5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーチの死覇装ってどこに売ってるの?

1 :白蓮:2006/09/30(土) 18:44:40 ID:MmOT2ExG0

12月にコスをしたいんですが死覇装が見つからなくて・・;;;

ブリーチコスをしている人はどこで買いましたか?

できれば、通販ではなくお店がいいです。

教えてください!!!!


2 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 18:46:40 ID:a9z12DGjO
2ゲト〜!!(゚∀゚)!

コスパ池

3 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 19:13:33 ID:J7JKN/WDO
ヤフオクで5000円で作ってくれる半業者が居るよ。
上着はともかく袴の構造はよく確認した方がいいね。
ところで死覇装だけと言う事は隊長じゃないんだね。
車谷のコスとかやるの?

4 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 22:03:00 ID:ITZO/H2lO
メイプルにコスパ物置いてあるよ
確か刀とかも売ってたお。

5 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 01:32:43 ID:O9kb0qASO
ユニクロ秋葉原店もあるよ、2980で買えるよ

6 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 06:53:30 ID:uH87ebvCO
↑マジで?

7 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 11:03:40 ID:CGwehkrxO
>>3>>6
究極低能キチガイ幼稚中年トレカメテラクソウゼー

8 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:14:19 ID:1KfUuErPO
てゆかスレ主。
てめぇで探せよ。見付からないとかなに?

9 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:21:42 ID:jKBPdyz/O
糞スレ記念パピコ

10 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:24:10 ID:2NzYjtyR0
ファミリーマートで買えるぞ。コスパ製のだから一万ちょいするが。

11 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:32:14 ID:4zPrXYuiO
セブンイレブンに売ってるよ。

12 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:38:48 ID:ld/rDB9f0
死神になれば、支給されるよ。

13 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 00:39:58 ID:7V36DnMsO
ちゃんと学校卒業して無事死神になれば↑の人が言ってるように配属された隊から支給されるよ、頑張れ!!!!

14 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 01:08:26 ID:jAZld2vnO
>>12>>13

ちょ…ww吹いたじゃないか

15 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 03:16:35 ID:K17CwJIUO
とりあえずコンビニ行け

16 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 08:25:14 ID:UWiVH65iO
オクでみかけたよ

17 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 19:03:57 ID:68mInqk0O
尸魂界に行けば幾らでもあるから、学校帰りにちょっと寄ってみれば?

18 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 23:21:14 ID:l898rLte0
漏れも今日学校帰りに新しいのもらってきたよ。
涼しくなってきたから夏仕様から秋仕様に変えてもらった。

19 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 09:55:09 ID:ruvGKPbfO
>>17
究極低能キチガイ幼稚中年トレカメクソウゼー

20 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 11:51:11 ID:Sbd/8AiOO
売ってあげようか?五万で

21 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 12:09:25 ID:onDRABu5O
>>18
ウケタwww
素材が厚くなるとか?


22 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 12:30:37 ID:envmS/dLO
冬になるとやっぱりウール素材なんですかw

23 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 12:57:51 ID:dL39l9Q5O
韓国海苔で作れるよ

24 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 13:07:30 ID:VllRyGaEO
この前韓国海苔で作ったけど、ごま油でベトベトするし臭うよ…orz


25 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 16:11:27 ID:uim+rMVM0
韓国海苔は夏場はべとべとするけど冬なら普通の死覇装として着れるよ

これから海苔死覇レイヤー増えてくるよ

26 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 16:50:28 ID:envmS/dLO
韓国海苔一枚だけだと透けるからやっぱり何枚か重ねたほうがいいんだよね?

27 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 21:06:21 ID:WebWPd6I0
>>26勿論、ワカメで出来た下着つけてるよ。

28 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 21:28:15 ID:P3QX1ss1O
ワカメなら透けても目立たないしかなり便利。

29 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 13:20:09 ID:goqS9NhCO
>27
>28

トン。なるほどそれなら大丈夫そうだ!

30 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 23:14:52 ID:0c7qdFvYO
雨降ると海苔とけるから気をつけてね

31 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 00:51:18 ID:2+VykSEB0
韓国海苔は塩でキラキラするからダンパで見栄えがいいよな!
ただ焼き海苔レイヤーさんにぶつかるとスゲー怒られるからお立ち池

32 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 11:00:35 ID:+KtOjshCO
↑うけたw

33 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 15:22:50 ID:sARFbn2q0
ごはんですよレイヤーにも気をつけた方がいいんでね?

