5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】神奈川メイド系飲食店総合【&その他】-02

1 : ◆MAKmaiDcOs :2006/11/10(金) 02:48:58 ID:XC5cKJGK0
―――――――――――――――――――――――――
       *横浜市内に店舗のある店*
―――――――――――――――――――――――――
[飲食店系]
■Honey Honey(横浜駅)→ttp://www.honey2.jp/ ※専用スレあり
■Dear Cafe(横浜駅)→ttp://www.dear-cafe.jp/ ※専用スレあり
■MERMAID KITCHEN(反町駅)→ttp://cafe.maid.sc/ ※専用スレあり
■エゴイスト(新横浜駅)→ttp://egoiste.bambina.jp/
■FancyCat(戸塚駅)→ttp://fancycat.jp/ ※専用スレあり
―――――――――――――――――――――――――
       *その他の地域に店舗のある店*
―――――――――――――――――――――――――
[飲食店系]
■Heaven's Door(藤沢駅)→ttp://www.heaven-door.jp/
■FAiRy(平塚駅)→ttp://maid-fairy.com/
■メイドのカンづめ(町田駅)→ttp://m-kanzume.moo.jp/
[夜はキャバ等になる店舗]
■満足家(横須賀中央駅)→ttp://www.moe-maid.com/
[エンターテイメント系]
■ファンタジーパーク シンドバッド(川崎駅)→ttp://sindbad.itigo.jp/
―――――――――――――――――――――――――
前スレッド:
【横浜】神奈川メイド・コス系店舗総合【&その他】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1157183923/l50


2 : ◆MAKmaiDcOs :2006/11/10(金) 02:53:48 ID:XC5cKJGK0
―――――――――――――――――――――――――
[専用スレッド]
【横浜】HoneyHoney【メイド喫茶】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1162631807/l50
【横浜】DearCafe 2軒目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1162733273/l50
【横浜】メイド喫茶 MERMAID KITCHEN
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1162968580/l50
居酒屋メイド倶楽部ファンシーキャット Part3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1152798497/l50

―――――――――――――――――――――――――
      *残念ながら閉店した店舗*
―――――――――――――――――――――――――
■あるふぁいん(関内駅)→ttp://www.f2.dion.ne.jp/~reaya/alphaine/
■ゆんゆん亭(メイドリフレ)(関内駅)→ttp://www.yun-yun.jp/
■フェアリー女子学園(横須賀中央駅)
■バレンタイン(横浜駅)/■ふぉ〜り〜2(横浜駅)→ともに通常のパブ/クラブとして夜間営業中
 ※メイド系飲食店モードの営業は終了


3 : ◆MAKmaiDcOs :2006/11/10(金) 02:55:24 ID:XC5cKJGK0
横浜のメイド喫茶
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1146824698/l50
何で横浜にはメイド喫茶が無いのか?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1133394777/l50
【横浜】コスプレ事情。。。【東京】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062146986/l50
(存続)横浜の喫茶あるふぁいんよ永遠なれ!(復活)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050080559/l50
横浜のコスプレ喫茶ってどうよ?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044079329/l50

4 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 03:30:59 ID:Ko+BDcms0
AA荒らしのどさくさで単独スレが立ちまくって
ここは閑古鳥鳴く悪寒

5 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 14:34:12 ID:HDxsmx9f0
とりあえず>>1

6 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 01:25:11 ID:d0IKk9dZ0
>>4
はげどーw
一体どこの店のネタを書き込むのyo

7 : ◆MAKmaiDcOs :2006/11/11(土) 02:17:24 ID:PSWKVjR00
即死防止age

>>6
ごもっともなご意見なのですが、やはり地域の総合スレは必要かと判断しました。


8 :あーぼん:2006/11/11(土) 12:59:20 ID:wfkA9xC+0
あーぼん

9 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 10:58:06 ID:QoCZa8ZU0
このままでは本当にDAT落ちしてしまうのでage

10 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 20:00:48 ID:MQftAmT20
>>1
乙華麗

11 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 10:58:11 ID:QfP491R2O
今話題の岡野姫子ちゃんが働いてるのはどこのメイド喫茶でつか?

