5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのレイヤーがテラカワイス!??????????

1 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 19:17:10 ID:f2r3YAvt0
★あの御方以外のレイヤー晒し禁止★

2 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 19:18:13 ID:ftUFHx8o0
       ,.r'''" ̄~`''丶.、    ~` ミ;、_   !
     /_,; '"!,,,,,,_   _,,ゝ、    , ィ|:;:;:ヽ,|
        | ,..=,、:、  ,:rfよ:、''''"  ::;;;r'"~!
         | `"~,:'  ^'''''"        ,!
        !  ,:'  ::、         ,:/
        |  ヾ .,=-'       ,! 1"
        ヘ  ,.-v- .、       ,!: |
        ヽ〈=ニニ- `    ..,;:' .i
           ,.-ゞー--‐"  ...:::;;:"   ト、
       ,.ィ":::,!ヽ、,,_,,,,.. . -'''"    |! ト、_

 ツーゲット [2get Amaru Shakur] (1971〜1996 アメリカ)

3 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 19:18:49 ID:f2r3YAvt0
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/saki_0612/images/photo_01.jpg
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/saki_0612/images/photo_02.jpg
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/saki_0612/images/photo_03.jpg

4 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 19:19:54 ID:f2r3YAvt0
この御方です
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200508/d59953_74_wjkhm
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200511/d59953_78_wneub

5 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 19:22:22 ID:f2r3YAvt0
■今北産業の方■
グラビアアイドル鈴木咲=コスプレイヤー関誠=デジタルアイドル=麗華
■鈴木咲日記■
http://yaplog.jp/1987113/
■関誠日記■
http://blog.livedoor.jp/aaaa2046/
■関誠サイト(閉鎖中)■
http://osigaku69.fc2web.com/
CURE
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=7824
■おまけ■
グラビア
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/vote/suzuki/

検索用ワード
鈴木咲 鈴木 咲 関誠 関 誠 グラビア コスプレイヤー 麗華 個人撮影 撮影会 BEJEAN 私立 女子学園 過去 だった 画像 ブログ

6 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 19:30:25 ID:oHPWnDyc0
◆◆◆ 重要なお知らせ ◆◆◆


1 携帯厨は書き込むな
2 ageるな
3 スレと無関連のコピペ・AAを貼り付けるな
4 新参は発言するな
5 古参に反論するな
6 ルールを守れない,秩序を乱す香具師はROMってろ


7 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 19:40:32 ID:f2r3YAvt0
★注意★
このスレは誰が可愛いかを書くところではありません。
私怨で叩くところでもありません。
レイヤーのあなたが自演するところじゃありません。

他のレイヤーの名前出されんのが嫌なら「どのレイヤーがテラカワイス!?」って疑問形のやめろよ糞

こういう質問は新参にありがちですがスルーしてください。

8 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 20:00:06 ID:MN+uc/xMO
FF7ACティファのコス画、可愛い可愛い言われて晒されてたのって関まこなの?
その画そのとき見たんだが、
なんか顔が違く見えて、、

9 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 20:40:25 ID:f2r3YAvt0
>>8
その人は違います。http://static.flickr.com/41/98179043_56989f0dec_m.jpg
冥土喫茶の人です。
http://www.afilia.jp/dining/img/casts/you.jpg
http://www.afilia.jp/dining/img/casts/you_meishi.jpg

http://x370.under.jp/prism/photo/050626/itigo02.jpg
http://juzu218.fc2web.com/0227/sousi.jpg

せきまこのが一億倍可愛いです。

10 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 20:41:57 ID:q2jsCJSFO
>>8
それは同じ名古屋レイヤーの優タソです。

マコトタソは男装やいちごのさつきなど

11 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 21:32:18 ID:h2Vic2jN0
Uタンのほうが柔らかい感じがして可愛い。

12 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 22:29:22 ID:bL7LNGJn0
で結局ヒマワリって何者なの?

13 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 23:00:42 ID:I1TwAxTfO
この女 川崎出身の吉原コスプレソープ嬢
http://diary4.cgiboy.com/1/raimu/
未遂狂言常習

14 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:01:22 ID:7wpel12w0
復活おめ
ヤンガンのコス可愛すぎ
お前らはがき出すだろ?

15 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 19:04:53 ID:od4EsnOAO
次スレ北

16 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 19:06:01 ID:WrixQImf0
◆◆◆ 重要なお知らせ ◆◆◆


1 携帯厨は書き込むな
2 ageるな
3 スレと無関連のコピペ・AAを貼り付けるな
4 新参は発言するな
5 古参に反論するな
6 ルールを守れない,秩序を乱す香具師はROMってろ

17 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 21:24:10 ID:GU+JeIrbO
マコトさんのブログ記事がほとんど消えてる…

18 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 21:26:51 ID:BLfPOZS1O
ヤンガンありがとう
しっかり夜のおともにさせてもらってます

19 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:14:01 ID:h+C6ninTO
ヤンガンで何のコスしてたんだ?マジ教えてくれ!

俺の地元ヤンガンが見つからねぇ

20 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 01:37:21 ID:hAWDQN2JO
なんでコス名義の方のブログ記事殆ど消えてるの?

21 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 07:50:17 ID:O02/RTZ0O
そろそろ顔が知れちゃうから本気でイベント(コス)卒業なのでは?

22 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 11:30:14 ID:/UjbcvwQ0
cureも消えてるね

23 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 13:39:50 ID:flmdLmlVO
携帯だけど日記も消えてた
見れね('A`)

24 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 13:43:46 ID:hAWDQN2JO
完全に黒歴史扱いだ

写真保存しといて良かった

25 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 16:57:47 ID:rMXKC/xJ0
◆◆◆ 重要なお知らせ ◆◆◆


1 携帯厨は書き込むな
2 ageるな
3 スレと無関連のコピペ・AAを貼り付けるな
4 新参は発言するな
5 古参に反論するな
6 ルールを守れない,秩序を乱す香具師はROMってろ



26 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:35:00 ID:hAWDQN2JO
>>25
おまえがコピペ厨になってるよ・・・

27 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:43:10 ID:rMXKC/xJ0
>>26
>>25の1,4,5,6

28 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 20:02:52 ID:BR21gv0aO
次スレ立たないって言ってたのに立ってる!!!バロスw
前スレの1以外が立てたんだね…w

29 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 10:05:24 ID:adBNIrpkO
マコトさんがレイヤーやめたらここで名前出すのはスレチだな
てか咲サンの話は既にスレチな訳だが

30 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 14:13:17 ID:blD/hbD/0
可愛いのは水原ありさ。
個人的に可愛いと思うのは由重ユタカ。
関西なら峰松絵理が一番!

