5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庭球】ミュージカルコス【鰤】

1 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 00:43:13 ID:CJ5oRF2o0
語れwww

2 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 00:49:33 ID:3VOPqLf9O
2ゲト

3 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 00:58:50 ID:8/+CJ7UCO
晒しスレになりそうな予感

4 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 01:01:12 ID:CJ5oRF2o0
スマソ

晒し禁止
イベでの素敵さんの話しがしたかったんだが

5 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 01:26:42 ID:ASjrsOxn0
なにこの糞スレwww



6 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 02:17:30 ID:vIhLsoxjO
ヌスレキタ!

7 :チキンソルジャー ◆aZo.VyjALY :2006/08/15(火) 03:09:33 ID:Yxw/3ORZO
ミュージカル?
あの竹馬駆使してキリンになるやつか?
コミケでやるなら30cm以下の竹馬にしとけよ。

8 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 04:06:53 ID:bmPkNvkIO
>>1重複しすぎなんだよ。
これだから庭球が低級と呼ばれるんだろな。

これだから夏休み期間中はorz

9 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 22:35:03 ID:qxKYUbrD0
やってるだけで厨


一桁ゲト嬉しくない

10 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 08:18:38 ID:1/QvoThTO
コスするのは厨だと思わないが、鰤も庭球も会場で踊ったりしなきゃいい

最近は鰤も人数が増えたせいか会場で踊ってるヤシがいる
普通のイベはダンパじゃないんだから踊らなきゃイイとオモ

11 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 01:34:19 ID:sCw7ywEm0
>>10
漏れもそう思う。

漏れの知り合いで曲が流れると踊りたくなるって言ってるヤツいたけどな。


12 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 23:41:41 ID:RcLNr4OdO
http://x12.peps.jp/yuki10monja01?id=yuki10monja01&_cus=j1zmxm
テニヌをBL発言
ヌ舞台でいきなり大声は出すわでマナーなし
アタクシ弘樹の彼女なの☆発言
周りもウザ過ぎ

13 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 02:16:08 ID:VqBX7anhO
ミュの出演者自体、コスみたいなもんじゃね?
コスのコスをやるってなんね?

14 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 02:28:05 ID:GE3qPksG0
>>12
またソヤシか
漏れは低下のほうがジタバタしてて煩く感じたが

ソヤシの連れの引いた顔がちょっと笑えたwww


15 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 17:07:53 ID:oG/qe437O
イチゴゲットwwwww

16 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 01:29:54 ID:7zlFDN1I0
>>12
こいつの身内、コス衣装のままイベ会場から帰ってたのを見かけたw

17 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 04:23:20 ID:iTIBi6RZ0
いい加減お前私怨ウザイぞ
庭球スレで相手にされないから寂しいのか?

18 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 04:24:31 ID:UOyErRbyO
>>16
よくそんな嘘かけるな…
漏れその人たち知ってるけどちゃんと私服だったぞ?


19 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 05:00:59 ID:DnxehH4EO
>>16漏れも昔からの知り合いだか,コス衣装はないだろ,ウィッグを被ったまま帰るのはよくやってるが








まぁ,痛いのは本当だから何も言えないがなw
それと昔からの仲良しな漏れも痛いんだろうなwwpgr

20 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 03:21:00 ID:v4HAuzhg0
でもヌコスはある程度顔が似てるとかルックス関係してくるから難しいと思う漏れ

21 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 04:45:24 ID:16GVEaFs0
ヌコスは庭球にしろ鰤にしろ難しいよな
化粧とか舞台メイクにすれば濃すぎると叩かれそうだし

以前晴海で鰤のヌ合わせを見たが1人もの凄く忠実にウィッグを作ってる人がいて感動した

22 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 07:20:48 ID:1kjvUtmOO
漏れもヌコスしてるが元の顔が似てない分やっぱりメイクが大変だ…
アニメや原作と違って眉とかかなり太くなるし、目も二重だったりタレ目だったりで…orz
顔の特徴似てるシトとかウラヤマシス…
でもスチだからガンガってる!!

