5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】メイド喫茶 MERMAID KITCHEN

1 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 15:49:40 ID:rEAc4NPA0
横浜の片隅で、ひっそりと萌えをご提供するメイド喫茶 MERMAID KITCHEN を語るスレです。

2 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 16:00:34 ID:lgb6KbN60
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 19:36:38 ID:/SS4f9TDO
>>1
乙でござる

4 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 20:39:39 ID:UfREcEEjO
作るのはいいが、スレ立てが美しくないWW

リンク貼るとかルールつくるとか

>>1
他の横浜スレもねぇ…

5 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 21:33:12 ID:qGKbntLG0
つうか、公式HPに板あるんだからイラソ

6 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 23:51:59 ID:9EPYEh+WO
そこには書けない事もあろう

た○ひろウザいとか

7 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 20:38:39 ID:KrdD55b80
>>6
ああ、納得w
つうかうざいのかww>た

電○もうざい。
他店でもうざい○車。こっちにからむな。

8 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 22:03:39 ID:aXtc6mNS0
豆吉の帰り 横浜まで歩いてみた 15分だった

以上報告終わり

9 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 08:07:43 ID:R9fNvCMVO
元ファンシーのいりあさんいるってマジ?www

10 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 09:40:21 ID:B3nfvBvDO
バカ犬連れてる奴こっちにも来てんだろ
ウザいから来んな

11 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 19:50:19 ID:MvbhQEqVO
おまいら
土曜からイベントですよ

ハニハニには負けそうだが…ちょっと楽しみだな

12 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 20:24:20 ID:iJ5ICdcW0
>11
12日からだよ

どんなんだか楽しみ


13 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 21:42:14 ID:2nW9CJC30
>>9
いるよー。同じ名前でww

>>10
げ、あのYOKOHAMAユニフォームの奴?
会いたくねー。

14 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 23:51:18 ID:B3nfvBvDO
バカみたいにいつもユニフォーム着てるよな
店のブログで話の流れ無視してサッカーとか野球のことばっか書く奴いるけど、そいつじゃね?

15 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 00:22:15 ID:wfAm3vMJO
Tかひろ、Eてふあたり歯止めが効かなくなってんぞ
HHのMけんみたくなる前になんとかしる

16 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 11:18:54 ID:E+tVuZurO
最近ポイントカード争ってる馬鹿がいるけどそいつらの事?

17 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:08:11 ID:gKjCnqi3O
ここメイド一人しかいないときあるよね?
常に二人はいてほしいよ…

18 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 00:01:07 ID:BJrke9yEO
人件費だってただじゃないんだ!そんなこというならお前がもっと高いもんたのめ!この眼鏡!!
お茶だけでダラダラねばるな!
ご帰宅お待ちしてます。ご主人さま。

19 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 01:27:43 ID:aOSc9a3k0
眼鏡・・・どの眼鏡だ?

20 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 01:41:13 ID:snqarXvLO
アルコール飲めない眼鏡じゃね〜

21 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 05:39:50 ID:RiaJpSKO0
メイド一人

22 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 06:29:40 ID:eBi8vv3YO
中の人乙
ソフトドリンクをメニューから消せばいいだろ

23 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 13:35:41 ID:vX+BIOkcO
干眼鏡

24 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 18:19:32 ID:Xfrinop9O
ところで
横浜帰りに寄ろうと思ったんだが日曜日は混んでるかな?

25 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 13:15:26 ID:/a/KWGI10
昨日行ったがなかなかの繁盛振りだったyo
イベントだったからなのかな?
あの繁盛振りならメイド二人になるのも近いんじゃない?

26 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 15:01:53 ID:RVtLPIex0
イベント時もメイド一人なの?

27 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 17:46:48 ID:1GYPHwQzO
初日行ったけど三人いたよ。コスも良かったし楽しかった

28 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 22:30:16 ID:devbYPk10
通常時でも二人のときはあるよ。

29 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 06:54:26 ID:hCvdofYMO
ディアもハニもオワター!
時代はマーメイドキッチンだな!

30 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 07:24:45 ID:JT8R74SKO
今日はイベント最終日

31 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 13:41:46 ID:fuA52svr0
>>29
メイド一人じゃダメだろ。

32 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 18:49:46 ID:iMLCRpx/O
今日は格好がかわいいらしいな!
俺が行けないので誰か報告お願いします。

33 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 01:27:04 ID:G/laEpVa0
>>31
だから、一人じゃないってば!
今日も三人いたよ

34 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 12:16:11 ID:0I+gMEGKO
時間よっては一人もある

35 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 12:22:58 ID:5rUQMQyZ0
昔、ハニも一人だったことがあるよね。たしか昼くらいに

36 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 14:59:06 ID:3ZmyTyfi0
反町の人魚と言われると、イメクラの方を連想してしまう。>人魚祭

37 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 21:49:57 ID:pwNpzI6m0
反町は人魚好きなんだよ。きっと

38 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 21:15:06 ID:R20+QFcEO
マーメイドキッチンが無きゃ、反町の駅なんて一生降りなかっただろうな

39 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 09:42:42 ID:Qxz+3X830
メイドさんが 一人の日に当たりぱなしなので 少しロムろうかな
でも ハニや猫やとちがって 休みが無いから 通いやすいな

あと  禁煙ばんざい

40 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 11:25:21 ID:6gHJwmdk0
新しい子達が何人か入ってくるみたいだな

裏方って誰?

