5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪文書】HIAとキルシェって?【エロ撮影会】

1 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 20:28:16 ID:2fKWQkns0
HIAとキルシェはどういう関係?

怪文書が出回っているそうだが、詳細キボン。

HIA
http://hia.dip.jp/ev/

キルシェ
http://hia.dip.jp/st/

怪文書
http://hia.dip.jp/ev/iyagarase.html

訴訟
http://hia.dip.jp/st/sihou/sihou.html


http://hia.dip.jp/ev/tengoku.html

2 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 20:58:00 ID:zvbJvgXv0
うほ!

3 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 21:43:31 ID:2fKWQkns0
あげ

4 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 22:52:26 ID:Uc7pL43tO
サイコソルジャーはキルシェのエロレイヤーに粘着してます。
撮って晒せ。

5 :C.N.:名無したん:2006/07/20(木) 22:59:09 ID:ocrd7SlHO
>>4
究極低能キチガイ中年盗撮マニアトレカメテラクソウゼーマジ氏ね

6 ::2006/07/21(金) 02:06:08 ID:xF9ecGBR0
こいつが犯人です。

7 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 03:41:37 ID:zUI9lou30
サイコが犯人なのか?

8 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 05:06:29 ID:elsIG4t40
今チラッと>>1の『怪文書』を見てみたんだけど、
この文章を書いたヤツって、子供? 何歳なんだ?
『対応せざろうえず』って何なんだよ。
『対応せざるを得ず』だろ。
こんな間違いするヤツぁ初めて見た…。
ま、多分タイプミスだとは思うけどさ。

あと『訴訟』の所でも
『金粉指紋測定法等の解析委託も視野に入れ徹底調査します』
って、警察で指紋採取の際に使うのはアルミニウムの粉なんだけどな…。
俺もバイク泥棒にバイク壊された時に指紋採取頼んだけど、
壊された部品がアルミの粉で銀色になって帰って来たよ。
しかも、球状とか筒状の物だと採取できなかったりとか、
採取できたところで、犯人が初犯のヤツだと、
警察に指紋のデータが記録されてないんで犯人の割り出しはできない。
しかも、郵便物からの指紋採取の事を言ってるみたいだけど、
紙からの指紋採取にはアルミ粉は使えないんじゃなかったか?
汗だか蛋白質だかに反応する薬品を使うとか聞いたような記憶も…。
それから、自分の指紋と間違われないように、自分も指紋取られる。
両手の指全部+αで20箇所以上取られたかな?

とりあえず、訴訟起こすなら起こすで、
『言わずもがな』な事まで書かない方がいいかも。
余計な事を書き過ぎると、逆にハッタリみたいに見えちゃうから。

9 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 05:13:12 ID:LD/lesb80
ハッタリの脅しですから(笑)

10 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/07/21(金) 06:32:00 ID:XQkkqoxPO
>>7
んなワケない!
俺はこのイベントを楽しんでいる派なので。(笑

11 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 06:41:52 ID:ILfRsuZ00
>>10
究極低能キチガイナンパ中年盗撮マニアサイコソルジャー◆EEAdATHENAテラクソウゼーマジ氏ね

12 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 06:45:45 ID:wWURKCud0
怪文書バラ撒いた香具師は訴えられて当然とは思うが。
HIAやキルシェのHP上での晒し方はちょっとだけガキっぽい空気を感じるな。
こういうことは間違いなど無いよう細心の注意を払いつつ淡々とやることだろ。
あまり脅しじみたことを書くと、被害者なのに不利になることもあるし。

まぁじっくり見守るしかないけどな。


13 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 19:47:56 ID:ij8EgHah0
「HIAの機材をキルシェイベントで使用」
「HIAのスターフのかなりの割合がキルシェでもスターフ」
「HIAの前の代表がキルシェの代表」
「キルシェ発足時にいち早く相互リンク」
「現在もメインページのトップでリンク」
HIAの中の人、突っ込みどころ有り過ぎ。
夏休み中はさらに香ばしく...

14 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 19:54:28 ID:Udm0mnmM0
イベンターが叩いてるのがミエミエな内容ですね

15 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 10:20:11 ID:lbjYIsFj0
みなの氏ってのがわからん。
短身五十台半ば?


16 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 10:33:53 ID:JsTe878o0
犯人は小池か海老原じゃネーのw

17 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 12:24:26 ID:G1OoV4b70
仕方ないよ。どっちの主催も電波だし。
口だけのハッタリ(w

18 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 22:28:55 ID:Yx03U0DF0
nayakochann
://yaplog.jp/nayakosyanhai/

19 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 12:04:29 ID:yRdD/ADd0
HIAと対立している団体、ってどこだ

20 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 12:28:46 ID:AY5Fg82n0
>>19
http://hia.dip.jp/ev/tengoku.html
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1150837123/707

21 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 14:55:01 ID:NyK75En/O
サイコソルジャー◆EEAdATHENAが怪文書。

22 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/07/23(日) 16:08:35 ID:jYgj3w7F0
>>21
またトレカメか!

23 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 17:03:00 ID:UiCulHh6O
>>21
キチガイトレカメウゼー

24 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 17:09:23 ID:Hkd0eRrO0
>>21
ソースを出せ。
はなしはそれからだ。

25 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 20:40:24 ID:ERXmqhuJ0
>>19
ヘヴンかJCCという事になるのかなぁ。
HIAは高天やC−NET系の博なんかとは仲いいし。
緑やオズなんかも、対立側というよりは協力側みたいだし。

26 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 23:52:59 ID:II7KJq3F0
っつーかさ、トレカメここ数日、やたらと
『サイコがキルシェに〜』とかわめいてるのって、
単にトレカメ自身がキルシェに行きたい口実でしょ。
だって以前、どこかのスレで
『キルシェってエロ撮影可なの? だったら行きたいですます〜』
とか言ってたもんな。
だけど、これでキルシェに行くと自分がエロカメコなのがバレちゃうから
(っつーか、もうとっくにバレバレなんだけど、本人は気付いてないらしい)
サイコをダシにして、キルシェに行く口実を作りたいだけなんでしょ。

相変わらず、卑怯者だよな、トレカメって。

27 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 23:59:42 ID:NyK75En/O
サイコソリジャーがダイヤリアップ接続でID変えて自作自演擁護叩きに必死だな。

28 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 00:04:51 ID:pjzKvfko0
>>27
この際、携帯からだと何を言ってもトレカメ扱いになる。
PCから書き込まないと、相手をしてもらえない。

29 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 00:18:27 ID:IwNTfIqb0
>>26
俺もそう思っているよ(笑)
なにしろキルシェの撮影会HPみればパンチラは当たり前、
モデルによったら半脱ぎ可とかかいてあるからな。

だからすごくいきたい、サイコがうらやましくて仕方ないといったところか。


30 :26:2006/07/24(月) 00:48:09 ID:RgZoRXbc0
>>27
ふ〜ん、テメーには俺がサイコに見えるのか。
キチガイってのはシアワセだな。
その分。家族は大変だろうけど。