長々スマソ…

23 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 00:25:40 ID:c237OtKd0
>>18
かなり前の事だから、あなたは知らないんじゃない。

24 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 09:44:05 ID:IoBdyEEf0
>>16>>23かな?
かなり前って…つまり今はしてないって事だろ?
今はちゃんと反省してるのかもしれないのに、
昔の事をいつまでもグチグチ言ってるあなたも相当痛いと思うよ

25 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 17:11:02 ID:k7GVElQ20
もうそいつらはどうでもいいよ
知らない人には興味無いし
せっかくのスレなんだから>>21>>22みたいにメイクとかの話しようよ

26 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 03:31:41 ID:fgfJUuVFO
皆に聞きたいんだけど…
ジゲでやってるキャストはやっぱジゲでやるべき?

27 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 08:15:36 ID:2qLhsxRyO
>>26
髪質にもよるんじゃない?
キャストが地毛だと自分も地毛の方がいいかもしれないけど、やっぱ立たない、跳ねないってあると思うし…
同じようなウィッグ探すのもいいと思うよ
あんまり参考にならなくてスマソ‥

28 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 18:39:21 ID:fgfJUuVFO
>>27
ありがとん♪やっぱ髪の質がちがうと出来ないものもでてくるよな…
こだわりすぎてたな自分。参考になったよ。

29 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 19:30:58 ID:j7+VrWK5O
漏れ最近テニヌコス地毛でやったんだけどやっぱり思い通りには行かないな。難しい!
でもそのキャス大好きだからガンガってメイクも頭も研究するよ!

来週は久々に都内に行けそうなんでイベ参加しようとオモ。ヌコスさんいるといいな!
ちなみに今日はヌコスさんいた?

30 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 23:20:12 ID:z9X88F8PO
今日晴海は
ドリライ私服二組とジャージの氷D2、六角もいたかな?ミュはそのくらいだったとオモ…
ただレイヤー多すぎて他もいたかもな…

あれだけレイヤー多いのに今日はミュがあんまりいなかったよな?

31 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 18:20:24 ID:3p+9feMmO
テニヌレイヤーさんは結構いるけど鰤ヌレイヤーさんはあんまり見かけないね?
少ないのかな…漏れしたいと思ってるんだけど…(´・ω・`)

32 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 18:38:07 ID:9TkQkqa3O
確かに、鰤ヌは少ないな。
でもいんじゃないか?逆に斬新で。
ってか、ただ漏れがみたいだけだが…

33 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 22:26:16 ID:e1LFxPLu0
鰤ヌで早速ケンパチやってる人がいた
びっくりした

テラカッコヨス
皆頑張って

34 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 10:15:24 ID:dtQkcKYoO
漏れもテニヌコスしたいんだが…。顔立ちが似てるキャストが一人もいなくて凹。

漏れがさり気なくチェックいれてる某レイヤーサソは、もともとの顔立ちや雰囲気がそのキャストに似てる上眉毛の形とかかなり忠実に再現してるから結構キャストに似てるんだよ。テラウヤラマシス…。



35 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 10:39:04 ID:67/BEghY0
>34
その似てる人は似てる人でそれを生かせばいいし、
藻前みたいに似てるキャストがいなくたって、似せる努力をすればいいと思う。
漏れだって、あんまり似てるほうとは言えないけど、スチだからヌ見て頑張ってる。
努力はいつか報われるよ。

36 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 22:38:00 ID:0W/3LcR+0
色々なサイト巡ってて見つけたんだが、皆顔立ちがどうとか、メイクがどうとか似せるように頑張ってるのに、
ジャージが根本的に違くてもサイトにヌとして載せてるヤツを見て憤りを感じたんだが…。
晒しをすることはないけど、せめて最低限はやってほしいと思う。

37 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 19:31:15 ID:QWZ1eZSGO
帝のジャージは原作と色違うと思うんだが、
なんで皆原作ジャージでヌコスするんだ?