31 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 14:21:27 ID:5vKPUm1FO
>>30
スレチ。新米乙。

32 :初代1:2006/12/06(水) 15:20:22 ID:Z/xpT8uN0
なんでまたスレ立ててんの?
ブログもcureも消すくらいだからそっとしてやるくらいできないわけ?おまえらは
死んだほうがいいんじゃねえ?おまえら
つーか死ねよ

33 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 15:49:38 ID:Z/xpT8uN0
猫が死んだらテメーらのせいだかんな
覚えてろよ

34 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 15:56:43 ID:9gsv3PutO
>>30
加工ババア水原キモいです><

35 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 17:10:58 ID:QPEuUpELO
次スレなんか立てなければブログもCURE も消さなかっただろうに……


あぁ…また一人希少価値な美人レイヤーさんがイベントを去って行かれるのですね


結局本人に会えず終いだったよ…orz

36 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 17:29:13 ID:/Cjjf5SMO
相変わらず糞スレ
立てた椰子はアフォ

37 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:17:22 ID:4a7nwezC0
◆◆◆ 重要なお知らせ ◆◆◆


1 携帯厨は書き込むな
2 ageるな
3 スレと無関連のコピペ・AAを貼り付けるな
4 新参は発言するな
5 古参に反論するな
6 ルールを守れない,秩序を乱す香具師はROMってろ



38 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 23:30:51 ID:Pnfi786MO
このスレ見てるとかきめぇw
ただ単に事務所NG出たんだろ

39 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 23:34:08 ID:2//f3za20
        は    書
     厨            き

  帯                  込

 携         ぁ   ぁ         む
       ぁ         ぁ
               ぁ       な
      ぁ       !!
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             あ


40 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:05:48 ID:AiFnVTF40
えっ?どのレイヤーが可愛いと思うか単純にかきこむスレでしょ??

41 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:09:24 ID:AiFnVTF40
どのレイヤーを可愛いと思うかくらい自由に書き込みしたっていいじゃん!

42 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:33:08 ID:9/Xfs4t3O
せきまこの偽装スレだから

43 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 17:19:17 ID:mTggIFABO
書き込みisフリィダァァーーム!!

44 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 18:05:23 ID:9/Xfs4t3O
2006年12月07日

死ぬ
お祓い行こうかな・・・
厄年だ・・・


aaaa2046 at 12:48|Permalink│clip!



オイオイオイなにがあったの?


45 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 18:14:02 ID:26PGkZAs0
可愛いレイヤーかあ・・・・・・
昔、新舞りあすって子いたんだけど知ってる??
もうとっくに成人してると思うが

46 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 18:17:04 ID:zgLyYBx00
一月 今年も始まったばかりだし、二月から本気出す
二月 なんか二月短いし、三月から本気出す
三月 春休みの学生ウザいから、四月から本気出す
四月 あんなに頑張って咲いた桜も散ってさみしいから、五月から本気出す
五月 俺って五月病らしいから、六月から本気出す
六月 雨降って鬱陶しいから、七月から本気出す
七月 大好きだったアニメが終わっちゃって寂しいから、八月から本気出す
八月 甲子園観ると欝になるから、九月から本気出す
九月 残暑がウザいから、十月から本気出す
十月 野球が終わって清々したから、十一月から本気出す
十一月 部屋に篭って勤労感謝しなきゃならんから、十二月から本気出す
十二月 今年も終わりだし、来年から本気出す

47 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:07:34 ID:SONDhI7RO
http://id11.fm-p.jp/applause/applause.php?x-up-destcharset=17&uid=maxgixcaxl&dir=38&num=1

48 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 03:39:54 ID:Ja/mgNuFO
age

49 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 19:07:15 ID:0gKbjb7FO
>>9
室内で撮ったコンデジ写真と屋外で一眼で撮った写真比べられても…
Uの方が好きな顔だな
冥土なんだこの人

50 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:50:40 ID:HeUkmm7XO
もしレイヤー卒業発言したらこっちでやんねぇ?
携帯厨でスマソ
http://c-au.2ch.net/test/-/idol/1150201523/i
ここだとアンチと勘違い自演が出るからさ。

51 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:06:04 ID:Rd999ATYO
>>45

キラキラメロディ学園っていう声優ユニット?に同じ名前の子が居たけど同じ子ですかね?

だとしたら濡れも可愛いと思ってますた。

52 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 02:10:16 ID:tzANkdRnO
ほそかわちひろ=せきまこ=さき=れいか

もう事務所辞めるらしいよ 事務所の人間嫌いらしい
ならブログなんか書くなよな

53 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 12:44:01 ID:HeUkmm7XO
あんな詳細も載っていない事務所なんて辞めた方がいいよ
いつか脱がされる

54 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 13:19:59 ID:9wK1mfDw0
cureとかのレイヤーを勧誘する時点であの事務所危なそう

55 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:34:27 ID:4WrZT5qT0
>>53
まったく同感
脱がされてないうちにやめて欲しい

56 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 19:46:07 ID:nWmYOiknO
男装コスやってたくらいだから、流石に脱ぎはしないんじゃないかなー

57 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 21:20:20 ID:eyyHaC5SO
ペチャパイがヌードの需要あるのって話(笑)

58 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:16:53 ID:EFOXPI5XO
そんな咲たん今日も彼氏とデートしてまふた

59 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:29:13 ID:HeUkmm7XO
朝霧ゆんとデート

60 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:52:11 ID:pP6DszlHO
http://yaplog.jp/1987113/archive/1162
やっぱり咲はレイヤーで一番可愛いなあ

61 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 01:21:02 ID:aJxBSPlMO
ホント可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い………

でも別にあたしはおレズじゃないよー!!

