5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェ】群馬メイドスレ その2【リフレ】

1 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 22:22:20 ID:++Q1km2B0
群馬のメイドなお店を生暖かく見守るスレです。
店舗ごとの細かい区分はなしにして十把一からげにいきましょう。

前スレ
高崎のメイド喫茶スレ-メイピュア・めいりっしゅ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1137854371/l50

2 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 23:07:11 ID:7F28+ckI0
2ゲット?

3 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 23:11:45 ID:rUs03m7tO
3?

4 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 23:23:42 ID:gcRRaQquO
4サマ?

5 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 00:04:31 ID:3GxI3pN50
>>1
スレ立て乙!題名もシンプルでGOODですね。



6 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 10:18:21 ID:cH7hw59D0
メイピュアカフェがなくなる理由、オーナーが
メイドの店より普通の喫茶店のほうが儲かりそうだから
って独断で決めたって聞いたよ

7 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 10:57:32 ID:TKQ4kMdq0
>>1
乙!

8 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 15:00:35 ID:X8fKlU7BO
>>6
そりゃそうだろ、オーナーなんだから当たり前。

9 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 15:29:07 ID:cH7hw59D0
>>8
前スレの988読んでのレスだったんだけどな

10 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 20:33:43 ID:ivOyxzOc0
>>9
これか?
まぁ、当然だな。

988 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2006/08/01(火) 20:43:29 ID:QqakzlPA0
そりゃキモ常連がオープンからラストまで居座ってカウンター陣取りぺちゃくちゃおしゃべり。
新規の客は奥の席に通され、ただ飯食って帰るだけ。
こんな状況じゃ、客増えないわな。
メイド達の趣味で店開いてる訳じゃないんだから、客商売やってる以上利益ってもんを考えなきゃならん。
新規の客を軽視し一日中居る常連どもと馴れ合いばっかやってちゃ当然潰れるわな。

11 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 21:36:11 ID:4xdvMORB0
まぁ、何回か通っても大魔王がいると奥に通されるワナ


12 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 21:39:50 ID:POrulWOA0
あの店って椅子のすわり心地悪いし窮屈だから長時間いるのくたびれるんだよね。
女の子たちがカワイイから気に入ってるけどあまりくつろげないのが本音。
喫茶店という性格を考えればコーヒー一杯で何時間もいるお客さんがいても不思議ではない。
が、丸一日いられるってのはある意味尊敬。

13 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 21:47:52 ID:naStNjdj0
>>12
>コーヒー一杯で何時間もいるお客さんがいても不思議ではない。

普通の喫茶店ならそれでもいいのかもしれないけど、メイドカフェだからな。
客の大半は、メイドを見てみたい、ちょっと話してみたいと思ってやってくる客が大半な訳で。
でもためしにと思って来てみると、ほとんどの場合奥の席に通されちゃうからな。

でもなぜか常連は奥の席じゃなくカウンター周りが定位置だからな。しかもいつまでもいて、メイドとくだらない話してばかり。
そんな状況じゃ、リピーター客は少ないんじゃない?
ただ食って飲むだけなら他にいくらでも安くて旨いところあるし。

14 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 23:14:21 ID:2CYfhYRq0
喫茶は一回ためしに入ってみたけどもういいやって感じ
リフレは20分でも結構話せたしもう一回行きたい

15 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 23:54:04 ID:WMpykOqpO
つーか閉まる店の話題なんて正直どうでもいい。
今更そんな話して何がしたいんだ?

それよりもほかの店の情報とか知りたいんだけど。

16 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 00:11:14 ID:uFEsW6h+0
他の店の情報って言ったって、語るほど店無いし

17 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 00:36:12 ID:2rwSqn1E0
>>15
知りたいなら自分で出向くのが一番だろ

18 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 00:37:19 ID:cjvCp3+AO
>>16
じゃあこのスレいらないじゃんW

19 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 00:44:12 ID:1iSyFy7K0
これで残るメイドカフェはスタイリッシュだけか。
責任重大だね!

20 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 01:08:18 ID:m4VdN4jp0
すたいりっしゅは1時間ぐらいいたらお時間なので帰ってくれって言われたのは
きっとおれだけなんだろうな

21 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 01:19:15 ID:uFEsW6h+0
>>20
そうなの?一回しか行った事ないから知らんけど、調べてみたら
※1オーダー90分制となります。
って書いてあるから時間制なんじゃね?
メイピュアもそうすればキモ常連がオープンからラストまで居座り続けるなんて事もなかったのにな。
でも大魔王なら一回外でてまた入ってくるんだろうな。

22 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 01:40:02 ID:2ek1fMkpO
めいぴゅあは恐怖の大魔王によって終焉を向かえたのか

23 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 01:42:45 ID:2rwSqn1E0
>>21

1オーダー90分制とは、 90分したら出て逝かなくてはならないという意味ではなく

90分ごとに何か注文しろって意味


だからオープンラストならコーヒー5杯くらい飲めばいいってこおだ

24 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 15:19:37 ID:yxiJXtE80
おばさんしかいない店でオープンラストは厳しい・・・

25 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 15:27:52 ID:OwQkZfdS0
そういう客にですら、店を選ぶ権利はあるしな

26 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 19:51:23 ID:VUqx1hJm0
時給800円くらいでキモオタの相手をするメイドは大変な職業

27 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 20:17:56 ID:7Y8ml2Xu0
リフレの方はもうちょっと時給は良さそう

28 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 22:05:58 ID:VUqx1hJm0
では、聞くがキモオタの手や足や体に触ってマッサージと同時に会話だぞ
時給が多少あがったところで拷問に変わりはないと思うが

29 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 23:24:13 ID:EO7qrY1W0
かっこいい男なのに常連でキモオタの皆さんごめんなさい。

30 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 23:56:16 ID:jeSpMT6P0
321] koba. [関東] 2006/08/04(Fri) 23:47

☆お〜い!☆
書き込みに躊躇するってどういう事?
書き込みしてもすぐに自分で消す奴がいるから大魔王が連続してる様に見えるんだよ!
抜け番あるのに気付きませんか?
別に躊躇する必要なんか無いじゃん!

それと、彼女達は常連じゃなくても色々なお客さんとお話してくれるから、
話せないんじゃなくて話すきっかけを自分で作れないだけじゃないんですか?
最初は自分も常連にならないと話せないと思ったけど全然そんな事無かったし。
まぁ今じゃ常連だけどね。

31 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 00:57:53 ID:6FMyvf3+0
一般客A
(´・_・)ノ こんにちは
( ^∀^)ノ お帰りなさいませ、ご主人様。こちらの奥に席にドウゾ
(´・ω・`) メイドさんと話するどころか、姿すら見えねぇ…
(#゚Д゚) つまんねぇープンスコ!
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!


常連
(´ρ`)ノ こんにちは、いつものカウンター前ね!
( ^∀^)ノ こちらのカウンター前にドウゾ
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ワイワイ、ガヤガヤ


一般客B
(;;・∀・)ノ こんちは。カウンター前は座れるの?
(*゚ー゚)ノ お帰りなさいませ、ご主人様。カウンター前はオープンからラストまで常連様の貸切です。
( ^∀^)ノ こちらの奥の便所前の席にドウゾ
(# ゚Д゚)  なんでやねん、ムッキー
ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!


こんな感じ?

32 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 11:17:07 ID:7KjWYttP0
まぁ今じゃ常連だけどね。┐(´―`)┌

33 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 12:42:42 ID:f7IMGjvO0
BBS秋名のイニシャルSのコメントが無くなってないか?
本人削除したのかな?

こいつも、こんにちは。常連の秋名のイニシャルSです。
なんてコメントしてたはずなんだが。

34 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 14:43:19 ID:09FFWrqd0
店の方針についてはオーナーが決めることなので、何とも言えないが、
あそこは家賃高いだろうから、メイド喫茶じゃ利益出ないと思うのだが・・。
それも同じ人が居付いたら更に利益出ないのか?
それとも常連が費用使った方がトータル的に利益がでるのか?そこを聞いてみたいね。



35 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 19:54:45 ID:32KM1kEM0
あの店でカウンター座れた客の方が珍しいと思うが
もちろん、KOBA、イニシャルS、大魔王とか以外でな

噂で聞いた話だが、25日の営業日に対して大魔王の出勤が25日……

意味分かるよな


36 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 20:45:42 ID:afoe61vt0
大魔王って何歳ぐらいの人?
キモすぎる。

37 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 01:25:49 ID:hSc9+grz0
メイド喫茶だからこそ当初は物珍しさから客が来たんじゃないかな
あの立地条件で普通の喫茶店で客入るかな?

この手の店は客単価低いから、客が入れ替わり立ち代り入るような条件で無いと利益でないだろ
一人の客が店に落とす金なんてせいぜい1000〜1500円ぐらいだろ
多くの客がリピーターになっていつでも店内客がいる状況じゃなきゃ駄目だろうな

末期は客がまばらにしか入っていなかった様な気がする
嫌気をさして客が遠ざかっちゃったんじゃない?
理由は・・・

38 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 01:54:07 ID:3gufI5Dx0
キャサリン日記か( ゜Å゜;)・・・!

39 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 01:55:14 ID:OeiFZxrD0
ワロタw

大魔王だろ、どう考えてもw

40 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 05:44:05 ID:RhTjZiRh0
>35
初来店からカウンター客ですがなにか?

41 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 14:04:26 ID:tPySngdp0
大魔王を押さえ込んだ40は神

42 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 14:30:58 ID:FgNPvDS5O
前、カウンターは座れないの?って聞いたらカウンターは指定されないと案内しないって言ってたよ。
客にカウンターがいいんですけどって言われなければ席に案内しろって言われてるんだってさ。
だから二回目はカウンターがいいって言ったら普通にカウンター座らせてくれたぞ。

その位も直接聞けなくてここでぼやいてるキモオタ乙!

ちょっと直接聞けばわかることだったんに誰も聞けなかっんだなwww

43 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 15:35:00 ID:2O0lRCKI0
既に埋まってる席は指定しようが無いし

44 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 17:01:51 ID:hSc9+grz0
だって漏れが行くといつも大魔王が座ってるし。
いつまでも帰らないし。

45 :40:2006/08/06(日) 21:28:52 ID:RhTjZiRh0
>41
誉めてくれたところ悪いが私がカウンターについている時に彼が来て彼もカウンターに座ってきた。
耐え切れずさっさと店を出たよ。
あの日もたぶんと言うか確実に閉店まで居座り続けていたんだろうな。

46 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 22:42:42 ID:jOE6CuMs0
常連の態度もあれだが、メイドの対応もまずったかな。
客の対応にはある程度一線を引いて対応しなきゃ。
常連だからといっても、ある程度線引きしてこれ以上は深入りしないってやんないとだめだよな。
学園祭のノリでやってちゃ客商売成り立たないよ。
バイトとはいえ、金貰って商売してる以上プロなんだからその辺はちゃんとしないとな。
その点はキャバ嬢の方がしっかりしてるよ。

47 :C.N..名無したん:2006/08/06(日) 23:08:59 ID:VTvm3V3b0
>>34
俺が2人いる!!!

