5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CureとCosPlayer's NETどっちが好き?

1 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 23:25:59 ID:qdVcyD+Q0
Cure
http://cure.livedoor.com/

CosPlayer's NET
http://www.yatara-metara.co.jp/cosplay/

2 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 00:10:19 ID:8FT5u7cB0
cure
理由 レイヤーと交流できるから

3 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 00:14:18 ID:pjysLHYW0
レイヤーズネット
理由 カメコと交流しなくていいから

4 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 01:37:58 ID:9C9VH8tqO
cure。
携帯でどこでも観閲できるからw

5 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 01:56:38 ID:K/KmI8df0
レイヤーズネットも携帯サイト準備しているらしい。
メルマガ参照。

6 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 02:04:26 ID:nw0iMg4+0
最近のレイヤーズネットはミクぼくて
使いやすくなってきたと思う
携帯に対応したらすごいな

昔はすごい使いにくかったのにな

7 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 02:11:56 ID:J7JKN/WDO
コスタイプネットの方がいい。
2ちゃんに晒されないから。

8 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 02:28:57 ID:lMUR1zOR0
普段から疑問だったんだけど
コスタイプって閲覧登録で見ても足あとつくの?

スレ違いスマソ

9 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 02:40:26 ID:k+QbKETa0
コスタイプ、あしあと消せるって聞いたことあるが未確認

10 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 03:13:05 ID:Ln8Yreu30
Cosplayer's NETのほうがレイヤー同士のコミュニティとして活用できて好き。
登録者数がもっと増えればいいのに。
逆にいろんなとこに足あとを残しづらくなるってのもあるかな。
自分と同じキャラのコスを沢山見たいけど足あとが残ると思うと少し気が引ける。

11 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 03:43:57 ID:7c/12+3T0
足あと、最初は抵抗あったけど、今では平気。
足あとつけるとその分、自分も見られて交流ひろがるし。
素敵さんが來てくれると素直に嬉しい。

12 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 05:49:25 ID:UPjVrnwv0
でも最近レイヤーズネットにカメコ増えたよねw

13 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 12:47:43 ID:bE3Fduwg0
漏れの友人、レイヤーだけど閲覧登録で見てる。
閲覧登録にもレイヤーが多いのでは?

まあ、閲覧登録はみてるだけでなにもできないので
どうでもいいが。

14 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 13:04:45 ID:qKSKw3ZU0
レイヤーズネットはレイヤーしか使えない機能が多いのがいい

交流系はほとんど全部レイヤー専用だし

レイヤーのためのサイトって気がする

15 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 13:48:17 ID:9+RlIdOH0
足跡があるぶんCureより晒しが少ない

16 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 14:14:10 ID:2dmBv1Wy0
じゃあCureのいいところは?

17 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 14:24:05 ID:shpVpBwP0
人が多いところ。昔からあるサイトだからな

18 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 14:45:08 ID:pCRunhM90
FCに抜けるエロい画像が多いwww


19 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 16:22:04 ID:IrJ17uUqO
ログインしないで閲覧すれば足跡つかないよ〉コスタイプ
CUREは、点数稼ぎのエロ写真とかあってキモイ

20 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 17:23:16 ID:VBm5twHF0


それじゃコスタイプの足あと意味ないんじゃ




21 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 17:29:53 ID:9VY5tMjB0
Cure、キモカメからのメールとFC申請がウザス
キチガイレイヤがFCにエロ画像をアプしているから、とばっちり

22 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 19:33:27 ID:J7JKN/WDO
欲しい機能としては、一週間単位で足跡多い人をピックアップしたり
自分の足跡の検索機能かな。

23 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 20:21:43 ID:5GPiZycq0
全体にレイヤーズネットの方がキュアよりも頑張っていると思う
最初のニュースメルマガとか