62 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 03:47:29 ID:dqO43+g20
私も咲さんの所属してる事務所からスカウト北けど
あのHP顔が命っぽい事書き連ねててヤバ過ぎ。
咲さんが実際に活躍してなかったら、ただの詐欺に見えるし。

個人的には咲さんよりも遥かに優さんの方が好みかなー

63 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 11:49:07 ID:Dr87BqNmO
ここは咲スレなんだから他レイヤーの話題はやめろ。また荒れる。
話したいなら他スレか新スレでも立ててくれ。

64 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 12:33:28 ID:pP6DszlHO
カスオタ用にU専用スレ立ててやろうか?
どの厨レイヤーがテラカワユスとか
三日でDAT落ちだろうけど

65 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:13:23 ID:XsabEgnvO
事務所がオタクメインにスカウト掛けてるだけなのに「私の影響でオタクが増えた。可哀想」とか言ってるちひろタソキモス

66 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:11:21 ID:5D9r9Yte0
咲は別格なのに同じ事務所にスカウトされたからって
咲さんと同じ位置に立てちゃったとか思ってる
ブスってかわいそう。

67 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:42:14 ID:fy6b5EoOO
朝霧ゆんの薬指に嫉妬した咲ヲタの僕です。

68 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:47:48 ID:TztK7hfE0
ちょっと今日の咲日記の写真はかわいすぎだろ
ああいうメイク好き

69 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:12:37 ID:tqtrVTN00
http://yaplog.jp/cv/1987113/img/1165/img20061210_t.jp
http://yaplog.jp/cv/1987113/img/1162/img20061209_t.jpg
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

70 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:13:15 ID:tqtrVTN00
http://yaplog.jp/cv/1987113/img/1165/img20061210_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/1987113/img/1162/img20061209_t.jpg
訂正

71 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 16:39:37 ID:8qpvLSW9O
確にその写真はかわいすぎだ
今までで一番好きかも
てか昔の北コスのいちご持って片目つむってる写真持ってる人いたらください

72 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 18:33:20 ID:2ym70i7yO
ググレ



73 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:00:27 ID:PRIQqlKXO
ヤフレ

74 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:36:01 ID:8qpvLSW9O
もうググッてもヤフってもないよ
セキマコサイトにあるからいつでも見れると安心してたらある日突然消えたからな

75 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 22:37:26 ID:aV1I6Nd5O
Cureの画像まで消えてるぞ…

76 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 10:22:49 ID:Ox5s0Q1s0


もう放っといてやれよ…

77 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 10:56:41 ID:zurykNLJO
そっとしてやるのがファンとしての良心だな

78 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 11:12:58 ID:sliueti7O
ちんこ鼻じゃね?

79 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 17:05:58 ID:0OHRQRAyO
えwこれのどこがかわry

80 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 17:23:45 ID:JyjYPy5IO
まあ少なくともデブスのお前よりは一億倍可愛いだろうね^^


81 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 02:38:37 ID:zu+gM6tPO
デブスと比べたらそりゃあマシにきまってんじゃん、アホか。
この場合は他のグラビアアイドルと比べろよw

82 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 03:24:10 ID:BIm3/eb4O
咲の声が聞きたい
どんな声してるか聞きたい
のでDVDを作って出してほしい


83 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 05:14:38 ID:KIyux6IHO
美人の付録DVDに出てたぞ。
咲たんが派遣メイドで家にきてくれるストーリーだった。

声は結構低めかな、エンディングロールのリテイクシーンで、台詞噛みまくってるのがカワイスと思った

84 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 05:46:33 ID:+5XAftMz0
ttp://cure.livedoor.com/category/picture/?pid=3143472

85 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 09:10:59 ID:bxEPSEcyO
サンタコスの咲たんとクリスマスしたい…

86 :C.N.:名無したん :2006/12/14(木) 11:08:24 ID:W8fLHnC10
ttp://x28.peps.jp/a0621

87 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 11:15:31 ID:Z6a2HRPk0
また立てたのか、1乙。

とりあえず、野村みずほって超可愛いよね!!

88 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 00:30:17 ID:sKIyKvtOO
>>84
目修正しすぎてキモイ
周りぼやけてるのに目元だけくっきりとか超不自然
サムネで既にキモイ
多分目いじらなかったらかわいいかも

89 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 09:15:12 ID:kkdm0A1EO
せきまこの綾波画像保存してるネ申はいませんかうpしてくれませんか

90 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 15:45:39 ID:cEfi29Vs0
>>87
www

91 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:07:14 ID:CgZ/QFZwO
wwwwwwwwww

92 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 19:24:16 ID:QeQpdM16O
wwwwwwwwwwwww

93 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 22:32:25 ID:FMWSSZZGO
日記のあのタイツはいてる足見た瞬間萌えた

94 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 00:56:53 ID:+xprp/HnO
ボンレスハムって本人言ってるけど
本物細いんでしょ?

95 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 02:52:11 ID:SdxyCIzP0
お菓子の家の後ろに咲さんママが写ってるけど
言ってた通り外人顔で美人ウラヤマシス

96 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:32:55 ID:c+4dUFvGO
雑誌であんだけ細いんだから、生はすげー細いんだろうな

97 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 12:43:37 ID:jn7u/E0TO
昨日見かけたけど細かったよ。最近顔ちょっと丸いけど手足とかは細い。ご飯食べてないのかと思う。

98 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:14:09 ID:gmD2gO6TO
セキマコの方のブログが更新されると嬉しいのはアタイがレイヤーだからですか?
セキマコたむはぁはぁです

99 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 03:56:39 ID:HZ6MlTam0
なあ、ガムのパンチラ見えそうで見えないけど若干見えてる?画像って本物の咲?

100 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 16:00:37 ID:axlepU+DO
かつらすれば人生が豊かになる

101 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 19:55:07 ID:hc0Qd/AdO
BASARAの幸村のエントリーは咲日記の方でいいのか?恥さらしの方じゃなくていいのか?

102 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 21:37:41 ID:ct/kAosx0
関誠ってどんな雑誌でてる?

103 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 01:21:13 ID:nje7TJXO0
http://matneo2.web.fc2.com/
そこそこかわいいレイヤさんが載ってる

104 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:14:56 ID:BmpQUjeo0
http://leah-dizon.net/profile/index.cgi
この子は?


