5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CCOちゃ】十冊目【Rose Room】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:14:10 ID:MePEUPX00
大阪日本橋に有る「CCOちゃ」「Rose Room」「Rose Room2」「ねCOちゃ」
に関してマターリ語るスレです。

CCOちゃ公式サイト
ttp://www.ccocha.com/

RoseRoom公式ブログ
http://yaplog.jp/cco_radio/

ねcCOちゃ公式サイト
http://www.necocha.jp/index.html

前スレ

【俺様の】CCOちゃコミュニケーションノート9冊目【レスに酔いな】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1149880968/l50

2 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:15:00 ID:MePEUPX00
関連スレ
関西一円メイド喫茶・飲食店総合スレ☆22号店☆
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165594917/l50
メイド・コスプレ喫茶・飲食店総合スレッド Part15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158852563/l50
【書類】メイド・コスプレ喫茶で働きたい07【面接】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1157208898/l50

【日本橋】 男装喫茶☆BL cafe☆ その1
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1142763931/l50

3 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:17:13 ID:MePEUPX00
前スレ落ちてたのでたてました

薔薇部屋の扱いが微妙なので
一応合同スレにしておきましたが
このまま合同でいくか
関西一円のほうにいってもらうかどうかは
はなしあいしてきめてください




4 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:41:45 ID:sLLrsyjI0
984 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2006/12/17(日) 16:04:42 ID:KDzeFn/u0
現故茶は薔薇部屋1・2とはとはまったく無関係
よって薔薇部屋1・2の話題はスレ違い

5 :えんどたん ◆He1jq3sw.c :2006/12/19(火) 01:05:20 ID:FCZq+qdK0
次スレどうなることになるかと思ったが・・・全部くっつけたのかw

>>4
全く無関係だったとしても、合同スレにしちゃえばスレ違いにならんのでわ?
無理矢理分けたところで別に利点があるとも思えないデスが・・・。

6 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 06:03:16 ID:iJlDqCAb0
ゆ○タソのエロメイド服期待age

ハアハア

7 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 06:47:58 ID:iJlDqCAb0
カズ君は故茶と薔薇の両方通う気みたいだなw

8 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 07:39:11 ID:+/sQbT7hO
http://pr4.cgiboy.com/S/6049459/

9 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 09:36:29 ID:kVgfWZV90
ぬこさん達はどうなるの?

10 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:10:18 ID:6VE0B4k0O
昨日ぴ○タソ居たのか…逝けばよかったorz
しかもエロメイド…(´Д`*)ハァハァ

11 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:38:49 ID:/LGR+aBSO
薔薇部屋いったメイドさんの話しも故茶スレで出るはずだし
逆も然別
合同でいいとおもう

12 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:13:09 ID:l/NcxE0O0
ROSE ROOM 2(girls only cafe) BL跡

金曜日      15時〜21時まで
土・日曜日 祝日 11時〜21時まで
(月〜木はお休みです)

「日本橋メディア」ご持参の方は 100円OFF

13 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:58:10 ID:rRHjqGcO0
いま、救急車が来てるけどなんかあった?

14 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:12:04 ID:/sO6NCEb0
早く乗れ。お前を迎えにきたんだよ

15 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:48:25 ID:95591Kv50
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1748

 俺は人に好かれる資質がないのかなあ、裏切られる資質ばっかかなあ、とか昨日まで思っていて。
 仲間内でもくっつきフラグが妙に立ってるけど、その様子に釈然としないもんをなんか感じていた。
 「はぁ?」っていうか。
 気分だけそれだけが盛り上がってるだけで中身なさそうで。

 えらそうに言ったって、俺も恋愛が成功に終わったことなんて一度もないけど。
 でも最後に女の子を傷つけるとかはしなかったし、 裏切られてもそれを責めるつもりはない。

 なんにも努力しなくてもくじ引き感覚で成立してる恋愛を見てると、自分がしてきたことは最初から全部間違いで
なんの意味もなかったことなのかなあって思ったり最近していた。

 ただ、出会ってからの期間のいろいろな出来事の中で、でもよく頑張ってきたんじゃないかなあって振り返ると思う。
 あのクソジジイと渡りあっても一応負けはしなかったし。

 確かめる術はないけど、やっぱり俺の中で一生、いてくれてよかったと思う人がいて、それは少なくとも相手にとっても
そうであったならいいなと思う。

 そうでなかったとしても、出会えてよかったと思う。
 その思いが今後実ることもなく一生再び会うことがなくても、一生毎日思い出して生きていくし、そうしていくことは
未練とかそういうのじゃなくて、自分が言った言葉を嘘に変えないためにやっていきたいことで。

 どうせいまチャラチャラしてるやつらも、いつか奥歯みたいにぐらついてそのうち枯葉みたいに散りさって行くだろうけど。
 今言ったきれいごとを全部嘘に変えて。

 そいつらを見てて、自分は間違っていたのかなと思っていたけど、たぶん間違ってはいなかったと思いたい。
 出会えたことを誇りにしたい。
後悔は今までしたこともない。
----
ストーキングの自覚、無し。

16 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:25:58 ID:DAArW0MlO
>>13
なんか女の子が運ばれてた
故茶のメイドさんかはわからないけど

17 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:21:52 ID:WrtQn/280
さ○タソは、ツンの部分しか見たことないのだが、
ちゃんとデレも出来るのだろうか。

PI○Aタソは、デレの部分しか見たことないのだが、
ちゃんとツンも出来るのだろうか。 

18 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:10:25 ID:J+GMXUW80
そもそも、さ○タソはまだいるの?
いたとして、どちらの店に居るのか。
元から公式のスタッフ欄が不親切な上、袂を分かって分裂したので
その辺の把握が困難。

19 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:14:34 ID:ZyNxcy+o0
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1749
---
 クソジジイが一度撤退したかに見えた時、委員長に1回連絡を入れたあと、委員長はそれからここを見にこなくなった。
 それまでは半月に1回以上っていうサイクルで軽く様子を覗きに来ていて、連絡を入れて以来それが絶えている。

 5月に委員長に連絡をとったのは、ちょっと頼みごとがあってのことだった。

 委員長のメールはクソジジイに筒抜けになっていた。事務所でメールを全部印刷して、
 それをさもストーカー行為の証拠のように密室に持ち出して意味不明な小道具として使っていたから。
 これは推測だけど、嘘をついたか脅したか、どちらかだと思う。