と、ヌカラージャージ作ったがなかなかヌコスに踏み切れない漏れが言ってみる。

38 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 22:27:54 ID:x204LnOZO
上げてみる

39 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 01:32:50 ID:0+EQLH+MO
漏れヌの色じゃない評定ジャジでやってるぞ
裁縫は破滅的だし探してるがヌカラ-は見つからないし…他人から見たら分からないだろうが化粧の努力とかやってる
ヌカラ-じゃなきゃヌコスやるなってのは自分はヌの色だから、ってただの自己満
化粧や他の部分を努力してる人もいる
キャスの個人イベや舞台に毎月行って本当にミュもキャスも好きな人もいるしパッと見たコスだけで漏れは批判しないよ

40 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 02:25:35 ID:oXxFOq/HO
ジャージは確かに難しな。そもそもヌカラーにする意味あるのか?


それにしても最近ヌコス増えたな。嬉しス

41 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 07:03:37 ID:2DRvqX1dO
中途半端

42 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 07:35:36 ID:aC8Rdmo6O
おっはー

43 :[sage]:2006/09/06(水) 08:00:30 ID:dL5j2c6dO
ミュコス自体モニョル
インカムつけて髪も半端で
衣装着てインカムつけてりゃいーんじゃないすか?ワラ
まともなやつも見たこと無いしな
キュアで画像検索にひっかかるのくそ邪魔だし素敵いねー
似てる似てないの三次元コスの限界をしれよ

44 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 08:33:31 ID:5wodlfD4O
>>43
漏れはまだ日本人が日本人をやってるだけまだましだと思うぞ?外国の映画コスしてる場合、日本人が外人をやらなきゃいけないんだし。
ってか、二次元だろうと三次元だろうと自分と違う人になろうというのは同じだろう。キャラ選択時点で無理あるヤツは無理なんだよ。

45 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 09:37:18 ID:25guxZfOO
あたしはテニヌコス最近始めた新参者だけど
自分の大好きキャストさんのコスをどうしても頑張りたくてメイクや髪型努力していたが
友達に折角顔が○○○に似てるのに○○コスするのは勿体ないと言われて悩んでいる…
似てる方をやるべきなのか……

46 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 10:06:14 ID:QJE92jjbO
他ジャンルから見たらまるっと低級な訳だがwww

47 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 10:48:40 ID:ZBIT/MLZO
>>46
何で?ミュージカルをコスすることが?宝塚や四季のコスしてる椰子なら他にもいるんだから、コスすることを否定するのはおかしいとオモ。

愛が空回ってインカムつけただけさんになってるシトも、続けてくうちにいずれはちゃんとコスするようになるとオモ。
今はまだ始まったばかりだから厨が湧いててもある程度仕方ないんジャマイカ?

長々スマソ

48 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 11:45:12 ID:oXxFOq/HO
そもそもさ、
みんな似てるからコスするんじゃないだろ。好きだからコスするんだろ

似てないから辞めろとか悲しいな。

49 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 12:01:40 ID:kemDcyJlO
ヌコス自体を否定する気は無いがマナーには気をつけてほしい。
イベ会場で歌ったり踊ったり挙げ句ラケット振り回りして踊ったり。
迷惑だよ。
もちろんヌコスしてる人みんながそうじゃないだろうけど。
厨が多いのも事実だね。

50 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 18:30:44 ID:5wodlfD4O
いつになっても、マナーの悪さは目立つんだよな。歌うのは100歩譲って見て見ぬ振りをするから、踊るのとラケット振り回すのは辞めてほしいな。

51 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 02:41:17 ID:TwUj0g6+O
でも、なんで踊るのダメなの?ダンパ会場じゃない所でダンパの練習してるシトもいるよ。ごめ、素直に疑問。
あ、もちろんラケット持ちながら踊るのはアウトで。

52 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 03:34:44 ID:3SxOp4pt0
>>51
本気で聞いてる?

