5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャージ料】Royal Milk MaidCafe7時間目【ボッタクリ】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 21:37:06 ID:tfkcK9Gp0
Royal Milk MaidCafe について語るスレです。
メイドさん個人の誹謗中傷はやめましょう。

公式サイト
http://r-milk.com/

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155555181/

2 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 21:39:14 ID:2bM4eIB1O
2ゲット

3 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:13:52 ID:SAhRdudC0
おいおい、いくらなんでもタイトルで誹謗中傷しちゃだめだろ。立て直せ

4 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:18:49 ID:owEyllyf0
マジでぼったくられるのか!?

5 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:35:44 ID:ABmjAZ+YO
でも、ここって入口にチャージ料取りますって書いてあるからいいよね!(入らないで済むからw)
余程会計の時、文句言う奴がいるんだろね!?

6 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:21:10 ID:X0/kxuKe0
ドリンク 500
チャージ料 300
ですでに 800円。たかすぎだろ!
バカ常連のせいだな。

>>3
同意。

>>5
それはないと思う。
店出たあと文句いわれてると思うけど。

7 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:25:59 ID:WWfOexJfO
300円メニュー頼め

8 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 02:25:27 ID:Ce5ucVls0
とりあえず個人的ランク大会でも・・・

 MZK
 MRN
 MHR
 KRN
 AYN
 HRK
 SR
 PL

とりあえずこんな感じで。

9 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 02:41:19 ID:rX9UxEEA0
ランキングはスレが荒れる原因になるから止めろ
メイドもここ見てるんだから、ランキングの結果によっては傷ついたりするだろ

10 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 10:02:54 ID:6L+pi7K6O
誰が可愛いとかのランキングは止めとけ。
メイド同士が揉める火種ばらまくなら迷惑常連と勝手は違うが似た者でしかねぇ。
ところで、チャージ料がどうこう言う椰子が居るが貼り紙してあったのにゴネた椰子を見て思わず笑った。オマエどんだけ周り見えてねぇんだ?とw

11 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 10:52:11 ID:WWfOexJfO
300円程度で文句言うなんてどんだけ貧乏なんだよw

12 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 10:56:33 ID:C/kCohC1O
もともとチャージ込みのような割高な料金設定なのにチャージとるから不満が出る。
チャージとるほどサービスが良かったり、容姿端麗がいるわけでもない。
ドラマに使われて連日行列をなしている店ですらそんな暴利をしていないのに。
どうしても取りたいなら、チップにして会計時にお気に入りのメイドをよんで払うようにしてその額は自分の懐に入れるなら良いけど。
一日20人チップもらったら日払いキャッシュで6000円になる。結構おいしいかも

13 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:22:20 ID:yY2dqXgH0
みーちゃんてホントイイ子なんだなぁ
朝早い仕事もしてるみたいだけど、夜までいたなんて最高だ。
さすがMyハニーだぉ

14 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 17:35:53 ID:gmWopDXE0
チャージ料があるってかいてあるし、
案内の時必ずいってるじゃん。

15 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 18:31:58 ID:iD7XU3jx0
みーちゃんって誰だ?ってちょっと考え込んじまったよ
おそらくMKではない方のみーちゃんだろうね

16 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:24:30 ID:lWAE2rDH0
最近体臭きつい客いるよね


17 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:26:12 ID:WWfOexJfO
迷彩服の人?

18 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 20:06:46 ID:8cNuPa4B0
http://dearprincess.himegimi.jp/

19 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:33:07 ID:bMHne7jfO
ここはRoyal Milkのスレ
メイドのランキング程度で騒ぐなよ
糞常連ネタよりいいよ
ここ見てガタつくくらいなら見なけりゃいいだろ

20 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:50:09 ID:/yl2Q3bC0
ランキングをつけようとする時点で糞常連と同レベルだと思うけどね

21 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:09:21 ID:t1Iv0lRH0
>>20
君にスレってなんのためにあるのかが聞きたいな

22 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:35:38 ID:qKOAfDn10
専用スレの中でなら、たとえメイドが傷つこうが揉めようが
何をしてもかまわない、ということか。最低だな。

23 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:49:48 ID:cVRhGvDC0
とにかく俺のハニーは早番かぁ。
ミーちゃん愛してるよ。

24 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 03:49:29 ID:yTbbQmfiO
ランクじゃなくて自分の好きなメイドあげるなら別にいいかと。


ってことで俺はMHRが好きだ

25 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 13:25:40 ID:Bgm0A/540
ライバル多いが俺はMZKだね。

MHRってギャルっぽいけど接客、凄いしっかりしてるよね。

26 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 15:07:17 ID:8nQjC/jMO
大学生だしね

27 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 16:07:06 ID:udJP0PI1O
>>7
300円メニューだとチャージ料50%になる。銀座、六本木並みだな

28 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 18:38:48 ID:gWj2SucN0
会計担当のMHRです。

指名が少なくカフェばかりにいるので会計ばかりしていますってことかな。

29 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 03:14:20 ID:18ZgTPci0
メイステのスレだとマネージャーがWR食ったってかいてあるけど
ロイミはあんのかね?
店長はそういうタイプでわない感じだが
他の2人は???

30 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 18:15:14 ID:gXuU3gy/O
>>29

ロイミでそれがあったらまず今のメイドの綺麗どころは残らないと思うよ。
金を見せてどうこうする椰子が居るとも思えないし。店長とバイトが自然に振る舞え無いだろ。何かあったらそれなりに「見える」からな。

31 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 18:31:22 ID:CZvfzjRN0
綺麗どころね。M○Kね。○をいれ忘れたらMKになる。

最近日曜日、閉店までいないんだね。
俺が日曜にいかなくなったからに違いない。
まえは俺のために閉店までいてくれたんだよね。
ありがとう。

32 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 03:18:53 ID:wRjMEoR50
NEL綺麗になったような・・・

MHRは髪変えたいと言っているが
俺は今の方が好き
てか今の髪型で好きになった。
今度指名してみようと思う。

33 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:34:46 ID:KWr+okutO
》29
Tはそれで辞めたよ
奥〇にもばれて大変だったらしい

34 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:53:16 ID:6180aeygO
妄想は自分の頭の中だけにとどめておけばいいのに…

35 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 13:31:36 ID:bSobj25S0
>>34
妄想は楽しいものだよ。
すべてが自分中心にまわって、うまくいくからね。
ま、自分の中でとどめるべきだよなぁ
文章にするやつは、か○らクラスってことだな。

36 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 16:31:49 ID:S56JzFAN0
>>32
俺も今のMHRの髪色好き!
本人は金髪派のようだが。
ショートにして金髪にしたら似合うと思うよ。

37 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:03:24 ID:ZPMjRjK1O
俺もMHRは今の色のほうが可愛いなw
ついでにMKの髪色は何色が似合うか考えてみた。














わからねぇ…orz

38 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:30:58 ID:lX8TeF4qO
MKだけに三毛色を…と考えたのは俺だけじゃないだろう。

39 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 20:55:06 ID:DI/sKCxjO
か●んはエクステ取ったほうがスキだな。メガネも似合う
髪の色もくらめがいいな
このままで居てほしい!!お人形さんみたい。。
ロイヤル1の美少女だと思う!すっぴんも綺麗!可愛い!!
み●もあんま変わらないけど
ま●るはヤバそう。。
ケバすぎ

40 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 22:08:50 ID:S56JzFAN0
か○んのメガネ姿はやばい!マジかわいすぎ!

41 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 23:20:32 ID:yYv9r+pd0
>>39
俺のまぴ●んを悪く言わないで

42 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:28:16 ID:FQ487UR/0
いやいや、俺のだよ

43 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:33:37 ID:dLVb8biEO
メイドが馬鹿なら客は糞しかいない。
世間の評価は正しいと改めて悟った。

44 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:41:58 ID:Do/gCh4R0
確かに一番きれいなのはK○Nだな。
少しケバイけどもっとさわやか形にすれば好感度アップ

45 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 01:03:48 ID:/th0vLn3O
清楚なイメージのメイドがいない

46 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 02:33:25 ID:mD7y7gxcO
誰がなんと言おうとNELは俺のもの

47 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 03:04:17 ID:jK+2Gjnu0
>>45
清楚なメイドはMZKだろ。
ありゃお上品でイイ!

