5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲田初メイド喫茶「up.Qup」

1 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 18:03:32 ID:5otGifh30
蒲田西口にオープンしたメイドカフェ&バー
「up.Q.up」について語り合いましょうー。


2 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 18:56:20 ID:wbKWUBHr0
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l        石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢!
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                            /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ

3 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 19:24:29 ID:OnRRqzus0
URLくらい貼れよ。
http://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=505

あ、クーポンあるんだ。

4 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 23:05:48 ID:xe2MV68FO
某バイトの板で連絡後のさぁ面接!って話になってから連絡がこないなど対応がなってないお店ですって

5 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 00:56:08 ID:uLsaHRJh0
猫耳つけてるの?

6 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 08:30:14 ID:ZIR7QnAl0
ネコ耳付けてなくて天使の羽つけてますよー

7 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 12:33:08 ID:3bxCLcPXO
>4それってただ単に不採用ってことじゃないのか?

8 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 13:15:55 ID:gR6Hpz3o0
多分書類審査受かって面接に来て下さいと言ったのに
それから音信不通になったんじゃないですか?
だとしたら非常に失礼な話かと思われますが

9 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 16:46:03 ID:nWW//ZuSO
この店かなり微妙。

接客もアレだしバンギャとババアのメイドがきもい。

10 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 21:35:04 ID:umZPw+Zy0
接客そんなに微妙でしたか?


11 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 00:41:35 ID:jSz3FP4z0
8番さんの話であってますねー
こういうお店には行きたくないです

12 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 00:48:38 ID:g0WZ/n3T0
>>10
微妙だよ。
オープンしたばかりだし、しょうがないんじゃない?

13 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 01:17:36 ID:7rJ6+bWV0
まぁあんなもんでしょ

14 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 07:27:57 ID:vv/Kyu9U0
接客もっとひどいメイド喫茶はあったですよ
しかし開店してまもないのにお客が居ないんですが
大丈夫なんですかね??

15 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 23:48:45 ID:5/txBiSY0
ageときますー
このスレが廃れない事を祈りたい…

16 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 15:12:00 ID:9ANV1npR0
今日初めて行ってきました。
店内とかすごく凝ってて面白かったです
カウンターみたいな所に座ったんですけどコーヒーとか豆から入れてたし
メイドさんも可愛いかったです
今日はオバサンぽい人が居ないみたいだったし。
バンギャとかわからないのでバンギャの子
が居たかはちょっとわからなかった。

オープンしたてだしこんなもんなのでしょうか?
10月に期待してまた帰ってみようとと思います

17 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 16:19:39 ID:60r0PUrGO
>>15
板のルール無視で立ったスレなんだから放置で落とすのが自然だろ。
ま、ほっときゃそうなるんだろうが。

18 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 18:32:33 ID:9ANV1npR0
>>16
新しい感じのメイド喫茶で良かったと思います。

19 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 07:12:53 ID:85WdjyOFO
まだ一度しか行ってないけどオバサンぽいメイドなんか居るのかw

どんなヤシ?

20 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 00:58:25 ID:OU2eGtuM0
サイトが出来上がってた。
見辛かった。

21 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 01:41:30 ID:rIkBC1U70
ここ近いんですが微妙らしいですね


22 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 10:10:48 ID:HJVnu2Kj0
微妙かわからないですが
行って確かめて下さいな。
…行きたくない?

23 :匿名希望:2006/09/14(木) 15:46:23 ID:9Bp/q3H5O
今日行ってきた(´∀`*)
なんだぁろう…
お洒落な感じがして女性の方にオススメしたい感じがしたお(´∀`*)

漏れはまた行きたいと思ったお(´∀`*)

確かにオバサンっぽい人はいた…(´д`;)
でも、可愛い子見つけた(´д`*)
オバサンっぽい人は一人くらいしかいなかったお?

24 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 15:49:40 ID:PCZ/vPTN0
ここがオープンする前にupQupスレを立てた者だが、数日で削除されたw

25 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 11:48:26 ID:crptOhSSO
ここネタ無いのか?

痛い常連が居るとか 超可愛いメイドが居るとか。


26 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 03:39:35 ID:RNhpQe0+O
公式サイト
http://www.up-q-up.com/

27 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 14:56:14 ID:9vyRWftH0
漏れは、良い店と思ったが。
タタキのヤシ、関係者なのか?
怨みは、怖いなw

28 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 16:46:27 ID:wYRZMLzy0
一人で落ち着いて飲める店なら、行きたいけど。
キャバクラ・・・ではないんだよね?

29 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 16:59:36 ID:JRDjxNvZ0
夜はマッタリとしたバーで
一人で落ち着いて飲める雰囲気だと
思いますよ。

人によっていい悪い出ても仕方ないですよね。

30 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 16:54:20 ID:V0x/AAlDO
age

31 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 22:54:27 ID:5TUqEkRNO
>28
キャバがいいなら蒲田にメイドキャバあるよ
サイトもあるから探してみるといいかも
女の子はオタの子とそうじゃない子混じってるけど

32 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:59:31 ID:u+ZIPPOA0
行ってきました〜
店内とても凝っていてイイ感じのお店だと思いました
俺が行ったのはお昼だったけど、ランチの値段も手ごろだし可愛いメイドもいたしいいんじゃないかな?
ただ宣伝などをあまりしてないのか、お客が少ないのは感じた。
まぁ派手に宣伝をしていて、手抜きな店より遥かに好きだけどw

また行ったら書き込みます〜

それと、ブログ発見。
http://upqup.blog74.fc2.com/


33 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 05:51:13 ID:QP6ni/LIO
≫32
dクス

34 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 08:23:53 ID:clZMwxHsO
女同士で行ってもいい雰囲気ですかー?
メイド喫茶行ってみたくて。

35 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 15:46:35 ID:ZKLAtQ/n0
>>34
メイド喫茶の中じゃ行きやすい方じゃないかな?
私も友達同士で行ったけど、お店もメルヘンちっくで良かったよ☆
接客してくれたメイドさんも可愛かったvv

36 :●hanpen● ◆YXJ5pBfy1I :2006/09/20(水) 20:30:00 ID:lieZ10Tu0 ?2BP(785)
>>31
夜に作業先から会社に帰る際、駅からトコトコ歩いていくと急にメイドさんに挟み撃ちされるからビックリする。

37 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 17:42:35 ID:pBUkkWOB0
今日2回目行って来ました〜
エレベーターの前に新しいチラシ?ポスターみたいなのが貼ってあった!!