48 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 23:15:19 ID:tPySngdp0
ここからは推測と真実を若干語るが

メイドの線引きが壊れ始めたのは大魔王などの常連がメイドに
PSPやDSなどの高額商品?を貢ぎ始めたことが原因
この辺の真実味はBBSからでも十分に理解されると思う。

メイドも貰うのを断らなかったようだし
その辺から何かが壊れ始めていたようではある。

49 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 23:57:41 ID:a6UWWyyi0
めいぴゅあのBBSは削除あった?


50 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 02:34:37 ID:01T9sjlG0
>>49
本当だ。ごっそり削除されてるね。
何事もなかったようにいつもの常連だけのコメントになってる。
削除する程のコメントでもなかったような気がしたんだけどな。
逆にそれに対してのメイドさんの意見も聞きたかったな。
あれは誰が管理して、削除したりしてるんだろうな。

51 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 05:29:56 ID:B5Wr802n0
40へ
仕方がないさ
大魔王が隣に来れば普通逃げるのが当然だよ
数分でも大魔王を抑えた40は凄いと思うよ


52 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 20:00:17 ID:QY1A3d230
メイピュアカフェの方にお盆休みの告知とか書かれているけど
もうその日って店畳んだ後じゃん。

53 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 04:55:32 ID:ieoegaTY0
閉店の噂流して「最後位行っておかねば」と来店する客増やす作戦だったりして

54 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 19:47:06 ID:Wxu37GVdO
んなことしたら逆に信用なくすだけ。
あのオーナーに限ってそれはないだろう。

55 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 22:46:40 ID:i6iBUTU/0

[320] 秋名のイニシャルS [関東] 2006/08/08(Tue) 22:06

連日の暑さの中 お仕事お疲れ様ですっっ!!!(*^ー^)ノ
☆オリジナル3色トッピングかき氷☆美味しかったです。ケーキ美味しかったですか、何もして挙げれない・・・。
こんなことぐらいしか・・・。いつも、いつも、可愛いメイドさん達に 癒されているのに、何もして挙げれない・・・・(T_T)
何もして挙げれない・・・(>_<)
。カウントダウンが始まってます(泣) 。あと2日・・・。淋しいね・・・・・。おやすみなさい(ρ_―)o 最後まで・・・。☆ありがとう☆

56 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 01:50:34 ID:ZPgH7Csb0
まあ、ぶっちゃけ何もしない方が良かったんだけどな

57 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 02:02:14 ID:YOzpuVO10
つか、ケーキを置いてある店にケーキ持って行くのか?
感覚ちがくねぇ?

まぁ、行き着くところ
常連はメイドに甘すぎ
メイドは調子に乗りすぎ
正社員は管理甘すぎ

そりゃ、潰れるわ
次の居酒屋が潰れないことを祈る

58 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 17:46:03 ID:Oc6dY/3DO
ほんとに明日がラスト?ホームページでは一切告知してないよね?

59 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 19:41:26 ID:Onfq5J9b0

[320] 秋名のイニシャルS [関東] 2006/08/09(Wed) 18:55

お仕事お疲れ様ですっっ!!!「ラストコスプレデー」さわちゃんオムライスありがとうです。
さわちゃんの愛がたっぷりで?、とても美味しかったデス☆(爆)明日、ラスト写真撮影よろしく!
最後の撮影はやはり☆さわちゃんさん☆と撮りたいのです。(≧▽≦)ゞ☆
素敵な笑顔いつもありがとう☆ではまた会いましょう。(明日)


60 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 20:56:20 ID:hD8Z9xTQ0
イニシャルSこと“さわ” お 疲 れ !w

61 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 22:16:44 ID:y8e7XF1W0
>>58
一般客は眼中にないですからw

62 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 23:02:23 ID:7vVqiYC9O
普通にイニシャルSは店の常連にいるぞ、行ったこともない奴が憶測だけでものを言うなww

さわちゃんはよくSに捕まって長々と話し相手させられててむしろ迷惑そうだし。

63 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 23:18:53 ID:SnaeZZd4O
うん。漏れも>>60みたいな奴むかつく
ま、メイピュアほとんど行かないけどw

64 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 00:11:15 ID:KxF9IkiW0
なんだ>>60は誰にも構ってもらえないのか?
かわいそうだなwwwwwwwwww

65 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 00:48:47 ID:7qy50dd60
60の人気に嫉妬

66 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 02:40:43 ID:6N/cJjq40
さわ?って人

初期の頃は普通だったけど
後期になると大魔王、KOBA、イニシャルSの相手させられて
病気みたいな時期があったような気がする件


67 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 08:03:48 ID:jhCH38ti0
まぁ、あんな状態じゃ誰だって精神的に参っちゃうと思ふ

68 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 09:50:31 ID:P073AyFf0
つぶれる店の話しはもういいよ

69 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 22:29:17 ID:txpItd+T0

[320] 大魔王 [関東] 2006/08/10(Thu) 22:23

メイピュアの皆さん、半年間お疲れさまでした

ポイントカード5枚と10枚のプレミアムサービスは一生の宝物にします

また、どこかでお会いしましょう

70 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 00:11:16 ID:/05zyX+j0
ポイントカードって1枚溜めるのに3万だよな?
そして、あの店の開店って確か2月くらいっだったよな?
半年で30万以上?ってこと?
んで、メイドにプレゼントとか言ってDSとかPSPくれてんだよな?
ある意味で凄くねぇ?

71 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 00:35:28 ID:njza/TzE0

[321] 秋名のイニシャルS [関東] 2006/08/10(Thu) 22:30

今日も暑くて溶けそうでした・・・・。(+_+)
メイピュアカフェ。最終日 、間に合いました。メイドさんバイバイ(泣)(T_T) いつも笑顔をありがとうございました。

72 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 01:11:20 ID:0YcqDEFH0
本当に終わったのか!
早かったなぁ・・

73 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 17:23:02 ID:w1QWYen70
メイピュアとメイフットどっちに行くか・・・
どっちにも苦手なメイドがいるんだよな

74 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 17:34:12 ID:LjguaAB90
>>73
「○○以外で」と指名すればいい

75 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 18:31:49 ID:m76+RyjB0
>>74
それが出来りゃ苦労しない
メイピュアで「○○以外で」なんて言ったらどんな騒ぎになるか・・・
他のメイドに迷惑がかかるからうっかりしたこと言えないんだ
指名なんてするんじゃなかった
変えたくても変えられなくて辛い・・・
メイフットはポイントが足りなくて指名できない
あのメイドだけは避けたいと思う奴にばかり当たるから気が重いよ・・・
徹底的に話が合わないんだ
初めて行ったとき「私はロリータ」といきなり言われて引いた
どうみてもロリータなんて年代はとっくに過ぎてるだろと思った
俺がロリコンに見えると言いたかったんだろうか・・・
次行ったときはペットの話を延々とされた
日記に書いてることをそのまま話してくれた
そういう子なんだろうな
今は日記に便秘だと書いてるから今度は便秘の話だと思うと気が重いよ
誰でもいいから他の子を付けてくれ・・・

76 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 18:50:23 ID:0YcqDEFH0
その自己中メイド、、、キャサリンか( ゜Å゜;)・・・!

77 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 19:24:53 ID:aq7uSn9xO
>>76キャサリンはメイピュアだから違うんじゃ?

78 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 19:45:48 ID:0YcqDEFH0
ごむぇん
流れ良く見ないで書いた・・・

79 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 20:23:48 ID:/05zyX+j0
で、結局さ
リフレのメイドは痛いのか?
指名したら変えられないのか?
なら、痛くないメイドを教えてくれよ
ダメっすか?偉大なる先人たちよ

80 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 20:29:48 ID:zgzdXf8g0
全員が痛いわけないだろ
痛い奴が一人いるだけで他のメイドまで痛いと思うのは間違い

81 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 20:31:43 ID:/05zyX+j0
じゃあ、痛くないメイドって誰よ?

82 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 22:00:43 ID:mxLQbTZJ0
女の子が男に便秘の話しをするか?
常識的に考えて。

83 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 23:39:05 ID:Y74xdN+5O
まさかと思いながらメイフットのメイド紹介から個人日記にいってみた
マジで便秘のこと書いてるメイドがいる…


84 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 23:59:26 ID:iAy9kDRjO
>>75店に電話して事情を話して、そのこは避けてもらうとか…?
微妙か…

85 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 00:12:34 ID:uEDCv+c6O
あれ?
便秘のメイドって店に猫連れ込んだドキュソメイドじゃないか?


86 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 01:03:58 ID:1KhXLhca0
>>75
当人同士(客とメイド)でわかる内容を書き込むのはいいと思うが、
その他の人にメイドが特定できるような書き込みはどうかと思う。
>>83のように探す人もいるみたいだし。。

多分その子ならオレも一度マッサージしてもらったことがある。
確かに話好きのようではあったが、>>75に書かれているほど場も読めずに話していることはなかったぞ。
結構こっちの振った話題に対してもいろいろと話をした記憶がある。

客側が話をあわせてしまって、「そうだね〜」「うん、うん」みたいな感じで
聞き手のみを演じてしまった場合、そうなってしまうのでは?




87 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 02:00:40 ID:X1YpOwpg0
いあ、たまたま運が良いと普通に会話も成立するが
そうでないときは一方的に話して他人の話なんぞこれっぽっちも聞く気が無いよ

88 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 08:30:17 ID:ByFGtVBy0
やはり、、、、、、キャサリンか( ゜Å゜;)・・・!

89 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 08:49:30 ID:wVpfYuDV0
キャサリンはメイピュアだよ。それに不思議ちゃんだけど悪い子じゃないから。

90 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 09:14:25 ID:vV3DNKAu0
キャサリンは不思議ちゃんじゃないよ
何もかも計算だと本人が言ってるじゃないか

91 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 16:45:31 ID:mN0xy/Bn0
たまは自分を前面に押し出してる感があるな。
メイドさんのブログでもわかるが自分のことをアピールし過ぎ。
他のメイドはご主人様への問いかけや呼びかけが多いがそれが出来てない。
それが自己中だと思われてしまうだけだろ。
話が合わないのは仕方がないんじゃないか?
誰だって合う合わないはあるさ。
まぁ俺もあの子とは合わないわけだがw

92 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 09:22:17 ID:gQbluiN/O
自分の話しするだけで自己中とか…

そんなに人の話し聞いてるのが嫌なら自分から話題を出せば良いんじゃないか?
人の話しを遮ってまで自分の話しをしてきたらそりゃ自己中と言われても仕方ないかもしれないが。

93 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 10:29:15 ID:nji+QGzE0
>>92
知らないでボケてるのか、わざと遠まわしに皮肉ってるのか・・・

>人の話しを遮ってまで自分の話しをしてきたらそりゃ自己中と言われても仕方ないかもしれないが
惜しい!
「人の話を無視して」が正解!

