5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス板絡みスレ2

1 :C.N.:名無したん :2006/11/02(木) 19:20:57 ID:ygPHuv/O0
コスプレ板内スレの変なレス、変なスレをスルーできないしたくない人間は
ここに書き込め。
スレには迷惑をかけないようにこちらで絡もう。
ここは絡みたい人間の隔離スレ…。

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。ヲチスレは荒らさずマターリと。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.個人叩き晒しイクナイ

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1107170415/l50


2 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 19:47:28 ID:JAY0h8HOO
>>1
そしてさりげなく2げと〜

3 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 20:32:53 ID:HXdkeiNjO
>>1激しく乙!
3ゲト!

4 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 21:13:54 ID:AjU1/BtbO
>>1
これからも絡んでいきます

5 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 21:29:51 ID:TqgLVQS7O
>>1
あのスレがなくなるまでお邪魔させてもらうよ

6 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 22:48:40 ID:+OLc0qWaO
>>1乙!
やっぱりこのスレ大事だよな。

7 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 06:40:04 ID:1h5zUu7yO
>>1
コス板はsageなきゃ変なの湧くからageるの嫌うけど…
絡みスレはage進行の方がいいと思うからageるよ。
本スレで絡む椰子防止の為にもね〜

8 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 11:05:00 ID:SR1WetHhO
>>7
私はみんながsageてるから、住人はsageを望んでるんだと判断してsageてるよ。
初めや経緯はともかく、もうここは実質的にsage進行だと思ってる。

9 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 13:49:43 ID:lFsfzkfKO
次からはテンプレにあげ進行って書いた方が良い。
あげ派。

10 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 07:54:57 ID:/Wy/YZjEO
自分もage派。

ところでコス板って、即死判定ありだっけ?

11 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 10:07:04 ID:oJTlPdmpO
相方自慢の202。
親友を心から大切にしているのはひしひしと伝わるし良いことだと思うがもう少し自立した方がいい。
親友と一時離れただけで破壊衝動や自傷行為が出てしまうって、もし本当に親友とお別れしなくてはならないときがやってきたらどうするんだろう。
出会いがあれば別れがあるわけだし。

12 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 10:31:08 ID:2sbNlFyUO
自分もここはage進行でいいと思う。テンプレ追加賛成。
コス板はsageなきゃ激しく文句言われる位sageに拘るよね。
ここに書き込む時もsage癖が付いてるから
sageてるだけだと思う。

13 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 10:00:03 ID:x6v0lpTFO
庭球本スレ

マターリしてて良かったのに今気持ち悪い流れになってきてる…orz

14 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 02:55:44 ID:1cmB5tJxO
既婚者スレ287

ご近所の方々に、
「今日はウチの嫁はコスイベ行って留守なんです」
とか、スケジュール内容を
イチイチ言う必要は無いんじゃない?
別に「ちょっと今日は出掛けてて」とかで
いいんじゃない?

漏れもイベの朝とか近所の人に
「あら、お出かけ?」とか聞かれても、
「はい、行ってきます」ぐらいしか言わないし。



突っ込みたい箇所は他にもあるんだけどねぇ…。
てか、そもそも、
あのシト何であんなに必死なんだろ。

15 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 19:34:42 ID:CUUnYRLpO
チラ裏576
チラ裏とは言え、ちょっとモニョる…。

16 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 23:28:15 ID:vt2Ci3kPO
チラ裏578
日本語でおk

17 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 03:05:00 ID:kgDo3xngO
再生
最近つくレス煽りの仕方叩きの流れ全てに至るまで
小学校の帰りの会みたい
気持ち悪いなほんとに

18 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 04:11:52 ID:j95M2irM0
>>14

しょーがないよ。
だって既婚者スレ287って、コス板最大級のキチガイ、トレカメだもん。

19 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 12:50:00 ID:kw7bWtydO
電波レイヤースレ
童顔うんぬんの自分語りうざ

20 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 10:00:44 ID:S7dgz1w0O
デブススレ

最近、「ネ申には程遠いけど」って書いて、
普通のシトを晒す香具師大杉('A`)

免罪符になるとか勘違いしてるんジャマイカ?

