5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いレイヤーを叩くスレ3

1 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 02:53:04 ID:Iq2uGorr0
新人アイドルがイベントでコスプレ。
売り出す為の物と勘違いしている。
ブスがデブが露出コス。見ているだけで痛々しい。
そういう奴に限って携帯やビデオでの撮影を拒否する。
何回も言われた事だが時には殺意を覚えるね。

前スレ
勘違いレイヤーを叩くスレ2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1150112843/

2 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 03:10:34 ID:mS2YyMGtO
まさかの2

3 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 03:54:55 ID:FFwiZ3QRO
続いて3

4 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 04:15:10 ID:1EukBDNYO
そして4

5 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 04:17:20 ID:3w8mtwMuO
5

6 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 04:58:28 ID:HsZ3C/acO
だが6

7 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 06:25:46 ID:eIlxpVx4O
7 そして

8 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 08:28:43 ID:X7lbY4duO
8 伝説へ…

9 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 08:45:11 ID:+Mm0JmpNO
きゅきゅ9

10 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 08:55:49 ID:SxhXcKvf0
テーーーーーーーーーーン

11 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 13:46:46 ID:NlDbW/ILO
なんだかんだで一番の勘違いは里芋ナマソ
キャラ選ミスてる

12 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 14:05:23 ID:XgYIlfaAO
勘違いか?漏れは結構あのシトのコス好きだが…もっと他にいるだろ、勘違いレイヤーw

13 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 15:39:48 ID:+AacsrBE0
勘違いの法則1 自分は痛くないと自信ありげに普通すぎる日記を敢えて書く椰子

14 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 17:13:47 ID:4PSX/l3uO
リゼ、あれだけ大喬やりますミャハ☆っていってたのにここで「嫌いなキャラで金儲けかよw」と叩かれてから大喬コス先延ばししてる件。
そういやこいつが晒し身ばれして一年だな。

15 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 19:37:15 ID:AeZzT0Vc0
>11 
私怨か?ザーっと見ただけだけどゆうほどミスってないとオモタが

16 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:06:45 ID:dkBqativO
ナマソは可愛いよ(^ω^)

17 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:08:56 ID:SONDhI7RO
http://id11.fm-p.jp/applause/applause.php?x-up-destcharset=17&uid=maxgixcaxl&dir=38&num=1


18 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:26:08 ID:SxhXcKvf0
http://x14.peps.jp/l816/clap/index.php?cn=19&count=1&PHPSESSID=b26724893a931c56aa0f3c7e4e5bbf1d

19 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:36:50 ID:JCwD+mouO
あの関西4人のカワイイランキングはどうなるかな??(^ω^)

20 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:40:21 ID:Jy4bB1Bq0
マジレスしていいか
4人とも顔の系統が違うから見る人の好みによる。 はい終了

21 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:55:03 ID:lQ1sSGlNO
>>11 例えばどれ?
結構いい選択してると思うんだが…

22 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:14:14 ID:kto0daHxO
ていうかあのグループの合わせって他のグループとかよりかなりキャラ選うまいと思うけど…灰男とかエウレカとか。

23 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:20:01 ID:XgYIlfaAO
エウレカはすごく良かった。全然違うタイプの子ばかりのグループじゃないのにね。
あんまり褒めると自演だとか言われるからこれ以上はやめておくけど。

24 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:28:10 ID:NIuts4LPO
ミヤ○ン達のコスは勘違いじゃないと私は思う。
むしろポンパニッケルのコスはけっこう好きだ。
でも何が勘違いって私服が…

あの人達イベント会場でコスしてない時とかでも目立つから去年とかよく私服の4人を見かけたけど、正直ミヤ○ンとナマソの私服はモニョ…特にミヤ○ン。

藤間やテンはおしゃれだと思う。
特にテンは私服でカメコしてるのを見かけたけどかなりおしゃれ。しかしコスはラビ以外はぱっとしないかもな。正直コスより私服のほうがいい

25 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:42:50 ID:g9NC9kbs0
何が勘違いって(可愛くないのに)自信満々な表情で自分撮りをしているところですよ
私服にはあえて触れないでおく

26 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:48:38 ID:vhJWAWJE0
ミヤ・ナマの私服はよく日記に書いてる某ブランドだろ。
あそこの服は独特の個性があるから
雑誌に載るような一般的なオシャレには見えないのも無理ない

27 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:58:59 ID:NIuts4LPO
あの二人がジェーン着てるのは分かっているが、それでも…
ってことだよ

でも私が見た時はジェーンっぽくなかった
毎日ジェーンってわけでもなさそうだしな

28 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 02:05:25 ID:g9NC9kbs0
>>26
ポンパニッケル臭がする件

29 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 02:27:28 ID:ATw/E4TTO
ナ●リはオサレ系じゃない? たしかに変わったカッコしてるけど似合う。

30 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 02:39:40 ID:XJrjy8fZO
お洒落なのは断トツでk@zu



勘違いレイヤーは柚や花井らとつるんでるケイタでFA

31 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 05:45:12 ID:NLLNXr/V0
ttp://blog63.fc2.com/h/hiroru/file/P8201573.jpg

オフな写真まで激しく加工。いつ見ても凄いな
ここら辺の身内はみんなメイクがキャラを壊してると思う
その点で勘違いと言いたい

32 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 08:04:08 ID:wucdjl250
>>31
首と顔別人!

