5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカ衣装の女性レイヤーに告ぐ!

1 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 11:54:33 ID:mbYHHtW/0
防衛策でミニスカ衣装の下に黒い超ミニの一分丈スパッツ履く女性レイヤーを
多く見かけるが侮るなよ!
俺は一分丈スパッツでも余裕で興奮するからな!
「スパッツだから平気!」なんて思うなよ!



2 ::2006/11/25(土) 12:09:30 ID:FOdtTZWXO
2ゲットしつつ
トレカメ糞スレ立てんなアフォ!

3 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:21:01 ID:ANEMWDuvO
ミニスカの下で雨宿りさせて欲しい。
3分でいいんだ。千円払う。
上は絶対見ないしオリモノが降りて来ても気にしない。

4 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:24:00 ID:uzxVCpGjO
このスレを女レイヤーが見たらどう思うんだろう?

5 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:24:57 ID:VE+wMt9FO
>>3
超究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

6 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:37:39 ID:dLsxpHkcO
糞スレume

7 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 13:49:15 ID:V134MG+y0
>>1みたいのは、女を見るだけで興奮するんだから、
防衛策をするには引きこもるしかねーよ。

8 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 18:54:38 ID:/P0s8TyS0
スパッツが見えて興奮する奴っているのか?

9 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:15:57 ID:vdx4ODzNO
スパッツフェチは結構いるみたいだね

10 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:21:20 ID:/P0s8TyS0
>>9
ブルマフェチはいるけどスパッツフェチなんているのか?
ネタだろw

11 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 20:51:36 ID:/P0s8TyS0
>>9
http://www.youtube.com/watch?v=OZlsOZpRQEM&mode=related&search=
スパッツフェチだったら↑なの見て興奮するのか?w

12 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 21:01:59 ID:VK021F0d0
今度初めてコスプレで参加します。
ルナマリアの予定なのでミニスカなのですが
やっぱり下着狙われるものですか

13 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:36:54 ID:W7dHMSLt0
>>1って23日の晴海にいたキモエロカメコだろ。

14 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 21:23:36 ID:0ro8nQrRO
>>1が想像力豊かな事だけは確かだな

15 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 00:38:44 ID:zLGHie45O
スパッツフェチなんかいっぱいいんじゃん。
エロ同人誌の破かれたスパッツ率は凄いよ…

しかし>>1面白いな>>1
これにマジレスする神経がわからん。ただの自虐ネタだろうが

16 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 01:20:39 ID:8LIyDwVA0
>>12
otokonokimiwonerauhitohainai

17 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 02:14:05 ID:1SC7Rua7O
スカートの中からスパッツが見えたら普通は萎えるだろ?
そんなん見て興奮するヤツなどいねえよw
>>1は釣りだろ?

18 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 02:33:08 ID:IHZl8zdXO
カメコ全員が絶対萎えるとは限らないだろうが!

実際わざとパンチラ(スパッツ含)盗撮してエロ雑誌にネタ提供して小遣い稼ぎしてるアホもいる!!

マジきんもー☆


19 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 02:42:13 ID:1SC7Rua7O
女レイヤーがスパッツ履くのって野郎が興奮しない為だって知り合いのレイヤーが言ってたよ

20 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:20:03 ID:js5zDPnnO
リノアのスパッツってどう?

21 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:23:37 ID:Gdgb6bngO
久住小春の前でオナニーしたいよ!

22 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 19:21:39 ID:FbHA/LOWO
スカートの中からスマップが見えたらどうなる?

23 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 19:39:59 ID:edbCPtKdO
>>22
究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメクソキモウゼー

24 :あっくん:2006/11/30(木) 19:45:55 ID:kRAY4C8b0
http://www.linkshare.jp/fashion/inner/fsi_spats_1.html
こんな感じ?


25 :あっくん:2006/11/30(木) 19:55:04 ID:kRAY4C8b0
で、レイヤーさんはスパッツの下にパンツをはくんですか?
あるいはノーパン?

26 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:06:32 ID:FbHA/LOWO
スパッツってのはもともと冷え性な女性用のオーバーパンツだからね。
ノーパンでスパッツってありえないよ。

27 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:06:42 ID:0d+XJFPMO
>>20
FFの?リノアってスパッツだったか…??

28 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:18:23 ID:edbCPtKdO
>>26
究極低能無知シッタカキチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼー

29 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:43:45 ID:3Pu/aLxbO
リノアはミニスカの下からスパッツ出てるよ

30 :あっくん:2006/12/01(金) 04:19:35 ID:XxV8kCFb0
さすがレイヤー古刹のトレカメ先生よくご存じですね。

31 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 14:04:18 ID:eHlX/mNr0
あげ

32 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 17:25:50 ID:5agndFFFO
ノーパンでスパッツって気持ち悪そうだな

33 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:43:07 ID:jDxH6V7aO
小学生の時やって凄く痛かった覚えがある…w
やっぱ縫い目とかが存在しない二次元のみに許される履きかただよねw

34 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:59:14 ID:wgjTPUaNO
最近女キャラのコスばかりやっている彼女
http://id35.fm-p.jp/14/skysky1212/
ハルヒの時のスカートは完全に撮られただった

最近は露出の高いコスをしながらも寄ってくるカメコにキモいと言う

しかし彼女はミニスカでコスするときパンツが見えていた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)