21 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 16:06:53 ID:aMM5Zwtg0
チラ裏623
1日に5回程度で粘着厨よばわりか

22 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 18:35:45 ID:ae/UfEXZO
某喫茶スレ

藁。とか書くのいい加減恥ずかしいって思え。
いまだに使ってる奴見るとなんか背筋に冷たいもんが走る。


23 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 16:57:55 ID:nUs/xsL4O
デブススレ433
生理的に受け付けないって理由だけで晒すのはどうかと。
そんなもん、誰にだってあるだろ。

24 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 07:42:36 ID:tNuwskbXO
>>23
昔、別スレで晒されてた人の間接的に
「何か許せない」とかって叩かれた。
何がどう許せないんだか…
つか、そんな事言われても訳解んないし、
どうにもならん…orz
幸いヌルーされてたから、実害は無かったけどw

でもヘコんだ(´Д`;)
以来気になってちょくちょく覗いてしまう>デブススレ

25 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 03:55:49 ID:LTFyyijI0
メイド喫茶で働きたいスレ

一年ぶりぐらいにふと覗いてみたが、その低レベルぶりは健在だった
でも↓を読んで納得した

250 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2006/09/23(土) 23:28:22 ID:I9bsBtzc0
その程度のこと自分で調べろ、自分で考えろ、自分で判断しろ。

…このスレって、いつまで経ってもそんなんばっかなのは何故?

251 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2006/09/24(日) 01:32:16 ID:Ud0rWLEe0
>>250
そんな奴は中々受からなくてここから卒業できないから

26 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 10:07:42 ID:KIvoZDEQ0
>>25
ちょwwwその250自分の書き込みだwwwww


同じくというか、派生のギャルソンカフェで働きたいスレ

「話題ないんだから仕方ないじゃん」てorz
頼むからスレの住み分けくらいしろよ…。
なんか途中でチャット状態になってるし。

27 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 11:12:35 ID:iqQ1xERl0
チラ裏640

じゃあ死ねよ、って書きそうになった

28 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 06:11:57 ID:Dwia/TXGO
>>27
ワロタww

29 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 02:12:09 ID:JNZmP7opO
一人でイベント行くスレ

一人メイドだから撮られたに見られたら嫌とかさー、なんかアテクシは他と違うの臭がするんだよな
本当にメイドが好きでやってるんだろうし悪気ないのはわかるんだけど、なんかこう、なんかなぁ…

30 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 02:39:08 ID:B6Lsq9GNO
>>29
同じこと考えてるシトがこんなところにいた…!w

31 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 08:33:21 ID:W3xMP0JrO
>>29
予防線のつもりなんかねぇw
メイドコスやってても撮られたじゃない人もいる
って思わせるための。

32 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 21:07:21 ID:3Q23pZoJ0
相方に言いたいことスレ730

元相方に同じような事されてたから730の相方に同情した。
こういう人って自分が悪い事をしたって思っても、相手を怒らせた事情と自分が自覚している悪いことの事情がずれてるんだな
相手を怒らせた事情は本人にとっては、どうして自分はちゃんと謝ってるのに相手は許してくれないんだろうって思ってるのか
相手から見たら単なる逆切れだっつーの

33 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 00:51:52 ID:uzwqANWR0
相方に言いたいことスレ
>730に絡む奴多過ぎ。>730が良くないのは満場一致で
既に何人も>730イクナイ!ってレスしてるんだからもう放っとけば良いのに。
絡んでスマソとか書くくらいなら書くな。

34 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 21:39:29 ID:bKbBLMB/O
>>33
Hagedou!!

35 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 22:56:21 ID:3jP4k5SzO
チラ裏667
ポケッチのアプリと言うハイテクなものがあるではないか!
鋼はたしか炎だった気がする…たぶん
鋼がわからなかったら外見でわかるもう1つのタイプで攻めるのも手だよ
お前さんのカキコ見て四天王倒さなきゃいけないの思い出したよw

なぜポ○モンに絡んでんだwww

36 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 11:56:20 ID:HnFDzFCUO
としまえんスレ
コテハンうざ過ぎ。
頭悪いし異常だよ

37 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 12:35:52 ID:AoefBCM5O
復活
スルースキル磨けと言ってる奴が1番スルー出来てないってわからないのかねぇ
素敵さんが居ないから厨ジャンルじゃなくて、叩きに過剰反応したり、委員長気取って知らず知らずに煽る奴が多いから厨ジャンル何じゃないの?
そもそも素敵さんの基準をわかりやすく説明してくれ

スルー出来ずにここに書きに来てる自分もどうなんだかな
長文スマソ

38 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 12:41:22 ID:hI6lHDZmO
>>37
素敵さんとか言ってる時点で厨ジャンル

再生スレは古参と新参がレスではっきり分かるな…
あそこまで分かれてるとすごい

39 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 13:17:43 ID:SaF/XvGtO
豊島園スレに究極のキチガイコテハン降臨中。

40 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 15:10:44 ID:fNFpp9XFO
ギルティスレにも基地外ktkr
実生活で何か嫌な事でもあったのか?