94 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 12:44:38 ID:qFNfbycl0
で?

95 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 15:07:58 ID:londFT+70
オタ話がろくに通じないうえ音楽やドラマの話も出来ない
おまけに時事ネタにも疎いメイドと何を語れと?
適当に返事してるだけのメイド相手に話の広げようがないだろ
興味なさそうにされりゃ話す気も失せるぞ
興味持って聞いてくれるメイドのほうがいいと思うのは当たり前だ

96 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 15:11:16 ID:ouZ5S9qW0
>>95
ささとキャバクラいけよお前は

97 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 15:58:02 ID:londFT+70
>>96
は?

98 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 16:09:23 ID:qFNfbycl0
>>95
音楽って言ったってアニソンだろ。ドラマだってアイドルが出てる奴かアニメぐらいだろ。
時事ネタなんて教師の性犯罪ネタぐらいだろ、お前の関心事は。
そんな糞みたいなヲタ会話に興味持つ女の子なんて居るわけないじゃん。
聞いてやってあげてるだけでもありがたいと思わなきゃな。


99 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 16:18:44 ID:eXr4YHUs0
ここには鎖を解き放たれたキャサリンがうろついているお(`・ω・´)

100 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 16:52:24 ID:londFT+70
降臨するのは構わんが絡まないでくれ
話にならんな
アニメやアイドル以外の話も通じなかったが?
言われて悔しいならせめてオタク相手の知識をつけることだ
そういう客の相手をする商売なんだからな
その前に一般教養を知ったほうがよさそうだがな

101 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 17:13:10 ID:qFNfbycl0
>>100
>アニメやアイドル以外の話も通じなかったが?

つーか、リアルでアニメやアイドルの会話してんだな。
そりゃ引くわ

102 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 17:42:17 ID:gIV0uTlEO
メイピュアがなくなった今、すたいりっしゅに頑張ってもらわないと

103 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 18:08:43 ID:gQbluiN/O
そんなに嫌ならがんばってポイント貯めるか、すたいりっしゅにでも行くしかないな。

104 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 18:10:14 ID:ni4KIlb00
つか、メイドの店に行く時点で
向こうもコッチをオタだと勘違いしてくるから
地味な服装とかで行った時点で完全なオタと決め付けられる

あとは体型とかでも確立変化だろうな
アナログな意味でのオタって感じだったら終了だろう

そして、最初の会話もオタな会話されて頷いたら終了だろうな

最初が肝心だよ

105 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 21:22:57 ID:dYTKBqfWO
>>100やーだよーだ

106 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 02:17:25 ID:njQResC90
>聞いてやってあげてるだけでもありがたいと思わなきゃな。

聞いてやってあげてるって・・・それが仕事だろ?
上はどんな教育してるんだよ


107 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 02:26:26 ID:1RcLJFME0
>>106
はぁ、お前メイドが書き込んでるとでも思ってるのか?
テラワロス

108 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 08:33:04 ID:GLp8R07AO
書かれて腹立つだろうが店の評判落とす前に下手なレスやめたほうがいいぜ
所詮便所の落書きなんだからな
こんな所見ないほうがいい

109 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 11:47:08 ID:IjL1e6F9O
>>108

きみに>>107と同じ言葉を捧げよう

110 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 19:13:53 ID:pHz+CpIa0
メイドが降臨して書き込んでると思ってる遺体奴がいるな
>>98,101,107
これ漏れのカキコなんだがwwwwwwwwwwwwww ゲラワロス

111 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 20:25:01 ID:zxZPrpPs0
だから、おまえがメイドなんだろ。
品性下劣がよく現れてやがる!w

112 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 22:16:33 ID:YGaJfieM0
ここで

「メイドじゃなくお局の親玉だもんね!」

と言ってくれたら通っちゃうねwwwwwwww

113 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 14:09:53 ID:HXbue89iO
え?

114 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 15:06:24 ID:Xpsw6i0G0
メイドに行く時点でオタだとは決め付けない方がいいんでないかい?
メイピュアの人に前聞いてみたら、客層は半々だって言ってたよ。
俺はアニメもわからんし、歌もわからんが、そんなんでも普通に世間話や互いの話をしているよ。
楽しければオタでもそうでなくてもいいじゃないの?

115 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 15:32:58 ID:cZWlx3d40
>>114
そりゃ、メイドに聞いた時に、「客ヲタばっかし、テラキモス」なんて答える訳ないからな。

116 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 16:22:22 ID:Xpsw6i0G0
>>115
でもそんなにオタっぽい人を客であんまり見ないぞ。
リーマンやいかにも普通って感じの人が多いように感じたが・・・

あっ、3月ぐらいに受付だけ研修している女の子に、行きなりため口聞いて
あっ君でいいよ。指名できるって言ってたオタも確かにいたことがいたことも確か。
そいつはいかにもアキバ系だった・・・。基本的平日夜行くので
その時間帯はあまりオタク系は見ないですね。昼間や土日の方が多いのかは解らないですが。

117 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 17:04:24 ID:gS8hKxEb0
つーか、いい年こいたおっさんが行く事自体ヲタ確定
そんな金あるならピサロでも池よ

118 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 19:52:32 ID:9pQQFpO2O
気球と変化の杖が必要じゃん

119 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 20:20:43 ID:PoY29OlGO
メイフットは誰がいるか教えてくれないのが嫌だ。
目当ての子は出勤率低いのかなかなか会えん。
俺は苦手とは思わんがここで噂のメイドいつ行ってもいるよな。
2回続けて当たることもある。
出勤日が均一じゃないのか?

120 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 21:57:36 ID:nLmVLJgT0

[322] 秋名のイニシャルS [関東] 2006/08/14(Mon) 21:10

カフェ終わったのに、まだ、この掲示板あるな〜?次のお店のために、残してあるのか・・・?
掲示板に書き込みしても、メイドさん達観るのかな〜?観ても、コメント書けないと思うな〜。淋しいけど・・・。
そのうち掲示板無くなるよね。。リフレだけになると・・・・。淋しい、残念、悔しい・・。新しいお店に成ったら1回だけ、行ってみるか・・・。
客層が変わると思うけど・・・。さようならだね。。メイドさん達。o(><;)(;><)o もう掲示板にコメント書き込みすることも無いと思うけど・・・。
「社長・新しい店、期待してます」・・・・・・・・・。


[321] 大魔王 [関東] 2006/08/14(Mon) 17:04

ひめちゃん御所望のボイス版ジュール見つけたけど遅かった?!



121 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 22:20:31 ID:Wh0z5zvS0
>120
もうどうだっていいだんべ、そんな残骸。

122 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 00:47:31 ID:r/0XEndd0
>「社長・新しい店、期待してます」・・・・・・・・・。

俺がオーナーだったらこいつらの期待するような店は作らないだろうな。
また潰されるのは目に見えてるから

123 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 12:16:47 ID:aRTjaLMg0
メイピュアが閉店したら盛り上がらなくなったね

124 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 15:25:08 ID:7+f85VfH0
当たり前だろう

カフェのメイドは本当に可愛かった……

常連は最低だったが……

125 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 15:30:43 ID:eY1MfEe/0
すたいりっしゅがあるじゃん!
熟女が揃ってるんでしょ?

126 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 19:53:33 ID:5WTtxQph0
すたいりっしゅクーポン券
http://dan-b.com/cafe-stylish/coupon.htm

すたいりっしゅブログ
http://fromstylish.blog50.fc2.com/

すたいりっしゅオフィシャルサイト
http://cafestylish.com/toppage.htm

127 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 20:33:41 ID:sX++/Iq90
発酵の熟女が、か・・・

128 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 23:10:43 ID:4pYMUZ5e0
久しぶりにスタイリッシュでも行って見ようかとHP見た。
ここのBBSにも痛いのがいるんだな。
キモヲタっていうのはなぜこうも自己主張が強いのか。

129 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 23:15:22 ID:hCWPwlYT0
すたいりっしゅには大魔王さんは行かないの?

130 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 00:54:29 ID:LDJgvjll0
ちゃるちゃんって可愛いかも・・・。

131 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 01:28:17 ID:4hSqrCSPO
眉毛がなんとかなればな〜

132 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 02:20:59 ID:KU1e5Dt90
ちゃる写真はいいけど実物は・・・
夢を壊したくなかったら店に行かないほうがいいぞ

133 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 02:28:03 ID:o7e9UVPmO
あ、うん同意。

134 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 12:19:39 ID:kCdUKiWY0
るりはどう?

135 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 14:56:56 ID:rB2jTfkMO
写真と実物別人じゃないか
修正するにも限度があると思うが…

136 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 17:10:24 ID:+VAQq/B5O
るりは写真と実物あんまり変わらなくないか?
写真も実物も…orz

137 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 19:43:17 ID:Uc/vXNnP0
オフィシャルのトップ絵の人は誰がモデルですか?

138 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 21:47:33 ID:rB2jTfkMO
言葉足らずですまん
実物と大きく違うのはちゃるだ

139 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 22:43:47 ID:khYMxi7S0
明日の群馬県庁にメイフット出現。
ただ、隣も足関係の出店なのでどうなることやら。

140 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 04:32:45 ID:363YsLpF0
りの?

141 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 04:33:50 ID:363YsLpF0
キャサリン?

142 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 04:34:26 ID:363YsLpF0
ねね?

143 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 05:22:17 ID:y/sDtSC3O
みちる。

144 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 12:44:18 ID:M7jTVC6Y0
ステファニー?

145 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 13:15:09 ID:363YsLpF0
みちる。

146 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 18:43:27 ID:rAYA8hxt0
 終わった店とそこの常連の話で盛り上がってるなんて随分と暇な奴らが多いな。
終わってる物事に対してウダウダ言ってる時点でお前らもかなり終わってるけどな
ヾ(´ー`)ノ

147 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 21:02:53 ID:81kDfn2U0
>>146
頑張れ!

148 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 21:06:46 ID:yfQHB6bV0
>>146
大魔王もしくはイニシャルS乙

149 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 12:15:10 ID:MTtWyi490
大魔王はすたいりっしゅには行ってないの?

150 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 16:19:00 ID:UfARZUu+0
昨日の夜9時半ころ前橋市街を車で通ったらメイドさん二人組を見つけた。
あれってメイフットの子?
あんな時間まで営業してるのかな?