>>28
とりあえず>>27は間違い無くトレカメだな。
IDで確認済み。

>>29
トレは一時期、やたらと『トップレス、トップレスぅ〜』ってわめいてた時期があって、
その頃、俺はたまたま、知り合いのカメラマンに誘われて面白い撮影会に行って
(撮影会ってのは初めてだったんだけど)、そこの撮影会はトップレスどころか
女の子5〜6人、全員着衣〜上半身ヌードにまでなってるし、パンツ透け透けな子もいたし、
撮影会の案内では『下は脱ぎません』ってなってたのに、
パンツ半分脱いで四つん這いになって後ろから撮らせてた女の子もいたし
(角度によってはアワビも見えます)、これで6000円だっていうモンだから、
トレちゃんが反省してマジメになる気があるんなら、連れてってあげようか?
と思ってたんだけど、トレは相変わらずだったんでやめたんだよな。

31 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 06:59:01 ID:+JDCXqqtO
>>27
究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

32 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 10:28:13 ID:hY/Gy16j0
で、どこの団体よ

33 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 17:47:04 ID:XBlx682x0
956 :名無しさん@ピンキー:2006/07/27(木) 14:15:49 ID:???
キルシェの裁判騒動、俺は茶番とみた。

A.まず、公文書保存とあるが、そこから書いた人間が特定されるという保障はない。
通常は、偽名など使うと思われる。証拠にはなるが、個人を立証できるか不明である。

B.「現在当社顧問弁護士と訴訟を検討しております。」とあるが、
顧問弁護士といえど、相談料が発生するはず。
アイドルプロジェクトが以前の参加費じゃたらず、500円値上げしなきゃいけないような
財政事情なのに、勝算が極めて低い(被疑者不明で終わると予想)提訴に相談費用を払う余裕があるのか?
裁判を起こしても被疑者不明では弁護士費用も裁判費用もキルシェにかかり、
最後にはアイドルプロジェクト参加者の参加費にのしかかる。
「江本氏が勝訴の事しか考えていない」という状況が、ありえないと思う。


34 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 17:48:24 ID:XBlx682x0
957 :名無しさん@ピンキー:2006/07/27(木) 14:16:31 ID:???
C.「今現在(2006/07/19/15:32)で380万円程になりますので、管轄裁判所は簡易裁判所ではなく
東京地方裁判所となります。但し指定管区への移送命令が出ました場合はそれに従います。」
とあるが、何が380万なのか額面にそって、書かれていない。
また、試算したなら、その根拠を書くべきである。
何の380万か、なぜ380万か書かれていない事が故意に感じる。
具体的に書くと、弁護士と相談していない事がぼろがでるからな。

D.顧問弁護士に相談しながら、連絡先が江本氏本人というのがありえない。
通常、弁護士が介入するのなら、連絡事項を改ざんできないよう、
弁護士が仲介・管理するものである。
これにより考えられるのが、顧問弁護士とある人物は、実在しないか、
いても、江本氏の個人的知人にすぎないだろうという事。
実在するなら、どの弁護士協会に属し、どの事務所の弁護しかくらい明記すべきである。


35 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 17:49:09 ID:XBlx682x0
957 :名無しさん@ピンキー:2006/07/27(木) 14:16:31 ID:???
C.「今現在(2006/07/19/15:32)で380万円程になりますので、管轄裁判所は簡易裁判所ではなく
東京地方裁判所となります。但し指定管区への移送命令が出ました場合はそれに従います。」
とあるが、何が380万なのか額面にそって、書かれていない。
また、試算したなら、その根拠を書くべきである。
何の380万か、なぜ380万か書かれていない事が故意に感じる。
具体的に書くと、弁護士と相談していない事がぼろがでるからな。

D.顧問弁護士に相談しながら、連絡先が江本氏本人というのがありえない。
通常、弁護士が介入するのなら、連絡事項を改ざんできないよう、
弁護士が仲介・管理するものである。
これにより考えられるのが、顧問弁護士とある人物は、実在しないか、
いても、江本氏の個人的知人にすぎないだろうという事。
実在するなら、どの弁護士協会に属し、どの事務所の弁護しかくらい明記すべきである。


36 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 17:50:22 ID:XBlx682x0
958 :名無しさん@ピンキー:2006/07/27(木) 14:17:12 ID:???
E.最後に、はったりだと感じたきっかけだが、
キルシェの訴訟に関するページの裁判所のバナーである。
リンク先では「写真、イラストおよび画像データの無断転載を禁じます。」となっている。
中立を守るべき裁判所が、これから訴訟を起こす相手に、転載許可を与えるとは、到底考えられない。
転載許可をとったなら、どの部署の誰からとったか明記してください。
また、無断転載だとすれば、顧問弁護士がこんな初歩的な違反を見落とすわけがない。

以上A〜Eを根拠として、今回は江本氏が一人で演じた茶番だと結論付けます。


37 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 02:49:14 ID:Htibu1750
訴訟まだ〜〜〜〜〜〜?


38 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 08:00:05 ID:7k3FKTmqO
サイコソルジャー◆EEAdATHENAが怪文書に。

39 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 09:11:18 ID:y5OGdkL10
>>25
HIAやキルシェが使っている会場に怪文書を送りつけて、
「これからはコスプレには貸さない」ということになっても困らない団体かねぇ。
言い換えるなら、「HIAやキルシェと、使用会場がダブらないところ」って所になるが・・・。

ところで、

http://hia.dip.jp/ev/iyagarase.html
> それはHIA(みなの個人)が不正・悪事行う輩共を会場・主催者間で公開・糾弾して来たからに
>他ならないと思います。

この辺の内容、知ってる人がいたらkwsk
そもそも「会場・主催者間で」という限定つくなら「公開」とは言わないわなぁ、とは思うが。

40 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 10:51:04 ID:OuLub7V60

晴海会場を月2回以上使う団体を不正
とみなして抗議糾弾してたやつでしょ。

もともとはコス天を叩くためだったのに
いつのまにかHIAも月2で使ってるのでwww
どこかにログ残ってないかな。


41 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 12:52:44 ID:7k3FKTmqO
いや、サイコソルジャー◆EEAdATHENAの仲間フリテンが晴海で捕まって警察呼ばれた件だろ?

42 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 13:21:54 ID:mV3d//mC0
>>41
トレカメ…お前、マジでいい加減にしとけよ?

43 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 13:48:26 ID:Htibu1750
トレカメて、どこの団体の人? HIAの関係者? あるいは反対者?
話が見えないので相関図をきぼん。


44 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 13:56:53 ID:e04effVV0
>>40
2回とかじゃないお
抽選会に大勢で押しかけて、ってとこ

45 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 14:23:00 ID:mV3d//mC0
>>43
どこの関係者でもなく、ただ単に、どこにでも・誰にでも噛み付く頭のおかしい人。

っつーか、トレカメがキチガイなのは何年も前から有名だから、
どこの団体もトレカメと関係なんか持ちたくないんじゃないかな?

