屋敷乙!
>>11->>13 ID:c/LpUaSAO おまいは梅屋敷を叩いて何が楽しいのか!!!!!!
おまいは梅屋敷を専門に叩いてるニートだろwww


15 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 16:44:27 ID:c/LpUaSAO
梅屋敷…サターン
トレカメ…ジュピタ〜
俺…マーキュリ〜


16 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:57:34 ID:c/LpUaSAO
俺…ハルヒ
梅屋敷…みくる
トレカメ…長門さん

17 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:21:23 ID:c/LpUaSAO
上げよう

18 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:59:09 ID:beUt2WvbO
ホリエもん9あの写真、11月26日以降のレイヤー写真見当たらない。

19 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:18:41 ID:beUt2WvbO
梅屋敷のレイヤー写真、レイヤー別で見やすいのに…。最近見れない。

20 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:22:17 ID:LUUneF7d0
後楽園で梅ごときに説教されたくせに…ID:beUt2WvbOことびかりんに反省の色は見られない。

21 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 08:11:07 ID:l9d/MDnfO
梅屋敷、『TMプリキュア』の単勝馬券5枚買ったことがある。

22 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:53:33 ID:l9d/MDnfO
1枠500円

23 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:04:36 ID:l9d/MDnfO
梅屋敷の200万画素デジカメ、キャノン製の製品だね。

24 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:21:25 ID:5imkfg1M0
♪まいにち まいにち ボクらは オッサンの
梅に 妬かれて ヤになっちゃうよ
ある午後 ボークは 梅のオッサンと
喧嘩して 梅に 刃を出されたのさ
初めて 泳いだ 梅のカッター
とーっても 気持ちが 悪ィー もんだ
モロ池 勇者が 手を振って
梅の 刃物を 取り上げ突き出したー

たまには 梅でも 欺めなけりゃ
素人 ばかりじゃ このスレ 持たんー


25 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:05:11 ID:i9/8/h5FO
>>24
キチガイ中年トレカメウゼー

26 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 09:52:16 ID:3pxCOh8KO
ごみ屋敷ブログが消えたようだが、自分で消したのかね?

あとは一応イベント写真コーナー内で喧嘩騒ぎを起こしたことを認めてる。
でもって来年一月重大発表があるとか。ようやく引退か?

27 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 09:58:56 ID:kaHGuyqp0
>>26
mixiで梅屋敷をアク禁にしたID一覧を掲載してたから強制削除されたんじゃなかったっけ?


>>梅屋敷
誕生日おめでとう!
今年も一人ですか?(w

28 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 10:58:33 ID:aOsYfNWiO
山本、1つおじさんになった日。

29 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 12:04:01 ID:4twn1KoVO
♪刃来るHELL 刃グルベール クリスーマスー
今日は 梅の 産まれた日ウェイ
カッターナイフー 振りかざしー 祭りの様に 暴れだしー
コスイベをー ミクシィをー 追われた梅は 焦りだし
一月の 重大発表前に 引退だヘイ!

30 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 12:06:10 ID:aOsYfNWiO
山本が、カッター振り回しているのが心配で上げよう。

31 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 12:24:06 ID:gjj0fcUr0
キチガイ荒らしは黙ってろ!
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 人从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  | ↑       /ノ _─ (´⌒(´
ID:aOsYfNWiOことぴかりん

32 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 12:37:43 ID:RM71CzrHO
梅を心配しているんじゃない。
我々は、イベントの存亡を心配しているのだ。
だがやはり梅は相変わらず勘違い…。

痛い、痛すぎるよ…。

33 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 15:27:50 ID:QoXtv/Pm0
山本さん、今度はカメラマンさんとして復活ですか?
相互リンクしているレイヤーさんのためにも、カメラマンさんとして復活してください!
お願いします!


34 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 15:49:21 ID:4twn1KoVO
写真家・梅屋敷。
その写真はカッターの様に鋭いキレ味で定評があるのであった。

35 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:00:36 ID:i9/8/h5FO
>>29>>34
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

36 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 16:33:51 ID:0RGOUkaU0
 SHUICHIファンである梅屋敷さんの為に情報載せておくね ミャハ☆
梅屋敷さんSHUICHI氏の情報必死で集めてるんでしょ?

SHUICHIさんの日記


2006年12月17日
21:17 最悪な年
今年は最悪な年だった。
夏に任意保険に入っていなかったためにバイクでの人身事故のツケがまわり、
その影響もあってか、支出が増えると逆に秋には仕事が暇になり収入が減った。そして、今月中には現場が閉鎖されてしまう。
代わりの現場を斡旋してもらったのはいいが、騙されてニセ情報をつかまされた。
このままでは失業するうえ、夏に続いて冬コミも絶望的に。
だれか仕事と生活費を恵んでくれ


http://passing-web.hp.infoseek.co.jp/home.html
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=4138 
http://cure.livedoor.com/category/search/?usid=shuichi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2404632
http://diary.cgiboy.com/d01/cosjorney/i.cgi


37 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:41:26 ID:KdzdvKZdO
このレイヤーさん、臭ちゃんとツルんでるのか…