105 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:49:38 ID:PfEr08VjO
リアディゾンはレイヤーじゃないだろ

106 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 11:07:42 ID:PRQ3ra7CO
>>103
なんだこの化け物どもは
かわいいところか並程度なやつですら2、3人もいない

107 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 13:42:11 ID:HySs3R82O
こうして見たらやっぱり咲タムは普通以上に可愛いんだな
クリスマスは彼氏と過ごすんだろうか…

108 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 13:53:44 ID:PRQ3ra7CO
彼氏いるんなら一緒に過ごさん奴いねえよ
逆に一緒に過ごしてなかったら彼氏いないってことだな

109 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:42:55 ID:YWdSmuhXO
毎回出る彼氏話はいい加減置いといて
ttp://izumo.cool.ne.jp/jefkun/hakusyu/IMGP8696.jpg
この回のせきまこの暇割がやった個撮なんでいつまで経ってもうpしないの?
個撮するのは勝手だけど、永遠に公開しないんだから、個撮は建前でただナンパするのと自分のHDDに可愛い子の写真入れてハァハァしたいだけなんじゃないの?
他の人のはさっさとうpする癖にせきまこだけ故意に出し渋るって、彼女に相当な思い入れがあるようで

110 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:33:48 ID:redVeK/I0
察してやれ

111 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:05:18 ID:PRQ3ra7CO
ヒント:事務所

112 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:55:33 ID:YWdSmuhXO
事務所NG来たら他の公開中の消すでしょw
他人に見せたくないっていう、ものすごいレベルのせきまこへの執着心は凄いなぁ

113 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:12:41 ID:rN83DzneO
撮りすぎだから加工とうp作業がめんどいんでしょ
朝霧とか豚豚のうpも遅い
個撮するんならイベでの長時間撮影辞めて欲しいね全く

114 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:53:50 ID:ov08LfI2O
>>109
携帯厨なんでその画像保存して待ち受けにしました。
ありがとうございます。

115 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 16:37:38 ID:Pqm12S/dO
暇割とクリスマスを過ごす咲タムに萎え。

116 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 18:46:15 ID:pipNfExAO
あのカスは咲たそとクリスマス過ごしたくてしょうがないでしょうが
咲たそがあんなナンパ目的キモカメコと過ごす訳ありません(^!^)y~(^!^)y~

拾ったttp://p.pita.st/?m=tlxbivt3

117 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 19:30:20 ID:89Yg3aCIO
>>70
顎長い。

118 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:52:13 ID:Y1CuaQ06O
>>116

ちひろじゃなかったのかwwwww

119 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:41:37 ID:QpONf4U60
>>116
PC許可 
もしくは別のうpろだにあげて

120 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:59:23 ID:pipNfExAO
なにがPC許可だカス
携帯で見ろや

121 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:20:56 ID:CWMsTU670
俺の携帯今年の夏の最新型なのにデカイ画像がみれねえんだよ
ちなみにAUのキョーセラW42K

122 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:05:35 ID:RmdoxGfI0
知るかよ
新しい携帯買ってこいよw

123 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:16:56 ID:wcVvdddj0
携帯厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:19:42 ID:DHXGC0x4O
ひとつ言っておく
キョー●セラは使うな

125 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:24:50 ID:dredKf7KO
最近の咲タムは少しぽちゃってきて良かった。
昔はガリ過ぎて心配だったが。

結婚したい。

126 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:07:55 ID:u8tPKUkTO
全然ぽっちゃりじゃねーし。
あれ以上痩せたら確実に拒食症になる


127 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:16:26 ID:voxkTAsk0
桜井ゆなスゲェな
これは凄い
9@42571

128 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:34:43 ID:u8tPKUkTO
きめーの貼るなカス
スレが汚れる

129 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:27:54 ID:gRi5XAzI0
なんだこの目は

130 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:38:25 ID:sOiiMtDH0
http://www.vipper.net/vip147643.jpg

131 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 03:28:50 ID:e8Ada+US0
>>130
かわいいな

132 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 04:36:25 ID:PCu+hboC0
すみません、皆さんの眼力で鑑定お願いします。
ttp://www.vipper.net/vip147728.jpg

レイヤーのようなんですが、誰かわかりませんか?


133 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 05:54:24 ID:EIJAwx2+O
教えてちゃんで空気読めない上にスレ違いですね

134 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:21:04 ID:s5Dxxqaz0
>>132
やっぱ一般の腐女子って顔周り地味だな
顔はすげえ可愛いのに髪型にも気使わんし、メガネもあんまにあってない
実にもったいない
もうちょっとこうふんわりパーマとかかけて髪のボリュームだしてさー
メガネも外してコンタクトにする
化粧ももっと丁寧に
これくらいやっとけば元がいいからこの子は相当化けるよ

135 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:02:00 ID:rq4EUg1T0
>>134
この子の体格だと化粧っけが出たとしてもコスは男装系に走り
カッコいい系に行ってしまう可能性が高い
むしろそんなに着飾らず
いまのナチュラル感を損なわずにいた方が価値がある



136 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 01:00:29 ID:fKyaeyd+0
>>135
今のナチュラルなままだと一般人から見るとただのさえない幸薄い目立たないクラスの隅っこにいる女子だぞ

137 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:16:37 ID:cACE6PcE0
>>136
わかってねーな
そんな安っぽく一般化してどうすんのよ?
つか誰にでもわかるようなイメチェンなんて薦めんじゃねーよ
しかも>>134に書いてある内容は聖子ちゃん世代か?

真に価値があるのは素材の持つ良さを十二分に発揮できる地味カワだ
しかも幸薄いなどと軽々しく言うもんじゃない!
女の持つ魅力に気づいてやるのが男の仕事だ!
愛が足らねーんだよ!愛がっ!

わかったか!

138 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:27:57 ID:AFMVvnys0
>>137
聖子ちゃんってだれだよ(´゚c_,゚` )松田聖子か?
俺が言ってるんは雑誌のモデルっぽくかわいくしろってことだし
地味に化粧なしがいいとか言うやつってさ、
流行についてけなくてファッション事情がなにもわからないから
それを誤魔化すために地味なのがいいってそうやって自分に言い聞かせてるだけなんだろ
スッピンで可愛いのはアニメだけだぞ
ただアニメそのものが化粧だってことに気づけよ

139 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:30:19 ID:GFxZr5anO
ホント>>1も読めない新参が増えてうざい

140 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:38:56 ID:AFMVvnys0
>>139
悪いが俺は初代からいるから新参君
これ以上咲さんに触れるな
きたねえんだよおめーら

141 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:44:29 ID:AFMVvnys0
ていうかこのスレはもう前スレで終わってんだよ
このスレからはスレタイ通りただのレイヤー晒しスレだ馬鹿ども

142 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 02:01:22 ID:gyvwplOPO
でも>>138の言ってる事は世間的に正論


自分もコスしてるけど、ぶっちゃけ周り見ても格好やウイッグはバッチリなのにノーメイクでなんにも構ってない顔見ると、なんでそこまで気が回らないんだろう

(´Д`)

と思う


143 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 02:09:04 ID:cACE6PcE0
>>138
いや あの 特別2次元に興味ないし 
流行とかファッションも誤魔化すとか
いっさいそんなこと書いてないんですけどっ
ほら一応ファッション業界にもいたからな
つか スッピンで可愛いのはアニメだけって…
それは女に失望しすぎだし
なんか不憫だな

化粧臭いのはタヌキかキツネのたぐいだから
よく見ないと化かされちゃうよ
輪郭強調コンタクトとかドギツイアイラインとかフルタイムウィッグとか

本当に可愛い子はすっぴんでばっちり可愛いんだから
もっとよく見ないと

>>139
黙ってろよ!クソッタレ!