41 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 14:58:03 ID:wHPR4GGUO
確かにハニはタバコで煙いよ

42 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 22:43:20 ID:NfxNfrfyO
れいにゃん

43 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:19:18 ID:VDwed1qCO
にゃんにゃん

44 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 15:39:44 ID:j+I4588aO
眼鏡の人ウルサイよ。

45 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 19:41:18 ID:VDwed1qCO
>>44
眼鏡の常連と言っても結構居るだろう

46 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 21:53:35 ID:hexg+HJF0
ブラチラ最高!毎日通います!
ハニハニとディアカフェいくの辞めます!
でもブラチラ無くなったらマメキチはもう通いません。

47 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 22:40:52 ID:0NAZdfIK0
眼鏡でうるさい・・・
チビでトリ頭、比較的すぐに帰るヤシ?

それはともかく、あたらしいコ何人か入ったらしいね

48 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 15:45:08 ID:wXHY8XhJO
うざい眼鏡はだいたい何時頃いるの?

49 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 18:12:59 ID:AbYh3kII0
なんか、新しい子かなり入店するみたいだよ?

50 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 20:50:52 ID:+MmqPZrnO
>>48
昼間だろ

51 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 04:31:02 ID:I4gWDhux0
昼は タイテイ メイドが一人は どうかと思う?

52 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 06:58:57 ID:2Na515u20
新人もだいぶ増えたし、一人ってことはなくなるんじゃない?

53 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 15:03:16 ID:7fuuPqNw0
金土の深夜営業はいつからなんだろうか。

54 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:48:29 ID:hstmmSNK0
告知してからに決まってるじゃん

55 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 12:05:34 ID:pwGQWpenO
ヤバいメイ喫スレにここの名前上がってたよwwwwwwww

56 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 13:17:00 ID:o8Hfns5S0
メイド喫茶ってここしか行った事ないので、
どれだけヤバいのかわかりません><

いっそ、反町公園(ハッテン場)が覗ける場所に姉妹店として
801喫茶「マーマンキッチン」とか作ってはどうか。

57 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 14:41:16 ID:BxCconLi0
別にヤバくないだろ?
っていうかヤバいメイ喫スレって何?

58 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 01:21:57 ID:hp0TVStPO
今日から30日までコスプレイベント

59 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:27:28 ID:aP7fcZGF0
時間が大幅に変わったな!
深夜は嬉しいかも

60 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:50:52 ID:PfUE1SA10
昼のマターリ具合も好きだったんだがな。

61 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 05:46:43 ID:AdEBLL3xO
1日から営業時間が15時からだって

62 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 08:10:07 ID:cG1h1o6iO
時間かわるんだ?
そうなるともういけないなあ

63 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 13:58:08 ID:AdEBLL3xO
6日20日は店休日だって、深夜営業は8日かららしい

64 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 16:33:39 ID:G4ZHLm/C0
まあ、昼間はほんと暇そうだったからな。

65 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 17:19:58 ID:/ZLv1KbW0
確かに
その分メイドが増えるのかな?
だったらいいな

66 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:23:59 ID:Y4SajP9S0
ここ可愛い子いるの?

67 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:48:53 ID:eEeMKvCOO
いなくもない。楓クラスは期待できんが

ただフードはちょっとな
DCよりはマシだがHHには完敗

68 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 21:20:42 ID:siJXCzC90
>>67
おまい基準でいいから、誰が可愛いか教えて

69 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 21:43:25 ID:da7OnCpaO
↑在籍中のメイド?

70 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:13:16 ID:eEeMKvCOO
俺基準ではミナトとレイだな

71 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:59:36 ID:/C2begLLO
ちょwww
レイってあのカバの事だよな?

72 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 06:59:32 ID:rtHGxol3O
>>71
れいにゃん様になんて事言うんだ。
崇拝しろ

73 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 07:43:01 ID:aszKx4eXO
>>71
そうだ!かばヤロー、何を言う(`´メ)

レイちゃんは猫だぞ!



74 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 12:40:27 ID:yQ6pYdYmO
レイにゃん会いたいお
あんまシフト入ってなさげ

75 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 13:51:30 ID:55Wj8J910
>>71
れいにゃんはかわいいぞ!馬鹿メ!

オレ的には後トモも好き!とってもピュア!!あの子は綺麗になるんじゃないか!?

76 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 15:46:00 ID:tAuE7kJGO
僕はアリアたん!

