5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原の「@ほ〜む茶房」を語るスレその2

1 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 10:15:14 ID:5aViSlgn0
秋葉原のメイド喫茶「@ほぉ〜む茶房」について語るスレです。

茶房:ミツワビル5F(LAOXサコン向かい、1Fがドスパラ)

公式サイト
ttp://www.cafe-athome.com/saboh/index.html


過去スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1146154462/(その1)


WR・常連等のヲチ・叩き・晒し・個人HPへの特攻はやめましょう、ストーキング、駅での待ち伏せなんてもってのほか。
叩きたい奴はそこらのゲーセンで太鼓の達人かアイドルマスターでもやっててください。

2 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 10:19:00 ID:WdmeX/DUO
2

3 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 10:55:09 ID:Ug+wKII2O
ケラケラ3ケラケラ〜

4 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 16:47:35 ID:DGnw5D0u0
スレ立て乙。
ここはノンベリいきましょう。

5 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 17:05:09 ID:b2+C42Wa0
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

6 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 18:44:47 ID:rKLko6v/0
何この神スレ

7 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 12:12:25 ID:JC6Cukbw0
のあさんは結局どうなったの?

8 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 17:29:12 ID:mXHnkm+y0
>>7
女中卒業でキッチンになるらしい

9 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 17:32:56 ID:b8F9RtFv0
>>7
>>8
キッチンでもない。
マイさんのブログでスーツ姿とか書いてあるから、
副店長とかなんじゃない。

10 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 18:51:14 ID:67ePP2SW0
マネージャーらしいね。
試用期間終わったばかりだけど、契約社員か?

ところで、ミオは何を独ってるの?

11 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 09:47:46 ID:En9MlnvT0
はいはいみなさん
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

12 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 11:03:39 ID:IIVD521/0
小雪さんがいなくなったのは本当におしい。栞さんも。
もしその原因が常連などにあるなら、とても悔しい。
華ちゃんさぁ〜やさんの件も、イヨさんの件にしても、
やり切れない。俺たち常連に出来る事はないのか?
小雪さ〜ん、達者でいろよー!

13 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 12:32:58 ID:9ksqY7Cc0
常連に出来る事?

何カッコつけてんの?
お前ら常連が中途半端な正義感出しても、火に油を注ぐだけ。
んなの、一般的な喫茶店みたいに普通にお茶して帰ればいいんじゃない?
要は女中に対して何もしないこと。眺めてれば十分。

もしくは、お前らが金出して新しいメイド喫茶でも運営して、メイド達を引き抜けばいいんじゃね?
それくらいの金があればだけどな。

14 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 12:56:08 ID:K3zNuld50
皆わかってると思うが今日の@は半日営業だ。

チェックもせず、帰宅を断られてキモく逆ギレしないように!


15 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 21:35:06 ID:frChrOzyO
今日、のあさんの紫のスーツ姿かっこよかったぁ。メイド服や女中の姿もよかったけどね!

16 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 15:28:38 ID:Rj8OcmgiO
茶 房 変 わ っ た な

17 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 15:51:32 ID:COwB0AQXO
何が変わったか詳しくおしえて。

18 :C.N.:名無したん :2006/09/05(火) 20:39:47 ID:7Lg9LAZo0
お品書き

19 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 22:16:37 ID:COwB0AQXO
へぇお品書きかわったんだぁ・・・・・それだけかよ!!

20 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 23:54:13 ID:MoWB9WQp0
内部事情

21 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 06:47:41 ID:ouEfpk/mO
>>20
内部事情?店の雰囲気まで悪くなってたりしないよな?
新メニュー食いに帰宅するつもりなんだが・・・

22 :C.N.:名無したん :2006/09/06(水) 14:22:23 ID:ppZRPLvq0
>>21
食べ物の差し入れがダメになったみたいですよ。

23 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 22:29:20 ID:ql1uIRMP0
>>22
ハマチャンがいつも毒入りアメを持ってくるからでしょうかw

24 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 19:22:20 ID:d2TyQoYDO
ハマチャンブログやめちゃったなぁ。面白かったのに。

25 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 00:28:14 ID:py+Vj1k/0
羽純解雇

26 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 03:10:02 ID:GsJios/pO
解雇とはまた…

27 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 03:48:09 ID:LH8YPype0
ハマチャンの出禁もカウントダウンだに

28 :sage:2006/09/09(土) 05:03:22 ID:KF2oIFI80
食べ物は判るけど、手作りのものNGってどうよ?


29 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 08:19:36 ID:RCGxRQEj0
>>28
ハマチャン対策じゃないの?

30 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 08:36:51 ID:1k9+y4uh0
盗聴器など仕込まれる可能性あるから。前例あるのか?

31 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 08:49:03 ID:1k9+y4uh0
>>25
解雇ってマジ?ブログ見ただけでは理由とか分からなかったが
本人か女中から直接聞いたの?普通に卒業にしちゃ急だし。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 15:38:00 ID:py+Vj1k/0
>>31

9/7
なんとなく予感ゎしてたんだ…でもまさか『辞めろ』とまでの話だとゎ想わなかったんだ…
確かに悪ぃコトしたのゎ事実だけど…注意ぢゃなくて、もぅ『辞めろ』って雰囲気で...

ちょっとゎ言い訳しても良かったのかな?そこゎ違ぃます。って言ってもよかったのかな?