46 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 15:01:27 ID:e04effVV0
どっかで出展かなんかしてるんじゃなかったっけ?>トレカメ

47 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 22:32:59 ID:Ylk//fcC0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1152676932/
トレカメのことはくわしくはここへ。

48 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 01:31:23 ID:Ym3kHJpc0
いっとくけどHIAと高天原あんまり仲良くないぞ?
HIA系の団体の主催は完全に全部繋がってる上に
うんちくだけやたら長いから正直どの団体からも好かれてはいない。

以上関係者からでした★

49 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 15:40:33 ID:QdNkGp0q0
>>48

ヘヴンよりはマシ

他晴海主催団体スタッフからでした。

50 :C.N.:名無したん:2006/07/29(土) 16:42:52 ID:3fizCmdh0
全部に繋がっている

んなら仲良いんじゃ?

51 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 17:50:55 ID:dBYW2AqyO
サイコソルジャー◆EEAdATHENAがキルシェエロレイヤーに粘着撮影して怪文書

52 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/07/30(日) 19:55:33 ID:EzWQZLpfO
>>51
なに?
よーするに、トレカメのキチガイが怪文書を送り付けて、俺に罪を擦り付けようとしているのか?

53 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 20:34:29 ID:dBYW2AqyO
痛い事実を突かれて今まで名無しで卑怯に立ち回っていたサイコソルジャー◆EEAdATHENAが
キルシェエロレイヤーに粘着撮影した成果を自慢したくて2ちゃんねる経由で怪文書。

54 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 20:59:27 ID:ZrhgWD2W0
ここまで過激にしなくても
既存晴海HIAを
ギャルゲー・露出系レイヤー 入場無料
カメコ入場料 +500円
にするだけでいいのに・・・

55 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 21:00:28 ID:6cBpnd9x0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1152676932/
トレカメは以上のような危険人物です。
カメラや撮影の話もデタラメで、
間違いを指摘しても絶対に認めずに相手をバカにし続ける愚か者です。

トレカメの発言は信用し無い様に初心者に教えましょう

56 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 21:37:56 ID:dBYW2AqyO
↑と、サイコソルジャー◆EEAdATHENA@キルシェエロレイヤー粘着がダイヤルアップ接続でID変えて必死です。

57 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 22:42:18 ID:6cBpnd9x0
やれやれ。

今度はだれかれ構わずサイコ扱いかい?

58 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 23:11:18 ID:dBYW2AqyO
怪文書サイコソルジャー◆EEAdATHENAは嫌がるキルシェエロレイヤーのトップレス写真を撮ってます


59 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/07/30(日) 23:21:40 ID:NBbZ5BjM0
>>58
トレカメ、お前アレだろ?
イベント出店断られて、どこそこ構わず
怪文書送ってんじゃないか?

そんなに俺に罪を擦り付けたいのか?
元々コテハンだったくせに、みんなから
追い立てられてこの有様か?
なんで自分に問題があるとわからないんだ?

60 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 23:55:22 ID:dBYW2AqyO
怪人サイコソルジャー◆EEAdATHENAはキルシェエロレイヤーの乳首写真を撮るしか能の無いゴミカメ

61 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 23:59:06 ID:J2h32SNh0
結局今日のぼったクリぶりから見るとジエンにも見えるわけだが

62 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 01:16:38 ID:Ibf/wAeP0
さすがにサイコ氏が憐れになるなwwwトレカメうぜー

63 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 01:37:55 ID:23IQP3ffO
サイコvsトレカメ
のスレはここですか?

64 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 01:38:59 ID:pHt5n1b40
サイコタン多方面から粘着されてカワイソス。
これあげるから元気出してね。

つ[リアップ]

65 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 06:38:48 ID:+blJ6gAF0
>>58
>怪文書サイコソルジャー◆EEAdATHENAは嫌がるキルシェエロレイヤーのトップレス写真を撮ってます

もし、キルシェとやらが、お前のお望み通りの『エロ撮影会』なんだったら、
別に、エロ撮影会でトップレス写真を撮るなんてのは問題無いだろ。
脱ぐの禁止の撮影会とか、モデルが嫌がってるのに無理矢理脱がせたとかなら問題だが。

ま、掲載許可をもらってない女の子の写真を無断掲載してるトレカメの方が問題だな。

>>60
>怪人サイコソルジャー◆EEAdATHENAはキルシェエロレイヤーの乳首写真を撮るしか能の無いゴミカメ

ま、盗撮しか能の無いトレカメの方がゴミカメだな。

66 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 12:56:44 ID:RFhEJZem0
要はトレカメもサイコも同レベルの人間の屑ってこったな。


67 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 13:21:12 ID:+blJ6gAF0
いやいや、レベルはかなり違うと思うよ。
サイコは『スケベ中年』
トレカメは『キチガイ中年(リアル犯罪者)』
っつー違いがあるわな。

まぁ、ウザさはかなり近いレベルにいるけど(w

68 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 17:38:52 ID:5svfz38q0
いやいや、
トレカメは口だけで写真はヘタだし、
知識はデタラメで間違いを指摘しても逃げ回って絶対に認めないし、
自分を味方してくれた人まで罵倒しまくるし、
殺人予告まで何度もしてるし、
オ下劣な文章を書きまくる。

でも撮影会にはチキンでいけないし、
キルシェのイベントがエロエロでほんとは行きたくて仕方ないはずなのに、
言い訳ばかりでいこうとしない。

レベルが最大だと思うぞ下に。

69 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 00:19:23 ID:ykEzIK8V0
>58
マジか!? 漏れも生乳撮りてぇ。

70 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 01:55:46 ID:LqEjajAO0
で、どうなったん?

71 :或る中年:2006/08/01(火) 02:37:56 ID:2VLesvxjO
アル中年サイコソルジャー◆EEAdATHENAはキルシェエロレイヤーに粘着し乳首を露出して写真を撮って怪文書。

72 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 08:33:37 ID:NByf7xoQO
>>71
究極低能キチガイバカメコ盗撮マニア中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

73 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 10:49:33 ID:EsBFMWI60
デジカメ板より天災

324 :名無CCDさん@画素いっぱい :2006/07/31(月) 12:53:32 ID:Z5qdSR4a0
秋葉のホコテンで撮る位なら中小企業会館でやってるコスイベ行ったほうがいいぞ。
スタジオキルシェ(ttp://hia.dip.jp/st/)ってのが主催してる秋葉アイドルプロジェクトって
イベントなら、公然とM字開脚やパンチラ写真撮れるぞ。
ただし、スタジオ所属の公式レイヤー(キルシェの所属モデル)に限るけど。

330 :名無CCDさん@画素いっぱい :2006/07/31(月) 16:07:08 ID:Z5qdSR4a0
>こんなブサ面モデルの撮影で1時間5000円とか
それは企業としての撮影会の値段だ。


秋葉でやるイベントなら、2500円程度だ。
確かにブサばっかだろうが、秋葉のホコテンにいるような
ネトア崩れよかはマシなレベルだと思うけどね。
それに撮影はコミケのような囲み撮影は違い、基本的に1対1。
どんなポーズ指定も思いのままだ。

74 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 18:03:03 ID:a7GbicCL0
この怪文書って
文面公開されたの?