24 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 21:19:59 ID:EhTLP/BI0
未成年が多数集まるイベ会場に、未成年が写真付き身分証も提示せず、安易に飲酒できる状況を改善しないし努力もしない事に、猛烈に抗議するとともに、コス界健全化の為に改善を強く要求します。
未成年が多数集まるイベント会場と併設しているのに、未成年飲酒防止対策として、来店時に写真付き身分証の提示をさせないのは何故か?
それをやらない理由をお聞きしたい。
未成年の来店を禁止すると利益が減るから、故意にそれをやらないわけか?
違うなら、何故それをやらないのか?
答えられないという事は、図星を突かれて黙秘していると益々疑惑は深まるわけだ。
これは、コス界健全化を故意に妨害する、悪質極まりないやり方だ!
違うなら、やらない理由を言え!!
ハッキリ言うが、未成年者がほとんどのコス界に、居酒屋など断固必要ない!
コス界と関係無いと言い訳してるバカが居るが、未成年者が多数参加してるイベ会場と併設していて、イベの客を未成年認証もせず、安易に入れて安易に飲酒可能な状況なら関係大有りだろ!
しかも、女目当てに行く事を目的としている、表向き居酒屋、実はキャバまがいの接客など、コス界を不健全化させる事をやっては問題あり過ぎ!
未成年がキャバまがいの場所に出入りできる状況を作ったら、明らかに不健全ではないかね?
コス界が白い目で見られる原因!
ここの住人で、店を擁護しているバカどもは、コス界不健全化を推進する悪人である。

コス界の健全化の為に、未成年が多数集まるイベント会場と併設させてる事に、断固抗議します。
未成年に飲酒をさせない為に、来店時に写真付き身分証の提示をさせるか、酒類注文者に写真付き身分証を提示してから販売を要望します。
未成年が飲酒できる状態になってる、それだけで問題ありです。
未成年が集まるイベント会場と併設させてる以上、未成年が飲酒できないよう、きちんと管理徹底して下さい。
コスイベ会場に居酒屋を併設させたからには、せめて未成年飲酒を根絶する努力をしてもらいたいものです。

コス界を健全化させたいというまともな考えなら、キャバまがいの接客してる居酒屋ではなく、酒類を扱わない普通のメイド喫茶で働く罠。
不健全化促進になる事も分からないバカ女が居るから、女目当てに店に行く、ここの擁護派みたいなバカ男どもが増えるんだ!

25 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 21:49:19 ID:8wM6CSg90
>24

うるさい から だまってて。

26 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 06:44:44 ID:F+PiqQnQO
>>24スレチうざい。日本語勉強してから書き込めアフォw

27 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 11:07:22 ID:CGwehkrxO
>>22
キチガイ中年バカメコトレカメテラクソウゼー

28 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 17:26:03 ID:pXw9KJQv0
ランキングとかFCとかコスコンとかもう疲れたよ
なんでコミュニティってどこもそんなことやってる?

29 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 17:50:09 ID:cnwzm2kQ0
レイヤーズネットだけ違う路線

30 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 17:56:16 ID:unQrP17Y0
レイヤーズネット、コスプレ版ミクシイを目指しているらしい
メールに書いてあった

31 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 20:40:41 ID:A03ryk9+0
>>28-30

見た?
ttp://www.yatara-metara.co.jp/cosplay/goiken.html

コスプレには衣装の完成度やキャラの再現度など、
いろいろ皆さんが「頑張っている要素」があると思います。
これって本来は自分自身を高める為の欲求なんですが、
勢い、「他人より自分が優れているか劣っているか」考えてしまいがちになります。

コスコンとかは1日だけのものなので、
それほど毎日毎日考えなくてもいいのですが、
CosPlayer's NETのように定期的に見るサイトだと
いつも「自分が人より優れているか劣っているか」
という思考になって、心の負担になったりするのかな?と思います



32 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 00:16:21 ID:OGOL+5xI0
染みる言葉

33 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 18:20:22 ID:9dlaCEjF0
アーカイブスレでもこのスレ話題になってるね

34 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 18:32:40 ID:NtrcCT8u0
レイヤーの多いレイヤーズネットの方がいい。
きもメールも来ないし。

35 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 00:13:16 ID:nQtGPLw20
Cureでエロ写真をウプしているレイヤーが
レイヤーズネットで健全にふるまっているのが面白い

36 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:31:41 ID:fqzdNuH60
保守age

37 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 13:26:54 ID:t59lYtI70
某コミュニティサイトのスレ、大荒れだね。やっぱりランキングがあると荒れるのかな?