38 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:28:40 ID:v8GUT1GyO
山本カッター振り回し事件、柳軍僧に騙され…と『軍服』擦れに書いてある。

39 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:57:56 ID:yLPNjqsOO
漏れらは梅を攻めてるんじゃない!イベントでカッターをふりまわした奴がいたことを攻めているんだ。

ただ振り回していたのがたまたま梅だっただけでトレカメやあっくんだったのかもしれない。

しかし思い出してほしい。沢田先生は梅がカッターを振り回す何年も前に、ミレイを振り回していた事を…。

40 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:13:30 ID:EPyP7S3VO
髪の毛引っ掴みジャーマンはプロレスのルールブックにも載っている公式技だが
カッター振り回しは明らかに禁じ手。
あんな事リング上でやれば即退場・禁固刑だよ。

41 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:15:28 ID:EPyP7S3VO
しかしもしあの時ヅラさえ被っていたらこの技はヅラジャーマンになって不発に終わっただろうに。

42 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 09:25:58 ID:tUm2VS0XO
へーへー

43 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:02:43 ID:tUm2VS0XO
へーへー

44 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:03:59 ID:RI6MAhtwO
>>40-41
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

45 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 02:01:49 ID:8XV6lkgj0
今日の梅屋敷

ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up4883.jpg

46 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 09:23:22 ID:x8/BlfYEO
↑テラカワユス!

47 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 10:47:09 ID:mmUdv4PtO
>>46
究極低能キチガイ中年トレカメウゼー

48 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 14:35:12 ID:O3W/suaSO
梅屋敷

49 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 15:40:17 ID:ZLvsZjyDO
梅屋敷のカッター振り回し事件が、関東の女装集団に迷惑をかけた。

50 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 15:45:50 ID:ZLvsZjyDO
関東のコスプレイベント系全ヵ所、当分の間『男性の女装禁止』にしては…。


51 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 15:49:51 ID:Zgae1NsT0
一人で女装参加してる俺としてはえらい迷惑なんだが>梅他基地害常識なし女装

52 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 15:52:26 ID:YnI5YwHj0
水無瀬まつりや親父ムーンだけではなく
『ID:ZLvsZjyDO』や梅の友枝のようなキチガイ男キャラもいるので、
男性の汚装禁止にすべし

53 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 16:15:06 ID:Zgae1NsT0
全くだ、スタッフ審査を設けるべきだ

54 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 16:16:47 ID:ZLvsZjyDO
女装コスプレイベント系、シーネットの4分の1は禁止で廃墟跡も女装禁止である。

例えば、涼☆ハルヒ好きならキョンコスプレすればいいんじゃない。

うちは、JCCも行ってみた。パンチラのレイヤー多かった。

55 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 16:19:52 ID:ZLvsZjyDO
結論山本が、今回のトナコスに入れたのでレイヤーの出禁はない。

56 ::2007/01/03(水) 18:22:45 ID:dkCWDnDSO
正月くらい電波を飛ばすのは止めろ
低脳ぴかりん

57 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 20:05:28 ID:B9OTdbWx0
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  重大発表まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


58 :あっくん:2007/01/05(金) 04:42:01 ID:bSefxBeW0
梅さんご懐妊かな。

59 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 14:23:32 ID:69dq7HbBO
御懐妊

60 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 11:23:41 ID:tlK/rokYO
明日、山本因縁のTFT『コスキャラ…』だね。カッター振り回し事件の後、入れるか楽しみだ。






山本が、入れれば俺はどこにでも行ける。

61 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 13:20:38 ID:tlK/rokYO
↑暴れないでね

62 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 13:21:46 ID:tlK/rokYO
↑暴れないでね、もしやったら全面女装禁止の覚悟で池。

63 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 16:42:09 ID:lMaW5HkUO
梅がカッター振り回した時はID:tlK/rokYOことぴかりんの得意な
キモい男キャラコスしてたんだろ?
なんで全面女装禁止に結びつくんだ。

64 ::2007/01/07(日) 16:50:40 ID:tlK/rokYO
晴海の差別的女装おK(女装は4Fのみ)は、女装を馬鹿にしている。で、女装禁止にしたほうがすっきりしている。
最近の関東女装レイヤー、不仲が多いし…喧嘩・気兼ねしてまでイベントに行きたい?。

65 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 17:00:10 ID:tlK/rokYO
知り合いの女性レイヤーに、男キャラのほうがかわいいね…とお世辞でもいいから言われたら、続けたら。

66 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:25:04 ID:sYWvKK+ZO
梅屋敷さんが登場してる看板を新コス板看板にするために
自治スレでの賛成書き込みお願いします!
ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070107172826.gif

67 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 10:23:48 ID:n8giUzft0
>>66
梅屋敷以下の存在であるトレカメは氏んだ方が良い

68 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 18:51:59 ID:1aHgqHZj0
test test

69 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 21:47:42 ID:1aHgqHZj0
>>66
なにこれ?