>>44
髪型かえて、かわいくなったよ。

>>39
髪の毛落ち着いたから
今はケバくないかと・・・。俺的に。

>>46
NELのチェキ撮った!
ダブルピースしてくれたよ。

48 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 13:06:03 ID:P1GqMrHR0
みなさんディアプリ派なんですかね?
俺もディアプリ派ですが・・・

>>37
MKはストパーかけたらいいと思うよ。

49 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 13:42:19 ID:PSWd3B/cO
KRNさんのどこがケバいのでしょうか……
凄く可愛いですよ
応援してます

僕はディアプリ派ですよ。

50 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 15:58:38 ID:uU6zh9M+O
アキバではちょっと派手だとケバイって言われちゃうんですw

51 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 18:51:38 ID:UyYQ0eF40
>>50
納得しました。
つまり簡単に言うと KRN が、かわいすぎってことですね。

52 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 02:37:23 ID:ckXCmgne0
MZKが好きで好きでしょうがない!
どうしようもなく好きだ!
断られるのわかってるし。
妄想の中で結婚することにしよう。

メイドに告白したことある方いますかぁ???

53 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 08:00:39 ID:9OhnPoE8O
>>52

やらかした椰子が居たら告白するのか?

54 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 13:33:24 ID:FgUOuDhd0
参考になればね。
実家に戻ることになったときにでも。
東京から遠すぎるから。


55 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:25:32 ID:7b/6JjJT0
>>54
ダメもとでいかなくていいじゃん。
実家に戻るんですって言って綺麗にサヨラナしなさい!

MZKは僕が一生幸せにしますから。

56 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 02:11:15 ID:9ytQzxM/0
パニエの話題希望。

個人的にはP氏がかわゆす!

57 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 09:55:13 ID:7YHJZ/5Q0
というかP氏だけだろ

58 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:03:22 ID:QFNpEVD6O
ディアプリの方が華やかなんだよね

59 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:09:11 ID:6GkhLTmaO
Panierはカワイイ、カッコイイの二つがあるよな。
11/22の撮影会写真を見せてもらったけど、なんか凄い上手い人てか高そうなカメラ持ってた人がちらほら居たみたい
モデルさんぽくカッコイイ感じに撮れてて、なんか羨ましかった。漏れもあんな風に撮れればな…

60 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:40:14 ID:NZWcOmrN0
写真や見た目だけならディアプリのほうが華やかだけど、ライブで歌ったり踊ったり喋らせたら圧倒的にパニエのが上なんだけどね。

KRNたんとPLたんでユニット組んで欲しいw

61 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:02:18 ID:QFNpEVD6O
パニエはRNが入らないほうが良かった…

62 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 21:05:47 ID:6GkhLTmaO
>>61

敢えて理由が聞きたいな。

63 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 21:21:49 ID:AtmiYum+O
RNは見た目がバンギャみたいだからディアプリに入った方がよかったんじゃねーの?

64 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 21:43:10 ID:a/p9i2EDO
これはないww
 
http://blogimg.m.livedoor.com/momoco629/imgs/8/f/8f79a2b4.jpg/view.cgi

65 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:03:14 ID:sGze8Cxc0
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

66 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:09:46 ID:uDG5r/WB0
RNのどこがバンギャなんだ。
メガネかけてから萌え萌えじゃん!

67 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:16:51 ID:0XIIwjpcO
RNは萌え以前に化粧濃すぎ…
目の上真っ黒じゃん!

68 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 02:00:09 ID:M98baYI10
おい、誰か>>64につっこめよww

69 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 11:41:48 ID:0fi/mxXE0
まとめると歌はパニだけどルックスはディアプで。
パニは華がないよなぁPのみRnもまぁまぁ
Roは子供。T箱の中の猫。N論外。

ディアプリは個性があってヨシ!
MHRちゃんだいすち!


70 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:40:12 ID:f0UdIoXpO
普通に考えて、一般的な目線でもKRNが一番だろ。
化粧薄くてもあんなに可愛いいじゃん。

71 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 15:57:35 ID:Vulb9TRJO
>>70
それ気のせい。やっぱりメイドの中での可愛さ。そしてメイド服効果。

72 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 16:00:42 ID:WTtVx3w/O
可愛さの基準は人それぞれ

俺はKRN好みじゃないし

73 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 19:47:17 ID:L4iC7ENG0
そこまで騒ぐほどKRNはかわいくないかと・・
かわいいけど期待して見に行ったら、
あれ?こんなもん?って感じだった。
漏れはむしろMHR派だな。

74 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:05:43 ID:FUUP3EV1O
俺はMK派。

あの子が一番清楚に感じるな。

まー地味とも言えるがw

75 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:20:44 ID:ZO9xr2iX0
MZKとPLの垢抜けた清楚さが良い。お嬢様っぽい。

76 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:46:50 ID:eeSiQSZw0
俺のMZKは際立って、かわいすぎですから!

他と比べると全員が劣って見えちゃうよね。

彼女は別格です。

出禁でいいから、無理やりキスしてやろうかと思ったりしない???


77 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:56:14 ID:K3M+zGLLO
NELにそんな事したら漏れが頃すよ

78 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:16:49 ID:NmA2UR/T0
>>76
そんなことしたら出禁どころか警察行きだよ

79 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:23:25 ID:ujDu04J/0
ディアプリ派は当然撮影会にはいくだろう?

80 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:01:21 ID:K8mwPfKr0
ディアプリといえば

krnのブログが更新されない・・・

またまた携帯とまってんのかな???

81 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 03:27:35 ID:j7vnXiYoO
か●んたん大丈夫かな??
心配だぁ(>_<)

本当、可愛いー
やばい。

心配………

82 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 11:24:18 ID:M31Uj5fN0
おまえらがいくらKRNやMZK好きでもいいけど
俺のまぴさんにだけは手ぇ出さないで!!!!!おねぎゃい!!!!

83 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 12:00:36 ID:PXODBLB2O
大丈夫ですよ
私達みたいなキモヲタなんて、まぴたんの方からお断りですよ

そんなに必死にならずに、夢だけ見てればいいんです

84 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 12:45:24 ID:j7vnXiYoO
誰もま●るさんの話なんてしてないじゃいか。
勝手に頑張れば良い。
どうせ玉砕確実、キモヲタが。

それよりぽ●ーさんとか●んちゃんが付き合ってるって噂で聞いた。
あの二人なら許せる、美しすぎる。
でも嫉妬……羨ましい。。
やはり、二人とも同性愛者なのか…


85 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 15:42:37 ID:26zuSRxc0
さっきロイヤル行って、AYNのケアお願いしようとしたら今日は終日予約でいっぱいと言われた。
しかも1時間コースばかりだと。ソ○プ嬢状態だな。 土日は数日前からの予約が必要なんですね。

86 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 16:40:52 ID:s8oGYxmdO
そんなに殺伐としてケアに必死なのか(w

87 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 19:51:09 ID:2lLZwBRJ0
土日のAYN MZK KRNは当日いってもケアは無理だよ。
前日でも無理!一週間前なら大丈夫じゃん!?

