5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】 TeaRoom Alice 5 【ブロードウェイ】

1 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 03:52:39 ID:TVuoRJpR0
五週目行きます!

公式サイト
http://tearoom-alice.jp/

中野ブロードウェイ公式サイト
http://www.nbw.jp/web/index.html

過去ログ
【生き残るか】TeaRoomAliceの戦い【死ぬか】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1093623576/

TeaRoomAlice 2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1110717554/

【中野】TeaRoomAlice 3【ブロードウェイ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1122650375/

【中野】TeaRoomAlice 4【ブロードウェイ4F】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1135164960/

2 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 03:58:23 ID:DL+S5wKQO
はい1、おまえ呪い決定♪

3 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 03:59:59 ID:DL+S5wKQO
まじ、キモオタ死ねよ♪
ゆめみんか?

4 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 04:01:35 ID:TVuoRJpR0
>>2-3
AliceのWRさん乙です。

5 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 04:02:39 ID:DL+S5wKQO
誰が立てて良いっつったよ?
女の前でちんこ立てることもない童貞チンカス野郎がよ!!!!!!!!!!

6 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 04:05:09 ID:DL+S5wKQO
↓はい童貞どうぞ♪お前だよ>>7

7 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 06:16:17 ID:w5naIaSL0
花、ついに結婚退職オメデトー!

8 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 06:21:27 ID:SfyW4eCA0
妊娠してるみたいですね。

9 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 07:02:35 ID:TVuoRJpR0
オーナーが相手じゃないことを祈る…

10 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 08:33:12 ID:DL+S5wKQO
お前らはこれでもみてオナニーしろや

http://mobile.gazo-ch.net/src6/?dev=i&bbs_id=9&dev=i&mode=res&reno=133673&tpage=1

11 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 09:16:37 ID:CR7g5G4q0
やっぱり
妊娠→結婚→退店って訳ね。
おめでとさんお疲れ様でした
これでアリスも終わりだな。

12 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 09:44:13 ID:SfeOd9hd0
ソースのないことは書かないようにね。
特に書かれてうれしい事じゃない場合。

つうか・・・・
お前等、誰?

13 :WR名言集:2006/07/14(金) 09:53:35 ID:VVS94/wX0
とあるバーにて

「りたちゃん・・・私、今日はもう帰らない」


14 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 17:30:32 ID:DL+S5wKQO
ここの常連ってなんのために通うんだ?
ブスしかいないのに。

15 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 23:04:56 ID:9KKGCVez0
ののかちゃんは可愛いよ!!

16 :C.N.:名無したん:2006/07/14(金) 23:21:42 ID:DL+S5wKQO
可愛くは無いんだけど…
普通だろ…
頭いた…

17 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 01:00:22 ID:zARPUbVJ0
>>14

君も、そのブスしかいない店の何が知りたくてわざわざこんなとこみてんの?
それってよくわかんな〜い。おしえて。

18 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 01:37:02 ID:a53OBWCy0
スタッフ紹介ページ開けないんですけど・・
このまま閉店なんて事にならなければいいけど。

19 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 01:39:47 ID:Bucz1osW0
新人募集の告知が消えたね。

閉店ですかね…

20 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 01:48:01 ID:p+eS7g+70
>>18
スタッフみんな彼氏持ちだから。
>>19
閉店はない、
新人決まったからじゃね〜の。

21 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 09:32:37 ID:BiQKyx03O
スレ立てないでほしかった(>_<)

本当の事なら良いのですが推測、嘘などは勘弁してくださいm(__)m
少なくともココの書き込みが原因でと云う事が少なく有りませんm(__)m

22 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 14:06:28 ID:1/N1EW+fO
>>17お前みたいなキモいオタクをいじめるためだよ。笑

23 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 14:27:13 ID:hKkE/k1v0
あの〜、店長さん本当に辞めてしまったのですか?
事実なら悲しすぎます。

24 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 19:36:56 ID:FTbDa3wF0
>>21
キモッ

25 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 21:11:54 ID:FHR0WdNb0
>>21
お前ゆめみんだろ。バレバレw
迷惑なんだよクソ常連。

26 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 21:58:36 ID:EI0+U0ZM0
だいたい新制服に変更して
1週間も経たないうちに閉店って
よほどのことが無い限りありえないぞ。

27 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 22:02:43 ID:hLqSjcWW0
>>23 事実ですよ。
新人さん期待してるよー


28 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 22:23:35 ID:8LaqS/KL0
ここで,クソ常連とか言われている連中より,
ここで,クソ常連をバッシングして,ある事無い事書き立てている連中の方が,
よっぽど店に迷惑をかけている思うがな。

店長とやらがいきなりいなくなったも,ここで変な事書かれるのが嫌だった
からじゃないの?
これスレ無くなんないかな?

29 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 23:39:58 ID:H4XRHcSh0
>>27
やはり事実でしたか、
店長のファンだったのになんか辞め方が悲しいです。
卒業式みたいな事はやらないのですか
それとも常連さん達だけでやったのかな。
このまま何も無しでこのままで終わりだとすると
お客さん達納得できるのでしょうか?
でも円さん無き後、今までよく頑張ってきましたね
お疲れ様でしたそして有難う!


30 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 01:05:01 ID:edgff7oU0
つーか、店長さんも、こんなトコ見なきゃいいじゃん。
どうせ良い事なんか書かれて無いんだし。
WRや常連も要らん事教えてんじゃないの。




31 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 01:06:12 ID:3YSYQt+E0
>>29 花さんファンでしたか。ファンの方にとっては確かに酷だったかもしれま
せんね・・。大々的に言わないで辞めてしまったので、たまに来れるファンの人
はまったく知らないまま居なくなってしまってすごく寂しい気持ちになったと思う。
でもそういう辞め方をした花さんの気持ちも組むと花さんなりの事情があったの
だろうともオレは思ったよ。納得いかない気持ちももちろん共感できますけどね。
きっとアリスに何回か行けばまた花さんに会えるかもしれませんよ^^
花さん本当にお疲れ様でした。

32 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 01:23:03 ID:VTpV8jfY0
 花さん、おめでとうございます。
 色々言われていましたが、気にせずに。

 たまに行くと、いつも気張らない感じで話をして貰えたのが嬉しかったです。
 それが無くなると寂しいですね。

 でもちょっとだけ、毒吐かせてね。

 退職前に言わなくても良いけど。
 当日発表でも良かったんじゃないかな???????
 またどこかで!!

33 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 01:24:17 ID:UVNAQtiV0
>>31
なんらかの事情があったのは想像が出来る、
本人も余計に悲しくなるだろうしね
でも、このままじゃあまりにも淋しいな、
と思ったもので。
また会えるかなでも会えば会ったでまたさみしいよな。

34 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 01:30:05 ID:oVfDLTq5O
ここはにちゃんだぞ。
公式の掲示板じゃないんだ。
くだらない戯言は他ではけや。
WRと客の距離を感じるな。客は所詮キモオタの集まりだな。

35 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 06:36:56 ID:LqYYhqTb0
結婚するにせよ何をするにしても
退店の理由までは必要ないと思いますけど
公式のブログか何かでキチンと辞める事だけは
報告するべきじゃないでしょうか♪
今までキチンとして来たのに最後は花さんらしくないね。


36 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 17:07:26 ID:TrCL/NMz0
まあ、なn
退職金替わりに、WISHの未払い給料、払ってやれよ、斉〇店長。


37 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 17:08:52 ID:TrCL/NMz0
退職金替わりに、WISHの未払い給料、払ってやれよ、斉〇店長。


38 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 18:16:33 ID:OkXulNQfO
このままでは書く意味ないしスレ必要ないm(__)m

39 ::2006/07/16(日) 19:01:21 ID:xwYHQ9FA0
私は辞めません

40 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 21:41:19 ID:+9vUM5Yk0
もう居ない訳だし前店長の話題から離れようよ。
新人さん何時来るのかな、
期待しています。

41 :C.N.:名無したん:2006/07/17(月) 09:52:56 ID:QnmJFDwG0
店長誰になったのですか

42 :C.N.:名無したん:2006/07/17(月) 18:42:13 ID:tZeroF3w0
六花でも引き抜きゃいいんじゃねえの。
そしたら、ティアラが終わるけどな。


43 :C.N.:名無したん:2006/07/17(月) 21:17:44 ID:6EXwkYZl0
でも花だって
ティアラの六花みたいな存在なんでしょ。
じゃココも終わりになると思うけど。


44 :C.N.:名無したん:2006/07/17(月) 21:26:25 ID:2S/dN1iJ0
六にティアラと掛け持ちしてもらうしかないのかね。

45 :C.N.:名無したん:2006/07/17(月) 23:09:18 ID:cONdj/xJ0
花目当ての客が減るから売上ダウンは確実。
常レンジャー達が補填するのか?