38 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 14:45:58 ID:RtJ92qSOO
レイヤーズネットはなんだか見づらい

39 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 17:12:26 ID:IYLyyy/t0
保守

40 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 18:12:29 ID:D6IRGmW50
あまり延びないね、このスレ。
でも久々に立ったレイヤーズネットスレだから
生暖かくヲチしておこうか

41 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:47:04 ID:1WRBTg/Q0
このスレいつ落ちてもおかしくないので
age進行推奨で

42 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 18:46:32 ID:y6bNuB3lO
>>31 染みた
自分CURE登録打診してたけどそっちに考え直すわ

43 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 02:26:02 ID:m+iil60oO
両方登録してる人って同じ写真アプしてるの?

44 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 03:23:53 ID:3NufLA1aO
>43
使い回しているレイヤー多いよ!!

45 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:50:08 ID:pCujE7pJ0
両方登録派。
どちらも頻繁に更新していますが何か?

46 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:13:00 ID:lX+r7HUo0
わざわざUPする写真分けていたのに…
少数派だったのか

47 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:51:53 ID:Bb5974Wf0
漏れもわけてアップしている
個人の自由だしどっちでもいいんじゃねーの?

48 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:57:01 ID:FpXtvGBB0
ウプする写真、
レイヤーズネットは男装中心
Cureは女装中心にしてる

49 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:58:18 ID:ln/i+Cq7O
自分はネタっぽいのはCureで画質とか考えて綺麗にupしたいのはコスネの方に。
被ってるのももちろんあるけど。

50 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 16:15:53 ID:UdldlDnq0
レイヤーズネット、画質のいい写真アップ出来るからな

51 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 17:18:16 ID:22PzslUy0
みんなレイヤーズネット活用しているんだな。
Cureの一人勝ちだと思っていたから意外だ。

52 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 19:13:31 ID:bZiAi3AC0
>>51
ヒント:このスレは、どうみてもレイヤーズネット宣伝ス(ry

53 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 19:41:04 ID:RQKVtdzZ0
実際、レイヤーズネット好きな人って多いと思うよ
カメコには微妙サイトだろうけど

54 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 19:56:25 ID:9y6aK+mH0
昔は使えないサイトだったけどね

55 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 20:33:24 ID:lX+r7HUo0
CureとCospiaとアーカイブに入ってるけど昔に比べたら、だいぶ使えるようになったと思うよ>レイヤーズネット


56 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:29:39 ID:UTIEIq6w0
レイヤーズネット、機能が多すぎるという話もあるが
使い方説明メールが来なかったら
放置している所だった

57 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 14:35:40 ID:j3QUFJnuO
ttp://sky-wingheart.lolipop.jp/index.html  
カワイスカワイスvv
更新は停滞中ではあるものレイヤーズネットもいいけど
9ぁのファンクラブ画像とか天然でカワイスv

58 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:49:38 ID:5sn5+MKl0
保守

ネタ少ないね

59 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 00:17:43 ID:yKRFDV9sO
レイヤーズネット結構好きだけど足跡機能…orz

あの機能があるせいで無闇やたらと写真が見れない。
相手にストーカーだと思われたらどうしようと思ってしまうチキンな漏れ。

60 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 16:11:23 ID:rIHmmfoS0
相手はいちいちお前の足跡なんか気にしてないと思うが。
自意識過剰チャソ?

漏れは自分についた足跡なんか参考程度

61 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 19:09:51 ID:+RZpF4650
保守あげ

62 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 19:15:37 ID:8oPOsQZp0
52は知らなかったんだと思うが、レイヤーズネットのスレは前スレも
2chには珍しく、まったりなスレで、良スレとか書き込まれていたんだよ。

管理人マンセーな書き込みが多かったな。
書き込みが少なくて落ちたが。

63 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 19:20:05 ID:AaP/M1Hf0
管理人さん結婚が前スレの最後の話題だったね…

64 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 19:23:59 ID:RaRYrfmt0
2chにまったりなスレは珍しくない。コス板にしてはだろ。

65 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 18:15:11 ID:ljzyEyEO0
保守

66 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 00:36:35 ID:I/yIANG10
すっかりレイヤーズネットスレだな、ここ

67 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 00:46:58 ID:u0GlKtkJO
漏れはキュア派

68 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 23:07:00 ID:NW8Z3cDk0
レイヤーズネット、管理人さんの友達リンクの数がすごいね