10月1日(日)〜10月31日(火)までハロウィーンイベント開催!!
いつものupQupとは違った店内やメイド服☆オリジナルのカクテルもご用意して
ご帰宅おまちしてます♪♪

って書いてあったけど、ハロウィンに力入れてんのかな?
2回とも昼に行ったけど、今度は夜に行ってみたいと思った。
友達が夜にカクテルを飲みに行ったらしいけど、カウンターに座ると
目の前でシェイカー振ってくれてカッコイイ!と絶賛してた;
昼はお客少ないみたいだけど、夜は混んでいるらしい・・・
また夜に行ったら書き込みしようと思います!!




38 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 15:22:35 ID:jGt0KGla0
昨日モアイでガンダムやろうとエレベーター乗ろうとしたらメイドさんが先に待っていらして同乗
なかなかカワイイなと思いました ああいう服装だから2,3割増しに見えるんだろうけどw

39 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 16:06:20 ID:jGt0KGla0
俺みたいな蒲田でゲームやってるヲタを当て込んで店開いたんだろうが
正直、工学院の学生にそこまで経済的余裕はないと思われ
それよりかは社会人狙いか?

40 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 22:46:42 ID:Mjbpkv9C0
秋葉の歩行者天国でビラ配るのはヲタ通行人の多い秋葉の街だし違和感ないけど
蒲田の駅前であの格好でビラ配ってるのは浮いてるよなぁ
日雇い、ホームレスっぽい親父にからかわれてるメイドさん カワイソス

41 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 23:02:25 ID:q5Xk1Md80
チーズフォンデュまじで地雷。


42 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:42:36 ID:19Jxzjf20
なんかヤバイメイドが居た…顔が…言い表せない気持ち悪さだった
夜に言ったときに見たんだけど、名前わかんない
髪が長くて上に二つで結んでて、なんかメイド服に何かを大量につけてて
目が恐かったデブだしすごい…

誰か行った人で名前わかる方に教えて欲しいなんか気になる…
いろんな意味で

43 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:44:10 ID:+pK9EqnW0
エレベータで一緒になる事あるけどそんなに酷い娘は見た事ないなぁw

44 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 14:01:50 ID:sPpxzRem0
>>43
可愛い子でしたか?イイ子が居るなら教えてほしい!!!!



45 :43:2006/09/26(火) 15:56:13 ID:0LcViQmi0
>>44
いつもシルクハット4階でカードゲーやるだけだし
ジックリ女の娘の顔見ると変質者っぽいからさり気なく見てるだけだよ
普通だよ 
ただ料金が高い印象があるなぁ

46 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:02:14 ID:19Jxzjf20
>>45
確かにじっくり見たらヤバイよな
料金は高く感じたかも、チャージ料も高くついたし
でも普通の子も居るんだな、また行こうと思った
ありがとう希望の光見えた

47 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 00:22:30 ID:QKBqgtgj0
新しく出来た蒲田のSPAいってきました。
更衣室にカメラが付いてたので問い合わせたら防犯上だそうです。
隠し撮りのビデオとか売られるんじゃないか心配です。

ttp://spa-nagomi.com/


48 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 23:33:57 ID:9JjpujVW0
駅前西口でビラ配りしてるメイドさん
正直かなり違和感あるな 街の風景に溶けこんでないw

49 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 12:15:59 ID:/CHYAL1Y0
最近ブログ見るの日課にしてる(・∀・)v
ちゃんと毎日更新してる子もいるし、見るの楽しい☆
ハロウィン期待出来るのかなぁ??

50 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 15:04:46 ID:1lkC2Rdl0
>>49
この前行ったらハロウィンの準備してたよ?カウンター前でメイドさん達が
カボチャらしきものを作ってた
話聞いたら「おたのしみです」って言ってたけど
あの内装だし期待できるんじゃないかな?

51 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 16:39:22 ID:wIq0yx300
ここのお店の娘は背中に羽が付いてるのね
あの格好で駅前でビラ配り
蒲田の街に舞い降りた天使 

up-Q-up 蒲田に根付くか?乞う期待!

52 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 04:37:53 ID:QHWRP6oX0
sage

53 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 22:02:30 ID:iVnmzfBb0
シルクハットで遊ぶついでに寄ろうかな?と思いつつ
いつも躊躇してしまう

ガンダム0079,三国志、Baseball Hero'sに金掛かり過ぎでメイドカフェの廻す余裕などない。
皆さん楽しんでますか? PC、ゲーム、アニメ、・・・お金は幾らあっても足りませんね

54 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 12:26:28 ID:p3fJEWhIO
昨日の昼に行ってきました
内装もハロウィン仕様で可愛らしく、限定メニューも美味しかったです
でもかぼちゃ嫌いな人は食べれないですね…

メイドさんにも沢山話し掛けてもらえたりで楽しかった!
女一人で行っても楽しめましたよ

ただハロウィン仕様のメイド服は発注ミスとかで見れませんでした
今日からお披露目になるのかな?

55 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 15:15:37 ID:2noxVNNq0
>>54
メイドさんは可愛い娘いますか?

56 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 20:53:57 ID:YvC5k0UT0
>>54じゃないけど
可愛い子もいるけど、ひどいのもいるね
割合としては可愛い子の方が多い…か?