46 :C.N.:名無したん:2006/07/17(月) 23:18:46 ID:EZJ99d800
所詮バイトと言ってしまえばそれまでだけど
どの位の期間バイトした解らないけどさ
これが比較的長くバイトした人の辞め方か?


47 :C.N.:名無したん:2006/07/17(月) 23:24:07 ID:2S/dN1iJ0
オーナーともめたんじゃないの?

48 :C.N.:名無したん:2006/07/18(火) 02:28:45 ID:7qUtkwaN0
知りたいの?

49 :C.N.:名無したん:2006/07/18(火) 12:55:43 ID:uKPz0hES0
常識的に考えれば、なんで辞めたかなんて大きなお世話だろう

50 :C.N.:名無したん:2006/07/18(火) 16:54:59 ID:b8kEh4JO0
次期店長は
古い順で、はる
歳の順で、あすか
おっぱい順で、あや



51 :C.N.:名無したん:2006/07/18(火) 18:55:57 ID:cxj07iLH0
はるさんはまだ学生のようなので無いでしょう
あすかさん幾つか知らないですが
一番上ならあすかさんかな。
でも、辞めた理由なんかどうでも良いですけど
店長もこんな適当な辞め方ないと私も思いますね。
辞めてからでも公式ブログか何かで今までの
お客さんに挨拶位はしても良いのではないでしょうか?

52 :C.N.:名無したん:2006/07/18(火) 22:21:13 ID:KqJEI9yn0
クソ虫どもが、他人の辞め方に口だすんじゃねえよ。
そりゃ、本人も挨拶くらいしたかったろうさ。
いらん事書かれるからコッソリ消えるしかなかったんだろ。
しかも、32、おめでとうって、なんだよ。
アフォか!



53 :C.N.:名無したん:2006/07/18(火) 22:50:28 ID:nm0APYOZO
本当ここ、店もWRも常連もM口も何もかもどーでもいー。
皆死ね!

54 :C.N.:名無したん:2006/07/18(火) 23:30:50 ID:GWvnJCEo0
花さん居なくなってからここは更に荒れてるな・・
もう居なくなってしまったのだから今更何を言ってもどうにもならない
からね。自分も花さんファンだったので寂しい気持ちはすごく分かりますけどね。
花さんにはどこかで元気でいてくれれば良いとそれだけを願ってます。
今後のアリスも花さんが居た時以上に盛り上がっていって欲しいとも思ってます。

55 :C.N.:名無したん:2006/07/19(水) 03:55:00 ID:Rn4WJ1mHO
盛り上がんねーよ。
一生粘着してろハゲ!

56 :C.N.:名無したん:2006/07/19(水) 05:16:23 ID:5AgUPswo0
汚い言葉しか使えない幼稚な人のスレは無視


57 :C.N.:名無したん:2006/07/19(水) 09:51:13 ID:Rn4WJ1mHO
汚い言葉しか使えない幼稚な人のスレは無視

58 :C.N.:名無したん:2006/07/19(水) 09:52:27 ID:Rn4WJ1mHO
スレ、笑
レス、正解

59 :C.N.:名無したん:2006/07/19(水) 09:54:44 ID:Rn4WJ1mHO
お前ら女にちんこ舐めてもらったことすら無いんだろうな?
だから脳にゴミが溜まってるんだな?

60 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 01:30:52 ID:cKENs5BY0
新人さんもう入りましたか?

61 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 14:44:38 ID:C8nVTRlQO
花が辞めてから、ホント話題がないね。潰れるのも時間の問題。

62 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 14:59:38 ID:lDYtPGAMO
ここでの話題が無くとも,店にはなんの関係もないと思う。

63 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 16:37:42 ID:cOUcTlT60
最近ウルサイおっさんが居て入りづらい。
WRに声かけ過ぎ。

64 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 19:29:03 ID:+bMI5di30
あ〜,あれかな。他の人がWRと話しているのに,お構いなしに
声を掛けて勝手に自分の話をし始める所を何度か見たことがある。
やられた方は,さぞや不快だろうな。

65 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 21:58:44 ID:8eIJTa/T0
ひょっとして対象とシークレットロマンス?>店長

66 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 22:35:47 ID:ec6QTI1h0
>>65
え〜、そうなの
対象のお子さんですか?

67 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 23:50:33 ID:4XtuRapN0
>64
マナー悪い客だな。どんなやつ?

68 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 01:44:25 ID:YA/YJ1eI0
スタンプラリーやった人いますか?
アリスの景品何だったんだろ。


69 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 02:02:42 ID:51qeeYkdO
マサーシ?

70 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 09:45:05 ID:r3f5gpzLO
たぶん違う。

71 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 14:26:10 ID:HgPXwjT/0
誰だろう?
解らんな。

72 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 21:47:55 ID:o+w2uwBv0
あの声のデカイ人だろ。
歳はよく分からんが、おっさんかな・・・


73 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 00:39:19 ID:u0phYjGi0
伝 説・・・みずはら
第1期・・・巴円、◎花、杏奈、タカコ、カナタ、はるか、桃香
第2期・・・みき、やつき、さえこ、まや
第3期・・・○春、りた、ゆうき
第4期・・・○ねむ、○あや、○まお、りか
第5期・・・○ののか、ひみ太郎、○あすか
第6期・・・新人(予定)

花退職してません、休業中です。

74 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 09:24:11 ID:Qu0FBLZh0
それはめでたいことである。。。


75 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 12:52:39 ID:TnqHSgn70
>72
多分それ。
歳はどれくらいだろうな?30半ば?

76 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 21:25:52 ID:u0phYjGi0
花店長が不在のせいか、他のWRで知らん客に
話しかけている人が少ない気がする。

巴円と花の伝統を引き継いでいるのは、春と音夢。
OGで誰か復活しておくれ。

77 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 21:35:57 ID:oKt5WYXR0
桃香さんと久しぶりにお話をした。
Aliceって、もうかなり前の話なんだねって感じ。

78 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 22:01:18 ID:8T9ois/10
桃香さんアリス来てたの?

79 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 22:47:29 ID:7ejBTtWN0
労働集約型産業でマニュアル化が行われていなければ、
ノウハウの蓄積、伝統の継承は難しいだろうな。
1〜3期のAliceと4〜6期(仮)のAliceは全く別物と考えるのが自然。

80 :C.N.:名無したん:2006/07/23(日) 23:51:22 ID:6ar7XYP30
http://komachidemaid.web.fc2.com/
これって昔のAliceのメイドさんたちの企画なの?

81 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 00:42:35 ID:XxMIuZH70
>1〜3期のAliceと4〜6期(仮)のAliceは全く別物と考えるのが自然。

なんで全く別物になってしまう?

82 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 01:30:02 ID:4R68ULfm0
ドラクエ理論だな

83 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 10:15:06 ID:26VjegY00
なるようになる。

84 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 11:17:34 ID:GNBH7wO40
うんこ。

85 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 16:35:44 ID:XEn1SmRF0
コント!

86 :C.N.:名無したん:2006/07/26(水) 16:17:47 ID:b8AR5rVb0
ガンダム理論とも言う。


87 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 01:27:42 ID:HoO1lU2d0
キリのいいところで8月から入ってきそうだね、新人さん。
期待してるよ

88 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 02:15:34 ID:+MU3TLjq0
新人、夏休み終わったら消えたりしたりして。


89 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 09:05:30 ID:XjwR4m3h0
今のメンバー状況だと即戦力の経験者を採るだろうし、
他店の常連を引きつれてこられても、それはそれでウザイ。

90 :C.N.:名無したん:2006/07/27(木) 15:01:55 ID:qgoqFRpV0
新人さん、経験者?

91 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 01:36:34 ID:i4MOF46Z0
スタッフ紹介から花が消えたね。

92 :C.N.:名無したん:2006/07/28(金) 05:13:31 ID:VU8on8iS0
>>91
今月半ばから消えてるよ
辞めたんだから当然だわな。

93 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 01:25:00 ID:oRbekSgU0
今月半ばから消えてるのは、WR全員だったはず。

94 :C.N.:名無したん:2006/07/30(日) 11:42:04 ID:tar/6EbwO
もう花の事はあきらめろ。なっ?