でも、辞めろって雰囲気に堪ぇられなくて『ぢゃぁ辞めます』平然を装って…
泣かないように言い切って。自分、強い(笑)

ホントゎ月末まで居たかったのに…それさえもダメなんだって…おかしぃよね…さすがに納得できなぃょ…
羽純ゎ元々わがままで自己チュウで聞き分けの悪ぃ子だから、納得しきれてなぃょ…16日までなんてヤダょ

今まで頑張って来たのに…こんな簡単にポィされるなんて想ってもなかった…
自分の中でゎ結構頑張ってきたっもりだったのに、足りなかったのかな?
何度もぉ給仕中に泣きそうになったり、過呼吸になりそぅになったり…
正直、立ってるのもシンドィ時もぉ給仕が終ゎるまでゎいつもA我慢して、笑ってたのに…
なんにも評価されなぃとこなんだね…

たった1回の過ちで…見限られるとゎ想ってもなかった…
ゃっぱり、まだAガキなんだろぅな…

こんなコト言ってゎぃけなぃのかもだけど…
ごめんなさぃ…羽純…ちょっと…もぅ疲れちゃったな…


34 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 18:34:09 ID:1k9+y4uh0
>>33
こりゃわざわざどうも。

35 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 19:56:23 ID:S71ChmjN0
> 何度もぉ給仕中に泣きそうになったり、過呼吸になりそぅになったり…
> 正直、立ってるのもシンドィ時

@的にはここら辺が迷惑だったってことかね。

36 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 20:53:18 ID:0LRlB+7h0
>悪ぃコトしたのゎ事実

羽純何したの?

37 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 22:50:11 ID:yo1Og8m8O
あんまり詮索しない方がいいんじゃないか

38 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 00:25:30 ID:N49Rljyx0
自分がどんなことをしたかも理解できてないとかどこまで馬鹿なんだよ

とりあえず小学生からやりなおしてこいと

39 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 01:41:36 ID:DCRla3OT0
それを貴方が言う権利は無い!

40 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 02:03:16 ID:XLTsJN3B0
>39
本人乙


41 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 02:18:46 ID:izejuB2yO
>>33
この子は仕事に対する考えが幼いのか
次の職場で頑張れとしか言えんな

42 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 03:07:15 ID:DCRla3OT0
40>ナニが本人?
俺は茶房の常連ですが?
一番可笑しいのは@じたいだろう
ハマチャンすら出禁にできないのだからな
そりゃ〜メイド・女中の精神状態があぶなくはなるわな
あんなんがいるんだから

43 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 03:16:38 ID:XLTsJN3B0
あくまで商売、どんな客でも骨の髄まで金搾り取るのが商売

44 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 03:22:41 ID:TNXHxBeo0
もうこの件のことは良くね。
結果的に切られたわけだが、
いずれにせよやめる意志もあったと思うが。
こんな感じだと辞めてく人がふえそうだな。
店の方もいろいろ変えてきてるわけだから
今はとにかく@が良くなる事を望むよ。

45 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 04:04:58 ID:N49Rljyx0
本人乙

46 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 04:14:06 ID:xsM/N+HeO
スレで初めて話題にされたのが解雇の件とか


せっかくだから語るしかないだろwwwwww

47 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 04:28:03 ID:kIOn3zYtO
このスレ女中ネタよりハマネタばっかだったからなw

48 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 05:01:46 ID:uIHCX0HUO
解雇されたと書くことが既に痛いなWW

甘そうなサンケイに切られるくらいだから相当なことしでかしたんだろうに。
自分可哀相オーラ出ててマジ引く。

49 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 08:21:43 ID:izejuB2yO
つか羽純っていくつだ?

50 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 09:59:43 ID:DCRla3OT0
てめーらよりわけーよ


51 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 10:29:50 ID:85Ho3n1a0
>甘そうなサンケイ

52 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 21:57:37 ID:k53+OOPQ0
ハマチャンを扱き使う羽純を見たことをあるからそれ原因じゃね

53 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 23:51:33 ID:KzMzLG8K0
いや・・・他のメイドもはまちゃんをこき使っているとこ
見た事あるし、ちがうでしょ
てか、、扱き使うのでダメなら他のメイドと女中もやばいじゃん
確かリンもそんな事やってなかったか?

54 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:33:40 ID:/UZpLfYRO
ハマちゃんをこき使ってるって、具体的に何をやらしてるの?

55 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:39:00 ID:pAjp0ICV0
ハマチャン喜んでるから違うだろ

56 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 02:04:24 ID:EqVVUnNNO
店で常連に食い物ねだる程度でクビはないだろ
解雇されるなんてもっとやばいことじゃね?
客と付き合ったとかプライベートに関わるよう事とか

明日行くつもりだが羽純いるといいな

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 14:34:50 ID:HixGVqma0
羽純に金払えばお気に入りの女中のアドレスを教えてもらえる件

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 20:01:21 ID:iknxu1kxO
http://yaplog.jp/worldmap1977/archive/44これがハマの新しいブログだぞぉ、コメントかけるしあらしちゃえ

61 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 22:32:45 ID:3ursUpdd0
ブログで「ゎ」とか「ょ」とか使ってる時点でそんなにショックだと思ってないんじゃない。
正直ショックだったら、そんな文字で打てるほど心に余裕ないだろ。

はっきし言って、説得力ないよな。

62 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 23:47:16 ID:30RqUVBI0
普通にブログ書いてる時点でおかしいだろ

63 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 23:54:01 ID:gdjqnDaA0
>>58
何の商売だよwww
それで常連が釣られる件www

64 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 00:10:07 ID:vpYzBfHH0
はすみんにブログは続けてってオレラが言ったから
続けてくれてるんだよ!!

はすみんは気配りできてて優しい子だよ


51 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2006/09/11(月) 21:40:31 ID:x4QinhjD0
このみの元カレは菅野、社員になって調子に乗ったのあに寝取られたらしい。

こんなことが普通に起こってるサンケイがおかしいんだよ!!

65 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 00:45:16 ID:q0ZUnFqFO
本人乙

俺この前舌打ちされたからとてもいい人とは思えんWW

66 :さんたさん:2006/09/12(火) 01:41:02 ID:jYBUMqYj0
バカビートは社会のクズなことを理解しろ

67 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 02:35:16 ID:PgfozJiqO
ユーリって最近全く茶房には出て無いの?