53 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 14:01:10 ID:3QydaQXu0
>>51
「他にもやってる人が居るじゃん」で済まされるならお手軽だね

「他にもポイ捨てしてる人居るじゃん」
「他にも万引きしてる人居るじゃん」

問題すり替えだとか言わないでね、要はモラルの問題なんだから
というか人に迷惑平気で掛けられるような人はいつか何かしら犯罪犯すと私は思ってる
普通に考えて設けられたスペース以外で踊ってる人って邪魔だろう
うっかりぶつかって迷惑掛かったりするだろう


そしてそれが庭球だと他ジャンル以上に悪目立ちするだろう…orz


信用を失うのは一瞬だけど、失った信用を取り戻すには3年掛かると思った方が良い
白い目で見られたくないなら他ジャンルの3倍行儀良くしてもやりすぎでは無いと思う。私はね。

以上、これからヌコスやりたいと思ってる庭球レイヤーの意見でした
微妙にスレチかな?ごめんね

54 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 22:36:06 ID:I5RR1S5MO
>>51
遠回しに、他人なんてどうでもいい発言してる気がするのは漏れだけか?
他者の迷惑というのを考えよう。

55 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 00:36:43 ID:Hl2iBdFA0
振り付けの一時停止したポーズなら撮っててもいいですかね?

56 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 02:01:46 ID:GqSkXfQ6O
>>55
それはポージングの一種だから全然平気だろう。
漏れもヌで写真撮る場合はそーゆーネタ写中心だし。

57 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 15:35:48 ID:qF//beSl0
>>48
藻前さんいいこと言った
2次元にしろ3次元にしろそれが大事だよな


インカムってみんなどうしてるんだ?
漏れは携帯のワイヤレスマイクや白いワイヤーを加工してるんだが
キャスのと同じ感じにならないんだ・・・orz
無線屋の店員に聞いても夢ライヌの型しかないらしい
ムズカシス・・・

58 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 14:06:06 ID:FEuYCGG8O
ここにはイベレポ落ちないのか?

59 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 22:15:32 ID:0AanDaNsO
レポはそれぞれ本スレでいいんジャマイカ??

60 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 00:38:00 ID:+r0HbPPsO
>>58
レポするほどヌ居ない気が…

61 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 09:17:32 ID:bltCmaCR0
テニスコスやってるやつがいつの間にかインカムだけ付けてたりとかするから、気付かないことも多々。
漏れの地元がそうだったりする。

62 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 21:57:09 ID:W4je4ZWFO
あげ

63 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 23:16:13 ID:8/5CypPy0
テニヌコスしてる人でキャストに顔似てる人って誰かいる?


64 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 23:33:13 ID:Zc5nOMjjO
>>51
じゃま
ダンパの振り練習してる人もじゃま
ダンパスペ以外で踊ってる人はみんなじゃま。隅っこでやってても痛い。目に入る。鮮烈。
練習はおうちかアフターのカラオケかなんかでやりなよ。
更衣室で踊る奴とかもう本当最悪。
全身のホクロから毛が生えて止まらなくなれ。

65 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 23:53:55 ID:pehDoXrVO
>>63漏れのステチタソはめさめさ似てる!!ツカ…似せてる!
もともと少し似てるところあったのかもしれないけど、やっぱ眉とかメイクでもっと近づけてる

66 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 00:47:33 ID:jXOw2zMr0
やっぱそれって帝かい?
顔がにてるってかなり憧れるよ!

67 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 01:18:14 ID:6oPEdvu8O
>>66
漏れの素敵サソは声楽なんだけど、メイク一つで初代と二代目を見事にコスしわけてる。
どちらかというと二代目にもとの顔立ちがにてたけど、コス見たら初代も似ててビクーリした。

68 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 10:34:03 ID:FU2cz/kfO
>>66帝ダオ
何もしなくて似てるなら羨ましいが努力で似せてるから尊敬するんだよ

>>67
なかなか1、2代目どちともやってるヤシいないよな
スゲー

69 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 19:03:00 ID:EGrpjttPO
ヌじゃなく、キャストのコスしてみたい。
してる人いる?

70 :C.N.名無したん:2006/09/19(火) 20:58:11 ID:zBplcl2Y0
キャストの私服(ブロマイドで着てる服)と同じコーディネイトで
ヌ観にいった事はある

71 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 21:30:35 ID:FU2cz/kfO
>>70
漏れもブロマイドの浴衣とかよく見る
漏れ私服とか雑誌に乗ってるヤシとかやりたくて準備してる。ちと勇気はいるがやってみようとオモ…
どーかな?