151 :稲川淳二:2006/08/24(木) 00:24:34 ID:dzYyHrgC0
>>150
それはメイセラのメイドの無念が形となって・・・・

152 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 02:12:04 ID:E7nba9320
http://www.m-maid.jp/

>150へ
ここのメイドだろうな


153 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 09:56:30 ID:ZdUvUEx5O
あげ

154 :150:2006/08/25(金) 21:35:34 ID:z5OC3VqA0
>152
ああ、前にちょっと話しに出たキャバか。
ありがとう。

155 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 01:26:17 ID:BhP3thb10
夏祭りレポありがとー!!
看板娘さんは痛いくらいの眼差しが素敵です〜♪
(*・Θ・*)
ちゃるちゃんは、チャームポイントがしっかり見えてますよ!わーい!てぃ・・・がぁ〜
o(*^▽^*)o
3枚目の写真・・・名前は伏せておきますが、凄く良いアングルですねー。
\(^^\)


156 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 23:25:26 ID:qfRGOQlTO
>>155何これ

157 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 01:02:52 ID:nxUJlzXoO
>>156
すたいりっしゅHPのレポへの書き込みかと思われ

158 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 09:27:11 ID:1T/LCbW80
ちゃるか・・・
何であの店は年増しかいないんだろう

159 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 16:58:41 ID:R8Xr4bPfO
メイド長が年増だから

160 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 20:36:45 ID:ueioVZ/m0
てぃ・・・がぁ〜
これって何?

161 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 22:29:29 ID:PknLosKI0
あめ、ももあたりがいたころが楽しかったな

162 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 23:03:15 ID:kHObXU4A0
ちゃるちゃんのチャームポイントってどこ?
眉毛?

163 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 22:37:09 ID:gDrv0Zwk0
すたいりって仕事上時間が合わなくて行けん。
会話についていけないのが悔しい。

164 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 23:46:52 ID:Jv4eJ24eO
まいーじゃん

165 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 12:45:58 ID:w6sX/yjj0
すたいりっしゅ学園酷いなorz
制服はごまかしきかないから年齢が出てる

166 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 16:33:07 ID:l1VfJ6kx0
リアルにすたいりっしゅでバイトしたいリア工約一名います
ここって18からってあるけど、高校生はありかな?

167 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 18:02:52 ID:kp1HxdRRO
>>166
高校生不可だけど電話してみれば?

168 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 20:53:43 ID:BwKCmjxm0
>>166
キモヲタのすくつ(←なぜか変換できない)でバイトしたいなんて物好きもいるもんだな。
tomとブラックナイトが要注意人物。

169 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 20:57:16 ID:kp1HxdRRO
>>168
巣窟(そうくつ)と変換したかったのか?

170 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 21:05:08 ID:FKT9kzxPO
>>169
2chではすくつ(←なぜか変換できない)だよ。
古いかもだけど

171 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 21:31:26 ID:kp1HxdRRO
>>170
そうか。悪かった。逝ってくる(´・ω・`)

172 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 21:44:23 ID:Gq9HoQzC0
前はよく行ったけど今のすたいりっしゅはあまり行きたくないな

173 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 08:24:15 ID:6F91OVBK0
すたいりっしゅは高校生不可だ
メイピュアもな
メイフットは高校生の子もいたから雇ってくれるんじゃないか?

174 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 11:20:23 ID:AA56moWw0
メイピュアも18になってれば高校生OKだよ。
リフレのあむちゃんやカフェのれいちゃんは前年度まで高校生だったから。

175 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 11:49:55 ID:8zZSXIiO0
すたいりっしゅ http://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=451&d=baito
メイフット http://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=371&d=baito
どちらも高校生不可になってるな
メイフットは16歳からOKだったが変わったみたいだ

176 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 15:23:46 ID:54+zkszpO
メイフット→10代
メイピュア→20代前半
すたいりっしゅ→20代後半〜

177 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 19:26:15 ID:JB/Wymll0
いいねスタイリッシュ・・・ジュルリ

178 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 20:04:02 ID:rCHWYMUIO
ぜんぜんいくない

行くとしたらメイフットかメイピュアだな

179 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 14:53:18 ID:yk2Kwhmd0
メイフットは10代もいるが20代前半もいるだろ
一番若い子は16らしいな

180 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 14:43:04 ID:H+73uqzeO
20代は何人くらい居る?

181 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 19:08:34 ID:AI1Xe/SDO
○まは20代って聞いたよ
何人かついたけどみんな10代だった気がする
16の子がいるのは初耳
当たったことないな

182 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 21:49:58 ID:e8Sdb20L0
わかっ

183 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 14:01:03 ID:0Zh3mchXO
やっぱり群馬だからか、ただ単に可愛い子だけを集めすぎてる気がする。
ドジっ子とかメガネっ子、ガリとかぽっちゃり、お姉さま系がいてもいいんじゃないかと思う。


184 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 22:48:13 ID:c4zGH2u60
・・・・・・え?
ただ単に可愛い子?
可愛い子?

185 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 23:21:36 ID:vO1QzPYd0
>ただ単に可愛い子だけを集めすぎてる気がする。

( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
  。。
   \\
エ━━( Д ;)━━!!!


186 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 10:13:39 ID:/lU4GPg20
どこの店にも可愛い子もいれば・・・な子もいるよな

187 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 21:14:03 ID:au/Dwn1aO
う○らは可愛いと思う…

188 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 09:39:34 ID:tHubt7VJO
伸びないね
みんなあんまりリフレとすたいりっしゅはいかないのかな

189 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 12:01:29 ID:jzMo+LhI0
それだけメイピュアの自演が多かったということの証左。

190 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 12:14:37 ID:vJpgOKWZ0
メイピュアはメイドの写真も加工しまくりだしな

191 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 20:54:48 ID:BO9jT+rh0
自演と言うより、すたいりっしゅの単独スレが
20いかずにdat落ちしたのが全てを物語っているさ。

リフレは値段考えるとそうそう行けるもんでもないし
すたいりっしゅ行くくらいなら別のことに金使うよ。

192 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 21:49:06 ID:yqHcbksbO
>>190ちょっとちょっと
加工なんてしてないんですけど

193 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 22:05:14 ID:wbwxm1mnO
メイフットのくじって何が当たるんだろう…
誰かやった人居る?

>>192
俺も加工なんかしてないと思う。

194 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 22:38:08 ID:osqZoaN60
>>193
指名とかタダ券?当たるっぽい
しょぼいのも多いんじゃない?

195 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 23:00:29 ID:bpgNdf8lO
メイピュアの書き込みも自演じゃなくて叩きばっかだったしあとは大魔王の話題ばっかだった気が。
自演の要素なかったよな?

196 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 23:45:20 ID:BO9jT+rh0
むしろ統合スレだとすたいりっしゅがいつも叩かれてる!
と主張して出て行った方々はいたけどなー・・・

全体的に好意的な書き込みをほとんど見ない気がするスレなんだが

197 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 00:00:55 ID:usy5s+Z70
すたいりっしゅってそんなにヒドイの?
行ったことないんだけどさ

198 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 00:10:52 ID:/k1507hzO
すたいりっしゅが叩かれてた時はメイピュア乙になって
メイピュアが叩かれるとすたいりっしゅ乙な流れになって

各店を褒めると自演乙

ここですたいりっしゅの話ができんと吠えて単独スレ作った奴らは何がしたかったんだ?


>>197
すたいりっしゅの話は漏れも2ちゃんだから話半分に聞いていたが、辞めたメイド三人に聞いたらガチで雛はすごいらしい。
話聞いて愕然とした。

すたりっしゅは性別が女ならとりあえず採用。
そこから雛に従順じゃないのは切られるみたい。
今、すたいりっしゅに必要なのはラムくらいだって。

まぁ話を聞いた辞めた三人もだいぶアイタタで見た目もお世辞にも…って感じだし。

とりあえず年齢は偽ってる人が何人かいるのは知ってる。

199 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 00:38:21 ID:cg8Ctguy0
別に年齢偽ってるっても、ねえ。ホムペに書いてあるわけでもないし。
写真見る限りはあんまりにもあんまりではなさそうだしね
こんどラムcいるの期待して行ってみるよ
 
で、個人的には辞めたメイド三人にどうやって聞いたのかが気になるわけだがw
 


200 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 00:51:03 ID:tb7h7VSP0
雛たんのいじめ詳細キボン(*´Д`)ハァハァ

201 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 11:20:46 ID:/k1507hzO
>>199
あんまり詳しく書くと身バレするから書けんが。
すたいりっしゅはおにゃのこの回転が速くて働いてて辞めた子の数が多いから群馬でオタクしててオタ友がそれなりにいたりイベント参加してれば友達づてとかに知り合ったりする

あとは元からのオタ友の子が働き出したり。
漏れが話聞いた中の二人はこのパターン
もう一人は身バレしそうだからやめとく。

ちなみに、面接受けて合格もらったけど面接の時の雛が怖くて辞退したって子も一人知ってる。

202 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 16:00:47 ID:d96GV6Ey0
俺は現役で働いてるレイヤーのメイドから聞いたよ
ご主人様と話すと古株に睨まれるらしい

203 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 17:24:57 ID:YfbB/Xyd0
>ご主人様と話すと古株に睨まれるらしい
常連がつかない&話題も無い理由が理解できた
大魔王様ですらすたいりっしゅに寄り付かないのは
そういう理由からなんだろうな

とは言え普通の客もメイド見に行ってみるだけなら
一回行けばもう十分だろうから
どの客層にも振り向いて貰えなそうな店だな

204 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 17:44:33 ID:VYL1cc0dO
メイピュアやメイフットはそういうのないのか?

205 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 18:12:38 ID:C+kfNUr7O
メイフットやメイピュアは女の子の入れ替えが少ないからあんまりないんじゃ?
と予想してみる


メイピュアカフェは仲良かったみたいだけどなー。
客として見てても不仲っぽさはなかったし。
働いてた子のブログ見ると店が閉店してからも集まったり遊んだりしてるみたいだよ。
メイドの子に聞いたらよくみんなで飯食いに行くって言ってた


とメイピュアカフェが大好きだった漏れが呟いてみる

206 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 18:49:08 ID:tb7h7VSP0
ん〜とさ、
ともかく客の前でそういう嫌なムードはみえないようにしてるんだから、いいんだよスタイリッシュはそれで。
ここで「裏側はこんななんだって聞いたぞ」なんてソースが無いに等しい陰口が出ても、え〜そうなんだ〜、なんて信じるかっての。
客の面前で「指名とられたぁぁぁ!!」とか騒ぎ出してた店の方が、モロにまずいわけ。
その点、スタイリッシュはプロに徹してるんだから、それでいんだよ。

207 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 19:38:44 ID:oQljaJl10
>>206
( ´_ゝ`)あっそ


208 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 19:54:21 ID:VYL1cc0dO
ブログ!?知りたい…

209 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 20:12:07 ID:nNiVzhPr0
スタイリッシュでプロ意識あるのは副店長だけだろう

210 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 20:23:38 ID:/k1507hzO
>>208
自分で探してくれ
今は店のことぜんぜん書いてないから>>208が見て楽しいかはわからんしな。

ここに晒してブログ閉じられちゃったら嫌だし

レイヤーの子なんかはサイトもあるし、ブログも割と簡単に見つかる。
店もなくなって向こうは漏れの事なんてわからんと思うがついオチってしまう。

211 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 22:03:07 ID:hfPs0we90
ID:/k1507hzO
がキモヲタなのは理解した

212 :美亜:2006/09/08(金) 17:51:33 ID:twtUQUK8O

スタイリッシュかリフレでバイトしたいんですけど、年はごまかしても平気でしょうか??