33 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 08:27:26 ID:hO6SIFLBO
加工するのは勝手だけどもう少しうまくやればいいのに


34 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:55:25 ID:N3qy2B8FO
>31
そして日記の内容が肝すぎます…

35 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 22:00:42 ID:/jLVjJX/O
http://ihot.jp/album/index.php?id=vakaashv&auid=45995c48d2c29


目の下のクマがキモスw

36 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 22:21:05 ID:G18IJcFHO
エレ●ってモデルになったの?
自分大好きだなあとは思ってたけど

37 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 11:38:16 ID:NrD8l9UbO
某スレでマンセーされてたね>ER〇N
好きな人はきっと遠目から見てるだけだからな〜
あの人の自分大好き勘違いぶりは郡を抜いてるよ。

38 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:15:44 ID:jv8nzQKA0
○RENのどこがいいのか分からない。
正直言って浮いてるよ。


ha○uはカッコヨスw

39 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:14:18 ID:MQI1s+8jO

ha●uド●は神だな。

エ●ン生で見たらしわがすごかった。歳?
まあ綺麗だと思うけどな。
そんなに自分好きなのか?

40 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 02:19:35 ID:ocwxfI+t0
ERE○は勘違いっつーかナルシストでも全然構わないくらい美しいから許す。

41 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 12:48:22 ID:Qh9+cwuBO
HPはイタタな感じしなくない?
ボーイズモードみたけどere〇て歌手めざしてんだな
プロフの職業欄がアーティストだた

42 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:41:51 ID:XOGKjSaL0
k@zuwwwwwwwwやべえwwwwwwwww

43 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:21:04 ID:aAWrX3haO
↑kwsk

44 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:22:58 ID:D542LhHWO
>36
はマンセースレにER●Nの事書いてたな。
ID一緒だったのを見て笑ってしまったww
ただER●Nは激しくナルシストだと思うがな

45 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 21:23:47 ID:I+9MLUKc0
k@zuって学生?仕事してないのか?

46 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:34:25 ID:iyhNJ088O
つニートに近い学生

47 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 19:52:30 ID:hqb0lmc3O
ER〇Nが消えたからド〇が復活したのか?w
ha〇uド〇好きだから嬉しいけどw


え〇うぜぇ

48 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 01:11:27 ID:F1UsQkObO
え●ってかなりババァだよなw
前に真近で見た時、肌がやばかったwww

49 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:18:29 ID:t55P8iy8O
ひ〇はマジで美人なのにな

前スレでド〇がやめたの〇renのせいとかいわれてたけど、
それはデマだろー。

50 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 00:17:52 ID:nCr+cgirO
ド〇って歳いくつ?

51 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 20:19:22 ID:25mKe53/0
だいがくそつぎょうできんかったらしいな

52 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 01:10:38 ID:FbalM47MO
>>31加工技術が‥ww

53 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 22:04:18 ID:+dXfO6cA0
干樹k:zu 素敵さんに媚売ってんのバレバレ

54 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:03:09 ID:+1B6KEVFO
媚びられる側じゃないの?

55 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 01:32:52 ID:XfNEdeg10
>>53
誰に媚てるの?

56 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 21:41:50 ID:R2R8u4VTO
チキカズ嫌いな人多いんだなー
何があってそんなに嫌いなのか知りたい
前スレで話題出てたらスマヌ
dat落ちで読めないんだ

漏れ的に復活コスでチキカズって有名なのかなーって思ってたからココ読んで正直ビックリした


ウザ-だったらスルーしてくれ

57 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:14:30 ID:q6CzW5Yv0
ジャンフェスでコスしてた勘違いレイヤーを
ここに晒せwww

58 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:47:23 ID:XfNEdeg10
>>56
日記+ミクシ+陰口+噂+同キャラレイヤー苛めetc…が酷かったからじゃないの?
その癖に自分達が陰口の標的になったら噂無理とか偽善ぶってるから余計叩きが増えたんじゃない?
叩きにあって「妬みうっとうしい」とかよく書けるなーと思ったよ自分は。
妬み=自分が優れているって事じゃん?だから書かれてる事に対して何一つ自分が悪くないって思っててスゴイ

59 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 00:14:40 ID:Leahf3Bt0
ちょ、まてまて
素敵さんって、ミヤピンナマリンの事か?w

60 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 00:43:48 ID:9nNh8Rcm0
悪口書いてるヤシはここでどうこう書いて素敵さんたちの
仲を壊そうとか思ってるのか知らんが、たぶんより結束力が高まるだけだとオモ

61 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 03:09:26 ID:Ib+DayUVO
勘違いレイヤーの思考回路はわけわからん

62 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 06:25:16 ID:hgXzC3/EO
唯紺っていたじゃん。
あいつも相当勘違い。未来氏の日記酷すぎ。
私のパクリしてる○○とか名前だしたりとにかく酷い

63 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 11:02:15 ID:IAXMJX/NO
ここに名前だされてる人、八割ぐらいは勘違いではないと思うのは私だけか?ニ割はまぁアレなんだが。

64 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 11:08:34 ID:ONaoJgM20
確かに、自分身内マンセーすぎるだけで決してコスは勘違いではないと思う。

65 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 13:39:46 ID:KtbLm8+10
他スレにガイシュツだが…


ttp://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=nijiiro1&seq_no=17017&rows=4
ttp://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=oresamagano1&seq_no=49175&rows=0
ひどい自演