でもとしまえんスレ見て、「まだかわいい方」と思ってしまった

41 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 18:31:25 ID:aXaYhXcrO
あっくんuzeeeee!!!!

42 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:49:06 ID:zB1SWibPO
チラ裏677

お前ウザイ

43 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 06:01:51 ID:Pov6TpdbO
うざいというかニラニラ出来る香ばしさが漂ってるよなw

何年か後思い出して布団の上でバタバタしてそう

44 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 11:32:33 ID:Qo9Esu+xO
今日は、レイヤーが本音〜で、あっくん暴れ中。
マジうざい。基地外

45 :あっくん:2006/11/22(水) 11:38:01 ID:n0IsvjDs0
そうかいw

46 :あっくん:2006/11/22(水) 11:44:32 ID:n0IsvjDs0
>>43
ニラニラ出来る香ばしさってのは何だよ?w

47 :あっくん:2006/11/22(水) 11:49:41 ID:n0IsvjDs0
ニラニラage

48 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 10:25:48 ID:7iB0TQ/HO
韮の揚げものは美味いよ?

49 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 12:05:38 ID:M29Iof7cO
個人的には韮の玉子とじがオススメだ。

50 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:23:25 ID:35JbT9eJ0
ノウハウ77

ダンボール買おうが貰おうがその人の自由かと。
つか(笑)とか使ってる奴キモイ

51 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 07:57:36 ID:gImbpeBzO
ヤバイ衣装
>729

お前oceanの中の人よりキモイよ。

52 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 08:31:56 ID:T76a++VZO
痩せ>>986
ちょwww日記wwwwwwww
ありがとうw

53 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 11:07:56 ID:XC8mCDImO
関西イケメンランキングとやら
いろんなスレでマルチ自演きもい

54 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 17:15:22 ID:K8GLxGU+O
>>48
キチガイ中年トレカメウゼー

55 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:26:23 ID:MEzyifBnO
重複電波スレ

埋めなくても落ちるというのを知らないんだろうか。
つーかあと900近く埋め埋め書き込むつもりなの?たまに上がってるし
非常に気になる

56 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 10:11:20 ID:+n7lN6/PO
>>55
禿同

57 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 02:23:40 ID:WgbH4DPHO
地元スレ

自分もネオロマ系やるけど勘違いされたくないからどっか行け。迷惑。

58 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 06:54:24 ID:Yylugr6rO
某スレ

晒しだの私怨だのはまぁ…よくあるからいいとして
自分はあのキャラに顔が似てるとか巨乳自慢とか…('A`)
まさか即売会の販売スペースで撮影する気じゃないだろな…
悪気はないんだろうけど…

新規参入しようと思って見てたけど悩んできた

59 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 20:15:18 ID:UBtgmqJvO
復活スレ
流れが気持悪い。



60 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 01:58:53 ID:lvBZMiOW0
忍者スレ

とうとう晒しまでやっちゃったか…もうホントいい加減にしてくれ。
粘着過ぎて気持ち悪い。どんだけ僻んでんだよw



61 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 06:51:48 ID:NG0K1+axO
>>60
禿同。下らな過ぎる。
一部の人間だろうけど、忍者コスの人達が信じられなくなりそうだよ…orz

62 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 14:17:06 ID:CjE4VDxXO
リボスレ。
キモス。
どこの学級会議だ。
叩きもスルーできないしほんと気持ち悪い流れしかならないんだな。

63 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:35:33 ID:4gyszTdbO
リボスレ。

他の作品を嫌いだとか良く話に出せるよな…よっぽどお前の方が変な奴だよ。
リボもテニも好きな奴だって居るだろうに。ジャンルだけで差別する奴って本当に最低だと思う。

64 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 21:53:56 ID:0cDLJPl7O
リボーンてすっかり厨ジャンルなんだな。寄りたくねー

65 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:02:51 ID:/pT1+6bGO
Cureスレ
最近加工しすぎ女と鶏ガラの話題しかなくて秋田。


66 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 13:39:38 ID:ifww2CZLO
デブサスレ
暇人が纏めたのがやけに好評だけどコメントが物凄く性格悪そう
晒して何が楽しいんだろう…晒した人の容姿なんて知らないけど
自分より下と思ってる人を笑ってる暇があるなら自分を磨け



なんて偽善正義厨な自分乙

67 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 14:40:16 ID:cz4EKZDeO
電波スレ
つかあれ転載は可なの?
正直うざい。ウケたからって一日に二度も貼るなよ

68 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 09:38:31 ID:k22DxtRU0
相方に言いたいこと835