 そして、今回そのアカウントに連絡を入れ、そこから少なくともここを見に来るということがなくなった。

 それがたまたまもうどうでもよくなった、ということでなければ、委員長が先にメールを見てクソジジイに
連絡せざるを得なかったんじゃないかなと思う。

 そうなるかなと予測はしていたけど、もしクソジジイが介在していたのなら、何らかの情報が委員長から俺に
渡ることを危惧して接点を絶とうとはかったのかなと思う。

 それまでの経緯から言って、俺に協力的な立場を取ってくれるとはあまり考えてなかったけど、逆に恫喝などを
受けているとしたら、その恫喝をもうさせないようにするには、事実を明かしてクソジジイの行状を世間に知らしめる、
これしかないような気がする。

 あるいは単に、忙しくてネット見れないだけっていう可能性もあるけど、
どっちにしろまったく恫喝を行わなかったか、といえば、高い確率で行ったと思う。
----

単にストーカーからメールが来たから震え上がっただけでは…


20 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 08:19:19 ID:/T7husbrO
アクセス元をいちいち調べられるのが気味悪くて見に来るのをやめたんだろう。
携帯から読むといいと思います。

21 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:04:38 ID:h42ZvFQv0
ひ○ブログのミシンって株○があげたやつかwwwww?

22 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:51:50 ID:Ym1MJ2Zs0
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1754
 夕方ぴりぴりした緊迫感を味わいにまー2に行く。

 言うとあれだけどものすごく苦手なメイドさんというのがやっぱりいて、ドアあけたら思いっきりいる。
 先方もこっちを嫌ってるし機嫌を取る気もないのできびすをくるりと返して去ろうとする。
 その動作中にしれっと薔薇地獄のフライヤーを回収してポケットにつっこむ。
 一応持ってっていいとは言われてるから問題なし。
 来て5秒で去る。しかし代金は払う。
 これがメイドカフェ1軒目。

 事務所で作業してると気持ちが傾いて祭に行く。飲んでほどなくして会いたくない人が来る。
 その瞬間に釣りはいらねえとか金置いて出ようかと思うけど、とりあえず無言で飲んで10分で出る。

 急激にあけすぎたので寂しくなってスイートテージに行く。
 フライヤー回収の目的もあったけど。

 半年ぶりくらいだけど相変わらずよこしまな感じはした。

 群がる男がメイドさんに気に入ってもらおうと必至で孔雀みたいに羽広げてる系っていうか。
 脳裏に「ピーコックズケージ」という英単語が浮かんで回れ右して去る。

 なんか本格的にぐれて、こないだオフで行ったe-maidのめしがうまいのか確かめるべく行く。
 普通に食って普通にうまかった。ここでも特に何も喋ることもせず。

 なおる君はやっぱりあのクソジジイがうそぶく嘘八百を信じ込まされてるんだろうか、と、
前のオフの時の痛い視線を思い出して、まあそれも気になってたけど今日は彼女はいなかった。
 彼女俺をストーカーとして見てるんじゃないだろうか。
 そしてここに、薔薇地獄のフライヤーは置いていなかった。
----

嫌いなメイドの出るイベントの妨害の為、大阪中を廻ってフライヤーを根こそぎ持っていくストーカー・「株屋券之助」
…おまい、閑杉。昔はペンネーム「青汁」だったっけ。

23 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:23:01 ID:I8vbf5y4O
かぶやの妄想ブログ貼ってるのって、めがねくたい?
かぶやはブログ止めて正式に告訴、めがねくたいはコピペ止めて争う、それでいいじゃない。
巻き込まれたくないからさ、二人とも書き込むのもメイド喫茶来るのも止めて。

24 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:32:27 ID:I8vbf5y4O
かぶやはメイド関係の店に来るな。めがねくたいは自分の店以外には行くな。
故茶も関係ない昔の争いに巻き込まれたくなかったらさ、
喧嘩両成敗でめがねくたいも出禁にしたほうがいいと思うぞ。

25 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:08:08 ID:88zY65ID0
ツンデレDAYの出迎えの言葉が何か今から気になる。

26 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:22:46 ID:hxGN7keiO
別に帰って来てほしかったわけじゃないんだからね。

27 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:06:45 ID:XD0AhDlS0
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1758
 今まで様子をみていた、CCOちゃと薔薇地獄に鉄槌を下すか否か

 俺一人が泣き寝入りすれば、という話でもないし、俺が正義だ、って
わけでもないけど、真実が手元にあってあちらが嘘に塗れている以上、
真実を頭上にかざすべきなんじゃないかと思いはする。

 26日の脅迫行為の経緯と念書のスキャンしたもの。
この2つが某超大手ニュースサイトの管理者の手に渡れば、それで事は済んでしまう。
あとは、適当に事実にフィルターをかけてほかのひとに害が及ばない
ようにだけすればそれでいい。

 できれば経営者の変わったCCOちゃとは修好の可能性を模索した
かったけど、嘘を信じ込まされて提携関係まで結んだとあっては
歩み寄るだけ無駄かなという気もするし。

 俺が3Fに降りれば敵と相対する機会が生じるというか、薔薇地獄を
叩き潰そうとしたことで事務所を出て行けともし迫られるのだとしたら、
1月中にことを行って、手持ちの念書という核弾頭を撃ってしまって
みるのもいいかもしれないと思う。

 圧倒的に相手が悪く、誰もやめろと止めなかったけど、それでも
なぜか行使をためらってしまう。
 撃った後の影響、たとえば何も悪いことしてないCCOちゃの女の子
とかまで常軌を逸してると見られるようなことは防げないか、とか、
そういうことは考えてしまう。
 どうせ先方はこっちのことなど疫病神くらいにしか思ってないと思うけど。

 この紙に書かれたことを見るだけでも人は呆れ、説明を聞けば怒る。
あまりにもついてはならない種類の卑劣な嘘をついているから。
---
もはや電波…。

28 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 22:35:44 ID:Lh7g652U0
メリークリスマス!!

