5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新メイド服】JAMアキハバラ妖精9人目【登場!?】

1 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 20:16:55 ID:8jyX7o+v0
JAMアキハバラ公式
http://www.jam-akiba.com/

・妖精さん、常連晒し、裏日記の晒し等は控えてまたーりいきましょう。
・妖精さんに幻想を抱いている人は現実を見つめなおしましょう。
・コテハンによる日記的書き込みはご遠慮ください。
・オーダーの時は元気良く手を挙げましょう。
・深夜に騒ぐのは程々にしましょう。
・蚊は放置汁。
・出待ち&付きまとい禁止。
・お金出してもスカートの中は見れません。

店内で意味不明の言動・行動をする人が増えているみたいです。
ここはキャバクラでも精神科でもないので妖精さんに無視されたら要注意。
社会人のマナーやエチケットが守れない人は(・д・)クンナ!!


過去ログ>>2

2 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 20:19:03 ID:8jyX7o+v0
【新生】JAMアキハバラ・妖精0人目【メイド喫茶】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1089512709/

【アコ】JAMアキハバラ・妖精1人目【クール】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1092405713/

【油】JAMアキハバラ・妖精2人目【リターンズ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1095895548/

【結婚】JAMアキハバラ妖精3人目【離婚】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1100595967/

【戦慄の】JAMアキハバラ妖精4人目【バレンタイン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1105696932/

【次スレは】JAMアキハバラ妖精4人目【6月です】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1110760082/

【レタヘ】JAMアキハバラ妖精6人目【が長店】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1118289550/

【WR】JAMアキハバラ妖精7人目【総辞職】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1125489280/

【蛍の】JAMアキハバラ妖精8人目【光】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1139275874/

3 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 21:31:53 ID:au8Et1Z50
1乙

前は縁起でもないスレタイだったがある意味、一部当たってはいたし、今回も制服登場するかもしれんな。

4 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 22:18:57 ID:1ZDeodHC0
>>3
おーい公式見てるか
2周年イベのところだよ〜ん

まさかニプレス+前サロンパスな制服じゃないだろうな

5 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 23:34:09 ID:Cn1t9gbD0
ここって有名なメイド喫茶なんですよね。
常連の方にお聞きしたいのですが、今度、行ってみたいと思っているのですが、
特にオススメのメニューはなんでしょうか?


6 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 00:15:19 ID:NJePkEiR0
山田っていう人のコスプレ凄いね。
なんかと思ったよ。

7 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 01:11:43 ID:mk8ofxme0
>>5
カプチーノ。
混ぜずにあわを食べてみろ。

8 ::C.N.:名無したん ::2006/07/22(土) 07:03:53 ID:HrjkrFGg0
金曜深夜やばすぎwww
シャンパン頼んだらコースターの裏にメイドさんのキスだよwww

9 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 10:37:36 ID:eG6nObU00
よく見れ、厨房メンの唇ジャマイカ?
(;´Д`)ハァハァ

10 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 14:11:04 ID:deZnulzs0
>>9
よく見れも何も妖精が目の前でやってくれたからな


11 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 14:48:24 ID:IsT7Ae+J0
妖精もなにもセックルもする普通の女の実例か・・・
入れりゃ汁垂れ流して喜ぶんだろうな

12 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 15:53:58 ID:NJePkEiR0
>>10
で、誰のキスマーク?

13 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 17:47:16 ID:S6s+PEl90
>>12
行ってないなら、ひ・み・つ♪

14 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 21:24:31 ID:NJePkEiR0
>>13
昼間行ったけどね(ノ´∀`*)

15 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 22:45:10 ID:MbES9f8v0
>>13
金曜深夜に逝った者だが、誰の?

16 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 08:56:12 ID:bQX4Fn3c0
おまいら、おれのでよければいつでも

17 :◆.1.37vJ.KE :2006/07/23(日) 22:02:00 ID:RE8fTkXCO
>>13
そう云えば326が必死になってカクテルオーダーしてましたねw
キスマークの付いたコースターを紙ナプキンで包んで持って帰ってたケド、何に使うのやら。。。

あちきはキスマークより、2周年メニュー(メイドさんの寄せ書き入り)の方が嬉しかったですねw

18 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 01:10:13 ID:qa/SnFDN0
326への粘着乙です

19 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 01:51:07 ID:fls9+1m90
そいじゃオイラはてんちょのキッシュマークをお持ちかえりで
チン拓もいいなぁ 今度スタンプ持って行くかな

20 :不辛ネコ ◆inpo/TrI.g :2006/07/24(月) 08:58:43 ID:d1aDUHLF0
>>1

今まで自分がスレタイにしてきたコメントがそこそこ当たってた事に驚きつつ
お気に入りだった古株の引退を機にJAMから別の店に移動します。
では皆さんさようならー

21 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 12:20:05 ID:2x4fqk16O
前スレ埋めれ

22 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 20:39:07 ID:fls9+1m90
>>20
古株って誰?



23 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 22:35:16 ID:ol8AfCTq0
>>22
おれおれ

24 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 23:37:09 ID:l3q2uVrXO
メードさんに言うけどさぁー 頼むから告白してくるのやめてくれや 断るこちらも気苦労が絶えないのよorv

25 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 23:38:45 ID:u33XdCxI0
メンバーそんなに入れ替わったのか

26 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 23:49:56 ID:l3q2uVrXO
パンピーの彼女がメードに嫉妬しちゃうからorv

27 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 00:36:28 ID:BHB1oaKT0
新メイド服って色がちょっと明るくなっただけじゃねーか。

28 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 10:51:25 ID:qOa+JD/+0
記事が違うんでしょ?

29 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 11:29:39 ID:Ew8PaVK80
メイドさんに告白されると言う事は
イケメンの客層が増えてきたかな?

30 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 11:47:54 ID:VU1ijnNz0
世間一般でいう「イケメン」とは違い、やたら十字架アクセサリーをつけてたりするタイプだろう

31 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 11:51:47 ID:YOE1H6R10
ちんぽ

32 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 16:26:58 ID:QhfZYO8ZO
妖精とセクロス(`∀´)

33 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 23:08:17 ID:Ko3gVa0i0
ま〜JAMは彼氏いる人ばかりだから綺麗だったり可愛いんだけどな!!

34 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 23:10:50 ID:XZrb3eqy0
逝けメン?

35 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 02:49:39 ID:meRxhxfc0
世間一般で言うイケメンはどんなんだ?
女性評価が高いところではキムタクとかガクトとか魔裟斗とか?


36 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 04:09:25 ID:XTqfnAjJ0
犬様の突発エベント「イケメン喫茶」を思い出すぜ。

37 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 04:45:41 ID:EvnfRO2v0
自称イケメンのみが入れる喫茶店

38 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 07:18:31 ID:HMNNJex40
自称じゃ駄目だろWRが選抜するイケメンで構成しないと。
女性10人中7人がイケメンと認めた者とかw

39 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 08:43:57 ID:IAmOD3Ok0
客層のレベルが上がるな〜
ここもw

40 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 10:57:09 ID:PbPFJoBB0
客層たいしたことないぞ?

41 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 17:53:10 ID:z007LbY10
何でJAMスレが2つもあるの?
教えてエロイ人
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1139275874/l50

42 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 21:10:14 ID:zzYg0tzJ0
キムタクが100点なら俺は3点かな!!

43 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 22:40:47 ID:u2X+xQSh0
逝けメンとイケメンは違う希ガスw

44 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 23:41:24 ID:SYLKyCNJ0
MXTVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

45 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 05:31:56 ID:CLWabkMU0
メイドさんはどんどん告白していいけどキモ客からはメイドさんが困るから禁止。

46 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 15:42:26 ID:8M9VUhkLO
メイドはそんなにヤりたがりが多いのか藁
イケメン客はみんな穴兄弟?

47 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 00:36:37 ID:KFPlYWYj0
めるも

48 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 00:42:15 ID:b+ghy4wj0
たまにイケてる奴がいる程度でイケメン率はやはり低い。

49 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 01:13:57 ID:vgaR1aD/0
>>48
そこは勘弁してやれ…
みんな自分の顔くらい分かってるよ

50 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 10:13:46 ID:F4nmkyW/0
髪が薄いとかも禁句だぞ。

51 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 14:19:25 ID:hUfSR+zQ0
彼氏にはメイド喫茶行って欲しくないな

52 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 16:47:21 ID:7tfCPrkm0
彼女には執事喫茶行って欲しくないな

53 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 16:55:01 ID:EB2qCGSV0
祖父にはメイド喫茶行って欲しくないな

54 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 16:57:06 ID:FZNBwIWG0
母にはBL喫茶行って欲しくないな

55 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 17:02:45 ID:1tCVbd4JO
お兄ちゃんには妹喫茶行って欲しくないな!

56 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 03:53:30 ID:Qt+BBFOr0
sage

57 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 11:01:35 ID:oVC5o9EjO
hage

58 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 11:45:01 ID:40Z+jqPn0
WRとヲタ話しはできても
ときめかせることができないのがやはりヲタなんだよな。


59 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 11:54:44 ID:oKSNfhY+0
ヲタは、知識を披露したり話題を共有するためにヲタ話をするだけであって、
ときめかせるとかそういうことはハナからあきらめてるからね。

60 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 16:19:36 ID:Kp51S/Io0
どうせ非ヲタなイケメンの客から告られたらメイドもOKするんだろ。
逆に気に入った客に手ぇ出すメイドとかっていないの?

61 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 18:27:36 ID:x2+ysvhN0
どうでもいい、そんな話。
関係ないし。

62 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 23:50:54 ID:a2JdOsN80
しかし、黒味のイベントって何やるんだ?みんなで黒い頭巾被るんか?

63 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 00:49:37 ID:DVhpgwpw0
>>62
普段の制服に黒味の耳と尻尾が付く
四店でのスタンプラリー

あとはわかんないや

64 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 01:10:38 ID:2jY0Xse/0
猫耳騎士団がクロミの耳付けてうろついてた

65 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 02:23:08 ID:erob7aBZ0
>>60
ヲタに理解のある又はヲタ趣味なイケメンがベストなんじゃないか?
非ヲタのイケメンじゃ腐女子属性についていけないかと。

66 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 05:16:49 ID:vEyLXsvh0
そんなん、オメーらが気にすることじゃねえべ
オレモナー

67 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 16:34:57 ID:kyLQr1zg0
げんしけん読んで「これだ!」と思った香具師手上げて。





所詮は漫画の世界だから。あんなツンデレいないから。

68 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 20:47:33 ID:X18gREyP0
黒味って何?

69 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 21:00:53 ID:Qwo7MUj30
>>68
http://www.banpresto.co.jp/maid-in-black/

70 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 23:24:22 ID:iqD8/yZa0
サンリオがコラボるとはね。

71 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 10:25:46 ID:7jpa/j/z0
しかもマイメロじゃなくてクロミってのが・・・

72 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 22:04:44 ID:aEJs9WUU0
ボミョー、それに今一つ乗り切れず…

73 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 01:56:01 ID:kc7occ4c0
クロミイベントはWRが楽しんでいればそれでよし。
もしくは女客が楽しめればそれでよし。

74 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 15:31:59 ID:DXaSlx+y0
何気にカプー増えてるね、この店。

75 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 16:53:52 ID:CV0GmPo20
メイド喫茶制服コレクションには、誰がのってるの?