他スレに晒されてもなお自演。
サイトのアクセス数が激増しても「アテクシ人気?」な勘違い
晒されてるのを知っててサイトトップを色々変えてるのが更にキモイ

これこそ勘違いの神


66 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 13:50:13 ID:7DRjovs10
ttp://vongole-limit.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/reborn0994.jpg

これって……

67 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 16:34:03 ID:MPGp0lYYO
>>65
サイト行ったらキリ番踏んじまった…orz
絵も微妙…コスも微妙…
正直イラネ…

68 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 19:33:46 ID:9nNh8Rcm0
新人アイドルがイベントでコスプレ。
売り出す為の物と勘違いしている。
ブスがデブが露出コス。見ているだけで痛々しい。
そういう奴に限って携帯やビデオでの撮影を拒否する。
何回も言われた事だが時には殺意を覚えるね。


ここ最近の話題が全然スレチなわけだが。

69 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:25:48 ID:sFzaSrNKO
>>62
日記の内容kwsk

70 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 02:25:19 ID:FFgeW3CFO
>>62
あー確かにあいつの日記ドン引きするよな。アテクシ有名レイヤーきどりが凄い。読んでて引く。
マイミク申請来る度その申請してきた椰子を評価したりしていて、ニラニラさせてもらってるがww

有名らしいからイベント行ったら必ず盗撮されるらしいよwww

自意識過剰もあそこまで行くとネタだな。

71 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 09:31:29 ID:XuYhsAAJO
愚痴か悪口か自慢だよな、日記の内容。
いい年なんだし、そろそろ痛いことに気付いてほしい。
あんだけの数のマイミクがいるのに、どうどうとあの内容書けることが凄い。

72 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:07:56 ID:qQ6yUtjI0
正直、ジャンフェスとか一般人やら子供やらが多いとこでコスプレはやめてほしい。
著作権モロ無視な行為をしてるのに、それを堂々と見せ付けるのはどうかと思う。
それこそ「勘違いレイヤー」じゃないのかと。

73 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:41:05 ID:jmrIRL3V0
ジャンプ本誌でコスプレ禁止って書いてあるワケじゃないし
むしろ「コスプレイヤーの方への注意」ってコスプレ来場客が居るのを前提に
わざわざ記述してあるし、そのへんはなんともいえないと思うけど、、
でも確かにちょとモニョる。

つかああいう場でコスすると結構チヤホヤされるから、
そういうの目的でコスしてる人も居るのかなって思った。
「コスプレイベントに参加する勇気は無いけどコスプレイヤーを見てみたい」って人最近多いし、
どんなにレベルが低いコスでもキャラの衣装着てるだけで「写メ撮らせて下さい!」とか言われる。

まぁ実際ジャンフェス参加したけど、痛い行動取ってるレイヤーは特に見なかったけどな。
外で着替えてて寒そうだった。

74 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:30:59 ID:4GTQOliVO
声優や作者はコスプレイ見てよろこんでたよ

75 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 17:54:09 ID:CYAd9OD50
k@ずの私服駄作ね?何かが足りないといつも思う。

76 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:19:32 ID:D0S3kDGV0
ダサいのはポンパニッケルだって。何かが間違ってる。写メ日記とか見てみ
k@zuはおしゃれじゃない?

77 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:18:53 ID:HmB2OGv20
>>76
写メ日記みてるけど全然ダサいと思わない・・・て事は漏れもダサいのかなorz

78 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:15:39 ID:sMxN8XcxO
写メ日記見てるとダサイダサくないより
会社の写メ載せてるが大丈夫なのか?と思う

79 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:46:23 ID:LlKkWjDf0
会社なんかよっぽど変わった外観じゃないと区別つかなくない?
漏れは建物見ただけじゃ全然わかんなかった
というかそもそも漏れは京都人じゃないから写メじゃ検討もつかない


80 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:53:14 ID:Evr9y4HTO
コスも会社の人は知ってるって書いてた気がする。社名とか出さない限り別に大丈夫なんじゃない?

81 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:18:01 ID:wqw7RBSzO
塚どんなに素敵さんだろうが厨だろうが電波だろうが私服までキョーミねぇよwww
あくまでもレイヤーとしてしか見てねぇしw
オマイラどんだけ粘着ww


82 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 10:30:44 ID:K/NFWrNC0
きもい……………
人の日記、私服見てここまで粘着するお前ら気持ち悪いんだけど。
叩くならまだしもコスじゃないオサレについて語られても
日記見てない奴はついていけないし第一そんな話題求めてない。

本当厨だよな。

83 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 11:49:26 ID:AJVGM8670
ここが厨ばっかなのはわかりきった事だけども・・・
日記内容や私服叩きは私怨ぽくて見苦しい
流行とか関係なく着たい服着てるって感じだしとやかく言う所じゃない気が。
そんなにグダグダ言うならお前ら的にオサレな服プレゼントしてやれw

84 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 11:52:24 ID:cs9N2+0CO
すぐこんな流れになるからコスに関する話題だけにしよーぜ。

85 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 16:54:36 ID:cWdZNwMT0
おまいらがいままで写真撮らせてもらった中で一番辛かった反応ってどんな?
漏れは憧れだったひとに舌打ちされたことかな・・・
一気にその人に対するイメージがかわったよ。ショックだった・・・

86 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:28:45 ID:Q+rJ2tloO
>>79-80
関西人なんだけど、ナ○リの会社わかっちゃったんだorz
ネット上で顔出してそれなりにファンもいるだろうから
もしストーカーみたいな奴が出たら…とか考えないのかな
別に信者でもファンでもないが心配になっちゃったよ

87 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:30:39 ID:cs9N2+0CO
ストーカーとかいたらすでに被害に合ってると思う。

88 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:43:39 ID:mYizSE72O
舌打ちされたのは自分の行動言動がもしかしたらかなりイ多だったとは考えないのか

つか舌打ちなんてヤンキかギャグでしかしなくないか?