34 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 21:21:43 ID:47kMPrxOO
漏れ海苔の接着ごはんですよ使ってる…
痛いかな…

35 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 02:58:42 ID:jq+mz8tfO
お腹減ったら見えない部分ちょっとかじれますね。

36 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 03:41:37 ID:qnqavG8iO
>>34
ごはんですよでくっ着くのか!?漏れずっとお米粒で接着してて白米だから接着面が目立ってたんだよな…良いこと聞いたd!!

37 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 08:23:33 ID:o/ZFj/sZO
もち米つかえば接着はさらに強くなりそうだな

38 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 14:20:43 ID:u7tPMQk3O
死神衣装なら素人製で良ければ売るよ?
希望なら+2000でやちるか乱菊ウィッグ付ける

39 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 14:32:42 ID:RtJ92qSOO
ヤマトののりを親指と人差し指に付けて
ペタペタして 糸が引くようになったら糸で膜を張る

40 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 14:36:49 ID:4U+Kz7rEO
久保帯人に連絡すれば譲ってくれるよ

41 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 00:26:41 ID:0RvwHYsv0
ちゃんとまじめに答えろ!!


低脳どもが。

42 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 01:57:45 ID:RefURNAuO
はいはい1さん乙ww

43 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 04:30:58 ID:YULuA1j0O
みんなの親切を素直に受け入れられないやつは(・∀・)カエレ!!




ネタみたいな糞スレ立てんなよw
今は流れが楽しいから良いけどwww

44 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 07:50:52 ID:NITosbwz0
糞スレをネタスレに変える素晴らしいネ申がいっぱいだ!!!

45 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 14:08:03 ID:TZxQOKeCO
ここってネタスレじゃねーの?

46 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 16:09:30 ID:GwKNsEvw0
話が本題からずれてるよ…

早く
「食べ物でできる死覇装スレ」の流れに戻そうぜ

47 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:48:29 ID:9yt/LfxLO
>>1は大丈夫か?
こんなスレ立てて…
2ちゃんねるは金かかるのに。
衣裳の前に2ちゃん使用料払わなくっちゃなー

ちなみに漏れは定額制ww

48 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 19:37:21 ID:0o8h/Myd0
そんな事気にしてて2ができるかよ(´ω`)レッツ・自己破産☆

49 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 20:05:26 ID:6L7U2mkZO
じゃあ真面目に答えようかな。釣りだって承知で。
ぶっちゃけ、様々なオクや業者、サイトで販売してんだからググるなり何なりすれば出て来る筈だよ。
かなり有名になってる訳だしさ。
努力しないで聞くなよな。


因みに漏れは、コスパの衣装と、昆布煮たやつ二種を所持してるよ。
コスパは写真写りなかなかイイかな、風にはためくと。
昆布は、醤油で煮ると透けなくて良いwwww

50 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 20:12:18 ID:uvnJs7/8O
>>49
いいこと聞いた。d!
明日鰤コスするから今から急いで煮込むぉ。

51 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:11:38 ID:1ILoobV10
ワカメの下着ってコスイベでは禁止になったんじゃなかったっけ?
禁止された理由っていうのが『中身を露骨に連想させてしまうため』って…。
『ワカメ酒』なんて、子供には判んねーと思うんだけどなぁ。

52 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 13:51:28 ID:ULVpFG/dO
ワカメで思い出したけど藍染のウィッグを乾燥ワカメでやってるシトいて素敵だった…
眼鏡も特殊な材料使ってたな…
あれはなんだろうか、わかるシトいる?

53 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 15:02:49 ID:BE0X0rEo0
>>50の昆布はちゃんと冷めたかな…
>>52
個人特定できる書き込みはイクナイ!
くらげの乾燥したのですよ。中華街とか行くと買えますよ。

54 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 20:24:22 ID:BsPL9dpE0
此処にいる奴全員低脳!!!オタクめ!!
死ねよ!!!!


55 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 21:10:08 ID:OheFc8c+O
はいはい1さん乙
ここの中の人よりグーグルさんのがよっぽど親切だからね、魔法の呪文『死覇装 コスプレ』を唱えてみなさい。
以下食べ物スレ続行↓

56 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 21:11:25 ID:TmNg4a1/O
破面が着ている白いコートみたいのは何て言うの?
虚覇装?