レイにゃんも好きだ。猫キャラが好きなのか

77 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 15:46:22 ID:Vs+o15JfO
そうか
豆基地はレイがかわいい部類に入るレベルなんだな…

78 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:03:54 ID:tAuE7kJGO
可愛いとは言ってないぞ。
顔だけで可愛い可愛くない言ってるようじゃ駄目だ。
雰囲気が可愛いとか良い子だとかあるじゃないか

79 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:06:28 ID:HfKK0n3Y0
【キーワード抽出】
対象スレ: 【横浜】メイド喫茶 MERMAID KITCHEN
キーワード: かわいい


32 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2006/11/15(水) 18:49:46 ID:iMLCRpx/O
今日は格好がかわいいらしいな!
俺が行けないので誰か報告お願いします。

75 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2006/12/01(金) 13:51:30 ID:55Wj8J910
>>71
れいにゃんはかわいいぞ!馬鹿メ!

オレ的には後トモも好き!とってもピュア!!あの子は綺麗になるんじゃないか!?

77 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2006/12/01(金) 15:46:22 ID:Vs+o15JfO
そうか
豆基地はレイがかわいい部類に入るレベルなんだな…




抽出レス数:3

80 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:15:10 ID:8W7WfaLGO
食い物はヤニまみれのHHよりはうまいよ

81 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:52:11 ID:Vs+o15JfO
>80
お前の舌大丈夫か?

82 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 01:58:22 ID:F5unal+BO
レイにゃんの手作りケーキは不当に高いが
手間かけて丁寧に作ったのが分かるから許せる

それ以外ろくな食いものがない
店長が作るフードはどれもおざなりで、仕入れのケーキもスーパーの特売品程度

フードが不味いからドリンク類も進まない
結果的に売上が低迷するだろう

83 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 02:23:55 ID:28ol0gps0
レイちゃんて見た事ないんだが、そんなに可愛いらしいのですか。
フードメニューは、営業時間変わってだいぶ減るぽいよ。

84 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:48:22 ID:BA2s1DyW0
>>65
メイドの数増えるらしいよ?

85 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:31:56 ID:M0Wc464pO
ひよこちゃんいる?

86 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 21:40:42 ID:Orh3iXwuO
くっちゃべってないでまともな料理を出してくれ店長

87 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:07:12 ID:HgGO0KQ70
喫煙オッケーにならなければいいな。

88 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:09:13 ID:2ckkLXwyO
そのうちエレベータ前も禁煙にしろとか言いだしそうだな

89 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:13:17 ID:wwDQru0yO
そんなことしないんじゃない。店長が吸えなくなるから。

90 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 14:36:26 ID:MCsmZK7RO
れいちゃんそろそろ誕生日

91 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:33:40 ID:KHnJL4GZ0
何日?

92 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 23:57:55 ID:Sk8hWdcW0
今日電車でここのメイドさん目撃しました

93 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:03:39 ID:OyeoLWivO
>>92
ストーカー乙

94 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 15:24:02 ID:Q7HyCRf2O
ちなみに誰?

95 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:16:21 ID:InFZX6Fl0
>>93
いや、店自体行ったこと無いんで。
はげ丸のホームページで見てただけだから名前も知らない。


96 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 01:37:18 ID:qz1h4j1sO
妹に萌え萌え

97 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 05:46:17 ID:rgK5cubxO
メイドによって、こなきゃよかったというクオリティのときがあるよな。

98 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 07:38:34 ID:05EAIL/2O
>>97
例えば誰?

99 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 20:02:38 ID:UZkxZim60
>>95
はげサイトに出てるどの子?

100 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 09:23:09 ID:8PhPDw++O
100ゲト

最近あの子に会えない

101 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 18:42:58 ID:V4UpFLY8O
あの子は辞めた

102 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 06:55:18 ID:bdajRHXMO
この店で辞めたメイドはまだ居ないのでは?

103 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:12:04 ID:mkw3IlL0O
ひよこちゃんは?

104 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 08:30:05 ID:073yYv390
主に昼間に入ってた子は、辞めるかもね。

105 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 08:50:25 ID:LKQ1HmXrO
主に昼間入ってたのって誰かな?

106 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 18:15:26 ID:1M70o0Nb0
クリスマス行く人いる?
悩み中
チケットまだあるのかな

107 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 22:38:57 ID:ZcPa3cBDO
フードが高すぎなんじゃー!

108 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 00:22:53 ID:TdgCVCcu0
フードちょっと高いよねえ。
大体、HHの1.5倍くらいの値段だと思う。
店が狭いから仕方ないのかなあ。
味ももうちょっと何とかして欲しい。


109 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 08:50:39 ID:+AJmaFWn0
せっかくお店の感じもメイドいいのに確かに勿体無いよな
店長の頑張りもわかるんだがどうにか味がもうちっと良くならねぇかな

110 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 09:55:10 ID:el2qGdHRO
確かにフードは何とかしてほしい

HHだといろいろオーダーするからそこそこの金額になるが、満足感がある
ところがこっちは高くて不味いから、食が進まないし酒もあまり飲めない
フードの出来が悪いことが店の首を絞めてるな

111 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:04:42 ID:5tEUXEMWO
いきなり不満爆発だなw
俺は好きな子に会えればそれでいい
夜行ってもあんまり会えないけど