75 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 21:15:12 ID:2VLesvxjO
>>73の転載元を書いたのはダイヤルアップ接続のサイコソルジャ-@怪文書犯です

76 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 21:50:49 ID:zCFPSzVR0
>>出店を断られたトレカメが腹いせに博とHIAを狙って怪文書を各会場に送った
までは読んだ。

77 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 21:53:36 ID:4RzU1MUV0
>>75
究極低能キチガイバカメコ怪文書愉快犯中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

78 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 22:08:55 ID:LqEjajAO0
>>76
ああ、そういうことなんだ
ヘブンは出店出来ているから褒めていて
出店できないとこにイヤガラセしてんのね

79 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 23:21:39 ID:NByf7xoQO
>>75
究極低能キチガイバカメコ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

80 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 08:49:15 ID:iyyMM5OrO
サイコソルジャー◆EEAdATHENAは今日もキルシェエロレイヤーに粘着しながらダイヤルアップで怪文書。

81 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 08:58:01 ID:6HBBk4O/O
>>80
究極低能キチガイバカメコ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

82 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 09:33:49 ID:VO3DXa1F0
HIAに粘着しているのはわかったけど
ヘブンとHIAって仲悪いんだ?
HIAってそんなに凄いことしているの?

83 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 12:01:56 ID:AWkSmo9t0
いや、ヘヴンの悪に屈していないだけ。
C−NETとか高天とかJCCとか、要するにヘヴン系のコスキャン以外の主催者達に
どちらが悪か聞いてみればわかる事。

84 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 15:17:12 ID:VO3DXa1F0
コスキャンってヘブンと同じ系列なん?

85 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 16:29:27 ID:VO3DXa1F0
あとなぜこのトレカメって人がヘブンを褒め称えるのか
キルシェを叩くのか
知りたい

86 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 16:43:03 ID:Po9XQb+w0
読み取れる内容から推測すると、
トレカメ=ヘヴンに出店
ヘヴンとキルシェ=敵対関係
トレカメとサイコソルジャー=敵対関係
サイコソルジャー=キルシェの味方

あとは会場使用権の不正トラブルとからしい


87 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 17:31:17 ID:VO3DXa1F0
不正トラブルってなんだろう

88 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 19:05:31 ID:aaQV+dGB0
HIAが勇者屋と組んで晴海秋葉の会場を不正に取得してるということにかんするトラブル?


89 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 21:14:41 ID:iyyMM5OrO
サイコソルジャー◆EEAdATHENAは今夜も眠らず怪文書。

90 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 21:26:32 ID:8xNYyj1o0
さいたまのジジイカメコのトレカメが「オレにもブース出させてエロ写真撮らせろや!」
とメールしたが、提示された出店料金が払えずアイドルプロジェクトへの嫌がらせを
決行した、でFA?

91 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 23:07:53 ID:azQBHKi+0
>>88
不正に取得してるのはヘブンの方と聞いたが。

92 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 23:36:38 ID:wY3xTb9b0
HIAのHPに糾弾している、と書いてあるわけだから
HIA(と勇者屋?)が糾弾している側だあね
不正なのがヘブンなのかどうかは知らないが
これはどこにも書いてないからね

93 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 23:41:28 ID:WCEuAZso0
漏れが聞いたのはヘヴンの不正取得って話だな。
勇者屋がやってるって話は聞いてない、つかあれだけ手広くやってて晴海を押さえまくる必要あんのか?


94 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 00:49:57 ID:o5guR1Xj0
HIAと勇者屋が怪文書の的になっているという
わかりやすすぎる展開

95 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 05:43:05 ID:QwgSIKoIO
>>89
キチガイバカメコ中年犯罪者トレカメクソウゼー

96 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 21:00:43 ID:fUuCohSMO
サイコソルジャー◆EEAdATHENAがキルシェエロレイヤーに粘着したいあまり怪文書。

97 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 09:34:47 ID:nzwjZnv+O
>>96
究極低能キチガイ怪文書電波バカメコ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

98 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 13:15:17 ID:QDHgid6n0
エロ板のほうはスレが早すぎて読む気になれない
誰かまとめてくれw

99 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 15:01:36 ID:OrNyYbia0
>>98
サイコタンは怪文書送ってないしイベントで粘着もしてない、
トレカメはここで聞きかじった情報だけをネタにサイコタン
いじめてるだけ。
エロ板粘着君はおそらく勇者屋スレに出没したのと同一人物。
必死にsageでID隠して大暴れ。
住民のツッコミによりそろそろボロが出てきてる。

これでわかるかなw

100 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 15:11:06 ID:txEidlhk0
>>99に1つ間違いがあるので訂正しておく。

>トレカメはここで聞きかじった情報だけをネタにサイコタン
>いじめてるだけ。

トレカメはここで聞きかじってすらいない。
単に、トレの脳内妄想(w

101 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 16:06:15 ID:RaaeJgHeO
サイコソルジャー◆EEAdATHENAがキルシェエロレイヤーに粘着したいあまり>>99-100
必死に自作自演擁護で怪文書

102 :長文:2006/08/04(金) 16:52:27 ID:txEidlhk0
>>101
バーカ、>>100は俺だよ

103 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 16:56:03 ID:OrNyYbia0
ついでに>>99は漏れだけど
サイコタンじゃないし、男ですらないぉ(^ω^)

104 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 19:51:51 ID:RaaeJgHeO
サイコソルジャー◆EEAdATHENAがキルシェエロレイヤに粘着しすぎて狂ってバレバレのネカマを演じる怪文書っぷり。

105 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 20:08:52 ID:Wzfaq/OY0
みじめだなあおい。
あんまりやりすぎるとサイコに対して名誉毀損確実だぞ。

106 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 22:04:26 ID:IBXjkooa0
今テレビでやってる村本容疑者。

 か な り ト レ カ メ と 似 て ね ?

107 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 00:08:36 ID:xCzKzZU50
>>106
同じこと考えてる人はっけん 

108 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 00:10:32 ID:WlsbpEts0
禿同。


109 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 00:18:56 ID:x4WE8UK20
キルシェエロレイヤ専門粘着カメコ
サイコソルジャー◆EEAdATHENAに注意して・・・(T_T)

110 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 06:13:50 ID:T+F0qG15O
>>101>>104
究極無能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

111 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 19:52:59 ID:SiQKo0KXO
キルシェエロレイヤ専門粘着ゴミカメコ サイコソルジャー◆EEAdATHENAに注意して・・・(T_T)

112 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 22:57:54 ID:sSTPDAv90
女性監禁犯に身も心もそっくりな底辺クソカメコ トレカメに注意して・・・(T_T)

113 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 01:48:56 ID:FK370vLH0
↑藻前ら、いい加減にしろよ!