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 16:49:32 ID:vpYzBfHH0
65>>何が本人?
てぇめこそのあ本人だろ?
菅野とのことがバレそうになったからって慌ててカキコしてんじゃねぇよ!!
のあなんて阿婆擦れだろ?この前も鈴木と仲良さそうに一緒に帰ってるとこみたぞ!
ヤリマンって噂は本当だったんだな。

71 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 16:51:51 ID:UWRGAg4EO
ユーリさんはこのごろドンキだよ

72 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 18:25:31 ID:iaSJsFZg0
蓮見は旦那様と他の女中の話をして、うっかりプライベートな話題に触れたらしい。


73 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 19:43:59 ID:QWT6iOBWO
つまり話した本人も悪いが聞いた客も何かしらキモい行動したってことか

74 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 21:48:09 ID:jYBUMqYj0
雑魚ビート

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:39:40 ID:7a4E9nt+0
>>72
関係者乙

77 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 00:31:00 ID:bLjUWNMO0
>>75
悪ふざけもほどほどにしないとそろそろ危ないぞお前。目付けられるよ。

78 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 01:58:28 ID:/khWN9rC0
      ∧ ∧
     (  ^^)<女の子に悪口言うと蹴るぽ(^^)
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    __―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(●(  〈__ >  ゛ 、_ ←>>70
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ




79 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 02:02:12 ID:QF3UHJil0
うざいよビートうざいよ

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 06:40:08 ID:/khWN9rC0
      ∧ ∧
     (  ^^)<荒しウザイから蹴るぽ(^^)
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    __―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(●(  〈__ >  ゛ 、_ ←>>80
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ





82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :懺悔しなさい:2006/09/13(水) 10:34:58 ID:QF3UHJil0
ヘタレ軍団ヘタレ役ハードビート

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 13:01:16 ID:516BJ22S0
        ______
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 
    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   黒パンが遊びに来たよ!
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(●);;;;;;;;;;;;;(●);;;;;;;;;| 
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\___/;;;;;;;;;;;;;;;|  
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\/;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


86 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 14:16:59 ID:7mY2LtA7O
頭悪いヤシ多いなこのスレ。もう少し頭使おうぜ(´∀``)

87 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 15:01:02 ID:Z/j//FqE0
受付が6階に変わるそうだね。
朝一で行っても本店と同じ列に並ばなきゃならんの?

88 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 17:24:13 ID:ZZoo4NuWO
>>87

そうしないと何するか解らないキモ常連が居るせいだろ。

大きいお子様ばかりで@も大変だよな。

89 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 20:28:12 ID:08wZ5woFO
黙れ!
糞ビート!

90 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 08:37:33 ID:rx4EhS0c0
おはよ〜

改めて見たけど、理由とかは、やっぱりそれで良いと思う、他の人は本当の事はしらないから(^^;
でも…本当にごめんね(泣)あれはやっぱりうちらにも原因があったわけだし…
これから頑張ってね☆何かあったら言ってくれれば嬉しいぞ
メッセでもいろいろ話し聞くから(俺から話しかけるけど(笑)
あと…出来たらパソコンから離れる時はなるべく言っておくれ(o_ _)oわからないから…
そうそう
たかちゃんから書き込みかメールくると思うけど深く考えないようにね(^-^;

それでは
ノシ
2006-09-14 Thu 08:02 | URL | ☆zero-kashi-☆ #bxvF113M[ 内容変更]
ぶ…
管理人表示になってねーし
まぁ…いいか
いいのか!?
いいや…
たかちゃんスマン
2006-09-14 Thu 08:06 | URL | ☆zero-kashi-☆ #bxvF113M[ 内容変更]

91 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 17:44:09 ID:Q3kUwqhDO
またブログに勘違いなこと書いてるな

92 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 23:17:11 ID:uCrifUA3O
この死ね死ねもビートなの??もしビートならオマエどうせ茶房には来ねぇんだから荒らさないでくんない??
それともハマか??

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 03:23:59 ID:DZuypMhGO
おーいみんなぁヒトミンの誕生日10月5日に@ホームの店の下でハードビートむかつくと思う人集合しない?待とうよバカビートはヒトミンの誕生日だから絶対に来るしさぁ!ヒトミンの誕生日にハードビートの最後の日にしない?どう?もうヤッチャオウゼ

95 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 08:01:10 ID:4AjsclzpO
ビート氏危うし!

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 20:40:22 ID:6BjGF+tQ0
止まったな

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 14:26:09 ID:UwS0lTALO
最近、ハマちゃんのレスないけど…死んだか!?

死んでくれたか!?

100 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 14:31:46 ID:o6ZJkNVDO
元気だよ
http://yaplog.jp/akiba-angel/archive/62

101 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 14:59:08 ID:4sWZfCEQ0
秋葉原に来たついでにメイド喫茶に初めていってみようと思うんだけれども
ここには昼間メイドさんは多くいるのかな?
少なかったら悲しくなるのでどんな感じか教えてください

102 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 15:06:04 ID:4sWZfCEQ0
ごめん
スレ間違えた
本スレ?あっちのほうで聞いてみます

103 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 21:51:39 ID:W9SOaczw0
>>100
最新の日記が元気な感じしないけど

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 07:55:24 ID:+0mMgL1L0
>>103
脂肪
http://yaplog.jp/akiba-angel/archive/63

106 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 13:31:03 ID:W5FgB+TO0
ハードビートてっそんなにブーイングが,飛ぶ位の奴なのか?・・・・
オレもハードビートの噂は,聞いた事あるけどさぁ〜(=_=?)。
あっ!あとさぁ〜?@茶房の話なんだけどぉ〜あれって!?何か変じゃなか?・・・
のあが,女中マネージャーっ????あれって普通@の(メイド(女中)のポジション
からすると?・・・ユーリが,女中マネージャになるんじゃねぇ〜か???。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :2ビート:2006/09/20(水) 14:38:11 ID:QRqj8vykO
ビートたけし・きよし

109 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 15:11:39 ID:zURtVtqH0
>>・・・ユーリが,女中マネージャになるんじゃねぇ〜か???。

これ以上マネージマントまでさせてたら、また倒れちまうよ・・・。

110 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 16:28:10 ID:rm7qy7XxO
完メドやってんだからそれは無いし。茶房とドンキ掛け持ちだから無理だよ。

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 11:01:33 ID:/C63VKvyO
ユーリさんは完メドとドンキと茶房ですが!あまりお給仕には出れないので、スキルがあるのはのあさんだと思います。のあさんを選んだのは一番いい選択と思います。のあさん頑張れ〜ユーリさんもいっぱお給仕してほしいなぁ