70 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:34:15 ID:/2koHmMYO
梅屋敷

71 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 22:57:34 ID:h+p4X9cGO
>>66
超究極低能キチガイスレ荒らし中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

72 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:14:13 ID:JUdW6Bs+0
ttp://www.geocities.jp/nyamamoto1224/
はじめてみたけど・・・
ホント写真の腕はひどいね・・
このサイト掲載された本当に嬉しいレイヤーさんは居るのかなあ?

73 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:24:08 ID:JUdW6Bs+0
梅屋敷さん!!

ここ見てるなら直してください!!!
会場・水道橋 東京ドームシティコスプレフェスタ
となってますが!!!
水道橋なんて住所ないですよ!!!あくまで駅名!!
住所は、文京区後楽ですよ!ちょっと調べれば分かりますよ!!
常識あるなら、直してくださいね!!

74 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:34:33 ID:/19pXdk/0
>>72
うれしいに決まっているじゃないですか
レイヤーさんの間では、このサイトに載ることがステータスになっています
それに、レイヤーさん別の一覧表もあり、とても便利ですよ

私もサイトを作ったら、相互リンクしてもらう予定ですし
とてもいいサイトですよ
あなたは、どこが悪いというのですか?
ひがみは、見てて痛いですから止めたほうがいいですよ?



75 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:36:40 ID:JUdW6Bs+0
>>74
レイヤーさんの一覧が有ってもっと見やすくて
もっと写真が綺麗なサイトなんて沢山あるよ

76 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:50:02 ID:pVDMvO4eO
>>74
そんな浅はかなジエンをして楽しい?

敢えて誰とは言いませんがねw

77 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:55:59 ID:jpzoEfk+O
〉○お詫び
〉この日のイベントでケンカになってしまい周囲に多大な迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
〉また、多くの方に心配をおかけしたこともお詫びいたします。

何?この事実を極限までに薄めた謝罪文は。
喧嘩じゃなくてお前の一方的な凶器恐喝だろ?
謝罪すべきはまず刃物を向けた相手。
次にイベント主催者。
そして迷惑をかけた周囲の参加者。
更に言うならこの日に掲載許可貰った人物は掲載自粛すべきだろ。
この書き方だと写真の中の誰かがおまえの犯罪と関係ある様に見えてしまうだろうが。

78 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 08:51:44 ID:5pCJF7wNO
>>72
コスプレ以外の趣味(スタンプ集め)サイト、中途半端で進んでいない。

79 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 10:13:00 ID:JRlvDlaI0
晒しにあった者の〜 板

579名前: C.N.:名無したん投稿日: 2007/01/09(火) 00:26:34 ID:/19pXdk/0
イベントでちょっとふざけて、カッターを持って見せただけで、
2ちゃんで晒された人がいます
その人は除草していますが、どうも妬まれているようです
晒されたレイヤーさん、反2ちゃん同盟を結成しませんか?

80 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 12:56:15 ID:6pCCDdZZO
>>77
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

81 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 22:53:43 ID:a8nGIiqL0
AGEとくか・・・

82 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:49:47 ID:32Z67gAN0
>>79
普通の人間は”イベントでちょっとふざけ”るつもりで
”カッターを持って見せただけ”なんて行動にはでないけどねw

悪い事は言わん、病院逝け木毎屋敷

83 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:31:31 ID:Q9ii1zDrO
ちょっとふざけて振り回してみました。


ザケンナー!

84 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 03:33:57 ID:qjQgUetuO
>>83
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

85 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 05:49:08 ID:6grjFSKjO
>>83
トレカメ君、今はウザイナーですよ。木毎に馬鹿にされるよ。

86 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 07:35:18 ID:Q9ii1zDrO
禁トレスキー

87 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 08:54:19 ID:IuY70Kud0
梅以下の存在、ぴかりんにまで馬鹿にされるトレカメテラウザス!

88 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 09:14:44 ID:6grjFSKjO
トレカメ君、2月からプリキュアは5人に増えるよ『YESプリキュア5』(セーラームーン化だね)。
夏コミ、梅屋敷と一緒にコスプレしない甲斐。

89 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 09:54:57 ID:qjQgUetuO
>>86
キチガイ中年犯罪者トレカメウゼー

90 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:34:15 ID:6grjFSKjO
今後、全ヵ所女装禁止で行きましょう。

91 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:35:59 ID:6grjFSKjO
理由は、>>64かな。

92 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:20:17 ID:3EQ1PBAYO
まずはお前と梅を出入り禁止ということで。
ID:6grjFSKjOことぴかりん

93 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:53:41 ID:2WRbvkQ2O
そうだな
梅とぴかりんが居なくなるだけで
かなり安全なイベント環境になる事は
間違いない。


94 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:16:12 ID:Q9ii1zDrO
プリキュアはダンパとかで踊ると楽しそうだね。

95 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:56:17 ID:Ytc0/MHj0
ぴかりんスレッドより転載
ぴかりんの奴がキチガイ踊りをしている様子が書かれていた

>23 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2006/11/13(月) 18:28:30 ID:hmuGv+luO
>土日のTDCのダンパで発見しました…
>ギュウギュウのステージ付近で変な踊りしてました。
>プリキュア流れたら踊れないのに物凄い勢いでステージに上がり、邪魔になった衣装の一部を床に投げピョンピョン跳ねてました。
>しかも途中で写真撮らせろと近づいてきてかなり怖かったです…

96 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 02:07:54 ID:5sZm6aeNO
武装錬金斗貴子合わせやろうぜ!

