5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご主人様を好きになってしまったメイドが集うスレ

1 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 23:01:22 ID:J4wUAv//0
まあいないよね

2 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 23:16:04 ID:nAPUzjbV0
栄光の23get

3 :C.N.:名無したん :2006/10/05(木) 23:38:23 ID:8OuV45Er0
メイドを好きになったご主人様なら数え切れんが・・・。

4 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:16:42 ID:dXIAh6KgO
居ないのか?

5 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:31:51 ID:dX/Z2Co50
嫌いになってしまった客なら大勢いるけど…

6 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:56:46 ID:jq+mz8tfO
ご主人様を好きになってしまったご主人様。

7 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 01:38:40 ID:8VRAs1hTO
>>6
アッー!

8 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 13:51:17 ID:yqrNFxr0O
>>7
イェアッ!

9 : ◆/VImJxJQmw :2006/10/08(日) 00:32:08 ID:zqo8HeNjO
このスレ立てた1さんは恋したの。で、ここは男の書き込みあり。

スレ乱立避けるためにもこちらも活用してね。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1159286203/


10 :C.N.:名無したん :2006/10/09(月) 09:14:27 ID:xmgKHUOH0
>>1
 むしろこう尋ねるべきだった。
「常連・非常連を問わず、ご主人様に好印象を持ったことのあるメイドさん、または限りなく恋愛に近い感情を持ったことのあるメイドさん。
このスレで体験話やご主人様への思いやお願いを聞かせてください。不満話もOKです。」

11 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 10:47:31 ID:IVWmUq+ZO
ご主人様がご主人様をお持ち帰り。

12 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 10:52:42 ID:+zORjkYcO
>>11
それなんてホモゲ


もしくは・・・
表出ろやゴルァ!

13 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 12:03:59 ID:wZoV2pm2O
営業かもしれないけど、とある店で、ひざの上に手を置かれて(普通はそんなことしない)他の客そっちのけで、接客してくれた。
会話の内容も、家にご飯作りに行ってあげる、とか、友達になって、とか、ストーカーしてもいい?と、積極的だった。
つれがいたから(つれとは余り話さない)またまた〜なんて言って終わったけど、この子いつもそんなこと言ってたら、自分がストーカーされるんじゃ…と思った。

14 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:19:45 ID:1FdLW8f6O
>>13
店内では
大切ご主人様ですもの。

彼が居るから慣れてんです。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 21:19:51 ID:IVWmUq+ZO
私はご主人様が好き。
でも彼が愛しているのは別のご主人様。

16 :C.N,:名無したん:2006/10/10(火) 18:02:51 ID:SI6uAWYd0
正直メイドもイケメンな客来たらくっちゃうんでしょ?

17 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 22:41:03 ID:x0ghomn90
よかったのかホイホイやってきて
俺はご主人様だってかまわないで食っちまうメイドなんだぜ

18 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 01:33:13 ID:VugGfUgS0
私みたいなコスプレーヤーがメイド喫茶でバイトしてるんだったら
カメコやオタクの扱い、困ったお客のかわし方、あしらい方はなれてるけど
同僚は非オタメイドちゃんなんでその辺をよくわからないらしくて
本当に可哀相。
最近カメコ気取りの男が、
「撮影会しようよ、僕の家改装したからメイドさんの衣装にぴったりなんだ」
って誘ってくるんですが、メイド=レイヤー=撮影会なら自宅までほいほいつ
いてくるって思ってるのかな?もう本当に最低!

19 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 11:48:25 ID:Ggjyhr/80
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|



20 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 16:21:49 ID:3ftbl0Fu0
この同志社イケメン御主人様を好きになってしまいました
http://1st.geocities.jp/bisyounen2001/bisyounen.htm

21 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 20:39:49 ID:jgZ+UYrs0
重複スレは禁止です。

メイド系雑談スレは統一して下さい。
以後、下記に移動して下さい。

メイドさんとご主人様が雑談するスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1159286203/


22 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 22:11:11 ID:aqE5HVPi0
      _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   / おやおや、このようなスレが建つとはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <  これは由々しき状況であり、ぞっとしない。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   | 本来ならばヤング諸君を怒鳴りつける所であるが、
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 早急にこのスレをdat落ちさせるよう、もそもそと苦言を呈しておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /

23 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 14:30:39 ID:/FaBFlWWO
>>18

18さんがリーダーシップ発揮して、バックルームでその子にそっと教えてあげてください。
変態の取り扱い方法はマニュアルにはないもんね。

24 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 14:40:44 ID:L8WImhMxO
>>20のご主人様カッコイイ

25 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 02:00:03 ID:hHxxSlrUO
ちょww
有り得ない、自演乙

26 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 01:37:30 ID:Nhnpo4ONO



27 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:44:08 ID:xGuwbBmD0
ありえない!

28 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 13:17:21 ID:jypORBgL0
ぶっちゃけありえなーい?

29 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 22:05:49 ID:c9BcsfFf0
ありえないっつーの!

30 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 13:22:48 ID:jwIxqduT0
だそうだ、全国のご主人様がた

31 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 12:36:54 ID:GTv+Nffw0
はは

32 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:41:28 ID:4baqFz6Q0
うーん、、、、、、、、、

33 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 20:12:58 ID:hi6ZyqaF0
キモヲタに限ってこの手の妄想が好きだから参るよ 

34 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 07:21:04 ID:SfruwJ//O
え‥絶対無理!

35 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 11:49:24 ID:Ct57Rqr50
はい!「絶対無理」いただきました!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)