144 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 09:04:08 ID:+5bkNdJ2O
元が不細工でも化粧してかわいくなればそれでいいんだよ
いくら元が良くても人前で平気でスッピン晒せたらそいつはもう女じゃない
おばさんだ

145 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:19:57 ID:IsG6+dbkO
じゃ咲タムは宇宙一かわいいな今頃サンタコスでイチャイチャしてるんだろうな…咲タム以外の女ときっと俺は一生付き合えない

146 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 14:41:48 ID:5iS6a9bQO
マコト…やっぱりオマイはレイヤーだよ…
サンタコスも可愛いけど胸が貧相だ…オマイは男装してればいい…ハァハァハァ…うっ

147 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:31:33 ID:zcr+CMPC0

                     )i☆i(
               ;O;+  ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
               |i、i''ii、;i゙ii、;ii'゙゙'ii;;、,ii゙i、,ii''i,i|
               |i|O|・Xo゚)||◯||(゚oX・|O|i|
               |'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙|
               ゙!!'''゙'''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙
             /              \
            /      '''''''''     ''''''''  i
            |     (●),   、(●)   | 
            !     `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.    ノ
            丶_      `-=ニ=-.    ノ
            f~~r 、''''‐-: ''''~~"~ ""~~~,,,,{,   
      _,,,,,,_    /,ィ〔/T‐ェ',     ''''' ~~   ヽ
   ,.'''~   ゙i ~~''t-'7:::i' ! !::::::::~''- .,         -‐く
   i   , t-l   l::/:::::l l l:::::::::::::::::::゙i' - .,_     `i
   i゙''''f l::::l    l/::::::;l ll l:::::::::::::::::::;!:::::::::::~ ''''''‐-t-'
   l_l l::::!   /::::::::l l l l::::::::::::::::ゝ:;:::::::::::::::::::::::::゙i
 /  \:::l.  /:::::::〔,,,l:l,,,〕:::::::::::::゙!~ ~'- 、:::::::::::::::〈
.."''t---f''゙!::!  ./::::::::::::::i:i:::::::::::::::::r.'    ヽ;:::::::::::::ヽ
  〈   〉.l::l.  ,!:::::::::::::::l::l:::::::::::::::::゙t:..、     ~''‐-- 'i
  l---l ゙',.=く:::::::::::::::::l:::l:::::::::::;;: -!  ヽ,        ヽ
    ̄ r::'":::::::ヽ;::::::::::;;l;;;;l. ァ ''/ .r゙;..,,,.ノ::ヽ,       ゙:,
      ヾ:;;;;;;;::;;: ‐'' "   i  i‐ァ ,!r'''''' '' - 'ヽ.,     ,,. t'
    ,,. -'''"__゙' ‐---‐‐''"__,」:l,,,!l;         ヽ;::~'''''''~:::::::゙;,
    ゙'''''''''" ゙''‐----‐''"     ゙''‐---‐''" ゙''‐---‐''


148 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 17:57:37 ID:GFxZr5anO
きめー奴が増えた罠

149 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:36:42 ID:5iS6a9bQO
聖子と言ったら野田聖子

150 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:52:59 ID:+5bkNdJ2O
野田聖子って誰?
モデル?

151 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:00:49 ID:1KTw5rRAO
>>150
( ゚д゚)!!ニュースとか見ないのか?

152 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:35:24 ID:+5bkNdJ2O
ごめんテレビ見ない
半年電源いれてないわ

153 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:17:51 ID:5iS6a9bQO
裏切り者の政治家アイドルだよ

154 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:16:18 ID:ce4uhZOGO
可愛いサンタの画像くれ

155 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:22:21 ID:0/zPwwb00
ttp://jefkun.sakura.ne.jp/html/050605/FH000022.jpg
ttp://jefkun.sakura.ne.jp/html/050605/DSC_0481.jpg

せ・・・・整形臭い目だ

156 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:25:35 ID:Ph3lYkzpO
整形ってよりメザイクかアイプチみたい

157 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 23:06:10 ID:GFxZr5anO
整形でもいいじゃない
可愛いんだから

158 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 23:53:41 ID:AFMVvnys0
ねー
整形だろうが化粧だろうが
かわいくなった者勝ち
キレイになろうとしないのが一番だめだね
キレイになろうとして余計にブサイクになる化粧をする奴はその次に駄目だね


159 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 03:19:43 ID:G6TyugIb0
オタクにはアイプチすらわからん馬鹿が多いな

160 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 09:01:56 ID:nTzbX85HO
浜崎あゆみもアイプチです
友達のスタイリストが本人にやってあげてた

161 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 16:37:04 ID:0qytAumxO
>>160
釣りだろうけど、それはないw
アイプチって何か分かってる?w

162 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:28:48 ID:jpJje4eeO
昨日は楽しかったよ。
咲たん。

163 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:33:35 ID:7ltMiC/6O
凪瀬ユウ(佑斗)はどうだい?

164 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:35:52 ID:nTzbX85HO
>>161
悪いが釣りではない
浜崎の目は整形じゃなくてアイプチ
てか今時アイプチしらない奴いないから
俺男だけどアイプチはもちろん
ファンデもマスカラも使ってるし
洗顔後は保湿液乳液つけてる


165 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:38:09 ID:MZer9CPCO
>>164
まさかプライベートじゃないよな(;゚Д゚)!?

166 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:47:53 ID:JaVOlWPEO
咲さんグラビアでのエロ目的でのコスしたくないってブログに書いてあったなぁ
そりゃそーだろーなぁ・・・事務所は咲さんに何をさせたいんだか


167 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:05:36 ID:XjGvGTaSO
小田くんが憎い

168 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:43:04 ID:0nGIFh1dO
咲さんの所属してる事務所(キャッツだっけ?)からyahooメールに、いきなり短文でスカウトメール来たんですけど、他にも来た人います?