213 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 18:09:40 ID:W337TzjdO
すたいりっしゅでプロ意識あるのはひなだろ

214 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 19:50:51 ID:DScknHRG0
>面接の時の雛が怖くて辞退したって子

それ聞いたことあるかも

215 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 20:01:32 ID:ml2cITN10
もうそういう風の噂系の話はいいから。
実際行った奴の感想ないのかい?
俺は行ったこと無いし、これからも行くことはないだろうが。

216 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 12:25:29 ID:Kma/ep8AO
>>212
メイドここみてるよ

217 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 22:00:17 ID:qf0+s2F70
>212
ごまかしたくなるような年だとしてもあえて実年齢で行ってほしい。
30くらいの子が一人くらいいても私は良いと思う。

218 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 16:11:30 ID:AvT4+Brw0
一人ぐらいは、家政婦は見たに出てくる市原悦子みたいなおばちゃんが居てもいいんじゃね?
熟女マニアもいるかも知れんし。

219 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 17:00:59 ID:J0vIeRqZ0
メイフットの店長イイ
大人の魅力があるよな

220 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 18:00:22 ID:/1Wlbqz7O
メイフットの店長ってだれ?

221 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 19:04:06 ID:AwSulm/pO
店長はメイドに載ってない

222 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 22:22:09 ID:c4nxm9kw0
猫村さんがいいな。

223 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 12:56:23 ID:LYlA/u7aO
メイピュアカフェ跡地に行ってみた。
メイドさんは当然いなかった。

224 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 13:33:27 ID:jCkq5ZcgO
客はどれくらい?
気軽に入れるかんじ?

225 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 05:24:48 ID:XpSOY8xI0
メイピュア時代の常連がいなきゃ気軽に入れるだろう
いたらサヨウナラだな

226 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 10:13:33 ID:4bebcSuFO
女子高生がはいったら微妙かな(・ω・`)

227 :223:2006/09/13(水) 13:39:42 ID:v74ECZOqO
お客さんはほとんどおらずまったりムード。
フード・ドリンク共に安くなってたね。
むしろ一般的な相場になったというべきか。
ホールスタッフはメイピュア時代の女の子2人と新しい女の子がもう1人。
キッチンはタカさんと新米バーテンの男の子がいたよ。
ダーツ台は健在。

228 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 13:54:44 ID:v74ECZOqO
>>224-226
以前の常連が全くのゼロになるとは考えにくいが気楽に行っていいと思うよ。
女子高生でも気にすることないんじゃないかな。
それとどんな店でも常連はいるもんだからやっこさん達が親しげに話ししててもそれはごく普通の事と認識するべし。
私だって馴染みのバーで仲良くなって軽口言いあう女の子もいるくらいだ。

229 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 15:54:38 ID:RNEUKt3q0
夜の店に女子高生は入れんだろ

230 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 20:54:41 ID:3u4N41Sl0
>229
食べに行くだけなら問題ないだろ。

231 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 00:02:22 ID:+VrSaeuW0
まだ大魔王は通ってるのか?

232 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 13:02:07 ID:qpDPAvJ4O
どうも、保守あげコです
保守してあげる為にヤッテキマシタ

233 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 19:19:47 ID:206WpbqR0
メイフットの制服イベ行った奴いる?
可愛い子いた?

234 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 01:30:19 ID:fnJlEw+bO
明日か明後日には行きたい…

235 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 23:45:25 ID:wS+OCLKv0
メイフットの制服イベいった奴居る?
結局どうだったのか知りたい

236 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 00:43:37 ID:Pz/MHe85O
あげ

237 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 00:53:47 ID:YYlAhg7X0
めいぴゅあ消滅後、盛り上がらんな、すたいりっしょはだめなのかな

238 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 10:27:48 ID:3DGX5sar0
こぴぺ

9/20の朝日「報道ステーション」は、あまりにひどすぎた。
2時間も使って、全国ネットメディア局として犯罪に等しい内容だった。
●まず「スクープがある」というフリから始まり、
  「小泉政権の高い支持率には、官房機密費が使われていた」と述べた。
  なにか、不正経理でもしたかのように。
●その内容は、「小泉首相は、何か具体的な行動を起こす前に、
  独自に世論調査をし、国民のリアクションを予想してから行動した」
  と、いうものだった。  だから支持率が高かったのだ、と。
  (それのどこが悪いのか??)
●「その調査は極秘に行われていた」と、「極秘、極秘」を連発。
  (調査していることを、何でそんなに宣伝しないといけないのか?) 
●小泉・安倍パートでは常に、後のタイのクーデターニュースの時と同じ曲調のオドロオドロしいBGM  
●話題は、新総裁選に移り、
  安倍は、得票数8割に行くと言われていたのに6割だったから
  総裁選に実質失敗したと報じた。
●安倍の半生紹介で、岸信介紹介するのにわざわざ「A級戦犯」とか余計な事を付け加え
  (朝日新聞の社長紹介するのに息子が前科モノのヤク中ですとか形容を付け加えるのかw?)
●何故か日本軍のグングツ映像を間に噛ませる
●それらの報道の間中、何だかまるで、犯罪者のように
  「小泉」「安倍」と呼び捨て報道。
  きわめつけは古館の「安倍・・・・いや安倍さん」 という発言。 (確信的発言?)
そして最後のスペシャルは・・・・・
●これだけ自前の電波で小泉と安倍を叩いたあとに、
  自分のところの社員が起こした、飲酒運転事故のニュースは  完  全  ス  ル  ー
(朝日記者・酒気運転 「情けない。読者にお詫び」 朝日新聞編集局長
  http://www.asahi.com/national/update/0920/TKY200609200440.html )
・・・今まで連日、飲酒運転事故のニュースを報道していたクセにである。
まさに、あいた口がふさがらない

239 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 15:34:21 ID:f7+927wQ0
すたいりっしゅのらむっていくつくらいなんだ?
写真で見る限り美人だけど結構いってそう。
こういう人はミニスカのメイド服じゃなくて
クラシカルなメイドの格好のほうが似合いそうだな。


240 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 16:13:19 ID:7bllHZLDO
らむは実物もすっげー美人だよ!

24歳か23歳とか店では言ってるみたいだけど実際は27歳か28歳だったと思う。
今の人は歳いってたり三十代でも綺麗な人は沢山いるし、若くてもうーん…って人もいるからようは見た目年齢が大事なんじゃない?

241 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 18:17:00 ID:rnG967Oa0
みなさんは主にどのお店にいっているのですか?
メイピュア・リフレ? すたいりっしゅ?
メイフット前橋店?

242 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 19:43:25 ID:zjiGrTh20
メイリッシュ
群馬の店なんて雑魚スwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 19:59:08 ID:WgPMhMKx0
確かにめいぴゅあ消滅後は群馬で金使う気にはならんな

244 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 20:58:15 ID:8bBCfz740
週末にメイフットに行ってみたら制服デーだったが
メイドの年齢が低いせいか制服が似合ってた
すたいりっしゅの制服デーとは雲泥の差だったぞw


245 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 21:50:51 ID:zFCLhjhD0
>242
関係ないがメイピュアメイドたちにもメイリのありさ人気は高かったぞ。

246 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 00:42:22 ID:D5mbDZjF0
梨華c卒業か…

247 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 06:43:41 ID:gTA5mUSK0
>>240
そうか、サンクス。
らむって少しタレントっぽい雰囲気だな。
以前一回行った事あるんだけど、そのときは居なかったっぽい。
ゆきって子と雛が居たのは覚えてるんだが、その子も辞めたんだな。
結構綺麗な感じの子だったが。



248 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 05:00:51 ID:V3UiV9sV0
>>244
確かにすたいりっしゅは年齢層高めに見えるなw
未成年は雇えないのかね。

249 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 10:35:04 ID:b8MQbJWpO
保守あげ子でーす☆

250 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 18:06:30 ID:hUQFweipO
話題がないねぇー。

251 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 21:16:28 ID:l6TR8D2L0
リフレクソロジーされた事ありますか?
今度メイピュア・リフレに行ってみようと思っているの
ですが、もしよろしければどんなものか教えてもらえないでしょうか?
あと、おすすめのメイドさんとかいますか?
お願いします。

252 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:13:15 ID:31m1byKP0
冥足の制服デーとは、学生服?
以前、東京の方では職業の制服デーなるものがあったもので。


253 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:15:10 ID:4gph7hV30
>>251
とりあえず、ちんちんは綺麗にしておけよ。
後あわてて自分からズボン脱がない事。
メイドさんが脱がしてくれるから。

254 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:21:20 ID:4NTJspjB0
>251
オープン・初期からいるりの、もん、ねね、キャサこの辺りのメイドさんは長く続けてるだけあって悪くないと思う。
あなたがあっち側の人間ならもん、みちる、さき、はなを勧める。
話題の豊富さならはな一択。
今後よく通うつもりで新人さんの成長をみたいならティアラ、ベティ、ゆうみで行くと良いだろう。

255 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 01:42:40 ID:9lWblZSI0
>>251
最初は指名せず何度も通え
フリーで全員に担当してもらったほうがいい
じっくり吟味してお気にができてから指名だ
一人に決めたら指名変えはご法度だ
指名変えするとメイド同士が取った取られた大騒ぎして険悪になる
間違っても初めてで指名するな

それがメイピュアの掟だ

256 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 01:47:08 ID:go7W0VJy0
リフレに金払うぐらいなら、後数千円追加してピンサロ行ったほうがまし。

257 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 09:51:43 ID:WxnqXJsuO
>>255それってもんだけじゃん
間違ってももんだけは指名するな
これが正しい

258 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 11:11:43 ID:LEWIa+gkO
>>257
もんのマッサージ気持ちいいよ。指名したくない人はしなくていいだけの事。したい人がすればいんじゃないか?以前、さりげなく聞いてみた事があったが本人も気にしてない様子。

ってか指名料かかるから、メイド指名する人って案外少ないんじゃないか?