88 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:12:31 ID:M31Uj5fN0
別に人気WRじゃなくてもいいじゃん
体揉んでもらうなら誰でもいいでしょ

89 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:37:03 ID:6GWNOtYx0
>>84
そうか!ぽ●ーたんがキモオヤジの漏れにも優しい理由がよーくわかった!
彼女にとって、異性なんてのは若かろうがオサーンだろうが、イケメソだろうがブサだろうが
どうだっていいことだからなんだな・・・・・

って二人とも普通にノンケだろw

90 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:01:15 ID:J+hC5N7u0
今日もMZKはかわいい。
毎日毎日MZKはかわいい。
ほんとかわいい。
MZK
MZK
MZK
MZK
MZK
MZK



91 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:31:59 ID:LBUOBd/n0
ぽ○ーとか○ん付き合ってたらマジで萌えるんだけど

92 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:36:54 ID:Cy6ecYIG0
単純な話、60分できるやつのほうが30分出来るやつより
予約が埋まるのは当たり前。
特定の人がいなくても60分出来る人は限られるんだし。



93 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 02:21:48 ID:2B+7V46FO
そしたらKRNとPLとMKで三角関係だな!!
KRNモテモテー
女の子に好かれるって性格良い証拠だね
さすが愛する人

94 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 07:52:43 ID:/pMtYbpBO
最後の一行余計だったなw

95 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 17:45:36 ID:7RzGe2qD0
おれのMZKは人気だな。



けっこう前、MZKのケアを待ってた。

客と一緒に戻ってきた。

やっと俺の番と思いきや

その男、スタンプがたまってたらしく、キングとチェキ撮ってた。

目の前で見るとちょっとだけショック。

キングの顔が俺のときより、笑顔のような気がした・・・

チェキだから。当たり前と思ってたのに、

さらにその男と談笑。その笑顔に、ちょっとショックだ。21時だよ15分おしだよ・・・

少しだけイケ面君だったからなぁ。おしゃれなネクタイくんだった。

服装は参考にしようとしたが俺には似合わない!

俺も夜いくからたまに見るBOYだったけど、

最近見ないなぁ。見ないほうがイイことだけど。



ケアとコミュってコミュの方がいいよね。
顔が見れるのが最高だ。

96 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 18:01:42 ID:tS6wDuuD0
ケアのほうが安くて体もほぐれて話もできて数段いいな。

97 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:35:48 ID:IPhkJsHo0
撮影会MZKでないのか・・・
RN出ないのも残念だよ


98 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 19:35:41 ID:0MpEhXVUO
MZKやKRNも可愛いとは思うが、俺的にはNTMが最高に可愛いと思う!!!!!

ちょっとぽちゃぽちゃしてて抱きしめたら気持ちいいんだろ〜なぁ・・・

99 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 21:22:01 ID:NMAClJl9O
NELを愛してる漏れは勝ち組

100 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 21:38:44 ID:0MpEhXVUO
100get記念上げ

101 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 02:01:03 ID:ElJBUQV70
100getうらやまし。

ぽっちゃりしすぎはダメ。

>>99
MZKを愛してる俺も勝ち組

>>95
長文乙!
YOUは、'like'じゃなkて'love'なんだね。
>>76を実行してくれ。

102 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 17:54:03 ID:3uY9ZvEvO
日記のかり●こテラカワユス!!!
子供みたい!!

103 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:31:21 ID:qnt9oONlO
この前ライブはじめてパニエを知ってこのスレにきたけど
すごく気持ち悪いお客ばかりなんですね。
メイドのパニエメンバーに会ってみたかったけどやめます。
お客が気持ち悪いから。
そんなお客が取り付いてるメイドも同類とは思いたくはありませんが。

104 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 22:51:58 ID:mkiUNoGK0
>>103
客をここまで気持ち悪くさせてしまうほど魅力的なメイドばかりの素敵なお店です
実際店内では皆おとなしくしていますので御安心ください

105 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:11:46 ID:MT8s1teK0
俺は秋葉系アイドルが出演するイベントに足を運ぶ方が気持ち悪く思われるので
お屋敷ライブくらいしか観ないけど・・・
パニエメンバーのうち二人に認識してもらっているし、どっちもとってもいい子だけど、
俺が取り巻いているわけでも、彼女らに贔屓してもらっているわけでもないしねえ・・・
俺はお屋敷ではいつも静かにしているし。

106 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 16:16:58 ID:qXpKMxQ00
>>103の気持ち悪いに同意

>>104は店の人??

107 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 16:37:19 ID:SaT2k0S80
a

108 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 18:57:32 ID:DDh24pWCO
スレで「俺の〜」と書いてる椰子の9割は、告白すらできずに妄想で終了な件について。
告白とかしても報告イラネーヨ馬鹿が後追いで告白しだしてメイドがかわいそうだからな。

109 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 20:52:51 ID:s29PhVXo0
ここで言ってるのは単に面白がって言ってるだけだろ。

本気であんなこと考えてたらこえーよ。

110 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 22:40:09 ID:PMvKOVp70
こわくてすまんorz

111 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 23:42:12 ID:/J1eARuXO
それでもNELは俺のもの

112 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 00:56:15 ID:63BFPm0MO
NELの話なんて出してねーよ

113 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 03:33:22 ID:8c+6yuxP0
NELの話はちょくちょくでてくるね。
毎回俺のNELとカキコするだけ。
俺のMZKってのも多いな。同じくKRNもね。
人気があるってことだな。

>>103
一度店に行ってみるとよいよ。
>>95
長文乙。一行あけながらだから読みやすかったよ。
なかなかおもしろかった。
またレポよろしく!

114 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 10:20:06 ID:fQtmhbZpO
>>113
書き込み時間がゾロ目で羨ましい・・・

NELは普通に可愛いよ
ちょっとおバカなところが

115 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 10:48:23 ID:iWKWjSYJO
その人気のKRNはMKと出来てるしなー

KRNはともかくMKって今まで男と付き合ったことないような気がする。



俺がMKの初めてを(ry

…いつか

116 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:42:49 ID:3tV8z4TtO
意外にオトなしそうでそうでなかったり・・・ということあるかと。
KRNは男より女のが発情するみたいな事書いてなかったっけか?
女にしか興味ないのかな?
そしたら彼女は女性経験しかないのかも・・。
ハァハァ(´д`●)美しい

117 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:55:58 ID:63BFPm0MO
んなワケないだろ

前スレでは彼氏らしき男と歩いてるの目撃されてるしなw

118 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 13:09:50 ID:3tV8z4TtO
んなのいくらでも書けるやい!!
KRNはMKの彼女なの!
真剣に付き合ってるんだからほっといてあげて!!

119 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 13:39:43 ID:ltmc3ptU0
NELかわいい!

とにかくMKは経験人数は片手でおさまるんだろうな。
0の可能性もある。


mzkとやりてーなー!でも絶対彼氏いるよな!


120 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 17:30:42 ID:k1UP/M9a0
たしか か○らの日記に目撃したって書いてあったよな。
もう消されてわからなくなってしまったが・・・

121 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 18:30:50 ID:iWKWjSYJO
まー普通に考えたら20歳ぐらいであんなに可愛いんだから
男と付き合ってない方が変じゃないかな。




MKはどーなんだろ。最近何気にお気に入りかもw

122 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 18:37:09 ID:J4cHSLg70
MK人気急上昇中!
メイド日記もMKの写真多いし、人から好かれやすいんだろうね

123 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 19:21:54 ID:k1UP/M9a0
俺もMKのキャラ大好き!(like)

でも、MZKが大好き!(love)

>>95
すまん!
俺以外には営業スマイルだからさ!
そいつとのチェキも営業さ!
心配するな。

124 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 03:10:02 ID:sKuiLJqR0
>>121
む、ライバルだなw

125 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 05:05:12 ID:OhIF9OCo0
遅番のメイド同士、仲が良いのは、わかってたけど

かなり前から思っていたのだが、某メイドの名前が毎回出てこないんだよね。

微妙な関係なのか??

126 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 13:42:46 ID:exUdaJFP0
>>95
メイドからしたら
おまえの正体ばれちゃわないか?

127 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 13:52:46 ID:uvWyI/pH0
>>125
某メイドって?

