5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エム×ゼロ コス×プレ

1 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 12:51:29 ID:T69o9K880
ToLOVEるのコスプレスレも出来たのだから
エムゼロスレもそろそろ立てるべきだろう…。

こちらも連載の方も、もう半年以上経過したわけだし、
そろそろエム×ゼロのコスプレが増えてもいい頃だと思うが。

エム×ゼロのコスプレをやりたい人は
このスレで書き込むこと。
age、sageは自由です。
荒らし・叩き・誹謗中傷・は禁止です

2 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 12:53:58 ID:T69o9K880
2getついでにちょっと書くけど
今から2週間でエム×ゼロの衣装のコスプレって作れるかね。
ちょっと無理っぽいだろうな。

3 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 13:42:08 ID:gepu792pO
上げ

4 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 15:36:53 ID:zVZ+XSysO
久美やりたい

5 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:05:09 ID:49ybHHqm0
もうとりあえず1巻は発売されているし
制服のカラーは公開されているから
コスプレは作りやすいと思う。

6 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 13:35:34 ID:qLxErlqg0
まあこの作品もToLOVEる同様
撮られたとかはある程度出没する可能性はあるわな。

7 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 19:39:29 ID:qYDP+9Hf0
やってみたいとは思うのですが、一人はちょっと恥ずかしい…orz
周りにも嵌ってる子もいないし。

8 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:07:30 ID:hiMXY3mG0
撮られたでもいいから出没してほしいよ。
全然見かけないから、自分でも手を出しかねてる。
制服可愛いから作ってみたいんだが…

9 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:51:58 ID:OXCM83dL0
柊父のコスプレやりたいが、
ちょっと衣装が普通だからな。
髪型は金髪ロングだからある程度
分かってもらえると思うけど…。

10 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:08:22 ID:7kAg4+Kd0
>>9
柊一家合わせとかやりたいね〜。

11 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:24:59 ID:jsceIcwN0
保守

12 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:39:06 ID:0vyDWOkJ0
なんかいまいち盛り上がらないスレだな

ということで、女子よりむしろ男子を見たい∩゚∀゚∩age

結構男の子も面白いと思うんだけど、どうだろう?
支部長やってみたいんだが、お前には無理だと身内に言われたよ…
執行部合わせとか試験のときの6班合わせとか夢だわ〜

13 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 15:45:51 ID:/NFgWK/kO
大分先に宇和井さん予定あるんだが…

執行部合わせときめくぉ(^ω^)是非みたい

14 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:55:32 ID:pzk2QDiS0
コスパやコスミントなどの衣装屋(もしくは衣装サークル)とかで
制服とかが売られるようになったら
コスプレやる人も増えるだろうな…。

15 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:48:24 ID:jWmXIYSQ0
>8
じゃあやってみようかな…。
撮られたと思われるのはアイタタだけど。
東京だったら是非一緒に〜

16 :C.N.:名無したん :2006/12/26(火) 21:11:43 ID:O69KWAu60
東京とかなんか増えそうでいいな...
自分地方者だからうらやましいよー

17 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:06:33 ID:Td9n3c140
冬コミでやる人いないかな…
自分でも探すけど、今からレポ楽しみでそわそわしてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)