97 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 06:13:40 ID:o5xgauvVO
ガンダムSEEDディスティニー合わせは、いかがかな。

98 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 06:17:38 ID:o5xgauvVO
じゃあ、全面女装禁止だね。うち、男性キャラあるからいいもん。
計画は、アスランザラ・シンアスカ・キラヤマトで行こうかな。

99 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 06:21:17 ID:o5xgauvVO
>>92、てやんでい。梅屋敷が、トナコスに行けたから。おらは、何処でもおKでい。

100 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 06:24:19 ID:o5xgauvVO
100もらいもん。
女装はステラルーシェ・カナリア(ローゼン)・涼〇ハルヒヨロシコ(^-^)/。

101 ::2007/01/11(木) 07:28:37 ID:o5xgauvVO
ローゼンメイデンのカナリアちゃんはね、『コスプレえっち・つぐみ』つぐみちゃんのかわいい真紅ちゃん見てから買ったんだお。
つぐみちゃんのキュアホワイト、最高だお。

102 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 11:00:18 ID:fU1jstIxO
>>96
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼー

103 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 19:31:33 ID:o5xgauvVO
男性の女装禁止

104 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:34:54 ID:VIaCGAI7O
マルチウゼーよあげw

105 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 23:44:52 ID:/ZF3/mlUO
梅さんの擁護派、最近みないなあ
あいこタンとか某レイヤータンとか

106 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:36:52 ID:9qkI4Vl5O
重大発表まだ〜?
AA略

107 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 16:45:15 ID:M6WzmhoV0
>>105
みんな梅さんの頭の中にいるから大丈夫さ

だが、ID:o5xgauvVOことぴかりんは問答無用で死すべし

108 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 01:01:58 ID:e4XCiTRC0
2ch危機で今日は梅さん祝杯挙げてるんじゃないの?
MIXIのコミュで祝賀会とか企画したら笑える。

109 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 02:02:10 ID:14o8BLEv0
アク禁されてて見れねーから他の人監視頼むわ

110 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:31:33 ID:XbqHkkN4O
今日は、中山金杯の万馬券が出たので最高ですね。

111 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:04:30 ID:TaBjooUb0
木毎、2ちゃんねるがあってもなくてもリセットできないことだけは
肝に命じろ。ダメなんだよ。もう無理なんだよ。
取り返しつかないんだよ。

それでもあなたは生きて生きて全うしなきゃならんのですwww
業を背負い折り返した人生を歩むのだ! ガンバ


112 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:17:26 ID:lWYruvYSO
>>97
う〜む、ルナマリアフォークやりたいけど衣装無いしなぁ…

113 ::2007/01/14(日) 17:30:00 ID:XbqHkkN4O
秋葉原のジュピタ〜、コスパテオよりも作りが悪いが半値で買える。ステラ・ルナマリアのコス。

114 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:00:08 ID:XbqHkkN4O
山本も、シャイニールミナス(九条ひかり)つながりでラクスやりなさい。

115 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:05:30 ID:z41XREthO
>>112
超究極低能キチガイ女装中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

116 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:56:42 ID:XbqHkkN4O
上げ

117 ::2007/01/14(日) 21:10:02 ID:jKNpOiJSO
あべしでもひでぶでもいいから
さっさとデコピンくらって死ね
アフォのぴかりん

118 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:32:28 ID:lWYruvYSO
ジュピターってサイトかなんか無いの?

119 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:43:45 ID:XbqHkkN4O
あるかも

120 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:17:11 ID:z41XREthO
>>118
超究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼー

121 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:20:08 ID:XbqHkkN4O
♪東村山〜・庭先ゃ〜・多摩〜湖・狭山茶所情けは厚い・東村山四丁目・東村山四丁目♪

122 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:27:26 ID:lWYruvYSO
ググッたら見つかった〜
この店ってブルセラも売ってるんだね。
でも写真汚いし衣装の値段書いてないしなんだかなぁ。
ヤフオクで検索したら結構出てるね。
ブリーチの死覇装みたいにオーダーでも一万で買えるんだねぇ。
なんか高いのもあるけど正直どう違うのか良くワカンネ。
まあ一番安いのでいいかなあ。
ヅラは投球ハンズ製の赤ショートシャギー@2380円があるからこれでいいか。
ヤフの衣装にブーツは無いけど確かクリーム色のブーツなら昔
靴フェチだった時代に女から買ってあったやつがあったかな。
履けないかもだけど。
はけなかったら普通の靴に白のルーズでも履けばそれっぽく見えるかな。

123 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:56:44 ID:z41XREthO
>>122
超究極低能キチガイ変質者品性下劣ブルセラマニア童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

124 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:13:05 ID:1qmoiRtfO
>>122
梅屋敷のキュアブラックもジュピタ〜ですが…。

125 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:17:06 ID:1qmoiRtfO
梅屋敷のキュアブラック

126 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 15:59:30 ID:L1zpDNmbO
上げ

127 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:43:09 ID:s/8B8EX7O
>>124
へー、そうなんだ。
てっきり自作だと思ってたのに残念だな。
それじゃただの着たきりブルセラコスオヤジじゃん!