72 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 22:47:49 ID:dWbZMsIb0
漏れも私服やったことはある。あと、イベントの時着た服とか。

>>71
私服とかやってもイイと思うけど、イベントでやったり思い切りサイトに載せたりするのは進めない。
ファンの反感を買ってしまうと後が怖いから。

73 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:21:17 ID:FU2cz/kfO
>>72そうか…
やっぱヌとはかってが違うよな?大人しくひっそりやることにするぉマリガトソ

74 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 12:41:21 ID:z1YAxVDmO
私服はキャラ名ではなく役者本人の名前だと
芸能コスとしてやっても良いと思うが
キャストがヌで着てた私服を着てヌを観に行くのは厨

イベか家でやってくれ

75 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 13:45:21 ID:l5nomKPH0
まぁ、漏れも会場で同じ様な服着てる奴見たら引くな。
ジャージとか着てくるやつよりはまだマシだけど。

76 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 10:53:18 ID:AGWDzvAbO
あげ

77 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 00:57:02 ID:d6qqDLtX0
漏れはルドルフがスチなんだーマイナーだろうか
レイヤーさんあんまいないが誰かステチさんいる?

78 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 01:20:14 ID:87S6SQbXO
>>77人物特定になるか心配だがこの前晴海でヌ裕太みたお
なかなかステチタソだった…普段は帝のヌコスしてて前から知ってたシトだった!

79 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 01:32:36 ID:TSlJxlSD0
漏れの地元じゃ、殆どが青学だよ。
しかも、厨ばっか…orz
他校のステチさんを拝みに行きたい。

80 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 15:50:48 ID:+wrdHvcYO
age

81 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 16:48:23 ID:9Q7dKmBeO
この前のイベでステチな六角を観た。ただ、飽くまで美人なだけで、キャストに近いかといったら違う。


勿体なかった。

82 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 10:18:21 ID:nPOwIjr9O
保守あげ。
みんなインカムってどこで買った?
なかなか見付からなくて焦ってます(´・ω・`)

83 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 10:45:00 ID:xRi8Mh8eO
>>82普通に大型チェーンの電気店ならどこでもアルト思うぞ?ドリライのはよく見る
黒いやつ。

普通の白のは針金で造ったら良いとオモ

84 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 16:07:57 ID:VouiUH0l0
>>82
漏れ白いのも黒いのも「自由自在」っていう色のついた針金でつくった。
針金に色のついたゴムがかかってるから、手間いらず。

85 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 17:06:08 ID:xRi8Mh8eO
>>84
ぽわぽわってどうした?マイクの先の綿みたいの

86 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 01:05:22 ID:as2Ft1HSO
漏れのステチサソはマイクも手作りだった。ドリライのもちゃんとキャスが付けてるのみたいに頭の後ろに回して耳にかけるタイプのダタ。

ところでここはレポ落ちないの?
週末どこにも行けなかった漏れ…。

87 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 10:52:10 ID:kTCu1H2sO
皆、立海ヌコスする予定とかあるのかな?まだ早いが…

88 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 05:35:34 ID:wLqzIVhx0
>>84
私も同じ作り方考えてました!



89 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 01:16:26 ID:NuYXDubuO
>>87
キャスによる。ある程度キャスが好きじゃなきゃヌコスやれない…。



漏れ垢也好きだから気になってんだけど検索引っかからないんだよな…スレチだったか?スマソ。

90 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 18:00:22 ID:fRLGqJ+90
真田弦一郎→兼崎健太郎
幸村精市→八神蓮
切原赤也→大河元気
柳蓮二→小野健斗
柳生比呂士→馬場徹
仁王雅治→中河内雅貴
丸井ブン太→桐山漣
ジャッカル桑原→夕輝壽太

海堂薫→柳下大

トリオも変わるらしい!!
カチロー→川本稜
カツオ→江口紘一

1/18〜1/21 池袋サンシャイン劇場で追加公演


91 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 11:53:20 ID:sl/uQI0gO
…ジャッカルは日本人なんだな

92 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 03:11:06 ID:G5Q1kpJX0
>>91
ブラジル人と日本人とのハーフ

93 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 19:39:39 ID:rn+qjr3nO
キャスコスもここで語っていいの?