ただ、お通しだけどうにかしてほしいなあ

112 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:45:05 ID:/rleaIWyO
オールナイトの感想が知りたい

113 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 01:49:18 ID:u16HslnU0
おっとっとをショットグラスに入れただけで300円はぼったくりだと思う

114 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 03:29:47 ID:CV+XqgqR0
どうせこの店潰れるよ。
第一場所が悪い

115 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 18:03:31 ID:UC+Uawq2O
>>113
おっとっとじゃねぇよwww
お前食べた事無いのに知ったかぶってんなw
見た目似てるけどチーズ味のクラッカー。中身詰まってるし、一度でも食べたら違うってことくらい誰でもわかるわw

まぁそれでも300円は高いが、一応バーなんだし仕方ないよ。

116 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:26:50 ID:m4hx7/np0
確かに(w
席料みたいなもんだろ。それは仕方なくね?
場所は別に悪いと思わないけどな
横浜から電車で1分位だし、駅から近いし

料理で損してるのは確かだよな
誰か他にキッチン担当いないのかな



117 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:23:14 ID:+NLymm1q0
おっとっとの時もあったんじゃね?

118 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:45:46 ID:cJOq4u1C0
裏方さんってのが、そうなんじゃないの?>店長以外のキッチン担当

119 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 16:06:47 ID:1mHVlgQu0
>>118
常に店長一人だと思われる

120 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:09:54 ID:S9gYPZFAO
ポテトチップスのときもあったよ

121 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:21:01 ID:5V4aSKwS0
>>114
簡単に潰れては困るよ!
それじゃなくても横浜は遊ぶところが少ないんだから!
特に金曜土曜のオールナイトは助かるよ

FCはちょっと遠すぎる・・・

122 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:45:55 ID:T3wAAN7J0
東横に乗るのがまずめんどい。深すぎ

123 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 07:07:00 ID:TC23ZIhEO
>>122
東神奈川から歩け

124 :C.N.:名無したん :2006/12/21(木) 19:55:29 ID:uPiKjWxZ0
>>122
横浜からでも北東口からなら10分程で着きまつよ。
ちょっと歩いた方がビールがウマーでつよ。


125 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:35:33 ID:mmEUqE8O0
>>124
10分でつくのか。
電車待ちしてるの考えたら、歩いた方が早そうだな。

126 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:17:24 ID:yXZoto3SO
京急神奈川から6分

127 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:52:26 ID:0iavjqGo0
京急神奈川なんて駅あったんだ

128 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:02:35 ID:HhtrMkP00
いまどき既製品を使わずにオリジナルのメイド服で勝負したり、
店限定の缶バッチを売ったりとけっこう気合が入ってる店だと思ったよ。
メイドさんは気さくで距離も近いし、常連さんも優しい。

ただ外から店内が覗けないので初めてドアを開ける人は躊躇するかも?

129 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:58:15 ID:5l8H8+WhO
いまどきって。
メイド喫茶の看板はメイド服なんだから、オリジナルで当たり前。
某店みたいにドンキホーテ丸だしのは萎えるだけ。

130 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:01:59 ID:BHCeTrJt0
誰が一番かわいいの?顔だけで見てね。

131 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:17:32 ID:KddBNe0ZO
顔だけでとかいわれても趣味は人それぞれだしなあ
俺は昔からミ○トファンだけどマメキチメイド皆好きだよw

132 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:24:32 ID:BHCeTrJt0
>>131からみた豆吉メイド顔ランキングおしえて〜

133 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:52:00 ID:fAvZB9Oo0
クリスマスイベントのレポよろしく

134 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:09:52 ID:ZSo9MmOW0
ちなみにクリスマスは豆吉イケなかった…orz
年末実家に帰る気ないのでカウントダウン行こうかな。(´・ω・`)

135 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:41:20 ID:mCtN8/rHO
カウントダウンは、予約制らしい。
参加する人は予約するべし。

136 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:18:11 ID:ZSo9MmOW0
>参加する人は予約するべし。
がむばる。

137 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:39:11 ID:dHIewUjpO
イリア微妙だが、ともかわいい

138 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 09:35:03 ID:12EME2mb0
オレはイリたん好きだぉ
とってもいい子だぉ
ツンデレ具合がこれまたよい

ともちゃんってどんな感じ?
まだ会ったことがない

139 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:19:03 ID:d2S8bKGV0
イリアは無理矢理ツンデレ作ってる感じが痛いw
ともは清楚でかわいい雰囲気だな

ミナトとレイには合ったことない
そういや新人も入ったんだよな?どう?

140 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:15:59 ID:8QmpQcNpO
褒めるのは良いけどけなすのはやめとけ。豆基地メイドもこれ見てるって話し聞いたことあるから。

141 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:57:52 ID:12EME2mb0
>>140
はげどー。彼女ら一生懸命頑張ってるもんな!いつも元気でいてほしいし!

142 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:57:56 ID:8QmpQcNpO
そう!メイドさん達は頑張ってるんだぞ!みんないい子だし、みんな可愛い!