どうせすることなかったんだから、喫茶店行けばヨカッタナ…。

29 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 22:44:53 ID:HxNYtr+b0
俺は仕事だよ。
仕事前、8時頃行ったらもう閉まってたorz

30 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:36:33 ID:uOYWln630
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1765
---
「あの子(ヒロイン)はとても暗かったのだけど最近明るくなった」というシーンで友達のことを思い出す。

 もうどうしてるか聞かないけど、最近にようやく明るくなれたのにまた
おどおどモードに戻ったりしていないだろうか、と偽善めいたことを思う。
 揺さぶったのはお前だろうが、という風に自分につっこめるから。

 2度と会わない、そう決めた。
 色々理由はあるけど、納得できないことには手を叩けないからそうした。

 前から思っていたことがある。
 恋人ができた人に手助けをするべきかどうか、というの。俺はすべきではないと思う。

 恋人がいて、行く末を気にして必死でがんばったりとかそんなんは全部
彼氏がするべきことであって、彼氏がなんにもしないんだったら回りのやつは
それ以上のことできないし、やらせてるんだったらなんのための彼氏だ、って
話になるし。

 でももう選んだのだから、もう何もできないと思う。
選んだ相手がすべて責任をもって果たすべきことだから、俺はもう何もできないと思う。
 恋人を楽させるわけにいかないもの。
 好きになったら苦労なんてよろこんでしてみせるってのは当たり前だと
思うから、それが嫌だとか面倒だとかいうんだったらそれに対して手は叩けない。
 そして好きな人のために苦労をしてるようにはまったく見えなかった。だから思いなんてうそっぱちだと思った。
 それを応援しろと言われたから断絶を選んだ。 だから断絶した。
 だからもう2度と会わないと決めた。
 選んでしまったのだからもうなにもできない。
---
ストーキング対象に彼氏が出来てご立腹のご様子。

31 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:35:23 ID:bpuR1Z+7O
ブログ見るかぎり姉妹店てことでFA ?

32 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 10:39:58 ID:IehvKc+U0
FA!

33 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:51:42 ID:ROuwuBpPO
めがねくたいのオッサン、
故茶と関係切れたわけじゃないのね・・・
だったらもう故茶イカネ

34 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:59:09 ID:9/ORcuzOO
経営者がどうとかで行く行かない言うやつが
いちいちスレあげんな。

35 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:08:40 ID:ROuwuBpPO
いや、経営者の質って重要だろ。
店選ぶには

36 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:36:45 ID:Ay+CSbhf0
メイドにハァハァしに行くのであって、
経営者にハァハァしに行くのではない。

ROSE ROOMも閉まるの早かったな。昨日は。

37 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:17:35 ID:TU3yz0/h0
で、結局ツンデレDAYとやらはどうだったんだ?

38 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:22:35 ID:dDyfVHKP0
おはよう朝日で、明日の放送分(27日水曜)、故茶が番組に出るみたいな張り紙あった。

間違ってたら、故茶の中の人、訂正よろしく。
放送時間は、6時45分から8時まで。

39 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:57:59 ID:+JNaDMSW0
薔薇部屋いったやついないの?
あとに2も
特に2のほう行ったやつレポ頼む

40 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:13:17 ID:IFokmCdj0
ホワイトローズのひめあさんを雇って、
黒髪美少女ばかり薔薇に集めるってのはどうか?

41 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:25:26 ID:L2UhdSsZO
>>40
名前伏せろよ

42 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:39:59 ID:FBqg7Noz0
出戻りさせる気かwww

43 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 04:55:12 ID:+JNaDMSW0
ひ○あは薔薇には受からんだろ?
容姿のレベル的にもそうだけど
キャラが薄い



44 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:41:50 ID:N1NWvwAH0
キャラは十分あるぞ、何を見てるんだ。
出戻りって・・・間違って無いなw

45 :sage:2006/12/28(木) 23:45:49 ID:+JNaDMSW0
薔薇のキャラは尋常じゃないだろ
い○や 黒系、ツンツン、あとなんつうか基地外
ねろ 妹系、ヤンデレ、もしくはデレデレ
ち○ ヤンツンあと神秘系?
あと故茶でいえばゆ○さんが女王様だし
ひ○あのつけいる隙はないだろ




46 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:46:59 ID:R73st9Uq0
女王様って○えタソ?○きタソ?

47 :sage:2006/12/29(金) 01:59:59 ID:qe90Zuar0
○え様にきまってるだろ


48 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 04:59:27 ID:otPOk7dTO
女王様まんせー!!!!

49 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:02:12 ID:lm6Sqx5A0
23:12
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1772
今回も相手がどんな暴力とか使ってこようと汚い手は使わないで、恥ずかしくない方法で負けない戦いをするつもり。

0:34
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1773
昨日、警察を介入させることをここで書くと、態度を変えたらしく、「暴力を振るうつもりはない」という表現にあわててすりかえてるみたいなのと、
(略)
ところで、俺の友人には自衛隊員がいる。(笑)
護身術というか、実践的な暴漢撃退術くらいはこれを機に教えてもらってもいいんじゃないだろうかとも考える。

7:57
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1774
警察の介入を示唆しただけで俺は関係ありませんなどと言い出したのは、たぶん実際に警察と渡りあったことすら
なく、電波は法廷戦術についてなんにも知らないんだと読み取れる。

18:56
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1775
とりあえず電波には相応の報いをたれてやらねばなるまいと考える。人から幻滅の目で見られる情けなさを存分に味わうがいい。

21:00
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1776
そこで、明日まー2に行ってそこで開封して、口で声に出して読む。メールはそのまま残してデスクトップにほったらかしておいて、印刷も
1部余計に刷って目に付くところにわざと忘れる。見せてといわれればお客にも回し読みさせる。
さて、くだらんことでまた数分間時間を無駄にしてしまった。

9:42
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1778
 まあ、電波はこのさいどうでもいいが。
(以下長文)
----
ビビリまくり。ストーキング告発される事への恐れで頭が一杯、一日中考えてるのか。

50 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:59:09 ID:dWLeFDpBO
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6111358

51 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 21:15:51 ID:k4ZftWws0
また、新人が多くなって、活気がでてきた>故茶


52 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 23:53:16 ID:/ULnu2jn0
メイド喫茶のウェイトレスにストーキングした挙句、出入り禁止食らったアフォの念書
ttp://yaplog.jp/cv/maiddeyokatta/img/1782/1_p.jpg

53 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 04:40:27 ID:Y8di7X800
冬コミの企業スペースにCCOちゃがある件について。

みるくぷりんのCDとか売ってました。
ミ○クちゃん(名前伏せた方がいいの?)もいたよ〜


54 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 14:52:43 ID:TkSkGmmY0
Rose Roomの連絡先が解らん
今日開いてるどうか微妙なんだが

態々難波まで出るつもりの俺が駄目なのか?