94 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 03:02:15 ID:6NRBLx2QO
保守あげ

>>93
良いとおも。

95 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 04:33:34 ID:VbfFhpL9O
キャス名は伏せ字とかの方がいいとオモ

96 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 12:12:34 ID:qnZMbGaIO
ところで、キャスコスしてるひといる?
庭球はみるけど鰤はみたことないな。

97 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 00:21:06 ID:5KtQ6+0aO
(‘∀' )とアッチャソののO/N/L/I/N/Eやるって人はどっかで見た
本当にヌキャス好きなシトは毎月追っかけしてるからな…その中でレイヤ-がキャスコスするわけだが多くはない気ガス

98 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 22:30:54 ID:YbMxe9as0
キャスのコスかと思ってもあってるかどうか不安だからなかなか声が掛けられないよ
声掛けて間違ってたら失礼だしな…

99 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 01:24:21 ID:/Lyqi/jD0
キャスコスだと芸能人コスに分類されてしまうかも..

100 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 18:59:10 ID:k8VB7lLJO
やっぱ、そうなるのかな。

101 :C.N.:名無したん :2006/11/08(水) 10:22:02 ID:Pb4dHW9Y0
ttp://yaplog.jp/cv/20go70go/img/11/cimg6616_p.jpg

ttp://yaplog.jp/cv/20go70go/img/11/cimg6704_p.jpg

ttp://yaplog.jp/cv/20go70go/img/10/cimg6520_p.jpg

102 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 03:10:08 ID:uGugc3xn0
ミュの私服コスしてる人を見たことはあるけど、テキトーな衣装の人が多い。
すごい、細部まで再現してる人もたまーにいるけど。
私服コスの人もっと見てみたい。


103 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 10:15:47 ID:d6vfeSVkO
今週の土曜の晴海で、漏れの尊敬するヌレイヤーサソが大型あわせするらしい。
凄い楽しみだ。

104 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 11:03:02 ID:QG6U+CMUO
保守あげ

105 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 17:19:39 ID:pJzvzaXDO
とあるランキングで、見てみたかったキャスコスしてる人がいた。
ちょと感動した

106 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 23:24:09 ID:3MGoBmeWO
豚切りスマソ

みんなインカムってどうしてる?自分なりに調べてみたんだが自分で作ってるのか?

107 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 11:19:23 ID:hm1mg2IxO
>>106
普通のインカムは作って、ドリライ用は買った。秋葉原に売ってるよ。

108 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:28:00 ID:Im2fgASdO
>>106だが>>107まりが!

でも作るって何か見本みたいのあった?

109 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 22:22:21 ID:hm1mg2IxO
チューブを切って色テープを巻いた。若しくはS字フックを無理矢理曲げる。

110 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:02:49 ID:LoNkj06y0
>>108
ホントにミュ好きなの?

111 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 21:52:18 ID:YRUoT4LrO
>>110
好きとは言ってないwww

112 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 11:13:17 ID:ugq3Har/O
テニミュ立海講演保留あげ

113 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 18:42:05 ID:EdWsBClzO
今年はもう、ミュでイベ行く人いないのかな?

114 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:26:21 ID:l2td3Ndp0
>>113
来年ならミュコスするよ。

115 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 03:23:11 ID:9eEv65qpO
ヌはしないがヌキャスの他のコスはするぞ

116 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:56:30 ID:ingpvDObO
何するの?!と楽しみにしてみる。

117 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 19:43:27 ID:9eEv65qpO
マイナーだから解ってくれるかビミョンだ…でも愛でガンガッテくる

そろそろ立海も出てくるかな?楽しみだ

118 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:31:36 ID:nIq8CEp3O
先週いったイベに見たかたキャスコスがいた。
感動!

119 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 03:12:18 ID:JrcB1DphO
>>118留守番組の漏れも見たかった…どんなんだった?
もしかして>>117の人かな?

120 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:19:38 ID:N6DZe1yKO
初代二年と三年が属すグループ
スレ違いかな

121 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 17:40:02 ID:wi0CQAHGO
保守

122 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 19:21:33 ID:oXUZ2ypNO
今度エアミュやるんだが
みんなエアミュは興味ナシ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)