57 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 21:44:42 ID:WEhi78vY0
>>56
レスさんくす
他の秋葉とかの店も全然行った事ないんだけどさ
背中に羽が生えてるのって普通なの?
あの衣装で駅前でビラ配り;(w

58 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 01:45:55 ID:jx2eRPzL0
>>54
横レスすいません
可愛い子いたよ?毎日居る子っぽい

でも他の子もレベル高いと思われ
酷いのは確かにいたけど
全体的に見回してイイと思う

59 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 15:01:06 ID:/HdmAYZt0
昨日夜に行ったんだけど、メイドさんが、血のり付けててかなりおもしろい
と思った〜〜。。
その子に接客してもらったんだけど、めちや良いひとでかわいかった〜〜(^-^)
またあいたいよ〜(#^。^#)

60 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 17:20:36 ID:La0lNYNSO
54です

>55さん
私が行った時は全員可愛らしいメイドさん達でしたよ
しっかりチェキも撮ってきました(*゚∀゚)ノ□

とは言っても好みは人それぞれなので、
是非一度行って確かめてみるのが良いかと思います

61 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 22:08:27 ID:jx2eRPzL0
ハロウィンのやつ行った
血のりが変だったかな
バンギャみたいじゃない?
たぶん血のりがついてた子はバンギャ
なんじゃないかな
メイドが血のりってなんか嫌だな
一般人でもひくよ

62 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 22:21:08 ID:xW8WZNweO
蒲田駅でダチと飲んだけどメイドさん二人いた。ここの人かな?

63 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:59:05 ID:6FIPRPEg0
61>ハロウィンなんだし、普段とは違う事した方が面白くて漏れは良いと思った(・∀・)v
血のり付けてた子でバンギャっぽい子もいたけど、みんな可愛かったよ☆
まぁ、普段付けてたら引くけどね〜

64 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 01:21:36 ID:zpDAPT9d0
書いてるやつは店のWRだろ?
工作活動乙www

65 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 02:30:41 ID:WDTV2W1K0
店のWRはまさか2ちゃん見てないだろ?見てたら笑えるな

 キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとか言ってみたいねw

66 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 16:00:07 ID:cF9TT2LK0
up.Q.up 
シルクハット

両方に金使えないよ〜
神様もっとお金をちょうだい〜泣

67 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 17:10:40 ID:pnzQ4a+H0
メイドに血糊って・・・・・・
飲食店でそういうことする人信じられない
お店側もなんでOK出したのかなぁ

68 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 23:07:07 ID:gLM1SadK0
天使と悪魔という触れ込みなんでしょうね;血糊
あ、それは皆分かってるか
ここって昼間行くと若干メニュー価格安かったりする?

69 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 01:38:31 ID:0/NIXVtm0
東口でビラ配っていた。
2人かわいかったよ。アキバより全然まし!

70 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 03:00:31 ID:OJNYZZ3V0
>>63
可愛いからイイってもんじゃ無くないか?
飲食店として微妙だよやっぱ
血のりつけてない子のがやっぱ良かったと思うぞ?
顔のレベルも高いんだし血のりとかつけなくてもいいと
思う

>>68
昼間のランチメニューとかけっこう安く感じた
最初は高いかな?って思ったけどボリュームがあるから
値段のわりには安いと思う
なんかチキンとかオムライスとか美味かったな
でもビーフシチューは美味しく無い…

71 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 07:03:06 ID:RSdxuybg0
血糊とかの話はどうでも良いんだけど、お店の感じは良かったよ。
夜いるメイドさんで可愛い子いたんだけど、昼間もいるのかな?
いるなら行こうかなぁ。

72 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 07:53:55 ID:b4f/Dipv0
ここの子ってヲタ話できるの?

73 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 07:54:16 ID:FR/ajy/L0
シルクハット4階に行く時エレベーターでたまに一緒になるし
メイドさんは普通に可愛いと思う
ただお金が無いのでゲセソで遊んで余裕がないとメイド喫茶はなかなか行けないのが残念ではある

74 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 12:31:34 ID:U3Bw2v7kO
>>72 出来たよ

75 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 15:08:04 ID:8hhxunJSO
>>74
ヲタ話っても色々あるからな。
どういう系の話?

76 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 05:44:17 ID:LtL+gaV/0
いつも思うけど客入ってなさそうだな


77 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 07:33:15 ID:BNwKhm240
>>72
できる子とできない子がいる。
すいちゃんは出来る、ふたばちゃんは出来ない。

78 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:31:05 ID:vrODMqVLO
>>77
実名曝すのやめな

79 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:18:50 ID:TjXvsRUa0
蒲田にしてはかなりクオリティ高し
PIOや川崎産業振興会館のついでに行けるのがいいね

80 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 02:40:07 ID:/rGU3GfR0
経営がもうアップアップで胃がきゅーっとなったカンジ。

81 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:34:16 ID:SmANjaSj0
さっきも蒲田駅改札出て西口に下りたところで一生懸命ビラ配ってたよメイドさん
蒲田は急ぎ足で帰路に向かう人でせわしないんだよね,駅改札&券売機,西東両ターミナル周辺
寒いのにご苦労様です。

82 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:46:53 ID:KCHVaAKQO
漏れも見た>ビラ配り
いつもいる水商売関係の人達より前に陣取った感じでやってるのがちょっと気になる、あれ大丈夫かな?


83 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 03:48:06 ID:tPRnS8Oj0
アキバのヲタ系デリヘルで働いてた子がいるよね

84 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 15:23:18 ID:YQO8cNfj0
>>82
水の人に何か言われたら経営者が対処すればいいだけの話し。
寒いのにご苦労様。

85 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 22:56:11 ID:mg65f4Fu0
>>83 まさか?!20越えてる人そんなにいないですよ?