143 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:54:33 ID:GNZiyW6XO
メイドはともかくフードはどうよ

144 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:34:46 ID:P5XjpiB1O
変な擁護は関係者乙としか見えない

145 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:20:16 ID:8QmpQcNpO
だってよこれ見てメイド達が嫌な気分になって、俺らが行った時にメイドのテンション落ちてたら嫌じゃないか?

146 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:02:07 ID:CwZ4E+JEO
てか
人が傷つくような事を平然と言える子は痛い子だね

147 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 15:36:03 ID:jwKhXloZ0
俺139じゃないけど、2chですれがたった時点でこういうことが起こるのは
しょうがないようなきもする
139みたいなのがどんどん増えてその分やめていくメイドさん増えるのは
嫌だな


148 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 15:58:57 ID:oJjitntTO
はいはい関係者乙関係者乙

2chに書かれるのが嫌ならメイドなんてやらなければいいのに


149 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 17:46:55 ID:w2dWP7F1O
すぐ関係者関係者っていうやつうざいよねー

150 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 09:55:10 ID:BJAQ0NwWO
>148
2chに書かれるのが嫌ならメイドしなきゃいいとか何様だよ、おまえ。
誰かが擁護するたび関係者関係者うるせぇな。



俺はちなみに関係者じゃない。

151 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 10:13:09 ID:iHycgDptO
>>148
お前みたいな野郎が一番嫌われるタイプだな

152 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 11:22:38 ID:2/SwjTo/O
嫌ならメイドやらなきゃいいっていうよりは2chを見なきゃいいんじゃん?とは思う。

153 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 11:32:14 ID:iHycgDptO
キモヲタに可愛くないって言われるメイド可哀相

154 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 13:14:15 ID:BJAQ0NwWO
見なきゃいいってのはわかるな。
でもやっぱり怖いもの見たさで見ちゃうんだろうな。

155 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 13:34:45 ID:iHycgDptO
キモヲタは自分の身分を弁えてから物を言いなさい

156 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 21:41:54 ID:UkyGLvkW0
年始の営業についてサイトでふれてくれやしないだろうか

157 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 21:46:18 ID:29gpxbFzO
カウントダウンの時に聞いたんだけど3日からって言ってた

158 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 22:05:25 ID:UkyGLvkW0
そうなのか。ありがとう。

159 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 21:05:33 ID:+CB+/FN3O
メイドなんて若くて可愛い今が花やw年とれば自然に枯れてくんだからあんまり叩くなってw実際年とったメイドはどうなっていくんだ?社会にでたらメイドは働いていけるのか?今まで可愛いから許して貰えた事が許して貰えなくなるんだぞ?w

160 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 02:01:12 ID:i24J+faW0
コミケでミナト見たけど、超人気だったよ。
正直、マメキチなんかに居るのがもったいないよなぁ。おっぱいデカいし。

161 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 08:52:44 ID:XD2DEovGO
本人乙

162 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 09:40:29 ID:htaMK0n6O
ただボッチャリりだからおっぱいでかいだけじゃない?w

163 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 10:34:10 ID:WmMBgipK0
いやぽっちゃりなことは関係なくでかいってあれはw

164 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 12:24:11 ID:i24J+faW0
何で俺が本人になるんだよ
コスプレ広場でミナト見かけた奴ならわかるだろ。ずっと囲まれてた
本来は企業ブースの手伝いみたいだったけど

165 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 12:49:27 ID:2P3DVCV/O
ミナdは高校生の時おっさんに靴下やパンツ売ってたお(^-^)
タソも一緒にやってたお(^-^)

166 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 13:20:29 ID:cg55XD0dO
俺三万でも買いたいお(^-^)

167 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 20:41:01 ID:N6lxkvHV0
>>157
カウントダウン参加しなかったんだが何人くらいいた?

168 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 21:42:43 ID:IRwKZyxO0
客なら最後まで満席、メイドは2人

169 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 21:51:57 ID:HSkg7prvO
誰がいたの?

170 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 21:55:49 ID:htaMK0n6O
誰ってメイド?

171 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 23:54:41 ID:HSkg7prvO
そうメイドさん

172 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 00:17:43 ID:8QmpQcNpO
いりたんときのちゃん

173 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 14:34:20 ID:xLOAV8PpO
はずれじゃん

174 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 14:34:50 ID:5WISKl7TO
>>166
タダなら貰ってやってもいいかな
その程度

175 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 17:56:17 ID:J2NP1+5J0
>>174
じゃ、他のマメキチ冥土の場合は逆に金貰わないと割合わんな。
ただでさえしょぼいマメキチ冥土集団でまともなのってミナトぐらいじゃん。
まぁそれでもハニに組み込まれたら埋れるレベルだけど。

176 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 18:35:21 ID:jj+7TatRO
ミナトれべるで可愛いんだ

177 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 18:48:16 ID:J2NP1+5J0
そりゃマメキチの中では可愛い方だろ。
あの店基本ブスばっかなんだから。
その辺歩いてる子のがよっぽど可愛いよ。