69 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 23:11:15 ID:S+1NHF7j0
只今レイヤーズネット、カメコのキライなサイト、ナンバー1に認定されますた

70 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 00:14:17 ID:9DfeU+bL0
こんなの見つけた。

レイヤーズネットがCureをどう思っているか
ttp://www.yatara-metara.co.jp/cosplay/backnumber/k077.html

71 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 10:51:49 ID:jm1+DsE40
なんとなくレイヤーズネットが支持される理由わかったよ

72 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 15:00:45 ID:cFpxY8ZE0
初期のレイヤーズネット、
管理人さんがいい人なところ以外いいところがない
って2chに書かれていたけど
…成長したねえ

73 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 15:12:31 ID:hkDREe4X0
レイヤーズネット、どおりでなかなか2chにスレ立たないわけだ

74 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 17:32:20 ID:m6HTDL350
マターリ

75 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:43:20 ID:Je2kQ6kU0
もったり

76 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:44:10 ID:bUVi4G+I0
スレタイ見て

http://cosplayers.net
http://www.cosplayers.net

(´Д`;)ノアゥア...


77 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 01:05:54 ID:cTuw8onC0
ほのぼのネタでつね

78 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 21:00:39 ID:9QgfOXYE0
あげ

79 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 21:22:41 ID:UJOi7xuo0
レイヤーズネットはFCとか過激な話題が少なくて損してるな

つかこのスレ瀕死状態

80 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 22:01:00 ID:Ua0m/dIA0
平和ってことじゃん〜♪
よかよか

81 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 21:43:03 ID:PlWUBHpZ0
age

82 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 22:15:28 ID:m59nN2AQ0
何度もあげなきゃいけないようならこのスレいらねんじゃね?

83 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 11:21:55 ID:c8khW0Gb0
漏れの周りにも時々いるが、レイヤーズネットには結構信者がいるんだよ

84 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 17:43:15 ID:ihqYxGiU0
Cureもレイヤーズネットも好きだけど
Cureで自分以外のレイヤーのFC人数を見た時だけ、イラっとする。

85 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 23:47:21 ID:3x3EqETQO
ちょっと前にさらされちゃったゆりんさんてば
すごくいい人です!
日記とかコメントとかすごくいい人TT

86 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 16:37:22 ID:GUGAqcLoO
>84
だよな。人数表示する意味無いよな。
数字を気にしなくてよければFC身内のみにしたい。
なんとなく数字にこだわってしまう漏れorz
叩きや自演で殺伐とする原因を作ってるのは確実だと思う。

87 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 01:31:33 ID:UsOvrcim0

レイヤーズネットの管理人さん、mixiを超えるとまで言ってるけど本気?

88 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 11:48:07 ID:W++PLUDc0
レイヤーズネットは未成年でも登録出来る事を考えると
やり方次第ではレイヤーだけのSNSとしてはミクシーを超えられるんじゃない?

89 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 16:00:44 ID:2AOxSbDO0
カメコが登録って同じカテゴリに参加してくるのがもうおかしいだろ
ただカメラとってるだけだろあいつらは
俺カメコだけどよ

90 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 16:21:18 ID:zga9y1/u0
カメコ兼レイヤーなんじゃないか?

91 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 16:57:21 ID:D8RU4cwK0
すごい亀進行だな

92 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 02:17:37 ID:F9FFgGNe0
Cureは単独スレあるし、レイヤーズネットは平和なサイトなんだろ

93 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 21:58:50 ID:CJnY/oWX0
レイヤーズネットには今の路線のままがんがって欲しい

94 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 16:43:27 ID:WA/KdK1v0
レイヤーズネットが正式名称もレイヤーズネットになるそうだ

95 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 19:28:10 ID:uLodO/7J0
>>94のソース

http://www.yatara-metara.co.jp/cosplay/newname.html

エルネットが定着しそうな予感

96 :95:2006/12/01(金) 19:29:20 ID:uLodO/7J0
名前の短さでCureに対抗か?

97 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:40:09 ID:N1yDrLd1O
初歩的なこと聞いてごめん。
ID本名で登録しちゃったんだけど、(非公開だし自分はコスしないから)ファンクラブ申請ってしたら、相手に名前分かっちゃう?
ファンクラブ申請されたことある人、申請した人の情報ってどこまで分かる?