259 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 11:43:45 ID:55jwqlia0
>>258
オープン当初は気にするメイドもいたらしいけどね
今はみんなそんなに気にする子はいないそうだ

260 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 12:44:51 ID:LEWIa+gkO
>>259
オープン当初は客も全然だったみたいだから指名=常連客を増やす。に繋がったんじゃないかな?
もうすぐ1周年だしみんなプロ意識みたいのが生まれたのだと・・・そういえば明日眼鏡Dayだ。

261 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 18:22:07 ID:9lWblZSI0
日記に書くな表に出すなと言われてるからな
内部は酷いもんだよ
頼むから指名しないでくれ
指名がなけりゃ平和なんだ


262 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 19:08:34 ID:rI9QJMK20
>>257
毒毒キャサリン乙w

263 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 19:37:45 ID:3nGh4Qwa0
すたいりっしゅのらむは卒業かよ、…orz

264 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 20:45:30 ID:8Fq/iqj50
なんかまた高崎にリフレの店ができるみたいだな。
メイピュアの上の通りらしいけど。

あと、前橋の街中にある「どーる」っていうメイドカフェ(?)行ったことある?
夜限定でやってるみたいなんだけど。

265 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 21:38:48 ID:WxnqXJsuO
>>262なんでキャサリン?

266 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 21:58:23 ID:6VZG1prF0
251です。
みなさんいろいろアドバイスをいただきありがとうございます。
近々メイピュア・リフレに行って来ますので後日レポを
書き込みます!
そういえば、ねねが今月いっぱいで卒業らしいですね。
どんな方だったのですか?

267 :254:2006/09/27(水) 22:43:54 ID:KZayQHpO0
>266
良くも悪くも普通の子だね。
仕事はしっかりしてるしノリもいいから私は好きだったね。
ちょっと厳しい感じもあるけど逆に仕事に対しての姿勢を持ってるため周りを引き締める役になってたんじゃないかな。
彼女がいなくなると他のみんながゆるくなって生ぬるい店になるんじゃないかと心配してる。

268 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 00:24:02 ID:PuaJBqz3O
>>264
ソースどこ?

269 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 13:18:58 ID:mgI758Fv0
>>268
モテコの10月号
前橋の方は道を歩いてたら、あった。

270 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 16:04:58 ID:TrXheQGmO
>>269
HPとか店名とか分かる?

271 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 16:16:18 ID:F4nUYEdw0
>>270
名前はメイハートってとこ。HPはないみたい。
モテコで1000円引きになるみたいだぞ。

272 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 17:01:35 ID:TrXheQGmO
>>271
へぇー
すたいりっしゅ行くついでにモテコ見てみるかな

273 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 22:13:04 ID:SxufcyR00
だから「メイ」って言葉から離れろってばよ。
そのネーミングセンスどうにかならんか・・・。

274 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 22:31:33 ID:OT7AWpRo0
じゃあ、なにがいいんだよ。
いってみそ(・∀・)ニヤニヤ

275 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 23:35:02 ID:nmryl4OI0
杉作J太郎ってかっこいいよな

276 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 00:02:22 ID:IWocztKi0
大魔王とかイニシャルSのようなすたいりっしゅな名前ならいいんじゃないか?

277 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 00:13:47 ID:IHdPSs5J0
BBSにて、店と関係ないような個人的なカキコな控えた方がの意見に対し、

☆ Re: お久しぶりです。 / 相羽真也 [ Mail ] 引用

書き込みぐらいは自由じゃないかな?通りすがりは何きどってんの?たいしたくだらない、
ざれことをほざくけど何様のつもりかワカラヘンけど色々な人が十人十色な人々が自由に書く場所じゃないの?

☆ Re: お久しぶりです。 / 相羽真也 [ Mail ] 引用

けつが青い所詮その程度の出来損ないの単細胞なブッラクナイト&通りすがりより良く出来た大人な心と器が出来た人間だね優香殿は(^_^)v


ここもメイピュアと同じように常連がのさばってんだな。
書き込みも同じ人物ばっかだし。
潰れるのも時間の問題だね。

278 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 10:24:17 ID:6CG4jeRT0
>>277
どこの話?

279 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 11:27:04 ID:ioSsUEZL0
>>263
らむ卒業しちゃうんだな。
うーん、すたいりっしゅ失礼だが顔面偏差値下がりまくるなあ。


280 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 01:11:46 ID:Qbg5+yYC0
>>278
スタイリッシュのHPにあるBBSじゃね?

281 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 14:21:51 ID:KeratDgg0
メイハート行ってきた。すたいりっしゅの信号の辺だ。行けばわかる。。

282 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 14:25:33 ID:KeratDgg0
ちなみに、メイピュアリフレも近いから、大変かな?お客争奪線なんて。。

283 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 15:39:21 ID:/rp/l47u0
>>281
レポよろ

284 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 16:36:43 ID:0dFHOuwI0
メイハート。モテコに載ってた、メイピュアに居た、ももちゃんだった。マッサージは、まだあまり上手くなかった

285 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 16:41:15 ID:0dFHOuwI0
メイドさんは、5人。まだみんな、慣れてないみたいだ。店は、明るい感じだったよ

286 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 17:27:37 ID:4kMqgrWUO
バイト募集とかはしてないの?

287 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 17:35:52 ID:UdVfJjn+0
あった気がする!   

288 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 17:41:45 ID:UdVfJjn+0
らむちゃんモテコに載ってた。イベント派遣会社みたいな・・・。そっちに移ったみたいだな!

289 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 17:43:52 ID:4kMqgrWUO
>>287
そか
早く見たいが埼玉だから群馬まで行かないと…
マンドクセ('A`)

290 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 17:44:55 ID:UdVfJjn+0
メィ



291 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 17:47:46 ID:UdVfJjn+0
メイピュアリフレ心配。ねねちゃん卒業したし。すぐ近くにメイハートが出来たし・・・。


292 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 19:01:17 ID:Cr/Q1rem0
とりあえずモテコ手に入れてくるんべぇかの。

293 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 17:42:47 ID:xHpBm9h/0
メイハートは所詮メイピュアのパクリでしょ!
メイピュア客を奪うのは最初は簡単だけど最終的には、
戻ってきそうだな。なんでもそうだけど、最初に出した所って
なんだかんだいって残るもんだよ。逆に後から出したものは
たいがい消えているね。メイハートには行かないね。


294 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 18:03:29 ID:6hWQaFbu0
>>293
なんでそんなに必至なの?w

295 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 19:35:03 ID:0VT+xFNzO
>>293
まぁメイピュアは1年やってるだけあってしっかりしてると思う。それなりに有名になってきてるだろうし。後はどんな店ができてもメイピュアらしさを貫くのが良いと・・・
メイハートはぷくぷくが気になる。ぷくぷくって何するんだ?

296 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 03:10:24 ID:dVMsMlG/0
ピザデヴのお腹をpkpk

297 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 20:15:03 ID:2fTn/k3IO
保守アゲ子です☆
保守してアゲる為ニヤッテキマシタ

298 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 21:57:43 ID:wNW1bFDz0
目の前でメイドが太ってゆく、それがぷくぷく

299 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 22:55:51 ID:M3kAl6OU0
10数年前までメイハートの向かいの駐車場はポルノ映画館やビックカメラ西口店があったりしたもんだ。

300 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 23:06:36 ID:qaOrnGl/0
メイハート可愛い子いる?
モテコ見たが微妙・・・・
ぷくぷくは気になるwww

301 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 23:24:04 ID:/HWScKSd0
映画館とビックカメラ懐かしす

302 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 22:13:36 ID:DCRKciZy0
>301
をを!あんな昔の事を分かる奴がいたのかっ!
もしいまだに残っていたらなおさらあの界隈が群馬の秋葉原的な怪しい区域になってたかもな。

303 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 22:49:45 ID:MlB4XcMC0
私も知っていますよ。
よく医者に行くときたまに通ったことがありましたね。
さすがに中には入りませんでしたけどね。
あと、よくダイエーにも行ってましたけどね。

304 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 03:08:22 ID:IpA9PHyS0
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5186.swf スタイリッシュのFLASH作ってみた

305 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 11:28:26 ID:CtrGFzfi0
まず思ったのが、、、あの男はなんなんだ?w

晒し目的かよ?

306 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:27:13 ID:GiYTV6hN0
もこみち?

307 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 04:19:29 ID:YCJbq3Z20
すたいりっしゅのるり
http://cafestylish.com/gazo/ruri01.jpg
http://cafestylish.com/gazo/ruri02.jpg

が、俺が行くとき毎回いる常連と(たぶん常連だろうな・・)
外で一緒に仲良く居るところを見た!

おいおいデートかよwwwwwwwwwwwwwwww
すたいりっしゅ 乙。 

308 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 08:21:52 ID:Nwuy9vgY0
>>307
・・・その写真、除草か?

309 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 10:34:25 ID:k8lTe95sO
>>308
禿同

310 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 12:33:32 ID:9hroXfl50
店外デートプランかもしれないぞ?

311 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 17:54:12 ID:YYWG6TJW0
メイハート行ってきた。(´・д・)ノなかなかいいかも!メイドさんのマッサージ
うまくなって来てるよ!行ってみるべし!行ってみて、メイピュアと比較してみれば・・・。
それと、ぷくぷくは、足湯みたいな感じで、ぷくぷくするから、そんな感じだ。

312 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:32:06 ID:KgjRRNEZ0
>307
別に誰と誰がデートしてようといいだんべに。
プライベートとパブリックは別物だで。

313 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:47:33 ID:ZCuvP07/O
あめ、ももは今なにしてるんだろう‥

314 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 00:54:05 ID:mWSHU09X0
サイト見たけど、すたいりっしゅ雛卒業したんか!? ついに店放置か?



315 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 22:54:11 ID:wGKA+mwL0
あめ、もも、さくら、みうはどうしてるか知りたいな

316 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 00:48:48 ID:O45mxt2H0
>>325
うめモモさくらを思い出した

317 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 09:17:08 ID:bnTdqVQX0
あからさまに話し逸らすなよw

318 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 19:36:11 ID:ANB3LrNfO
メイフット閉店だな

319 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 20:22:31 ID:84skv8Xs0
ん?メイフット閉店したの?

320 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:16:05 ID:ANB3LrNfO
今月いっぱいで閉店だそうだよ

321 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:59:20 ID:84skv8Xs0
そうか・・・残念・・・でもないな。
一度も行ったことないしこれから行く予定もなかったから。

322 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 01:17:20 ID:m3TuzfL40
でも新しい人いたよね?メイフット。

323 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 11:56:30 ID:SUjnxwJ8O
みうじゃなく
みゆだ


324 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 19:30:55 ID:rONr8umD0
お前等、ブス専なの?w

325 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 22:40:47 ID:RxJ+RZKiO
てへりん

326 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 11:37:53 ID:0SJxAT2hO
すたいりっしゅも今月いっぱいで閉店らしいぞ?

327 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 13:16:47 ID:Z6ps/O9xO
前通ったら看板に書いてあったぞ

328 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:08:33 ID:PpUM4DeJ0
結局、マトモに残るのメイピュアリフレくらいか?