114 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 04:57:04 ID:/yaaYNmyO
>>111
究極無能キチガイバカメコ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

115 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 12:55:25 ID:ztn+VgaW0
>>106,107,108
ホントだ。マジ似てるわ(w

116 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 16:35:18 ID:9baCTfOrO
悪人は大抵同じ様な面してるからね。
心が人の顔を創るんだよ。
写真家の俺にはそれが分かるがサイコソルジャーにはそれが分からんらしい。
俺が見たあいつの第一印象は、「うわ、何このむっさい悪そうなオヤジ」だ。

117 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 20:43:51 ID:uix8xoQu0
>>116の人は自分で「うわ、何このむっさい悪そうなオヤジ」と言ってる顔を
上の人達は「誰に対して似てる」といってるかわからないのかね。


118 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 23:17:43 ID:/yaaYNmyO
>>116
究極低能キチガイ悪人面リアル犯罪者中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

119 :キッショカメコ・サイコソルジャ-:2006/08/06(日) 23:19:01 ID:9baCTfOrO
勿論怪文書マスターのこの俺に対してだろ。
今チャンネル6を見たがなるほどそっくりだ。
まさか本人か?

120 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 23:26:09 ID:4rsAbEW80
いや、雰囲気とかじゃなくて顔立ちがふつーにトレカメに似てるし。
あの犯人。
一瞬トレがとうとうやらかしたのかと思ったもん、俺。

121 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 23:33:42 ID:/yaaYNmyO
>>119
キチガイ中年犯罪者トレカメ氏ね

122 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 01:14:35 ID:yvbW1B/Y0
>>116
>悪人は大抵同じ様な面してるからね。

うんうん、そうだね。
だから、例の犯人とトレカメは同じ様な面してる訳だね。

>心が人の顔を創るんだよ。

うんうん、いい事言うね。
だから、心の貧しい、品性下劣で低能でキチガイなトレカメは、
下品で低俗でキモい顔になっちゃった訳だね。

>俺が見たあいつの第一印象は、「うわ、何このむっさい悪そうなオヤジ」だ。

うんうん、そうだね。
他の人が見た君の顔の印象も『むっさい悪そうなキモいオヤジ』だしね。


123 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 02:12:00 ID:f3fQxYT60
エロ板まとめ。
粘着君は「時々ID出して別人を装う」技を習得しますた。
しかし文体や論理がどうみても粘着君そのものなので
速攻バレてますた。
現在、目に付くありとあらゆるものを叩きのネタにして
暴れています。叩き以外は全て主催か関係者の書き込み認定
していますw トレカメさんもいいけど、たまには粘着君の事も
思い出してあげて下さいね(^ω^)

124 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 02:49:01 ID:RIVennZ30
ところで実際のところHIAとキルシェの関係はどうなったの?
アイドルプロジェクトの1回目の時は、HIAのトップページで告知してたけど
怪文書がきっかけで仲たがえをした?

125 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 07:49:03 ID:+fmatyq2O
実際のところは、キッショカメコ・サイコソルジャ-が怪文書だったと言う話だ。

126 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 10:38:26 ID:yuxoH6Y20
そうなの?

もう何が正しいのか

127 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 20:04:27 ID:2qtkUI7E0
仲違いなんて、分裂症にでも罹らない限り無理でしょ。
名義上の代表者の名前は便宜上変えてあるけど、中の人は同じだから。
ほとぼりが冷めるまでは極力繋がりが無い様に見えるよう振舞ってるだけ。

結局のところはデイジーとラブポほかエロサイトと同じで、
内容に応じて団体名を変えてるだけだから。
(全年齢対象=HIA、アダルト撮影=キルシェ)

128 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 01:38:41 ID:4WREythkO
>>125
キチガイ怪文書電波中年トレカメ氏ね

129 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 02:50:57 ID:YD3Zzgg80
>127
そういうものなの? 知らんかった。

130 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 09:51:05 ID:eqEYOHKA0
誰かまとめてくれないか

131 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 12:46:12 ID:jGxp6e580
勇者屋とHIAが共謀して晴海会場を独占しようとしたが
コス天が邪魔なので2ちゃん等で叩いてるうちに自爆
怪文書が来たということで誤魔化して終了。


132 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 13:09:03 ID:IcAm8Ype0
だいぶ違うが

ヘブンが昨年から会場抽選会にスタッフを大量に引き連れて参加
抽選だから当然数が多いほうが有利
他の団体が文句言うが聞かない
いまだに揉めている

主にHIAやJCFなどVSヘブン
博は肝心の抽選会にここ数ヶ月参加してないため今は無関係

いまヘブンを率先して叩いているのはJCFかな?

133 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 15:33:21 ID:kmJKQgRe0
へー
すると博はまもなく使える会場が無くなってしまう訳だが。
それともHIAから譲り受けるか





134 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 15:58:45 ID:lcQdNIPk0
最近レイヤーもカメコも数が増えて、会場はどこもいっぱいいっぱいで
「混んでるから行かね」って人もいるぐらいなのに
なんで既存のナワバリをそんな必死に取り合うのかね。
新しい会場を探した方がよっぽど早いと思うが。

135 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 16:00:04 ID:qlWZgUJ/0
レイヤーと結婚してるカメコも多くなったな

136 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 16:20:30 ID:th/uWYct0
>>131屁文乙

>>132
前半はよく聞く話
>博は肝心の抽選会にここ数ヶ月参加してないため今は無関係
私意熱湯は参加してるぞ?憂煮屋はどうなの?

137 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 16:23:32 ID:IcAm8Ype0
>133
なんか他所でやってんじゃん
体育館がどうとかいうのとか

>>135
kwsk

138 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 16:58:05 ID:tiTC2PU00
去年から、っても8月だよ?
そんなに揉めてるの??

139 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 17:21:05 ID:5I3r3NYHO
>>134
晴海に関しては会場費(十数万だったかな?)が安いので
人さえくれば儲けが凄いからでしょう。

140 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 19:15:27 ID:3liQubEp0

会場側に改善要求、
改善しないなら同じ事をすればいい。

141 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 09:57:04 ID:mxKZ+ZZ60
同じことをすると荒れるからでしょ

142 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 22:47:12 ID:GDlSxe0bO
キッショカメコ・サイコソルジャ-はキルシェエロレイヤーの髪の毛収集してるらしい。怪文書によると。

143 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/08/09(水) 22:58:58 ID:6rkmIynw0
>>142のIDに注目!