目立ちたいためとか酷い事言ってるな
好きなキャラの衣装着たらそれで楽しいものだけどな

絡みスレなんであげ

69 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 12:36:26 ID:LUQsOMDZO
忍者スレ
同ジャンルのレイヤー晒すようなスレなんて落ちてしまえばいい。いい流れに持っていきたいなんて気も失せたよ…

70 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 14:48:27 ID:x401rnRhO
彼女がコスするの嫌?スレ276

ストリートフェスタ?からリアルで2ch語まではいらん話題だろ
スレの話題と関係無い上に伝聞。どーでもいいよ
「俺の彼女はコスしてるけど趣味の一環として理解してる」
「実生活に食い込まない程度ならいいと思う」
これだけの事を言う為だけに何故そんな長文を…
それともこれが噂のトレカメ文ってやつ?

本スレに書くと添削&自治厨みたいだからこっちで絡む

71 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 15:11:09 ID:nmLaEVku0
某叩きスレ2

専用のスレが無くなったと思ったらこんなとこに。
擁護してる人、落ち着けよ。

72 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:49:38 ID:vjGATfdt0
>>70
276ってどんなだと思ったら…
なんかほんとにトレカメ臭がするね。
(トレカメではないかもしれないけど、じゃあなんこの板にいるのかと)

73 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:51:50 ID:vjGATfdt0
>>72
×じゃあなん
○じゃあなんで

すまん…

74 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 03:38:53 ID:bwlVVRXY0
>>70,72
残念ながらトレカメではなさそうだ。
長文ではあるが文体が違うし、第一携帯からじゃない。

75 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 12:56:00 ID:ysAx6wEaO
言いたいことスレ837

その広い心でキャラが激しくひどい扱いされるエロゲを座右のゲームと慕ってキャラに愛をもってやってるレイヤーの存在も理解してやってくれ。

今一番やりたいキャラなんて何度殺されてるかわかんねーっつの

76 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:11:30 ID:wDuVFPT/O
>>75
それ自分も思った
キャラが凌辱されてる姿に萌える人だって普通にいるのにさ、そんなのにキャラ愛があるわけないとかなんで決めつけるんだ?視野狭すぎだろマジで

77 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:37:26 ID:c2e5OpQTO
某叩きスレ。
復活レイヤーは正真正銘の厨ばかりだな。今一番厨なジャンル。

78 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:56:21 ID:hbBNshAfO
>>77
ハゲドウ。もうほっといてやれよって感じ。
書かれてるシト達いい加減カワイソス。

79 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:36:42 ID:dKyFFfbHO
>>77は全員ひっくるめて復活レイヤーは厨って言ってるんだと思うんだけど

自分もそう思うし

80 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:08:33 ID:z6Jap0P8O
晒しスレの馬鹿の多さにいい加減頭来る

なんであんなに初心者やら厨房やらが多いんだ
自分はデブブス電波レイヤーが見たいだけなのに漏れだのステチだのを今だ使ってる奴らばかりでそんな厨語が目に入って来ると気分悪くなる

心霊写真見付けた→霊感がどうなんてよくそんな低脳な話に持っていけるよな。すげーよ。霊感とかバカじゃねーの?
sageやh抜くという最低限のルールさえ守れないなんてマジで池沼の集まりなんじゃねーの?逆に心配になるわ

とか言うとハイハイ風紀風紀とか言われるんだろうな。クソ

81 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 03:37:43 ID:KlJpfTsYO
>>80
今見てきた。
なんかもう…お前らがいてぇ('A`)よくもまぁ心霊だなんだで何十レスも使えるな
漏れとかに関しては晒しスレ以外でも見かけるけど、死語使ってて楽しいのかね?
漏れステチでつまつチャソタソ…
どれもこれも厨以下の臭いがぷんぷんする
コス板以外もROMって2ちゃんのマナーとか勉強してきて欲しい


82 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 09:06:38 ID:P0xCK1ztO
晒し・個人特定で叩きの時点で、2ちゃんのルール守れてない訳だしw
マナーよりもルール守れw

83 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 09:15:44 ID:Mek+D9oyO
地味な突っ込みに笑ってしまったじゃないか…

84 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 12:46:34 ID:1S66x2CTO
キラル

でつまつと野郎が馴れ合いキモい
流れやっと変わるかと思ったがまだ自分語りしてくるし
身バレするようなカキコとか
自分こんな頑張ってます自慢とか(大したことじゃない)
正直賛同と誉め言葉ほしいだけだろ
ウザ過ぎてもう書き込む気失せちゃった
早くいなくなんないかな
つか皆はあれ気になんないのかな