76 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 14:47:02 ID:WBEDtESu0
おまえの考えているとおりのコさ。

77 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 22:24:35 ID:vXyD2GXd0
今日逝ってみたら
親子連れが多かったな。

78 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 23:12:56 ID:u87shMCS0
クロミのイベントだからナ。

79 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 01:38:31 ID:4iIkPcwI0
どこでも同じだろ。

>>75
めぐみさん

80 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 16:00:02 ID:MB0eDOlB0
●秋葉原のメイド喫茶への危険常連情報●
渋谷COCOにはモミアゲヒゲと言われる神常連がいて、モミグループといわれる集団をつくっています。
実際にトークがうまく、メイドに仕事をさせず話してばかりいます。
新規客の排除を行い、自分達のグループに入れないとメイドと話ができない状況にしています。

348 :C.N.:名無したん :2006/05/21(日) 01:00:37 ID:I445MNvM0
午後2時ごろモミより遅く入ったから、モミが帰ってからcocoを楽しもうとしてたけど、結局ずっと帰らなかったな。
客が多くなってきたので、漏れの方がいたたまれなくなって帰った。

349 :C.N.:名無したん :2006/05/21(日) 01:49:31 ID:Eb6MmUPh0
>>348
え!マジ!?
モミは9時ごろまでいたぞ!!!
何時間居座ってるんだ・・・・・

696 :C.N.:名無したん :2006/07/17(月) 23:18:33 ID:OYmdP3jP0
モミグループに入らない客は来るな!(さもないとメイドは客を放置)
メイドは全員彼氏持ち!(モミグループだけ彼氏がいなくなったとき優先的に口説ける)

938 :C.N.:名無したん :2006/08/02(水) 11:18:18 ID:kH/fvXB0O
相変わらずモミゴリ様ハーレムだよ。
夏休みだから、たまに新規チャレンジャーが来るけど、ろくな対応してもらえないから、気まずさに耐えきれずそそくさと帰る。
それを見ながら、モミが「夏休みだから空気読めない馬鹿客多いな」とか大声で言ってたのが頭来る。

このような感じなので渋谷COCOの客が減り続けています。
しかし、モミグループはCOCOが潰れてもいいように新天地を探そうとしています。
この二人には要注意してください。
モミアゲヒゲ ハムさんと言われる、声がでかい、短髪
サルゴリラ はっとりさんと言われる、マッチョ
その他、くりはら、ゆき、などいますが秋葉人間と同化してますので、見分けが難しいです。

81 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 16:32:34 ID:P6zVvvmIO
今更だけど、
イヌサマの居ないJAMは魅力がなくなりましたね。

82 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 16:55:14 ID:TvskKPRl0
そうでもない。

83 :さちえ儲 ◆SACHIE/WeI :2006/08/06(日) 17:20:49 ID:8HJoiNx1O
>>81
そうだな

84 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 19:20:31 ID:IfQi4trj0
>>81
これからの新規客には、影響無いかも
昔の一時期の犬様ご一行と「スーパーフェアリーアスベスちゃん」とか
「ぶっとびskyちゃん」「バービーちゃん」がいた頃知ってると
すっごく寂しいけどね
落ち着いた雰囲気で和める(カップル推薦)メイド喫茶みたいな感じ
でいいんじゃない

85 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 19:23:15 ID:gZwqdxrI0
スレ間違ってるぞお前ら
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147630947/

86 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 18:29:19 ID:85Ky4M6e0
ジャンボ宝くじの券って
どんなのだったの?

87 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 00:07:27 ID:4lDUt/j00
ただの紙切れですが、何か?

88 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 16:10:32 ID:5EtjRZGDO
黒味イベント行けなかった。。。
JAMはどんな感じだった?
質問厨でスマン

89 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 19:16:24 ID:Oufo+Npg0
>88
そういう君はカンパしる

90 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 20:19:34 ID:hXqwMsFZ0
誰かカンパした?

91 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 22:44:55 ID:FQhVH8P60
ピカ?

92 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 00:18:23 ID:T4CTRxsE0
チュウ?

93 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 00:33:48 ID:abIO4V5S0
クロミ画像うぷしる!!

94 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 17:56:26 ID:Cp0mkyCe0
JAMが混んでる。まじ?
と、思ったらイベントが近いのね。納得。

95 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 21:16:46 ID:gZEecRXZ0
ちがうよ、時間帯だよ。
さっきは、空いていたし。でもコミケ客がいたのは事実だね。

96 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 22:46:53 ID:WLer1b6Z0
ピカって何?
カンパって何?
最近行ってないんでさっぱり分からん

97 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 14:30:38 ID:odVS3r8v0
カンパの意味を知らないとは・・・

援助金という意味だよ。

98 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 21:18:55 ID:1QI2gL/40
あ、そうか。
で、何のコンパなの?

99 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 03:12:03 ID:gfycbpve0
番長(死語?)がよく使ってた手だよ。
全校生徒が1000人居たとして一人100円づつ徴収したら10万円になる。
100円程度で番長グループともめるの嫌だしあっさり出すわけだ。
それを子分に「カンパやってこいや」と月一くらいでさせると。


100 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 04:39:41 ID:yPwhipw40
JAMって儲かってないの?

101 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 04:51:23 ID:tnFFn60pO
みか厨の知り合いが手術するとか何とか。

102 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 07:41:57 ID:wdBglQPu0
みか?

103 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 13:34:16 ID:yxKZJi/20
何だろうこの馬鹿みたいな流れは

104 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 15:16:33 ID:7pn6RVj90
ミカ?

105 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 18:39:13 ID:WssESJfP0
ちゅ〜!!

106 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 20:26:19 ID:lv5EeSeb0
レジのとこにあるやつか、入れた奴いる??

107 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 01:51:39 ID:DSLzjAKG0
↓こんな感じで
つI

108 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 10:10:53 ID:jtVupmhc0
10ドルでも入れておくか

109 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 11:35:39 ID:fy2G3uEX0
>>108
手術はアメリカで行うのでドルの方が都合がいいんじゃないか?ww

110 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 23:17:10 ID:UJ5MNRVt0
>>109
北朝鮮産のドル札じゃマズイかな?w

111 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 11:54:03 ID:95y2Rp9+0
手術も北朝鮮で行います。

112 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 17:15:22 ID:xomp7ZCc0
1000円入れたよ。

113 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 18:30:11 ID:ISGglwj50
JAMから秋葉原駅方面にちょっと行ったところに交差点があるでしょ。
あそこにいつも、中国人らしき男女が立ってて、何かチラシ配ってる。
あれは何なんだ?
違法ソフトを売ってるの?

ちょっと気になったんで・・・あまりJAMと関係なくてスマン

114 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 18:54:58 ID:DmEbcAY40
オウムじゃないの?

115 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 19:12:18 ID:d4lVKn6P0
>>113
前から気になってた。
たまにJAMにメシ喰いに来てたりして?w


116 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 20:16:54 ID:BIw6B03v0
どっかでダウソしたものを売る違法ソフト屋だよ。
邪魔なら、買って品物を引き渡す瞬間に警官を呼んでおくといい。

117 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 01:11:14 ID:C7pE0vNG0
あそこにいられる自体目障りなんだが。。。

118 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 12:26:03 ID:9U2QY9o30
新人のあいさん・・・・微妙なんですが
客のオムライス書くときに。
「私一般人なんで〜キャラクターとかわかんないんですよ〜w」
じゃあ働くな!!と言いたかった。

119 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 00:13:48 ID:fytlsmNbO
別にオタクであれとは思わないが多少なり秋葉で働くなら合わせてほしいところだな

120 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 00:28:20 ID:agG6adcf0
たぶんヲタじゃないメイドはアキバ全体でも結構いるんだろうが、
たいていの場合は「キャラクターとかわかんないんですよ〜」みたいな否定的な
物言いじゃなく、知らないなりに客の気分を悪くさせることもなくうまくやってるはず。

121 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 00:59:11 ID:2oR97h1t0
少なくとも一般人なんてという言葉使いはねぇ。

「そのキャラクターわからないんですよー」
ならなんともないのに。

122 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 11:00:42 ID:fytlsmNbO
彼女自身その気はないだろうが完全にオタを馬鹿にした発言だな

123 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 15:09:34 ID:egJu5xXq0
「わかならいから、教えて下さい♪」とでも言えばヲタ客はイチコロなのに
正直者すぎるなw

124 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 15:49:10 ID:lPam1UXA0
>>118
特徴はどんな感じですか?
ニコニコしながら話す人?

125 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 21:58:26 ID:kG4ar9KoO
正直マンガやアニメなどヲタ文化に興味がないJAMファンの俺としては一般人のメイドがいてもいいと思う。

126 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 22:15:20 ID:2EmKTm7m0
>>125
JAMファンというよりはメイドヲタでしょ?
立派なヲタですよw

127 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 01:15:46 ID:goH/L5//0
そうなんだよなー。アニメやマンガやゲームなど、いかにもヲタヲタしいものに
興味がないまま、でも楽しいからなんとなくメイド喫茶に通っているうち、
メイド喫茶じたいにハマる=メイド喫茶ヲタ化、というケースは多々あると思う。

128 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 07:33:54 ID:oee7frFq0
JAMなら別にアニオタじゃないメイドが居てもいいような・・・

129 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 17:41:39 ID:AUVVlKga0
>>124
特徴は黒髪で、元モー娘の中澤ゆうこ?だっけ?みたいな声してる。

130 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 17:59:49 ID:2vlimfnX0
>>129
常連気取り乙www

131 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 23:26:17 ID:AUVVlKga0
>130
お昼ごはんは毎日JAMですがなにか??

132 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 01:22:29 ID:nf0IFxPL0
>>131
誰か分かっちゃうじゃん

133 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 13:04:36 ID:bGvgGULO0
狽「や5人くらいはいるだろうw

134 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 11:41:28 ID:KfO+NpjP0
俺も一昨日の16時あたりに行ったらその子いたよ
30分で2,3回は「一般人なので」って聞こえたな
あと、やたらと「ありがとうございます」を連発してた気がする

135 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 22:07:09 ID:JzSFB/OC0
「一般人なので」連発 -> キャラ作り

136 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 00:05:42 ID:ADNact980
わかったぞ、実は一般人のフリをしたオタなんだよ!

137 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 00:59:09 ID:R097guKu0
その子その日いないよ。

138 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 18:44:15 ID:xzZmiapm0
JAMで「私、一般人なので」が流行る予感。

139 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 21:29:52 ID:ADNact980
そして、その流行が秋葉中のメイド喫茶に蔓延。

140 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 01:25:56 ID:In+SEvNg0
そして秋葉初の一般人喫茶がOPEN

141 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 01:34:57 ID:ouMVpR6q0
>140

「古呂奈」を知らんのか?



142 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 01:36:41 ID:In+SEvNg0
>>141
いや、流れに乗ったネタなんでマジレスされても〜

143 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 13:39:06 ID:i8XQ9cpPO
一般人発言の時点で一般人じゃない予感www

144 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 18:42:21 ID:OwTiSCYB0
なんかその子にオムライス描いて欲しくなってきてるのは俺だけか?w

145 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 22:30:43 ID:QTx8TFN10
オムライスに「私、一般人なので」

146 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 23:21:47 ID:JINtgy8Y0
今日の昼頃行ったら、珍しくBGMがメタルだった。
有線かな。誰が掛かっていたのだろう。

誰の趣味なんだろうか。


147 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 23:46:50 ID:T902OlTy0
>>141
「古炉奈」は知ってるが「古呂奈」は知らん。

教えろゴルァ!