98 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:43:30 ID:N1yDrLd1O
あっごめんCureスレと間違えた!!ほんとごめん

99 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 21:08:23 ID:hVX0Nnxz0
>98
完全にスレ違いではないから気にするな。

IDはユーザープロフィール画面のURL↓になっているので
ttp://cure.livedoor.com/user/?usid=*****(下の*****の部分)
プロフィール画面を見ればFC申請に関係なくIDが分かってしまう。
(スペシャルユーザの場合、ギャラリーのURLにIDが入っている)

本名といってもIDは英数だから簡単には個人特定されないとは思うが、
気になるなら再登録すれば?

100 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 18:04:23 ID:lp/PCBH40
100get

101 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 19:39:02 ID:P/0Vj4+F0
このスレも限界か?レイヤーズネットは前スレも50ぐらいでスレ落ちだったな。

99を読んで良スレだと思ったけど。

102 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:37:45 ID:N5+Uafz90
カメコいなくなったらお前ら商品価値ねーじゃん

103 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:22:10 ID:IfMkLOUV0
>このサイトの主役はあくまでもコスプレイヤーさん。「コスプレイヤーさんのためのサイト」目指してがんばります。

レイヤーズネット完全にカメコに喧嘩売ってるな。

104 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:27:10 ID:jqAHjXttO
実際カメコはコスプレイベントの癌だし

レイヤーいないとコスプレイベント成り立たないけど、
カメコいなくても全く問題無いし

105 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:38:40 ID:61UXqCL00
>103

藻前、カメコだろ。被害妄想強くね?
それほどのこととは思わんが。

106 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 09:24:46 ID:HweDHOhU0
>>103
それだけレイヤーにとってカメコは邪魔な存在って事なんじゃない?

実際ストーカーまがいのメール攻撃とか、イベント後、カメコに着けられたりとか、
カメコが怖くてコス辞めちゃう子も多いし。

107 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 10:35:51 ID:RKGLE7jE0
>>102

い つ か ら レ イ ヤ ー が カ メ コ の 商 品 に な っ た ん だ ?!

108 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 16:01:46 ID:DslyRUpz0
レイヤーがいるからカメコの存在維持が出来るんじゃねーの?
カメコなんてイベント参加費5千円以上取ってもいいくらいだよ
イベント会場からもカメコを減らしたい
コミケの広場とかもそうだけどカメコって邪魔だわ消えて

109 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 14:57:06 ID:pVDENZDz0
ついにカメコブロック機能はじまったな。やっぱりレイヤーズネットはカメコに喧嘩売っているな。

110 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 15:54:46 ID:kv8rmnN00
カメコども近寄んな!!お前ら全員きもいだけなんだよっ!!

111 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 18:08:30 ID:qZCt1gWE0
>109

ブロックするかどうか選べるから、まあいいんじゃない

112 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 22:34:37 ID:otBCei7dO
早速ブロック設定してきますね^^

113 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 16:17:32 ID:JVKzAKoU0
元々、レイヤーズネットには抜ける画像が少ないから、Cureだけ見れれば充分www

114 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:56:01 ID:F8bl9J5N0
>>113

お前みたいにコスサイトを性欲処理道具に使うやつがいるから、
ブロック機能が必要なんだろw

115 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:01:05 ID:PsNzciOf0
スレチかもしれんがCureとかレイヤーズネットの掲示板で
相方募集と書いてあるヤツは痛杉

友達で特に気の合う人が相方になるのが自然な流れなのに
初対面の人と最初から相方になれるものなのか?

116 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 09:49:28 ID:PUNI52P3O
>>115
自分の場合はだけど、イベで知り合ってオフでも遊ぶほど凄く仲良くなった人とか沢山いるけど、
どんなに親しくなってもただの友達から入ると「相方」って正式に切り出すの妙に照れがあるし
相方作らない主義かもとか他に候補いるかもとか何より今更気恥ずかしくて言えない。
相手はどう思ってんのかなって腹の中探るみたいになるし。
「相方候補」とか「現時点で相方がいなくて募集中の人」という意味での相方前提コス友募集なら痛くないと思う。

117 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 22:25:00 ID:1NY+NFu80
考え方は人それぞれ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)