95 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 02:08:15 ID:biWy9MY80
諦めません。
勝つまでは。

96 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 14:53:41 ID:biWy9MY80
中野はやっぱり難しいのかね…。

お知らせ・・・・ 投稿者:メイドMAX 投稿日: 7月 7日(金)18時10分49秒
まことに残念なのですが・・・・・
改装中、移転するはずだった場所がかなり狭く・・・
いろいろと考えた結果、改装中はお休みをさせて頂く
ことになりました。

お話が、二転三転して申し訳ありません・・・。
お店の改装が終了次第、すぐ再開させて頂きます。
予定としては、来月後半を目指しております。

再開に向け、以前よりもくつろいで頂ける・・
もっと楽しんで頂けるよう、
頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します。

再開の詳しい日にちがわかり次第、
またH.Pにてご案内させていただきます。

メイドMAX 店長

97 :C.N.:名無したん:2006/07/31(月) 16:19:21 ID:0Z70KtjX0
難しいと言ってもここもう2年になろうと
してる訳だし、WR次第で何とかなりそうな気がするけど
場所の問題が大きいのは事実でしょう。
エル○なんか直ぐに消えたしな。

98 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 13:08:27 ID:YeGbB94v0
今度まんだらけに行くので寄ってみようと
思うのですが、夏休み中は混んでますか?
お勧めの時間おせーて下さいませんか。

99 :C.N.:名無したん:2006/08/01(火) 23:55:25 ID:KxA2XQj10
比較的空いていると思う。

100 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 00:55:47 ID:+c8djsaW0
夕方前とかの方がいいかもね

101 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 08:16:22 ID:CokI09Ye0
>>99
>>100
有難う御座います。
4時頃行ってみようと思います。

102 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 11:28:18 ID:NHBodoBd0
美人とか美味しいものとかきちんとした設備などを求める人には向かないと思う。
一生懸命さとか、原価を極限まで抑えられている中での工夫とか
「手作り」感に経営者のコスト意識ではなく、従業員のがんばりを見出すとか
お店のよさがわかる人はごくごく限られた店ではないかと。
秋葉原でいえば、書庫より妹に通ってしまう業の深い人向き。

103 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 02:31:55 ID:8xkVFAkU0
パフェの原価低そうだったな。

104 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 09:50:26 ID:fPCL+zCD0
>>103
そんなこと言ったら、紅茶の原価なんか数十円だが。

105 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 12:03:49 ID:+loMAlrl0
原価を言ったらどの店も似たようなもんじゃね
ガソリンよりまだましだと思うが。

106 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 13:24:55 ID:hAeRmrhm0
メイド喫茶の中での比較でも特に原価を抑えていると思う。

107 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 18:44:37 ID:wTpGzNtfO
ここのパフェは安っぽいし、貧乏臭い。どうにかしてくれ。

108 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 20:05:38 ID:0HicxK3P0
>>107
どこのパフェがお勧めですか?

109 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 20:52:53 ID:jFYuDMrU0
銀座のピエール・マルコリーニ。

110 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 21:06:21 ID:wTpGzNtfO
メイ喫ならぴなのパフェ。一般カフェなら新宿高野のパフェが美味い。パフェならまだティアラの方がマシな気がするぞ。アリスにも予算まわしてやれよ、M口

111 :C.N.:名無したん:2006/08/03(木) 22:36:19 ID:HEbS7DUD0
今はまだ秋葉のほうが儲けられそうだし
aliceは制服作ったばかりだし
しばらくはここに必要以上は経費かけたくないんじゃね?

112 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 00:22:58 ID:L2m8oTaV0
俺、ココの食べてから
妹のパフェ食べたら…すげーガッカリした。
あっちよりは、アリスのパフェの方が手込んでるしいいと思うんだけど

113 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 00:25:17 ID:L2m8oTaV0
あ、メイド系の店で
パフェ頼んだのがアリスと妹しか経験ないからかな…
他はもっと、凄いの?

114 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 00:29:22 ID:sSfoLpCHO
そんな、妹と比べられても微妙くね?ww パフェの盛りが少ないと思うのは俺がケチなのか・・。同じショボさでもJAMのパフェはまだアイスの量が多い。

115 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 06:44:47 ID:jzeqJ66c0
妹とアリスが低材料費の双璧のような・・・
内装のちゃちさも双璧
アリスとの比較では、
パフェの価格が近い書庫あたりと比べるとよいと思う。

116 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 07:07:50 ID:+o6+jc2f0
そんな小さい事に拘るなら、メイド喫茶なんて行くなよ w
飲食代はメイドさん拝見料、なにを頼むか(高い安い・追加オーダー)は自分の心意気
と思えば、腹も立たないだろうて。


117 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 08:17:37 ID:GXa66bXP0
116の考え方に賛同できかつ、メイドさんに容姿以外のよさを見出せる人が
妹やアリス向け。
何をもとめるか、何が価格相当ととるかはメイド喫茶であっても人それぞれ。

118 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 21:33:15 ID:w9/eInPX0
店長変わって店の中
雰囲気どうよ?

119 :C.N.:名無したん:2006/08/04(金) 22:32:38 ID:wBIan30W0
パフェならロイヤルミルクが一番すごかったかも…

120 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 01:31:30 ID:rhDJf5aQ0
すごいってどちらの意味にも取れるな。

121 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 14:08:02 ID:O/M8ad5O0
>>118
変わんね!

122 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 18:43:19 ID:W+tmCqUL0
ここのパフェは、ど素人WRが渋チンM口に与えられた予算内で
試行錯誤しながら考えたっていう裏側を想いながら食うんだよ。
ま、ボリュームはイマイチだが、マズくはないんじゃねーの?
銀座の〜とか、引き合いにだすなよ。鬼かっ。





123 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 19:22:33 ID:qG9JDJ7Y0
よく妹の話が出ますが、アリス常連は妹常連が多いのですか?
前に客とWRが妹の話をしてるのを聞いた事もありますが、系列ではないですよね?



124 :109:2006/08/05(土) 20:09:34 ID:cJYNkw840
>>122

スマヌ。

「てんちょ」の頃は、よく行ってたけど、ここ最近は、とんとご無沙汰。
花さんもいなくなったいまは、行く理由が見つからぬ...

WRさんたちは、よく頑張っていたとおも。(過去形でゴメ)

125 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 20:55:32 ID:tLUuKAQ30
またスタッフ募集してますね
今度は誰が消えるのか・・・?

126 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 16:26:59 ID:iVsgAJQVO
どうせなら、ブスな順からやめていってホスィ

127 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 17:33:38 ID:1u3oFbAL0
アリスゲームすればいい

128 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 18:16:00 ID:8lNGkgUe0
やっぱり、お父様は、あのヒトですか。


129 :C.N.:名無したん:2006/08/06(日) 23:17:45 ID:sATSgNH80
はい、そうです
あのヒトでーす!

130 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 00:14:39 ID:t8bh6fDJ0
対象、対象なのか?

131 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 00:43:42 ID:V1PunLTW0
●秋葉原のメイド喫茶への危険常連情報●
渋谷COCOにはモミアゲヒゲと言われる神常連がいて、モミグループといわれる集団をつくっています。
実際にトークがうまく、メイドに仕事をさせず話してばかりいます。
新規客の排除を行い、自分達のグループに入れないとメイドと話ができない状況にしています。

348 :C.N.:名無したん :2006/05/21(日) 01:00:37 ID:I445MNvM0
午後2時ごろモミより遅く入ったから、モミが帰ってからcocoを楽しもうとしてたけど、結局ずっと帰らなかったな。
客が多くなってきたので、漏れの方がいたたまれなくなって帰った。

349 :C.N.:名無したん :2006/05/21(日) 01:49:31 ID:Eb6MmUPh0
>>348
え!マジ!?
モミは9時ごろまでいたぞ!!!
何時間居座ってるんだ・・・・・

696 :C.N.:名無したん :2006/07/17(月) 23:18:33 ID:OYmdP3jP0
モミグループに入らない客は来るな!(さもないとメイドは客を放置)
メイドは全員彼氏持ち!(モミグループだけ彼氏がいなくなったとき優先的に口説ける)

938 :C.N.:名無したん :2006/08/02(水) 11:18:18 ID:kH/fvXB0O
相変わらずモミゴリ様ハーレムだよ。
夏休みだから、たまに新規チャレンジャーが来るけど、ろくな対応してもらえないから、気まずさに耐えきれずそそくさと帰る。
それを見ながら、モミが「夏休みだから空気読めない馬鹿客多いな」とか大声で言ってたのが頭来る。