128 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:17:06 ID:X4IKRQNW0
たとえ、好きでやっていても、周りを不快にさせ、キャラのイメージを下げ、美観を損なうレイヤーは、コスの場から排除するべきです。

まず、女装を排除!  醜い・・・

129 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:56:24 ID:sClGNqjkO
>>127
超究極低能キチガイ女装中年変質者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

130 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 02:21:01 ID:bs0+tpo50
                     .┗0=============0┛
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>>127\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃<`∀´ > ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

131 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 07:45:02 ID:af5xzB/LO
>>127
最近コスメイト・大人のコンビニにも、置いてある。

132 :>>131ことぴかりんの明日:2007/01/17(水) 08:59:43 ID:kqsEYFmG0
                     .┗0=============0┛
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ピカリン\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃<`∀´ > ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|




133 ::2007/01/17(水) 13:42:29 ID:af5xzB/LO
池沼が描いた絵

134 ::2007/01/17(水) 14:54:48 ID:kqsEYFmG0
さっさとみんなに謝罪しないと
こうなりますよ。
頭も性格も顔も悪い
救い様のない
精神異常者の
池沼ぴかりん。

135 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 02:19:14 ID:NG89at/3O
大人のコンビニで買うともれなくバイ○が付いてくる?

136 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:14:00 ID:zG/EcQzJO
ねえ奥さん(トレカメ)、最近コスメイトでも梅屋敷のキュアブラックもといキュアブルームが買えるのよ。

137 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:19:18 ID:zG/EcQzJO
↑シブデン系エロDVD・大手AV会社が、東映アニメーションからのクレームが出たために、コスメイト製のキュアホワイトコス作れなくなった為。

138 ::2007/01/18(木) 09:19:51 ID:WriNGCyk0
ふーん、で?
そんなことよりさっさと死ねば?
ぴかりんのくせに生意気だぞ!

139 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:24:01 ID:zG/EcQzJO
コスメイト製キュアホワイトコス、お値段は42000円しました。ももき☆あきもキュアホワイト着てました。

140 :山本in京急梅屋敷:2007/01/18(木) 11:57:06 ID:5e2Yyss00
山本です。
相変わらずチャンコロニートが集まって何か騒いでいますね。
私の専用スレをたてて楽しんでいますが、これは犯罪です。

これは明らかに侮辱罪です。
それと、私の電池をいつになったら返してくれるのですか?
あなたたちが集団で私の電池を盗んだことはわかっています。
早く返してください。
もし、しらを切るのならそれでもかまいません。
あなたたちが盗んだことを私のサイトに書いてありますから。

いいたいことがあるなら、直接メールかイベントで文句を言ってください。
私はあなたたちと違って逃げも隠れもしません。

141 ::2007/01/18(木) 11:58:50 ID:WriNGCyk0
そんな事より重大発表は?
男ならちゃんと有言実行しろよ、ヘタレ薬剤師!

142 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:12:54 ID:NG89at/3O
42000円もの高価な衣装来ていて電池ごときに拘るなんて。
それとも30000円位する10Kgの積層型鉛蓄電池でも盗まれましたか?

143 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:53:46 ID:j+Z0P3k5O
>>135>>142
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

144 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:59:57 ID:WriNGCyk0
ぴかりんの出鱈目を真に受けるトレカメ テラウザス!

145 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:09:33 ID:fsZSMMoWO
うるせーよ。ぴかりん。

梅屋敷さんに攻撃してるヒマがあるなら早く電池を返して引退しろ!

貴様のキモいブルームに比べたら梅屋敷さんのキュアブラックの方が可愛いよ。
現に梅屋敷さんにはホワイトやルミナスをやっている女の子と仲良くやっているからな。


146 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:18:18 ID:zG/EcQzJO
↑犬・戌・いぬ・U^ェ^U

147 ::2007/01/18(木) 16:35:36 ID:WriNGCyk0
と、犬以下の存在 ぴかりんが荒らしております(プゲラーニャ

148 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:15:17 ID:fsZSMMoWO
犬以下のぴかりん。

何騒いでいるんだ?