そんな気にすんなよ

89 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:24:02 ID:9sBX6V4J0
>>88
確かに、ちょっと素敵タソで綺麗な子なら舌打ちはまずないだろうな。

それか身内での撮影に集中してたから邪魔が入って少し嫌だったんだろ。

90 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:26:42 ID:O4qwpExyO
自分京都在住なのもあってミヤナマの会社わかった
別にどうもせんが京都付近の人なら大体わかるんじゃない?所在地とか情報ちょっと詳しく書きすぎな気がする…

91 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:27:33 ID:7gpoSYEH0
ストーカー被害って例えばどんな?
いくら素敵さんだからってその人の私生活にまで手を出す奴なんて居るのかw

92 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:37:36 ID:tazwfdsr0
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=41921
真の勘違いはこいつだと思う。
コメントがいちいちキモい。

93 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:38:41 ID:/KveN9Sy0
>>90
ミヤ○ンの方もわかったのか すげーな

メイド喫茶とかなら終わる時間まで外で待たれる、とか聞いた事ある。

94 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 15:14:11 ID:dod+fuoU0
萌え系コスのレイヤーじゃないし大丈夫じゃまいか?
ファンって女の子多そうだしな。

95 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:26:09 ID:Lie1PRid0
藤間はコスプレ喫茶で働いてたよな今はしらんが
電車でも数回見た事ある

96 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:53:30 ID:CMvv1xo+0
女のファンでも要注意。
知り合いにかなりのTENファンがいるけど、(といっても俺女)
前にTENが日記で「明日堀江に買い物行く」って書いてたからってその子次の日
普通にバイト休んでTENに会いに行くって堀江に行ってた。見つけられなかったらしいけど。
堀江に行っても浮くから止めとけって言ったのに・・・
ちなみにそのこ関西じゃないよ。
かなりのファンになるとストーカーじみたことだってする

97 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 19:33:21 ID:yAc/6/7b0
>96
マジレスするけどそれはちゃんと友達として注意してあげてくれ・・・
そりゃ別に誰がいつ大阪に行こうがその人の自由だろうけど
「会いに行く」って宣言してるのが相当こわいよ
きっとその友達、相手の迷惑とかまったく考えてないんだな・・・

98 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:06:30 ID:hnJHph2UO
どうも本人臭い書き込みばかりだなww
いい加減すれ違い。
椰子ら馬鹿みたいにアイドル気取りでさらけ出してんだから被害に合おうが自業自得じゃまいか。


99 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:14:22 ID:AaOrXyjBO
それでもし会えてたら何する気だったんだろうその人

楽しく買い物してんのに「会いにきました」とか言われたら、私ならドン引きするな。まあ私にはそんな信者いないけどさ

100 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:15:11 ID:r4dRQ6BmO
kazu可愛すぎてむかつくww

101 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:21:08 ID:oY+3kZ1TO
本当ここスレチ過ぎる、な
頭大丈夫か?と
コスに関係無い事はさすがにやり過ぎだと思うぞ

102 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:27:42 ID:nMqMowqrO
>>100
どこが?


103 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:20:08 ID:Lie1PRid0
じゃあネタふり
おまいらの思う「勘違いレイヤー」の定義って何?
そこんとこよくわからんのだが。

104 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:25:57 ID:HeFCFE3+0
↑私怨抜きにした「勘違い」の定義な

105 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:48:07 ID:vLvjylEx0
ttp://x12.peps.jp/tomo59/

こういう椰子?
男性レイヤーって、それだけでちやほやされやすいから
勘違いチャオ多い。掲示板の返信がいちいち偉そうなのは漏れの思い込み?
その割りに本人のコスは全然魅力が無いんだが

106 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 03:48:31 ID:817Kuz3HO
つーかkazuのHPに乗ってるちょい昔の女コスみたけど、
そこまでマンセーされる程じゃなくね?
加工すごいしさ。
CHANELの化粧品使っても肌があれじゃあな‥まあ本人の勝手か。

107 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 05:09:58 ID:f+VBf4ZZO
http://x15.peps.jp/naokiak

自分可愛いとか思ってアップな写真ばっか

108 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 07:02:11 ID:CM+iN5oE0
>>106
いや、普通に可愛いと思うけど。
それにコスプレの出来に肌や化粧品は関係ないじゃん。

109 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 08:18:53 ID:LFbuEgpaO
何かにしろ叩きたいんだろここの復活厨は
粗探しと言うかそんなのどーでもいい事ばかりの話題で気持ち悪い
名前も話もされなくなり始めたら定期的に名前出す…の繰り返し
ほっといてやれよ