12 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 11:19:03 ID:M9RrJsM0O
やっとテンプレ埋まったらいきなり名指しかよ...だから神奈川の民度は安く見られるのさ...







メイド飲食店初心者なんですケド、横浜でオヌヌメのお店教えて下さい!あたしゎヲタがニガテナリ

13 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 13:31:55 ID:A5Zww1YaO
自演乙

14 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 18:02:45 ID:Z1ek1XJW0
http://yoko4f.web.fc2.com/
こいつもいれてやってくれ

15 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 02:46:19 ID:HOvx5XmB0
>>12
お勧めはハニハニなんだけど、駅から歩いていく途中にラブホがあったり
ガード下くぐったりしなきゃならないので、そういう地理的というか立地の面で行きづらいかも
ディアカフェは東急ハンズの先の五叉路の交差点を渡ってラーメン横浜家とコンビニの
間の通りを入った左側。メイドさんのイラスト看板があるからわかるよ。
ディアカフェ→ハニハニの順でハシゴしてみるのが一番良いんじゃないかな。


16 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 12:22:17 ID:BMkxds630
あのへんの裏道はちょっと暗いよなあ。一番安全な道順教えて。

17 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 13:34:10 ID:vT4CNzz90
そんなの気にするほど危険な通りじゃないってw
つーか、普通に人が歩いてるじゃん。

18 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 22:04:08 ID:H8ZdMdBa0
大通り近いし学校みたいなのもあるし、別にそんな危なくないと思うけど。

19 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 02:01:02 ID:4AGmsMWt0
>>16
ディアカフェの階段を下りて右手側、横浜駅方面にある最初の路地というか
T字路を右折して直進していくと2Fにハニハニが入ってるローソンの前に突き当たる。
途中には西区の地区センター(公会堂、体育館、貸会議室とかがある公営の建物)もあるから、
そこを通るのが安全。
ちなみにディアカフェの階段を下りて左手側にある最初の路地というかT字路を右折して直進すると
途中にホームレスのダンボールハウスとかがあったりするから、その道は避けたほうが良いよ。


20 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 23:17:52 ID:jyhTP06rO
>>11 横須賀満足家だよ!
この子って有名なの?

21 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 00:21:33 ID:p4pg8mRmO
メイド喫茶ジプシーで有名
あとは見てるとわかるけど実務的な仕事はさぼりがちなメイドさんだな
主に話すのが楽しいからよいけど
かわいい子でオタク話ができるよ

22 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 14:02:09 ID:TD4sFsH90
ひめこの友達から聞いた話だけど、ひめこは相当な精神病患者だよ。
閉鎖病棟とかの入院経験も何回もある。
左腕のリストカット痕もひどい。
だからひとつのお店で長く仕事が続けられないんだってさ。
ゆんゆん亭は病気のせいでクビになったんだって。
病気は、鬱病と統合失調症と境界例なのは間違いない。

23 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 16:03:06 ID:jzn9ZVsNO
そいつってコスプレイベントでパンツ見せびらかしてた奴だろ?
正直ひくのだが

24 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 17:33:59 ID:p4pg8mRmO
ゆんゆん亭は自分から辞めたみたいだよ
彼氏の問題とか色々あったらしいから
不安定なのは仕方ないんじゃないか?
なまじ人気があるとゴタゴタしてて可愛そうだけどな

25 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 18:11:04 ID:vBDIrHKNO
>>23
パンツ見せびらかせてたのは現役ソープ嬢元有名レイヤー星野らいむ
ひめきょはそいつに踊らされただけだ
ひめきょは何も悪くない

26 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 01:50:54 ID:TzZbcv0O0
>>24
いや、ゆんゆん亭は集客がまったくなくて、経営が行き詰って、
ひめきょが辞めてすぐくらいに閉店しちゃったよ。
店の看板はしばらくの間そのままほったらかしだったから、次のテナント、というか、
何の店にするのか決まらないうちに、とにかく店を閉めちゃったんだ。
行けばわかるけど、あのゆんゆん亭の一帯は強烈な韓国人の街だ、てことも関係あるとおもう。
しかし>>20の発言を見ると、横須賀中央のメイド喫茶、満足屋って、客層が、
首都圏のコスプレイベント参加カメコやレイヤーとまったく重複していないみたいだな。
岡野姫子は、レイヤーデビュー当初(当時高校生)から、けっこうな人気レイヤーだったんだよ。
高校卒業後、進学(4大・短大・専門学校)するでも就職するでもなく、二種レイヤーとして
メイド喫茶勤務のかたわら撮影会主催ほかでやっていこう、と考えたんだけれども
周りに的確なアドバイスをしてくれる人がいなかったんじゃないかな。