55 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 21:22:30 ID:xruDEXin0
>>52 >念書

すまぬ、誰か、何て書いてあるか教えてくれ。

>CCOちゃでブログ書いてるメイドさん達。

できれば題名か一行目に書いてる人の名前書いてほしい。

56 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 21:45:23 ID:06mfyXYCO
>>55
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6111358
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/

57 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 22:11:49 ID:xruDEXin0
スタッフのページにくららさんがいない。

58 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 23:10:47 ID:ThQiKKmj0
>>55
画像が小さすぎてよく分からん。

 私、■■■■■■は、「メイドカフェCCOちゃ([判別不能]:大阪府浪速
区難波中 2-4-8)」周囲1Km以内([判別不能])に侵入しないことを約束い
たします。  [判別不能の手書き文字あり]
 もし、その範囲内で[判別不能]確認されることがあれば、ストーカー行為と[判別不能]され
警察へ通報されてもかまいません。
 今後、「メイドカフェCCOちゃ」のメイドには、[判別不能]かけたり、メールを送
信したりといった、なんらかの[判別不能]を[判別不能]うとする行為を一切しないことを
誓約いたします。

 平成18年3[8かもしれない]月26日

住所:■■■■■■
氏名:■■■■■■ ■

          ■


59 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 01:44:36 ID:9MTglue10
あけましておめでとうございます。
今年も遠くからメイドさんの働く姿を眺めながら、マタリしたいです。


>>58 ありがとう。かぶや、これを前面に出されたら分が悪そうだね。
事務所から近いからといって、院にはもう2度と来ないでねw

60 :ハイジ 【豚】 【101円】 :2007/01/01(月) 19:31:59 ID:Gmd1TPIR0
>>57
クララの意気地なし!

61 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 17:03:32 ID:bmSDprec0
ト○タソが!

王 王
 今  さんも復帰しないかな。

62 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 19:49:57 ID:5xyEtQAiO
はいはい乙

63 :えんどたん ◆He1jq3sw.c :2007/01/02(火) 21:29:29 ID:nvBewoxU0
>>58
>誓約いたします。
やってないんだったらなんで誓約したんだ・・・。
「こんな事やってない。脅迫されて書かされた」と思ったらすぐに警察に行くべきだろう。
結局、心当たりがあるのか100%勝てる自信が無いのではないのだろうか。
今本当にやるべきことは、「CCOちゃの悪評をばら撒くこと」ではなくて
「ストーカー行為をしていないのを証明する方法を考えること」ではないだろうか。
もし裁判になったとき、「ストーカー行為をしていないこと」を証明できないと
ストーカー行為+営業妨害で訴えられる可能性が高いような気がするんだが。。。
当然、日本の法律はストーカーや痴漢等、女性を守る方向に作られているので、訴えられると圧倒的に不利。
また、他のメイドや関係者の証言等が発生することを考えると■■■■■■が勝つことは非常に難しいかと。。。

64 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 21:58:49 ID:t9eg6ZdZ0
正直一時期冥土の対応がおっくうになってたり
キッチンに居てばかりでツマラナく思えた時期が有ったんだけど(個人的に)
それってこのヒタチのプログラマだかがストーカーしてたらしい時期に当てはまる

多分やつのセイだったんだな。

65 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 02:12:21 ID:UiH/Sb5DO
この念書を公開すると、自分にとって有利に働くと彼は考えているようなのだが、
たぶん大した影響はない。見た人は彼が出禁になったことを再確認するだけ。
あとは問題の行為の有無だが、彼の昔の日記を発掘してあげたらより真実に近づくと思う。

66 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 16:37:08 ID:E5fw8AG50
日立じゃなくて、日立への派遣PG>青汁


67 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 20:47:30 ID:lMznWvll0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。

【関西】ギュっと抱きしめるオフ2

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164989588/

68 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 01:59:16 ID:mrZAlT790
出入りの納品業者とかならともかく、単なる得意客が、
出入り禁止の念書まで書かされるって只事じゃないが、
一体どんな凄い事したん?メイドの尻でも触ったん?

69 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 07:03:02 ID:fwlumATg0
つ-か、メイドと一緒の電車になったとか昔の日記でキモいこと書いてなかったけ?
むちゃくちゃな偶然装いの出会いフラグだなー。そりゃ誤解も何もぱくられそうにもなるわセカチュー。

70 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 17:15:05 ID:OnFbsUeo0
得意客ってほど、この人は店に来てたのだろうか?

シスロゼで、メイドにバットで殴られてるところを見たのだけど、
この人を故茶で見たことなかったよ。

71 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 17:47:41 ID:xbZ86NVAO
シスロゼはバットで客を殴るのかwwww

72 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 17:50:53 ID:eMEiEKe+0
快感・・・・・

73 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 18:01:48 ID:LhhRBRUm0
史上初の殺人喫茶かよw
まあプラスチックの玩具バットで冗談っぽく叩いてるだけだろ。

と○タソ復活してんだな。俄然お帰りテンションが高まってきたぜ。
分派してからよく知らんのだが、現在は

故茶:ゆ○、ゆ○、さ○、と○、みな○、
薔薇部屋:ひ○、ち○、いち○、ネ○、
(タソ称略)
こんなもんか? どっちか分からんメイドさんいたり(り○とか)、
若手メイドはよく知らんが。

74 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:00:46 ID:eMEiEKe+0
メイドが「ストーカーなんざ野球のボールと同じや!わて寅キチやねん!!」
と言う感じで金属バットで殴ってる方に一票

75 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:11:48 ID:9krFMzTQ0
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1792
 朝、やっぱりというかe-maidに寄って、虚脱する。
 たぶん俺は店の子からは放心しているだけに見えて
るんだろうなと思うけど、逆にほぼ毎日そこの前を突っ走っても
いる。
 どんな人間だと思われているだろうか、というのは気になるかなー。

 ちょっと涙をためてみようかなと思うけど、まあ無理でした。
いや、流せたら気持ちいいんだろうなと思うんだけど。

 大事な人達との約束はたがえたくないから、俺は映像の世界に
挑戦して成果を出さなきゃいけないし、友達もいて女の子とも
出会って自分を磨かなきゃ行けないから、痛みにばかり囚われて
いるわけにはいかない。

 帰り道、8月26日にRoseRoomの経営者に脅しをかけられた
ことも思い出す。

 思い出して、「絶対にあのことだけは許せない」と怒りに眼球を燃やす。

76 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:33:22 ID:jPYwUtSLO
↑この方はアニメーターとして将来化けたりしますか?