128 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:36:02 ID:E+X5NYSt0
なんとなくわかったけど・・・
ふせておいたほうがいいよな・・・

129 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 04:01:45 ID:TCs8Brhq0
いらっしゃいませ

あ、 おかえりなさいませ

130 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 04:07:45 ID:Qg6j/7330
130げっと!
撮影会レポお願いしまっす

131 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:11:34 ID:K7zNl5WI0
カキコ規制が解除されたようです。



パニエの唄いいよね?

132 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 23:23:30 ID:MoKgfeh40
クリスマスイヴに一日中いるのはあり?なし?
俺は一日中居座ろうかと思案中・・・

133 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:37:39 ID:euHCssymO
日曜日は一時間制

134 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 03:19:11 ID:xrkoyt/30
予約でもだめなん?

135 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 07:46:25 ID:YsYDT7vMO
コミュとかの予約は予約時間分まではOKじゃないか?
カフェは60分制だろな。クリスマスの書き入れ時にドリンク一杯で一時間以上粘る客はマイナス要因だろ。

136 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:49:15 ID:vN7T3yWn0
クリスマスのシフト、、、
彼氏いるのかな?
やっぱり。。。

137 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:25:53 ID:00kM8drLO
普通彼氏いる子ならイブのほうも休むんじゃない?

138 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:49:04 ID:HxqAyN+3O
MKは間違いなく家族と食事とかだろうなw








…きっとそうだよな…

139 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:09:34 ID:4EuH2Rjr0
>>138
モレもそう思うよ。
MK・・・いねーよ。
K●Nじゃあるめーし

140 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 16:24:44 ID:KcW98Qwv0
クリスマスに働いてるから
彼氏いないとかずいぶん妄想激しいのう。
クリスマスは月曜日だぞ。


クリスマスイヴなら日曜だしとっくに予約うまってるんじゃないの?

141 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:56:50 ID:UtxGqUkVO
馬鹿だな…。
MKはKRNと過ごすんだよ!!

142 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:04:41 ID:cjhJnucE0
イヴの日にケア予約してある俺は勝ち組だろ?

143 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:55:19 ID:HXhrUUUFO
イヴなのにケアって…
メイドに嫌われたいとしか思えん


と、2時間コミュ予約してある俺が言ってみる

144 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:39:29 ID:gBbiwt810
大事な日に大事なメイドを2時間も独占すな

145 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:32:46 ID:t1TKlIBUO
正直、MKNに会いたい…


146 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:37:49 ID:qvhx20070
2時間予約しているほうがいたいと思うぞ。
通常メニューの60分なら普通だが。



というか、コミュ2時間ってメイドにばれてんじゃないか?

147 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:41:04 ID:t1TKlIBUO
去年カウンターでMKNとクリスマスの話したんだ。
ちょっと思い出して淋しくなってつい書き込んでしまった…

長文スレチスマソ

148 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 02:23:45 ID:i/YoeQUPO
まぁクリスマスなら普通ケアよりコミュだろうな。
それでプレゼントの一つでも渡せばいくらか好感度は上がるだろ。
 
人気の子を2時間も独占されたら困るが…
 
 
そんなことより>>146
IDが2007だ!!!

149 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:04:44 ID:wUSl3VqV0
ケアばっかの奴って貧乏人とかケチっぽいな
たまにはコミュ入ってお気に入りなメイドを休ませてやれよ
きっとコミュの方がメイドも内心喜ぶだろ

150 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:50:16 ID:NeUx0w0R0
>>149
ケア1時間コミュ1時間ならいいんあじゃないか?
コミュ2時間ならメイドもネタがないだろ。

>>143
メンわれちゃったね。

151 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:48:28 ID:Y3di6FAv0
>>149 店員かメイド 乙

客やファンなら出来るだけコミュに入って欲しく
ないよね。お気に入りが取られるのイヤだし

152 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:12:57 ID:W2MomImpO
>>151
俺にはどう見てもメイドの書き込みには見えない。
ただ一時間話すだけとはいえ、相手は俺たちキモオタなんだぞ?
ケアとコミュでどっちが楽かって言われたら過度に喋らなくて良いケアのが楽じゃないか?

153 :非キモオタ:2006/12/22(金) 02:26:26 ID:x4Kjb0o70
>>152 のキモオタ・カミングアウトにわろうた


154 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:33:56 ID:Qe+zZiqN0
>>151
俺も店員とは思えないな。
店員ならカフェだけの常連にたまにはケアで金使えってかくんじゃね?
常連の中にはたまにケア入る奴いるしね


それより日記見た?
MZKもかわいいが
ののたんもかわいいよなぁ。
おれは NNK > MZK
なんだよね。
そんな俺はおかしいかな?


155 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:47:51 ID:JylGx6GJO
NNK自演乙

156 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:33:32 ID:vtwKpQ1DO
自演じゃないでしょ。たぶんだけど…
いいとも、で言うと1/100みたいなもんさ

157 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 19:10:52 ID:cZImxT/t0
おいおい失礼な!
1:100なわけないだろ!
1:1000ぐらいだろ!

158 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:20:55 ID:bC2EnFKc0
1から読んでたら
なんだかんだでデ○ア○リの3人についてが多いな。
Kが上の上 だぶるMが中の上か!?
さらにMZKが上
パ○エがチラホラ・・・
Pは上 だぶるRは中 Nが下って感じか?

159 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:57:03 ID:q8GAdJ3F0
上とか中とか言ってもしょせん井の中の蛙(^w^)

160 :ミケネコ:2006/12/23(土) 15:20:10 ID:1qaJcO1pO
でぃあぷりが大好きだ。なんつってもMKがイイ。やっぱ黒髪だよね!

161 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 16:37:30 ID:11ninJc1O
話し変わるが

KRN×PLではなくて
KRN×MKが正しいよな?


162 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 17:39:19 ID:GVdRNTz8O
KRN×MK(・∀・)イイ!

MKとクリスマス一緒に二人っきりでいたいな!!

誘いたいけどキモオタな俺が言ってキモがられるの目に見えてるから辛い。。

163 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 05:30:59 ID:3ZRs4EDT0
ならキモがられないように変身したら?
服装とか髪型とかさ!

164 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 06:58:53 ID:sDW6NRpdO
MKはむやみに人をキモがったりするタイプじゃないんじゃん?
 
かといってプライベートで誘ったりしても困らせるだけかと。
どうしてもクリスマスを一緒に過ごしたいなら駄目元で今日の予約を取ってみたら?

165 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:34:22 ID:Lsj0aRhQ0
MZKはすでにいっぱい!
やっぱかわいすぎだよなぁ
最近写真よくのっけてくれるけど
かわいい!
結婚してください。・・・なんて言えねー!

でわのちほど。

166 :らぶ:2006/12/24(日) 13:56:18 ID:AQ3XnZFQO
うらやましいっす!俺もキングに会いたい。
たしかに写真やばいね!となりに写ってる子がひきたて役になってる(*^-^*)(^-^)ゝ

167 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:22:31 ID:5za/yEztO
行けなかったんだけど、メィド達どうだった?誰かレポぉ願ぃしますm(_ _)m

168 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:43:41 ID:t93ALs600
コミュ部屋がいつも以上に賑わってたかな
それ以外は普通です

169 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:07:04 ID:OoVGXmlMO
HRKが休みだった!!
やっぱり彼氏いるよね…当然だろうけど目の当たりにするとショックでかい

170 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 02:42:55 ID:AtE8B3df0
休み=彼氏いるって、すごい妄想だね。

171 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 06:26:45 ID:RmIpVR7z0
でもそう考えるのが普通じゃね?
HRKは一人ぐらしみたいだし。
MZKが通しってのが気になるけど
フリーってことか?
そう考えていいのか?
そう考えると幸せな気分になれる!
俺が立候補しよう!
結婚しようkng


172 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 10:43:26 ID:koIgAUXNO
人気のあるメイドにとってクリスマスは一番儲かる美味しい時期だからな、彼氏がいたってバイトしたい子は普通にバイトするだろうよ

173 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:06:23 ID:zUeoXQUzO
今日休みなメイドはどー考えても彼氏持ちだろ。。

ここに名前上がってる子達誰も出勤してないし…



















MKは家族と食事だよな??
俺のMK…

174 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:37:31 ID:ujPUMZPLO
彼氏が居なかったら君たちはどうにかできると思ってるのかい?
彼氏が居たら応援するのをやめてしまうのかい?