なんか嘘くさいし、本当なら事務所的にどうなのよ…と思うんですけど…

169 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:56:15 ID:kJvKyJkb0
>>168
手当たり次第色んな人に送ってるみたいだから気にするな。私も来た。
てか、あんなメールだけで面接するヤツ居るのかな。

170 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 02:06:13 ID:Ay5Xap+MO
ごめん。良かったらそのメールうpしてください。
自分のとこには『コスプレイヤーのあなたにも楽しめるお仕事です』と書いてあったんだが、みんな同じか?

171 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 02:21:54 ID:kJvKyJkb0
内容は違うみたい。全文うpして特定されても嫌なので、
モデルには興味ないですか?的な文章でサイトアドレス入れて3行。
他のモデル事務所からのメールも貰ったことあるけど、比較してもキャッツのメール内容は最低だと思う。
結構、色んなスレにキャッツからメール来たって人の書き込みがあるから見てみるといいよ。

まぁ、この辺でスレ違いも甚だしいので次の方咲タンの話どうぞー

172 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 07:33:12 ID:J9q+igyN0
Uタンハァハァ

173 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:29:35 ID:0zdCO4s7O
だから咲さんには触るなと

174 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:10:04 ID:N7o1PNx0O
咲タン可愛過ぎ。マイナーだからあんまり周りに言えないけど本気でカノにしたい
バンギャな噂がまじなら麺な俺はどうですか?

175 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:55:51 ID:0zdCO4s7O
バンギャって何

176 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:01:35 ID:rPO/jU280
バンジーギャングの略

177 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:51:01 ID:XjGvGTaSO
ちょっと待て、マコトブログがまた全消しされたぞ。
今度こそなのか…?個人的にレイヤーとして本当に尊敬してたからかなりショックだ…。

178 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:01:01 ID:69C5alJQ0
>>174
お前じゃ無理だから安心しなよ

179 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:48:47 ID:JaVOlWPEO
>>177
着ただけのコスじゃなくて作品愛のある男装コスがしたいって最後に書いてあったよね
まーたあのヘボ事務所が消せとか言ったんじゃないの?
レイヤーにメールで片っ端から声かけて変な仕事枠しか取れない分際でまじふざけんな

180 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 03:17:04 ID:wR5oG/7VO
咲さんがバンギャとかまず無いw
つか咲さんはなんの為にグラビアアイドルやってるんだろう

181 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 04:41:01 ID:+kX6fwzgO
私も芸能事務所入ってるけど一般イベでコスしてる。

で、「プロがタダで写真撮らせるなんて何考えてんだ!?」って事務所で問題になった。
会議になって、その時「本当に大好きな趣味なので私からコスプレをとらないでください!」
って必死に説得し、後日イベントにマネージャー同行。
その時合わせで、友達と楽しそうにコスしてる私達や周りのレイヤーさんを見て
「本当にみんな楽しそうだね。社長にはうまく言っておくよ」
という感じになって、「売れたらコスプレ辞めること」を条件に無事コス引退せずにすみました。

私はアイドルじゃなくて女優業で、今のところまだちょっとしか活動してないから大丈夫ですけど、
咲さんの場合アイドルとして売れてきちゃったからコスできなくなっちゃったのかな?

現場と違ってイベントにはマネージャー(守ってくれる人)もついてこないから
おかしなファンに刺されたりとかストーカーとかありえなくもないし・・・

咲さんがコスも好きで、でもグラビアも頑張りたくてっていうのなら凄く気持ちわかる。
断腸の思いでコス辞めたかもしれない・・・ほんとのところは知らないですけど。

でも、咲さんがグラビア頑張るなら応援してあげて欲しい。



ただ、あの事務所は辞めたほうがいいと思うなぁ・・・

長文失礼しました。

182 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 05:02:44 ID:/OOdHRzC0
>>175
マジレスすると「ヤマンバギャル」のこと

183 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:33:24 ID:0qytAumxO
>>182
そうそうヤマンバ…ってちげーよw
マジレスしてそれかw

バンド(主にV系)のギャル、略してバンギャ。
咲さんは絶対違うw

184 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:58:53 ID:RhpO5NBD0
咲さんがV系?マンバ系?(゚Д゚)ハァ?
おまえら馬鹿じゃねえの
んなわけねーじゃん

185 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:22:01 ID:oc9dI7x0O
マジレスってか真実

咲はグラビアは完全にやる気無い 事務所に愛想尽かしてもう辞める予定
コスは詳しくは知らんが最後になんかやるとかは聞いた でもそっちもあんまりやる気は無いらしい(グラビアは関係無い)

186 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:51:48 ID:8P8hK3vN0
バンギャってアバンギャルド系ってこと?
それならちょっとだけ納得行く
咲さん光物好きそうだし
HYSとかも好きそうな雰囲気だしな

187 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:00:58 ID:9wIIuV/O0
グラビアもやる気無い。
コスもやる気無い。

咲きはやる気無いってこと?

でも、どうせ事務所入るならもっとちゃんとした所入った方が良かったね
なんで猫目なんて三流以下の所なんかに
それこそアバンギャルドくらいの所にすればよかったのに


188 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 13:04:34 ID:CEoDzp+eO
>>186
なぜ>>183を信じない?
アバンギャルド系ってw

咲さんコスも辞めたいのかなーサミシス

189 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 16:15:38 ID:uLo+v4dwO
マジレス
バンギャ〓バンド好きな女の子

バンギャルの略

190 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:38:33 ID:UNsJjCdYO
バンギャルはバンドが好きな「ギャル」のこと。
だからバンギャの略ではない

191 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:55:28 ID:ppCO2je80
わーどうでもいー

192 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 01:41:53 ID:ges65YIjO
バンギャがわからないならヴィジュサロ行けばいいとおもうよ

193 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 02:31:52 ID:PrWEJoAOO
>>174
うわぁ気持ち悪…

194 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 03:06:04 ID:0451I68yO
それだけの為にVサロへ来るな
ノシ[バルサン]

195 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 16:29:34 ID:V4k1t6esO
前に前略でDir en greyが好きって書いてたからちょっとバンギャなのかと思ってた。

塚、糞麺なんぞ相手にすらしないだろw
まともに働けまともに。

196 : 【だん吉】 【1178円】 :2007/01/01(月) 01:28:48 ID:R+Rjhg1lO
マコトたむあけおめことよろ

197 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 10:17:47 ID:NXBmqNGQO
咲さんにゆったってしょうがないのな

198 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 00:41:24 ID:R/FpglTgO
ttp://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=desasa&seq_no=3213&rows=4


カワユスwww

199 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 02:43:50 ID:A9XROEjRO
>>198
はいはい普通にぶさいくね

200 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 16:39:04 ID:uG4ZXFfi0
200ズザー
咲さん今年も頑張ってー!