57 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 03:14:33 ID:gyBwZaYt0
野外イベントだと虫が集るから困るわよねぇ〜・・・

58 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 03:17:26 ID:hcEH/dxw0
>>56
普通に「破面衣装」とか呼んでたから考えたこと無かった。何ていうんだろう。
ちなみに漏れは隊長羽織も破面もどっちも湯葉で作った。
でも何枚も重ねないと透けるんだよね〜。皆どうしてる?何か良い材料あるかな。
はんぺんを試したけど、ちょっとぶつかると袖がもげた…orz

59 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 03:48:57 ID:CQtWI4u8O
>>58
邪道かもしれないけど…漏れピザ生地つかってる。

生地薄く伸ばすのすごく難しかったけど慣れれば楽しい。
雨に濡れると溶けてくるのが難点だけど…orz

60 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:18:52 ID:gyBwZaYt0
アテシは白菜使ってるわよ


61 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 18:38:29 ID:V2jsZMmD0
>>59
バカだなー、ピザ生地を焼かずに使ったら溶けるの当たり前じゃん。

62 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 20:25:00 ID:IVWmUq+ZO
大根を薄く剥いて白生地とする。
刀は長ネギを加工し装備。


63 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 20:40:05 ID:V2jsZMmD0
>>62
おバカっ!
桂剥きのダイコンなんて、もっと透けるじゃないのよっ!

64 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 22:56:32 ID:2Dfn0a670
>>61
焼いたら茶色くなってしまいますがな。
蒸しパン最高よ。よく粗熱取らないとこれからの季節は湯気が出て恥ずかしいけどww

65 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 02:45:51 ID:jm25ETzF0
白滝を編む事から始める
時間と労力はかかるが素晴らしい白生地が完成した
睡眠時間と食事時間削って死ぬかと思った・・・

66 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 07:23:46 ID:rIzKHBNGO
>>65
すごいな…人間国宝になれるんじゃねwww

67 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 15:14:12 ID:tu3Yv7gN0
今黒猫から人間に変身する途中の、でっかいねこに紫色の髪の生えた夜一の
着ぐるみをひじきで一本一本埋め込んで作ってるよ。

それと相方の分の死覇装の下に着る白い着物を作って終わり!畳鰯で作ったら
使い込んでる感じが出たよ。写真写りはまだ解らないけど…

68 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 20:31:11 ID:S5DtKnQAO
アテクシ乱菊の完コスしたいから、コンニャクでヌーブラ作ったわよん。
昨日の夕飯のおでんの残りだから、ママンにバレたらヤバイけどね。
やっぱりコンビニのおでんにするべきだったかなぁ?

69 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:04:56 ID:btQp+omxO
浮竹ウィッグを素麺で作ってみたよ。やっぱり揖保の糸がいいね

70 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:33:50 ID:lZIgICicO
砕蜂の腰帯は沢庵を用いるといい色が出る。

71 :名無し:2006/10/12(木) 19:24:17 ID:Y8RvDRL0O
メイトに売ってあるんじゃないんですか?業者製が良いなら

72 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:05:53 ID:pc3UCdulO
>>70
トレカメウゼー

73 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 02:01:54 ID:Q7yYSWhm0
>>71
アニメイトに業者製の海苔死覇売ってるよ
ただし賞味期限気になるから奥の方からとろうね
6時過ぎからのタイムサービスもねらい目

74 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 12:57:22 ID:LgFj/BO+O
総隊長のコスん時はゴボウ使って杖つくったよ!折れたら折れたとこに納豆つけるとうまく繋がる

75 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 18:41:10 ID:4ZsoA4NeO
つうか知らねぇならジャンプの裏表紙の業者辺りで買ってろよ

76 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 01:10:51 ID:r8cuGXCJ0
>>74
おまえ、あのクサい総隊長で晒されてた椰子かwww
納豆じゃクサいわwwwワロッシュwwwww

77 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 19:56:25 ID:ji7Npq5u0
ジャンプ裏表紙のって素材は何だろう?

オムスビ用ののりだといいんだけどな〜

78 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 20:59:46 ID:X415p7rEO
ジャンプの裏表紙はトイレットペーパー等の再生紙で出来てるし
カラフルだから死覇装には難しいな。
7番隊隊長の羽織には使えるか。

79 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 21:04:39 ID:jLIUpCbEO
思いがけず良スレw

80 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 17:06:02 ID:rnTstZii0
ラザニア生地をイカ墨で染めてみたんだけどちょっと艶がありすぎるかも…

81 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:20:34 ID:5UWLOt5/O
全ての食材よ、灰塵と化せいっ!