27 :C.N.:名無したん :2006/11/20(月) 02:06:46 ID:k+jmSKYx0
>>26
キモス

28 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 09:09:54 ID:7/crL750O
>>22
それにしても藻前詳しすぎないか?
元ゆんゆんメイドか?

29 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 20:57:47 ID:P8yDUdkn0
ビックカメラの向かいにある橋で時々ティッシュ配ってるのは
どこのメイド喫茶?

30 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 22:09:54 ID:BYKjboaR0
ディアカフェじゃなかったかな?

31 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 22:16:49 ID:BYKjboaR0
間違った、友達に聞いたら
ティッシュ配ってる→たちばな書店
チラシを配ってる→ディアカフェ
らしい

32 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 14:25:59 ID:m1RXQ6NjO
昨日仕事で横須賀中央に行ったら、満足家のひめこがチラシ配ってたよ。(眼鏡で背ちっちゃい子だよな?)
赤いメイド服で目立ってた。
終始笑顔で声も大きく、受け取ったあとも「ありがとうございました」って言ってくれて、もらう方としても気持ち良かったな。
今回は仕事で行けなかったから次凸してみようと思う。
ひめこいるといいな。

33 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 14:34:43 ID:m1RXQ6NjO
あ、あと、ひめこが今まで辞めたゆんゆんとエゴイストの話だけど、どちらも店長の方針が気に入らなくて自分から辞めたって俺は聞いたよ

34 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 14:57:11 ID:9GdlWhpb0
なんとも自演くせぇレスだこと
精神病女がサービス業やるな。迷惑だ

35 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 15:15:50 ID:5Derxoe00
メイフにも居たよな?
すげ。

36 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 22:27:14 ID:w4i0TFsnO
どの店も次の店が決まったら後先考えずにバックレるらしいね
某店で一緒のシフトだったメイドさんがこぼしてたよ
人気がある子なのはわかるが、どこも元同僚の人達はあまりいい印象持ってないだろうな

37 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:32:17 ID:Hu3xkv+yO
@ホームカフェにもいたらしいぞ?
メイドとしてもレイヤーとしても人気な子なんだろうけど満足家では一番人気にはなれないだろうなぁ。
まなかちゃんがいちばん人気なわけでしょ?

38 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 02:00:27 ID:sv/xadUb0
今考えると、>>11のレスとか完全に本人の自演だろ。

39 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 09:53:15 ID:ElCTvC/3O
あたしのオマンコなめて!

40 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 11:58:36 ID:4lRPziiRO
最近のエゴイストってどうなの?

漏れが通ってた時期のエゴはよかったなぁ…
はづはづ、大和ちゃん、すいちゃん、あやねちゃん、じぇしー、ひめこちゃん…

41 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 12:53:15 ID:P3QFfyhk0
>>40
俺はそれよりももう少し前のエゴが好きだったな
めろめろとひよりちゃんがよかった
ナナイちゃんはメイドの悪口ひどいからあまり好きじゃなかった

42 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 19:05:43 ID:v+5IUZ6KO
夜はあやねちゃん以外は入れ代わってるみたいだね
昼もランチタイム限定で色々やってるみたいだが
最近は新横浜に行く用事がないから実際はどうなんだろうな
誰かレポあれば希望

43 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 22:08:48 ID:nTGCCLI/0
>ナナイちゃんはメイドの悪口ひどいからあまり好きじゃなかった
その場にいない他のメイドの悪口言ってたってこと?