329 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 23:52:24 ID:xRzjDFI00
キャバの片手間だから利益出なくても残るかと思ったけどねぇ・・・。
つーかカフェが一軒もなくなるじゃないか

330 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 02:49:39 ID:5VIaXl6bO
これが流行りというもの。


331 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 23:19:56 ID:rjkdWeNY0
高崎じゃあ北関東の秋葉原には成りえなかったか。

332 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 22:15:54 ID:43XvO7dS0
いまさらで悪いが、メイピュアカフェ常連の悪行を教えてくれないか?
某所でちょっと読んだが、詳しく書いていなくて気になったんで。

333 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 22:59:18 ID:mm2jkwT90
今日スタイリッシュ行ってきた。
確かに入り口に10月31日涙の閉店とか書いてあったな。
久しぶりに行ったんだが、客キモ杉。
こりゃ潰れて当然だわ。
これじゃあ一般客は寄りつかねぇよ。
まさにキモヲタホイホイ状態。

334 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:14:12 ID:c90jt8vL0
だからひなは卒業したのか

335 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 02:27:59 ID:wB1bR8dM0
時代の徒花となったか・・・

336 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 09:22:58 ID:QTjjjFaS0
メイピュアの1周年イベントで
開店当初のメイド服着てくれないかなぁ・・・。
あれ好きなんだよね

337 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 10:52:52 ID:QkSNQM0CO
>>333キモヲタホイホイww

338 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 12:41:01 ID:lxvsxwnn0
杉作J太郎

339 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 21:52:22 ID:YCYto8aL0
メイピュア開店当初のメイド服ってどんな感じでした?
特別仕様だったのですか?

340 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 23:47:36 ID:pCtDLDyyO

     __
  _≡/ /ガッ __
  //≡/ /∧_∧─ァ/|
 //≡/ /i#)`Д)// |
`//≡/_//"'"'""// |
//≡《/》──-'/  /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|         | /
|_______|/


341 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 22:16:31 ID:kYp/9Tk8O
キャサリンも卒業すか

342 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 22:45:01 ID:26LEqcsK0
スタイリッシュのBBS久しぶりに見たけど相変わらずキモイなぁ。
さすらいの○ボーイとか。
まさにスタイリッシュ版大魔王だな。

343 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 01:09:20 ID:aUcI4q160
  ( ゚д゚) ・・・     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚ ) 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

344 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 01:34:12 ID:t8Khcb9f0
きゃさりん卒業ですか・・・
ちょっと寂しいですが、メイピュアは落ち着いていて
私は好きなので今後も行きますね。

345 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 00:54:45 ID:cTvW3UgO0
★ メイドの皆様一つにお願いが有りますニ / さすらいのAボーイ 引用

終了式の前後どちらでも良いのでもし次の道が決まったなら教えて頂けたら幸いですニ
みんなどうしてるかと心配に陥るより少しでも近況が分かると安心出来るので(^^ゞ
もし次もメイドカフェム選ぶ人がいたなら当たらしいお屋敷教えて欲しいなホ
スタイリッシュの元常連客としてこっそりお屋敷訪ねて行ったり元気にやってるかな?
と様子も見に行きたいななんて思うからね(^O^)/みんながどんな道進むかは分からないけど
みんなの事絶対忘れないし遠い空の下から応援してますニスタイリッシュで過ごした日々を忘れずに明日を夢に見ながらガンバッテくださいホ



辞めた後ぐらいそっとしてやれよ。
ストーカーじゃないんだからさ。


346 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 18:19:18 ID:J8fnSe4F0
高崎にリフレできたけど、場所がわからん
だれかおしえてー

347 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 15:22:50 ID:ztX2Kzop0
>>346
すたいりっしゅのある交差点の対角線にあるビルの2F

348 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 19:33:59 ID:X1pb75hdO
>>346
http://www.maipure.com/

349 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 19:42:06 ID:X1pb75hdO
間違えた(TOT)新しいのはすたいりっしゅを少し奥いったビルでエステと服屋の真ん中!看板あり

350 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 21:00:48 ID:bO0PMRLX0
>346
昔ポルノ映画館があったところの向かい側。

351 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 22:15:42 ID:8Vs+962J0
教えてくれてサンスコ

ところで、メイピュア掲示板で暴走してる奴がいるな

352 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 22:26:06 ID:6hzw3zoT0
掲示板なんて数ヶ月ぶりに見たんだが、ほとんど全員暴走してる様に見えるw
秋名のイニシャルSなんて懐かしい名前も見つけたw
こいつ今度はリフレに行くようになってたのかww
大魔王も行ってるのかなw

353 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 12:06:59 ID:Bc20fXJo0
カフェが無くなった以上、リフレに流れるのは当然だわな。
昨日ですたいりっしゅも潰れたし。
てか、大魔王がリフレに行ったら、リフレも近いうちに潰れるな。

354 :秋名:2006/11/02(木) 06:26:17 ID:JsjrTN8w0
たまたま掲示板見たら乗っていたので書くが。リフレに流れたわけではない
カフェメイピュアが始まる前からリフレ通っていた。とメイピュアに通う前から
アキバのカフェの常連で向こうがメインだよ。☆今も☆。大魔王に関してはわからないが・・、
メイピュアカフェに通っていたがいつも30分ぐらいしか居なかったぞ。余談だが。
それでは失礼する。。

355 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 09:46:35 ID:bzzA9YasO
>>345
禿同
メイドも所詮喫茶店員にすぎない。閉店してしまうのは残念だがあの書き込みはちょっと…メイドだって返信しずらいだろうに。群馬はやっぱりだめだな

356 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 00:39:38 ID:50R+At5+0
ちゃるは良い子だったね。
気つかって席に何回も顔を出して話しかけやすい状況を作ってくれた。
他のメイドもそこまで気つかってくれれば良いが、
なかなかそうもいかないみたいだしな。
給仕するメイドを見て癒されるような質ではないし、
結局は一部の常連というか積極的な人間しか楽しめない仕様じゃ
潰れるべくして潰れたとしか言いようが無い。
楽しんだもの勝ちなんだが、楽しめた人より楽しめなかった人の方が
多かった結果がこれだろう。
1時間のうち30分一人の客を相手するんじゃなく、
1時間のうち5分ずつ六人の客を相手するような気持ちじゃなきゃダメだと思う。
そりゃピヨったヌルい客をずっと相手してるほうがメイドは楽だろうがな。


357 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 09:44:17 ID:4B4t3lFx0
イオンにメイドカフェは入ってないの?

358 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 20:47:12 ID:CmvkRaBA0
入ってない。

359 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 22:07:13 ID:iy8NZl9J0
入っていたとしても経営は難しいだろうね。
群馬で残るのはメイピュアだけだろうね。
カップラーメンと同じで最初に出したところが残り、後から出したものは無くなる。
(カップヌードル(カップ麺系)、ラ王(生麺系)、チキンラーメン(即席麺系))




360 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 08:43:31 ID:i+L1HLon0
追加
ぺヤング(焼きそば系)

361 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 01:41:59 ID:5U071+P70
今考えるとメイピュアカフェって凄かったんだな。
なんだかんだ言ってみんなメイピュアが好きだったのね。。。


362 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 09:26:52 ID:U5id7LsD0
>>356
ずいぶんと勘違いしてるみたいだが・・・

363 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 12:28:48 ID:HsQP7g1p0
>>362
常連乙

364 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 03:48:28 ID:ROfliCeK0
★ このサイトが開いてる限りの頼みですが(^^ゞ / さすらいのAボーイ 引用

メイドのみなさんの近況等々教えてください浮ィ屋敷閉鎖で会えなくなるのは仕方ないですがみなさんがどうしてるか新しい進路は見つかったのか?
等々いろいろ心配も尽きないのでサイトが開いてる限り時々様子を教えて頂けたら嬉しいですホ
みんな頑張れ!応援してるからねホ兄ちゃんの自慢の可愛い妹達へ(^O^)



お前が心配する事ないだろ。
どこまで追いかけてストーカーすれば気が済むんだ?

365 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 18:02:09 ID:meptH9Wf0
さすらいキモ過ぎだろ。
なんで、辞めた後の事を客如きに教えなきゃならんのかと。
しかも、兄ちゃん自慢のって。。。お前に自慢されてもな〜って感じ。

なんか、仮に教えてもらって新しい店とかに行ったら、メイドの時の名前で呼びそうな気がするな。

366 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:16:57 ID:7bgR0AM00
☆ 楽しみに愛読艪ウせてもらうよ / さすらいのAボーイ 引用

兄ちゃんからのコメント尢痰ヲスタイリッシュを離れて浪人メイドになっても、
あの素晴らしいスタイリッシュ屋敷のメイドさんだったと言う誇りは忘れずに前向きにガンバッテくださいな(^O^)/
夢と希望を忘れないでと兄ちゃんの初恋アニメキャラのミンキーモモちゃんも言ってるよ(^_^) (大笑)


367 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 01:50:25 ID:Y7se4rqnO
だはははは(◎∀◎)!

368 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 06:53:59 ID:gLDXwsnF0
大魔王よりすごいな

369 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 21:38:07 ID:GJRknDQ90
さすらいって割には一箇所のメイド喫茶に留まってるんだな。
どっか別の所にいきゃいいがね。

370 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 22:06:31 ID:Y6HfcdWr0
★ 神様良い子になりますからお願い叶えて(笑) / さすらいのAボーイ 引用

帰りたい!もう一度あの夢の破片(カケラ)の詰まったあのお屋敷にそして可愛い妹達と和気あいあいとマ談笑したい!(^^)!
そしてのあさんを初め他のメイドさん達全員にお兄ちゃんと呼んで欲しいなホ
気がつけばあのお屋敷に帰宅するとたくさんの妹達に囲まれて自分にとってシスタープリンセスの主人公になったような気分が味わえましたニ
そんな素敵なお屋敷でした




371 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 23:24:37 ID:rERnTZWo0
こんな桃源郷のような店が群馬にあったとは・・
良い店ではあったようだな

372 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 00:52:48 ID:F7Y2m8v8O
>>371
桃源郷という発言に笑ってしまったスマソ
と、同時にさすらいキモさに引いた。これじゃあ潰れても仕方がないよな…後半ほぼさすらい専用掲示板になってるし

373 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 22:55:39 ID:YG525ZcO0
☆ 希望としては!(^^)! / さすらいのAボーイ 引用

各メイドさんにブログ書いてRもらいたいな浮サしてみんなの近況知りたいなム
逢いたくても会えないしやっぱり兄としては可愛い妹達がどうしてるか心配ォでならないからね( ̄▽ ̄;)


374 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 00:06:33 ID:WDcHkG8Z0
だんだんAボーイの観察日記になってきてるなw

375 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 01:12:56 ID:n8itrcxJ0
★ 今夜Wも寒い「ですね / さすらいのAボーイ 引用

急に寒くなって来たけどみんな元気かい?自分はまだ心のすき間風、は埋まらないけど何とか元気だよホ
寒い毎日が続くけどみんな風邪等ひいて体調崩さないように身体に気をつけてねでは本日も任務修了☆
明日もそれぞれの道でガンバッテ行きましょスタイリッシュと言うお屋敷から遠く離れてもみんな心でつながってる事ニ
そして同じ星☆を見てる事忘れないで(^^ゞ




376 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 08:51:44 ID:wg4b6ze00
しかし、これで群馬にあるのはメイピュアとメイハートだけってことですか。
できたらどっちものこってほしいなぁ〜。
残るにはいかにリピーターを増やすことだろうね。
(キモい客以外)

377 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 18:54:08 ID:bZHYDQvA0
秋名のイニシャルSキモッ

378 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 22:16:48 ID:TGyUFYyQ0
メイハート行ってみたいんだが、
HPもないしどんな感じかまったくわからず…
かわいい子いる?