自分が梅屋敷さんより劣っているからって嫉妬すんなよ。

梅屋敷さんがエリートだから攻撃するのもわかるが、貴様のやっていることは犯罪なんだよ。

それより早く電池を返せよ。貴様が盗んだことは分かっている。

それと言いたいことがあるなら直接イベントで文句を言えよ。ボケ。


149 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:35:47 ID:Z1I+y6HwO
ぴかりん以下の木毎

150 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:44:29 ID:NG89at/3O
テカリンなら絶倫イメージがあるのだが。

151 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:50:39 ID:j+Z0P3k5O
>>150
究極低能キチガイ中年トレカメウゼー

152 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:37:48 ID:btzxq5loO
タモリ倶楽部梅屋敷通過

153 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 04:25:40 ID:xvEA1ELb0
普通の人間なら、電池ではここまでしつこく怒らない。
実は他にもぬ盗まれていたものがあったんじゃないの?
学会関係で重要なものをコミケの場で引き取って、
輸送中に盗まれ(失くして)てしまった。
さすがに公にはできないし、いってしまえば自分の今後が危うい。
それに盗まれたのが事実だとしてもかなりのリスク犯して電池盗む?
おれなら高価転売できるレア同人誌盗むよ。

154 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:22:35 ID:Ek6BePNWO
おい、ぴかりん。

いつになったら電池を返してくれるんだ?
早く返せよ。バカ。

貴様が盗んだことは分かっているんだよ。

俺がなんで怒っているか知っているか?

俺は梅屋敷さんの良いところをたくさん知っているんだよ。

わかったか。ボケ。

梅屋敷さんは貴様と違ってエリートなんだよ。

コスプレだって貴様のブルームと違って凄く可愛いしな。
この間だって親子連れに撮影を頼まれたしな。

貴様にはそういうのがないだろ?

悔しかったら梅屋敷さんを見習うんだな。

あとで梅屋敷さんに報告するから覚悟しておけよ。

155 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:51:02 ID:0/rxF1xIO
梅がいつもカートを肌身離さないのは盗難経験があるからか。

156 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:20:00 ID:Ek6BePNWO
そんなことはどうでもいいことだ。

大事なことは早く梅屋敷さんに電池を返すことだ。

梅屋敷さんは貴様のせいでものすごい勢いで怒っているんだからな。

少しは自覚しろ!

わかったか。ぴかりん。

157 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:33:18 ID:KtJg4ZnMO
>>155
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼー

158 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:28:40 ID:Ek6BePNWO
一番ウザイのはぴかりん貴様だろ?

梅屋敷さんに攻撃してるヒマがあるなら早く梅屋敷さんに電池返せよ。ボケ。

それと早くイベントから姿を消せ。

159 :藤枝彩夏 ◆U52wz5mQGk :2007/01/20(土) 15:00:02 ID:HfLb9IM90
>>158 梅さん、この頃痛いオッサンスレが上がってこないと思ったらこっちにいた
のね。イベントから消えるべきなのは梅さんの方でしょ!?なんでただキュアブラッ
クの衣装を着ただけの汚いオッサンに個人情報を収集されなきゃなんないのよ!?お
まけに刺激するとカッターナイフを振り回して暴れるかもしれないし。

160 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:29:38 ID:rOENpDQnO
梅さんがものすごい勢いで怒っているらしいが、MAXいくとどうなるの?
カッターを振り回す?

161 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:50:20 ID:D4b0Im3TO
ぴかりんから電池取り上げるとぴからなくなってしまう

162 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:07:09 ID:9OLXWfSb0
そんなに電池が欲しいなら新品の10本パックのやつあげようか?アルカリより凄いヤツでさ>梅屋敷

163 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:34:23 ID:8iJvHvUb0
痛オサで相手にされなくなったからこっちに来てるのねw>梅犬

梅犬にエサを与えないで下さいw 
『俺様人気者』『俺様エリート』としっぽ…いや
カッター振って喜びますのでスルーしましょうw

164 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:59:14 ID:7k/Po8chO
>>161
超究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼー

165 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:36:49 ID:QeBGBQQGO
上げ

166 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:35:46 ID:QeBGBQQGO
男性の女装禁止

167 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 22:38:49 ID:kl+NL5M40
>>160
梅の怒りがMAXに達すると
イベントで女装をして人々を苦しめます



168 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 13:30:12 ID:y5jRIuCr0
>>4-5
隠蔽もクソも、テメーでURLを書き間違えてるだけじゃねーか(拡張子『jp』って何だよ)

169 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:33:21 ID:EtI4rNgzO
女装して苦しめるのはぴかりん貴様だろ。

TDCでみた貴様のキュアホワイトは化け物と一緒だよ。

梅屋敷さんのキュアブラックは可愛いから女の子や子供に人気があるんだよ。

現にSSをやっているKさんとHさんとは友達以上の関係だしな。
現に一緒に遊んだこともあるんだよ。

それよりいつになったら電池を返してくれるんだ?
早く電池返せよ。ボケ。

梅屋敷さんは貴様のせいでものすごい勢いで怒っているんだからな。

会場に行ったら気をつけた方がいいぞ。

わかったか。キチガイぴかりん!

170 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:06:02 ID:sFKXmQ4H0
>現にSSをやっているKさんとHさんとは友達以上の関係だしな。
世間一般から見れば、それは単なるストーカーです。
梅さん、本当にありがとうございました。


171 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:17:56 ID:5dcEMtf60
そんなに力説するなら二人にサイトなり何なりに
「私は梅さんと友達以上の関係です」と出してもらいなよ
本当に友達以上なら快くやってくれるさ

172 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:23:00 ID:EtI4rNgzO
ぴかりん、頭大丈夫か?
いっぺん病院で検査してもらいなよ。

梅屋敷さんがKさんとHと友達以上の関係がどうしてストーカーなのか説明してみろ。

貴様は梅屋敷さんが仲良くやっているのを見てひがんでいるんだろ?