110 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 14:51:27 ID:kOAM75TSO
何故復活厨はわざわざここで叩くんだ?復活専用晒しスレがあるんだからそこでやればいいのに。
素朴な疑問。

111 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 16:33:31 ID:OjIp+Ns6O
カズも本名出してたな
学校も地元も晒してたけど平気なのか

112 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 16:38:49 ID:4NisF7N70
いい加減私怨から離れれ。

いつからここは私怨スレになったんだ


113 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 17:04:43 ID:7TtoRxF/O
叩きってだいたい私怨ぐらいしかないと思うけど…。

114 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 17:06:42 ID:zaNgc6q60
哀れだな…叩き厨がW pgr

115 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:02:31 ID:WGb7cEu+O
復活の妬み厨はどうしようもない厨だよな…こいつらぐらいじゃね?ミクシネタまで引っ張ってくんの。
ミクシネタはある意味タブーな気がする

116 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:14:43 ID:pZs0/xGC0
対象が可愛くて素敵タソってこと認めたくない厨ばっかだな。
これだからガキはうざいんだよ。
大人になれよw
いちいち他人に執着してんじゃねぇよみっともない。

117 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:41:15 ID:bgjFH0ZsO
妬む程のレイヤーでも無いけど、わざわざ叩く程でもない。

118 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:10:42 ID:R+aoC6/RO
116辺りはk@zu本人かよw

私は可愛いからみんなから妬まれてて叩かれてるの!って思い込むしか方法がないって感じw

119 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:41:22 ID:HF+1yQ0CO
116ワロス。
顔可愛いけりゃ何でも許されると思ってる頭がイタタ。
一般常識のかけらも無い中身が問題だから叩かれるんだろ

120 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:47:30 ID:KZru62E9O
妬みもいるだろうが妬みじゃないのもいるから勘違いしないでね

121 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:29:46 ID:EMetE4zQO
↑IDがk〇zuっぽい

122 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:38:46 ID:m30pNbz0O
A.あまりの欝陶しさに相手にすらされないから

叩きの範囲もここまでくると流石にな。

123 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:41:44 ID:m30pNbz0O
>>110

124 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 11:15:22 ID:LfDh2oxhO
本人身内乙
痛い故に叩かれていることをお忘れなく

125 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 14:12:12 ID:646/k1qwO
トータルでみんなうざい

126 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:14:05 ID:2n78Hjug0
k@zuの口ってロバとか馬の口に似てるね。

127 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 22:56:50 ID:GY8CzSja0
k@zuってどうして自分が叩かれてるのか全く分かってないよな
叩かれてんのに妬みうざいやら自分可愛いやら…アホかと
つかお前に妬まれる要素なんてゼロなんだがw何を勘違いしてるんだかw

128 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:26:15 ID:YYIPh1VBO
自分はちっとも悪くない!自分がステチだから叩かれてるのね!って思い込む厨の典型的パターンだなw


>126
ハゲワロス!確かにそっくりw


こいつとこいつの知り合いの日記って媚売りまくり日記で見ててほんとnrnrできるwww
いいヲチレイヤーできて楽しいよwww

129 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 08:30:49 ID:eYJq3H/vO
こんなとこでしか意見できずにニラニラしてるだけのヤシらがなに言ってんだか

130 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 10:59:57 ID:tyHdDDHNO
とカズが言ってます。

131 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:18:59 ID:HhMI1zdk0
116が本人だと思って得意気になって乙乙言うのも厨だと思うけど。
>>118>>124は安易すぎ。

叩くなって言ってんじゃなくて、
もういい加減スレチに気づいて下さい厨ども。

132 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:25:45 ID:3fa2Y84c0
また本人身内乙か。
一般常識のカケラもないから叩かれるって書いてあったのに笑った。
どんなに痛かろうがどんなに勘違いだろうが、
こんな場所で自分は顔や名前を出さずに特定の人を叩いて
その人を意図的に傷つけて、それ見てニラニラ笑ってるお前らよりは
一般常識持ち得てるし人間として素敵だよ。
お前らレイヤー以前に一人の人間なんだろ、
人間としてまず素敵になってください頼むから。

塚92があんなにもこのスレにピッタリな勘違いレイヤーを晒したのに、
なんで誰も食いつかないんだ?
素敵といわれる部類の人達の名前が出た時にしか食いついてこないよな。
そんなお前らを見てニラニラさせて貰ってるw

133 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:52:16 ID:4qtD9X7+O
ttp://stardust27.blog56.fc2.com/?mode=m&no=338
コスにオリジナリティーとか…w
如何に忠実に再現できるかだろコスプレって…

134 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:42:54 ID:z9jVDGuP0
こういう時に擁護カキコするのってやっぱり本人身内なんだろなぁ…

本当に関係ない人間だったらスルーする方が賢明だぞw

135 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:45:09 ID:z9jVDGuP0
>>131は2ちゃんに向いてないな
ロムって勉強しとけ

136 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 14:53:16 ID:Ae1jTKEvO
レベル低い争いだな。
生温かくウォッチさせてもらうよ ニャニャ

137 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 16:09:51 ID:AgIeVwp/O
復活自体レベル低いからな。このジャンルに素敵さんなんて居るのか?