341 C.N.:名無したん sage New! 2006/08/09(水) 01:53:28 ID:GDlSxe0bO
だってぼくのせいへきをたくさんのひとにしってもらいたいから。
そしてこのひろいてんかでせいへきをりかいしてくれるおんなのひととないえんかんけいになりたいんだ。
そうすればわざわざおーくしょんからきょうきゅうしなくてすむし。

343 C.N.:名無したん sage New! 2006/08/09(水) 01:58:42 ID:GDlSxe0bO
秋葉原にあるオナメイドって店が俺のお気に入り。
オプションに口移しとか唾液垂らしとかある。

355 C.N.:名無したん sage New! 2006/08/09(水) 22:24:59 ID:GDlSxe0bO
>>351
イヤに粘着するね?
髪の毛の一本や二本パクられたってどうって事無いだろ?
減るもんじゃなし。

新しいサービスはディファでは規制があって実現出来ないが
後の出店でお見せする事になる。
レイヤー以外は意味の無いサービスだ。

144 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 23:09:26 ID:Qb1S6NXs0
やるな、サイコタソ。
GJ!!

145 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 06:41:39 ID:KHr1bnDuO
キッショカメコ・サイコソルジャ-が俺のIDを偽装プロ串で捏造し自作自演で必死の模様。

146 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 09:04:51 ID:6pKrm+cfO
サイコタンがヅラでも、証拠あるなら、味方するぞ

147 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 09:34:03 ID:KHr1bnDuO
こんな2ちゃんねるで名無しで他人の個人情報晒してコピペしまくって
憶測で叩いてばかりの奴に一体どんな誠実な証拠があるのやら。
あるとすれば2ちゃんでの自作自演と虚言で築いた2ちゃんねる内だけの「信用」だろ。
俺は表で無害なコテハンを演じ裏で最悪板で他人を叩いて来たこいつを絶対許さない。


148 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 10:13:22 ID:ikzrsuu20
>>147
それは自分のことを言っているのか

149 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 10:44:12 ID:q0EqgMiU0
>>147
>>8/11・12のディファ有明に出ているトレカメの怪しいブースに近づくと
 画像掲示板に盗撮画像を貼付けられるから要注意、までは読んだ。

150 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 11:02:22 ID:qbbQYRBVO
>>142>>145>>147
究極低能キチガイ変質者ブルセラマニア髪の毛コレクター童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

151 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 11:07:38 ID:KHr1bnDuO
髪の毛コレクター?
ヘアーキャプターと言えよアナクロだな。

152 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 11:37:09 ID:5FhR0keL0
主催さん。
パンチラカメコ対策、なんとかなりませんか?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1154700036/l50
キルシェレイヤーさんが勝手にパンチラ撮らせてるのはかまいませんが、
一般レイヤーさんに、意思確認もせずにパンチラ狙いをする
カメコがいるというのは、問題あると思いますよ。

153 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 11:42:26 ID:ikzrsuu20
>>151みたいなのを退治する方が先じゃないのか

154 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2006/08/10(木) 13:25:25 ID:LEj2Z5EyQ
>>147はこんな人

6 :快文書 :2006/08/10(木) 12:15:11 ID
:KHr1bnDuO
気持ちいい?
気持ちいいって言ってごらん?
気持ちいいよね?
もっと気持ちよくなってみようか?
気持ちいいこと好きになっちゃったかな?
また気持ちいい事しようね!

155 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 13:28:39 ID:0Dg33mXF0
監禁レイプカメコ

サイコソルジャーに注意しろ!


156 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 14:12:32 ID:KHr1bnDuO
>>152の様な事例の主犯格はまさに>>154に書いてる電波オヤヂの日課です。


157 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 14:58:49 ID:a+82a+WN0
トレカメって人が何を目的としているのかがわからない

158 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 18:32:00 ID:XaJpm+oR0
>>148
そうだな。
どう見てもまるで>>147自身の事にしか見えん(w

159 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 11:37:30 ID:XXahaXRQO
>>151>>156
究極低能キチガイ変質者ブルセラマニア童貞中年性犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

160 :携帯 ◆TB9RsXr5N2 :2006/08/11(金) 22:38:27 ID:v63KVCc2O
携帯からテスト。

161 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 23:10:40 ID:58ttsDmV0
>>157
トレカメは俺スゲエしたいだけ。
あと女のHしたい。

自分が使っているもの自分が興味あるもの以外はすべてクソ。

162 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 16:41:20 ID:sYdEjP2G0
サイトに飛べないのは俺だけ?
情報サイトからも無理なのよドボジテ???

163 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 22:54:26 ID:Duo/uy6U0
漏れも見れん。もしかしてHIA飛んだ?


164 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 23:09:28 ID:Dm0aRA1T0
知能程度の滲み出てるアレだったらさっき見た。
悲惨だった。
怪文書公開ってwww


165 :サイコソルジャー▼EEAdATHENA:2006/08/16(水) 07:43:02 ID:nBeRYgvqO
ギャハハ!
俺がレイヤーに粘着した成果をとくと見よ!
http://t.pic.to/53bnj

166 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 15:28:39 ID:yBiiqSQ40
HIAサイト見れるお

167 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 00:51:04 ID:TfXrPINC0
こんどのキモカメプロジェクトどうなるんだろうね。
用意したモデルが三名てのはかなり苦しいだろ



168 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 08:45:15 ID:EU8gbHbFO
>>165
究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年犯罪者トレカメクソキモウゼーマジ氏ね

169 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 13:40:47 ID:Yu8oZiyN0
ところどえお盆休みとコミケで何か進展は?

170 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 16:42:15 ID:z9YTEYTB0
無いみたいね

171 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 18:19:39 ID:OlV63lDOO
サイコソルジャー◆EEAdATHENAが親の遺産で怪文書

172 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 23:27:13 ID:vpOYWacu0
トレカメよ、そんなことしてておもしろいか?

173 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 00:33:52 ID:8WAcU7qEO
>>171
キチガイ電波怪文書中年トレカメクソウゼー

174 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 09:52:56 ID:xS0eW99N0
こっちはすっかり落ち着いたね

175 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 03:11:10 ID:wKVAWGQm0
某スレ見ているとなにげに犯人が分かってきた。
正論を語りながら金をたかるヘタレ右翼がやりそうなことだな。
でもあいつらが相手だと絶対に捕まらないな。
曲がりなりにも恐喝でメシ喰っている連中だから裁判でも逃げれる。

176 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 23:37:51 ID:b4tZGrOe0
ここはエロコス板が過疎だからって、勝手な理由をつけて、
スレを無駄に2つも立てやがった。
【イベント】スタジオ・キルシェ part4【撮影会】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1155344107/l50
【スタジオ】モデルを語るスレ【キルシェ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1156580106/l50
しかも、ここの主催擁護をする奴らと、自演と思われる奴は、
なぜかみんなage進行。

どう考えても、スレタイ宣伝にしか見えませんが!!!
いかがなもんでしょうか?

177 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 10:18:24 ID:yEikXqgVO
構ってもらえないからって出張乙w
元はと言えばsageちゃんの自分語りと妄想ショーがによる荒らし行為のせいだろwww

178 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 10:00:45 ID:cOwMf7bn0
>>176はまるで、中国様にご注進のため泣きついてきた朝日新聞のように醜いw
いらない子 m9(^Д^)プギャーーー

179 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 04:40:40 ID:SKZ7qL0V0
サーバ同じだし、結局のところHIAとキルシェは仲良しってことでOK?