俺には分かるんだよ。
貴様はしょっちゅう梅屋敷さんに攻撃しているからな。
だから女の子と仲良く出来ないんだよ。

梅屋敷さんは貴様と違ってエリートだからストーカーなんなやらないよ。

それと早く電池返せよ。

梅屋敷さんはものすごい勢いで怒っているんだからな。

次梅屋敷さんを見かけたら土下座しろ!

173 ::2007/01/23(火) 16:18:12 ID:sFKXmQ4H0
オマイこそ怒りに我を忘れてとんでもないカキコをしているな(苦藁

>梅屋敷さんがKさんとHと友達以上の関係がどうしてストーカーなのか説明してみろ。
おーい、自分自身を呼び捨てにするのならともかく
実在している(かどうかも怪しいが)Hさんなる方まで呼び捨てにするのは
いくらなんでも失礼だろうが、低脳。
実在の人物なら、貴様こそ当人に対して面と向かって謝罪しろ。
「折れは梅さんと付き合いが長いから許される」とか
「Hさんなんか知らん、だから謝罪しない」などと寝言をほざいたら
本気でイベント出入り禁止にするぞ。

>貴様は梅屋敷さんが仲良くやっているのを見てひがんでいるんだろ
>貴様はしょっちゅう梅屋敷さんに攻撃しているからな。
>だから女の子と仲良く出来ないんだよ。
折れはオマイに写真を撮られてHPに掲載された被害者と友人ですが、何か?
オマイ、なんでもイベントでは一方的に自分の都合だけを空いてに話す事を
「仲良くしている」と思い込んでいるらしいな。
その勘違いした頭をどうにかした方がよろしいかしら?

>梅屋敷さんは貴様と違ってエリートだからストーカーなんなやらないよ。
>次梅屋敷さんを見かけたら土下座しろ!
おやおや、エリート風情にしては随分と幼稚なタイプミスが多いですね。
「折れは梅さんではないからタイプミスしても許されるんだよ」なんて
アフォは言い訳はしないで欲しいですね(プ

これ以上、折れの友達にちょっかい出したら
イベント出禁以上の制裁を加えるから覚悟しておきな。


174 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:49:28 ID:EtI4rNgzO
うるせーよ。ぴかりん。

いつから貴様の彼女になったんだよ。
勝手なことをぬかすなよ。ボケ。

KさんとHさんは梅屋敷さんの友達なったんだよ。

ぴかりん、梅屋敷さんの女にちょっかい出したらこっちにも考えがあるからな。
呼び捨てした件に関しては謝るつもりはない。
現に梅屋敷さんのサイトに載せている名前には敬称無しにしているからな。

出入り禁止にしたかったらしてみろ。
ぴかりん一人じゃ無理だけどな。

それより早く電池を返して梅屋敷さんに土下座しろ!

175 ::2007/01/23(火) 17:09:33 ID:sFKXmQ4H0
あのさあ、折れはぴかりんでもなければ
オマイの腐った電池なぞ盗んではいない。
ましてや、ぴかりんよりはまともな書き込みしている折れの文をどう読めば
>いつから貴様の彼女になったんだよ。
なんて寝言がいえるんだ。
これ以上理解不可能な言掛かりをするな。
頭を冷やすか精神病院にでも逝ってこい。

>ぴかりん、梅屋敷さんの女にちょっかい出したらこっちにも考えがあるからな。
はいはいわろすわろす。
それより折れの友人がオマイの粘着トークが原因で
男装せざるを得なくなってしまった訳だが
その件での落とし前を付けてもらおうかしら?

>呼び捨てした件に関しては謝るつもりはない。
人として最低だな。
こんなコミュニケーションもまともにとれない香具師は
危険人物として出禁とさせて頂こう。

>ぴかりん一人じゃ無理だけどな。
そんな寝言は今年こそぴかりんを抹殺してからほざいてもらおうか。
去年の後楽園でぴかりんを始末出来なかった無能な薬剤師の梅さん。

>それより早く電池を返して梅屋敷さんに土下座しろ!
電池なぞ盗んではいないし、土下座する気もない。
それより乾電池を貴様の口一杯入るだけくれてやるから
一生黙ってろ、この障害未遂の犯罪者。

あーあ、基地害相手のボランティアは疲れる。
以後はスルー(藁

176 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:14:32 ID:5dcEMtf60
敬称なしだから謝罪無し・・梅のサイトがないからって、キミがないのはいけないだろ?
そんな理由で謝らないのは失礼な人だよ
だから友達ならその友達に、「梅と友達だよ」ってサイトに書いてくれって言えよ
ここの人たちそうでないと信じてくれないよ?
終いにはその人たちに直接コンタクトとって、嘘ならそうバレてしまうよw

177 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 17:36:45 ID:C4C2FGzg0
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター
カッターカッターカッターカッターカッターカッターカッターカッター

178 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:58:21 ID:lSWVYINVO
友達以上になれない魔法使い乙

179 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:24:56 ID:EtI4rNgzO
梅屋敷さんがHさんとKさんと友達以上だからといってサイトで好評する理由などない。

それに梅屋敷さんがやってきたことは正しいことだから謝ることなどない。

むしろ貴様が梅屋敷さんに土下座するべきだ。

それと梅屋敷さんは貴様の写真など撮っていない。
デタラメも大概にしろ!