148 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 03:02:53 ID:FLJoH+Rs0
奥に写りこんでるのってJAMの店長じゃね?
メイステと仲いいんだな。
http://image.blog.livedoor.jp/lovemaid/imgs/7/e/7e3f5722.JPG

149 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 03:29:19 ID:mYmivOMc0
なんだこれは。
バイト中か?

150 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 21:14:16 ID:LZH8s6fO0
ふかわが厨房にいる!?

151 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 08:42:09 ID:y7OjWjMR0
>148
なんだか不衛生に見えるのは俺だけか?

152 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 10:04:10 ID:Z/IQGzgr0
148 :ザキラ :2006/08/27(日) 15:51:29 ID:8Sm8N3jc0
またまた連続カキコスマソm(_ _)mなんか文字数多すぎるとダメみたいで、
二回に分けてます。ご了承下さい。

142〜144>違います!まず文章のクセがオレとは全然違う(゚Д゚ )アラヤダ!!
・オレは2ch上でお店に対する要求は1度も書いたこと無いし、これからも書くつもりは無い。
それに他のスレに書いた事も一度も無い。
・オレは2ch用語を殆ど使わない(と言うか使えない・・・orz←これ位は知ってる♪)
・オレはCoCoしかメイド喫茶に逝ったことが無いから、他のメイド喫茶は全く知らん(゚Д゚;)(興味が無い)
・オレは叩かれたらまず反撃するが、淡路町メイド喫茶の奴の4のカキコに対する叩きに、
4の奴は反撃してない(# ゚Д゚)ノフォルァヨ!!。
・オレは「お店で常連として活躍なんて」痛い事は書かない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
144−41ブラックザキラ?カキコの内容が正にキモ・オタ・クサ勘違いご主人様だなw
人の真似しか出来ん奴が何吠えてんだって感じだわ(´∇`)ケラケラ
まぁ今の所オレには無害だし、好きにさせておけばいいと思う。
とは逝っても真似されるのは気に喰わんから、オレに楯突いたら即潰す!щ(゚д゚щ)カモーン

153 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 13:47:00 ID:gHbOgDZA0
(゚Д゚ )アラヤダ!!


154 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 21:49:24 ID:W4FmHr+s0
誰??

155 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 22:20:17 ID:oCdiJzFxO
オムライスに「不器用ですから」って書い貰おうかな?

156 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 02:47:15 ID:17KiUxEGO
最近ひ○さんはいましたか?

157 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 13:01:00 ID:ZI8qCKQB0
こないだいたよ〜5時からだった。
ひ○ちゃん何か可愛いんだよな

158 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 00:04:01 ID:L1+NdTifO
>>157
サンクス。ちっちゃくてキレイでかわいいよね。
俺はひ○さんに会いたくてJAMに行ってる

159 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 12:39:56 ID:hcu3V6aK0
俺ひ○ちゃんが好きですだけどカ○ルちゃんの方がも〜と好きです
カ○ルちゃんずっといないんだよね。いついたか教えてくれ。

160 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 15:55:28 ID:uaPlsduUO
クロミのときに見た気がしないでもない

161 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 20:46:43 ID:GBHYKaje0
つーかそれ以来見てないような。
前からレア度は高かったがな。

最近はひ○より○ゆの方がいい鴨と思っている俺ガイル。

162 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 22:29:34 ID:xwmtUEeP0
さ○確かに可愛いよな声とあのテンションは良いw
期限付きで人気投票とかやってみるか?
9/2現在〜9/30PM22:35まで
1人1日1票までって事で、まあ1人何票入れようがわからないけどな

1日目
○ゆ1票
2日目
さ○2票
て感じで数字を自分で増やしていく感じでやってほしい。
誰がここでは人気高いか気になる。
まず
さ○1票
集計は誰もいなかったら俺がやる。以上

163 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 23:02:17 ID:o+DZM8p10
あほの方ですか?(w
一人で勝手に妄想してなさい

164 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 23:21:26 ID:EGfyzy3X0
荒れる元だからやめておけ。

165 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 00:01:47 ID:ecERf4DU0
ぬるぽ

166 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 06:35:17 ID:c6OfKuFvO
ガッ

167 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 19:20:01 ID:h+TcvIV80
めるも

168 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 20:40:35 ID:0JZkSH2a0
めるも。

169 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 20:57:07 ID:Ecc6RCz+0
めるしま

170 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 21:05:20 ID:p+4mzPb00
ギャバ

171 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 12:11:37 ID:oqMn/oT00
ヨネに1票

172 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:04:24 ID:l5FjgUg80
ふかわに1票

173 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:29:22 ID:1pCSiIv+0
副店長に1票

174 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:52:33 ID:Mfh2gq5sO
ハイネケソに一票

175 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 00:07:38 ID:9hWhpPBU0
小さい妖精さんに一票

176 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 00:26:28 ID:Kc7tUHUC0
小人さんなら私の代わりに仕事をしてもらえるのに。

177 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 23:26:44 ID:D2S0G0x40
自分のパンツの中の小人さんにしてもらえば?

178 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 21:45:25 ID:p/uXYLH20
まゆの顎は無いな〜と思った今日この頃・・・

179 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 22:17:22 ID:WLP4tlu30
まゆじゃなくて、まうじゃね?

180 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 23:13:35 ID:p/uXYLH20
「まう」かでも顎猪木みたいだとおもた。
JAM新人入れすぎだろ。ヲタンコ復活するから増やしてるのか??
憶測だが。

181 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 23:33:46 ID:6JuJ52dMO
>180
居酒屋復活すんの?新橋組はまだ残るのかな?

182 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 18:06:53 ID:4VTajwBaO
>>181
ヒント:掛け持ちは3人。
もともとnot掛け持ちの約2人は知らんが。

183 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 21:53:23 ID:dbpbqLc80
復活の話じたいが憶測なわけだが。

184 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 23:36:07 ID:4URC5YMS0
新人たくさん入れる=抜ける為の埋め合わせとしか思えないんだが

185 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 23:46:12 ID:s3ERGZuq0
単に学校の新学期が始まって、人手が足りなくなっただけじゃないの?

186 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 01:26:23 ID:wgJgez5j0
抜けるとしたら、唖凛栖、じゅり、ちさ、リョウ、みのる(はまぐち)だよな。

187 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 01:53:44 ID:AksHcw4c0
そのへんが抜けたら、行く気がしねーな。

188 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 02:11:07 ID:wgJgez5j0
まぁ、そういうやつはヲタンコに通うといい。
行きたいやつだけJAMに行く。

189 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 09:39:06 ID:AksHcw4c0
確かにそうだな。

190 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 11:59:27 ID:GsJios/p0
でもヲタンコ組抜けたらJAMの柱がいなくなるんじゃないか?


191 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 12:54:18 ID:THuyQlWE0
はまぐちなんてJAMで見た事ないな〜

192 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 23:25:12 ID:GirAi1kK0
も〇ちゃんカムバック!

193 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 02:03:27 ID:ENuWlWxZ0
禿しく同意。

194 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 02:48:46 ID:yu9sZZxE0
今のままじゃカムバックしないだろー

195 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 22:30:10 ID:xsM/N+He0
もも?

196 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 19:02:45 ID:qdj7B4SOO
「も」じゃなくて「か」かも知r…、
すまん、忘れてくれ。


197 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 23:15:55 ID:9mAIhBiY0
「な」だったりしてな。

198 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 21:06:03 ID:zOl8zKNF0
くいなと葉月は微妙でしかたがない。

199 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 23:00:31 ID:ZiSWnmp+O
顔が?接客が?

200 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 01:06:34 ID:yqez38ys0
くいなと葉月は見た目が…

201 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 09:05:33 ID:YU5gKScnO
葉月はコスキャバスレで有名な地雷&不良債権だよ。
今までに2店舗くらい潰してる。

202 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 11:33:29 ID:Q3kUwqhD0
JAMに地雷が設置された〜!!

203 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 11:16:54 ID:Hcf2Ts7I0
くいなは、ざむの面接に3回おちてもなおあきらめなかった
その根性に負けて入店させたらしい

204 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 12:14:42 ID:pd7IKwYpO
くいなは、ぴなでメイド時代
色んな客とヤりまくってクビになった

メイド喫茶業界に長く関わってる
人間なら知ってる有名な話

205 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 12:50:37 ID:kw2h7GSd0
>>204
通報しますた

206 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 18:23:13 ID:vGVT6cAa0
>>203
だから扱いが雑なんだな他のメイドと違ってw

207 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 20:45:48 ID:l2ukdQn90
悪いが俺はくいなが大好きだ。

208 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 20:52:54 ID:dIk7ZZUb0
「有名な話」とついている話は、2ちゃんではデマですと言っているようなもんだし。

209 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 21:45:18 ID:A7JycrnZO
くいなさんて根暗な感じにしか見えないけどなぁー
二重人格なのかな?

210 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 01:01:38 ID:vcOBeoZk0
つーか、pd7IKwYpOみたいなクズが居るから
WRが気持ちよく働けないんだろうな。

211 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 01:05:08 ID:RBl40z8WO
そんなことよりなんで浴衣なんだ?もう夏も終わりなのに

212 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 19:04:38 ID:cIOqIgo7O
いやガチでマジな話だよ。
…ぴなスレ難民より

213 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 20:40:06 ID:NsSeg22Y0
くいなと「やる」のは絶対に無理だ!!!!!!!!!!!!!!

214 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 00:15:42 ID:S7GbmcJpO
その話がマジならやったってやつ連れてこいよ
別に過去に何があろうが彼女の接客に不満を覚えたことはないから関係ないがな

215 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 00:26:48 ID:/2PItGkQ0
http://www.youtube.com/watch?v=cgE6AwPMf4E
このこじゃよ

216 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 02:01:04 ID:TtHHgWHH0
>>212
お前がその「有名な話」を聞いて、仮にお前にとって信じるに足る噂だったとしよう。
だがその噂を、こういう誰でも閲覧できる掲示板に書き込むこと自体、まともな社会性を持つ人間のすることじゃない。
特定できる個人に対する、明らかな名誉毀損だからな。

そういうまともな社会性を持たない人間っていうのは、妙な妄想を抱きやすいとか、何かに対して偏執的になりやすいとか、ちょっと脳機能に障害があり得るんだよな。
まあ一言でいえば、キチガイってことだな(w

キチガイをいったん経由した噂っていうのは、すごいぞ。
人面犬に遭遇したとか、UFOにさらわれたとか、そういうレベルの話だからな(w

217 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 02:34:59 ID:uh2WBa+oO
少なからずそんな噂がたつって事は
何かしら火種はあるんだろうからさ…


218 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 02:49:36 ID:AJE0asLbO
みんな釣られすぎ

219 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 02:57:22 ID:3gTJMT7f0
>211
秋祭りって事なんじゃないの?
よーわからん。

220 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 03:10:24 ID:kglFIJ7A0
>>201
どこのコスキャバのスレ???

221 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 10:50:37 ID:pm3+bz/Y0
>>211
妖精さんだけでなく、その日は秋葉のあるエリアではリアルに祭りをやっていたぜ。


222 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 20:52:53 ID:jIqbgo8L0
今日は深夜やってるの?