180 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 12:22:08 ID:hrl7zzya0
同一団体でしょ。
スタッフも同じだし。
実体はキルシェ。
HIAはコミケのダミーサークルみたいなもの。


181 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 12:56:55 ID:M5SppIUF0
sageちゃまデタラメ言うのはやめようね

元々HIAからキルシェが派生したんだろ
HIAの元代表が現キルシェ代表
そのよしみでサーバーも共有してるんじゃないか

182 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 14:59:07 ID:G7UUHESp0
会場抽選のためにHIAとキルシェに分離したそうです



183 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 15:03:13 ID:KCRjLwe20
ヘヴンは?

184 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 15:19:57 ID:Wgnylsqy0
HIAは一度代表が引退した

そこで無くなるのも惜しいと考えた残存スタッフが
復活させたのが今HIA

引退した代表が
また業界に戻ってきた
でもHIAはすでに他人のもの
だから新団体を作った
それがキルシェ

別に喧嘩別れしてないから仲は良い
もともと仲間だから協力もしている


というとこらしい
間違ってたらスマソ

185 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 21:18:46 ID:I2w+jOho0
江本氏は単にエロ主体の新団体を作ってウハウハしたかった。
金も儲けたかった。
HIAは別団体別名義にして会場抽選を有利にした。

誤算だったのは新HIAの代表馬鹿杉・・


186 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 02:12:56 ID:WYuz2yig0
もうひとつの誤算はコスイベ専門の総会屋モドキが出てきたということか。

187 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 22:50:14 ID:UrhAD9nl0
そろそろ秋葉だね


188 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 12:28:40 ID:VjDfKSZ0O
あとでゆっくり読みアゲ

189 :ムネオ:2006/09/15(金) 22:11:47 ID:MFKjsX9u0
    i!;:;/;:;:;彡             ,,;;;;;;;!!!!!:、  ヽ、;:;:;:;;::、
     !i;:;:;:;:;:;:;| ,,;;;!!!!;;;;::::  :::.    '"" _   ノ i  /  |
     ヾ;:彡/     _ _  :::  :::: ,,.ィゝ-''ヽー ' ヾ/ゝ |
      !;:;:;:| ゝ_,.-''"ゞ-'ゝ,;:  ::::;:;:;::ー= '"    :::ノ |
       i、/ ,.-‐>ゝ: : ' "   ::::;:;:;:      : : :;  /
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐'
       ゝ、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :|
          i   ::::/::    `''''       i::::    |
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,!
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   /
           \  `  `ー-、二二,.:''   .::  ,ィ"
      ,,...--;'''"";:ヾ, :..           ,;: /
   ,..:-'"        ー:、  .....,,,,,,....    ,.::'"
                ~`''''ー--―''''""

おまえらカメコは列に並んで一人十枚以内だぞ
モデルに話しかけるんじゃねーよ
撮ったら早めに帰りな
ネットに上げるんじゃネーゾ


190 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 02:34:16 ID:mIFvtYnR0
>185

どのへんが馬鹿か? 説明しろよ。


191 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 08:32:57 ID:HhpfmReX0
>>190
8日も前の書き込みにレスを求めても…

192 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 17:04:17 ID:9P90+KxKO
今日のアキバの様子はどう?

193 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 23:08:31 ID:NZL3rr8z0
意外と一般レイヤー多かった

194 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 13:59:01 ID:AphXoaqx0
油ビシって梅さん並の行動言動なのにあまり叩かれないのはなぜ?


195 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 14:50:37 ID:es8ep+LW0
誰もカメコネームやHPを晒さないから

196 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 18:28:24 ID:a6BZCexZ0
実際HIAのイベントって最近どうよ?
キルシェでエロ路線を叩かれてケチがついてから
どうもパッとしない気がするのだが。


197 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 15:06:07 ID:TDcTQ7Fj0
もとからパッっとしていたわけでは
でも悪くは無いんじゃないの

198 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 23:55:22 ID:fyNLPh6ZO
スタッフが粘着撮影して
レイヤーと参加者に迷惑かけて
悪くないとはよく言ったもんだ。

199 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 14:10:33 ID:fYc6v00r0
なんかHIAが月に三回秋葉使ってるのだが。
二回使うと告発されるんじゃなかったの?



200 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 14:35:19 ID:zsrN7sZ6O
なにそれ
初めて聞いた

201 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 16:18:34 ID:/8FUsjau0
そういえばHIAのホムペで咆えてたね。
まだやってるんだろうか。


202 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 01:49:23 ID:Z0Qdxw/J0
エロ路線で、ひと儲けする野望が打ち砕かれて
本業に戻ったということか?
そういや写真の更新もマメにやりはじめたな。


203 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 13:40:56 ID:P4tc63Yq0
しっかし登録モデルが不細工ぞろいだな

ってかこないだの晴海
40〜60才のカメコが以上に多かったのはこのせいか

もうHIAには行かないほうがいいな

204 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 09:04:31 ID:1HlA3Qik0
IDがHIAだたので記念パピコ
それだけ

205 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 14:04:12 ID:b/FzOJ8b0
新スレ勃ちました
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1162960282/l50

206 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 15:25:48 ID:xI5JafCNO
>>204
それ、小文字のLだw

207 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 23:29:18 ID:LBTM6c9t0
>>205

まだ1000いってないのに、どうしてピンク板に誘導するわけ?
もしかしてHIAの中の人でつか?


208 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 22:55:20 ID:nx4e5FUc0

怪文書は?

秋葉を月2回使う悪徳団体は?


209 :予想内割:2006/11/15(水) 00:17:09 ID:y8eJbSq30
入場料 0円※ 更衣室利用料 0円※


























※露出系コスのレイヤーさんに限ります

210 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 20:23:01 ID:cmeB0PGAO
>>209
※更衣室に隠しカメラアリ
※撮影会系年寄りカメコの粘着エロポーズ指定アリ

が割引条件から抜けてる

211 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 00:37:33 ID:KW564wLo0

怪文書は?

秋葉を月2回使う悪徳団体は?




212 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 21:02:57 ID:kvjzKwCH0
今日の川崎行ったけど、マターリしたいレイヤー向けのイベントになったな。

213 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 08:57:41 ID:kUuVdBEl0
もう、なにもかにもが寒いな。主催、乙。


214 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 03:33:03 ID:pDtNwArY0
HIAのHPを見てきたけどオフィシャルモデルの写真がなくなったな。
かわりにカメラを売りに出してた。誰か買ってあげれ。

215 :●hanpen● ◆YXJ5pBfy1I :2006/11/30(木) 06:15:41 ID:DyH/xHvn0 ?2BP(785)
さてはK10D入手確定だなw

216 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 01:10:15 ID:WaQGTf/F0
怪文書は?