このような感じなので渋谷COCOの客が減り続けています。
しかし、モミグループはCOCOが潰れてもいいように新天地を探そうとしています。
この二人には要注意してください。
モミアゲヒゲ ハムさんと言われる、声がでかい、短髪
サルゴリラ はっとりさんと言われる、マッチョ
その他、くりはら、ゆき、などいますが秋葉人間と同化してますので、見分けが難しいです。

132 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 08:01:38 ID:H3350QfW0
>125
新規募集要綱の勤務日「水を含む」とあるのだから、
純増でなければ、現在水曜日の出勤が多いWRさんが可能性が高いのでは

133 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 10:52:33 ID:QVDxrE4b0
>>130
そうでつ。

134 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 18:22:33 ID:dPJ6jE7Z0
対象 & 花 ですか
まあそれもいいかもしんないネ。

135 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 21:12:13 ID:CVn5ShYAO
ありえない。花、面食いだろ。

136 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 23:28:34 ID:2aoznPgo0
新人さん入ったみたいですね。
会ってないというか暫らく行ってないけど
かわいいのかな?新人さん。
ところで何人入ったんだろ。

137 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 22:32:38 ID:duQ4kbdr0
そういえば歴代の店長、全員面食いだった。
初代店長は、露骨な面食いだったけど、2代目は、一見健全そうな
フツメン好きかと思ったら、夢ばかりおいかけているお金の無いイケメンが好きだったw

花の場合は、自ら地雷を踏みに行くタイプだったな。

138 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 00:52:51 ID:pfw5NDW30
そして地雷踏んで爆発して逃げられなくなった訳か。

139 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 12:44:58 ID:dA/RpfNp0
地雷?

140 :C.N.:名無したん :2006/08/10(木) 13:56:28 ID:mwPqZFXE0
>>137
つか夢ばかり追いかけてるのは今も昔も、M口。
それプラス弄ばれる糞常連達w
結果、絶えられず辞めていくWRってのは今更だろ

つまんねーな
それより今のWRはどーなのよ?
誰か新ネタあげないの?

141 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 14:54:29 ID:wkL+8rTl0
今のWRみんな頑張ってると思う、
どこのメイ喫も頑張ってるのは同じでしょうが
ここは条件が違うよね。
ただツンデレのデレが少なくなってきてないか?
ツンのままで退店みたいな事が多いような気がするけど・・・。

142 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 12:29:39 ID:w071r6S00
>>141 ツンのままで退店って? 未だツンデレの詳しい意味が
わからんので・・

143 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 19:09:33 ID:H6N/wtiXO
音夢やまおにデレされても嬉しくないw むしろ困るw

144 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 12:03:47 ID:kap2X3Je0
そうか、デレは誰でもいいと思うけど、
困るって程でもないでしょうが
客よってはダメなんだろうな。

145 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 21:48:07 ID:+ELuWka10
デレの例えがよくわからんのだが、
昔いた、はるかのようなタイプがデレなのか?

146 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 01:23:38 ID:o12oHlMz0
すまんです、
はるかって人知らないんです。

147 :C.N.:名無したん:2006/08/13(日) 22:39:13 ID:drPK9qwn0
>>146
ぐぐれ。

148 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 11:13:05 ID:zxlgVJJn0
新ネタあげてた常連がアリスからいなくなったからここのカキコも
少なくなったのでは・・
と思うのは気のせいか。

149 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 18:30:55 ID:Do/AhHqd0
常連も消えたか、より閉鎖的なパラダイスになってるか、
どっちかだろうけど、もう興味もね

150 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 19:20:19 ID:s3VoKRnxO
カワユイ新人入れてよー頼むよ。なんで此処のWRってレベル低杉なんだ?ティアラもブスばっかだし、M口はB専なのか?

151 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 20:19:00 ID:Lrde7Hqx0
桃香さんもハイレベルだったと思うし、まやさんもだよね。
一押しは、何故か妙に写真写り悪いのを選んで使ってないか? っておもう、さえこさんだったが。

最近の方々は知らない。スマソ。

152 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 20:33:12 ID:zxlgVJJn0
こういう喫茶は特殊だろうが、顔で選んで働かせてるわけじゃないだろ。
可愛い方がわがままなことも多いだろうけどな。
これからまたイイ感じのが入ってくるのでは?募集してるみたいだし。

153 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 22:05:12 ID:Y04Nbkyq0
8月15日現在

伝 説・・・みずはら
第1期・・・巴円、花、杏奈、タカコ、カナタ、はるか、桃香
第2期・・・みき、やつき、さえこ、まや
第3期・・・○春、りた、ゆうき
第4期・・・○ねむ、○あや、○まお、りか
第5期・・・○ののか、ひみ太郎、○あすか
第6期・・・○葉

○・・・現役

154 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 22:17:03 ID:u8Ro0h+Q0
今現在店長って誰?
花さんは知らないうちに居なくなってしまったな。
他の一期のメンバー元気でやってるのかな、近況はどうなんだろ。


155 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 22:22:57 ID:GROf/JPl0
花・まや・タカコ・カナタ・りた・ひみ太郎・まお
あたりが一般的に見ても美人な気がする……

あとあやとかは、一部のオタに物凄いウケそうな顔だと思う。

156 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 22:56:37 ID:uz4WjFi40
うんこ。

157 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 14:30:23 ID:GQoRfiHy0
>>155
>>153
を参考にすると現役1人だけやん。

158 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 13:49:55 ID:D4WaxycT0
>>155 その中で戻ってきて欲しい人は・・

159 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 17:20:08 ID:EttslWUMO
ダントツで花さん!!てか個人的には一、二期生すべてに帰ってきてほしいが無理ぽ。あの頃のアリスはよかった・・まやさんと花さん円さん・・ももかさん・・

160 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 18:18:38 ID:aj9Gne8X0
一期、二期と言ってもさ、今のWRがまた変わったら
それはそれでまた淋しいと思うぞ。
イベント回数も以前より多くなってるし
M口にこき使われながらも頑張ってるじゃない、
後は新人さんに期待ですね。
間もなく二周年ここ好きな人はみんなでお祝いしてあげようよ。
今のWRの人達だってこうゆう記念日にこそ
過去のWRに来てもらいたいと思ってるんじゃないのかな。

161 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 19:26:37 ID:D4WaxycT0
私的にはひみさんが帰ってきてくれるとちょっと嬉しい

162 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 12:43:17 ID:gF3Mj1Gf0
>>159
もうケーコンしてるタカコは無いな。


163 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 21:32:06 ID:w8vaYQiN0
俺はみきに戻ってきてほしい。楽しい子だったな。

164 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 21:45:17 ID:gsvAn8c/0
俺は、嵐を呼ぶWR!
カナタに帰ってきてほすい、
今、何やってんだろう?
幸せに暮らしていればいいけどな。

165 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 23:50:13 ID:JvLMPDqV0
いちばん帰ってきてホスィーのは、円てんちょ。
もっと圧倒的に名前出るかと思ったが。


166 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 00:48:59 ID:KKun1N1Z0
可愛い子が働く旨みが無い。
他の所もだけど。

167 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 23:45:52 ID:n0Yv2bVB0
このお店が雑誌に掲載されて、

花さん「ずーとダジャレばかり言うお客さんがいて〜 あ、今もいますね」 
客(笑)

みたいな記事だったけど、今もそういう人いますか?


168 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 20:49:01 ID:TYiUlOLr0
>>167
花さんが消えたからもう居ないんじゃないの。

169 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 23:01:30 ID:vbEb0Lfc0
どうでもいいなもう

170 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 23:54:34 ID:76pT/r0A0
age

171 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 17:53:02 ID:+2lZge6+0
花さんが辞めたら、このスレ廃れ気味ですね

172 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 20:31:48 ID:9Odr+4We0
>>159
タカコの旦那ってオーナー?
主婦にしては伝説のみずはらと遊びまくってるよな。

173 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 20:35:03 ID:NxMc0cf60
違う。

174 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 21:08:23 ID:8v2QviXE0
間もなく二周年ですな、
WRは変わって行ったが常連は初期と
変わらずなんだろうか?

175 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 21:55:20 ID:0GFsMxGj0
どっちにしろ糞常連。

176 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 22:02:46 ID:V/3UAFyoO
にしても狭い部屋だな

177 :C.N.:名無したん:2006/08/25(金) 23:23:10 ID:3g+RTLW70
>>174
対象が居なくなった。

178 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 02:11:15 ID:VCiAACfy0
対象は、俺達の心の中で生きている!

179 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 11:02:17 ID:4FEvAkck0
花さんも心の中で生きている…。

180 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 20:17:32 ID:xlefC2ag0
花さんて、たまにはお客として来てるのかな?