86 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 00:28:15 ID:pROHMMlw0
どうせガセだろ>>83
仮に事実だとしても嫌がらせだな
前何やってたとかどうでもいい話だ

87 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 01:50:26 ID:euDCVqkF0
前は何度行ってもガラガラで
人が入って無い雰囲気だったけど
最近行ったら昼がすごい混んでてビックリした
やっと経営とか安定してきたのかな?
昼に行った時に居た子はすごく話
上手で良かったなー天界の話をたくさん
してくれたホントは無いのは知ってる
んだけど面白くてたくさん聞いた
よくあんな話がポンポンでてくるもんだ関心する
天使の学校とか人間界のテレビの話とかバラエティー豊富
他のメイドさんに聞いてもあんあふうにかえってくんのかな?
今度試してみたいと思う



88 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 01:58:47 ID:JdLSA7b+0
>>87
話し上手なメイドさんですね

89 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 00:56:20 ID:P3d9Lzxx0
この店にはヘルメットかぶってるメイドが居る


90 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 05:01:25 ID:vFOXIEAf0
肌寒くなってきたのにメイド服でビラ配る女の子
ご苦労様でございます。

91 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 01:02:53 ID:ndcI4yAY0
キャバクラのチラシ配りのお姉ちゃんが酔っ払いの兄ちゃんの5,6人の集団に絡まれてた(そんなに大袈裟じゃないけどね、ジャレてる感じ
すぐに黒服の男が2人駆けつけてた。
upQupの娘は2人で頑張って配ってるけど変な親父とかに絡まれても健気に交わしてるね
おい、馬鹿店長。客に絡まれてても女の子2人でどうせい言うんだ?
誰か護衛役で男1人付けろや

92 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 07:49:08 ID:Eb44SVIj0
キャバのほうはさりげなく距離を置いて男の人が付いてることが多いし同業の人ともうまくやってるっぽいから、その辺しっかりしてるんだよね。
それに引き換え、こっちはどう見てもノーガードに見えるので心配だよ・・・

93 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 16:44:58 ID:jrr1Tchi0
男1人雇ってメイドの近くに立たせろよ 何かあったら危ないぞ
あと配ってるのいつも同じ娘だな がんがれ!

94 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 16:52:34 ID:jrr1Tchi0
 ttp://www.up-q-up.com/ 
メイドさんの顔写真うpしないのかな?
どんな娘がいるのか知りたい


95 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 16:52:39 ID:r6v3IA030
蒲田は危ないって友人からも聞きます。
友達が働いてるから心配です。

96 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 20:27:33 ID:N4QDD4rD0
>>95
ご心配痛みいります。
秋葉みたいにメイド喫茶が何軒もあり働く娘もお店に遊びに行く客も
メイド喫茶を認知できてるとビラ配りも安全だろうけど
蒲田は仕事帰りで疲れイライラしてるリーマソとかもいるしな。

何か大袈裟に例えると丸腰で雰囲気の悪い街で無邪気にビラ配るメイドさんって感じがしないでもない。
何事もなければいいが・・・

97 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 21:38:10 ID:N4QDD4rD0
>>60
>しっかりチェキも撮ってきました(*゚∀゚)ノ□

チェキってデジカメ?
撮影許可下りてるんだっけ?別料金?

98 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 23:04:45 ID:u3LmmDl50
冷やかし半分の親父に声掛けられても笑顔で対応する夜のチラシ配りの娘
頭が下がるよ ストレス溜まってんだろーな

99 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 05:16:32 ID:4CG4mF5ZO
>97
チェキは一枚千円
カメラは店が用意してくれたやつで撮影
自分が頼んだ料理ならメイドに一声かければ
自分が持ってるカメラで撮影おけ

俺はどこのメイド喫茶でもチェキとかやった事無いけど
意外と女性客もやるんだな
この前行ったら楽しそうにチェキ撮ってる女性客居たわ

100 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 11:40:23 ID:FcL8x8GL0
金曜日夜ビラ配ってた娘は可愛いよね。髪の毛茶色の娘。
あの娘がビラ配ってるのは店の宣伝効果としては見込めるのかもしれないけど
可愛い娘は店にいてくれた方が嬉しいかな?


101 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 15:45:48 ID:o59r9Icx0
>>100
確かに店に居てくれた方が嬉しいな。でも可愛い子店にも居たぞ
けっこうレベル高いっぽい。店行ってみた方がいいかも
あんますすめると店の奴だと思われそうで嫌だけどな

102 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 17:23:22 ID:37wcBcvO0
>>101
サンクス
店近いうち行ってみる
ここ、可愛い娘多いみたいだね 蒲田だし穴場だな。
秋葉のメイドカフェも一杯行った事あるワケじゃないから他との比較とか判んないけど
ここはいい店だ。

103 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 17:44:38 ID:37wcBcvO0
キャバに勤める娘と近い距離でビラ配ってるから何気に比較出来るよね
キャバの娘だってせいぜい22歳位だし年齢差そんなにないハズだけど
メイドさんの方が純粋で可愛く見える;って思うのは俺だけ?

好みの違いなんだろうな ちなみに友人はケバいのが好きなのでキャバじゃないとダメって言ってた。
だからいつも2人で遊ぶ時はキャバに行くかメイドに行くかで喧嘩になりますw

104 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:02:44 ID:qg1zMXFjO
はいはいわろすわろす

105 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:48:16 ID:rpDR0XVM0
>>104
??

106 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:03:01 ID:+rkFguaa0
今度行ってみたい!
でも、ビリヤードやってからね、

107 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:43:54 ID:guoEc8Lu0
神奈川メイドのスレ荒れてるな

108 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 21:07:22 ID:aZsCrYXj0
>>106
ビリヤード?
同じビルにあったっけ?

109 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 21:15:17 ID:aZsCrYXj0
可愛い娘辞めないで欲しいなマジで。
いつかいなくなるのは分かってるんだが 寂しス

110 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 21:59:56 ID:DQZAGv/E0
ここって、隣とかに座って話しとかしてくれるの


111 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 22:06:54 ID:otJv+FCq0
>>110
キャバ行きな。
http://www.hm-hana.com/

112 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:05:19 ID:DQZAGv/E0
じゃあ全然ないんだ


113 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 01:52:49 ID:QueX4LLJ0
>>110
お隣に座ってじゃなくても普通に話し掛ければいいんでは?
可愛い娘多いよ

114 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 02:51:07 ID:9oSPtG2U0
ビラ配り終えて仲良く手を繋いで店に帰るメイドさん萌えっっ!!