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 15:23:34 ID:gLNNPBaDO
ほとんどブスじゃん、、、

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 17:34:30 ID:+PSefwHg0
あれ?・・・だってさぁ〜?(ユーリ)の@入りの経験と?・・(のあ)の@入りの経験じゃ
誰でも分かる位の差じゃないのか?,まぁ〜?@入りの経験からすると・・・
どぉ〜考えても?なぁ〜(=_=?)たしかに?・・・@ドン・キー&茶房のダブルヘッター
だっとしたら?無理かも知れないけどさぁ〜そこに?完メもあるらなぁ〜(=_=?)。
(注目!!)お前らにプチ質問だけど?・・・・もし?もしも?ユーリが,@ドン・キー&茶房の
定着→メイド(女中)になるとしたら?どっちが,良い?。


117 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 18:28:37 ID:y2LFaZcl0
すまないが、もう少し読み手に優しい文体にしてくれないか。

118 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 22:36:51 ID:R75Cm8jB0
>>116
日本語でよろしく

119 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 23:55:40 ID:Vnz3qaaz0
>>116の翻訳にはなれないけど大体のつかみとわかる範囲で、

「ユーリ」の@ほぉ〜む経験と「のあ」の@ほぉ〜む経験の差は歴然じゃないか?
「ユーリ」がドンキ店か茶房かどっちかでお給仕するならどっちがいい?

わかるのこれだけ、ゴメンなさい。

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :sage:2006/09/23(土) 17:30:16 ID:XNRu6Qik0
&じゃなくorと言いたいのか?

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :sage:2006/09/24(日) 08:31:37 ID:x/d25xwBO
日曜の夜の茶房は混みますか?

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 17:06:21 ID:KPPdYTkLO
そう
店は静かだが女中は推せる子がいない

126 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 12:01:17 ID:Peou975k0
NO,121←YESm(__)m。


127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 10:16:49 ID:WPq4wke/O
ハマチャンはデキンですか
http://yaplog.jp/akiba-angel/index/

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 10:38:05 ID:gk7ZaPfwO
3本で酔うのか酒弱いなあいつ

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 21:39:21 ID:3jq4HcV4O
http://blog.m.livedoor.jp/hotaru666/index.cgi 荒瀬

133 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 14:28:27 ID:qicMNP1JO
bi!bi!bi!つま先から頭のてっぺんまでご主人様お嬢様を殺す気持ちで一杯の処刑所担当のビートンですっ☆

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 11:44:48 ID:Qm1cbsAW0
この中に?打倒!!ナカヨイシてっ言う奴手を上げろ?。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 06:51:40 ID:pmYM34wzO
>>735
なあ、マジで聞くが「ナカヨイシ」って誰だよ?

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 18:57:16 ID:CES42T03O
>>138
半島へ帰れ

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 12:29:15 ID:zJba9GcEO
禿ビート!北朝鮮カエレ!

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 02:39:25 ID:TvPK4SBC0
なぁ、マジで聞くがのあのなにがいいんだ?
なんであんなんで店長にまでなれるんだ?今度は社長とやったのか?!のあは自己中過ぎだろ。あんなのでほんとに店長なのか?

146 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 04:37:21 ID:2Uy8dTG5O
昨日はユーリいたみたいだな。
会いたかったぜ。

147 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 05:33:34 ID:RRdMKcJz0
ノアは偉いよ
だから、そこまで上にあがれるんだよ
自分達の勝手な妄想で軽蔑したりするのはおかしくない?
そこが人の汚いとこだよね?
だったら、ノアの変わりにお前らが偉くなってみろよ
ちゃんと管理しろよ
俺だって一時期ノアを批判してたよ、でも今はそんなことは無いよ


148 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 05:46:15 ID:B3pNIa42O
本店の鈴木みたいなのに比べたら、のあは良いでしょ
元女中だから女中の気持ちとかも理解出来るだろうし

実際ののあの仕事っぷりは知らないけどな

149 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 06:30:56 ID:yCqPXQ1C0
http://blog78.fc2.com/upp589/admin.php?mode=general&action=1

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 03:34:50 ID:vwBm6UXY0
>>147
内部関係者乙
のあが偉くなったからって媚ってるのか
これだから頭軽い女の集まりは嫌なんだよ

茶房女中尻軽と脳ミソ少ない奴の集まり。

152 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 09:31:11 ID:L6Ec4XFbO
>>151
のあに媚びてる女中なんて見たことないが・・・
脳内乙

153 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 19:07:31 ID:rVgXGdgWO
関係者乙

154 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 20:58:11 ID:pgQJoUiB0
関係者+常連乙
http://upp589.blog78.fc2.com/


155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:28:06 ID:UwHpgtEi0
今,現在の@(ドンキ/本店/茶房)の集客率は,どぉ〜よ?・・・・。

157 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:29:35 ID:7r+LdFniO
メイド伝http://blog.m.livedoor.jp/hotaru666/index.cgi

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:10:57 ID:C7PJ88bWO
ttp://blog.m.livedoor.jp/hustle_sengen/index.cgi

160 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 15:12:16 ID:N2I6QJ1lO
キャプテンカッコイイ

161 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 18:06:33 ID:hwJQnk6jO
【メイド】引退メイドに逢える?メイド喫茶全員集合
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1159931754/

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:52:14 ID:rOdysd400
コスオタは死ね

164 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 12:31:59 ID:W8Yn0bloO
なんだこのスレw

165 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 22:10:07 ID:5vUOz/rK0
@ほ〜むって、童貞にはキツイよな。
女の子とまともに会話した事無いような奴が、親しげに声をかけてくると
勘違いする童貞も少なくないはず。
このスレの異常さって、それでうつつ抜かした童貞のストーカーだろう。

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 22:03:30 ID:KKMdLH84O
さららんっておれの親戚のオバサンに顔が似てる希ガス。

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 00:32:42 ID:hkerChLW0
キャサリン募集
http://mydo-net.jp/

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :殺人軍団殺し役本人:2006/10/23(月) 21:22:07 ID:XxnagwGyO
1〜169今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