心狭いんだろうか

85 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 04:08:08 ID:DOy/OMyGO
血液型スレ

まだいたんだ、血液型信者って
たいてい自己中だルーズだと書かれまくるBだが
ルーズなつもりはないし血液型で括るのが間違いだろ

自己中かどうかは知らん

86 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 05:43:03 ID:7Y2Xcnb5O
コス板は厨ってか、基地外・池沼多過ぎ。
他板と比べて異様。
晒しやるなと言えば、顔真っ赤にしてじゃあスレに来るな!とか。
既に論点違うし。やっちゃいけないのはルールだから。

87 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 10:50:33 ID:gf/gSBAhO
復活スレ
また新スレ立てて厨ジャンルと呼ばれながら恥晒しを続けるのかと思うとニラニラする


88 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:13:33 ID:wopmj5x7O
復活スレ981
なんかウザイ。何様だ

89 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 02:45:47 ID:1KcVRyIlO
勘違いレイヤースレ
すげぇ復活レイヤってすげぇ・・・あんなんばかりなのか?終わったなあのジャンル。
叩かれてるやつがどんなに痛いか知らないが叩いてるやつも痛すぎる。

90 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 02:53:13 ID:B8f2F+GDO
はげど
あまりに気持ち悪すぎて我慢ならんかった
あそこで名前あがってる復活レイヤーが可哀相に思えた

叩く厨いい加減精神科に行くことをオススメする

91 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 13:52:14 ID:+XYjWF+cO
復活スレの事いっぱいで



してしまうな此処。

92 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:10:16 ID:PGiJoT1wO
ひぐらし111

もうお前はひぐらしコスしなくていいよ。
つか消えれ。

93 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 20:48:32 ID:x0T+6/N90
勘違いレイヤースレ
誰が何を買い物しようとどうでもいいじゃん
コスメごときでうだうだ言う奴UZEEEEEEEEEEEEE
お前はどうぜドラッグストアコスメどまりなんだろうよ
このスレとか復活スレ見てるとほんと気持ち悪い

結局コス板全体が気持ち悪いんだけどさ。
コス板以外の板とか見ないのかなここの住人…。

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   晒し叩きするようになったらおしまいだろ…
  |     ` ⌒´ノ    常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

94 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 22:10:56 ID:3K1voHa6O
勘違い板の流れが私怨すぎて見てて辛い…
復活レイヤーも大好きな他ジャンルレイヤーも散々叩かれてる…
埋めても次スレ立つなアレは…

95 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:37:54 ID:VDIFB01nO
デブサスレに頭の可哀相なヴァカが沸いたな。
草生やして古い2ちゃん語使う前に50年くらいROMれや

96 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 08:18:04 ID:zOkgGPQjO
勘違いスレ
800辺りから読んだけど勘違いレイヤーが書き込むスレに見えるw
復活で叩いてる奴らはコスと関係ないことまで粘着しすぎ
身内以外は私生活まで興味ないぞ
身内の私怨臭プンプンしてる
鮒の粘着厨が日付替わるなり別人のふりしてレス>擁護レスが付く>元の文体に戻るに必死すぎてワロタ


97 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 17:53:17 ID:VDIFB01nO
復活に興味はないしスレ立てた厨は痛いと思うけど
愚痴零したりする人大杉。絡みでも復活大人気だし良い人や厨関係なく
復活=厨ジャンルという低級みたいなレッテル貼られそう。
…もう貼られてるか。なんにせよ。復活者超乙

98 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 18:43:59 ID:rZfH4HqO0
>結局コス板全体が気持ち悪いんだけどさ。
>コス板以外の板とか見ないのかなここの住人…。

禿げ胴
どのスレもドロドロ感があって息苦しいし、その空気を出してる人たちはそれに気付いてないのかな
晒し系のスレもでかすぎるプライドと被害妄想のたまり場に見える。

99 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:11:22 ID:9qzXLWy40
相方・サークル仲間に言いたい事スレの>>884

確かに会った時に自分の嫌いなキャラの話題しかされないのは辛いが、
その相手が自分の日記で、そのキャラの事しかかかなくてもそれはそれで
その人の勝手なんじゃない?とオモタ。お前、人の日記なんだから
自由に書かせてやれよとww

つか、その他も全体的に上手くいえないけど色々とモニョる。

100 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:53:33 ID:Af3cJPZHO
ミクシィスレ
あのコテハンうざすぎ。
コミュの管理人じゃなくて、お前がおかしいんだよ。
人からのメールや人のプロフコピペや、叩き用のトピ作成
ミクシィの禁止事項に引っ掛かるんじゃね?