そういうの考えるのはよしたほうがよくないか?

175 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:20:45 ID:JphPMvIoO
旦那がいるメイドも通しで出勤していたよ。

176 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 23:52:02 ID:5za/yEztO
中にはいるだろうね。

この流れだと、m●kが既婚みたくなってるじゃんよ!


177 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:38:41 ID:eRQQXI3r0
へんな汗がでました・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おれ・・の・・M    Z         K  ・  ・  ・  ・  。


ないない!!!フリーフリー(^-^;

178 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:52:32 ID:Oj8+NC9d0
てゆうか既婚は周知の事実じゃねーの???もしかして

179 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 01:07:04 ID:VIsWiymc0
今年初めのころに既婚ってスレにあったよな。



180 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 01:19:50 ID:ZsAJRh9vO
話聞いてると既婚だなんて思えないけど・・・あれが全て作り話だったら立ち直れないよ、king...

181 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 06:06:06 ID:Fjih/zcGO
俺もキ●グ指名してるけど、既婚者とは、思えない。あの会話がすべて、ウソになってしまう…。 子供はいないけど、旦那はいる。考えたくねー!!!

182 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 07:23:03 ID:WoO7lzN40
普通に考えて嫁がメイドってやだな

183 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 07:29:08 ID:ZsAJRh9vO
日記見たら、みーちゃんは昨日もロイヤルに遊びに来てたみたいだね
彼氏や旦那いたらわざわざ来る訳ないよね








いないよね
いないよね
キングに男なんて・・・・

184 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 08:26:25 ID:fdvjgkOl0
昨日の日記名前ないけどTYか?


遅番がいなかったから心配で手伝いにきてたとか・・・


いないいない
キングに男なんて・・・

キングを大好きな男は俺を含めたくさんいる。
キングの本命はこの中にいるのか!?!?

185 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:00:37 ID:Cd95Kv/30
クリスマス出勤
…まだまだおまいらで稼ぎたい。たった一日男と過ごす事で
客逃す犠牲は払いたくないって事でOK?
        


186 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:08:33 ID:ZsAJRh9vO
それはそれで…


そんな扱いをされてる彼氏に同情してしまうよーな…

187 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:58:32 ID:7hD7d2yKO
可愛いって言われてる子の9割が休んでたってのが味噌だろ。


まーうちらはいないことを祈るしか出来ないからな。

188 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:37:32 ID:OHew28D70
20前後の女だからな。
彼氏も同じと考え
仕事もバイト
お互い 早番,遅番合わせて仕事
そして本番のご奉仕かぁ


25日の出勤率の悪さからして彼氏いる確率高いと思われる

189 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:42:55 ID:g7wbQyVg0
PLには彼女がいるんだよ

190 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:22:53 ID:WoO7lzN40
好きなメイドに週一回会うとして
月に9500円(コミュ60)×5=47500円

おまえらにとってこの額はお安いもん?それともナケナシのお金?

191 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:03:27 ID:C87atcS00
>>190
毎日カフェだけで粘る常連って何考えてるのだろうね?


192 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:23:43 ID:Y3alb9Ti0
>>191
か○らに聞けばすべて解決さ

193 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 02:24:03 ID:GosXbDhvO
まとめると、M●Kは俺と付き合うってこと。

194 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:43:20 ID:w5oB0ZuZO
>>193
MKと付き合っとけ


MZKは天使だ
彼女が俺に笑顔をくれるだけで幸せだ

195 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:11:03 ID:myXF+Loi0
>>187.188

やっぱほとんどのメイドが彼氏いるのかぁ。
あーガッカリだよ。金使うの虚しくなってきたよ。
クリスマスは彼氏に本番のご奉仕してたのか。あぁサメタ。




196 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:57:59 ID:uqPcA7U8O
AYN最高!!
AYN最強!!

197 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:05:16 ID:s/myIwok0
>>196詳しく


198 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:06:58 ID:VIsWiymc0
>>195
じゃあ何のために店に来ているんだと問いたい。

そんなこといってたら、どんな店にもいけないじゃん。
彼氏彼女ならともかく、人妻だってありえるんだし。

199 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:14:36 ID:JrHy3bpV0
>>195 彼がいてもハートを奪うのはOKじゃね?結婚まで間に合うさ。

200 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:45:21 ID:E7z8OUXQ0
>>199
俺もそう思うな。
だけど、結婚してたら無理じゃん。
彼氏がいるだけなら、ハートを奪いにいくけど!

M○Kに猛アタックかけてみようかな。

201 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:52:34 ID:JrHy3bpV0
>>200でも、離婚はアリ!一生付き合うとは限らない。ハートを奪えば勝ち組。漏れも頑張ろうか

202 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:00:50 ID:Fjih/zcGO
ん?
>>200-201はライバルになるのかな?
俺もキ●グ
とりあえずメルアドをゲッツしなきゃだな!

203 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 08:37:19 ID:avdvVUwUO
昨日はお屋敷やっていたのね。庭師ちゃんとホームページ更新しろ ゴラァ

204 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:32:04 ID:sPQeLw//O
今日KRNの家にMK泊まりにくるんだね!
色々想像してしまう俺は変態なのか……orz


205 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:41:41 ID:fdvjgkOl0
>>203
え!マジデ!スケジュールはお休みじゃん!
なにやてんだよ庭師!たのむぜ!

206 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:13:37 ID:Fjih/zcGO
>>204
至って普通じゃね。
MKじゃなくて、MZKだったら俺も妄想が膨らむ(*^-^*)


207 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:31:01 ID:sPQeLw//O
少し前にMZKがKRNをかわゆくて抱きしめた
みたいな事を日記にのってたよ
かなり絵になる!
妄想するとやばいな。

208 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:54:14 ID:7hD7d2yKO
MK好きな俺にとっては最高だな

俺も行きたい…w

209 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:49:30 ID:VIsWiymc0
>>203
>>205

ちゃんとHPには告知してあったが?

210 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:45:22 ID:Cd95Kv/30
庭師って誰デスカ?親切な常連さん、教えてください。

211 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:56:28 ID:avdvVUwUO
>>209
シフト表には思いっきり定休日になっていたよ。

212 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:01:05 ID:VIsWiymc0
>>211
シフト表にはね。
でもトップには告知があったぞ。

213 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:57:19 ID:JN/e4QlZ0
>>212
トップページ けろみるくの案内しかなかった orz


214 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:27:06 ID:ecISdjxK0
>>202 201だけどキ●グは(゚听)イラネ
も前にやるよ。
安心汁

215 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:37:53 ID:9xLJS4EdO
>>214
サンクス(^-^)/~
俺のキ●グになるまで、あと何回通えばいいのだ!?
照れてないで、俺と向き合って欲しいぜ(-.-)y


216 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:55:48 ID:PUhxuu6AO
とりま、卒業するまでは「みんな」のキ●グだろ

217 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 01:35:32 ID:eWHzqu710
今日は今年最終日ということもあってロイヤル三銃士がケア三昧だったな
カフェであの3人揃ってるの見た事ないよ

218 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 03:04:51 ID:1sUNTERZO
ホムペのキ●グの日記の男は誰だ!?
うらやましいぞぉぉ!
ひろし?
弟1ボタン?
たっち?
ジャニー?
(↑俺が勝手につけたアダ名)(・д・)
とにかく俺じゃねー!
キ●グの日記に書いてもらえるなんてうらやましいよ(-_-;
昔もちょこちょこでてきてたよね…(>_<)
ビールしか注文しないとか、レベルがあがっただの、オムライスを誉めてもらったとか…
印象に残ることを言わないといけないわけだね(>_<)
出演できるようガンガルよ(^3^)/

219 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 13:31:04 ID:GCt9Kua60
>>218
所詮たまにしか来ない男だよ
おまえのライバルじゃない、気にすんな

つかそのアダナセンスなにwwwwww

220 : 【563円】 :2007/01/01(月) 11:52:19 ID:DPdNmpHP0
ロイヤルの皆様あけましておめでとうございます

221 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 16:32:26 ID:cYRyAs4sO
2日と3日は和装らしいな

222 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 17:52:31 ID:DbVAaHetO
今年こそはみけを我が手中に。。

223 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 20:11:48 ID://jTvXKN0
>>218
ビール男→キングにビールを注文しまくる 
レベル男→たまにケアに行きうまくなったね!と一言
オムライス男→絵を書いてくれたおかげでおいしさ倍増と一言
こんなとこか!?