178 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 19:01:11 ID:jj+7TatRO
じゃぁ誰がブスかいってみなよ

179 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:04:37 ID:cUvRMrZlO
おばさんイ○ア
アゴしゃくれたア○ア
目が新でるイ○ル
安っぽいメ○
印象薄いき○

180 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 20:50:28 ID:z5M1cQZgO
安っぽい印象薄い=ブスとは違う気がする

181 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 21:45:55 ID:7U8RLgCnO
どうでもいいけど176=178は同業臭くてたまらん。
とりあえず絶対女だろw

182 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 22:37:22 ID:pAd+gykvO
携帯とパソ使って必死に叩いてご苦労なこったw
嫌なら来なきゃいいw

183 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:09:05 ID:1M5BdZFV0
>>182
関係者乙!
行かなきゃいいじゃなくて、来なきゃいいなの?w
ミナトはそこそこ可愛いって褒めてるじゃん。
食事とか色々不満上げればキリないが
それよりもとにかく冥土の質上げてくれって言ってる訳だ。

184 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:22:18 ID:6Iny/Uuy0
ご主人様だから、俺んち感覚なんだろう。>来なきゃいい

185 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 01:55:31 ID:ovePHM2mO
>>181
しかも他人の悪口言わせようと煽る性格ブス女とみた>>178

186 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 02:31:52 ID:+k16jjp60
>>179
ミサトも相当ブスだと思うが
会ったことない?レイは?

>>183
>冥土の質上げてくれ
いつまでもここに粘着せずに、冥土の質が良いというハニに居座ればいいさ。
のこのここっちまで来てせっせと叩いて、よっぽどの暇人だなw

187 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 02:34:42 ID:GhQhXohLO
確かに性格が良さそうとか気が利くとかを抜きにしたら可愛いのはミナトだけだね。

188 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 04:08:57 ID:KyqZqW/AO
>>187
自演オツ

189 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 07:38:20 ID:N4iF/m22O
レイにゃんかわいいお
ハニの制服のがよかったけど

190 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 12:18:37 ID:2Bcac1ZtO
まぁまぁもちつけ!
豆基地冥土の質の悪さは否めないがハニ冥土にもデブやらデンパやらふけてるのがいるのも事実なんだから好きなほうに行けばいい

191 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 13:56:36 ID:zvyd6OwU0
誰か今まで叩かれた冥土のフォローしろよ
最後まで質悪い質悪いっておまいらwwwメイドカワイソスwwwwwww

192 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 13:59:20 ID:2uFrfRA6O
>>188
同業乙!

193 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 14:33:21 ID:6W6EX8dFO
ホゲー

194 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:51:17 ID:NLBz/ES40
最近ハニ常連のイタイのが流れてきてるな。
売り上げは上がってるんだろうけど、雰囲気はどんどん悪くなってる

195 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 02:54:05 ID:FfDz0LbO0
ttp://www.cyberjunk.jp/coscos/cgi-bin/box/img20070104021315.jpg

196 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 04:23:06 ID:qqkdfUsGO
たしかにハニハニ行ったあとオールナイトしに来るか、ハニハニ夜満席多いから夜になると流れて来る率高いような。

197 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 07:47:48 ID:Qjmv1u+3O
ハニ常連と
分かる貴方も
ハニ常連

198 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 12:01:59 ID:iyalCkge0
>>195
ミナトタンの胸にハアハアw
やっぱりでかいなぁ

>>197
ハニ常連は大抵自分からそうであることを晒すからそうとも限らないかと

199 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 12:52:02 ID:X3ISSjxM0
>>195
これが噂のみなとか。たしかにでかいなぁ
スマン、ハニ常連の漏れだがこのメロンを生で見るまで通わせてもらうよ

200 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 12:59:59 ID:1o+NlsxMO
ディアカフェの常連とか一言も出ない件

201 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:54:10 ID:iyalCkge0
>>199
漏れはクリスマスイベントのときにたっぷり拝んだけど、迫力が違うわw
早番らすいので早めの帰宅が吉。

202 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:06:08 ID:5v4Dr+l50
マジ書き込みする。
ミナトは胸のこと言われるのを相当嫌がっている。ミナトのことを少しでも好きと思う奴は、これ以上胸の話題を出すな。

>>201
そういうこと書くと特定されるからやめとけ。お前、胸をじろじろ見ていた奴だろ?今のうちに謝っておけ。




ハニハニのメイドか。写真見る限りではマメキチと特にクオリティは変わらないと思う。あくまで自分視点ではね。
ミナトは綺麗だと思うし、他にも同じぐらい綺麗な人もいるよ。


203 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 03:41:29 ID:sfrHqHqM0
贅沢な悩みだぜ

204 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 09:12:20 ID:goExJf7e0
そのわりに自分で強調してたぉw

205 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 12:46:27 ID:3vfrPSVqO
貧乳ツルペタ萌えな喪れにはどうでもいい事だがな

206 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:06:01 ID:k45soa/CO
そりゃ此処に書くような得体の知れないやつにとやかく言われるのは直接言われるよりもかなり気持ち悪いだろ。