101 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 23:55:37 ID:pEnzJRdLO
メイリスレ

久々に行こうと思って検索したらなんか二つあるし

しかも電波コテがキモ日記垂れ流し。ああいうのって削除対象に出来ないの?
WR粘着系レスはいろいろ見てきたけど、あれは相当気持ち悪い
粘着されてるWRさん可哀相だなぁ…

102 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:25:00 ID:s/4jT4q7O
ゼファースレ
スレ全体が気持ち悪いふいんき(ryでいっぱいだ
なんだあれ、ゼファーウィッグを卒業したアテクシ素敵様ミャハ☆ミなのか。
厨臭くてたまらない…。

ウィッグスレとスタジオスレで事足りる気がするし、なんか叩いてる人の中に他のウィッグ屋店員が混じってそうだ。


103 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 01:55:57 ID:Iy3FsF/xO
>>102
『ふいんき』じゃなくて『ふんいき』wwwww

104 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 02:22:12 ID:fcnrw4UjO
>>103
ふいんき(ry

ふいんき(何故か変換できない)

を知らないのか?


それとも最近はそうやって突っ込むのが
流行ってんの?






え、漏れ釣られてる?

105 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 02:27:03 ID:oWGwfr4y0
ほら、そろそろ冬休みだし…

106 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 08:57:18 ID:rhnSGxT+0
絡み104
突っ込むまでが一連の流れだと思っていたが…違うのか?

107 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:06:28 ID:PIrf4wkEO
違うはずだ。




でも時代は変わるということなのだろう、そう思わないとやってらんない。
こんなに早く冬休みがやってきてたまるか。


108 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 01:41:46 ID:GWZdz7ExO
>>106-107
私が悪かった…
半年ROMってくる!!

109 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 11:32:58 ID:ecMQGzPnO
メイ喫お嬢様スレ

まだいるか不明だけど、400は心して425のカキコを読んだ方がいい

110 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:22:23 ID:XiSI2aEUO
悲しいことスレ
864にレスしてる人達厳しすぎでね?
悲劇ぶってるだの繋がりチャンだの…
読んでてそうは思わなかったけどなあ。
むしろあの流れに悲しくなったわ。

111 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 00:48:52 ID:LHJy3cD4O
痛いブログ582
美人さんじゃのう。

112 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 12:06:27 ID:a8qqo+vYO
衣装屋スレ
いちいち2chに反応するなんてみっともないと思うよ、相手にすんなって思う
でも本気で相手されたらこっちに実害がないとも言えないんだよ

まだ開店もしてないのになんであんなアンチ多いの?
変な店だけどさ…
営業してて問題が山程あるなら分かる
でも私は店を擁護してる訳でもなく事実を話してるだけなのに…

案外妨害工作はお前達なんじゃないかと思う
ID変えながら自演し過ぎだよ

113 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 20:26:00 ID:TS8ZSngpO
薔薇乙女スレ、気持ち悪い人が居る…。

114 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:46:54 ID:4nZ6+4GoO
チラ裏
言いたい事スレ立ったんだから、そういうのはそっちでやって欲しい。
スレチではないかも知れんが、気になる。

115 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:01:02 ID:kX+5EiXPO
チラ裏>>866は名を出雲大社と改めれば良いと思う

116 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:59:46 ID:AK9obFhf0
薔薇乙女スレ
最近の流れが激しくキモイ、釣りなのか2初心者なのか分からないけど
わざと空気読まないような素振りは見てて不愉快

117 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:35:59 ID:hpJjAl5X0
チラ裏>874
加工の腕を上げる前に真面目に痩せろよ…。
加工してない写真下げて欲しいって言うくらいなら掲載許可出さなきゃ良いじゃん。

118 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 04:47:18 ID:6LuoaiZs0
メイリスレ
テラスゴス
こんなミエミエの自演久々に見た
IDあぼ〜んするのに忙しいよ

119 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 01:11:16 ID:hxvixrkGO
メイド喫茶で働きたいスレになんか凄いカキコが…!