モアイでゲーム(ガンダム)やってupQupに行く金がありません
給料入ったら今度こそ行きます〜よろしく〜

115 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 03:39:11 ID:o9tpkIum0
エレベーターの前まで行ったらメイドさんと鉢合わせ
ちょっと目が合って微妙な雰囲気にw
羽のついた衣装可愛いよね
ビラ配りがんがれ!

116 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 11:58:34 ID:yWJNCeJe0
ホール担当の天使さんに人数的に余裕があるときは、
気を使って向こうから話をふってくれたりしますよ。
こまかい心遣いがうれしいです。
きがねなく天使さんを独り占め(w)できるのは、
やっぱり500円払ってゲームですね。

あと、このお店は女性客にこそ行ってほしいですね。
上にも書いてありましたけど、メイド服を一度着てみたい
っていう女の子は意外と多いのでは。


117 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 16:32:09 ID:rqxaKPV40
>>116
内装とか小物とかのセンスが本当にイイ!!!
経営者もしかして女性なのかな?
女性客でも気軽に楽しめる、そんな店だと思います。

あと、ゲーム¥500?? 知らなかったなぁ・・・w


118 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 20:01:51 ID:amoOm8I30
このクソ寒い中ビラ配りしてんのかな?
可哀想ス 酔っぱらいには絡まれるし


119 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 07:12:22 ID:czZxZnIeO
可愛そうな天使たん(´□`。)

120 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 09:06:13 ID:KGC7vfXn0
天使たそは漏れ達に幸せと運んでくれるんだ
背中の羽が愛おしいね
世知辛い世の中、仕事帰りのリーマソが足早に去っていく蒲田駅前
漏れ達の天使たそに嫌がらせなんかしてみろ
漏れの撃退ビーーーーーーーーーーーーーーーーームをお見舞いしてやる!w
皆が見守ってるぞ天使たそ(キモ過ぎw

121 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 08:00:01 ID:p1Nbqdd+0
ここって書き込み少ないね

122 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 01:26:51 ID:irdrbOJ80
なんか褒めすぎて怖いよ・・・店のWR・・・?



123 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 11:46:12 ID:BqtfnrOJ0
>>122
実際に足を運んでみて!


124 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 19:55:09 ID:JmkVjxiA0
そういえば、この前クリスマスについて、お店の人がしゃべってたけどその人がオーナーさんなのかな??
ジャニ系のかわいい、男の子だったよ〜〜。また会いたいと思ってしまいます・・・w

125 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 17:02:35 ID:KASm6TDEO
TMみたいな子だよね。
確かに可愛かった。初日に関係者に挨拶してた。

ハロウィンの次は何するのかな?
フリコスとかはお店の内装に会わないし。

126 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 22:21:28 ID:V50ANZ4g0
TMは言いすぎじゃないか?ジャニ系はもっと言いすぎだろ・・・
オーナーはあの人じゃないんじゃないかなもう一人居る女の人じゃないか?
前に店で見かけたすごい美人な人だろ俺はそう信じてる

ハロウィンの次はクリスマスかな?定期的に小さなイベントとかやって欲しい







127 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 22:44:11 ID:aiUKv1T40
>>126 そうだよ

128 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 02:49:33 ID:YPgQtfKV0
>>126
そうだよ?美人さんがオーナーって話ですか?

129 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 10:31:25 ID:ezKB1kzAO
そうです、オーナーさんは綺麗ですよ。何でメイドやらないのかな?と思います。

130 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 13:34:09 ID:FmMFpVf0O
ハロウィン終わりましたね-。
普通の時のお店は行った事ないので楽しみです☆

131 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:46:19 ID:bHBnAPg30
姫天使かわいかった。
ほかは微妙だったよ

132 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 02:18:10 ID:2Ju96l9KO
姫亜ちゃん可愛いよね!


133 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 02:19:22 ID:LCwXXFnF0
姫天使って、姫ちゃんのこと?
たしかにかわいいよね〜〜(〃 ̄ー ̄〃)




134 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 02:22:02 ID:KpMd2wmE0
ここって可愛い娘とそうでない娘の差が激しいね。
そうでない娘のことをブスとは言わないけどさ。

135 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 19:58:44 ID:pDjSK/ex0
>>133
そう!頭に王冠のせた子
あの子は普通にかわいい。
あとは・・・・・衣装にごまかされちゃってるかも

136 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 21:26:29 ID:7swkR+Br0
>>135 あ あのお化粧の濃い子ですね。

137 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 22:06:43 ID:2Ju96l9KO
136
別に濃くはないと思いますよ?
お店の中で一番かわいいと思う。

138 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 08:26:46 ID:AfSPgD0E0
ああそうですねー一番可愛いですよねー

139 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 18:27:52 ID:1Ww9dbjQ0
>>136
バーのときに行ったから店内が暗くてわからんかったけど、
化粧濃いんだぁ。萎

140 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 17:13:07 ID:NqYZxxbf0
夜行きたいけど蒲田は治安が悪いから行けないです

141 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 23:33:17 ID:NnrHfX4Q0
>>140さん、夜遅くなければ治安大丈夫だと思いますが…
自分夜中12時に外歩いてたことあるし…
新宿よりはマシかと思いますが??