77 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 19:42:59 ID:Rj0CGlFW0
>73
Cよは故茶のこ 今日いてたよ


78 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 21:41:16 ID:xbZ86NVAO
玩具バットで冗談でもおかしいwwwww

79 :70:2007/01/04(木) 23:21:20 ID:rXenlcnr0
おもちゃのプラスチックのバットだったけど、
メイドの殴り方は本気だったww

こいつは、女の子に対して粘着系の接し方しかできないのか、とおもた。


80 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:35:42 ID:A+6XvNAa0
>>73
り○、ひ○なも薔薇部屋で見た

り○もひ○なもひ○もメイドせずに
ヲタでもなかったら普通にモテてたんじゃねーの??
なんか可哀想ww

と、73を見てオモタ


81 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:19:53 ID:UgrtyjyyO
粘着ストーカー、真性の池沼だな

ブログ、かなり嘘臭いし

ま、事実だとしてもソースも出せないネ弁野郎なんか
逆に名誉毀損で逆に訴えられるだけだろ

82 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:13:14 ID:H5W7o0mf0
正直、今の故茶はちょっと値段高いだろ……。

83 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 11:43:22 ID:84yi/+IK0
正月だけ高かったのか?

84 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 14:24:50 ID:3A7mx+KO0
 故茶:PI○Aタソ  薔薇:ネ○タソ

この二人は、血だらけになってもオレが守る。
粘着ストーカーが店内に乱入してきたら。

あとのメイドは正直どうなろうと知らんww

85 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 15:46:46 ID:ZsRUYJ2CO
そんなおまいが粘着ワロスwwww

86 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 15:51:40 ID:Aihzt195O
>>83
正月料金だろ。正月終わったら元に戻る

87 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 16:27:18 ID:GC1Oz7JEO
>>84
俺はお前みたいな馬鹿からPI●Aタソを守る!いつ故茶帰ってくるんだ…
中の人知ってたら情報キボンヌ。

88 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:51:15 ID:B/152/q80
夏みたいに、1日体験メイドやってるのか?

89 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 12:40:51 ID:p2ad3siT0
>>87
俺こそお前みたいな.....まあ止めておこう。マターリしろ。

誰かり○タソのライブ行きますか?

90 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 17:38:47 ID:nLgR7rAU0
>>76
好きな女の子の気持ちも考えれない奴が
見る人の気持ちを掴める筈が無い

91 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 05:18:15 ID:f5gbpP/K0
なんかできてるな、とは思ってたが薔薇部屋って故茶系列だったのか
かなり長いこと行ってなかったんだけど
こ○ちゃんとかま○かちゃんとかってまだ居るの?

92 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:14:39 ID:LSRnihSI0
王 ○
 今  さんは、今後も復帰することはない、とあるメイドさんに聞いた。

ま○か画伯が辞めたかどうかは知らない。たまには復帰しなさいww

93 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 20:50:24 ID:dgU4Mxit0
トラブルの内容を考えたら、こ○復活はあり得ないよな。
ストーカーは論外としても、彼女自身にも問題があったと思う。

94 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 21:27:58 ID:mGN8m0tsO
〇ゅうタソ復活したらいいのにな。


95 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 21:53:30 ID:dgU4Mxit0
同感。小動物的可愛らしさがあった。
故茶にはそういったタイプのメイドあんまりいないからな。

96 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:48:14 ID:u/ONylEd0
〇ゅうタソや、み○タソみたいな美少女を、かき集めてくれてありがとう、
故茶の経営者人たち。俺たちは、そのことに対して黙って金づるになる。

それ以上でも、それ以下でもない。

これなら、メイドデヨカッタみたいな展開にならないのだけど。

97 :えんどたん ◆He1jq3sw.c :2007/01/09(火) 01:23:07 ID:2L+beWkB0
>>96
それを理解してない香具師はメイド喫茶に行くべきじゃないでしょ。
漏れたちは、メイドと客以上の関係を目指してはいけないのですよ。
逆に言えば仲良くなってもそれ以上になる事はないってのが魅力だったり。
店に行けば楽しく話せるが、それ以上のマンドクセな関係にはなることはない。
彼女が欲しいんだったら、メイド喫茶なんかに行かずに別の事しろとw
メイドの彼女が欲しいんだったら、彼女を作ってからメイドにしろとwwwww
見た目が悪い男や、中身がキモい男が人を好きになることは犯罪なのですよ。
好きな女性をジロジロ見るだけでセクシャルハラスメントで訴えられる時代ですよ。

そんな事を考えているうちに、漏れはいつの間にか
好きなキャラが「水銀燈」とか「エヴァンジェリン」とかの
「人間以外属性」なんていうダメ人間になってしまったわけだ。

なんだかすごくネガティブな書き込みになってしまったな・・・(´Д`)

98 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:37:25 ID:u/ONylEd0
胃のスレに、この原則が分からない人間がいるので、なぜかここに書いたww

胃の店長が採用したから、な○るタソとまた会えるわけで。

胃の店長の見た目とか好き嫌いとかは、各個人、脳内でアボーンしておけば
いいだけの話なのにww

99 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 04:24:07 ID:DBuFLtbq0
>>97-98それもネガ杉と思うぞ

相手が冥土以前にマナーがあるよ。ただ好きで思う通りならないから暴れるみたいなのが論外であって

100 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 15:50:13 ID:4Oncpao50
>>98
胃スレでな○るタソ叩いた犯人って、めがねくたいちゃうの?
彼女が胃に愛想尽かして自分の店に出戻りしてくれるよう誘導する目的で。
>>95でいう小動物系のメイドが店に不足しているわけでもあるし。

101 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 17:42:47 ID:0BvSNl8YO
そんなわけねーだろw

102 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 20:24:41 ID:7o+maZ9FO
あのストーカーって人魚1号店の店長?