44 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 22:19:18 ID:v+5IUZ6KO
ブログでじゃないのかな?
愚痴みたいなもんだろ
悪口ならひ○こも同様

45 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 13:59:21 ID:4xHYFupaO
昔のエゴは皆仲良さそうで良かったな。

すいちゃんときょうちゃん、
はづきちゃんとめろちゃん
このコンビが好きだったなぁ。

46 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 15:05:35 ID:ikBEWlv20
美少女りの、品性優れたるい、カリスマ963、お笑いの神ナナイ、
皆月裕子声のきょう、キョンシー面のすい

この頃のエゴは楽しかった。

47 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 16:21:57 ID:ZfSLDbDXO
結局今はどんな子がいるんだろうな?
あげは嬢の後は入れ代わりあったらしい

48 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 01:41:51 ID:hp0TVStPO
あげはもメイドの悪口言ったり書いたりしてたからあげは嫌い

49 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 01:46:41 ID:hp0TVStPO
金曜・土曜のすい大和はずきのときはよかったけど最近はメイドがたばこ吸って接客するから好きじゃない

50 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 09:17:53 ID:4Gf3dP+3O
ランチにいるメイドさんは
ゆうこさん、せいさん、りかさんとあと新人さんが入って四人?で回してるらしい
雰囲気はまったりできてよかったけど駅から店の場所が遠いしオープン時間が短いからその点が厳しそう

51 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 00:33:37 ID:7YEGUq5zO
元エゴメイドだけど
あげはは本当に口が悪い
悪口も多かった
金の為ならなんでもやる
元AV嬢
今は風俗かなんかやってるらしいよ

52 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 10:07:52 ID:x+rmy/iIO
あ○はって態度悪くてクビになったんじゃなかったっけ?
煙草吸うメイドもこの子くらいだったような…
噂ではこの子が入ってから三人娘を追い出したらしいよ

53 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 10:47:58 ID:6ZLCLzpEO
あげはは男できたからやめたらしい。

54 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 18:17:54 ID:ru4cGrsbO
ageは

55 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 22:17:26 ID:x+rmy/iIO
でも、あげ○がいたのって随分前だろ
あんなのじゃすぐクビになって当然だが

56 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 07:09:38 ID:AdEBLL3xO
一回やめてエゴに復活して三人娘辞めさせて辞めたアゲハはテロリスト

57 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 11:10:42 ID:JykhVVI2O
一度辞めたのにまた採用されるような人材なのか?
名前が違う別人とかは?

58 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 15:01:47 ID:23PtokweO
あげはって如月あげは?

59 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:30:25 ID:NDoar7Qt0
北斗の拳でザコが死ぬ間際の叫び声で「あべし」とかは有名だけど
たまに「あげは」とも言ってない?

60 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:57:42 ID:hnT2Kwm00
あげはって源氏名に多い

61 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 03:19:35 ID:A6Fwra5u0
>>60
そりゃ新生児の出生申請書(?)の氏名欄に、メイドが名乗る系の氏名を記入する親はそういない。
「直美」とか「和代」とかのリアルな名前のメイドがいたら、それこそ水っぽい。

62 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 04:30:45 ID:hnT2Kwm00
>>61
なんか文章変じゃないすか?

63 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 11:08:16 ID:L5gNWvFxO
ひめきょの話題が出ると連動してあげはの話になるのはなぜだ?w

64 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:34:23 ID:da7OnCpaO
二人ともエゴ出身の問題児だってこった

65 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 15:42:06 ID:L5gNWvFxO
>>64
なるほどなー
問題児はどこでも同じことの繰り返しだな

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:01:55 ID:u12nGoN20
メンヘルの精神病患者は家に引きこもってろこの障害者

68 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:59:29 ID:q/aT3OQPO
ひめこのCure見たけどただの撮られたエロ系コスばっかじゃん!!

アニメとか好きらしいけどアニメのコスぜんぜんないし。

69 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 19:14:50 ID:E3eCaF6pO
ひめこ
9@何番?

70 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:07:50 ID:SRZHpWlP0
ここは神奈川メイドスレなんだから、ひめこの話はネトヲチ板にでもスレ作ってそこで話さないか?

71 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 12:51:08 ID:TcGUKj/B0
本人が自演して話題を出してるから無駄だよ

72 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 13:49:11 ID:QrgVmXjHO
アゲハが弟子を残して辞めてったのは知ってるか?