224 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 22:41:27 ID:GZ0NaDJ/O
和服かぁ…マイハニーみ●きの和服が見たいなぁ(^∀^) でも、出勤じゃない!ざんねん!

225 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:26:07 ID:I0Gk8obsO
>>224
Q.キングの和服姿を見るには?
A.ケアでコスを頼む




以上!!!!!
はい、次の質問は?

226 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 23:47:12 ID:cYRyAs4sO
明日明後日出勤のメイドで和服が似合いそうなメイドっている?

227 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 00:07:51 ID:YUG8ZI49O
AIMやSRは日本的な顔立ちだから似合いそう

MKも日記なんかに載せてる和服姿は3割増にかわいいw

228 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 01:56:58 ID:CKPNqPe60
>>223
レベルはトランプのマジックって日記に書いてあるよ。
覚えた?教えてもらった?どっちなのかはわからん。
キングが大好きなら日記を憶えておこうよ!

229 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 02:08:28 ID:/PKZM8UzO
NTMが可愛い!

230 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 21:21:49 ID:t7rPGJa3O
ののトンかわいいよののトン

231 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 22:35:22 ID:44TrL5RB0
NTMの写真かわいかった
てか初めて見た。可愛い。



今年もよろしくお願いします。
って、メルアドぐらい教えてよ!って感じ。



232 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:15:59 ID:H00OztJrO
…会いに行ったらガッカリだから見に行かないほうが身のため

233 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 01:09:37 ID:VIsWiymc0
俺は店で見てNTMはお気に入りだけどな。

しかしあの写真は別人だ(笑)

NNKも写真になるとえらく変わるが。

234 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 01:19:36 ID:5Yl28f6C0
NTMは早番の天使

235 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 14:19:23 ID:zmP+O9C40
>>233
わかる!の●こ違いすぎだよね。
化粧ぐらいしっかりなさい!休憩中にきっちり直せ!って思う。

236 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 16:26:57 ID:Fjih/zcGO
>>234
漏れは、くり だな。

237 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:21:58 ID:avdvVUwUO
くりはロリコン好きにはたまらないよね。

238 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:28:53 ID:MTrgJcmfO
キャラ作りすぎてて俺むり……
タバコ吸ってるって聞いてから引いた
ブリッコほど裏あるんだな

239 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:42:35 ID:yZVN81+y0
くりって誰よ?
メイドがタバコって萎えるな

240 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:19:20 ID:RTDkpNDI0
>>239
栗を英語にしろよ!

>>238
ま、タバコ吸う=裏あるってのもどうかと・・・
メイドも仕事が終われば普通の女だからな。


241 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:29:15 ID:r0Zt8ZvR0
タバコごときでなえるとはねぇ。
なに夢見てんだよって感じだが。

242 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 10:43:50 ID:25osWXUR0
俺達は夢を持ってメイド喫茶に行くんじゃないのか?!


243 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 13:26:32 ID:937Cpqi80
>>242
ちがうちがう
それはキモオタ君の考え。

244 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:00:01 ID:Qp0ACbI3O
くりは喫煙者かぁ
でも他にも何人かいるみたいですね。毎日キモオタ相手じゃストレスたまるわな。

245 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:49:45 ID:5SzY/pMbO
客はキモオタなんかじゃないぞ
なんだかんだ愛があるからメイドやってる

も前ら自信持とう。

246 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:03:14 ID:yZVN81+y0
いいこと言った!
明日からロイヤル三昧しちゃおーっと

247 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 02:42:36 ID:kXnU0ieF0
賛成!


喫煙してるかはメイドが笑ったときにでも
歯を見れば、わかるさ!
ヤニがついてるはずさ!

248 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:39:51 ID:1wRFiJkoO
まひるのブログ見たか?
かわゆすなぁ(☆o☆)
きんぐの妹って書いてあったけど
見たいな!キングの妹なら絶対!かわいいはず!
10代のキングなんだろうなぁ

249 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 12:35:29 ID:eJM1hj22O
キ○グは旦那持ちであきらめるけど、妹がいるんですね。ヤバスギデス

250 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 12:53:07 ID:eQIwTZNF0
>>249
男、いねーよ!

でも、あの落ち着き方からしたら・・・
う〜ん・・・
俺が認めたくないだけだな。

とにかく書くな!
へこむから・・・



>>248
なんか君の性格いいなぁ


251 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 14:08:50 ID:E+Xjv8Ni0
>>250
素直にあきらめて妹に・・・ 

252 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 17:03:56 ID:eJM1hj22O
メイドと結婚したり、付き合ったりするわけでなく遊びに行ったり、癒されにきているだけなんだからオマイラ餅ツケ!

253 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 17:35:51 ID:9lrtxNUGO
作ってるならもっと、ぶりぶりな気がするが?どっちかと言うとNTMの方が…

254 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 19:32:08 ID:3PBYEPKBO
な〇みはありそうだな・・・
あとり〇ぃあたりも
 
こうしてみると早番はぶりっこ率高いなw

255 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 20:30:54 ID:pJ+3pJALO
遅番は割とみんなサバサバしてるしな。
でも見た目が良い率高いから成り立ってるかな
目の保養。
早番は媚び売られてるのを分かっていつつも日ごろ寂しい俺にはありがたい

256 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 00:45:53 ID:cqyfn9ngO
来週KRNとMK一緒に休み合わせてるけど旅行でも行くのかな?
仲間に入れてくれー!!
いいなぁ・・。

257 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:09:54 ID:G7g7UYim0
@の方が人気あるけど、
メイドのルックスは圧倒的にロイヤルだと思う
俺はね!

258 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:28:38 ID:BwO16Hk8O
だいぶ前に店で
キングの妹を見たことがある。

259 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 01:45:32 ID:ag6lqsqe0
とりあえず個人的ランク大会でも・・・

 MZK
 MRN
 MHR
 KRN
 AYN
 HRK
 SR
 PL

とりあえずこんな感じで。


260 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:10:52 ID:3372Ddb1O
ランクつけいいけど
書きすぎ!
せいぜい3人にしな!



キングの妹、どんな感じだった?

てか、既婚じゃねぇよ!あれが全部作り話とは、思えない!

261 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:19:01 ID:AKpzi6K2O
MRN高すぎじゃね?
SRも俺はちょっとパス…顎が気になる

俺だったら
 
KRN
MZK
HRK
AYN

だな

262 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:49:16 ID:cqyfn9ngO
>>259はズレてね?
>>261は正当だな。
ちなみに俺は
KRN
HRK
MZK
って感じだな。

263 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:51:49 ID:BwO16Hk8O
≫260
普通にカワイイぞ!
ちょっと幼く見えたが。
まぁ姉がカワイイから妥当だろ。

264 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 03:18:25 ID:QvcMZYTtO
またランキングかよ。
バカしかいねーな。

265 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 03:28:39 ID:/Bletdyr0
ののトンの気持ちも考えろ!