てかこんなとこで悪口ばっか言ってるやつお前ら相当気持ち悪いぞ。
回転も少なく狭い店だから特定される確率も高いってのに。
叩きは無いが殺伐としてたスレの雰囲気が良かった

長文スマソ

207 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:25:19 ID:sfrHqHqM0
メイド喫茶なんだから、
メイドの容姿がネタになるのも仕方ないだろ。
このスレに限らずそれはメイド喫茶の宿命だ。
それが嫌だったらメイドなんてやらず、
チェーンの喫茶店にでも勤めろよ馬鹿

208 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:36:12 ID:IV3kt91ZO
俺もハニとマメキチ両方行ってるけど、ハニにも可愛いこいるしマメキチにも可愛いこいると思う。両店ともブスなんていないと思うけど。

209 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:08:43 ID:Jaag2GD00
>>206
とりあえず文章がおかしいのはわかった

210 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:16:16 ID:zYdG6kf10
>>208
確かに美的感覚は人それぞれだと思うが、
ブスが全く居ないってのはさすがに言い過ぎでは?

211 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:27:15 ID:ei3vJ8XoO
たしかに好みはあるけど、好みとか除いてみたらブスなんていないでしょ。

212 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:59:26 ID:gt+h3mOaO
確かに。誰が見ても明らかなデブスとかはさすがにいないわな。

213 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:00:56 ID:gt+h3mOaO
>>207
とりあえず文章がおかしいのはわかった

214 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 02:15:49 ID:D2NsLw3kO
>>207
正論だな

215 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 02:44:38 ID:zYdG6kf10
どっちかって言うとキャバクラみたいなお水に近いからな。
まぁ関係者や働いてるメイドなんかは否定するだろうけどさ。
大体、源氏名を採用してる時点で普通じゃねーよ。

216 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 02:51:31 ID:gt+h3mOaO
メイド喫茶論やシステム批判はスレ違いじゃないか?
ここは飽くまでもマメキチスレ。

217 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:46:24 ID:QT2sOG890
>>216
盛り上がってきたんだか良いじゃまいか

218 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:46:44 ID:Fl7NnWSE0
また新しいメイドさん増えてたよぉ
今、何人いるんだ?HPが更新されないから把握すらできねぇ

219 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 18:04:57 ID:hZeLoCDIO
辞めたメイドさんっているのか?

220 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 07:23:00 ID:NvejGTlj0
未だにキャバやお水だと思ってるやつは解ってないな。
ちなみに辞めたメイドいるらしいぞ。詳しくは知らんがw


221 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 08:20:42 ID:n713jQER0
形態はどう見てもお水。
具体的に言うとクラブに限りなく近いね。キャバとは違う。

222 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 13:40:37 ID:aEGz2B4h0
マメキチは、意外とメイドが居付く店なんだな。
辞めたメイドッて誰なんだろ?

223 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 19:07:50 ID:AQ6kIH/hO
クロとチセでそ

224 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:00:13 ID:JJvhkMOX0
そんなのいたっけ?

225 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 03:05:26 ID:nnF5c24AO
入ってすぐ辞めたみたい。俺が通うようになった頃だったから覚えてる。
何か二人とも事情があって辞めたみたい。

226 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 20:34:56 ID:0ZiiIGgWO
営業時間変わった影響か?

227 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 00:39:17 ID:sTPdQs1z0
辞める理由なんて当人しか分からないだろ^^;
いないメイドなんてどうでもいいがなw

228 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 02:19:08 ID:1QREhGRIO
その二人は新人であまり知らないうちに辞めちゃったから良いけど、馴染んでる初期メンバーが誰か辞めちゃったりしたら嫌だなぁ。まぁまだいないかな。

229 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 02:43:32 ID:X1JfNDpx0
HP見た?真っ赤な画面にちとワロタw

230 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 08:11:16 ID:emMDJ2kM0
結構出入りが激しいようですね>メイド喫茶

231 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 08:46:29 ID:vyDyOR/ZO
それはそうでしょ人間なんだから。

232 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 11:09:03 ID:X1JfNDpx0
>>229
微妙にTOP画像がトリック付だしねw

233 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:13:09 ID:HDkICeDt0
居酒屋って何やるんだ?
立ち飲みか?w

234 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 01:58:27 ID:fi8XIMnsO
ミナトンおっぱいボイン

235 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 11:34:09 ID:B15BGPxXO
↑きめぇ

236 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 19:32:53 ID:Xkp/ykxP0
イベントレポ頼む

237 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:17:53 ID:2jAoFjZNO
演歌が流れていてらしくなってったよ〜ん(^O^)

238 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:27:43 ID:aHPpeiiy0
そして、これでまたウザイ客が増えるってわけだ

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:56:28 ID:Ktqn7I9YO
>>239
警察通報したから

241 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 02:22:05 ID:RVQzX0fJ0
ミナトの胸揉みたいんだがどうすればいいんだ。

242 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 05:26:14 ID:P8+YFaKgO
カウンターから手を伸ばせばオケ

243 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 05:52:17 ID:kngq62gD0
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

244 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 05:53:26 ID:kngq62gD0
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

245 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 01:08:56 ID:H5POGPXEO
居酒屋どーだった?