173 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 01:43:33 ID:fSJRSBMT0
>>172
おまえが死ねよ能無しハードバカ

174 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 02:31:19 ID:Q7MnPRPlO
メイドを襲った糞ビート死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねって言うか殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

175 :殺人軍団殺し役本人:2006/10/24(火) 19:58:00 ID:41qxI4BqO
173〜174今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

176 :殺人軍団殺し役本人:2006/10/24(火) 21:08:12 ID:41qxI4BqO
日本人全員今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

177 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 22:48:52 ID:fSS8FfmhO
174は通報だな

178 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 02:24:43 ID:hOyrXDG00
通報と言えば、あれから半年くらい経つけど、
そろそろ野郎か雌か知らんが逮捕されるころじゃね。

179 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 14:05:25 ID:FICyeOG10
なぁ〜?お前らに聞きたいんだけど?鈴音とか澄湶てっ!今現在も@茶房に居るのか?・・・。

180 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 00:12:08 ID:3yrrF+z7O
>>179
自分で調べろボケ

181 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 01:00:12 ID:9L21Gqt0O
テンさんとか呼ばれてるやつなに?

182 :殺人軍団殺し役本人:2006/11/01(水) 19:49:28 ID:BYI+C6ZPO
1〜181今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

183 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 19:57:12 ID:/aZQH3D20
181>
ロビーにいるめがねの人でしょ。
空いてるときは感じいいけど、混んでくると機嫌悪杉。

184 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 22:31:44 ID:09pgEWaPO
>>181
確かに機嫌悪杉
けど、何回か会話したことあるけど、いいヤシだ
なかなか好青年だぞ

185 :C.N.:名無したん :2006/11/01(水) 23:01:43 ID:u3mCY2OR0
しかしテンさんは辞めた罠

186 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 00:12:42 ID:b2tSW/DUO
>>185
テンさん辞めたの???

187 :殺人軍団殺し役本人:2006/11/02(木) 00:58:19 ID:26NOPes0O
日本人全員今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

188 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 08:32:57 ID:QmBBxDi9O
なんで辞めたの?
いた期間短くね?

189 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 22:42:20 ID:b2tSW/DUO
確かに短かった


190 :殺人軍団殺し役本人:2006/11/03(金) 00:14:43 ID:jWT2FsLbO
日本人全員今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

191 :C.N.:名無したん :2006/11/03(金) 00:29:21 ID:YfiRh63V0
 辞める人大過ぎ。

192 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 00:37:04 ID:OId7QTEGO
>>189
ホント短かったね。何でだろう?上司ともめたのかなぁ・・・。
でも、おもしろくて個人的にはすきだったね。茶房の常連は結構テンさん好きな人多いんじゃないかなぁ?

193 :殺人軍団殺し役本人:2006/11/04(土) 01:09:45 ID:d1nupB9VO
日本人全員今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

194 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 02:12:01 ID:F0qcSBfb0
働きたいなあ。

195 :C.N.:名無したん :2006/11/05(日) 10:51:23 ID:18PwVQte0
>>192
ホストと何かあったんじゃねーの

196 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 00:24:24 ID:gCsi+JQ6O
この前、ユーリもメルセデスベンツEクラスのAMGを乗りつけて店にやってきたのを見た。

197 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 00:42:18 ID:xB64Dq/yO
>>196
どこに駐車するの?

198 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 03:13:10 ID:eFKwkcqG0
茶房、折り紙、マターリ。


199 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 09:56:53 ID:0lPxEP2q0
>>196
折りたたみの自転車です

200 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 10:09:45 ID:4uqxuxa/0
高級外車ネタ好きだね。次はさららんがハマーで乗りつけたとか書くのかい?

201 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 10:14:27 ID:ZgwY+WQw0
誰かさんが、シトロエン2cvで乗りつけた。
誰かさんが、フィアット500で乗りつけた。

そんなカリオストロな話。

202 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 17:21:27 ID:gCsi+JQ6O
>>196
完メドメンバーは稼ぎが良いからそれぐらい乗ってる罠

203 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 18:20:18 ID:vQ++ovQlO
ユーリが自分で運転してきたんじゃなく男の車で来てたってことじゃないのか?

204 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 18:21:58 ID:xB64Dq/yO
完メドの稼ぎが良いわけないだろww


205 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 00:12:39 ID:4f/Tm5CwO
>>203
自分で運転してきてたんだよ。

206 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 14:45:19 ID:lUFiAaBt0
完メドの給料って一体どうなってんの?

固定月給?
印税は入ってんの?
イベントやTV出演打つ度に臨時給料10万とか?



誰かこの辺の完メド給料に詳しい奴降臨きぼん!!!

207 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 16:03:11 ID:CtXafO68O
>>206
板違い
アイドル板でやれ

208 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 16:49:21 ID:lTzpO1cp0
>>206
メイド服着ただけの店員ごときにそんなに払うわけないだろ。
たかだか、時給+数千円くらいだろ。

印税とかも貰えるほど売れてないだろうに。。。
完メドなんてそんなに売れてると思ってんの?

209 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:12:00 ID:uoz8JZhQO
「たかだか」の使い方が間違ってる辺り、韓国とかそっち系のチョンの方ですか?

210 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 12:39:01 ID:Hxo6dPqv0
>>209
いや「高高」には「せいぜい」の意味もある。
つーか、現代はそれが普通の使い方。
キミは何時代の人間なのかねw

211 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 17:54:42 ID:Q0DAbIfZ0
@全体に言えるけど、お客少なくなったね〜

212 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 19:33:46 ID:FkiGYRKw0
>>211
今の世のカフェ的飲食店全体に言える事だよ

213 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 22:27:47 ID:YGgOxjWSO
そんな@に
やっさい!もっさい!

214 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 13:19:07 ID:zvKlyfya0
完メドもメンバーが全員おばさんになったら解散だろうね。
@は完メドに金遣いすぎ。

215 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 17:27:14 ID:ht/sIZrTO
>>200
そうです!
さららんがハマーに乗り出勤してきますた。

216 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 17:30:28 ID:ht/sIZrTO
加えてのんたんは、ゼロクラアスリートに乗ってきたぉ。

217 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 17:59:05 ID:OLPGdbbCO
りりが軽トラックを運転して出勤してきたの見たよ

218 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 19:25:32 ID:ht/sIZrTO
このみはランエボ、
未ちかはスカイラインで出勤しているのも見た。

219 :C.N.:名無したん :2006/11/12(日) 00:03:57 ID:Uj+iNymX0
完メドの話は板違いだと思うんですけど?