201 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 13:36:51 ID:UJeeZd3gO
今年も咲たんが大好きです!

202 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 22:34:02 ID:Kxr+9hvlO
咲さんの話題じゃないんだけどちょっと愚痴聞いてほしい

俺の従妹が彼氏と分かれたショックで3ヶ月たった今でも情緒不安定で突然鬱になって泣き出す
5年も付き合ってて結婚まで考えた相手だから簡単にはふっきれられないわけ
相手の男はすげぇ浮気性だから絶対ヨリ戻してほしくないし
それは従妹自身もわかってるわけで
口にだせば余計に従妹が傷付く
だから目の前でうつ向いて泣いてる従妹には何もかけられる言葉がない

しがも俺が東京に帰る間際にことが起きるもんだから
別れ際もすっきりしなかった
寝たらもったいないと俺に付き合って36時間ぶっ通しで遊んでくれたいい子なので
俺も力になってあげたかったのに
凄い悔しい

203 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 13:15:34 ID:+wBu/X75O
http://id15.fm-p.jp/26/dollsxus/
可愛いw写真はニッキとかにある☆

204 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 14:14:48 ID:KJl5q04DO
202>>自分似た経験あるが最初は辛くてしょうがないけどあとは時間が解決してくれるとオモ
それか、その元彼以上に好きになる奴が現れるしかない。スレチな上にマジレスすまん

205 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 16:36:41 ID:nTzbX85HO
>>204
マジレスさんきゅ〜
どれくらい時間を置いたら風化するものなん?
もう既に分かれて3ヶ月なのに未だにちょっとしたことがスイッチになって鬱モードに入るんよ
昔ならちょっとでも不快なできごとがあったら彼氏に慰めてもらってたのが
今ではちょっとでも不快になったら彼氏を思い出して
今まで当たり前の様に優しくしてくれたのがもう2度と叶わないわけだから
泣きたくなる気持は俺にも分かる
だから余計に何もかける言葉が見付からなくてつらい
あと何年こんなのが続くのやら

206 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 21:49:53 ID:XjGvGTaSO
うざいのが混じってますね。
マコトさん、昨日見たよ。細かったけど不健康ぽいな。

207 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 21:53:25 ID:GJgIu39h0
>>206
咲さんに触るんじゃねえよ馬鹿
てめえのほうがよっぽとうぜぇんだよ!!!
さっさと死ねタコ

208 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:31:30 ID:5J4DHjZnO
>>907
触っても良かったのか?このタコ

209 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:46:56 ID:fLSxE63j0
>>208
咲さんの話題だすんじゃねえつってんだよボケ
頭悪いのですか?あなたは頭が悪いんどですか?
それともボケてるつもり?
全然おもしろくないから、寒いから、もう死んだほうがましだから
ていうか死んでくださいめざわり
じれったいのよ〜

210 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:58:45 ID:eWzH7h89O
たしかに不健康そうだよなー
前みたときシワがめだってた。

211 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 12:07:57 ID:5J4DHjZnO
>>209
今更反省のつもりかよ
反省してんならsageぐらいしろ
カス

212 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 13:40:53 ID:zZ2SIv3mO
咲さん大晦日に見た。
可愛かったけど肌が荒れてた…咲さんどうしたんだ。

213 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 13:45:11 ID:Trdx8ep3O
>>211
反省だ?
もうそっとしといてやれっづってんだよ
俺様のような美形ならともかく
貴様らみたいなキモブさにちやほやされたら咲さんがかわいそうだっつってんだよ
ファンやるんなら目立たんようにやれや
いちいち書き込んでんじゃねえよ
目障りなんだよブサイクが

214 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:07:21 ID:eWzH7h89O
↑そっとしといてやれとか言う割にスルーもできず書き込んでしまうキモオタ一名

215 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:26:55 ID:S0wCy7Q7O
>>213
鼻づまりみたいな喋り方だね。
お大事に。

216 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:12:17 ID:unu5ztmtO
なんで咲さんブログ更新しないんだ?
また電波の届かないおばあちゃん家にでも行っているのか?

217 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:25:05 ID:+icIPsyY0
おまえらが嫌いだから

218 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:39:38 ID:PKK8BGE/0
202さん>>
妹さん…お気の毒です。私の場合は彼を忘れるのに2年かかりました。
友達は10年。
気の長い話です…でも、彼を失ったその日から月日の流れがびゅんびゅんおかしな感じに流れていって
日付感覚が麻痺していくから、あまり長く感じなかった…

でも、そんなに長く続くと決まったわけじゃないですよ。
楽しいコスしてれば忘れられることもあるし、突然の電撃のような一目ぼれがあるかもしれないし。
人生なにがあるかわからないですよ。
だから、後ろ向きにならないで。

あと、軽い鬱っぽい症状だから、近所の内科で相談して、心療内科を紹介してもらったらどうでしょう?

219 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 04:08:48 ID:0l6u/ics0
>>218
そういうくだらねーことは
テメーの引き篭もり日記にでも書いてろ、な?