たしかに今までも常識はずれな質問は山ほどあったけど
924はなかなか他の追随を許さないクオリティだと思う

120 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 03:19:41 ID:QIITGsOiO
下がりすぎ上げ。

121 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 07:03:06 ID:qKl4ip+fO
電波スレ
今の流れウザすぎ。
全員1読んで出直せ。

122 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 16:54:55 ID:JkmmnY/hO
庭球本スレ

なんか個人が特定出来るようなレポしてると、自演してると勘違いされる気がするorz
毎回思うが止めた方が良いと思う。

注意しても治らないんじゃどうしようもないけどさ。

123 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:03:16 ID:a/H0Q0IX0
ヤバ衣装スレに変な業者わいてる……うぜ
見事なまでにスレ体言乙な状態なんだが。
リモホの保全も終了とかわけわからんことのたまってるし。

荒らしってことで削除以来できないんかなぁ。

124 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 02:20:24 ID:/Ly9wC/3O
ヤバイ衣装屋スレ、本当にヤバくてワロタw
色々あって過敏になってるのか知らんが、あのファビョり様は引くわ

煽ってる奴もそろそろ引いてやればいいのにな

125 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 11:02:11 ID:/Ly9wC/3O
今見たら、さんざん場違いなカキコ繰り返したあげく
叩きと擁護どっちに回っていいか、住民に聞いちゃってるよ
あの池沼!!!!!

あれじゃゆ。じゃなくても職を失ってただろうな
アホすぎて物凄く高度な釣りに見える
むしろそうだと言ってくれ。あんなのが同郷だと思いたくない

126 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:53:58 ID:XGbwgoY1O
電波スレ


卒業アルバム写真まで晒しってやりすぎじゃない?つか最近の流れキモすぎる。変な団結力つうか馴れ合いやめれ。

127 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:14:24 ID:s3Nlt3kwO
某歴史ゲースレ



アチラの方々は何故あんなにこちらを毛嫌いするのか。
たしかにゲーム内容にパクり部分は多いかもしれないが
だからってなんでコスしてるレイヤーまで嫌われなきゃならないんだ。


今までは何とも思わなかったし、
むしろ衣装とか皆綺麗で凄いな、なんて思ってたけど
最近じゃ某歴史ゲーレイヤーをイベント会場で見かけると
怖いんで近付かないようにしている。

128 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 03:25:24 ID:vD+z7qcAO
絡み126
禿ド
同じ奴にいつまでも粘着
凸しちゃった勇者www
転載しまくり

マジでキモい。
もう半分スレヲチになってるよ自分。

129 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 08:54:42 ID:r32oSJVwO
絡み127
多分叩いた方がマイジャンル……。
同ジャンルレイヤーとして恥ずかしいよ。
私が謝ってもしょうがないけどごめん。
各々違う良さがあるのにな……。

130 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 13:18:08 ID:AWGgFmMMO
>>129
禿同…
悲しくなるよね

131 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 21:42:18 ID:ydVdBxZ+O
絡み >>127
寂しい事だけど常にどっかのスレで何かのジャンルが嫌われてるじゃないか。
そゆ人もいるんだなレベルでとらえようよ

電波スレ
一人に粘着すんなよマジで

132 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:37:50 ID:715Y9jjXO
灰男スレ

あのスレ占拠しついるのはリア厨共か?流れがそこはかとなく気持ち悪い&気分悪い

コスプレで、同人萌を表に出されすぎてもな…。

133 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 20:54:49 ID:fWoIiHJW0
ウィッグスレ
728は人の話をろくに聞かず自分の話したい事だけ話すタイプの人間だろうなとオモタ。
やんわりと「それは無理」と言われてる事に気付け。

134 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:02:17 ID:T/SImDttO
ウィッグスレ
助け合いとか情報交換という域を越えて先人の知恵を搾り取るという域に達してる気がする。
失敗は絶対したくないから教えろって感じ。
厳しいとか言われそうだがギブアンドテイクだろと思う、まずは試してみようや。
ここ来る前にまずググってんのかって質問も多くなったしなぁ…。


135 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:18:12 ID:aIhXfreg0
ゼファースレ
見てて「店員も大変だな」とか同情してしまう。

136 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 01:03:14 ID:JqwgKR/0O
某個人スレ
キモカメコ共が言いたい放題…どうせ本人前にしたら並んで撮りまくってヘコヘコするくせに…
犯人説まで出された他レイヤーサソも可哀想すぎる…

全く何の関係もないが腹立ちすぎた


137 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 18:56:12 ID:I34RAWe/O
忍スレ307
お前マジ氏ねよ
いい加減にしろ

138 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 16:34:38 ID:jZP5BdQ6O
デブススレ98
わざわざ言い訳本人乙。
誰も反応してないんだから、
ヌルーしてればその内忘れられるだろうに。
90のカキコと日記読んだだけじゃ意味もわかんないしさ。

139 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:24:05 ID:zQKI7eMiO
レイヤーは同人屋をスレ
ジャンフェススレ
ID:Jg3L1r/EO にみんな釣られんなよ〜
なんか他にも沸いてそうだな。あからさま過ぎてワロタ