379 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 23:02:02 ID:MsgD38aw0
さすらいのAボーイ

勘違いもここまでくると痛杉だな。
どこまで妄想できるのか見ものだね。
頼むからそのまま夢の世界に引き篭もっててくれ。

380 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 22:38:35 ID:mlxmXTUA0
☆ では自分の意見言わせていただきますニ / さすらいのAボーイ 引用

いくらもう会えないとは言えみなさん気にならないのですか?仲良くしてくれたあの娘どうしてるかな?
一緒に談笑したあの娘元気にしてるかなと?いくらもう会えないとは言えみなさん薄情だねネ
自分はやっぱりお世話にになったしいろいろ思い入れが有るから可愛い妹達がどうしてるか心配でならないよモ毎晩星☆に願いかけてるよニ
可愛い妹達が幸せになりますようにとね(^O^)


381 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 23:51:19 ID:lZbu6Y8D0
今日の昼頃メイハートの前を通ったら
メイドさん2人がビラ配りをしていた(^0^)/
たぶんその1人が元メイピュアのももちゃん? だったと思うよ。(顔が似てただけがけど)
結構モテコの写真より可愛かったから他の子も可愛いんじゃね?

メイハートのHPはないのか??

382 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 01:34:10 ID:zGX9y+Je0
>>381
お前さすらいだろ

383 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 11:01:04 ID:MFlO+OCr0
スタイリッシュって同じ場所で同じ名前でキャバクラになったんだね
Aボーイさんもまた通ってるのかな?

384 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 11:02:04 ID:869zvpxrO
>>382
メイハート関係者だろう

385 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 17:01:08 ID:eFw+IU9H0
>>383
そこはもともとキャバだよ。そこで昼だけメイドはじめたの

386 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 21:36:43 ID:MFlO+OCr0
>>385
ご親切にどうもありがとう

387 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 21:45:07 ID:OVUUZmw40
残念なことですが
ブログにコメント出来なくしました。
一部の人達より、度重なる更新催促、無断でのリンク貼り等のマナーの無い行為を受けまして、不愉快に感じたからです。
私達は既にメイドではありません。
普通の人が会話の輪を広げようとしている。それだけの事です。
読んで頂くのは嬉しい限りですが、あくまで一般人のブログです。
一般のマナーを守って頂ければ幸いです。

失礼しました。


388 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 00:21:45 ID:gRrVFC/C0
しつこすぎるのは何事もよくないですよ!
利用する人はもっと紳士的なマナーを!
ご利用は計画的にですね!
一利用者より 

389 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 08:39:20 ID:r9O9g+e+0
閉店ラッシュだな
今になってみるとメイフットが一番まともだったようだな
HP見比べても明らかだ
個人日記もバカ丸出しのメイドはいない
もっと早く気付けばよかった
メイピュアにこだわりすぎた俺はバカだったと・・・・・・

390 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 08:00:24 ID:QpI6p7bsO
メイフットはいい店だったよ
メイド続けるようなこと言ってた子もいたがいるとしてメイハートだろうと思ってる
だがHPもなく確認しようがない
いるなら行きたいんだがな…

391 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 00:19:25 ID:Cckz/biCO
メイハートのメイドらしい
http://pr5.cgiboy.com/S/7141629

392 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 09:08:07 ID:RZ/vw9rn0
BBSでメルアドさらしてるやつってなんなの?

393 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 10:43:50 ID:50gvaORt0
リストカッターかよ・・・
心病んでる奴と関わりたくないな

394 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 15:33:33 ID:rWI1V/uO0
>389
確かにメイピュアのメイドさんたちの日記はバカ丸出しの子が多いね。

395 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 02:49:39 ID:pWllE+vX0
だがそこが

396 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 22:31:43 ID:P/qxsbmLO
プライスレス

397 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 02:04:08 ID:vqaIg1ek0
それはそれでいいんしゃないの。
個性が出ているほうがいいと私は思う。

398 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 19:10:05 ID:FE/UAVrp0
過疎ってきましたねここも。

399 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 00:25:11 ID:Gyn5o29W0
超口べたな俺でもメイドマッサージ楽しめますか?


400 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 00:30:38 ID:1y8r+Ow80
無理

401 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:20:32 ID:dqDLZfKIO
がんばれ

402 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:24:10 ID:Gyn5o29W0
接客トークいらないから君はマッサージだけしてればいい

って言ってみる。

403 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 20:30:50 ID:AvbzsIUM0
お前それってキャバクラ行ってお前はよこで座ってるだけでいいって
いうのと同じだぜ?

404 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 15:40:19 ID:/93DhhHR0
ミニにタコができる

405 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 17:36:59 ID:jk98bEEu0
とにかく「行ってこいや〜!」

406 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 21:20:33 ID:pX3gYnYeO
群馬にオタクな話通じるメイドっている?

407 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 12:45:17 ID:Rh92PH2lO
いるにはいるがジャンル次第。
どんなオタ話がしたいの?

408 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 17:40:02 ID:eemEOY7x0
メイハートのメイドは話にならないぜw
オタ話どころか普通の話も通じねぇ

409 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:35:09 ID:b5kvoek70
チャイナ?

410 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 22:30:19 ID:1hpwbze40
だってメイドさんフィリピーナだもんな

411 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 23:42:57 ID:zt2OWXKT0
そうなの?
じゃ行きたくないな。メイピュアは行ったことあるけど、普通な話も平気だったよ。


412 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 22:20:28 ID:nq13V9ZM0
イニシャルS=シロです=スイカですにしかみえないんだが
メイピュア掲示板の話ね

413 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 21:49:05 ID:jKsUFBFb0
メイハートの店内ってどんな感じですかね?
まさか、どピンク?

414 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:59:30 ID:HgCPVs1Y0
拷問道具が・・・いやなんでもない

415 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 02:06:10 ID:UylQpFSNO
メイフットのHPなくなったんだな…。
メイドの個人ブログも消えちゃったのかな?
登録しておけば良かった…orz

416 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 14:24:02 ID:5lnuHotU0
個人ブログはあるよ。

417 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:56:04 ID:s5KAZ9bgO
どこに

418 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:24:39 ID:kwBbIqf3O
>>416なんて検索すれば出てきますか?

419 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 21:23:11 ID:oinGGUq20
イニシャルSとシロですは、友達らしい。スイカですは、わからないけど・・。

420 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:41:10 ID:uMAUJbCkO
>>418
メイドの名前と店名とかでいいんじゃね?
つか検索ワードなんか聞く前に自分で探せよ

421 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 20:09:58 ID:rMy2BSQF0
メイハートはどうなのよ?


422 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 01:24:55 ID:7o3owFhh0
あげましょう

423 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:09:53 ID:4Mdhz74vO
保守あげ子です☆
保守してあげるためにヤテキマシータ

424 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 16:00:08 ID:68KJx/Hg0
高崎にメイド喫茶とメイドマッサージが出来たのは知ってるけどその後どうなったの?
閉店した?
群馬のメイド事情を詳しく教えて下さい

425 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 21:03:01 ID:kqRInOoR0
長篠の戦いの武田軍のようになりました

426 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 06:58:51 ID:FvxNGvFH0
>>425
織田軍の鉄砲隊にやられた戦だよね

壊滅寸前はよくわかったけど
どんな店が残っていてどんな傾向なんでしょう?

427 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 10:28:13 ID:3GSbyUc60
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間



428 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 15:03:15 ID:cIuu2y0N0
メイハートってどこにあるんですか?

429 :test:2006/12/16(土) 15:36:44 ID:M+oW4+gx0
  _  ∩      
 ( ゚∀゚)彡 電通!電通! 
 (  ⊂彡    
 |  |     
 し⌒J    

430 :通りすがり:2006/12/19(火) 18:58:32 ID:Ev2lg8IP0
今すたいりっしゅのBBS元メイド(るり)の書き込みヤバイゼ。
何だアレ。るり崇拝者?
<A href="http://cafestylish.com/">http://cafestylish.com/</A>

431 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:00:02 ID:Ev2lg8IP0
ついでに載せといてやるよ。
BBS直アド。
http://www4.rocketbbs.com/141/stylish.html

432 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 11:46:19 ID:6phE3/fx0
>>430
なんだかよく分からんが荒らし乙w

433 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 08:02:44 ID:5VXQj+kB0
すた0りっしゅのホームページも閉鎖か

434 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 12:27:49 ID:ny0YPju0O
メイハートのホムペってまだないの?

435 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 10:01:41 ID:mc6WiVdW0
モテコからも消えたよね

436 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 15:05:22 ID:IdU3zr3H0
ttp://www.maiheart.com/



437 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 22:05:11 ID:RrwQHnkZO
あげときます。
メイハート何時までかわかる方いますか?

438 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 23:36:33 ID:9hnm0Rx7O
しらね

439 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:31:31 ID:JULSpB4J0
今日高崎駅前でメイドさん見た。
メイピュアで見たことある子じゃないからたぶんメイハート。
可愛かった。
行かなかったけど。

440 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:15:27 ID:degcAYdkO
今更だが>>354
本人カキコに思わず笑わせてもらった。久々にメイピュアのBBS見たがまだいるみたいだし、、よっぽど構ってちゃんなんだなこいつ・・・素で肝杉

>>439
メイハートのメイドはどんなのがいるんだろう・・・逝ったやついたら教えてくれ

441 :439:2007/01/14(日) 23:11:58 ID:/JQN2atX0
>440
OHP観てみたけど駅前で見たメイドさんは多分ひめかって子だと思う。


442 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 21:02:40 ID:eK/t2JqQ0
メイハートのももちゃん辞めたみたいだ。みんな、新しい子に、なってしまった

443 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 02:09:19 ID:vKTuloJ5O
ブログが基地害だった

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)