そいつのせいでエゴイストは未だに行き辛い

73 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:47:35 ID:4NDxcfLCO
岡野姫子で検索すればでてくるよ。>Cure

74 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:33:39 ID:M0Wc464pO
はずきはなにしてるの?

75 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 20:14:29 ID:4in+5UI2O
>>73

ありんと

76 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 12:46:51 ID:FkfFKHnqO
>>74
はずきはネコミミモード

77 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:45:25 ID:axI5RVNRO
あげはに弟子ってメイドにも嫌われてたし友達すらいなかったんじゃないか?

78 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:41:26 ID:Yop5pAN9O
弟子ってもしかしてあやねさん?

79 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 08:57:54 ID:bJLSFDj9O
cosp:コスプレ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119865010/425

80 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:12:03 ID:ErT4eAFx0
        \\    ♪  エ ッ ビ             //
          \\         マ ヨ マ ヨ ♪    //


         ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
       ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯
       \     /   \     /   \     /   \     /
        (_二二二_)    (_二二二_)   (_二二二_)   (_二二二_)
       (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)


     γ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽ
         ,||_||、       ,||_||、       ,||_||、       ,||_||、
        ●   ●      ●   ●      ●   ●     ●   ●
        ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃
        ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃
      γ´∧_∧ヽ )) γ´∧__∧ヽ )) γ´∧_∧ヽ )) γ´∧__∧ヽ ))
       ( ( ´∀`).)  ( .(´∀` ))  (. ( ´∀`))   ( (´∀` ))
    (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ
        (_ィヘ_)     (_ィヘ_)     (_ィヘ_)     (_ィヘ_)


                 //                      \\
               //   エ ビ マ ヨ 〜〜!!     \\


81 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 20:00:23 ID:Yop5pAN9O
根拠のない叩きは控えないとな

82 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 15:25:30 ID:qmka31nL0
根拠のない叩きは名誉毀損として警察に通報しますた

83 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:09:04 ID:Bq6LAt7/0
根拠のない肩叩きは労働基準局に訴えるべき

84 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:46:30 ID:5v1RDjgsO
可愛い子は妬まれたりするからな
あとは振られたキ男がわけわかんないこと書いてるんだろ

85 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:18:50 ID:ZCo6NKE50
万が一事実でも、他人に対する誹謗中傷を2chに書き込むと、名誉毀損罪が適用されっから。

86 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 15:58:33 ID:KXHMlRjNO
>>84
本人乙

87 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:28:34 ID:Rc6sd4Fq0
>>86
おまいも乙

88 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 23:12:24 ID:HkyhVJvPO
即レスしてるあたりなおさら本人っぽいぞw

89 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:43:42 ID:JXoI9DTh0
>>88
オマエモナーwww

90 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 08:14:34 ID:mq/dt+TK0
ひめこに男取られた
2人も
最低

91 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 17:01:23 ID:R1AL6k0K0
そりゃあ取られるお前の方が恥ずかしい。

92 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 18:37:45 ID:s53WVECz0
>>90
散々精神病だの問題児だの文句言っておいて、
取られたっていうのはおまいがどうかしてるかとw

93 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 09:04:23 ID:4vp05oumO
満足家
新人の ねね
マジ超可愛くね?

94 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 10:54:06 ID:FyRoRG3Q0
メイドin横浜がよかった

95 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 10:56:01 ID:QRTuAvqN0
>>93
ひねりもクソもねぇな。本人乙。

96 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 12:45:16 ID:LVTtGcGcO
>>94
誰がよかったか具体的に

97 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:16:56 ID:K7bLx22S0
>>94
詳しく

98 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:14:29 ID:91Trjr9J0
それヘルスだろ?

99 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 16:03:50 ID:1e5Av8o3O
ついにひ●こは満足家も辞めるな

ねねのせいって本当?

100 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:30:18 ID:41E3Kg3Z0
メイドin横浜ってどこにあるの?

101 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 22:33:31 ID:qwQgcGbO0
>>100
曙町のヘルス街にあるよ
ナースでいってミルクがあった場所

102 :(^ω^):2006/12/15(金) 17:42:57 ID:Hjejje8y0
ひめこたんの裏ミクシィと裏ブログハケーンしたおっおっ

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4467343

ttp://blog.livedoor.jp/rimuko/

103 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 18:13:38 ID:PQyvmY5S0
>>99
満足家が店そのものがアレだしな。新人の定着率の低さはどうかしてる。
ほとんどが1日2日でやめてる。彼女はもったほうじゃない?