142 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:36:00 ID:HiX0P4df0
>140
…釣りですかっ(笑)


143 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 02:57:28 ID:J6hd1Gkm0
蒲田の領域w

144 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 23:43:18 ID:rHDE8bas0
日本で一番オシャレで雰囲気のあるコスプレ喫茶だと思いました。
でも採算取れてなさそう。。

145 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 04:07:35 ID:GGtJhlMq0
姫天使可愛いか?化粧濃いよ、目とか化粧してなかったら細いと思う一番は無いだろ
姫天使をプッシュしてる奴は店のWRと思われる
あの子を売り出したい感じがあって微妙。そんな可愛くないけど店のオーナー?みたいな軽そうな
男と話してたタメ語だったし彼氏か?な感じだった尻軽そうだよく見たほうがいい
あと行くなら夜より昼だ
気が利く子と、気が利かない子を夜と昼で
わけてるんじゃないか?ぐらい違う
夜は馬鹿でもできる接客、昼はメイドの接客
夜は駄目だししか思いつかん
目で確かめるといい



146 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 18:57:37 ID:tObNMlzbO
やっぱすいさんがオススメだよ!

147 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 19:31:52 ID:Uvc/x5qmO
化粧が濃くても姫亜さんが一番だよ!
可愛いと色々言われて大変だね。
頑張れ!

148 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 20:29:41 ID:j9UD+uyi0
まぁ人の価値観それぞれですからね。
でも僻みで言ってるとは違うんじゃ?
僻むほど(以下省略)

149 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 21:36:22 ID:3z5DDs8Z0
今夜もがんがってたな、駅前ビラ配り。
そろそろあの衣装では寒いんジャマイカ、冬バージョンとかあるのか?

150 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 23:47:38 ID:Uc+Dbp0Y0
付け袖があるんじゃなかったかな。

151 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 02:09:52 ID:WOJSBYbl0
すいさん好きなオジサマはいる?

152 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 12:53:40 ID:2D9FRGK1O
いる日はくるらしい

153 :ななしぃ:2006/11/15(水) 04:30:01 ID:b5BQl8TkO
[sage]
今日、初帰宅しました
Fたばさんが増殖してたり異国語が飛び交ってたり、楽しかった
しかも、あんなにオシャレだとは…素晴らすぃ〜

154 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 00:02:10 ID:0j+ml+UQ0
見習い天使さんが増えましたね

155 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 14:20:01 ID:mbNbZdOO0
オシャレといえばオシャレ眼鏡さんは来てるの?

156 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 11:31:33 ID:4lRPziiRO
オシャレ眼鏡もすいちゃん目当てだろ?

157 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 14:50:51 ID:ikBEWlv20
すいって別に可愛くも無いだろ。姫天使なら分かるが。

158 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 12:45:47 ID:SwytaLWpO
結構歳いってるしな
でも漏れはすいちゃん好きだぞ

159 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:08:29 ID:WoRg/jlk0
自分も。
話が上手いとこが好き。メイドは顔じゃない。

160 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 01:23:10 ID:hp0TVStPO
メイドさんは中身だよ

161 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 01:44:16 ID:qTdeJpLHO
>>157
すいちゃん叩いてんじゃねーぞゴルァ
土下座しろ

>>158
おい貴様、すいちゃんをけなしてるのか好きなのかどっちなんじゃゴルァ


162 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 13:41:33 ID:XSH707MwO
まあ結局一番人気はすいちゃんだってことで、良くないか?

163 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 19:26:12 ID:hp0TVStPO
ごもっとも。

164 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 05:19:26 ID:UGENer1C0
>>157
すいちゃんは可愛いしイイ子だ!
姫のがどうだっていいだろが!!!好みの話
だが中身が無くてトーク下手なメイドより
すいちゃんのがずっと素敵だし魅力的だ!

姫姫言ってる奴は本人なんじゃねーのか?


165 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 08:32:45 ID:O/PUpara0
やっぱりトーク上手いメイドさんの方が
いいですかね?
オタトーク?それとも普通のトーク??
自分も勉強しないとな。
この店のメイドじゃないけど

166 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 12:02:39 ID:Otu6fetVO
164
まぁ好みの問題ですよね。
僕はすいちゃんも姫ちゃんも好きですよ。

167 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:34:07 ID:NDoar7Qt0
ブスを褒める時に使う便利な言葉『好みの問題』。
世間的に見て、客観的に判断して物事話してるのに
アンタの好みなんか聞いてないよ。とたまに言いたくなる。

168 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 06:40:34 ID:eQUOecIFO
>>167
つまり誰の事をブスと言いたい?



169 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 03:47:13 ID:/lAZUfjR0
>167
世間的に見て、客観的に判断しているようでも結局そこには自分の主観が入ってしまうわけだから
一人で判断した場合世間的に見て客観的に判断しているとは限らないよ
統計をとって判断すれば世間的に、客観的には通用すると思うけどさ
ま、誰かを叩きたい人って自分の言っている事、思って言うrことは正しくて客観的に判断できるとか勘違いしちゃってたりするんだよね

誰を擁護しようとか以前の問題で167の発言にちょっと疑問持ってので絡んでみた

170 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:07:11 ID:Dg0+ed1o0
けどこのお店は、メイドさんよりお店の内装とかのほうが見てて楽しいです。。
バーテンダーさんに睨まれてから、ちょっと怖いですけど・・・
あと、ティアラとか普通に女の憧れだしああいう小物が毎回かわっててそういうところに気を使っているのが、女てきにはうらやましぃ〜



171 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 11:19:41 ID:JOeqa+LA0
まぁ結局あれだよな。
「個人の好みの問題w」

172 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:20:20 ID:w7GmlKtb0
色々詮索するより、一番安いの頼んで女の子チェックして帰ればイイジャン。
確かファミレスと同じか、毛が生えた程度の値段だからさ。
そう言えば、昼もチャージ取られるの?

173 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 13:02:55 ID:FkfFKHnqO
>>172
(´,_ゝ`)ププッ

174 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 23:46:23 ID:jWfanVdm0
>>172
チャージは昼は無いぞ?