181 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 02:55:01 ID:sN/uBJ0g0
キャンディの跡地に出来たオギメイドはどうなの?

182 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 01:00:31 ID:6N+39sds0
>>180 あんな辞め方じゃぁ、行きたくても来れないんじゃない?
>>179 まるで花さんが死んだようだな(汗)

183 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 01:25:09 ID:kzRKsiPW0
>>182
花さんてどんな辞め方だったんだ?
クビ切られた訳ではないと信じたいけど・・・。

184 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 01:35:57 ID:I5qAwmpZ0
その話題、頼むから止してくれませんか。
僕は存じ上げませんが、ここに根も葉もない噂や、最悪、事実が書かれたとして、それは流れから察するに、おそらくご本人の負担になるのではないかと。

185 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 13:27:59 ID:6N+39sds0
>>184 避けたいほど隠したい辞め方をしたみたいにむしろ聞こえるぞ。

話題になるのは仕方ないんじゃない?はっきり公式HPでも辞めること
公表したわけじゃないから。花さんファン達だってそりゃ気になるだろ。
本人ではなくても辞めた事を一言でもHPに書いてくれてたら分かりやすいけどな。

186 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 23:45:01 ID:33yPuIFh0
1年に1回くらいは、日記書いてるみたいだからな。
それまで、待ってみれば?

まあ、俺が花だったら多分給料が高いところに転職するような気がする。
そして銭湯に行って全裸を確認するなw

187 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 03:13:04 ID:AL7MkI9V0
なんか>>184の文体って、見事なまで「オタクが書きそうな文章」。
「僕は存じ上げませんが」「それは流れから察するに、おそらく」


188 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 15:11:18 ID:LvL1ESLF0
イベントメニューどうだったんだろう?
仕事で行けなかった。

189 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 19:12:23 ID:QWS1MDRt0
わざわざ銭湯に行かなくとも、その場でカクニン。
そして、毛を舐めてみる。



190 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 13:28:45 ID:pFPR+lTp0
二周年行ってきたけど
一周年の時よりは静かなもんだった、
WR変わったのが大きかったのかもしれんな。

191 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 21:39:39 ID:ODt7mNrfO
昼間、ガラガラ。やっぱWRの質がねえ・・。ぶっちゃけみんなかわいくねぇし!あやのオパーイが大きい事だけが救い・・。

192 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 23:16:58 ID:deujUy6W0
>>191
昼間ってガラガラなんですか、
常連という会員制の店になってるものと
ばかり思ってました。

193 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 00:31:02 ID:sJAhRLTk0
今のWR嫌いな訳じゃないけどなんか味気ない、
まあ無理だろうが、花さん帰ってこないかな
というより帰って来てください。


194 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 00:35:33 ID:3awf71Rx0
円てんちょも帰ってきてほしい。
またあのゴールデンコンビを拝みたい!

一度だけの歴代WRデーとかしてくれないかなw
多分ムリなんだろうな。。。。。。。

195 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 07:40:43 ID:mXHnkm+y0
マヤさんと桃香さん…

196 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 13:14:52 ID:N7zoac2X0
>>195
この二人は他の店で会えるからOKじゃん。
まやさんはたまにアリス来てるみたいだから
運がよければ合い席出来ると思うぞ。

197 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 22:22:42 ID:ykM8kpHR0
望み薄だな

198 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 00:37:36 ID:F1ZgbZRx0
サエコ、マヤ、ミキのメイドイベントまたやらないかな・・・。

199 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 22:41:28 ID:FcDmKMOJ0
開催されたのですか?
話を聞いて、そのあとどうなったのか知らなかったので。(><



200 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 00:18:16 ID:HytNLWk7O
童貞死ね

201 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 02:33:46 ID:PYpgscfC0
ヤリチンも死ね

202 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 14:30:04 ID:HytNLWk7O
ひがみか?笑

203 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 00:10:12 ID:vbQ1ctO40
ここの現役WR喰ったってほざいてるカメコが居たぞ、
そんなのに撮らせたWRも哀れだな。

204 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 00:47:48 ID:q7+FOzm80
丁寧にサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://tool-7.net/?aass

205 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 01:08:32 ID:O92n1S1zO
みきよくブロードウェイでみかけるぞ。おもにまんだらけでw 背の小さいバンド系のにいちゃんと手つないで歩いてるのもよく見かけるw 同じくさえこもまんだらけで遭遇したこと2回くらいあるな。みんな中野が好きなんだなw

206 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 19:56:21 ID:3uKguczM0
エデンが喫茶始めてから
なんか足が遠のいてしまったな。

207 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:45:56 ID:EbXQBsu90
おぎメイドとかもあるしなあ。
ALICEって何が売りなのかわからない店になっている。

208 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 23:52:59 ID:qcieJ5mQ0
全員、レイヤーで固めてて、細かなところにおしゃれが。。。
だったような気がします。

それ、桃香さんまでかな?


209 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 01:27:09 ID:ZB1TleWa0
アットホームさ…でしょ?

210 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 03:41:51 ID:PIPne2Km0
あすか卒業か〜

211 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 04:18:07 ID:IVYWgB0j0
あすかさん店長として頑張ってたのにね
またM口がぶつくさ言ったんじゃないか。
あすか居なくなったらののかも卒業近そうだしな。
というか花が消えた時点でもう店自体の
終焉が見えたと言う事かもしれないな。

212 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 04:25:22 ID:PIPne2Km0
クインハート以外はやる気ないみたいだから、そのうち閉店するかもね。

213 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 15:17:29 ID:hfDepUAn0
え〜〜!
もしや常連の間で
閉店といった情報が流れてるんですか?
最近はそんなにお客少なくったのか。

214 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 15:04:13 ID:2g0DNpw10
どうも半年が一つのヤマみたいだな。
半年過ぎるとWRも結構長続きするような気がする、
まあ今後はどうなるか解からんけども。

215 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 20:56:08 ID:VVt1quP+O
半年確かに!!でもおいらのスキなWRさんはみんな半年くらいでやめていく・・。どうでもいいのばかり残られてもなあ・・。ますます足が遠退く。最近なんかますます入りづらいのはなぜなんだろう。

216 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 22:12:43 ID:mmZwxrKh0
三代目てんちょは、あすかさんだったんだ。

217 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 21:03:38 ID:uBXFZQ0t0
4代目はだれ?
ののかチャンかな。

218 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 22:11:16 ID:60Iwn/bK0
まあ、ののさんしかいないでしょうが、
ののさんも辞めそうだしどうなるんだろ?

219 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 01:29:24 ID:Aenoa4H00

あのね、そういうこと知ってる立場なら書かない事。
格好悪いと思わないの?

220 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 02:01:40 ID:c91Y2aLDO
なんでののがやめるとかおまえが知ってるわけ?適当な事言うな。

221 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 08:15:29 ID:61P424W20
なんかまた昨年と同じように臨時休業とかありそうな雰囲気だな
新人さん期待です、入店後直ぐに辞めなければ良いけどね。


222 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 23:30:42 ID:0CudC4NK0
あすかさん辞めるのか・・花さんの後だったし色々大変だったろうな。
あとさ、昔と比べる人沢山いるようだけども、辞めた方がいいと思う。
昔は昔、今は今。比べるだけ虚しくなるなら比べない方がいいでしょうし。
今には今の良さがあるのでは。
あまり人が来なくなってるらしいけど、お気に入りのWRがいなくなったせい
じゃなくて、アリスのお店自体を好きな人間の集まりになってるなら落ち着いて
ていいかも。

223 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 01:16:17 ID:q/Pd6yBt0
>>222
確かに今落ち着いてて良い雰囲気ですよ
ただケーキ食べたい人は注意して下さい
土曜と日曜は少なくとも5時前に入ることをお勧めします
ケーキ直ぐ品切れになってしまいますよ!

224 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 23:43:36 ID:/qCIbnQJO
うーん、やはり今のままではもう無理なのだろうと思うしかないのかも。でも僕にはくじらちゃんがいるからここは無くなっても未練はないかも。

225 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 23:58:30 ID:lVNqKC+M0
>>224
だれ?

226 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:19:38 ID:AaOvKm+9O
おぎメイドの子じゃねえの?

227 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:57:49 ID:jzeqpQk60
>>222

知ったようなことを。

俺にとってアリスは、イコール初代ゴールデンコンビだ!

228 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 01:14:58 ID:RDD7vJ2m0
>>227
私もそう思うよ。

229 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 02:37:26 ID:JIvS/h+q0
>>227
うん…それで?