223 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 21:49:58 ID:sdf+tMpfO
やっぱり休日は混みますか?
明日行ってみたいのですが

224 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 01:16:14 ID:kpAB778m0
たまに混むけどそんなに並ぶほどでもないだろうよ。安心しな。

225 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 07:58:26 ID:6WX1gUo5O
>>224
レスありがとう

226 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 23:08:05 ID:jn/NRF2n0
葉月のラミカ出た・・・・1万円が OTL

227 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 23:58:55 ID:VpEgbvP9O
手書きコースターって最近見かけないんだけど、まだやってる?

228 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 01:04:04 ID:fx0CfP5f0
まだあるよ。

229 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 03:06:38 ID:32AlmvAD0
>>227
昨日は917の日コースターが出たよ。

230 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 10:55:59 ID:1sHeQ5S10
>>228
>>229
まだあるんだね。みんないいなぁ。
最近まったく手書きにあたったことなくて。

231 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 11:01:12 ID:quQCcyTg0
常連にしか出さないんじゃないか?

232 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 11:53:54 ID:o31ALqhG0
ランダムに混ぜ込んでるのは、一見客にいくのもあるよ。
でも気付かれなかったり、見ても置いてかれたりすると、
もったいないとか、可哀想とか思う。
せっかく書いてくれたのにね。

233 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 17:09:28 ID:LdQ3ZNRs0
忙しい日などは描いてる余裕が無くて出せないという感じだけどね。


234 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 17:47:04 ID:BdKZyZnr0
手書きコースターは出るたびにもらってくるのだが、もう袋いっぱいにたまってる・・・
917はまめに書いてくれてるから、その時間帯に行くと獲得率高い。


235 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 20:54:32 ID:g6bQXmsO0
たまに厨房から出てくる女の人が気になる。
出てくるたんびにお客さんに挨拶してる気がする。

236 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:27:05 ID:5ojqXryb0
それはメイドさんが厨房にいるだけなんでなくて?

237 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 12:24:22 ID:U8tLJjxO0
>>236
私服だったよ。

238 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 16:24:55 ID:oQAQtWmn0
あ〜めがねかけた女の人じゃないの?

239 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 18:22:36 ID:YhBsFrab0
古い話かもしれんが、JAMジャンボ宝くじに当たった人いる?

240 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 19:58:41 ID:YVWj8f5/0
>>238
特徴はよく覚えてないけど少し太めだったかな?

241 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 21:13:07 ID:4llOHsxE0
JAMの妖精さんて彼氏いる確率多い罠
結構男といるの見かけるな。

242 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 00:39:10 ID:wMRXXn8vO
>>241
あえて聞く。誰を目撃した

243 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 00:40:14 ID:wMRXXn8vO
↑最後に?つけるの忘れた

244 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 01:02:02 ID:+yDxJ6LFO
>>241
唖凜栖と華姫は見たことあるな

245 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 01:51:25 ID:+7nu8EnB0
男と一緒にいたら、それはすべて「彼氏」なのか・・・

お前ら中学生かよ(w

246 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 13:37:13 ID:mMTI7pJw0
唖凜栖はよく店出て携帯いじってるから確定だろ
華姫も目撃した事あるな
ルカも目撃したな相手カッコ良かった
くいなもいるだろ

247 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 14:25:30 ID:+7nu8EnB0
>>246
ものすごい妄想力だな(w

相当心理的に抑圧されているようだぞ、君。

248 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 15:17:42 ID:mMTI7pJw0
唖凜栖以外は男といる所見たよ秋葉で。
ネコ喫茶とかで。


249 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 15:35:51 ID:+7nu8EnB0
>>248
いや、君が見たことは事実なのだろう。
それについて異論はない。

でもその男が「彼氏」であるかっていうのは何をもって判断したんだ?

250 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 17:02:25 ID:+yDxJ6LFO
ついでにちさ、ゆずも彼氏と一緒に歩いてるの見た。
店出たらみんな普通の女の子なんだしこれが現実だろ。

251 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 17:04:11 ID:1RXHQJCf0
どうでもいいですよ♪
プライベートくらいそっとしておいてやれ。

252 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 18:54:00 ID:71QUemOA0
唖凜栖っていう人はよくブログに単独で行動してる内容が
多いみたいだけど実際は関係ないのかな。

253 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 23:12:59 ID:00AG8FOc0
余裕の無い人たちが居るな。

254 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 00:54:08 ID:K4aPPAIRO
余裕なんかあるかいっ。いつもいっぱいいっぱいだっつーの。
まぁ俺のお気に入りの名前は出てないからいいけど

255 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 01:14:58 ID:3ofcqCIV0
>>254
お気に入りの名前が出るも出ないも、上の噂を信じてるのか?

256 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 02:33:28 ID:Ev/ZPHKY0
出会いを求めているなら出会い系でもやってろよ。

257 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 06:01:05 ID:Hv1bc+ya0
何か変な流れだなぁ。
店で愛想良く構ってくれさえすれば、
プライベートで何してようが知ったこっちゃないよ。

それにしても>>249に禿げしく同意。

258 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 07:23:32 ID:doX2ov4L0
話は変わるが、来月は何のイベントやるんだろうな。
体育祭かハロウィン辺りか?

259 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 09:50:42 ID:Wwfzbw5k0
昨日行ったら2周年記念にチョコレート配布してたよ。
漏れは断ったけど。

260 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 17:59:39 ID:xuOQkbjtO
>>259
それSOYJOYじゃね?

261 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 18:14:42 ID:3ofcqCIV0
>>260
それは何で配布してるの?
俺ももらったんだが。

262 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 18:39:54 ID:Kr5MZtkr0
餌付け

263 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 18:48:09 ID:9+Lc5V5/0
先週ショコラでも配ってた>SOYJOY

264 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 19:03:23 ID:W2M8f1Sz0
ガーデンフェアリーでもSOYJOY貰ったけど規模のデカイ宣伝だねw


265 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:37:58 ID:qZshFfBs0
>>260
よく見てなかったけどなんか不味そうだったから
断っちゃった。


266 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 22:56:34 ID:khDwRq7o0
SOYJOY1個120円するんだぉ

上面白いぉメイドさんを彼女にしたって日常は私服だぉ

267 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 23:59:36 ID:EqjzOfPzO
>>266
そうそう
しかも別れた後が一番大変だ
その子と仲の良かった子からは間違いなく冷たくされるからな

268 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 19:11:55 ID:pzzggNp20
おまえのような空気読めない馬鹿には誰でもいつでも冷たくするんじゃね?

269 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 20:41:33 ID:/+sxdvR8O
>>268
なるほど
そういうことか

270 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:54:06 ID:G+XOhm9w0
なんかJAMで変った事ないの??

271 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:40:52 ID:zo0kuWmK0
じゅりさん前より痩せたけどその分、老けた感じがする。
年齢分からないけどJAM内ではもうオバサンだよなw

272 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 00:08:11 ID:T9MNXDoe0
お前、きもいよ。

273 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 05:29:36 ID:tc7oztNp0
>>272
まさかと思うが本人か?

274 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 16:59:23 ID:TnH/U4FF0
>>271
じゅりさんは良い人だぞメイド喫茶を楽しんでもらうためにさ
修学旅行生にも話かけたりするし、小さい子供にも優しく接してるし
あんまりそんな事言うのいくない。
女の子はダイエット大変なんの知ってんだろ?このデブオタが!!

275 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 20:28:02 ID:WYJOgUW1O
>>274
まぁ善悪あっての人間ですから、全て良い人とは限らないんでしょうけど。
271はデブの人なんでしょうかね?

276 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 20:46:09 ID:PFVgDDav0
>>273
若はげは黙ってろ。

277 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 22:05:40 ID:T9MNXDoe0
今、おまえはJAM常連の4人ほどいる若はげを敵に廻したな。
おれも若はげですが。orz。

278 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 22:24:20 ID:C6e8SjMQ0
若ハゲの常連4人どころじゃねーだろw
俺も若ハゲだしorz

279 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 22:44:55 ID:VRM/tBrY0
>>274-275
今、おまいらはJAM常連の14人ほどいるでぶを敵に廻したな。
おれもでぶ&若はげですがorz

280 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 00:21:43 ID:mrtjH5s60
デブ:  14人
若ハゲ: 4人〜

デブ∩若ハゲ: 2〜3人?

281 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 00:29:04 ID:9MnOmz6UO
みんな大好きだぁ〜っ!!

282 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 01:17:46 ID:mrtjH5s60
>>281
おまいもか!

どこのメイド喫茶でも、デブ∪若ハゲが常連の多数派なのかな?
たまにオサレっぽいのもいるが95%信頼区間の外側なんだろうな

283 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 09:46:54 ID:K/aeJbf60
>>277さんのおかげでふいんき(←なぜk
が一気に変わりましたな
JAMはジャンプがあるのがありがたいができれば
ウルトラジャンプも置いてほしい

284 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 21:14:18 ID:0uGGmKDp0
>>282
常連っていうかオタクの多数派がデブまたは若ハゲなんじゃなかろうか

285 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 22:45:41 ID:6qaVvF1o0
フジョシもおたくですよ、ご主人さま。
つかジャンプもwr向けのような気が。。。

286 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 23:10:42 ID:ud5qbdmnO
くいなってヤリマンでしょ?
ぴなふぉあ時代は兄弟作りまくりで有名だったじゃん
ブスでもやらせりゃ男はホイホイ行くんだなとオモタヨ

287 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 23:41:34 ID:C/xOkSY90
ぴなふぉあって何?

288 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 23:56:39 ID:2YjDVqR30
身体は大人で頭は子供!

犯人のヒント:ウィルス性の病気。咳や熱などの症状を伴う。

289 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 00:25:38 ID:Vy49AOCR0
>>286
またお前か!
中傷はいい加減にしろ。

290 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 11:33:13 ID:TSsfL+wb0
>>286
私怨乙

291 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 21:44:37 ID:MehQBopV0
おれ童貞!!

292 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 18:19:08 ID:nNOcQtWAO
ここはガチャピンと917が悪口のターゲットになってるんだ?

293 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 21:04:13 ID:8i5vzxIR0
ここ、って、悪口言ってる奴は一人だけだと思うが・・・
しかもキチガイ染みた中傷だしな

294 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 22:07:17 ID:nWunXTVOO
たまに黒い縁のメガネ掛けてチラシ配布してる人って誰?

295 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 22:41:12 ID:uru16mxW0
眼鏡は伊達大体皆かけてるからわからん特徴あれば分かるが。

296 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 17:15:55 ID:B6rIbDTy0
ヤンバルクイナ。

297 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 00:21:09 ID:dacXrsgvO
>>294
黒縁はAキじゃないかな?

298 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 13:02:27 ID:v5dvx56A0
秋はおもしろいよな。

299 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 21:10:14 ID:dBHAU/eb0
ヤンバル?

300 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 21:18:43 ID:cJgbfa6e0
なつもおもしろいコだった。

301 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 17:01:20 ID:ntV8QQNu0
めるも

302 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 17:10:27 ID:RKdUC33j0
めるももおもしろいコだった。

303 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 18:29:21 ID:UShqo8+F0
過去形

304 : ◆7ser.l810M :2006/10/11(水) 19:53:51 ID:KnlIO3Ba0
a

305 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:21:56 ID:WaXpriuA0
皆だんな様になりに行くのか?
1日しかないからお気にの子がいないとちょっと寂しいかも。

306 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 22:27:10 ID:kVeUbXc50
>>305
鋭いツッコミだ。


307 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 12:11:17 ID:S7IhHIqS0
休憩中の妖精さんに話しかけたり
ケータイを覗き込む客がいるんだな
がっかりだ

308 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 12:42:05 ID:oTWxwfxe0
>>307
酔ってる客じゃないのか?