220 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 14:03:21 ID:tEKi9WYcO
>>219
わざわざageてまで自治厨乙
茶房について話すネタがないってことだよ

221 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 14:29:25 ID:joG2nd/rO
そもそも@スレ乱立しすぎだと思うんだが
本店もドンキ店も茶房もまとめて一つのスレで良いと思う

222 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 01:14:02 ID:BjRLooZsO
各店1スレはあっていい気がするが
ところで、惣菜全品頼んだりしてるアホは誰だ?

223 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 01:33:26 ID:cgR+PQNq0
最近の書き込み内容だと統合しても問題なさそうかも。
結局、常連叩いて、メイド叩いてあと死ね死ねだけの薄い内容だけだし。

実際、常連とメイドのブログ覗いてる方が「個性」を感じられて楽しいよ。

224 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 01:56:02 ID:foEXPkQCO
@スレが5個もあるのはいくらなんでも多過ぎ

225 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 03:14:35 ID:wGgJN3w7O
1つでいいよな
1つのスレで充分話せる内容だし

226 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 03:16:42 ID:VH8Y9FHC0
じゃあ次スレは無しってことで。

227 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 13:28:40 ID:+3ztAhM80
OKですよ

228 :ビーバー尾崎:2006/11/15(水) 10:25:20 ID:PlWpMTgNO
最初@のスレッドを分けさせた管理人です。本店,茶房,鈍器と3店の情報が入るから分けさせました。昨日はユーリが給仕していたらしいね。そのあとママと本店に帰宅してた。ブログより

229 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 10:35:14 ID:wQnpmQSy0
管理人・・・w

230 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 13:02:15 ID:EpgANSN/0
需要があって情報を分散させるのなら意味があるんだけど実際、どのスレも同じような内容だからね。


231 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 13:14:24 ID:cfF2kR2P0
管理人って何
何も管理してないし何気取っちゃってんの

232 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 17:37:29 ID:rNQ7DlYl0





秋葉原の「@ほぉ〜むcafe」ドンキ店 Part - 1
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1163572443/l50






233 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 08:46:53 ID:SQU/nnpW0
昨日、初めて逝った。
とっても良いとこだった。


234 :C.N.:名無したん :2006/11/17(金) 11:36:46 ID:2kn76mP70
またのご帰宅をお待ちしております。

235 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 16:41:57 ID:SQU/nnpW0
>234
ありがとうございます。

236 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 16:44:22 ID:VLZgMapl0
くだらねー
けど笑っちゃった

237 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 07:17:37 ID:R7YdHg24O
ユーリのメルセデスはE65のAMGだ。カラーはシルバー

238 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 07:25:34 ID:R7YdHg24O
訂正

このみはランエボっていってたが、F50シーマにのっていた。

それに最近のん姫は、
セルシオも所有している事が判明した。

239 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 07:27:20 ID:OJxwdwau0
車ネタ飽きた。

240 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 07:54:28 ID:R7YdHg24O
>>239
飽きるな!

241 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 07:56:02 ID:wl5qAXg90
飽きる前につまらない

242 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 11:59:37 ID:wB4lFFX80
今日の外以上に寒い。

243 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 21:50:44 ID:jcGOWnl0O
↑IDがFFXなってるwwwwwww

244 :C.N.:名無したん :2006/11/20(月) 22:38:56 ID:XQ3MeNfx0
外が寒いと茶房の方がいい!!

245 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 19:43:51 ID:Ofbr3eFHO
ワイワイと楽しんだり周りの雰囲気を感じたいなら本店がいいし
まったりしたいなら茶房だな。

246 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 20:08:11 ID:FrwUyM98O
誰かヨネブログしらない??

247 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 02:18:51 ID:5rhoJ14i0
茶房の方が落ち着けて好きだ。

248 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 15:52:13 ID:+SoEyQvL0
禿同

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :殺人軍団殺し役本人:2006/11/26(日) 11:34:19 ID:6hIl4KwK0
2チャンネルに書いてる奴全員今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺

251 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 16:33:03 ID:3MNA/shY0
>>250じゃあおまえもだなw

252 :C.N.:名無したん :2006/11/26(日) 23:50:31 ID:bGL9VLKn0
>>251
禿同w

253 :グ○チ裕○:2006/11/27(月) 18:50:47 ID:lxzN8FcRO
どんどん女中。
どんどん女中。











どんどん女中。
どんどん女中。

254 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 17:32:41 ID:SB5HALWV0
ねえ気付いたんだけど自給850円からってコンビニ以下じゃん。
みんなよくあんな頑張るね。こんなよいバイトさん大事にしないなんて、
経営陣相当問題有いいいぃぃ。

255 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 13:02:04 ID:fCpEGvfAO
>>254
@に限らずメイドカフェは時給は安いよ。
でも彼女たちからすれば金額の問題ではないんだろう。

256 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 08:49:59 ID:swk3rYTJO
今はつまみの和菓子は配らないのかな?
昨日行ったら出なかった。

257 :C.N.:名無したん :2006/12/03(日) 00:07:16 ID:5X1EvuF70
そろそろメニュー変わるみたいだから今はでないんだよ

258 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 06:27:53 ID:8zoEqAt5O
茶房のメニューが変わるって事は本店やドンキ店も変わるの?

259 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 14:53:08 ID:vOT7i82aO
誰かユーリさんの手づくりチーズケーキ食べた人いますか?

260 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:39:20 ID:+Wqjx9+H0
俺は尾崎のあれを食べたぞ

261 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 21:07:54 ID:7axeNTIQO
>>260
股間に生えている松茸か?

