5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子】男装ホスト イベ【天使】

1 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 01:12:10 ID:6Meop+qy0
最近増えている男装ホスト系イベントについて
語りましょう!!

*イベント一覧*
【Princess Night】 ttp://princess.ciao.jp/
【CLUB Angeles】  ttp://www.club-angeles.com/

*イベント以外*
【ギャルソンと一緒】 ttp://www.maidsan-i.com/garcon/


2 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 01:13:14 ID:6Meop+qy0
というわけで、行った事ある人情報を募集しています。
みんな指名とかするのかな?

3 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 01:14:35 ID:jm81X5wqO
初3ゲト

4 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 01:50:43 ID:5IXoOYFqO
よんさま

5 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 07:31:25 ID:8CgQmde1O
5ゲト!

行った人に聞きたいんだけどこういう所って何人客が多い?

6 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 09:45:26 ID:eLU0R1JjO
プリナイは個別スレ立ってるよ。

7 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 09:47:14 ID:eLU0R1JjO
あと、王子じゃなくて姫じゃね?

なんかこのイベント2つコンセプトとか色々被ってるよね。

8 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 10:53:01 ID:IHpuID/uO
ホストイベだから仕方ないんじゃないの?
週一営業ならゼヌスとかわらないだろうし。

プリナイ行った人レポキボン

9 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 07:05:11 ID:TdauxpKEO
携帯だから見れないんだけど;;
誰か…ぉながいしますm(__)m

10 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 17:19:12 ID:+QST25itO
ノシ
天使 http://www.club-angeles.com/mobile01.html

王子
http://princess.ciao.jp/i/

ギャル緒は携帯サイトないよね!!??
天使は携帯の方が
プロフ写真がたくさんみれるんだね

11 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 20:14:39 ID:w73M94ck0
ギャル緒も携帯サイトあるよ?
http://www.maidsan-i.com/garcon/i/

12 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 07:02:50 ID:DY3sPzixO
ギャル緒今日だ…
いまいち踏ん切りがつかないので来週の天使いってくる。こういったお店行ったことないんだけど写真だけみて指名ってありなのかな?

13 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 12:02:12 ID:Gia998f/O
ギャル緒逝くシトいる〜?
レポキボンヌ!!!

14 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 01:51:24 ID:IA4ltu+4O
こないだ天使の人ぽいのがビラ配ってたけど貰った人いるのかな?

15 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:32:14 ID:qC2OZxyo0
>>14
詳しく

16 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 10:55:33 ID:2IjVXDwNO
>>14じゃないけどもらったよ。
チラシはあんまり詳しく書いて無くてなんだか不安だった。


17 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 17:26:03 ID:wpmDCmsFO
>>7
ナイトをかけて姫騎士ってどうだ?<プリナイ

18 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 17:12:41 ID:FBTVS+b2O
14だけど
先週末にアキバでギャル緒とは別の男装の人が何か配ってたよ。
白い制服?みたいので。


19 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 17:14:10 ID:FBTVS+b2O
14だけど
先週末にアキバでギャル緒とは別の男装の人が何か配ってたよ。
白い制服?みたいので。


20 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 00:21:30 ID:5ePhGUDWO
ノシ見た
私が見たのはヴァン騎士制服だったよー
かなり背高げだった!

21 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 09:27:24 ID:jGguf/6SO
クリスマスとかにやってくれればいいのにな

22 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 18:47:49 ID:8Jb4iBHcO
週末レポ期待age

23 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 14:29:59 ID:4AS2Y+h2O
男装ホストと過ごすクリスマスとかバロスwwwwwwwwwwwwwww

24 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 16:46:32 ID:3nigykj5O
>>23
皆が思ってること言うなよ…

25 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 18:51:12 ID:ya7lW+2nO
>>24(爆

26 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 02:05:47 ID:4ZATX/mGO
ゼヌスはクリスマス営業日だよwww

27 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 02:17:52 ID:dYAkjevcO
って言うかクリスマスをオタ女と過ごさなきゃいけないキャストカワイソス

28 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 21:23:00 ID:TLD8rnblO
雨だったけど天使行った人いる?

29 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 00:53:28 ID:NcwItbPyO
天使行ったよ
かなり混んでた…

30 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 01:57:11 ID:U6mgqm/bO
混んでたってそれだけかwww雰囲気とかはどうだったんだ?

31 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 19:26:27 ID:D7wTujEtO
>>29
嘘はイクナイw

32 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 21:16:46 ID:5AJV4oagO
10時ぐらいにいったんだけど混んでたよ
お店は落ち着いた感じだったけど
わいわい盛り上がってた。
シャンパンコールがスゴかった!

33 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:42:41 ID:aXaYhXcrO
前回のプリナイに行ったんですけどその時のホストさんの1人とジャンルも話もピッタリぁってたんですょヾ(≧∇≦*)ゝ

そのホストさんと相方になりたぃな〜とか思っちゃってます!ミクシィにぃるみたぃなんだけど探してコンタクトとった方がぃぃのかな・・・??

アドバイスもらぇると嬉しいですo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

34 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 02:24:59 ID:OndHptkoO
ヒント:ホスト側は仕事


全力で釣られた…

35 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 08:30:38 ID:3HXect3wO
天使…代表と支配人以外は顔面崖崩れだった

プロフ写真見てモロ好みのホストが居たから行ったのに実物は全くの別人、話盛り上がらずグラスを拭いてばかり。

冷たい雨の中へんぴな場所まで行ったのに入り口も不親切で腹が立った

36 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 10:42:12 ID:82eQ2eJC0
私も天使行ってきたよ
私は代表と支配人以外もそれなりにかっこいいと思ったよ
話が合う合わないはあったけど、お互いオタクだから

ジャンル合わないとなかなか話も合わないよね。。
でも楽しかった!次があるならまた行く!

37 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 11:57:36 ID:roe8B6YNO
顔はプリナイとどっちがレベル高いっぽい?
シャンパンコールはプリナイにはないよね。それは興味あるかも

38 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:24:48 ID:5zCv5Z8QO
プリナイとどっこいどっこいじゃないかな?
代表と支配人以外にも池はいたと思うけど、やっぱりホストの当たり外れはあるよね?
シャンパンコールはまだまだって思ったけど、店作りは頑張ってた方じゃない?カクテルもおいしかったし。

39 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 18:26:57 ID:3HXect3wO
>>38
自演乙w

トップ以下ゴッソリ抜けて一番ダメだった時期のゼウスとはどっこいどっこいってとこだな

40 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 22:52:31 ID:5zCv5Z8QO
>>39
つうか自演じゃねーし!w
席に着いたホストがよっぽど悪かったんだね。
まぁプリナィ贔屓だかプリナィホスト本人だかわからないけど、とにかくご愁傷様w

ぶっちゃけあんたよりもマシな顔だったつうのは確かだな。
どっちにしろ援護ご苦労様ですw

41 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 23:09:51 ID:Ii8fu0T40
>>38、39
中の人でもそうじゃない人でもどっちでもいいからいい加減ヤメテ!
そんなやり取りしてたら見てる人に天使が悪く思われちゃうでしょ…
天使のみんながすごくがんばってお店作ってったの知ってるから、こんな風に悪く言われるの許せないよ!

私は天使すっごく良かったと思う。また次があるなら行きたいな。


42 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:28:21 ID:NQx9XFTeO
プリナィあしただね。行ったシトレポキボン

43 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 05:58:10 ID:IniXvWaXO
吉祥寺の某王子喫茶がホストイベやるらしいんだけど、行く人いる??
ホストとウエイターって違うし漏れ悩み中。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)