309 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 14:15:51 ID:RzgD6q+A0
わざわざカウンターまで行って話しこむ輩もマナーがなってないと思う。

310 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 16:06:43 ID:DRlDZsEy0
まーな

311 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:08:05 ID:E0TWwnaP0
この店でたまにメシ喰いに行くんですけど
そろそろ厨房の衛生状態が気になるところ


312 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:46:16 ID:eL+mLaV20
どっか気になるとこでもあったかい?しごく、まともだと思うが。

313 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 16:23:24 ID:V5aCnT6M0
帰り際にバーの人に話すのも駄目か?

314 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 17:45:57 ID:2JyfzsgQ0
>>313
一言二言程度ならいいだろ
でも仕事してたら俺は目礼だけだけど

315 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:24:21 ID:T9YMUMEm0
話すところか、酒やコーヒーを飲むところかもう一度考えてみればいい。
どっちが主でどっちが従か。

316 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 22:29:50 ID:deq5e/Ij0
えっとー、次はキモ常連批判でつか。
まあ、がんばれや。

317 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 22:31:32 ID:4RZt6A0h0
ただ、あんまりガチガチに決めるのもどうかと
可愛い子と会話出来る機会もそうないし
楽しいじゃない

ただレジ行列なのに話し込むのはやめてくれ〜

318 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 22:41:43 ID:4BG3NU+q0
確かに。
後ろに客が立ってるのが気にならんのか。
お前らがちんぽ立ってる最中にこっちは、腹が立ちっぱなしだよ。
つか、WRのブログに見境なくカキコしまくっているキモ客はブログだけにしとけ。

319 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 23:12:45 ID:b+GU5FWP0
wwwwさすがに、チンポは勃たせないだろ?
あ、そういうやついたら、すまん。
つか、ブログのおっさん連中は確かに、ブログにカキコしながらあそこもカキコしてそう。

320 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 19:09:58 ID:7mo6fdR00
なんか店内風邪の菌が蔓延してる感じがする。

321 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 22:43:45 ID:GOH22m/C0
JAMって客層はおっさんしかいないのか?

322 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 04:05:32 ID:WhiMJYuuO
ハゲるのが若いオッサン多し

323 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 06:56:51 ID:3o4DD8MR0
メニューにわかめスープを追加した方がいいですね。
それとももう手遅れ焼け野原なんですか?

324 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 10:40:16 ID:/t0sbzf30
むしろ、メイド・アデランスをビルの2Fにでも誘致して・・・

325 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 21:20:25 ID:DWLAKz+pO
男なんて年取りゃ全員ハゲか白髪だろ?明日は我が身だよ。と未成年の俺が言ってみる

326 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 22:32:12 ID:+r4RcsW50
サイコ先輩!呼ばれていますよ。

327 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 00:23:01 ID:bf77qxLh0
>>325
ハゲと白髪じゃずいぶん違うじゃん。
とハゲの俺が言ってみる

>>318
WRのブログに見境なくカキコしまくっているキモ客って誰?

328 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 01:24:34 ID:+9JLJhBW0
>>327
ブログを見てきなさい。
って、君自身じゃないのか?w

でも具体名挙げるのはやめとけよ。

329 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 13:49:14 ID:+gOY7oR30
>>327
僕の事?

330 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 21:18:41 ID:h8+a/vET0
JAMって変なお客さんいないから好きだなって思ってるんですが・・・
ここでも変な小競り合いは辞めましょうよ・・


331 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 22:03:09 ID:/1Ogb50N0
>>330
変な客っていうのはお前みたいなやつのことを言うんだがなwww

332 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 07:33:30 ID:oQJRtGv/0
イベントどうだった?

333 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 10:54:40 ID:HP71/5on0
なかなか

334 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 14:35:19 ID:tH19L/7e0
昼と夜では中の人が違って、それぞれ良かった。

335 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 18:20:50 ID:Fa/1TxPz0
昼はガチャピンが新妻かよw

336 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 19:14:23 ID:Q1tHXPiH0
ガチャピン新妻か〜本当にそろそろ結婚した方がいいんじゃないか?

337 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 19:18:43 ID:s1YT/DcZ0
>>336
私怨乙

338 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 01:06:54 ID:tppJ+PhHO
>>336
俺と?だよなぁ。
そろそろ俺と結婚したほうがいいよなぁ

339 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 05:15:57 ID:rF/aHuYU0
ガチャピンの相手は
もじゃもじゃムックに決まっているだろー

さぁ全国の毛深男よJAMに集うのだ


340 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 10:58:26 ID:6hEOKR620
ムック役のWRはいないのかな?

341 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:10:10 ID:rF/aHuYU0
>>340
そんな・・・(;´Д`)ハァハァ
今からいっちゃいそうです

毛深好きなんですよ

342 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:00:23 ID:3kL54e100
新妻デー誰が1番似合ってた?


343 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 01:34:25 ID:vi1KPXbA0
>>342
ぶっちゃけ普段着なんだけどなw

むしろそれが新鮮だったか・・・

344 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 13:47:44 ID:ucUb0zaS0
昔ここの元WRと元常連客がくっついてたし、
昔よそのメイドとそこの常連客が連れ立って店に来てたし、
こないだも別の店のメイドとそこの常連客が連れ立って店に来てたし、
JAMに来れば結ばれますか?

345 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 17:09:29 ID:3kL54e100
JAMは彼氏もち多いから無理だな

346 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 21:39:31 ID:vVoVYxat0
微妙に会話がずれているぞ。
まあ、どっちでもいいけど。

347 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 23:17:49 ID:uWFdHiYx0
めるも

348 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 23:31:18 ID:NxUELyzA0
ぬるもぬるもってさー。
どうでもいいが、あんた頭おかしいんじゃないの?

349 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 16:42:54 ID:crfTi9Xw0
>348
バカの一つ覚えだ、勘弁してやってくれ

350 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 21:30:00 ID:uCQEFPup0
今月はハロウィンもイベントあるのか?
今年に入ってからイベント起用するようになったみたいで昔と変ったな〜。。


351 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 22:19:52 ID:rDgOgNof0
旧C店系の人間がのきなみ抜けてから・・・・じゃないな。

今のトップはだれだろな。

352 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 04:41:54 ID:WR+HkfpL0
>>348
ぬるぽ

353 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 19:28:20 ID:CMzr8Gbw0
>>352
ガッ

354 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 23:21:44 ID:gzp5pq860
>351
唖凛栖ちゃんじゃないか? 見てて結構ファンが多いから

355 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 18:16:44 ID:cRgox3v6O
>>354
俺はそのファンの一人

356 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 21:30:07 ID:AnoIXx7r0
>>354
でも魅力とインパクトがなぁ・・・

357 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 21:36:22 ID:C8Z79h950
>>356
魅力はあるよ、でなきゃあんなに好かれないさ。

358 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 08:56:50 ID:DWgwHnj80
確かに魅力はあると思うが
誕生日イベントが5,000円ねぇ…

359 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 10:03:05 ID:IoNJkG9+0
料金的な敷居が高いので、本当にヤマダさんが好きな紳士淑女だけが集まってくる予感。
そんな紳士淑女同士の楽しい集いになり、メガネを肴に始終和やかに会話が弾む予感。

でも、

料金的な敷居が高いので、本当のヤマダ狂だけが集まってくる悪寒。
空気読めないキモオタ星人らが、ヤマダに粘着して場を寒々しくする悪寒。

360 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 10:53:43 ID:gRMKNx7B0
しかし5,000円×50名の誕生日企画をした人は影の権力者だね。
まさかネコババするつもりじゃないだろうな?

361 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 15:26:07 ID:MPPJkVDgO
ありすちゃんは性格がいいから好きです

362 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 15:57:09 ID:UMA+hLNB0
いい性格してるって?

363 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 16:07:19 ID:MPPJkVDgO
いや、そういう意味じゃなく普通にいい子だから

364 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 19:45:13 ID:sXXdR1Pn0
ここっていつから伏せ字やめたん?

365 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 20:29:53 ID:IoNJkG9+0
自分で調べてから聞こうね、坊や。

366 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 21:07:19 ID:UEai38Hg0
企画者はガチャピンでしょ?友達思いだよね。
貸切だから料金は・・・しょうがないのか?でも友達ではないわけだしな・・・


367 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 22:35:48 ID:kUOhs4PC0
個人として貸しきるって事はイベントではないんだな。

368 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 08:17:36 ID:BwjFTFKg0
なんか昨日の夜、会計してたら
首輪を着けたヤツが来店…
マヂで鳥肌たった

369 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 11:06:36 ID:kYoiguyk0
JAMっていくらくらいで貸切できるの?

370 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 16:52:55 ID:Q90jQSeO0
>>368
4人くらいで来なかった??

371 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 00:03:40 ID:kTHsEe4/O
今日は我らがヒナ様の誕生日だぞ

372 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 00:23:13 ID:dDCcVeoW0
>>370
2人だった気がするけど...
「え!?首輪!!?」って驚いて
何人かはあまり…

373 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :2006/10/31(火) 15:46:02 ID:W9Aaum010
…もう半年近く行ってないデスヨ、店長元気かしら。

>>368
正直そら退くかもな。でも慣れる。
いっぺん原宿行ってくるといい。感覚が麻痺ってくる。


374 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 16:54:03 ID:gYqDRHaw0
誕生日イベントに5000円???
だれか適当に止めてやれよ…

375 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 19:59:26 ID:+Ck13nnd0
自分達でやるぶんにはいいじゃん。
公式イベントじゃないんだし。

376 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 20:26:28 ID:rISfTA5V0
5000円払う価値がないと思うのならば、参加しなければいいだけのこと。

377 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:35:30 ID:gYqDRHaw0
いいコねえ。
女中がご主人様を50匹集めて金とプレゼント徴収ってか。
なあ、あつまる下僕たちは何をしたいの?あわよくばセクースでもしたいの?どうせ彼氏いるんだろ?
アイドルの追っかけとも違うみたいだし、純粋に疑問だ。

378 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 23:39:53 ID:7btBAASA0
貧乏人のひがみはやめてくれ。

379 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 01:10:58 ID:EDWK829k0
たった5000円ごときにここまで噛み付く奴がいるとは意外だな(w
飲み放題だぜ。

しかも店のイベントじゃなくて個人の集まりなんだし。

380 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 01:12:35 ID:BLmlESEN0
普通に食事と飲み放題で考えたら
居酒屋でも5000円くらいいくんじゃないか?