246 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 03:23:49 ID:Mnn1nNy+0
居酒屋だった

247 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:26:44 ID:zysueS8PO
リアルタイムカキコしてマメキチ(笑)

248 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:57:05 ID:2smOTpDM0
エミリちゃんって可愛い?
ブログ見ただけなんだけどちょっと気になる
会ったやついたらコメントよろ

249 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:36:35 ID:I+echRTqO
メイドっていうよりはキャバ嬢だな
品がない

250 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 01:01:54 ID:noAdbFNBO
>>249
改行が変なので突っ込んでみるw

251 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 06:57:23 ID:7SzhSBJS0
豆に品を求める時点で・・・w

252 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:03:15 ID:EAb/vIvWO
ハニハニやディアにも品が無いやつなんて沢山いるじゃん。特に夜のハニなんて下品でうるさいメイドばっか

ここに書き込みしてる奴らって何なの?豆基地行ってる割には叩いてばっかりだな。

253 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 12:57:19 ID:/Cx0titb0
だいたいオタってのは性格ひねくれてるから。

自分もそうだけど。

254 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 15:54:33 ID:Z1bx920V0
>>252
確かによく叩かれてるなw
好きでいってるくせに批判とはちとウケル
反対に批判するほど好きなのか?嫌なら来ないだろ
でもどうせなら楽しい方がいいな
なかなかいけないォレにとってはHPとここが情報源w

255 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 17:27:24 ID:zvA1lA2JO
>>254
2chの情報なんて、まず当てにならないから
情報源にはしないほうがいいと思うよ
まあ楽しむ分にはいいと思うがw

256 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:38:32 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

257 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:39:57 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

258 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:41:48 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

259 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:43:55 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

260 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:45:19 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

261 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:46:42 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

262 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:48:01 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

263 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:49:51 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

264 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:51:04 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

265 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:52:37 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

266 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:09:34 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

267 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:10:44 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

268 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:11:43 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

269 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:13:03 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

270 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 17:14:18 ID:Sl/1nyLaO
あぽーん

271 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 21:35:17 ID:68coWu5gO
あぼーんじゃなくてあぽーんなの?

272 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:52:20 ID:w3ikoGPEO
今度はこっちが荒らされてんのか

273 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:08:48 ID:o1T8vhOBO
豆吉スレに書き込みやつは特定されてるよ。
常連の〇〇〇〇さん。きもがられてるから、メイドへのアピールはほどほどにね。
〇〇〇さんはその服装かっこいいとおもってるの?鏡みてからみせにいったほうがいいよ。
〇〇〇さんは変なカチューシャ持ち込んでどうするつもり?そうとうきもがられてますよ。
〇〇〇〇さんは臭い。
〇〇さんも臭い。
〇〇〇〇〇〇さんはいい歳なんだからいろんなメイド喫茶で色目使わないで。ただのイロボケじじいですよ。
書き込みばれしてる人は気をつけてね。

274 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:11:03 ID:qo9jZZft0
その○の中を公開したほうがタメになるんじゃね?

275 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:14:26 ID:FO70m0sG0
むしろ >>273 が誰なのか気になる。
メイドの誰かか?


276 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:22:24 ID:A3IiJ69PO
メイドじゃないでしょ。 かちゅうしゃ平気でつけてるし。

277 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:58:56 ID:M8bhd/PD0
○○の全員の名前把握してて、○○の中の誰でもない常連さんの誰かだろ。

278 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:12:11 ID:A3IiJ69PO
書いた本人乙(NYA)

279 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 01:36:24 ID:qo9jZZft0
きっと妬みで書いたんだなw

280 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 03:09:51 ID:f3Cdsdfw0
>>276
客相手だから断れないとは考えないあたりが...

281 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 09:42:48 ID:7Hs76rts0
常連はどこもキモイ。犯罪者予備軍の集まり

282 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:21:13 ID:cznN3tXq0
HPで店長候補募集してるな。
常連がいっそやってみれ。273とかさw

283 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 22:44:48 ID:d2BLqigQ0
>>282
ほんとだ。

店舗拡大か。予想はしていたけど、正直やって欲しくなかった。
あの少人数でまったりカウンターでだべれる雰囲気が好きだったのに。

284 :283:2007/01/23(火) 23:08:55 ID:d2BLqigQ0
ん。良く考えたら、店舗を増やすという意味なのかもね。

でも、そういう意味だとしてもメイドスタッフが分散されるのはやっぱり寂しいし、
何より今の店長に会えなくなるのも寂しいな。

285 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 00:15:21 ID:tWk+NrXGO
時給20万か
応募者が殺到してるだろうな

286 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:13:14 ID:Ra7/mTE/O
バースタイルと喫茶スタイルを分けてやるか今の店長が交替制になるか、じゃないか??たぶん、、、

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)