266 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 12:17:15 ID:JlXQykLl0
>>265
ののトンのイイトコ教えてよ


267 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:11:28 ID:n1jQYjO8O
おぱーいしかないだろ

268 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:18:06 ID:Ew1Lg5Jt0
ランクなんてやめようよ
みんないい子に思える

そこら辺歩いてるBUSAよりかみんな全然
可愛いんだからさ

心の中でランクづけしようよ

269 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 19:25:48 ID:fkADQ6k50
せめて自分の一番のお気に入りを叫ぶ程度にしておけよ。

270 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 19:46:18 ID:3372Ddb1O
ま●る と の●る どちらが好き?
まぁどちらも可愛いいけど
の●る!
俺の の●るぅぅぅ!!!

271 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:13:13 ID:nRNffL5AO
俺のまぴたん!

272 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:21:43 ID:J6i8u4jS0
いーや、俺のまぴたん!

273 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 08:58:01 ID:TLArrRXeO
料理の上手いメイドとすげぇ下手クソなメイドで別れてるよな

274 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 11:22:47 ID:D9a9a+2UO
KRNのオムライスは半熟とろとろで美味しいから皆食べてみる価値ありだぜ!
料理好きなだけある!

275 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 13:23:42 ID:I/8RXN9P0
まぴたんのブルマハァハァ

276 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 21:31:39 ID:bz2Hnv8RO
MKN…

277 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:11:53 ID:/Day5VhvO
age

278 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:36:52 ID:HfEk0wtq0
まぴブル
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ

279 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:47:27 ID:MQqF7edDO
俺の、まぴタスが危なーい!
俺がまもるよ。安心してv(≧§≦)v

280 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:24:32 ID:FLfksiWF0
だ〜か〜〜〜ら〜〜〜〜〜、俺のまぴタスだって!

281 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 08:49:38 ID:p3FGF/kS0
むむむ!
ライバル多し!さすが俺のまぴタス!

282 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 19:02:21 ID:sbDlhPIJ0
まぴたんは見てる分にはいいけど、彼女とかにはしたくない^^

283 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:53:15 ID:jjV/USA6O
同意!!性格がね。。かなりキツくね?
前に、ケアだるくてやりたくない。コミュのほうがまだマシ!
て言ってるの見てからちょっと( -_-)

284 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:13:24 ID:8eLex5kEO
>>282
大丈夫、まぴたんだってお前なんてイヤだって

285 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:10:36 ID:Xv3O8ESrO

さて、ロイヤルミルク日記の栗ちゃんの自慢話読んだかた???

おれにもメールちょうだい。



名前、伏せでいいから、メールやりとりしてる人っているんですか?
さらに、あけおめメール来た人とか?

286 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 10:35:28 ID:VhqAIpCvO
>>285
既出ですよ。
中にはいるし、ライブ来てとか予約したよとかの営業メールが主。
屋敷にくる前からレイヤー追っかけでやりとりしているのもいる。
詳しく書くとまたクビになる香具師がでるので書きませんが。過去スレ参照のこと

287 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 11:38:23 ID:a85iGB2s0
俺もKRNたんとメールしたい。

やっぱライブとか行かないとダメなんかな?

カフェとケアしかいかないし・・
しかも月2,3回しかいかないし・・

288 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 15:54:51 ID:KY+gknzfO
唐突にキーワード、杏野はるな

289 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 20:21:01 ID:5IWRgsOX0
多分ここのメイド↓
http://merumo.ne.jp/i/00430196.html

290 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 22:29:52 ID:QTYnEiR30
メイドさんとメールできるなんて都市伝説だ
きっとそうだ。



291 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:51:39 ID:98Q2qguyO
杏野はるなは、この店で撮影したんだね。

292 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:15:15 ID:h3xPnFdXO
>>287 カフェとケアってケアじゃ微妙じゃ?普通コミュだろね
ケアはマッサージが目的
コミュはお話して楽しむものが目的
ケアの客とコミュの客じゃ全然違うと思うが?
それでKRNたんとメールしたいなんて図々しいぜ!
君じゃ、無理だな。

293 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 07:11:27 ID:hhbOnJQuO
メイドに惚れて、彼女と別れようかと考えている俺がいる。

294 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:37:20 ID:dGYY+ilYO
>>293

もしかしなくても玉砕して終了だから心配するな。てか彼女を大事にしてやれよ喪前。

295 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 15:20:28 ID:x+kju/aYO
あげ

296 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 19:01:53 ID:5RQshdp9O
ライブチケット予約用のメルアドはあるが、個人的メールには返信しないとブログやHPに書いてある。
「元からの知り合い」じゃ規制しようがないんじゃないか。
メルマガ配信もある意味営業メールだし。

297 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 19:56:30 ID:AFy6YtksO
ここのメイドに告白したことあるやついるの?
話の流れから好きとかじゃなく、
真面目に告った奴はいませんか?
なんか気になってしまったから書いてみました。

298 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 23:37:21 ID:M3XOroZf0
>>293
俺はそれで別れたよ
好きになっちまったもんはしょうがない、彼女を愛せなくなったんだからしょうがない

>>297
あるよ・・・・もちろん玉砕orz
でも悔いはない
今でも好きだから通ってるし、あっちも笑顔で接してくれる
今はそれだけで幸せだ

299 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 00:52:09 ID:5EBVGsmMO
一月後半のシフトにMKNの名前が…!!


300 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 02:44:12 ID:SwjGNZJ00
>>299
たしかに!復活!俺はウレシイッス!

>>298
告白したんかぁ
すごいな。
俺はドキドキしてるだけで
できね―よ。





個人撮影会が9,000円かぁ
コミュと考えれば安いかな!
庭師が邪魔だが、しゃぁないか!
だけど出勤率の少なさが気になるな
そろそろ卒業なのか?な?

301 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 10:19:41 ID:QfaHa7IJ0
MKN復古はすなおにうれしいぜ・・・・・・


キングのは個人撮影なんだな。
1時間9000円はコミュと同じでかつ撮り放題と考えれば妥当か。
第一弾ということは他にもやるのかな。

302 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 10:33:37 ID:fCpnpUd10
この店ドンドン地下アイドル商法に手出していくなw

303 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 11:30:44 ID:Q3nVeJJPO
この店は風俗か…?

304 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 13:59:52 ID:zSRDfs+40
>>302
たしかに。

だがMZKの意思なのか?
庭師の商法がたまに???だな
MZKで稼ごうって感じだし。



>>301
AYN KRN MHR
このへんもあるだろうな。

305 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 14:27:42 ID:MdY10eTcO
後半でてるの気づかなかった…。
1月前半の下に表示されるバナーは12月後半のままだし、誰だあれ管理してんの。

306 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 16:10:28 ID:kAoa1OvSO
庭師だろ。
てか毎回そうだよ。


307 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:18:10 ID:SsfP13umO
>>299
MKN出戻りかぁ
あれだけたんかきって、辞めたのに。
芸能に専念すると。どう考えても無理なのに。事務所が云々とも言っていたけど、、、
出戻りなんかしないで、彩葉みたいに素知らぬ顔で他の店で働けば良いのに。

308 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:09:23 ID:vu6EFpvvO
>>304いや、MHRはないだろ…
店行くといつもカフェに居ないか?

309 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:26:25 ID:6EkD7mPeO
正直、MKNの復帰が嬉しすぎる
ポルカはお屋敷を辞める時に辞めてたし知らないんだね
他のメイド喫茶で知らん顔して働くなんて、あの子はそういう事は出来ないよ







きもがられないように気をつけマスorz

310 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:25:31 ID:ZR3Ex9BUO
>>307
そんなこと言わずMKN復帰、素直に喜ぼうぜ

>>308
まぴたんはケアできないからカフェにいること多いけど結構人気あると思う


309が良いこと言った!

311 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:42:22 ID:Z2Tmzb0AO
MHRケアできますが?

312 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:28:44 ID:aDqyhuld0
ピンク着てるからな
でもボディ30だけかな?