ここは友人と飲みに行った事もない厨房ばかりなのか。

381 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 05:11:03 ID:tnkqb3BP0
内部WRの誕生会だからな
割高な感じうけるのも仕方ないかも
相場2〜3000円くらいが店舗貸し切り
ってことで高くなったのでは(冷たいよね)
馬鹿高い酒も置いてるのでビールだけでも
飲み放題ならそんなに高くないね

ただし脱ぎ建てニオイ染みつきパンチーつけてくれたら
50000円でもいってしまいそうな自分が怖い

382 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 05:35:25 ID:tnkqb3BP0
追伸
某陽性さんとは関係有りません
2日間では浸かりすぎです。

383 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 11:26:00 ID:0G3mPjR2O
みんな高いから行かないように。
これで行くのは俺だけだな。

384 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 04:49:47 ID:GlMUJ2Sp0
有料おたんじょう会ねえ…
5000円でも50人集められるってすごいね。
そりゃ天狗になるのも無理もないかもね。

385 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 06:09:50 ID:xh5Iq33C0
メイド服着てなきゃただの人
なのにねぇ
ヲタク君たちは目覚めたほうが良いよ

386 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 10:52:53 ID:g7davWTW0
>>384
きっと企画者は一攫千金狙ってるんだろう。

387 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 17:23:49 ID:O8Jsbs/B0
いおりって辞めたの??ま〜〜〜〜たっく見ないんだが・・・

388 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 06:32:15 ID:jNiAc/g+O
いおりは辞めたらしい

389 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 12:31:49 ID:04bcL2RM0
>>387
店長にセクハラでもされたんだろうな。
るいとはなも全く見ないな辞めたんだろうか

390 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 16:06:40 ID:U+Kko31O0
むしろ客の質が(ry

391 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 10:22:26 ID:028cPmO90
いおりってコは結構可愛かった記憶が…

>>389
店長といえば、彼はあめがチラシ配りに行く時は
一緒に行くんだな

392 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 14:50:55 ID:Sbkg3eCq0
いくらなんでも、そんなあからさまな贔屓はしないだろ。

393 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 20:01:34 ID:wLpvIRpTO
あの長髪の椰子が店長なのか?誰がチラシ配りに行く時もついていくんじゃないの?
まぁ確かにあ○さんが配ってる時に椰子はガードレールに座って見てたが

394 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 21:32:03 ID:vaF4+PGB0
店長って仮屋崎みたいな髪型してる人?

395 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 23:42:59 ID:N3SWXJQk0
>>394
そんなやついるか?

396 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 01:56:17 ID:zSeHWRzOO
店長って間違ったホストみたいな人?

397 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 12:23:52 ID:JGbJ6y1q0
盗撮してくる奴とか自主TVとかがビラ中に来るから監視役って感じだな。

398 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 14:10:23 ID:rG8Qz3E3O
プリムに異変が。
札幌進出なら今だよ♪

399 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 21:26:12 ID:PfKnQ/7X0
ふかわ辞めたの?


400 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:06:54 ID:yOwevuzmO
そーいや最近ふかわ見ねぇな。

401 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 19:26:01 ID:byMxvxz80
髪短くて黒いスーツ着てるのがふかわ??

402 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 20:36:23 ID:9pabt+X/O
さゆって調子に乗りすぎじゃね?
もう少し客を大事にしろよ…

403 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 21:06:37 ID:PmiTmr3x0
>>402
おまい自身が大事にされなかったのか、それとも大事にされてなさそうな他の客を見たのか、どっちなんだ?
後者ならそういうプレイだ。

404 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 22:55:54 ID:jxwUnaHv0
>>402
なあ、ひとつ聞いていいか。
お前はなんで、そんないろなWRに不満たらたらカキコしてんの?
そんなに嫌ならさっさと、見切りつけて他の店に行ったらいいだろ。
私怨はキモイよ。

405 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 00:35:57 ID:dw8Ytlfk0
ここのWRさんはみんないい感じだと思う。
お客さんには人それぞれ考えがあるだろう。
すべてを満足させることはできない。
このスレを見てるだろう、常連客、妖精さんが、
みんな楽しくお店にいられるように祈ります。

406 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 11:03:25 ID:Ww2jNFOq0
今思ったんだがイヌ様がここの店長やれば良かったんじゃないか?

407 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 19:09:50 ID:VTn44BKyO
>>406
藻前初めて良いこと言ったな
まぁもうかなり遅いわけだが

408 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 20:35:31 ID:9z/iqG0z0
いまごろ山田祭もりあがってんだろうな

ぽろりもあるかな

409 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 00:31:55 ID:NlE/oK4a0
>>408
あった

410 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 21:29:02 ID:Je/REgNa0
で、山田祭は客50名確保したのかな?

411 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 12:21:59 ID:QGFA2aXV0
それを知ってどうする?
おれには、この手の質問はどうせ叩きだけのイタイやつにしか見えないんだが。

412 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 12:39:07 ID:rj1TqvVr0
一言言うと山田は好かれすぎだって事だったな

413 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 12:50:26 ID:4fvCu3Ya0
山田激ラブだ〜〜〜〜!!!







ところで山田って誰?

414 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 15:24:33 ID:vXMSMi3B0
>>413
公式トップ写真の眼鏡かけた方
乳デカだけど結構可愛い

415 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 21:34:30 ID:Z/ffI1tNO
>>414
藻前が貧乳好きだということはわかった

416 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 22:41:40 ID:NzLsrSWc0
いや、君のような童貞には分からないと思うが、服を着ている状態と、露出した状態の
ギャップがあるパイオツもある。
まあ、君のような一生童貞には分からないだろうが。

つか、坊やいい加減荒らすのやめろよ。

417 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 22:51:42 ID:bSyoOxTJ0
ブラジャーとパッドは偉大です。

418 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 09:02:46 ID:3V8Hazr10
>>416
うんにゃ マジデカだと思うよ
特にパッドで巨乳にしようとしても重量ないので
プルンプルン痔が本物と違う
偽物=揺れない
本物=重量物のブルンブルン

でも・・・・書き込み、414と、この件だけだよぉ

419 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 13:02:53 ID:wAubTmEJ0
ももこはでかすぎる件について。

420 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 19:48:04 ID:6knOIu4K0
ももこちゃん
可愛いし愛嬌あるから好きだけど


421 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 00:25:34 ID:vicB2yfnO
セーラー服で体育祭って…

422 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 12:51:40 ID:ch/ogQTb0
イベント聞いたとき体操服かと思ったのは俺だけか・・・

423 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 08:50:44 ID:xdazgw710
>>416も童貞だという事は周知の事実だ。

424 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 22:58:38 ID:gWMEua0kO
今夜が山田

425 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 00:14:38 ID:rYbo5L350
それだ!

426 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 22:33:57 ID:ThO/WPPb0
山田がどうした??

427 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 22:47:28 ID:sJ6loM8A0
イルカサーンイルカサーンイルカサーンヤマダサーンイタイヨォーホーイミンナァーヤボウニイッポゼンシン!

428 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 23:29:25 ID:y033ZAE9O
>>427
メイたん乙

429 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:08:37 ID:up2s0V690
なんか最近、店内やたら暑くない?
上着ぬいでもしばらくの間はタラタラなんだけど

430 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 07:11:55 ID:G1GAqrVz0
>>429
デブだからだろw

431 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 14:08:25 ID:37QDOgwL0
>>430
禿げだからだろう

432 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 21:49:31 ID:Ep1NKTUuO
この前ひさしぶりに蚊を見た。ただそれだけ

433 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 22:45:15 ID:D8IpABvPO
妖精さんのおまかせクラブサンドっていつから変わったの?

434 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 23:58:26 ID:Lux3auow0
はぁ?

435 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 13:29:03 ID:cqrcdVnaO
ハーフってこと?

436 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 19:23:39 ID:WG2tIYMf0
おまかせだからその時によって違うんジャマイカ?

437 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:41:21 ID:+ZsyDLwDO
前は2種類のサンドが4切れだったが、今は1種類の味のが2切れでてくる。量は同じだが。ってことじゃね?

438 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 04:48:48 ID:ScUXigAa0
そんな石器時代の話をされましてもねえ。

439 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 20:53:56 ID:T3UAYmSEO
石渡時代?

440 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 04:06:09 ID:miAmTJo80
量が多すぎるってんでハーフになったんだけど、
そりゃもう2年くらい前の話じゃないか?

441 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 10:40:24 ID:XnhXKFekO
量は一緒じゃないか?

442 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 22:07:53 ID:eC1Od0hh0
ここの常連さんて週に何回通ってるんすか?


443 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 23:49:54 ID:ScQKtBFo0
毎日。1日3〜4周ループはデフォ

444 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 08:54:23 ID:NimaFdl10
深夜も混雑時は90分制なの?

445 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 10:42:25 ID:YobqBF280
Cos-○haでクビになったWRの天下り先のスレはここですか?

446 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 10:47:24 ID:v9F5oBgO0
クビはないと思うがw
元コスチャっていうと、みか厨、ももこ、さゆ、あゆか、まう、あかねぐらい?

447 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 13:35:00 ID:crxg1TsNO
深夜行ったことないから知らないけど、混雑してたらやっぱ90分制じゃない?週末の深夜ってやっぱ混むものですかね?

448 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 14:02:07 ID:81UJFZ77O
あかね、親にメイドのバイトバレたからって言ってコスチャ辞めたのに
のうのうとJANにいるんだよな
どういう神経してんだ?

449 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 14:35:08 ID:v9F5oBgO0
それほどコスチャが嫌だったってことじゃないのか?

450 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 15:43:32 ID:v4cFrIVE0
初期メンバー以外にも元コスチャいたのか……

451 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 16:13:54 ID:6FWhRi940
元がコスチャメンバー多かったからそれを追って・・・なのかね。
今いる初期メンバーはみか厨だけだっけ?

そのコスチャは毎回毎回チラシ配りしてるなあ・・・・


452 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:59:54 ID:GntYGRBI0
また新人増えたんですか?

453 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 19:35:46 ID:NSEfnhAR0
>448
コスチャの中の人乙
他店のスレに書き込む程暇なのかね
もう辞めた子の悪口をわざわざここに書くことないのに

>452
増えましたよ。
むつき、あかね、あともう一人いた気がする。

454 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 21:04:08 ID:LEe/Nsty0
あかねは外見は微妙だし
仕事できないしで有名だったけど
JAMでやっていけるのかね

455 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 02:24:30 ID:3nXDPN5C0
私怨乙
こんなところ来る暇あったら自分の店のこと考えろよwwww

そもそも続々とやめるのに全く理由がないわけないだろ・・・常識的に考えて・・・

456 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 02:52:08 ID:Uwmey4Zp0
>>453
>あともう一人いた気がする。
らいか。
名前が名前だけにカメラ好きかとよく聞かれるそうだが、
カメラは関係ないらしい。

457 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 06:37:40 ID:dzypfVbf0
みゆぅっていうのも入った。

458 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 09:31:41 ID:3Pxn5yqHO
メイドがバレたから妖精になったんじゃね?

459 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 10:09:19 ID:kjY7ymQO0
>>458
それだ!!

460 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:12:42 ID:ib7KRY4D0
コッチャはエンジェルだったような…
使えなくてクビになった子を
わざわざ拾ってくれるJAMは
メイド界の孤児院みたいだな

461 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:41:30 ID:SH1BWpe40
コスチャの中身を見れば孤児院のほうがマシじゃん。

462 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:03:27 ID:hXhXc/v1O
>461
両方の中身を知ってるってことは天下りしてきた方ですか?