230 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 02:50:24 ID:jzeqpQk60
>>229

それで?ってそれで?
222ですってんなら答えるけど。

231 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 10:22:28 ID:PuIQzAfo0
>>227
でも、今のWRダメという訳ではないですよね?

232 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 12:14:45 ID:aFcjFNR80
スタッフ募集終わったようです。
新人さん決まったならいいですけど
募集止めちゃったって事なの?

233 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 16:13:07 ID:ChpnJusa0
>>227
花はもうチャームも辞めたし、
かなり前の事に思えるようになってきた。


234 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 20:49:59 ID:29QHQOG/0
くじらちゃんは可愛いよ。TRFの娘だよ。
時々アリスにも来る。



235 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 21:42:03 ID:AaOvKm+9O
へー。むこうのスレに書けよ。 アリスはもうつぶれる・・気がする・・。WRさんのせいとかじゃなくて、飯まずいし、高いし。なんか貧乏臭い。店が。

236 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 21:55:48 ID:r9yeqrAJ0
まあメニューの質なら中野近辺は安くて旨いとこがけっこうあるし、
メイ喫としてのサービスでいえばおぎメイドに行く感じなんだろうな。

看板娘といえるようなWRさんがいなくなっちゃったのはきつい。

237 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 22:09:09 ID:qsEYEiNx0
M口はココどうしたいんだろ?

238 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 23:23:20 ID:AaOvKm+9O
持っている3店の中で、一番どうでもいいんじゃね?M口は。まあ安くこき使ってそこそこ儲けが出てればいいやみたいな。飽きたら閉店みたいな感じ?

239 :227:2006/09/12(火) 02:31:15 ID:ZKhVPnHq0
>>231

今のWR?
人による。

>>227

そういう問題じゃないです。
ってくらいは少なくとも好きだから。
ゴールデンコンビのアリスが。

240 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 22:21:42 ID:lEjRp44j0
いつまでも過去に執着してる人って多いね。
昔の方が良かったとか可愛い娘が多くて良かっただとか、そういう発言って、
今のWRに対して失礼だと思う。
ここに書いてあること読んでないと思ってるんだろうか。

241 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:30:37 ID:qpsA5t9K0
喪前が褒めてあげれば無問題

242 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 00:19:58 ID:vMSyCY6R0
>>240
人は公平なんかじゃないよ。

243 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 06:41:59 ID:/EuMRq090
文句もでないで、客が減って廃業してしまうのが最悪なのでは。
新人募集を終了したのに、配属の気配がないのはなぜに?
やはりそろそろ廃業が近いのだろうか・・・

244 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 09:22:34 ID:q1oYuXMT0
>>240
なら、今の方がいいと書くのは過去のWRに失礼だわな。
アホか。

245 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 10:22:19 ID:h0e9zOVD0
>>244
今の方が良いとは一言も書いてないだろ。


246 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 01:27:55 ID:vFEvyoWm0
>>245の言うとおりだな。
アホってのは自分にツッコんでんだな。

247 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 01:59:11 ID:vFEvyoWm0
>>243 新人さんは入ってもすぐに公式HPのスタッフページには出てこないよ。
でも日誌をちゃんと見ていくと新人さんは入っているご様子。
今のWRも新人さんも、頑張ってねと密かに応援してます。
「過去ばかりが良い」と言ってる人達は気にしないようにね。>ココ読んでたら

248 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 10:54:58 ID:Spbhwe9Q0
>>247
今のWRも新人さんも、頑張ってねと密かに応援してます。
↑きっとWRさん達に気持ちは伝わっていると思いますヨ。
1人という事はないでしょうが
新人さん何人入ったんでしょうね?


249 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 00:16:20 ID:QDVHUG1kO
今月パフェが糞不味い件について。

250 :TGMTJT:2006/09/17(日) 00:11:38 ID:b52YMCWVO
今月のパフェも美味しいと思いますが変ですか?(^-^;

251 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 01:33:27 ID:zlwyolwi0
一緒に行った連れが食べてた。
「杏仁でパフェ?」って思ったけどおいしかったって言ってたよ?
自分は食べてないからやっぱり「どうなの?」って思うけど。

252 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 08:31:32 ID:qL/KEJOF0
いや、やっぱり人それぞれの好みなのでは。
自分は美味しいと思いました。杏仁のパフェという発想がおもしろいね。

253 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 14:37:28 ID:7Bt0WmZWO
たしかに発想はおもしろい。しかしここ、なんとかゼリーパフェとかベリーパフェとは名ばかりのフルーチ○入りパフェとかヨーグルトやらアンニンやらのゲル状系?の組み合わせばかりだね。俺ふつうにチョコバナナとかが食いたい。

254 :TJMWTK:2006/09/17(日) 17:27:29 ID:b52YMCWVO
抹茶アイスに白玉、生クリーム、あんこ、フレーク等の少し重いのもちゃんと有りましたよ(^0^)/

これも美味しかったよo(^-^)o

ゼリー、白玉、杏仁は毎回全てWRさんが作ってると聞いてますo(^-^)o

255 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 21:25:41 ID:n08vecH40
まずくはないけど、700円だか750円ではボリューム不足。
それならカレー食う。
確かに杏仁はWR手作りだが、お気にのWRが居ない今では・・・






256 :TJNDTN:2006/09/18(月) 00:08:05 ID:a4+B0GvuO
確かに器が小さいかもですね(^-^;
700円だと食事が出来ますm(__)m

食事した方はパフェ割り引きに成らないかな?(^-^;

257 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 00:56:38 ID:8Lm1LI3eO
書いているのわかっているよ。元引きこもりでニート歳は24歳の君アリスの中傷すると実名で書くよ。わかる人はわかるだろ。ロン毛

258 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 01:49:37 ID:y6zCO7PT0
お前のしてる事こそ中傷だろ。

つうか、、、、、お前、やつの愛されっぷりを知らないのか?
あそこまでセクハラまがいのことをして、俺はさすがに店で言ったさ。
あれは無い、と。
「なぜか許せる」
某WRにそう聞いたときはおれ自身、舌打ちしたものさ。。。。。

259 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 02:09:28 ID:8Lm1LI3eO
知っているよ、奴のセクハラは、

260 :C.N.:名無したん :2006/09/18(月) 02:12:44 ID:jmvwXsZz0
某店で出禁になったヤツより良くね?

261 :C.N.:名無したん :2006/09/18(月) 02:15:42 ID:jmvwXsZz0
ウザイけど適当にあしらえるし。

262 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 02:17:19 ID:8Lm1LI3eO
奴こそ出禁、アリスの中傷や常連中傷しているからよ、それで来ているのどうおもう、ゆるせる

263 :C.N.:名無したん :2006/09/18(月) 02:19:34 ID:jmvwXsZz0
例えばどんなん?

264 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 02:24:33 ID:8Lm1LI3eO
店内で喧嘩や陰口ここに書いているは、ほとんど奴君聞かなくてもわかるだろ、奴の腹黒は

265 :C.N.:名無したん :2006/09/18(月) 02:30:09 ID:jmvwXsZz0
264 は腹黒くない人なん?
腹黒くない人は居ないと思うしそれでもその人腹黒だと言うなら
君が今してるのが腹黒くないって事でしょ?

266 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 02:31:51 ID:8Lm1LI3eO
お前もだろ

267 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 02:37:36 ID:y6zCO7PT0
つか、聞いていい?
俺はセクハラの件以来、WRが許しても、俺が許さん!
という感じなんだが、奴の書き込みがどれなのかわからないんだよな。
全然。
どれの事いってるの?

268 :C.N.:名無したん :2006/09/18(月) 02:40:09 ID:jmvwXsZz0
266
つまりは自分は悪くないとしか思えないんだ?
自分の悪さは認めないタイプって人の事言える立場じゃないんでない?
少なくともぼくは自分の善し悪し肯定できるし。

266さんは団体行動で周り見渡せない感じがする。
君が許せない人は良くも悪くも(主に後者)ばか正直なだけだよ?

269 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 03:01:35 ID:8Lm1LI3eO
明日一番でアリス来い。

270 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 03:02:53 ID:BBSG35QnO
まあ、おちつけよおまいさん達。こんなとこでいい争ってなくて、言いたい事あるなら、直接本人に言えば?スレ荒らすなよ。

271 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 03:08:19 ID:BBSG35QnO
てか、くだらない。おまえらが思ってるほどWRさんたちはたいした事だと思ってないと思われ。それよりこんな下らない事で勝手に熱くなられるほうが迷惑なんじゃないか?いい大人なんだから頭冷やせ。

272 :C.N.:名無したん :2006/09/18(月) 03:11:09 ID:jmvwXsZz0
一方的な事過ぎじゃない?
自分も他人も認められなくなって強引に出るのって
誰が見ても相手したくなくなるよ?