140 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 14:13:22 ID:armigA9KO
種スレ
粘着叩き厨が消えればマシなスレになるかと思ってたが、質問が幼稚すぎる。もうどうにもならないなこのジャンル。
早く落ちないかな。

141 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 12:53:33 ID:RiihOvCHO
電波スレ
マジきんもい。

142 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 13:24:17 ID:bZm5Rg68O
だおだお言うのは何かやだな
普通にしゃべれと言いたくなる

143 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 17:10:25 ID:owUcsHnCO
某歴史ゲームスレ

また個人粘着叩きが沸いて来た。あのニートを何とかして下さい。

144 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:42:02 ID:RiihOvCHO
マコタンスレ
ムービー可愛いと思っちゃったwwww
元々結構好きな顔だし、どっちかといえば擁護派かも。
かといってファンでもなんでもないのだけど。
あれぐらいの痛い電波なこは他にいくらでもいるだろうし、
叩かれたら反論したくなる欝になるは当然じゃないかなぁ。
これ私怨か軽い気持ちで晒しただけなのに大事になってしまった、ってかんじがする。
可哀想だな。

145 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:00:30 ID:UY+zgCxgO
絡み>>144
同じくww
最後の笑顔に普通に和んでしまた…

146 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:47:22 ID:2Z6ragIzO
チラ裏52
今日が本番って…
もしかしたらご近所さんかもしれんな

147 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:19:12 ID:1JPv4qh9O
某店スレ
痛い事なんていっぱいある。でも、身ばれるからイワナイw
好きも嫌いも、きっと人それぞれだから…まず行ってみれば?
自分の目で確かめるのが一番。

148 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:45:53 ID:e/yubLZ0O
定期あげ

149 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:37:44 ID:PUNI52P3O
今度行く〜の581
ちょw その子知り合いなんだけどw
伏せ字でもかなり特定できるから名前出さないであげてよ、大体すもももレイヤーなんて沢山いるだろorz
そもそも何がしたいのか解らない。無理矢理話題にしたいのか?
晒したいのか叩きたいのか自演なのか自演に見せ掛けてるのかただ純粋に馬鹿なのか…。
名前解ってるなら自分で検索すればかわいいかどうかも写真くらい出るだろ。
すもももレイヤーだってジャンル名で検索すれば腐るほど出るだろ。
長々スマソ。どうしても気になった。

150 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:48:58 ID:uDZsIrynO
チラ裏
なんだ、あの流れ。
相談スレじゃあるまいし、いい加減スレチに気付け。


151 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:15:15 ID:lpfBPPudO
>>150
禿同
そろそろ秋田

152 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:21:40 ID:Q/MYMdf30
>>150
同意
かわりに私達ががんばってあげなくっちゃネ☆という流れがウザイ

153 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 05:45:39 ID:TXypCcoeO
電波スレ

病気で悩む、例のターゲットに対し、早く氏ねばいいのに。
は言い過ぎ。


154 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 12:54:36 ID:eWrbmuR7O
>>150-152
読んでないから知らないけど、
まぁあそこは元から何書いてもいい所だし。









熱い茶でも飲んでモチツケ。
つ旦~~旦~~旦~~

155 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 17:01:02 ID:Zx266HilO
某ローカルスレ

うわーマイミクの人見つけちゃったー
絶対あの文の書き方はあの人だ!むしろ特徴ありすぎる書き方なんだから、普通隠したりしないのかな?
雑談じゃなくてその地方の問題児の名前を出してるんだから、また晒されるよ?
しかも軽く流されてるし

厨に粘着するのも厨だよ





あーあ…合わせ誘うのやめてくれないかな…
マイミクなんてしたくなかったけど、友人繋がりで断れなかったorz


途中からスレチでスマソ

156 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:45:23 ID:66JsDEPH0
ゼファースレ145
何あのウィッグ扱いなれてるオレカコイイ!っぷりw

157 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 18:53:46 ID:+E7AauuYO
復活スレ

皆して氏ねとかウゼェとか口悪すぎて逆に厨臭がする。
怖いって言うか痛いよ…また個人叩きしてるし。

まあ、自分はもう復活引退したから良いけどw

158 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:08:38 ID:er147OuXO
鳥スレ
何あの馴れ合いwww
どっちが痛いんだかもうワカンネ('A`)


159 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:53:47 ID:QTijzw/5O
絡み158

同意。
最近じゃあそこの住人をオチってる人のが多いんじゃないか?
電波スレも変な馴れ合い多いし、
いつか絶対足元すくわれると思う。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)