463 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:06:08 ID:35ywxf4q0
孤児院喫茶みたいなのもいいかも知れんな。

店員は第一次世界大戦中の赤十字の看護婦みたいな制服を着る。
で、食事は大きな窯で炊き出し。
客が列を作って並び、さらにスープを入れてもらう。

これじゃ野戦病院喫茶か。。。

464 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:17:20 ID:p/aAyj3l0
あかねは、いつ居るんだろう?
やっぱり、平日昼間だけなのかなぁ。

465 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:58:01 ID:7fcFznk60
>>460
やる気があれば雇ってくれる所なんでしょうね。
WRが多い方がシフト回しやすいのかもしれないですし・・・

466 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:27:29 ID:ydnNJGYM0
普通に考えて、やる気あるってだけで雇ってたら
店がパンクするし、メイドの質も落ちる
ここは店長もころころ変わることで有名
上層部は水商売系列だしなぁ…

467 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 16:46:31 ID:JG8ccnUw0
皆学生だからなかなかシフト入らないんだろうな〜。
と同業者が語ってみました〜。

468 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 18:50:08 ID:LXN1pnP9O
まあ趣味のバイトだしな
金が欲しかったらファミレスやコンビニに行くだろ

469 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:44:28 ID:bBVFZkfH0
上層部が水商売っていつの話だよ……

470 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 10:15:21 ID:Xj5k8RnJO
ちょっといいか、

おまえらの好きな酒、メニューの中から教えてくれ。

できたら付け合わせも。

471 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 10:34:22 ID:T33YYecgO
ヴァージン七年

つまみは頼まないな。

472 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 21:13:55 ID:mb3hFqs4O
バドワイザー
つまみは店の雰囲気とWR

473 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 21:21:47 ID:83938Vsh0
飲み食いした最後にカミカゼ

474 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 02:01:04 ID:zibVSnR2O
ハイネケンダークを傍らにウィスキー。

つまみは枝豆かな

475 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 22:02:36 ID:JCeBXEOc0
JAMに通い始めたばかりだが此処って上級者向きって聞いたけど
店に級とかあるのか??

476 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:04:17 ID:FqX0T2JiO
上級者向けって、店に入りづらいとか居づらいって事かな?
俺的には、店内も落ち着いてるしWRさんの服もシンプルだし、
初級者向けだと思うよ。
ランチも安いしね

477 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:18:42 ID:zBgfyi2VO
>>475
とりあえず客は授業を受けている。

478 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 22:51:28 ID:8dZZ7Ack0
なんで社員募集してるんだろう?
めずらしいなー

479 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:26:17 ID:jMCJHUmP0
サイトで社員公募ってどんだけ人手足りないんだよ…
大丈夫なのか、この店?

480 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 02:42:39 ID:yAnhnXYH0
ふかわ首になったから?

481 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 03:28:40 ID:tj0nYxbRO
一般企業もサイトで募集しますが何か?

482 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 08:31:58 ID:ZAChiqsKO
採用人数はせいぜい一人か二人
上層部がきちんとした企業なら公募しなくても事足りるだろ
サイトで公募なんて、よっぽど人脈がない証拠だよ

483 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:59:13 ID:uzpQWQHf0
休日・休暇 週休1日制(プラス隔週1日の月6日/シフト制)(有給休暇あり)
普通に来なさそうだな・・・
なんかメイド好きな隠れオタが来そうな感じかな。


484 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 18:37:01 ID:IIbw/O+j0
休日少ねぇーなー週休1日制の月6日かよ
疲労が溜まるね。

485 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 19:17:19 ID:9HU+AFwR0
身内ばっかだとなあなあになるからじゃね?

486 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 20:10:00 ID:zHgd8lN8O
あかねにキモイ粘着がついてるな
なんでもCos-Chaにいた時かららしい

487 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 20:45:39 ID:JD9jYDdU0
お、あかねは土曜日にいるのか。
何時ごろ?

488 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 21:36:17 ID:CgIF9PZQO
早速の粘着乙。

489 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 21:37:57 ID:Gr0u1oJr0
>>486-488
ワロタw

490 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:24:52 ID:DgWB9axpO
深夜営業中って何かプチイベントとかあるの?

491 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:34:10 ID:xXJDLP4k0
昨日の日替わりランチ、「カツ丼」だというから頼んでみたら、
確かにカツ丼には違いないけど、なんと「メンチカツ丼」だった。

あまりにビミョーすぎて胸焼けがした。

492 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 19:16:32 ID:NwYb9asz0
>>488
だって、あかねに会いたいんだもん。

493 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:48:19 ID:osg5AUqU0
なんだ、折角入ったのにもうやめちゃうんか。
残念だ。

494 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:01:54 ID:8AHh9fxo0
マジで?

495 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:53:50 ID:FS9RjkFp0
なんかHP見たら他にも辞めた人がいる感じだな〜

496 :centerfold:2006/12/10(日) 23:03:22 ID:D04Wx2Ne0
コッチャから粘着してくる椰子が多いからかな
コッチャは堕店だ…

497 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:08:03 ID:8AHh9fxo0
あかね、むつき、みゆぅ、らいかは新人だからまだサイトに載ってないだけ。

498 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:56:22 ID:tF9CNTVA0
コスチャでは使えない上に粘着されたから
メイドが天下りしてるんだろ?
それを雇ってるここの方が断然堕店だよ

499 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 01:13:00 ID:qlDOfpNA0
コスチャ関係者乙
「使えない子」にいつまでも粘着するな!

500 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 06:32:39 ID:sP2UCzCq0
まだ社員募集してるのか。
週休取れるなんて夢のようではないか
アスベスト氏が聞いたらそう言いそうな悪寒

公式で募集すると妖精粘着系しか来ないのではと言ってみる。
チューボーでハァハァしちゃうぞ

501 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:56:19 ID:sBV5YOA50
ゆりがJAMで復活しないかなぁ。

502 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:32:17 ID:Ix/VCqfEO
今日あかねがチラシ配りしているのを見かけたんだが
コッチャのWRが横を通った瞬間、気まずそうにサッと帰っていった
そんなに後ろめたいことでもあったのかね

503 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:54:58 ID:tS6wDuuD0
まあコスチャとはねぇ・・・・・

504 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:41:58 ID:83zDzJzI0
JAMって、どこら辺で
チラシ配ってんの?

505 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:50:17 ID:7W2RH1FnO
再びの粘着乙。

506 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 13:06:51 ID:AqQ0w+p+0
ほんとにコスチャの中のヤツみたいですな。
み○さんですか?
最近お顔が丸いよね。

507 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 13:28:44 ID:0r0iWsZeO
↑店長乙

508 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 15:06:33 ID:LRlVvJp3O
今日の深夜行く人いる?

509 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 16:42:47 ID:5n0v/OCK0
イカネ

510 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:32:21 ID:Vzau6A0LO
つーか、ここの店メイド喫茶にしては珍しくブスしか居ないね?

このWRじゃメイド喫茶とは言えない気が…w
店長の趣味で選んでるの?w

511 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:26:52 ID:3gEW9T+x0
だってここは孤児院だからw
他の喫茶から溢れた子が集まってるんだよ

512 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:46:11 ID:Vzau6A0LO

特に【くいな】てやつ…キメェw

あんなんでもメイドになれるんだなw

513 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 00:12:32 ID:L0NCbP210
じゅりの方がヤバい
なにあのオバサン…

514 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 00:33:13 ID:S2uJJDfzO
>>513

くいな乙ww

515 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 14:09:16 ID:IAQQQBJGO
今月はイベントないんですか?

516 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 20:13:22 ID:0Bfq1ar00
>>514
ガチャピンとなんかあったんすか?

517 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:57:30 ID:W3ITu4IMO
本当ここは不細工とオバサンWRしかいないね
新妻イベントとかやられても、ちっとも萌えない

518 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:29:07 ID:pds+9pER0
行かなきゃいいじゃん。

519 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 01:59:46 ID:wPRccgrz0
昔はハズレの子を探す方が大変だったのに〜。
去年の春〜夏頃が最強だったような。

520 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 02:23:38 ID:FdjsXhddO
面接してるヤシの目が腐ってるんじゃね?
店がきたねーんだからWRくらいまともなのいれろw

521 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 02:40:29 ID:Wh4V2ws60
随分荒れてますな 教会の中の人?

522 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 03:09:50 ID:3InVN9UpO
前のJAMも好きだったけど、俺は今のJAMも好きだよ

523 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 03:29:35 ID:FdjsXhddO
>>522

どこらへんが…w

524 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 09:56:14 ID:zkGqh0YBO
アンチは他スレにカエレ(・∀・)

525 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 13:08:41 ID:FdjsXhddO
くいなはゴミ処理所にカエレ(・∀・)

526 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 14:45:05 ID:3yW3/svS0
>>525
またおまいか
店内で盗撮して注意されたからって逆恨みするな

527 :うんち:2006/12/18(月) 15:23:19 ID:E3QN8iwwO
みゆぅ 可愛いじゃん

528 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 17:32:03 ID:TiXBZv49O
あかね顔でかい

529 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:41:14 ID:zN06evQX0
>>526
525は常連さんなんですか?


530 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:18:56 ID:woguLBjQO
JAMは他店とくらべ落ち着ける。居心地がいい。料理もうまいし酒も豊富で安い。
JAMには痛い客いないと思ったのになぁ。

531 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:50:06 ID:lMWOJDhU0
確かに料理はレトルトだから美味いよなww


532 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 03:55:53 ID:BsKN19KyO
メシは美味しいってほどではないけど、
落ち着ける空間と酒の種類と値段、
それになかなか個性派なWRさん達が気に入ってる俺がいる。

533 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 13:22:26 ID:Yp0/nHSF0
過去ログ読んで来いよ
元からこんな書き込みしかねぇ

常連らしき客がWRに話してる話に耳傾けてみろってw

534 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:35:32 ID:p0BQkHq6O
はげ丸が通う店は飯が美味い。これだけはガチ

535 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 13:36:42 ID:rKE7cSWI0
みゆぅは葉月と同じぐらい糞

536 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 13:49:42 ID:TNt+5rRNO
みゆぅはくいなと同じくらい糞

537 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:15:58 ID:YoskumwA0
葉月で5回ヌいた

538 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:18:17 ID:iR7ntqb60
オレもオレも!

539 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:53:46 ID:TNt+5rRNO
>>537>>538

JAMの糞女でヌける…て…ありえん。

しかも葉月って…ww

540 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:19:11 ID:YGJXL2K+0
>>539
まあおまえみたいに2次元でしかヌけない奴より
ましじゃないか?www

541 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:23:34 ID:hnXBTxXhO
店員乙www

どうみてもWR同士のひがみあいのカキコミにしかみえん。

JAMて顔だけじゃなくて性格ブスの集まりなんだなw

542 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 19:03:55 ID:sE8dU0nHO
何を今更w
顔も性格もまともなWRなんて今はいないだろ

543 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:17:54 ID:aJEeDy6x0
ほんとにそうだとしたらなんでこの店に行ってこのスレに来ているのか、皆さん。

544 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 17:36:16 ID:0mWnraNU0
じゅりが秋葉でデートしてるのハケーンした。男は背が少し高くて髪の毛黒くて痛んでだ。
マジでー!って言ってたから本人だろう。

545 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:17:04 ID:a1drdjUM0
ほっといてやれよ…

546 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:32:25 ID:q6cg/EVGO
イヤァアァァアアア

547 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:35:56 ID:nBlOBFS70
なんでヲタってアキバでデートしたがるんだろ
もっとましなところ逝けと小一時間w

548 :○hanpen○ ◆YXJ5pBfy1I :2006/12/24(日) 21:15:32 ID:dFMiR62IP
二次会で来たけど以外と混んで無いね。


549 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:34:02 ID:MBQ0ltlP0
超うるさい客がいるんだね

550 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:58:30 ID:M6uxw6EY0
ここに限らず土日の秋葉のメイド喫茶は五月蝿い客は居るよ。


551 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 12:55:54 ID:DXnpKQhwO
この前久しぶりに行ったんだが、脚が物凄く太いおかめ顔のメイドがいた。
近くて常連らしき人間と喋ってたんだが、そのメイドが来る度臭かった。
飯がマズくなるから、臭いメイドは辞めてほしい。

552 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:31:26 ID:K7KmEOy/0
>>551
だれ??