138 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:51:57 ID:ktFQAd5fO
復活メインでしてるヤシより他ジャンルメインでしてるヤシのが素敵さん多いとオモww

139 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:30:47 ID:IcuT8M4QO
復活を悪く言うのはやめてくれ。中にだって素敵さんはいる。
ただ厨はどこよりも痛いしうざいのは解る。

140 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 06:06:49 ID:KVQyjyJrO
アテクシステチ♪ヴィレクレストブラストローズって言うの、私の素敵顔写真から入ってね☆彡ttp://syuriyuki.web.fc2.com/自分大好き痛ナルシスト

141 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:13:54 ID:c8Xz3s6+O
>>140
お前さぁ、他のスレでも晒してるだろ。
粘着ウザイ
私怨乙ww


142 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:58:27 ID:24ZS6hI7O
お前ら全員必死で笑けるわ

143 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:08:23 ID:P7JRFS6EO
おいおい
ここは私怨で人を叩いてる厨をヲチするスレだぞw
本気になるなw

144 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:12:13 ID:d9NWFW9e0
つか、今見てきたけどさ、Mピン私服マジヤバスwww
ブランドだかなんだか知らんがwwあれは引くww

145 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:35:45 ID:HA6xoEKf0
「私怨」って勘違い厨にとって良い逃げ道になる言葉だなwww
擁護も本人も頭弱くて、見ててすげー楽しいよ(・∀・)nyny

146 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:17:20 ID:81Arzk6b0
叩く奴が一番頭弱いよ(・∀・)

147 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:19:10 ID:S0xDrrYc0
http://www.geocities.jp/nyanyamaru_nekoyanagisuzu/05_12_23_03.jpg
その乳でそのキャラは無しだろ

148 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:48:49 ID:yh2sdcy/0
テ○の写メ日記のチアのナ○リ
里芋w

149 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:58:18 ID:SgVAIq750
魚占汰郎のブログは和のことか?ww


ところで中華らとつるんでる7って奴は一体何なんだ

150 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:50:26 ID:6EwI3J9gO
嫌いなタイプってやつか?
確かにカズに全部当てはまるなwチキにも当てはまるけどww

遠回しに言ってるんじゃない?
テニプリに戻る振り、仕事忙しい振りして併せ断ったんでしょ?
確かにあんなのと上辺だけだとしても付き合いしたくないよな―w普通の神経してたら引くもんな

151 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:16:16 ID:N/8WyI59O
>>101はk@zu

152 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:20:30 ID:MakCsj5l0
>>149
7って誰…?kwsk


153 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:28:41 ID:GqDdVMtM0
>普通の神経してたら引くもんな
確かに…

154 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:28:53 ID:CEoDzp+eO
七ってブスなのに必死な感じがする人だよね。
確か中華や花井らへんと仲良い…?

155 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:50:21 ID:xLOCXirFO
中華もたいがい勘違い厨だろ。

156 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:55:55 ID:UzOUkZc10
ミヤピソ普通におしゃれだよ
つか関係ないじゃん私服とか

157 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 00:09:06 ID:7ERb6ML00
関係ないと思うけど、でも、
お、おしゃれ・・・?w

158 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 00:59:39 ID:6pVI0RDUO
何度か見たことあるけど普通だとオモ。叩くほどでもない。
コスに私服は関係ないがなw

159 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 13:03:54 ID:8aOtBIuIO
>>149
好みじゃない

160 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 15:04:28 ID:KI7vYvjA0
>>156
「オサレ」の間違いじゃないのか?

161 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 19:48:10 ID:rS1qeH4YO
え?
オサレとおしゃれの違いってなに?w

162 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 13:38:21 ID:F1dc3a8B0
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%AA%A5%B5%A5%EC

163 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 18:03:05 ID:ikxqGpM90

ttp://yaplog.jp/mikadondon/

164 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 19:56:57 ID:GYXDiAHkO
↑ネ申、ネ申…と言われる、とかw
周りの椰子らも相当勘違い

165 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 20:34:19 ID:LHxLGc7ZO
>>163
そいつの周辺勘違い電波ばっかだよな11/22の日記モニョる…

166 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 21:49:56 ID:sar2cvarO
http://id28.fm-p.jp/41/asuka0901/
パンチラとか平気って気持ち悪い

167 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 10:40:40 ID:bFdy8runO
http://www.alfoo.org/diary9/kirarikirari/index.php?page=10

どの面さげて

168 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 21:16:14 ID:xYjvXXD4O
http://mbga.jp/.g58083bd/_u?u=1700980

http://mbga.jp/.g58083bd/_u?u=1700980

http://mbga.jp/.g58083bd/_u?u=1700980



169 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 00:54:47 ID:bStbs/0zO
>>166
顔が私に似てた…ショック…

170 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 20:09:03 ID:SzVdMTu50
>>166
正直もっとひどいのがくるかと思ったら
中の下くらいで安心した

171 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 22:51:53 ID:A37r+S46O
コスタイ3263
私のネ申wとりあえず灰男と普段を見てみたらいいんじゃないかな

172 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:12:23 ID:b6Q6wUmnO
>>171
アゴしゃくれてるじゃないかw
‥と、気づいたらサイト巡りした時見た痛い椰子だった。
住所晒してる挙句にゴンキン福袋は友達の真似とか痛すぎ

つ ttp://e1.wtakumi.com/d.cgi?id=madness

173 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:35:58 ID:Fheik4oY0
http://id34.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?dir=39&uid=tanulove&num=1