273 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 03:11:49 ID:8Lm1LI3eO
善人なら来れるだろ。オレはアリスの中傷や常連の中傷はしていないよ、一人奴は怪しいから書いたの  アリスの中傷や常連の中傷ゆるせる?仲良しのふりして

274 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 03:16:31 ID:y6zCO7PT0
>>273

待った。
つうか、奴の書き込みどれ?
忘れないで〜




あとね・・・・
そっちこそ善人ならここで名乗って。

275 :C.N.:名無したん :2006/09/18(月) 03:19:18 ID:jmvwXsZz0
自分と他人が同じとは限らないでしょ?
社会に出たらイヤな上司の付き合いとかもあるし。

それよりも文面見てると呼び出して何がしたいのか解らない。
っていうか273 を見て来る人は誰も居ないと思うのはぼくだけですか?

276 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 06:41:31 ID:wF7F0R6U0
店内で争うのはやめて下さい、
ただでさえ狭い中で祭日で一見さんも来るだろうし
せっかくここまで続いたお店なんだからWRのストレスに
なる事はしないであの空間を大事にして行こうよ。

277 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 12:49:17 ID:n+Dzs9tQ0
内容はこの際置いといて
レス番もつけられない 改行もできない
「…」のかわりに「、、、、」とか「。。。。」とかを使うのはキモい

278 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 12:51:57 ID:GRDKg1wiO
こういう奴らに店は迷惑がって相手したくなくなる。

279 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 17:19:03 ID:9BH5yAeX0
ロン毛の常連?セクハラって既出?ネタ?

280 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 20:41:46 ID:yZy59p/K0
そのロン毛のひと、見た事あるけど、
そんなしょっちゅうセクハラ三昧でもないぞ。
まあ、セクハラと愛情表現は紙一重だからな。
WRが許せるってんなら、いいんじゃねーの。
傍から見てて不愉快なのは分かるが、ならその場で言ってやれ。
単に羨ましいだけなら、アヤパイでも覗いてろ。






281 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 22:19:59 ID:U6ukzoMn0
ここBLOG更新遅いね、
やっぱ常時2人では書く事も無くなるわな。

282 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:12:27 ID:j8gJbKrX0
そのロン毛はいまアリスよりもTRFのメイドがオキニなんじゃないっけ?
どの店でもセクハラしてんだろーな。

283 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:20:24 ID:G+ggVvCWO
ブログ、昔はもっと更新遅かった。たぶん今よりも過酷な状態だったんだろうな。臨時休業とかするくらいだったしな。ロン毛の話はもうやめない?くだらねぇし。新人の話でもしようよ。

284 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 01:20:52 ID:swAjE1SD0
名前は聞けなかったが新人さん可愛かった。


285 :TJOEJ:2006/09/20(水) 08:29:21 ID:YcHpvZDOO
なかなか新人さん可愛いですねo(^-^)o

名前知ってますがお店行って本人に聞いて下さいo(^-^)o

名前聞くのも口実(^0^)/

286 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 12:22:02 ID:irlYdJXGO
↑           その顔文字イラッとする。名前くらい教えろよ

287 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 15:43:29 ID:T9k0MQLJ0
公式に書いてあるじゃん

288 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 19:52:27 ID:1ibr9GYK0
>>286 確かにw

289 :C.N.:名無したん :2006/09/21(木) 00:08:20 ID:n4VOA8Ea0
ロン毛の:
1)セクハラしてるのに嫉妬してるのか
2)WRと自分との空間に割り込まれて邪魔で嫉妬してるのか
3)友達として裏切られたのかについて。

でも既出の書き込み見る限り全部っぽいよね?
ってか答えどれであっても思い当たる節あった場合はカッコ悪いと思う。

290 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 02:49:04 ID:eGz2kjNWO
顔文字使ってる人、なんか文脈とか女っぽい。WRが書いてるとしたらかなり引く。もしも客が書いてるんだったら、イラッとするのは俺だけかね。なんかWRに必死で媚びてる感じで。

291 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 12:36:45 ID:744+FMhy0
ロン毛の常連ってまだ来てますか?
この店似たような人ばっかで
どうも人物が特定できません!

292 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 18:33:40 ID:n7edrTPb0
>>290
改行しないお前にもイラッとするのは、俺だけかね?
何かこのスレに必死で媚びてる感じで。

293 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 22:12:56 ID:eGz2kjNWO
スレに媚びるって意味ワカンネ。

294 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 00:17:46 ID:wdzdZ6S8O
ロン毛ってかマスターだよね?ねずみ男

295 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 01:31:59 ID:suANepLH0
つうか、名指しって・・・・
いくら何でもダサくない?

296 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 12:16:35 ID:hJu4Zscs0
アスカさん最後のイベントですね
お疲れ様です!
最後のメニューなんだろうな?

297 :ぷ(・∀・):2006/09/22(金) 18:41:14 ID:dyYbaX9HO
お前ら面白いな?
2ちゃんは観てる奴も書く奴も書かれる奴もロクデナシって噂
ホントだったんだー。

298 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 19:33:53 ID:R75Cm8jB0
さとかってこの間までエミリーのメイド長やってたさとか?

299 :C.N.:名無したん :2006/09/23(土) 02:38:00 ID:ayUseoIc0
気を付けろ。
名指しって事は本人以外が目を付けられる。
全く、294は厄介な事してくれたな。

300 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 17:28:39 ID:t1GfkMtK0
ロン毛特に問題ないと思うけどな
WRもただ普通の常連というだけで
悪い印象は持っていないんじゃないですか。

301 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 19:05:25 ID:QvgpGx1nO
どこのマスター

302 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 20:16:03 ID:xIlOb3QU0
失恋レストランの。

303 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 23:54:17 ID:N/45bWcHO
素人童貞マスター

304 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 00:19:58 ID:ku/3K2LLO
ねぇマスター、失恋レストラン♪そういえばあの歌歌ってた奴ってシャブで捕まったんだっけか・・。

305 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 01:55:19 ID:Z933u7js0
童貞スマター


306 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 09:56:30 ID:SJDKbz5w0
童貞素股でスマッタ

307 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 11:50:13 ID:kC1yBNQO0
え????

メイド喫茶の客で素人童貞はさして珍しいことでもないんじゃ?
少なくとも女に恵まれてはいない気がするが。

308 :TGJTJMTJT:2006/09/24(日) 23:46:10 ID:zsC3GIrvO
ここの書き込みは良い情報が得られませんm(__)m

イベントデーはどうだったか教えて下さいm(__)m

309 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 02:37:19 ID:O6NXnXIPO
ともだちにでもきけば

310 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 18:06:35 ID:Hy/7MHBC0
ともだちいるのか こいつら



311 :C.N.:名無したん :2006/09/25(月) 22:34:08 ID:LKm6UB4n0
闇に惑いし 哀れな陰よ
人を傷つけ 貶めて
罪に溺れし 業の魂(たま)
一遍…死んでみる?

312 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 23:21:07 ID:O6NXnXIPO
何、詩人?!ああ、秋だからな!!

313 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:02:00 ID:ePz4P8lOO
マスターアリス来ているの?最近みない

314 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:13:13 ID:W4R+Fk6ZO
確かに…

315 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:43:19 ID:GLAil4ACO
来れないかな、これだけ嫌われ叩かれてるからな、WRも安心客も入りやすい

316 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 01:04:18 ID:mWtiE28j0
・・・・そもそも好かれてる客なんているのか?

WRにとっては、所詮「客」という線引きがあるし、
客にとっては、どの客もいて欲しくないだろ。ある意味。

つか・・・・お前、マスターをやたら見下しているけど、
お前がここでやってることの惨めさを恥じた方が良いよ。

奴のセクハラは、リスクを伴っているだけお前のしてることより、面白いしな。

317 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 14:26:41 ID:AE+1t1yTO
ホントこの店に来る奴らってみんなモテないんだね
気持ち悪い。。。

318 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 00:16:35 ID:NefAZCyU0
うるせーぞ、にゃんこ。

319 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 00:26:37 ID:KToYAuGeO
再試合?

320 :C.N,名無したん:2006/09/27(水) 12:34:57 ID:cMgFORcMO
気にするな。
楽園から追い出されたバカが
退屈凌ぎにここ荒らしににまたしても粘着し始めた。
メイド系列のスレ荒らしは奴だ。
皆、ほっといてやろう。

321 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 21:33:58 ID:7WVFDwOG0
あすかちんお疲れ様でした
今度はお客としてアリスで会いましょう
お元気で!