>>171
そうだよな?好みの問題だよな


俺もそう思うブスとか可愛いとか客観的な話だけど
トークが上手でなんかひきつけられる子とかも居るし
俺は顔だけではなんとも楽しくないから
トークが上手でそこそこ可愛いと思える子なら
可愛い子より嬉しいな

175 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 13:25:09 ID:rED9aRjS0

ここにはヒキダテンコウが居るって騒いでたな。
ちょっと見てみたいなw

大体エレベータ使うのって入りづらいよな。
ここといい、向かいのビルの世界に一つだけの花といい…
  

176 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:46:16 ID:clWQz3Q30
姫亜ちゃんとキラちゃんとましろちゃんとりおんちゃんとユウちゃんとすいちゃんとリカちゃんとちなちゃんがすきでーす。
あれ、誰か大事な名前を忘れているきがする。。。



177 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:34:37 ID:B8gu4C77O
クリスマスイベントとかやるのかな…
久々に帰宅しよう

可愛い子増えた?

178 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:20:56 ID:/XFsW0nt0
まここサソ(黒髪のロングで眼鏡かけてる娘);って辞めたの?
メイドさんの名前リストから名前消えてるんだけど。

179 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:42:56 ID:/pW95d3xO
>>177最近みかけないなぁ

180 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:44:15 ID:/pW95d3xO
>>179ごめ、178だった。
メイドさんリストなんてあるの?

181 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:15:26 ID:hyodBbI40
>>180さん 
リストっつかメイドさんのブログの欄に名前あるでしょう
以前はまここサソもあったのになぁ
稚菜サソと一緒にビラ配りしてたのを夜見かけた。
稚菜サソも可愛いけどまここサソの清楚な感じも好感持てたなぁ・・・
辞めたのなら残念だのぉ・・・


182 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:25:22 ID:hyodBbI40
>>175
>大体エレベータ使うのって入りづらいよな。
>ここといい、向かいのビルの世界に一つだけの花といい…

向かいの「世界の〜」は2階にあるのに階段では行けない不思議な店だよね
昔は「蒲田でGO!」なんて店名だった時代もあり。今年の夏はブルマ祭りだったな。

まあ、up-Q-upとは業態が違うし比較する事自体意味が無いんだが・・・

スロット、パチンコ、ゲーム(シルクハット・モアイ)、up-Q-up、居酒屋,ラーメン(和鉄、青葉、zoot,呉屋、・・・)、商店街・・・
俺にとって飽きの来ないいい町だぁ〜
蒲田周辺  

これで治安が良くなってくれれば言う事無しなんだがな・・・



183 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 16:53:11 ID:hyodBbI40
世界に一つだけの花の歌詞にもあったな

NO1にならなくてもいい 元々特別なオンリーワン〜

まここサソ辞めたのなら乙かれさん
姫サソもユウサソもすいサソさんも皆個性があるしそれぞれに長所があるよね


184 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:17:13 ID:/XFsW0nt0
駅前で配ってるビラに乗ってる娘はユウさん?
お人形さんみたいだな
顔は可愛い;栗山千明に少し似ているような気も・・・

185 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 15:47:35 ID:97mNaAkj0
>>184
ユウちゃんはビラにはのってないよ?栗山千明はめいちゃんじゃないかな?

186 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:12:34 ID:dUkJhgrv0
ああ、そうだったのね
×ユウ
○めい

栗山千明似


187 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:18:07 ID:RyU0zKI70
蒲田ってそんなに治安悪いかな。基本的に女の子が遅くまで出歩ける
ならそんなに治安悪くないだろ。

そんなこといったら歌舞伎町も(ry

188 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:37:39 ID:dUkJhgrv0
蒲田は警察の取り締まり強化指定地域に指定されている
池袋,新宿,渋谷,錦糸町などと並ぶ暴力団対策地域でもある
防犯カメラも設置されており警察が力を入れる街だと聞いた事がある。


189 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:01:08 ID:LDANU8cj0
雰囲気はよくないけれど治安は悪くはないね
東アジア人も多いし裏ではいろいろあるのかもしれませんが

190 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:32:47 ID:Jr6v8PX1O
風俗街もあるしな
その辺は入り込まなければトラブルになることもないと思うけど
俺は時間があればupと華○華をハシゴしてる
メイドカフェ(バー)とメイドキャバをハシゴできるのも蒲田のいいとこだ

191 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:04:55 ID:8CGRmqUX0
>>186
でもめいちゃん辞めたっぽいぞ?最近全然見ないしな・・・
辞めてるんだったらお疲れ様!な感じだ


ユウさんはイベントに出てるの見た!
イベントメンバーは確か・・・すいちゃん、ましろちゃん、キラちゃん、ユウちゃん
あとわからん・・・あとチラシで思い出したが真ん中の子
写り悪い・・・というか気持ち悪いが誰だ?情報求む

192 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:35:32 ID:SAaS+zqj0
写真写り悪いってのはあるにしても
「気持ち悪い」って表現は言い過ぎだぞw
失礼だ

193 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:11:57 ID:wXyQC28S0
栗山千明似でお人形さんみたいっていったら、
リカちゃんですね。
紫の羽つけてませんでした?


194 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:13:32 ID:SAaS+zqj0
まここサソ辞めたのなら残念だのぅ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

195 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:34:34 ID:IXUm8NoNO
>>193
リカちゃんはお人形の天使

196 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 11:19:04 ID:SAaS+zqj0
結構つか、カワイイ娘ちらほらいるよね。
蒲田でこのレヴェル維持出来てれば秋葉に行かなくても助かるしさ(地元民として

ストロベリー・ジャムってユニット;あれは対外宣伝部隊か?w

197 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:07:35 ID:7YdM7byCO
192
194
196
カキコミ過ぎww

198 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 12:52:33 ID:SAaS+zqj0
好きだからいいでしょ
蒲田の街もup-Q-upのメイドさんも

199 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 19:38:21 ID:SAaS+zqj0
大晦日カウントダウン・イベントやるんだぁ!
帰省するから行けないけどさぁ

誰かレポよろ!
いいなぁぁ〜メイドさんと一緒にクラッカー鳴らして新年の到来を一緒に祝いたい

200 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 22:59:45 ID:jlvVElG40
年末年始無休だってー!
だ、大丈夫ですかぁ


201 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 02:16:59 ID:zsnyNlDyO
大丈夫ですお

202 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 14:39:34 ID:Cg5ee9fW0
蒲田up-Q-up 今年は飛躍〜充実の年へ!