220 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 13:39:18 ID:+icIPsyY0
>>219
ひっこでろよカス
目障りなんだよデブが
死ね

>>218
流れ気にせずにマジレスあり
おまえいい奴だ
気長に待ってみることにするわ

221 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 16:47:34 ID:KjNyd5Y50
>>220
あと、軽い鬱っぽい症状だから、近所の内科で相談して、心療内科を紹介してもらったらどうでしょう?>>220

あと、軽い鬱っぽい症状だから、近所の内科で相談して、心療内科を紹介してもらったらどうでしょう?>>220

あと、軽い鬱っぽい症状だから、近所の内科で相談して、心療内科を紹介してもらったらどうでしょう?>>220

あと、軽い鬱っぽい症状だから、近所の内科で相談して、心療内科を紹介してもらったらどうでしょう?>>220






222 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 16:58:31 ID:+icIPsyY0
>>221
病院には連れて行こうと思ってるよ
一人だと行ってくれないから俺も見てもらうってことで一緒に行く

223 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 17:10:24 ID:GTfmxzR00
>>202

じゃーマジレスしてやる

>>俺の従妹が彼氏と分かれたショックで3ヶ月たった今でも情緒不安定で突然鬱になって泣き出す

じゃなくて>>202>>220が基地外で頭がおかしいから泣き出すんだよ^^いい加減気づけな

お前は死んで従妹に詫びろな

224 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 17:27:20 ID:+icIPsyY0
>>223
パパそれマジレスになってません
ヴォクちゃんが従妹に詫びる理由がまずありません
むしろ最近は心の支えにすらなってると思います
少ない給料で生活費削ってまでちょくちょく地元に帰ってるので
僕は自分ながら偉いと思ってます
おまえ様はとっととお死ねになってください

225 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 18:55:03 ID:Ut7EWlUUO
いるよね。
「僕は彼女の支えになってます」
「彼女には僕が必要なんです」
みたいな気持ち悪い勘違いしてる人。

例え勘違いじゃなくても>>224みたいなカキコは気持ち悪いけど。
ちょっと考え方が重い、つか基地外じみてる。

226 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 19:19:00 ID:hdijNK9LO
どーでもいい。

漏れも女なんだが咲たん本当に可愛くて、でも最近のアイドルっぽくなくて尊敬する。恐れ多いが友達なりたい…。


227 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 19:33:33 ID:rotmhYLPO
ID:+icIPsyY0
消えろ

228 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 19:33:58 ID:w2QxsbMu0
なんだこのジェラシー軍団

229 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 19:42:08 ID:w2QxsbMu0
IDかわってるけど俺だ

230 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 13:47:10 ID:xMhzW+AEO
咲さん昨日赤髪の変な男といたけどあれが彼氏なのかorz

231 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 16:33:55 ID:XCV/NSfdO
>>230
誰と一緒にいようがテメーに関係ねえっつーのな
ストーカーみてえなことやってんじゃねえよきもちわりい
正直おまえが怖い
咲さんは俺と愛し合ってるとか勘違いすんなよ

232 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:15:54 ID:i6GkC9210
>>231
餅つけ

233 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:14:54 ID:+sL7XJ5a0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ

234 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 23:04:25 ID:ZtrxfqQqO
咲さんによく似てる人が俺の経営してる風俗店に面接きた。
咲さんなのか?

235 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 03:12:43 ID:37i0K8Im0
てか ほんとうにそんなにかわいくない・・・。
おしゃれで すきだけど
グラビアは・・・。


236 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 07:52:11 ID:v8c7Jh1FO
佐々木レンちゃんギザカワユス(^ω^)

某出会い系サイツにいたけどねw

237 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 08:18:04 ID:DdBVc+H4O
ネットで写真公開してると勝手に使われるよ<出会い系

238 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 09:11:28 ID:UdPdYW9PO
エコさんにチンポこすりつけたいよ

239 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 10:30:59 ID:pJ1n5O2O0
前にリノアのコスしてる人が出会い系で使われててワロタ

240 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:29:21 ID:Oxmuhw5Z0
あやかって子かわいいな

241 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:46:46 ID:O+b30MQ/O
咲さんをこの前電車で見た(多分)
すっごい綺麗だった。雰囲気が一般人と違う。

242 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:47:21 ID:zglKD8+S0
>>241
ストーカー発見!

243 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:21:09 ID:Oxmuhw5Z0
>>241
だからそういうレス見ると怖いからやめろよ
おまえ本当は咲さんの後つけてたんじゃねえの?とコイチ

244 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:25:28 ID:zglKD8+S0
>>243
知ってるよ
ついでにとんちんかん
だろ?


245 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:43:03 ID:Oxmuhw5Z0
>>244
はぁ?

246 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 03:35:54 ID:Q9quGRM8O
咲さん、よく鶴舞線で見るよ。
豊田からだからかなー。でも別人かなー。

247 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:10:24 ID:Xdm8SPRS0
毎度湧く、咲さん見たとか咲さんが彼氏と歩いていたとか言う女による書き込み
うざいね。しつこい上にデマ

248 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:10:20 ID:8+nz4jr2O
そんなに愛知のやつばっかなんかこのスレは


電撃プレイステーションにのってるFF13の主人公のショット、
ひとつだけすげー関さんに似てた。

249 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:22:18 ID:m/FreUVMO
名古屋住民だが、咲さん見たことない
負け組ですかそーですかそれがなんですか別にいいじゃないですか

250 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:26:25 ID:Q/GFqHtL0
なんかストーカー多くねぇか?
イモイ

251 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:28:51 ID:sWlGV6GbO
Dear Friendsの看板の北川景子がめっちゃ関さんに似てる


一瞬本気で関さんかと思った…

252 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:33:19 ID:kNmwRtCDO
>>249
安心しろよ。俺なんか豊田住みなのに見たことねえよ。
咲さんを見たなんて妄想だろ?

253 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:31:02 ID:cdj3uRvkO
名古屋在住で咲タソに会いたければ大学に行けばいいじゃん

ただあそこの大学は関係者以外立ち入り禁止だけどな

254 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:53:23 ID:TLHucRFN0
>>253
まさに外道w

255 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 13:58:42 ID:Ydej9U4DO
FF]Vの主人公かなり似てる!

256 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:33:56 ID:xaL5ABts0
風邪ひきすぎだよね、貧血でよく倒れるし
体弱そうだから心配だ

257 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 13:13:47 ID:rxWL1JSEO
>>255
咲たそリノアやってたっけ?

258 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 16:04:19 ID:HAolibpJO
ちょ!ktkr!!咲さん見た!!!うはwwwちょwまじ細www髪サラサラwwかわゆwwちなみに金山www
携帯からでゴメンネ☆

259 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:43:29 ID:WKK99ESkO
FF13はリノア関係ないだろ

260 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:45:42 ID:WKK99ESkO
あー糞
俺もかわいい女の子に生まれたかったな
ちなみに俺イケメンな

261 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:50:28 ID:D/V5UMsk0
あずさ最高!
肌荒れてるけどおっぱいでかいしね。

262 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:10:57 ID:8aQDb7tm0
ネットの写真で「ヤバス!この子可愛いすぎ!( ;´Д`)ハァハァ 」
と思っても実物はそうでもない子多すぎ。
パラノ○子さん&HA○UMIさんは生で見ても美しかった・・・。
あと歩○さんとか。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)