553 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 20:04:42 ID:18RN1tRXO
また一人いなくなんのな。

554 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:07:21 ID:eD7Yf2MY0
>>551
りょうかももこか葉月?

555 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:23:09 ID:aNLLCDyX0
>>551
イイ臭いしてたけどな。おまえが臭かったんじゃないの?

556 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:25:47 ID:aNLLCDyX0
ゴメン。やっぱ臭いのオレだったかもしれない。

557 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:42:43 ID:9h1S0DN90
>>555-556
ID:aNLLCDyX0

558 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:47:44 ID:aNLLCDyX0
20分間考えたんだけどやっぱり臭いのは>>551だったような気がする。

559 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:19:10 ID:ja2DHNy80
>>557
は何がしたいんだ?
連投するなってこと?

560 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:33:33 ID:jLai7C8d0
わかばだな

561 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:47:40 ID:A6nWEW0x0
茶坊主だな。

562 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 03:40:37 ID:UyOtz6p2O
年越し行った人いる?どんなかんじでした?

563 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 04:18:45 ID:R89ekpsl0
>>562
ナンバー入りのカード配布
テレビの取材来ていたYO!
ジャンケン大会
1オーダーで1くじ引き

564 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 06:07:36 ID:UyOtz6p2O
>>563
いつ放送とか言ってましたか?
あとくじ引きはどんなものが当たるんですか?

565 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 08:10:20 ID:R+yxz9dqO
>>564
横槍で失礼。
放送日までは解りませんが、小林アナが居たのでTBSであることは確実です。
くじ引きの景品ですが、自分が全部外れだったので解りかねます。

566 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 13:50:27 ID:fx/Ee3GFO
今日の朝五時からの番組のどこかで放送したらしいです

567 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 16:11:21 ID:JU9mOIg80
昨日誰か辞めたんでしょ?


568 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 20:18:53 ID:R89ekpsl0
いぶさんだっけ?

569 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 00:51:10 ID:/SyO1sVnO
5時まではTBS見てたんだけどなぁ。知ってれば引き続きTBS見てたんだけど。今年最初の後悔
くじ引き当たった人いないの?

570 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 23:15:22 ID:DfeSF7dJO
常連なんだからLOわかってんだろ。終わってんだからくんなよ。

571 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 02:07:47 ID:HTzGl2rHO
まともなWRなんていないだろ


572 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 06:33:59 ID:NvhRuANI0
>>569
くじ引きの当たりはWRと2shotチェキとか、
WRとジャンケンして勝ったら1ドリンク無料とか、
各WRが自分で選んできたプレゼントとか。

WRのプレゼントは、買ってきてくれたものなら多少???なものでもまだいいが、
自分の愛用の品と称して凄く汚れたぬいぐるみのストラップが出たときは
かなり寒気がしたorz

その子の熱狂的ファンなら垂涎の品だけど、そうでない人には(以下自粛)
くじなんだからもう少し自分のファン以外に渡る可能性も考慮しろと小一時間(ry

573 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 06:40:47 ID:+eQmXpNy0
気持ち悪いな。

574 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 19:42:48 ID:ZGwVbQSu0
>>573
なんだ?鏡で自分の顔でも見たのか?www

575 :C.N.:名無したん :2007/01/12(金) 23:34:10 ID:Ht318c5A0
ゆずも辞めたし・・・可愛いのがどんどんいなくなってく。

576 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 04:11:25 ID:5SUnVg5E0
礼さんが可愛いじゃん。あと、新人のらいかちゃんが可愛い。

577 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 12:12:19 ID:uyXyO016O
容姿Aランク
玲、来夏

ランク外
その他

578 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 13:07:19 ID:pW+pG+U8O
おれは 絶対 みゆぅやで!

579 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 18:21:24 ID:63VEhLG80
りょう、葉月、ももこ。

580 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 19:19:14 ID:M14ySlyrO
>>579

581 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 20:51:00 ID:0PK+ni7i0
◎最近の新人
○アキ、みゆぅ
▲新橋組
△葉月、ももこ







582 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:09:48 ID:Z17QxpNBO
>>581
最近の新人とはさくら?と白い丸い顔のヤシか?

みゆぅはらいかより後に入ってきたんだが…














自分らなんて醜い顔のくせによく人のことwww

583 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:05:13 ID:r6/XpVPXO
さっき行ったら、久々にももこタンに会えた。
4月以来の再開、感動!


584 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:19:38 ID:EroUP6Mq0
あめ、ひなも加えないと

585 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:29:05 ID:cAYzOdjzO
>>584
あめはわかるが、ひなは…き…(ry

586 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 00:50:45 ID:uywEf9yMO
俺はみんな大好きさ

587 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 01:12:46 ID:dvEovcUH0

礼、あめ、カヲル、みか厨、みゆぅ、らいか

さゆ、ひな、るい、あかね、あゆか、まう

じゅり、ちさ、愛璃、くいな、山田、めぐみ、華姫、アキ、みのる、むつき、あい

ももこ、葉月、りょう

588 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 16:13:14 ID:w5xtdhjiO
「ひな」はやめたの?

589 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 23:33:57 ID:HH/Jin6CO
人それぞれ好みは違うんだなと改めて感じた。

590 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 00:58:36 ID:LAPAOD2f0
>>589
まったくだな
幅広い人材をそろえるというJAMの戦略はそれなりにいいのかもしれん

591 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 08:30:16 ID:SU3aJ4jq0
幅広いかなぁ。JAMってやっぱり「JAMっぽい」メイドが多いと思う。

592 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 14:50:12 ID:KqS/rUicO
顔だとそれぞれ好みになるしね。顔以外でレベルつけたいならオムライス書きの腕前とかどうだい?

593 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:29:05 ID:6BDAD3WaO
で!ひなはやめたのかい?情報キボンヌ

594 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 21:12:52 ID:Qi5tX0bK0
ここは外人WRが居てもいけどな。

595 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 10:21:47 ID:hydSj5sW0
ランキング厨ほどうざいやつは居ない
書くこと無いなら黙ってろ

596 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 20:28:56 ID:3NFFLzyaO
ひなはキャバ嬢になったのしってる?

597 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:06:46 ID:m68MspF/O
>>596
下品な顔してるし性格的にもむいてるね!
でもあの顔じゃ小さい店じゃなきゃ働けなさそ…w

JAMはキャバしたほうがよさそうなWR多いよな

598 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:09:42 ID:629q1nH2O
以前はJAMと兄巣の掛け持ちが多かったように思う。

新人さんいいね。

599 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 21:36:49 ID:m68MspF/O
>>598

また新人はいったね
背が低いWRと長い髪の二つ結びしてるWRとどっちのことだ?

600 :C.N.:名無したん :2007/01/17(水) 22:47:25 ID:zkEHR44T0
あのさ、髪短めで黒くて最近入ったぽっちゃりの誰だ??
ありえないだろう?? 店長〜ちゃんと見た目も判断してくれ・・・

601 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 22:59:39 ID:m68MspF/O
>>600

新人で髪が黒くてぽっちゃりだとみゆぅじゃね??

602 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 07:56:51 ID:5S5t6ssYO
>>600
>>560

603 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 12:29:13 ID:UZDbRmAq0
>>594

あいがいるだろ・・・
どう見てもベトナムかタイじゃね??

604 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 18:19:21 ID:rcB7Zp7iO
それでもみゆぅを応援汁

605 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 19:43:52 ID:nga9hEIn0
おまいら、ちょっと質問です。

明日女友達と二人でメイドバーに行く予定なんだが、
ここのお店、女の子が入っていっても大丈夫?

自分はメイド喫茶すら行った事がないんだけど、
普通の居酒屋とおんなじなのかな?

606 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 20:44:28 ID:7L5NLwQ/0
なにそのでかい態度

607 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:49:53 ID:Ikdxz5tk0
>605
心配いらない。
>普通の居酒屋とおんなじなのかな?
そう思っていい。この店なら特に驚く事はなにもないよ。


608 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:17:22 ID:nga9hEIn0
>>607
ありがd
明日行ってみるよ。

>>606
いつも行ってる板とおんなじ風に書き込みしたんだが
気分を悪くしたら正直すまんかった。
やっぱ2chは広いねぇー

609 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:50:39 ID:s7MZM0lv0
>>608
どこの板でも、明らかに初心者の質問する時に「おまいら」って呼びかけはしない方がいいと思うよ。

610 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:01:20 ID:uYKxJ2zHO
JAMのベストメンバーて誰?
ちなみに漏れは くいな、山田、愛璃。

611 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:09:48 ID:m/7sUBD50
お笑い系ですね。

612 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 00:14:11 ID:+pCh1dAuO
>>611
なに!?
漏れの中では「萌え系」だぞ!w

そうゆう>>611のベストメンバーは?

613 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:19:23 ID:J4fhKy0HO
俺の中のベストメンバーはイヌ様、ゴルゴン、なまはげ、アキラ

614 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 23:33:40 ID:8LxK2yZT0
何その南海の黄金時代ww

615 :ポコヤマ ◆jamjamm/lw :2007/01/20(土) 04:05:35 ID:b9PLPhOX0
深夜JAM( ´_ゝ`)マターリ

616 :zephyr ◆h.Wrqji7HU :2007/01/20(土) 05:38:53 ID:r6AQspJbO
喫煙席のDQNウザかったですよぉ。


617 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 14:15:01 ID:cOGG+UC+O
洩れは朔夜、あや、セラw

618 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 16:28:43 ID:YuYzQAO40
漏れは朔夜、そば、れいな・・・違う店だったw

619 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:10:21 ID:OYDzQB3XO
漏れは、よレの・ネし・あめ

620 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 20:34:40 ID:1b4Yy5jL0
漏れはバーに千尋、ホールに晶
顔を上げるとメガネっ子がいる
実に幸せな日々だった

621 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:49:01 ID:ceL8rf0u0
つ山田、アキ、むつき

622 :C.N.:名無したん:2007/01/22(月) 23:57:31 ID:95y4cpISO
お笑い系ですね。

623 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:20:48 ID:Nfl1bi1y0
お笑い眼鏡系です。

624 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 00:46:27 ID:wV4H3zmMO
ほう、現在のメンバーはお笑い系ばかりなのか

625 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 09:15:29 ID:yQ3D9iHX0
お笑い系といえば、じゅりは外せないな。

626 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 18:51:08 ID:ENVfBHkg0
今年は誰が辞めるのかな〜?

627 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 01:35:34 ID:D52nZece0
時期が時期だけに
卒業する子はいるでしょ

628 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 14:28:02 ID:MuVjfOFq0
学生さんは卒業する子いるものな

629 :C.N.:名無したん :2007/01/24(水) 14:46:05 ID:EQGh9v840
最近あゆか見ないな〜。

630 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:25:48 ID:p2x+rPjD0
あ○辞めてないよな?

631 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 00:48:39 ID:DXlwL14K0
ひな、あい、みか厨は卒業かな。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)