174 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:48:30 ID:HTHYSeTEO
今日大阪のジェーンのでMYNM見た
MYPNはいかにもジェーン好きそうって感じの服だったけど
NMRNはジェーン着てなくてなんか普通にオシャレな感じだった

まぁダサいダサくないは個人の価値観だろうけど
漏れはジェーン好きだからあんまダサイダサイ書かれてると
漏れの私服も周りにダサイと思われてるのかなって気になる…
(´・ω・`)

175 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 03:16:49 ID:E+yFcqVe0
>>174
ミヤ●ン擁護なわけじゃないけど個人的にはああいう服装好き
ジェーンの服とか買ったこともないし店自体に入ったことないからあんま詳しくないけど
どんな系統の服でも好きって人も嫌いって人もいるからそんなに気にしなくてもいいと思うよ

176 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 11:13:00 ID:d3z+wy8mO
>>172
どうでもいいが
アルゴンクィン
って…わざとか?ww

177 :C.N.:名無したん :2007/01/07(日) 12:48:52 ID:22GHohYo0
>>176
わざとじゃないんじゃ?ww
自分ゴンキン好きで、友達(ゴンキン知らない)と店行ったら
「アルゴンクィンズ」って読んでたしwww
ブランド全く知らないのに友達買ったからアテクシも☆ミみたいな
何でも真似する椰子で女には嫌われるタイプなんだとオモ

ってスレチだなwww

178 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:14:46 ID:o4ni9yI0O
さなだ〇うなって性格悪くないか?
メールしたら帰ってこないんだがwww

179 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 15:21:47 ID:GyXjdbrFO
メール返さないだけで性格悪くなる世の中なんですね(´ー`)

180 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 16:57:46 ID:jl/1FXq5O
アテクシ可愛いでしょ♪ミャハ
http://id8.fm-p.jp/7/momokamax/

181 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 17:10:50 ID:etdYT2at0
>>178
私怨&マルチ乙
気がすんだ?

26 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 14:40:56 ID:o4ni9yI0O
さなだ〇うなFC集めるのに必死だなwww
35 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 14:39:50 ID:o4ni9yI0O
さなだ〇うなウザす。
悪口いいまくり!更衣室では悪口しかいわない



182 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:52:11 ID:o4ni9yI0O
↑悪いが私怨とかではない。
日記見てみろ。9@見てみろ。



撮られた自分守るに必死だなwwwww
だから種やるやつにはろくな椰子いない

183 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 19:38:30 ID:3NXGwaAJO
種がどうかは知らんが、メール返信ないくらいで
性格悪いとかいわれて可哀想だな…

184 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:19:20 ID:w9vhr6uj0
>>182
晒されたのがどういうヤシかは知らんが、
オマイが必死なのはよーくわかったwww

185 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:54:58 ID:oX/BGWQhO
http://hatehate.t35.com/image.php/age_img01.cure.livedoor.com/1600/160011679864260873.jpg


ブサww
どう考えても私怨じゃねーよ

186 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 11:03:20 ID:ajgbGw+IO
日付変わって別人の振りしてるだけだろw
私怨乙w

187 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:34:17 ID:zwDaLZ4v0
キュア27827こいつこそ勘違い
某コスコン(作者公認)で優勝→優勝しちゃうアテクシって可愛いv

他に全然可愛いこ参加してるじゃんなんでこいつが優勝?
FCも100人もいないくせに調子に乗りすぎ
不細工のくせに馬鹿じゃないの?

188 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:36:35 ID:zwDaLZ4v0
悪い↑は27828の間違いだった

189 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:46:22 ID:17b3z2qFO
ちょw私怨丸出しwwww
きみ結果発表直前に某スレで叩いてたヤシと同一人物か?言ってる事がまるっきり同じやんw

190 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:53:34 ID:HhShHb45O
とくに勘違いしてる感じはしないけど どこら辺が?

191 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:34:19 ID:JBYTZf6G0
>>189
全然私怨じゃないし
某スレって何のこと?

>>190
どこからどうみてもすごい勘違いレイヤーだお(^ω^)

192 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:58:48 ID:17b3z2qFO
はいはい
以後スルーで

193 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:05:37 ID:PlFqoDXVO
>>191
(・∀・)ニヤニヤ

194 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:11:19 ID:swpJ0q7bO
何のこと?

195 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 16:12:02 ID:tdIwKS+NO
>>189の結果発表直前は直後の間違いか??
漏れも某スレでそのヒト叩いてたヤシみたが言ってる事まんま一緒でワロタw

196 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:54:43 ID:fdEqDcNrO
http://j.pic.to/7ikrf

197 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 03:02:43 ID:lzTPFpvNO
>>196

( Д )゜゜

ユメニデルヨママン…!ガクガクブルブル

198 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 14:23:19 ID:8FHP6lojO
>>191
ソヤシやばいねwかなり不細工wwwこれでコスコン優勝?笑えるwwww
みんなコヤシつぶそうぜ!!

199 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 14:38:58 ID:VAPOD5NcO
ブザ萌の漏れにはネ申!

200 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:01:01 ID:8FHP6lojO
>>191
本当にブサイクだね!

201 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:07:10 ID:DQh2wp4SO
>>198 200
1人でご苦労様w
191もお前だろw

202 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:08:58 ID:8FHP6lojO
>>201
本人乙〜!