203 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 16:20:32 ID:X3JzzLpO0
ユウ、姫亜、ましろ、くあ、稚菜、神無・・・・・・

皆イイ娘ばっかだよな

204 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 16:17:40 ID:FK8oOOiQ0
  ttp://ribbonangel.blog85.fc2.com/

 メイドさんの神無さんの日記

 いや、日記自体はいいんだけど、いちいちレスしてくるキモイ男共の多い事

 特に「どりこの」、「たかちゃん」←コイツら必死だよw

 まあ、実生活でモテないから必死なんだろうな

 メイドに本気でイレ込むブサ&キモ男  悲しス

205 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 20:26:26 ID:Fq8IQmlp0
レスする奴よりお前みたいないきもんが本気で悲しいと思う

206 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:39:37 ID:yu2ssGhM0
>>204
別にいいんじゃないか!?
それ読んで、こんなところにいちいちカキコミしてるお前が一番キモイよ!

207 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:41:14 ID:bd7msepc0
ブログにコメントしてる時点で普通にキモイと思うけどな
店で会って話せばええやん

208 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 13:04:02 ID:bd7msepc0
店で目当てのメイドさんと股間ハァハァしながら会話したりゲームしたりしてんだろ
メイド喫茶のキモ客ってよ
この店と同じビルに入ってるゲーセン行く時にメイドとエレベーターで一緒になる事あるけど
お笑い草だぜ(プッ 
背中に羽付けてどうするよ?

209 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:45:54 ID:T6jG72iQ0
スレ立てた奴;責任取れよ
この閑散っぷりどうよ?

210 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 23:56:31 ID:qtgxPvMa0
女子としては下のゲーセンがキモヲタの溜まってって少し迷惑だったり…
ヲタ狩りみたいな怖い人がぉ店の前に居てなんかすごぃ嫌だぁ(゜Α゜)
試しに行ったけどメイドも一般の普通の子ぽぃ子が多くてなんかヲタ受けしなそぅだから早く潰れそうなぉ店ですょねぇ〜

211 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 02:07:38 ID:RdH7usDz0
>>210
>ヲタ狩りみたいな怖い人がぉ店の前に居てなんかすごぃ嫌だぁ(゜Α゜)

うんうん、分かるw 仕事帰りの鉄工屋兄ちゃんっぽいのとか大工の兄ちゃんとか
ヤンキー系の兄ちゃんが原チャリふかして店の前に溜まってるよなぁ
見ようによってはヲタ刈りっぽいw
メイド喫茶の方は行った事ねーから知らんけど 普通っぽい娘多いのか?w


212 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 03:29:05 ID:j/PD4gLd0
ありえねえw
行ったことないやつがわざわざスレ探して見つけて書き込むわけねえwww

213 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 02:47:05 ID:oL/BkVdN0
212>
地元民ならわかるんじゃないん?
211>怖い人が居るからぉ店の前通るの怖くて…
お客さんっとかすごく入りにくいですょねぇ〜
あれでは経営難しくなってるんじゃないかなぁ


214 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 03:08:31 ID:yf47NJBZ0
>>213
店の前駐輪場になってるし原付バイクで溜まってても店員は注意できないだろうね
余程変な停め方してるとかマナー違反とかじゃないと
でも注意とかしても聞くどころか逆ギレとかしてナイフ(ry

215 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 12:31:53 ID:ySMNYnaSO
この前店の前で喧嘩あってパトカーが二台きてたよ…
しかもエレベーターの前。あんなとこにあるんじゃ入りにくいよ。
お店の子は普通かな?
秋葉原とかに比べちゃうと違う意味で田舎なのかもね。
話す内容もヲタには向かない。
前に見た髪の長い子はかなりアニメとか漫画詳しくて楽しかったけど、
あの子もやめたのかな?ずっと見てない。
お話のネタを広げてほしいけど、非ヲタの子にはきついかな。
オープンからそんなにたってないのに、どんどんやめていくね。

216 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 13:34:56 ID:yf47NJBZ0
メイドさん本人がアニメ、ゲームに詳しくなてくも仕事帰りのリーマン、学校帰りの学生の癒しになる事はできる
それは萌え萌え〜っっなフニャフニャ雰囲気を出してれば
客の中にはメイドさんにもアニメとかの深い知識を求めてる人もいるかもしれないけど
そういう人は秋葉とかにでも行けばいいんじゃないかな?
ここはキャピキャピ、フワフワ、デレデレな娘達と話したりゲームやったりするのが楽しい店

>>215
>この前店の前で喧嘩あってパトカーが二台きてたよ…

怖いなぁ・・・・・・

217 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:56:16 ID:GaHamGBK0
>>210
潰れそうとか言ってお前店の面接
落ちた奴じゃねーの?
普通以下の顔の奴は不憫だな

218 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 02:10:25 ID:xlZBfkn00
今の経営状態はカナーリ良好ではないだろうか?
常連客も付いてるみたいだし

219 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 16:54:41 ID:xlZBfkn00
176 :C.N.:名無したん :2006/12/20(水) 21:46:16 ID:clWQz3Q30
姫亜ちゃんとキラちゃんとましろちゃんとりおんちゃんとユウちゃんとすいちゃんとリカちゃんとちなちゃんがすきでーす。
あれ、誰か大事な名前を忘れているきがする。。。

220 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:09:35 ID:xlZBfkn00
>>219

  神無さんを忘れてないか?

221 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 00:44:12 ID:7OFN/JZG0
顔だけなら稚菜さんが一番可愛いと思うぉ
小悪魔天使
お話が上手なのはユウさん

姫亜さんって明るくて華やかだね

222 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 02:22:35 ID:jZKH/tKs0
ここ書き込み少ないよね
お店は経営状態軌道に乗ってるっぽいのに
そういえばチラシ新しくなったね

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)