262 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 02:26:03 ID:kCfDK7090
フェラできる奴の神経を疑う。

263 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 11:30:14 ID:Dsd/uDUgO
妖怪 まんこ舐め

264 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 03:35:19 ID:02x1w7XU0
キモヲタはすぐ下ネタに走るな。気持ち悪りぃ。

265 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 02:42:39 ID:ZDeeYdiFO
ある人から新情報を入手しました。ひとみんが茶房でもお給仕するってマジすか?

266 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 02:53:54 ID:V7EBO91qO
ないでしょう、髪の色的に。

267 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 13:32:32 ID:jMBQx4ZXO
のあは何歳?

268 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 14:54:33 ID:NOD1zo5L0
27くらいじゃね、顔的にw

269 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 20:24:24 ID:RoOw5W930
ユーリの愛車
http://www.mercedes-benz.co.jp/passenger/car_lineup/s-class/s65amg.html

270 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 17:22:53 ID:hStua95aO
のあは結構年いってそうだよな

271 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:47:03 ID:x+9rOZ6WO
のあのメイドはキモい

272 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:39:05 ID:IShEADN40
のあは24だよ
前にmixiで1982年8月3日うまれのコミュに入ってた
プロフの画像テラキモスwいい年こいたおばさんがレイヤーとかキモい

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=766965

273 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 07:14:53 ID:9wExYN/qO
>>272
ユーリに謝れ
仮にユーリがコスプレしてても余裕で可愛いと思えないか?
顔が老けてると辛いものがあるな

274 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:20:15 ID:jQ2UqH0Q0
ゆうちゃん辞めちゃうんだ…

275 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:06:37 ID:IQzU6ojnO
のあが24?
27か8かと…
老けてるな

276 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:13:21 ID:59U7yN83O
>>274
ブログに書いてあるけどやっぱりやめるの?
すみれちゃんと2強コンビだったのに。

277 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:29:29 ID:9fHrZlsD0
25日がラストだと。

278 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:27:22 ID:u8ezFuN9O
茶房のオニギリ食べた人いますか?美味しいそうだし何より大きい

279 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:40:24 ID:ekix9/5wO
あっ、ゆうちゃん(もちろんドンキ店じゃなくて茶房のね)は今日卒業だったっけ?
忘れてた。まぁ、覚えていたとしても行けなかったけどね。

280 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:14:59 ID:d7VVTielO
みうめっしゅかわいいなぁ

281 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:04:51 ID:WryqLJZPO
みうめっしゅは惜しい
もう少し顔が痩せていれば...

282 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:43:01 ID:gHNOu71OO
>>281
何が「惜しい」だよww
キモオタは黙ってろ

283 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:33:05 ID:Rlm1e5TE0
ハゲドwww
メイド喫茶なんかに通ってるキモヲタの分際で女の容姿にケチつけんなよwwwww

284 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:24:08 ID:dQvs/0bQO
みうめっしゅは太ったり痩せたり激しいかもねw
でも笑顔がいい!

285 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:42:48 ID:zDsrgnVE0
みうめっシュかぁい〜よ☆

286 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:07:39 ID:wh3wf/4uO
鈴音が可愛い。

287 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 21:52:47 ID:4edyVyfFO
て、て、て、て、テンさん発見www
茶房にご帰宅してたよ☆誰ファンなんだろう???

288 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 01:01:12 ID:E0mA0URj0
天津飯が???
あの〜・・・ちゃ、チャオズ君はいたんでしょうか?w

289 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 13:46:58 ID:3uLcOO8wO
浅井みうめらしいよww

290 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 03:35:23 ID:vPurHf4fO
ユーリさん、ソロソロお誕生日ですね誕生日の日にはお給仕するのかな
このみチャンはお誕生日にも出勤しなかったて言うから
誕生日だからって必ずしも出勤では無いんだね〜ユーリさんはどうだろ?

291 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 20:38:19 ID:mNPm/v3p0
このみちゃんと違って、来るんじゃね〜の?

292 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:51:50 ID:JKi2jzV1O
このみは普段出勤してないから
「せめて誕生日くらいは出勤しろよ」
って思ったけど
別にユーリは誕生日出勤しなくても
良いと思う

ってか、メイドの誕生日って
実際の誕生日とは違う日に設定してんだろ?
本当の誕生日に出勤は可哀相だし
常識だしな

293 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 00:56:03 ID:mJ55TnEe0
>>292
このみは馬鹿だから設定した日を忘れてたんだろう
出勤してもプレゼントは貰えただろうか、、、う〜ん。。。

294 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 01:11:38 ID:JKi2jzV1O
>>293
いくらこのみでもそこまで馬鹿じゃないだろw

295 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 06:38:01 ID:uP4is9YPO
>>294
いや、ドジっ子担当なだけにわからんぞ。本当にやりかねない。

296 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 14:37:20 ID:hdee+v9oO
茶房にはユーリおらず残念

297 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 18:44:25 ID:uP4is9YPO
>>296
いや、いたけど。
たまたまその時間帯にいなかっただけじゃない?

298 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 23:46:53 ID:hdee+v9oO
えーっ!いたんだーせっかく秋葉原まで行ったのに〜

299 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:28:12 ID:jnH6McRpO
>>298
お楽しみ会(〇×クイズ)の司会をユーリさんがやったんだけど
お楽しみ会のエンディングで、突然客席から「ハッピーバースデー トゥーユー‥」の合唱が始まり、ユーリさん照れながらも感激してたよ。

300 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 11:27:21 ID:WWsGtRuDO
ユーリさんの照れてる所見たかった〜きっとかわいかったろうな〜

301 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:39:46 ID:IUlL2La50
お汁粉は正月限定じゃなく、いつもあったらいいのに。

302 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:30:04 ID:DTRxRpQS0
この間深夜テレビで初めてここのメイドをじっくり見た。
ヒトミさんとやらはよく見るけどユーリさんは初めて見た。ほんとに可愛くてびっくりした
一緒に見ていた妹(非オタ大学生)もカワイイカワイイーと連呼していた
すげーな最近のメイド喫茶は。

303 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 14:09:23 ID:nDwhOLuDO
ユーリの可愛さはズバ抜けてるからな

304 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 20:50:31 ID:c/mtgSQUO
ユーリちゃんの横顔めちゃくちゃカワイイ