82 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 22:30:23 ID:BvGS06UL0
>>80
ラザニアの生地に最初から練りこむといいよ☆

83 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 22:50:01 ID:p8xYy+trO
ちょ、スマンがみんな助言頼む!
グリムジョーのウィッグどうしようかで悩んでるんだ…
春雨をかき氷のシロップ(ブルーハワイ味)で染めてみようかと思うんだが、やっぱりべとつくかな?
他に青く染められそうな食材が思いつかんorz

84 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 23:23:15 ID:2N9EWBuYO
>>81
トレカメウゼー

85 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 23:30:42 ID:m/y8AsqXO
>>83
そうめん作るときにブルーハワイ練りこめば?

86 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 00:42:21 ID:TTvDtsIWO
>>83>>85
素麺じゃ、時間経ってから艶がなくなったりしないかなあ。
漏れ的には、いっそ飴細工で…とかも考えたんだけど。セットする必要ないし、この時期なら溶ける心配も無いんジャマイカ?

春雨はちぎれやすいからお勧めできないぉ(´・ω・`)

87 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 02:33:59 ID:c2dttLL9O
>>83
漏れの友達はビーフンをブルーハワイで茹でた後、乾かして2度茹でして青く染めてた。
綺麗にセットしてあってリアルだったよ。



漏れ舜盾六花の椿鬼コスしたいんだけどやっぱ海苔で作るしかないかな。
死覇装とは質感が違うようなイメージなんだけど。
合わせする織姫が海苔の死覇装だから、できれば違う質感にしたいんだけど、お勧めの食材ない?

88 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 02:59:20 ID:xUJyOEit0
裸体にイカ墨塗ればいいんじゃね?

89 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 13:33:08 ID:vd2xz+kC0
>>88
ごはんですよ噴いたwww

90 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 23:55:20 ID:lwhAgYyz0
狛村の鎧をウエハースで作ったんだけど、週末は雨らしい…
しっとりしないようにするにはどうしたらいい?
とりあえず水あめ塗りこんで乾かしているけど心配だ。

91 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 22:10:07 ID:DtMR57LqO
>>90
チョココーティングのが良くね?

92 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 02:36:29 ID:WiYnxfgZO
>>88
>>87です。裸体にイカスミ塗ってみたら質感は良い感じだったけど、汗で流れちゃった…(´・ω・`)
でも、生春巻用の皮にイカスミ塗って身体に貼り付けていったら良い感じだった!体に接着するときに>>89のレス見てごはんですよを使ってみたけど、透け防止にもなって良かったよ。
>>88>>89のおかげで椿鬼コスできそうだ。ホントありがとう。

93 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 20:39:50 ID:+1Lv/GoK0
弓親の眉毛と目の端からでてる、なんか羽みたいなのってどうしてる?
原作では緑&オレンジ色だったから、人参の皮と長ネギを細い三日月型に綺麗に切って繋げたけど、
どうも色が悪いし、すぐヘニャるorz
何か他にいい材料無いかな?

94 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 11:54:50 ID:sxxHO1wG0
先日浅草でコスしてた集団乙


95 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 12:20:29 ID:JXL9VP45O
このスレまだ生きてたのかwwwwww
嬉しすぎるww>>49ですwwww
まだ食いつく人いるのかなあ。

96 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:29:48 ID:9F5aHXr3O
恋次のヅラは安くなった白菜を利用

97 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 20:54:36 ID:v2Sx1V3cO
>>96
究極低能キチガイ幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

98 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:33:01 ID:c61nfVajO
>>93

ネギよりニラのほうが長持ちする
人参はかるく油で揚げるとそれなりに丈夫になるぉ!!

99 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 05:04:21 ID:Ck90Cs+CO
結構本気にして過去レス読んでしまった俺が通りますよ…

100 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 20:48:41 ID:EwfgzGdg0
もう 海苔でいいじゃまいか。

101 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 13:02:26 ID:5H5cTqdeO
空気潰しにかかります


皆、布使え

102 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:27:48 ID:GNhtAEdg0
布かぁ〜
以前使ったけど、布ではあの死覇装はうまく再現できないんだよね。

やっぱ海苔かな。


103 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:14:24 ID:aTfGUQXpO
漏れ布派だけどまわりのステチレイヤーさんみんな海苔…

がんばって海苔で作ってみようかな…

104 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:33:51 ID:q1YjAUpr0
ジャンプの一番後ろの商品紹介のとこ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)