晴海を月2回使う悪徳団体は?


217 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 01:25:09 ID:EMAU9JTh0
最近の秋葉のイベント等ではライト設置の撮影用ブースを設けているが...
なぜかそこで撮影された写真はあまり見ない。
某すらいむ君レベルだからかw

218 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:22:34 ID:INy38c+U0
>>217
いや一応あれは自称プロの青柳氏のセットだろ。
最近のキルシェの宣材写真が「*きはばらコスプレイヤーズ」の写真と同じ様な
風俗系写真になった原因のw
はっきりいって昔のナイタイみたいで古いんだが。

219 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:23:58 ID:mfM5KvJu0
青柳さんはカメコ雑誌のCA○Aでの、
「機材対決!C 対 N 対 S 」というような記事の時に
機材別の写真(注:モデルを撮るのではなく機材そのものの写真」を
撮るときの助手として名前がでる立派なプロですよ?

某すらいむ君等と比べるなんてとんでもない。
ただコス写真の撮影がダメダメだ罠。

220 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 18:13:01 ID:r49LhwRO0
青柳すげーな。マジにプロの助手だったんだ!?
ちょっと尊敬したよ。


221 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 18:38:51 ID:t1SWoq9s0
助手っつーか、一応ピンで仕事してるんじゃない?
名前でググると天文ガイドばっか出てくるけど。

222 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 22:50:37 ID:LjRaXfl/0
>>221
俺が知ってる限りだと、天文ガイドと、あとCAPAで「機材撮影」「状況撮影」かな。
状況撮影ってのは、恐らくだけど、モデル撮りとか花撮りそのものじゃなくて、
「モデルや花を撮ったりカメラを操作したりするところ」を撮るやつだと思われ。

ま、少なくともピンで仕事してるのは間違いなさそうだね。

223 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 23:36:20 ID:ZKOfpASO0
今日の飯田橋メダリオンでのHIAのイベントでも
「風俗系」の撮影セットを作ってたようだな。
やっつけ仕事でもアラが出ないように
使い古しの布ムラバックでw

224 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 01:01:19 ID:7HsBizSr0
梅屋敷とHIA/キルシェの共通点。

1. 自分は正義 : 体目当ての悪徳カメコ/会場不正使用者 を糾弾する。
2. 暴力的 : 梅カッター/特攻禿の警棒
3. キモイ
4. ↓ その他は次に誰かが ↓



225 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 07:40:31 ID:qd8eDwdjO
機能メダで青柳氏に撮って貰ったぉ!
プロの撮影を堪能し参考になりました。
さっそくCureで使いたい画像でつ。

226 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 08:21:47 ID:t1MobFxhO
>>219 彼はまあ売り出し中だけど立派にプロ。
主に天体物と物撮り、場撮りが仕事範囲。この辺ではそれなりに評価も実績もある。
しかし、人撮りはどうなんだろ?あまり向いてないな。
実際、こういう汚れ仕事もしないと食っていけないキツイ世界だからな、同情する。

本人、絶対仕事の経歴に入れないだろうけどw

227 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 14:51:23 ID:PE3W5CM7O
>>225
自称プロカメラマン詐称無知シッタカシロートアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

228 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 20:34:25 ID:h7BNVzVT0
青柳って人は横から撮影風景と称して嫌がる人を無理矢理撮ろうとしてたじゃんか

229 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 01:38:56 ID:RjTmD6bG0
青柳って人が実質的なHIAの主催ってことでOK?


230 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 02:02:14 ID:tb3Tt/iB0
コスプレものの画像かなりありました。
http://10hp.jp/?id=host

231 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 02:05:01 ID:0OPy95WlO
>>228 kwsk。嫌がる人を無理矢理って無許可?まずいだろそれは。

232 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 03:14:29 ID:5zoCmFRN0
>>228
今日は珍しくコス板に出張でつか?

真実は「イベント風景を撮る」と言って、イベント中に
「キルシェモデルを撮影する女性レイヤー」を横から撮ろうとしたら
断られた。それだけだ
一応撮影の前には撮影許可を取っていたよ。カメコはだいたいOKしてた

233 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 09:06:48 ID:UDwl1Lyk0
>>229
いや、さすがにそれはないw

234 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 16:03:36 ID:nJcnbxd/0
>>232
俺の何人か前の人がそうだったが、

まず女性コスプレイヤーさんモデルを撮影しようとしていたところに横から来て、
「撮ります」といって撮ろうとした。
コスプレイヤーさんが撮らないでくださいといったら、
それにもかかわらず「撮影風景をとるだけですよ、顔にはモザイクかけますから」と笑いながらカメラ構えて撮ろうとした。
コスプレイヤーさんがなおも拒否したらようやく退散した。

拒否されてたのになおも撮ろうとしてたんだぞ。

235 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 20:18:46 ID:lmOhlB5Y0
俺もその時現場に居たけど、>>234の文面から受ける印象とは大分違う感じだったけどなぁ。
>>234がその事を騒ぎにしたいのか、それとも単に被害妄想の強い奴なのか判らんけどさ。

236 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 23:15:03 ID:etxP4yY60
>>228
ウザいから滝沢絡みの話もここでやってくれ。
あっちでは純粋にモデル話とかしたいんだから。

237 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:05:49 ID:oNkbH2Qo0
梅屋敷とHIA/キルシェの共通点。

1. 自分は正義 : 体目当ての悪徳カメコ/会場不正使用者 を糾弾する。
2. 暴力的 : 梅カッター/特攻禿の警棒
3. キモイ
4. とても寒い
5. ↓ その他は次に誰かが ↓


238 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:22:46 ID:UuqjdJC00
梅屋敷とHIA/キルシェの共通点。

1. 自分は正義 : 体目当ての悪徳カメコ/会場不正使用者 を糾弾する。
2. 暴力的 : 梅カッター/特攻禿の警棒
3. キモイ
4. とても寒い
5. コスプレをわかってない
↓ その他は次に誰かが ↓


239 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:06:16 ID:JjbI+WoP0
キルシェはコスプレより風俗の方が近い。
イベントレイヤーを縄で縛って批判されたら、次は擬似精液ぶっかけだって。
主催者がノーブラ、食い込み、ザーメン、ペニバン(ペニスバンド?)って自演宣伝してる。
これのどこがコスプレなのか。

240 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 04:09:22 ID:IXaGJqz40
横浜なんかガラガラっぽかったけど横浜までいった人いる?


241 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 05:32:22 ID:5vlxA2upO
サイコソルジャーとハンサムがHIAに横から勝手に撮ろうとした事を拒否された逆恨みで横浜から怪文書

242 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 10:33:10 ID:32OdzzlQO
>>241
超究極低能キチガイ電波怪文書名誉毀損中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

243 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 00:54:49 ID:uzhBhCih0
http://hia.dip.jp/ev/gallery/2007/2007106kawasaki/1.png

これがトップかよww


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)