305 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 05:25:40 ID:DnY8mIYV0
でもユーリがどこか近年のダッチワイフみたいな顔付きに見えるのはなぜだろう。

俺以外にもそう見える人いるかな。
いたらその謎の解明に入りたい。

306 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 09:02:31 ID:pBQADCj2O
人形みたいなハッキリとメリハリのある顔つきなんだろう。

307 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 13:05:15 ID:iflhaeoFO
ユーリは肌も白いし、本当にお人形さんみたい

308 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:15:22 ID:3iiStP0M0
目パッチリしてるし鼻筋の通りといい口角の角度といい
両親からいいとこ取りした顔立ちだよホント
少し日本人離れしてるとこがいい
顔のタイプでいうと一青窈とにてるね


309 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 22:46:04 ID:o9xmWFjc0
茶房のユーリ、本店のリオンはずば抜けて美形だよなあ。
二人とも最近はレアキャラだけど。

310 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 00:23:50 ID:k68IK6Gc0
去年のカウントダウンライブにて
のあが男3人くらい引き連れてリング横で缶チューハイ飲んでた件について。

しかも、完メドに混ざって客と握手する始末w
漏れものあに握手された。なんかごつい手だったぜ

311 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 09:44:47 ID:5rgA6SYb0
>>310
ワロタw

想像したら違和感なくてワロタwww

312 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 19:38:47 ID:IlwI0WIJ0
>>305
ダッチワイフは酷い。
そう見えるのお前だけじゃね?

313 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:57:38 ID:+3Bv0NkE0
発言するのどうしようかとも思ったが
正直俺もユーリの目元と眉毛と髪質は
ダッチワイフっぽいと思ってた…

314 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:49:35 ID:TPRtKhle0
こないだ初めていって、この店の雰囲気や衣装はとても良かったんだが
6階の受付で待機は正直いたたまれないつらさがある・・・

直接店訪ねられたらいいのに。



315 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 22:56:59 ID:++AGZPwNO
俺も直接店に行く方が良いと思う

なんで一度リビングに行くシステムに
変わってしまったんだ?


316 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:01:08 ID:yzlhFN+wO
店の前で待つ辛さは半端ないけどな
階段寒いし狭いし、待っている間はトイレも行けないんだから
ロビーが嫌だという理由は何?

317 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:02:10 ID:T4UZF69D0
そうは言うけど階段きついよ
去年それで本店に風邪が蔓延してたし

318 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 23:58:36 ID:9MIDCHjB0
ロビーより階段がいい理由なんてスカートの中が見えるくらいだよw

319 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:38:27 ID:RB3jGrQL0
茶房に並んだら下のリフレとかに迷惑かかるからじゃない?
ミアみたく来店して入れなかったら電話で呼び出すってのはどう?


320 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 01:24:44 ID:sgXnTUWC0
6階の受付を、本家や茶房とで分けてもらって、
茶房の受付は、茶房の店内と同じ雰囲気にしてもらえたら嬉しい。

321 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 03:38:07 ID:PQf5xQYt0
>>319
女中の負担が増えるから電話は・・・

>>317
そうだね、それに夏は夏で汗かきまくりで脱水症状起こすんじゃないかってくらいにw
それで店でドリンク注文が増えるならいいけど持参のドリンク階段で飲んだりして・・・意味ねぇw

322 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:37:04 ID:PZnnPFgY0
ユーリって女優さんだったの?

323 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 13:48:24 ID:KtZaEiQb0
>>322
映画『グシャノビンヅメ』で主演をはってるのが一番有名。
DVDが石丸電気で売ってた。見てごらん。

324 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 21:35:17 ID:ne4oeair0
サマンサモスモスをメイド・女中にプレゼントしようとしてる人が居るスレはここですか?

325 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:54:23 ID:0PD4269/O
サマンサモスモスってなんだよw

326 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 17:11:24 ID:iXgx26Y60
キモヲタには縁のないファッション系のブランドだよw

327 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:49:48 ID:mtfTNSp8O
サマンサタバサ

328 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 01:34:26 ID:UmCXn52TO
すぃちゃんて見た目若そうなのにしっかりしててかわいいよね

329 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:30:11 ID:PRUfVLNm0
>324
というかサマンサ好きの女の子(女中・メイド?)がスレ見ているんだと思うけど…

330 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 11:43:22 ID:27WFf9TO0
わかっているとは思うが
サマンサタバサとSM2(サマンサモスモス)は全く別のブランドだぞ

331 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:46:09 ID:f7UM++V0O
きっと喜ぶと思うよ、そのサマンサタバサとか言うブランド物

332 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:55:52 ID:sWXmjUWzO
サマンサモスモスよりも
サマンサタバサの方が喜ぶと思うよ

333 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:44:12 ID:HIPGt00G0
>>313
つまり、オリエント工業の職人のイメージする美人に近いのでは?。




334 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 19:29:25 ID:czwYGz6uO
>>332
同意
モスモスってせこいな

335 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 07:05:55 ID:U3DpZFKCO
サマンサでいいよ。

336 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:29:04 ID:watnY7oIO
@の娘は、時給安いのに頑張っいるから何かあげたくなる

337 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 09:50:11 ID:2NIiAaiQ0
いっぱいあげて下さい。俺は金ないんで無理だから

338 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 12:42:59 ID:6HeCitVj0




秋葉原@ほぉ〜むかふぇを語るスレその24
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1169523742/l50






339 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 03:37:33 ID:FGX3+MGbO
ユーリは人形みたいに美人なだけ。
ダッチワイフって言うと聞こえが悪い。

340 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 07:58:34 ID:/+/3+WeNO
グシャノビンヅメ見た方おもしろいですか?
買おうか迷ってるんですが見る価値ありですか?

341 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:46:08 ID:l1q4erBiO
グシャノびんずめや、ころしのあな、赤線でのユーリちゃんの演技力はどうなの?
ユーリちゃんの演技見たこと無いんでというかメイド自体演じてやってるんだから
演技力はあるかな?ユーリ可愛いよ〜会いたいよ〜お給仕でてよ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)