あと早く電池返せ!
貴様が梅屋敷さんの電池を盗んだことは分かっている。


180 ::2007/01/23(火) 21:29:23 ID:c2gNfGNH0
ふーん、で?

181 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:42:14 ID:D48rVN/z0
ろくに漢字も知らない人なの?
カキコの意味ちゃんとわかってる?読解力ある?

ま、流れ的にXXな人とはわかるけどww

182 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 21:50:59 ID:pcB6xJ5MO
「公表」出来ないのは詳細をバラすと
梅が相手の都合を考えずに一方的に喋っているのを聞くだけで
「友達以上の関係」と思い込んでいるのを
知られるのが怖いからですか?
破綻した日本語で書き込んでいる暇があったら
精神病院へ逝け、基地害カメコの梅さんw

183 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:08:35 ID:EtI4rNgzO
うるせーよ。ぴかりん。

貴様こそ精神病院へ行けよ。

梅屋敷さんがKさんとHさんと仲良くしているのが悔しいんだよ。
そういうのを嫉妬って言うんだよ。

梅屋敷さんが好評するかどうかは梅屋敷さんが決めることだ
貴様には関係ないことだ。
それと早く電池を返せ!

184 ::2007/01/23(火) 23:25:38 ID:pcB6xJ5MO
誰かぴかりんなのかなぁ?
レス指定も変換も出来ないくらいに頭のおかしい
狂犬が生意気なw
悔しかったら日本語を勉強し直してからにしろ!
低脳エリートの梅さん。

185 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:15:13 ID:zhAkX303O
梅さんに嫉妬している>>183を晒しage!

そうか、梅犬も飼い主の梅さんに嫉妬していたのか(藁
多重人格者の梅さん、乙!

186 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:49:21 ID:5DZ/1Vb50
お〜い、脳足りんのクソ梅ジジイ!
新品の単三電池くれてやろうか?10本入りだぞ〜

187 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:04:57 ID:mQk9rqk80
まじで?

188 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:37:51 ID:5DZ/1Vb50
>>187
マジで!今度遭遇したら無償でくれてやるよ
そんかわり今後、他の関係ない人達に迷惑を掛けたり、自分のイザコザに巻き込んだりするなよ

189 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:40:39 ID:50KgvRPZO
おい、ぴかりん。
貴様にクソじじいと言われるすじあいはねーよ。
ボケ。

KさんとHさんにちょっかいだしておきながらえらそうなことをいうな。
あの二人は梅屋敷さんのものなんだからな。

それとぴかりん、日本語間違ってるぞ。コラ。電池くれてやるじゃなくて返してあげますだろ。

なぜなら貴様は梅屋敷さんの電池を盗んだ犯人だからな。

早く電池を返せよ。バカ。

梅屋敷さんは物凄い勢いで怒っているから気をつけろよ。

190 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:46:17 ID:Rgk3uMDe0
>KさんとHさんにちょっかいだしておきながらえらそうなことをいうな。
>あの二人は梅屋敷さんのものなんだからな。
ストーカーである事をカミングアウトした梅さんの勇き…もとい狂気に乾杯。
早速通報しますた!

191 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:49:33 ID:xw8HZVDr0
あの二人は梅のもの?
二人は二人それぞれ個人で、誰のものでもないだろ
エロカメコってどう言っても自分の所有物にしたがるな
そういうのがストー・・・ということなんだが、わかってるのかな?

電池ごときで返せ言ってるとこで、貧相な乞食なんです言ってるのと変わらないぞ
少しはゆとりをもったらどうだ?

192 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:52:00 ID:5DZ/1Vb50
>>189
クソ犬、俺はぴかりんじゃねぇぞ
文面をよく読んだら?
まあ、低脳池沼のゴミ未満には無理なお話ですかwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー

193 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:02:57 ID:RmZ7lD94O
おい、ぴかりん。
お前精神病院へ行ってこい。

梅屋敷さんはお前と違ってストーカーなんかやらない人なんだよ。

ましてKさんとHさんと仲良くしている時点でストーカーなのか説明してみろ。

梅屋敷さんはエリートだから女の子にもてるんだよ。
ぴかりん、ストーカーならストーカーらしく精神病院へ行くか、警察に自首しろ。

それと早く電池を返せ!

194 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:17:21 ID:uJHFmIjk0
出たなキチガイウメ

195 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:21:13 ID:nvHBcQOL0
>>193>>191-192をよく読め
日本語理解できるか?
エリートが電池をそんなに欲しがるな…プッ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)