103 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:42:08 ID:/NiNRg9qO
>102
まーめいどの関係者という話は、どこかで聞いた事がある
眉唾な話でもあるが‥
王王
今 に聴けば一発なんだがなぁ

104 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:23:58 ID:Q9NlZacV0
あのコはメイド喫茶にはもどってこんよ

105 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:31:32 ID:avni2sbX0
もどってこないというよりもどってこれない

106 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 12:21:32 ID:M+bGE2WOO
ほとんどのメイドカフェは禁煙席と喫煙席に分けて分煙化してるのに、CCOちゃだけは全席禁煙。
おまけにねCOちゃには凶暴な猫を飼っているし。
サービス向上の一環として分煙化してほしいくらいで、さもないと悪評をばらして、つぶしてやりたいくらいです。

107 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:32:56 ID:KuwLMPhj0
よっぽど因縁つけたいんだなぁ・・・
きっと当たり屋とかってこんな感じなんだろな。

108 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 14:10:40 ID:E40XBzfY0
というかどうみてもピカチュー臭位置でFA?
セカチューみたいに威力業務妨害で警察呼ばれんように気つけやー

109 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 16:02:46 ID:jmQKR3hO0
>>106
外で吸え。

110 :えんどたん ◆He1jq3sw.c :2007/01/10(水) 18:26:13 ID:fLxDMJ3p0
>>106
CCOちゃだとe-maidと違って狭いから分煙にしても
部屋全体が白い煙に包まれそうな予感。

>さもないと悪評をばらして、つぶしてやりたいくらいです。
そこまでムカつくなら行くなよw

111 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:09:39 ID:8n+rs2P60
>CCOちゃだけは全席禁煙。
残念ながら「だけ」では無い。

112 :マッド・マックス:2007/01/11(木) 05:41:36 ID:glsarKCv0
俺は尻の穴でタバコをふかす事が出来るぞ

113 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:27:50 ID:YGSpvi+QO
>>106
凶暴な猫って、某損害保険会社のCMに出演したねこがねCOちゃにいるそうだ。

114 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:34:59 ID:t21eMcmhO
おたまっぷが配布されたが、薔薇部屋が地図に載ってなかった
武内社長とメガネクタイって険悪な関係?

115 :マッド・マックス:2007/01/11(木) 22:41:51 ID:glsarKCv0
誰か俺にツッこんでくれよ!!

116 :えんどたん ◆He1jq3sw.c :2007/01/11(木) 23:00:52 ID:KkeLL7pK0
>>112>>115をあわせると
「誰か俺の尻の穴にタバコをツッこんでくれよ!!」になる件について。

117 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:14:56 ID:SWFXIKQz0
なんというか、客足以前より遠のいてないか?
俺はまだまだ好きな店なので、踏ん張って欲しいっす

118 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:51:57 ID:nR9Ck9du0
↑それ考え過ぎですよ〜〜〜好きだからって・・・もうっ!!

119 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:27:56 ID:eKBPMf5z0
ちゃくちゃくと終了が近づいてるおo(;TдT)o
http://isp.2ch.net/close.html

120 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:42:32 ID:qrwrju5z0
>>119
うむ;;

僕は余り店に通えないから、ここ良く見てたんだけど…。
見れなくなると寂しいな…。

121 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 04:15:14 ID:/1qQWOu00
夢で逢えるだけで迷い捨てて憧れをくれる
等身大の僕は 君の為に 色褪せた殻を破る

解き放てばいい

闇に抱かれた星がそれでも煌き続けるように
すさむ僕の心のそば消えずにいてくれた君

迷う事など無い

優しいだけの救いはいらない
熱く何かを信じてみたい
君とじゃなきゃ もう 意味がない

薔薇が咲く 薔薇が散る
君の中に 僕が居る
気高く美しく 華麗に舞い上がれ!

薔薇が咲く 薔薇が散る
僕の中に君が居る
乱れては砕けて 鮮やかに咲き誇れ!

122 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 08:38:46 ID:iXGirzsW0
>>117
全席禁煙で分煙化していないうえ、
味が落ちるし(他の客の話ではぬるいコーヒーを出された)
ねCOちゃでは某損害保険会社CMに出演していた
凶暴な猫を飼っているし。

123 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 05:12:10 ID:B1jwcbMh0
「PI○Aの特製クラムチャウダー」みたいなメニューがあれば、その日は二回お帰りする。


124 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 05:40:17 ID:f9mb3AV60
ひ○タシ部ログ彼氏との旅行の事書いてるんじゃ・・・客商売なのにいいの?

125 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 06:37:01 ID:QUtH1xi8O
客商売と彼氏は関係ないだろwwwwww

126 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 06:54:49 ID:f9mb3AV60
↑馬鹿発見

未成年喫煙飲酒を部ログに書いてても「客には関係ないだろ!!」と開き直ってる連中だけは有るなvvvvvv

127 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 07:35:50 ID:g8sI+7fcO
未成年喫煙はみ○だろ
あんなけ堂々と吸われたら逆にリアクションに困る

128 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 07:53:32 ID:QUtH1xi8O
124に未成年喫煙飲酒を書いてるかwwwwww

129 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 08:00:31 ID:f9mb3AV60
ID:QUtH1xi8Oお前馬鹿なんだから書くなよ

130 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:36:23 ID:svmmbqzgO
P〇KAたん早く料理上手になってくれ(^ω^)

131 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:48:51 ID:f9mb3AV60
ひ○タソ部ログにひ○タソの男が出てるよvvvvvvギャル男か暇なホストみたいなのが
パパの機嫌損ねたら遊ぶ金貰えなくなるぞvvvvvvvvvvvvvvvv

132 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:52:45 ID:CkrGbEACO
ひ○ちゃんの彼氏は藍染隊長だよ(・∀・)腕枕してもらってるって本人から聞いた!
よって写メの人もひ○の彼氏ならおそらく藍染。




(●`∀´)

133 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:53:24 ID:iLZFAaa/O
ゆ〇ちゃんさえいてたらええねん

134 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:05:41 ID:+XNaRrpvO
PI○Aタソやめないで
PI○Aタソやめないで
PI○Aタソやめないで
PI○Aタソやめないで
PI○Aタソやめないで






好きです。

135 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:51:14 ID:f9mb3AV60
ひ○タソ

もうちょっと面白いもの書けよな
藍染隊長って
ttp://yaplog.jp/maiddeyokattaのストーカーの連れの?