313 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:24:11 ID:ziFpl1EaO
コミュだって出来るじゃん

314 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:55:20 ID:fg7z05VhO
ただ単に気の強めな子が苦手だからってMHR叩いてる椰子が居ないか?普通に良い子だから話かけてみろ。

後MKNが出戻りだからどうしたんだ?他にも出戻りは二人も居るだろ。なんで素直に喜べないかな…。

315 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:56:13 ID:rHlX2TsB0
今はピンクとか黒とか服の色は関係ないみたいだお

316 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:04:31 ID:N5QBxrnKO
どうでもいいことだが
でもどりの皆様は頭文字がMだね。



ま●るはマジいい子だよ。
接客も、すげーきちんとしてるし!

317 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:13:11 ID:vDHOHlyaO
俺もMHRちゃん好き!仕事テキパキしてるし明るいし


PLも出戻りだぜ

318 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 07:43:47 ID:dGNgiIcEO
出戻りは、
ポ○ー
ま○ん
み○き(辞めたがすぐ復帰)
今回の み○ん
ここはオーナーが趣味でやっていてあまあまだから出戻り多いな。退職理由によ
っては毅然とした態度をとってもらわないと。
ここ最近入ってきたメイドが働きにくい。一部の古株が先輩面してやりにくいそうです。派閥があって大変だとも。
くつ捨てられた子もいるみたいだし。
仲良くやってもらいたいんですが、、、

319 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 14:26:01 ID:4c0GF/tPO
出戻った子達はちゃんと仕事する子達ばっかりじゃん
ちゃんとしてたから出戻りできるんじゃないの?


320 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 16:20:04 ID:aJOxVA1h0
たしかに言われてみればその通り。
店側としても戦力になるからこそだろうよ。

321 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 18:20:44 ID:0wQ9bEXlO
その辺読まずに出戻りの子を叩く椰子に限ってメイドに話掛けられない率が高い件について。やっぱりキモい客はまずは服とかイメージ変えようや。

不潔感無くなっただけで、話掛けやすくなるんだし。
キモいまんまで必死になるから叩かれる原因になるのさ。

322 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 22:29:47 ID:7RhZ20xG0
話しかけるなんてレベル高いよ
一体どーゆーふうに話しかけたらいいんだ
ご教授願います

323 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:29:15 ID:yQ7fLn2W0
>>322
このスレじゃないトコいったほうがいいぞ

324 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 08:10:51 ID:mwnmos+wO
>>322

スレ違いだけど二つだけ

気取るな、偏り過ぎたヲタな話は相手が引く

ヲタ自慢 相手の時間 凍り付く だ。

後は他スレ参照、自分で考えれ。

325 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 12:00:19 ID:laOyIQkw0
らんらんにあいたいなぁ

326 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:46:55 ID:HXUdwpQf0
カアかコミュいけばいいじゃん。

327 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:30:00 ID:SyLw4XR50
>>322
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166615398/l50

それか
『メイドとご主人様が雑談するスレ』


328 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 13:01:19 ID:Bl6ogFYwO
カアってなんだよ(-_-;


個人撮影会かぁ…また俺のMZKが汚されるよ

329 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:14:36 ID:NDPKBB800
お前が5部全部予約しろ

330 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 23:31:29 ID:UfMnDErh0
>>328
汚されるって発想キモイけどよく分かる

俺はMZK推しじゃないけどもし自分の推しメイドが撮影会したら凹。

331 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 07:58:21 ID:ggWOuvKBO
とか言いながらカメコが撮った写真見て自家発電したがる椰子居そうだな。
期待してる様な写真は庭師が撮らせないだろ。
推しの子が撮影会やるなら参加すりゃ良いだけ。金無くて無理とか言う時点で「俺の」とかヌカス権利は無い事に気付け。
てか、まだ付き合うとか甘い夢見てる椰子居るの?

332 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:54:50 ID:ek2bGulT0
夢見るのは勝手だけど本当に好きなら
「誰よりも絶対に美しくメイドさんを撮る!」
ってのが漢ってもんだろ。

もっとも美しく撮って写真を渡すべきだ。

333 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:09:03 ID:F//YDRwiO
金がないわけじゃない! 平日ってのがネックだ!
こっちはバイトってわけじゃないし、この前も平日だし、土日にやったことあったかもしれんが、参加してなかったし、、、。

まぁ合わないってことだな。

334 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:48:45 ID:ggWOuvKBO
>>333

たしかに平日はネックだな。せめて平日でも19時以降が嬉しいな。

そうすれば撮影会の入りも良くなると思う。

土日は書き入れ時だから難しいんだろな。

335 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 08:53:29 ID:pTaPOrZQO
あげ

336 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 10:59:58 ID:Opb611QtO
>>333-334
土日なら30分に短縮しても
予約一杯になるだろうね


337 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:00:40 ID:c9BcsfFf0
そうだろうね

338 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 10:25:28 ID:VcYznUIs0
>>322
「すいませーん」でいんじゃね?

>>333
休めよ。休めないなら辞める。

339 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:14:40 ID:7awVZa35O
>>338

簡単に休めたら苦労しないよ。俺の職種じゃ無理だ。まぁ、休めとか書いてるんだから、オマエは参加すんのか?参加もしないのに休めとか言うなら…
言われる筋合いねーよ!だなw

340 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 17:34:36 ID:RDAo3n8F0
>>333
4月と9月は休日にやってたぞ。

11月と今回はお屋敷の定休日にやってるわけだ。


ちなみに11月は休み取った。
不定期休だからできることだが。

341 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:07:33 ID:fF1dxn8E0
>>331
MZKの写真でオナニーするのかぁ。
期待しているような写真は撮れるみたいですよ。 けっこう庭師が気がついていないのか見ていないのは分からんが。
下から取られまくってもう出たくないと言っていたメイドもいるし。

342 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:48:43 ID:9888cLFvO
>>339
俺は通りすがりだからここのイベントには行かない。
俺が行くのは違う所
土日出勤有の仕事をしていたが、イベントに行けない事があったので仕事を辞めた。

仕事は、好きな事をしながら生活するための金を稼ぐ手段。
好きな事を我慢してまで続ける価値はない。

343 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 18:53:36 ID:9888cLFvO
馬鹿とかふざけてるとか浅はかとか社会を舐めてるとか言われても、これが俺のポリシーだ。
おかげで去年は行きたい所に全部行けた。(100近く)
俺はこれで満足。

344 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:27:52 ID:qFDItycW0
今は休めるからいいけど、休めなくなったら俺も仕事変えるだろうな。

345 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:35:53 ID:4baqFz6Q0
>>341
MZKじゃない!こりん

346 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:28:11 ID:uAlB3sY4O
土日のときも、あったけど
お目当てのメイドが欠席・・・

347 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 10:31:14 ID:JA052dfs0
もうすぐだね

348 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 14:01:30 ID:/rPUueXPO
>>341

まぁ、下から撮る椰子は個人撮影だと思った写真撮れないに1票。

まあ、そんなエロい撮影やらかしたらメイドから嫌われるだろな。

349 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 06:54:41 ID:brOKYyp4O
き●ぐ・・・

熱でて、撮影会中止になってしまえ(`Д´)

350 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:13:26 ID:16mpCau1O
>>349

仕事は仕事。モデルであって彼女じゃない。
それに気付かない椰子が今日は悲しい思いをするだろな。
写真は綺麗に撮ってプレゼントしてあげるのが良いよ。

351 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:38:19 ID:wWCqvcZfO
MKNに会えると思うと胸が弾けそうだ…

352 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 14:24:26 ID:Ac8ShEkp0
>>351
それ胸焼けだろ。
変な物食った?

353 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:13:44 ID:ei9wTLteO
MKN前より可愛くなった気がする…髪型のせい?



354 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 06:23:05 ID:mzBUkryC0
久しぶりのせいじゃね?

355 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 09:23:47 ID:a5IX6LspO
ふふふっ
にやけちまうぜ。

356 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 19:27:18 ID:9dfBl61+0
1,000万円

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)