104 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 09:08:58 ID:LCT9gAmN0
ハニハニのももちゃん大好きです!!!

105 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 09:09:52 ID:LCT9gAmN0
あと 豆基地のミナトさんも好きです

106 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 15:26:57 ID:Mhq+SiYPO
>>103
まあ一応辞める理由は「家庭の事情」だしな
夜水商売になる店なんて、親が許さないんじゃないの?

107 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 20:34:03 ID:nEMoBJS50
関係者乙!

108 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 22:18:30 ID:mHvugXYs0
>>106
というかメイド喫茶は立派な水商売ですよ。
届出も風俗店扱いです。

109 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 13:40:48 ID:5JaQYK9SO
メイドのマンコならなんでもいいです

110 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 03:04:30 ID:beVKMAYL0
メイド喫茶の店員イコールメイド
ではないと思うが。

111 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:20:11 ID:yXZoto3SO
関内のやれるとこどんな感じ?

112 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:17:23 ID:+hloolwO0
メイドin横浜行ったことある人詳細キボンヌ

113 :C.N.:名無したん :2006/12/23(土) 10:28:44 ID:Cr1PAfgK0
そこ単独スレあるから見ておいで

114 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:31:38 ID:/ISY8M+XO
メイドのマンコは夢があるよな

115 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:32:40 ID:QUzH+LuzO
めいどって客観的にみたら可愛くないこ多いよな…

116 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:05:24 ID:icaFGqHn0
メイドin横浜はヘルス板に単独スレあるよ

117 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:56:46 ID:RI0AOlkS0
めいどって客観的にみたら可愛くないこ少ないよな…

118 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:06:50 ID:CoQmEaJx0
>>117
当たり前だろ。まず顔でふるいにかけるんだから。

119 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:39:04 ID:QUzH+LuzO
キャバ嬢のが美人おおいぞw

120 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:52:09 ID:RI0AOlkS0
キャバ嬢のが美人おおいぞ

正論。

121 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:22:06 ID:FjZeMPG2O
私はキャバもやったことあって、今はメイドやってるんだけど、言えることは…メイド喫茶の客の方がきもい人おおい…

122 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:50:08 ID:/KocZPzO0
>>121
キャバの後にメイドやるって・・・メイド給料悪くね?

123 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:57:20 ID:FjZeMPG2O
親がお金持ってるからヘルスとか以外ならなんでもよかったんだよね。社会勉強みたいな感じです

124 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 01:51:52 ID:MT4FcOlB0
社会勉強でメイド喫茶、、、ヘヴィな人生だね!

125 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 02:27:43 ID:FjZeMPG2O
そうか?だけどあと一ヶ月でやめるよ〜だってオタク気持ち悪いから…

126 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 13:00:00 ID:NDWVCDiFO
保守

127 :匿名:2007/01/05(金) 02:12:26 ID:vV89RNXq0
立川にあるチャーミーっていうメイドカフェ(夜はパブ)
行ったことある??
ってか今もやってる??


128 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 11:38:59 ID:K5EVM3hs0
>>127
立川って横浜のどこ?

129 :匿名:2007/01/05(金) 12:05:23 ID:vV89RNXq0
立川は横浜ではなくて
JR南武線沿いにある駅名のことだよ
ってか、そのメイド喫茶は今もやってんの?

130 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 14:59:09 ID:5WISKl7TO
>>127>>129
スレ違い乙(^^)

131 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:07:06 ID:pjzFrmw/0
ゆんゆん亭のサイト見たら、去年の12月31日にお知らせがupされてた。
まだ潰れたわけではないのか??
どう見ても潰れたと思ってたのに。

あとエゴイストの公式HPが見られない。潰れてないよな?

132 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:11:32 ID:3sbq6CIu0
エゴはメルマガはちゃんと届いてるし営業してるっぽい。

133 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 15:17:15 ID:Y3LhKmQx0
伸びねースレだな。

134 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:16:50 ID:ctHkx/lBO
>>133
伸ばすなよ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)