136 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:58:51 ID:Cri6LXYP0
薔薇部屋のメイドクオリティが高杉の件について語ってくれ

137 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 00:37:13 ID:OUb9I5x4O
ひ〇なは故茶に残った方がよかったんじゃないかと思う、薔薇のレベル的に。

138 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:09:09 ID:25P9IiTB0
御局様要員だと思われ
でないとあんなにブサくて年増で性格悪いのイランじゃろ

139 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:13:16 ID:/dAfZnJ10
どう見ても>>138の書きこみをした女の方が性格悪いと思うが

140 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 03:54:37 ID:3X51c2vRO
でもお局って言い方は悪いが、初期ならひ○なだけでなくみ○みやひ○もそうだろ?
ひ○なだけ言う意味がわからん

141 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 22:45:46 ID:3eQ37El30
ひ○タン好き
ひ○なもかわいい
てか薔薇はみんなかわいい

142 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:15:44 ID:/dAfZnJ10
他の冥土は「ちゃっかり者」って感じだが
今のひ○なタンは「しっかり者」って感じで結構ツボなんだけどな

143 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:37:01 ID:3eQ37El30
こないだひ○なタン カレー焦がしてたおw

144 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:41:51 ID:KLnV6nYJO
薔薇は外見重視なんだとしたら、
さ○タソとかぴ○タソも薔薇向きなんじゃまいか?
どういう基準で故茶組と薔薇組に分けたんだろうか。

145 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 03:35:36 ID:WwgI/OxFO
確かにwwwwwあ、でもぴ○タシは故茶って感じがする
ユ○サソは薔薇的

146 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 05:45:41 ID:upc3/B1N0
ユ○サソコワスw

147 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 07:26:45 ID:dekmGqBb0
基準は、キッチンに入れて可愛くて、っていうのが薔薇なんじゃないか?
それでいくと、みゅ○タソなんて、まさに薔薇向き。

さ○タソは、キッチンできないし、お客相手のトークがちゃんとできるか
不安なような気がする。なにせカウンターで向き合ってだし。

PI○Aタソ、ま○かタソあたりは故茶向きなんだろう。

148 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 07:28:52 ID:dekmGqBb0
と○タソあたりも薔薇に連れて行きたかったのでは、と深読みしたりする。

149 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 07:58:23 ID:nc0nbepF0
PIC○は友達がいるから故茶に残った。
み○は誘われたけど断った。
あとはメガネクタイの趣味。

でFAだった気がする。

150 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 08:29:58 ID:IO0WAnx4O
メイドデヨカッタみてると
ニートカスが可愛く見えるな

151 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:40:23 ID:vR+8gNFOO
さ〇タソには薔薇のカウンターは高くて無理そうw

152 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 14:42:30 ID:KLnV6nYJO
てことは、ぴ○タソとみ○タソは断らなければ薔薇組だったってことか。へぇー

153 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:15:05 ID:0Tf9UQM/0
薔薇でも故茶でもみ○うタソに会えるならもうどっちでもいい

・゜・(ノД`)・゜・

154 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:41:27 ID:HJ6vI6jt0
最近のカズヒロ君のブログは
狙ってやってるのか酔って書いてるのか狂気の沙汰か知らんが
やたら末期的で笑える。

155 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 20:51:06 ID:jZfleaA70
こういう「会えるなら 」とか言う気持ちを当の冥土さん達はどう思ってるのだろうか?

「他の子に人気で勝った」とか「今度欲しいい物ねだってみよう」とか・・・

156 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 21:25:01 ID:HJ6vI6jt0
「逢えるなら」までいくと確実に引くだろうなw

157 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:49:13 ID:ah8Pu+c70
い○やが客とエロトークしとった

・゜・(ノД`)・゜・

158 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:06:18 ID:QjWmWZ8bO
>155
2chなんかでもてはやされても自演とか思われるし
あんま快くはないんじゃね?

159 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 07:36:26 ID:TG4a5xKh0
ネ○タソとお店で逢えて幸せでした。
それでいいじゃまいか。単純だ。

>>151 >さ〇タソには薔薇のカウンターは高くて無理そうw

おまいは、俺が書き込もうと思ってたネタを先に書きやがってww



160 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:06:28 ID:mX/cQ578O
薔薇部屋ってどこらにあるの?
故茶付近?

161 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:44:27 ID:ecyewcjm0
ひ○タソ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

162 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:53:08 ID:b5GQHAUA0
1は元羅図の場所だよ。
2はBL跡。

163 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:47:34 ID:RqOBWZfW0
今日ぴ○たんの脚、ジロジロ
みてやった、感じてたよ・・・・・

164 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:16:19 ID:cFrZhTD70
る○タンは最近どうしたの?

165 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:57:28 ID:KW4aqD0xO
昨日ぴ○タソと電車一緒だった。たまには良い事もあるものだ。

最近新人多杉てよく分からん。さ○タソとかって辞めたの?

166 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:18:27 ID:gkZkYrxjO
>>163>>165
藻前らキモス。そういうのはチラシの裏にでも書いとけ。
俺は純粋にぴ○たんとネ○たんが好きだが。

167 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:25:15 ID:RZgx2fIl0
今日始めてメイド喫茶(CCOちゃ)に行ったけどすごく楽しかった!
雰囲気もよくていいとこでした。客の方で、椅子を渡してくれた親切な人、
ありがとうございました。

168 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:13:35 ID:NG9Ar9Wt0
俺はひ○たんとい○やたんとひ○なたんが大好きだ

169 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:43:19 ID:4HOzx5N30
>>167 椅子渡した方が親切なのは知ってるけど、俺はあえて自分ではしない。

メイドにサービスを受けたくて店に来てる女に、
男の客(その人から見たらイケメンでない男)に
そんなことをされてもうれしくないだろうから。
メイドに指図するのもヘンな話だしね。

座布団持ってきてくれるのは、女の客にはうれしいみたいだな。

170 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 22:28:56 ID:UwM/W/Sl0
>>169
おまいは可愛そうなやつだな…。

暫くCCOちゃに行ってないな。
久々にお茶しにいきたいよ…orz。

171 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:42:48 ID:hrYUMWJk0
CCOちゃって誰がかわいいん?

