5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ToLOVEるのコスプレを増やそう。

1 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:30:06 ID:kujqLkDx0
冬コミまでもう1ヶ月を切ったわけだし、
連載の方も、もう半年以上経過したわけだ。
そろそろToLOVEるのコスプレが増えてもいい頃だと思うが。

…つーか、1ヶ月もあれば衣装作れるだろう?
制服のカラーも公開されたことだし…。
制服だったら作りやすいしコスプレも増えると思うが。

ToLOVEるのコスプレをやりたい人は
このスレで書き込むこと。
age、sageは自由です。
荒らし・叩き・誹謗中傷・は禁止です。

2 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:32:40 ID:H64khxv1O
2ゲト

3 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:33:44 ID:kujqLkDx0
2getついでに
もうちょっと書くけどさ、
前にもToLOVEるのスレあったけど
速攻で落ちたな(苦ワラ
もう過去ログに行ったしな…
リンク張っても意味無いだろう。
今度こそdat落ちしないよう気をつけなきゃな。

4 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:34:27 ID:dfw8m0/NO
3タクロース準備中

5 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:42:09 ID:8uNbZcwjO
ララの制服コスやる予定。

6 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 12:45:01 ID:8uNbZcwjO
上げ

7 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 23:59:28 ID:/WmIal+D0
ララと春菜
どっちがコスプレやりたいって娘多いだろうか?!

8 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 04:03:22 ID:nZIezZDpO
リトやるお。

9 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:39:41 ID:+9oMWlw80
背が高いからはるなは無理orz

10 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:39:42 ID:9uMYBho+O
制服とかはすごく増えそうだな。

11 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 23:57:04 ID:HPu2Wd0I0
今のところ衣装屋や衣装サークルでは
制服とかを売られていないけど
このまま連載が続いていれば
来年の夏コミの前あたりには発売の可能性はありそうだな。

予め言っておくけどある程度の撮られた増加は覚悟したほうがいいかもな。


12 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 04:35:15 ID:wZ3HbndV0
誰か買ったやついる?
http://www3.llpalace.co.jp/dp/dtl/DPI14852.asp?FLG18=1&CLASS1=11

13 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:17:57 ID:0aSIUmDd0
>>11
まあ確かにいちいち叩いていたのでは
キリが無い部分もあるからな。
>>12
早くも出たか…。


14 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 14:32:56 ID:IYc0GjQiO
うおぁあああ
ララのウィッグに、と思って金髪の買っちゃったorz
単行本ももってるのに、上の画像見るまで気付けなかった
自分の間抜け具合に泣けてくる

15 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:31:58 ID:bncaAdj10
ザスティンのコスプレやってみたいな…。

16 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:45:17 ID:2oVSf58d0
あげ

17 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:32:10 ID:aa85ppSL0
ToLOVEるオンリーとかがあればいいのにな…。

18 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:04:53 ID:HhImfxVFO
ララやりたいけどピンク髪似合わなそうで怖い。

19 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 01:22:17 ID:JazbGHXAO
10日
晴海にいた。

20 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:22:40 ID:5T9+fvXl0
春菜は黒髪な分ウィッグに困ることは無いが。

21 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 12:32:54 ID:MFZLyts4O
上げ

22 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 13:53:18 ID:T69o9K880
リトの妹のコスプレは無理か?!
普通の衣装だからな。

23 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:54:29 ID:SBCZ7Dp30
制服の色の再現がちょっと難しいよね。
白のような黄色のような…。

24 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:12:48 ID:7kAg4+Kd0
天上院沙姫やりたいけど
髪型を再現するのが何気に難しい気が…OTL

25 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:25:57 ID:jsceIcwN0
保守下げ

26 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:52:17 ID:pzk2QDiS0
>>11
このスレも衣装とかが売られるようになったら
スレに書き込む人も一気に増えるかね。

正直ジャンプの作品って人気が出るまでに
時間が掛かり過ぎる作品が多いんだよね。
来年の夏コミって言ったらあと8ヶ月以上先じゃん。


27 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:20:00 ID:iAE4j1jh0
あげ

28 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:27:13 ID:t/njI5bA0
アニマル喫茶の衣装のコスプレやる娘いるかな?
ただ冬場だとあの露出度の高い衣装はちょっとキツイか?!

29 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:10:56 ID:iQdsP8Vi0
今日の冬コミでララちぃ見たよ!
更衣室で遠目に見ただけだったけど…

自分でやる気はないがやっぱ見ると可愛いと思った

30 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 22:34:46 ID:oS/CeimJ0
ToLOVEる自体が結構狙ってるように見えなるから、コスしたいと思っても撮られたちゃんだと
勘違いされそうで怖いってのもある。
私的には春菜やりたいなーと思ってるんだけど、レイヤーな友達が皆
ToLOVEるあんま好きじゃないから一緒にやってくれる人もいないし、
一人でやる勇気もなし…。

アニマル喫茶の衣装とかやったらコス掲示板のどれかに晒されそうだしな。
けっこう漏れみたいな人多いと思うからToLOVEるレイヤー、
いちごとかみたいには増えない気がする。


31 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 15:36:24 ID:w+0QbReC0
アニマル喫茶はどう考えても撮られたがやるでしょう。
でもまあ、夏コミは暑いからもしかしたら結構増えるかもしれないが
日焼け対策はした方がいいよな。

32 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:56:48 ID:PTuUJauB0
意外にもララの場合、制服よりも例の普段着か?宇宙服か?
あの例の1巻の表紙の衣装のほうがコスプレやっている娘が多いな。

制服のほうが手軽だから制服の方が増えると思っていたのだが。

33 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:45:48 ID:hY/84aar0
あげ

34 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:46:18 ID:jDxH6V7aO
女子制服むずかしくない?
あんなフィットするデザインじゃ制服の作り方じゃないよ…orz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)