203 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:15:11 ID:8FHP6lojO
>>199
ブサはあたってるけど全然萌えないw

204 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:53:57 ID:PWOl2vUrO
ネェネェ。
何時まで私怨つづけるの〜ヾ(゚▽、゚)ノ>>191

もう痛いヤシだと
思われてるの判らないのでちゅか〜w>>198

205 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:09:42 ID:DQh2wp4SO
>>201
本人じゃねぇよw
私怨叩き厨のお決まり文どうもww

198と200は誰が見ても同一犯だろw
そこまでして叩くのは、貼った本人が1人で必死になってるようにしか見えないぞww

206 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:03:14 ID:UWkfs1wd0
こっちでも本人乙とか言ってんのか・・・逆にきみが哀れだよ
素敵さま!って程じゃないけど普通に可愛い人だと思うよ

とか書くとまた本人乙になるんだろうなw

207 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:37:34 ID:TnHEnQ9pO
>>203は新手の釣り師か

208 :勘違い:2007/01/14(日) 08:33:33 ID:tbBULjcCO
いつまでこの流れ引っ張るんだ?
いい加減飽きないか?
 
ネ申探してくる。

209 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:29:47 ID:5i9DolJm0
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=10981
写真お願いしますって言ったら断られた件について
おまい何様ですかwwwwww

210 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:59:26 ID:7fwhrngqO
>>209
いろんなとこに貼ってるなお前。私怨乙。

211 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 10:56:13 ID:L6Fu7jmdO
http://jin-miya.hp.infoseek.co.jp/




212 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:11:29 ID:/IDMvzKnO
>>188の人名前だけは見た事有ると思ったらDAM捨ての採点バトルの高得点履歴?みたいなのによくランクインしてた人と名前一緒だ
同一人物?

213 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:03:11 ID:LVRtxEbjO
熟女のスレにあった
セーラー服はヤリスギだろwww

http://tokyo.cool.ne.jp/norikonbu/200403218.jpg

214 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:57:27 ID:FkT31Syd0
http://costype.net/?mode=user_prof&ucd=4074

こいつと掲示板でつるんでるやつまで勘違い
女でも捜してるのか

215 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 03:16:00 ID:o15TMRaaO
今更感が否めないのだが、>>185のひとガチで美人だとおもた漏れの目は節穴か


216 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 04:14:32 ID:MFRcWkxtO
漏れも今更感が否めないが>>188の人結構美人だと思う





漏れの目もふし穴か・・・

217 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 05:22:20 ID:+I1yoDg9O
ブスが好きなのかw

218 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 18:24:37 ID:2/MCW6/AO
写りかも知れんがブサではないとおも

219 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 22:22:57 ID:s8LNx9Yy0
うむ。ガチで美しいし、オパーイさえも美しい予感をさせるが…

節穴で幸せだなぁオレ。。。

220 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:04:33 ID:I15uS7VsO
ttp://x29.peps.jp/rei10191019/
↑都会のレイヤーはみんなこんな事するとでも信じてるのかと思う。

こういう田舎者の痛い行動嫌だな。

221 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 07:17:15 ID:ThSrklnq0
>>188
下手な画像加工さえしてなきゃ見れるのにな
つか加工自分だけだし

222 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 12:09:30 ID:aiybSGqTO
加工なんてしてるか?
どこ?全然わからん…

223 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 15:42:59 ID:mS52Vy7a0
ttp://yaplog.jp/momoharu327/
自分が写ってる写真だけ綺麗な写真使ってんじゃねぇよ。
自分以外のも少しはマシなの載せてやれ。
特に薔薇乙女なんてお前以外酷いことになってるし。


224 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 16:58:05 ID:JoG7n9Pl0
>>222やってるとしたらぼかし明るさ等・・・か?
目大きくしたり肉削ったりはしてないと思う
ミサが一見して加工凄っ!っぽいがたぶんコントラストや明度等フィルターかけただけぽ
プロフ写真も不自然に顔の輪郭ぼこぼこしてるがサイズ縮小時に画質が落ちただけと見た

つーか一緒に写ってる人の加工もやっぱりするべきなの?
自分は相方の顔勝手に弄るの悪いと思って自分のしかやらない(酷く弄ったりはしないぞ)が


225 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 17:26:34 ID:kn2Tg+wIO
>>224
別に加工しなくてももともと美人だと思うんだけど

ちなみに私も他の人は加工しないよ〜

226 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:45:02 ID:u8guD5BxO
美人に加工してあげるぶんにはいいんジャマイカ?
>>223は確かに極端だな;

227 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 18:55:44 ID:m8VIiT0r0
http://id28.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?num=1&uid=13crosses&dir=2



228 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:49:40 ID:xQUylFV90
他の人写真の加工程度って、確かに難しいが。
最低限、クマや肌荒れを隠す、くらいはやるかな。
自サイトでバリバリ加工してる人の写真を載せるときとか、特に気をつかうぞ。

>>223、07タソのお肌がかなりが気になりますたw

229 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:11:38 ID:eQIQKPvGO
ttp://ihot.jp/album/users/detail.php?id=licocyou&seq_no=86560

スチキャラが…(つд`)

230 ::2007/01/23(火) 18:12:26 ID:CkixaVKoO
blackday.md9.5-1869-bd69@docomo.ne.jp
↑こいつマジ利口げなものの言い方する。
得意技逆切れー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)