172 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 13:52:52 ID:HIsg52yB0
>>170 客の俺ができないから、メイドさん、これからなるべく気づいてあげてって
いうコメントのつもりだったのだが。
冷やかしの一般人の多い故茶のことだから、ヘタにほかの女の客に親切にしないのも
アリかもという提言さ。

人魚の日本橋や牛乳にいるんだよ。店のことを取り仕切る常連ってのが。
他人の会話にも入ってきて、かなりウザーなんだよ。

それに比べればカズヒロ君なんて、ここに出てきてコテハンの相手しなかったら
叩かれる存在じゃなかったのに。かなりマシな客だと思うよ。

173 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:02:56 ID:HIsg52yB0
さて、みるくぷ○んのライブのことでも話そうか。
り○様親衛隊の人達は、1時と5時のどっちに出没するかが気にかかる。
MI○Kタソ、かっこ良く演奏する姿を見に行くよ。

174 :167:2007/01/23(火) 21:24:57 ID:Ox2agCxu0
>>172
自分は男ですよ!勿論メイドさんが気を使ってくれるのは嬉しいですが、
客の方に親切にしてもらうのも性別関係なく嬉しいですよ。
行く前はかなり身構えてたんですが、実際行ってみて、良い意味での
「普通さ」があったのが気に入りました。

175 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:47:21 ID:q4CSQ6yN0
うむ、故茶って今では一番普通のメイド喫茶なような気がする。

>る○タンは最近どうしたの?

たまにお店で働いてるみたいだよ。

ぴータソ、あみタソあたりは、故茶のメイドのメンバーとして残ってほしかったな。
もうメイドの数が多すぎて、伏字にしたら誰が誰だか分からないだろww
初出の人は伏字なしにしようぜ。

176 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:52:11 ID:j0oaJK1T0
piたん、やめたんかいなーーーーー??

177 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:02:11 ID:hrYUMWJk0
最近薔薇にも粘着客が出だしてきたな

178 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 23:47:31 ID:JyIw4d7w0
薔薇は常駐メイドの頭数が少ないからな
新人しか居ない日だと客は辛いな

179 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:44:52 ID:EA0m2H40O
>>176

月曜にPIたんいたよ!

180 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 07:28:03 ID:WPUdRb1M0
まちこチャソに会いたい。

181 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 10:14:57 ID:LobK6ipp0
まち○タソは、PI○Aタソのお友達。

薔薇って、経営者も客の話を相手してるみたいだから、粘着トークありなんだろ。
俺としては、7割くらい埋まってて隅っこでマターリできるように、早くならないかなと
願ってる。今は、お試し価格みたいだから、安くメイド喫茶に通いたい人は
今のうちに雰囲気見ておくのが良し。薔薇の店の前、人通りが多すぎて
看板が見えないんだよな。北方向からも南方向からも人に遮られないで見えるように
なるといいかも。

182 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 18:09:29 ID:0EKhf7OI0
http://yaplog.jp/maiddeyokatta/archive/1824
 RoseRoomは俺を再び陥れようという意思があるのか、を少し考えるの
だけど、おそらく、最初は大人気なく逆上して、制裁を加えようとする自分
のやってることの大人気なさに気づきもせず、何より「自分たちなら一人の
無力な人間を破滅させることくらいわけはない」という増長はあっても、
その無力な人間が、負けたふりをしながら実は最大威力の防御手段、
つまり浪速区の警察やら区役所やら刑事課やらに駆け込んで店名も
本名も出して精密に事情を説明する、といったことまでやると予測はしな
かったんだろうと思う。

 たぶん、いま何もしてこないのは、飽きたこともあるのだろうけど下手に
突っつくと俺が想像を絶する派手な手段で立ち向かってくることを恐れて
いるのではないかと思う。

 本当に次なにかしてきたら、それを使わざるを得ないけど、なんか
みるくぷりんの人達とか、今夢を叶えつつあるというか、バンド活動が
思いがけない行幸で後援されることになった人達のつかんだ夢を、結果的
には壊すってことになるのだとしたらそれはいいんだろうか、とは思ってしまう。
 自宅にはみるくぷりんのキーボードの人が自費で出してたCDがあって、
本棚にあるからそれは普通にいつも目に入って、それを見ていると、
やはり彼女の願いは叶ったのだろうか、とか思ってしまう。

 しかし、またRoseRoomが謀略を仕掛けてこないとは断言できないと
いう懸念はあるし、日本橋から俺を追い出そうとしたあの異常な考え方は唾棄に値する。
 何ら法に背くこともなく、自分の行きたい場所に行きしたいことをする、
その権利を卑劣な手段で奪おうとした行為を決して許すことはできない。

 自分にも願いがある以上、願い半ばで卑劣な手段であんなやつらに
潰されてあげるわけにはいかない。

 ただまあ、できればあんな連中のことを考えているより、大事な人に
幸せでいてもらうことをむしろ考えたいというのが本音だったりするけど。

183 ::2007/01/24(水) 21:34:58 ID:qVxnRTk10
http://yaplog.jp/po-op/

184 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:38:10 ID:cDUtS0ki0
薔薇のカウンターは天国

185 :えんどたん ◆He1jq3sw.c :2007/01/24(水) 23:44:36 ID:YS6MkKz70
なんとな〜く「株屋 CCOちゃ」でググってみた。
出てきた物。

>【全国】メイド喫茶の情報交換をしようよ
>
>お前らが見つけることなど不可能です。 「株屋 CCOちゃ」で検索してひっかかるような真似などするわけがないし。
>お店に対して自分が板住人であることがばれていない、と思ってるのもそうだけど、
>他人を甘く見るな、と思います。 ...
>food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1114565730/93-192 - 48k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

なんだこの込み上げる悔しさはwwwwwwwwwwwww

186 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:18:41 ID:T2GOYk7F0
>>185
『株や』ってどんな外見のヤツなん?

187 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:45:53 ID:r5ZamDJ50
ちょと ○ILKが心配
次のストーキング対象になりそう
>186
最近見てないなぁー 情報求む!!!
写真うpしたらタイーホされる?
モザイクかけたら大丈夫??




188 :えんどたん ◆He1jq3sw.c :2007/01/25(木) 00:49:13 ID:HC2aj2Lt0
>>186
本人かどうか自信はないが、e-maidでタブレットPCを持った香具師の横の席になったことはある。。。

でも詳しく覚えてないのですよ。
そのとき、昔のクラスメイトにマルチ商法に誘われまくってて、そっちに気が行ってたので。。。
勧誘がアニメ版の「N・H・Kにようこそ!」と同じ展開だったですよw
でも、クソ長い話を聞かされてだんだんムカついてきたので、先に自分の分だけ金払って退席しますた。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)