322 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 23:44:23 ID:o+Ybk7nA0
お疲れ様でした!

323 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 00:57:54 ID:1cpa7HSL0
新人さん結局何人入ったの?
葉、さとか、ゆずは、さん達の三人ですか。

324 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 16:26:10 ID:wOvElFDYO
マスカキマスター

325 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 16:47:32 ID:QeZns9q20
あすかさん辞めてしまったんですね
ののかさんはまだ続けるのでしょうか?
この二人仲よさそうでしたのでののかさんも
直ぐ消えてしまいそうに思います。

326 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 18:15:36 ID:r5vPnPiw0
ayatan tintin namete

327 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 02:06:56 ID:HFDSZV2Q0
恥を知れ、恥を。

328 :C.N.:名無したん :2006/09/30(土) 04:23:42 ID:NbDs0MRp0
バイトの履歴書とか見れば勤務期間なんて
大体の相場決まってるじゃん。
時間は待ってくれないんだ。
彼女達にも自由にさせてあげたらどうだい?

閉店後の相手とか逆の立場だったらイヤだろ?

329 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 16:40:47 ID:LSKv2t4vO
↑マスターの言ってる事は意味が解らない

330 :C.N,名無したん:2006/09/30(土) 17:34:12 ID:QzbhBSPeO
おまいらレオ○に振り回され過ぎ。

331 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 18:35:33 ID:8PCLKmc1O
はやくつぶれればいいのに。こんな客ばかりしかいない低能のあつまりの店。

332 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 00:39:43 ID:U5N4Ic30O
純粋ぶって風俗に通いまくるマスターってどうなの?
風俗マスターって事?

333 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 01:05:03 ID:7m1ZDY7sO
しつこい粘着はスルーで。

334 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 03:37:36 ID:6wSRUUM20
低脳だとか、粘着だとか言われてもいいです
私はこのお店が好きです
少しでも長く続いてもらいたいと思います。

335 :C.N.名無したん:2006/10/01(日) 06:52:01 ID:Vx5d6Pv6O
道徳心に欠ける奴の叩きにマジレスしなくても…
中のヒトがそれ解ってりゃ良いんでね?

336 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 09:43:59 ID:Rv4JfYsn0
まあ少なからず応援してる人はいる訳で
自分もそんな1人なんですが、頑張って貰いたいものです。
ところで今度テンチョ誰になったのですか?

337 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 15:33:06 ID:IxUTFbF00
↑お前のしてること、応援になってないから。

338 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:09:54 ID:utF3OFPA0
うるせーぞ、にゃんこ。


339 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 03:03:50 ID:NAtyrMXgO
新人可愛い子いる?初代てんちょがやめて以来ここ逝ってないのだけど。

340 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 19:24:58 ID:VMXguMlA0
居たら既に話題になってるのでは・・
ここに書き込みしてないだけかもだけど。

341 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 02:19:56 ID:RVwMOzESO
オキニ隠し?

342 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 23:19:57 ID:4MLJqG280
オフィシャルのブログ更新止まったままですけど
また、WRさん達昨年みたいに具合悪くなってしまったのかな。
大丈夫なんでしょうか?


343 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 00:18:32 ID:iCdxsk0aO
めんどくさいだけじゃん?

344 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 00:45:27 ID:a9QwN9V80
それにしても、更新しなさ過ぎ。
特にスタッフのページ、いつのだよ。


345 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 01:11:21 ID:cwSUQYg80
このスレの住人、寝るの早くね?


346 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 11:40:14 ID:MYuO+4WK0
新人さんスタッフページにUPされる前に
辞めてしまったりして・・。

347 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 09:51:42 ID:trNib0YZ0
ブログUPされましたね
でもあれだけ書き込んでた
ののかどうしちゃったんだろう?
お店来てないのかな。

348 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 17:34:07 ID:vqNiM3EE0
本業が忙しいんじゃないの?


349 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 18:57:46 ID:FuU3w4rbO
最近ののかの顔が恐い。 化粧変えた?

350 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 00:40:50 ID:a+jUEX/DO
失礼だよ!

351 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 00:45:43 ID:TcjDHyhmO
本当に恐ぇーんだからしょうがないだろ。特に目がいつもカッと見開いた感じで。

352 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 08:11:53 ID:IS6ZFks40
ののか可愛いじゃん。
ツンデレだけど恐いとは思えないけどな。
本業って何?

353 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 09:25:16 ID:xcAv7YVH0
劇団員だった気がする。

なんか精神安定剤飲んで耐えている感じがする。>ののか

354 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 11:24:00 ID:67krhimN0
最近彼氏とうまくいってないのかもよ>ののか

355 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 12:24:39 ID:TcjDHyhmO
ののか、ツンデレか?いつもツンだけのような気が。確かにののかはメンヘラな気がする。

356 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 12:39:13 ID:+KtqUM5Z0
他人様を評価できるほど立派な方なんですね。

精神安定剤だの、彼氏だの、メンヘラだの、大きなお世話だろ。
お前等こそ精神安定剤飲んで、おとなしくしてろ。

357 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 17:04:35 ID:+KtqUM5Z0
いや、むしろオーバードーズでくたばれ。

358 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 18:26:08 ID:1njvdSx70
お冷をください。

359 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 20:14:22 ID:gMN7Aa7U0
はげ○も見捨てた店だ
もうそろそろ終焉かもよ。

360 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:36:10 ID:xcAv7YVH0
10月 7日現在

伝 説・・・みずはら
第1期・・・巴円、花、杏奈、タカコ、カナタ、はるか、桃香
第2期・・・みき、やつき、さえこ、まや
第3期・・・○春、りた、ゆうき
第4期・・・○ねむ、○あや、○まお、りか
第5期・・・○ののか、ひみ太郎、あすか
第6期・・・○葉、○ゆずは、○さとか

361 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 20:58:40 ID:Gu4g4gTk0
今日初めて行ってきた
まず入ってみてタイミングが悪かったのかWRがいない???
まあメイ喫ですので食事内容は普通、あまり忙しいとは
思えなかったのですが食後暫くしても食器下げにこない
しっかりと見送っていただきましたが
なんか基本的な部分が今ひとつといった感じでしたが
お店の雰囲気は可愛らしさがあって良かったです。
誰かわかりませんがWRさんもかわいらしい方でした。


362 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 01:30:13 ID:etZeP/ex0
最近、ののか見なくなった
今日も居なかったし
もしかして辞めちゃったの?

363 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 02:28:20 ID:SUL8YavuO
新人がいっぱい入ったからその分シフト減っただけじゃね?

364 :JTMWTJT:2006/10/10(火) 09:56:49 ID:Ai/R5ymbO
辞めた時は公式HPのスタッフ紹介から消えるから心配すんな。

365 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 19:53:19 ID:NkiYIiKs0
確かにそうだな。
UPは異常な位遅いけどぶった切るのは
俊敏だからな。

366 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:51:37 ID:tKjmGsP70
WRも忙しいんだから異常に遅いとか言うなよ。
消すの早いのは当たり前だろ。消すだけなら早いし。
居ない人いつまでも残しててもいけないし。

367 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 17:33:46 ID:/rKGyoYR0
ののかさん、病気になってしまったようでつ。
なんかこの店入るとみんな体壊してしまうみたい。

368 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 20:46:11 ID:4hm/RUUF0
この前、新人さんに会った。
セクシー系だったけど、名前は聞けず終い。


369 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 23:00:42 ID:4OmX7BEM0
ホントにののかさん具合悪いのでしょうか?
確かに最近見てないような気がしますが
舞台の都合だと思ってました。

370 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 01:12:42 ID:q60bNs4b0
>>369
本当なわけ無いでしょ…真に受けんなよ…

371 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 01:13:27 ID:q60bNs4b0
>>369
本当のわけ無いだろ。真に受けんなよ。

372 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 11:46:54 ID:4/N7kPkm0
でも、ののか居ないね
どうしちゃったんでしょうか?

373 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 17:49:08 ID:HarskXM/O
ナムコ裏に移籍

374 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:46:42 ID:Acmoy2Yx0
やっぱののか辞めたんだ。

375 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 23:28:28 ID:3l5NmgRq0
今まで演技だった分、疲れが出たんだろうな。

376 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 09:47:14 ID:88EGNVIj0
結局は、あすかと同時に辞めたんですね。
知らなかったでつ。ののかさんもお疲れさまでした!

377 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 10:24:36 ID:M8ax5BHoO
プラボ裏に移籍

378 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 17:42:37 ID:KX/y8r150
ののたん、ボクを置いて辞めないでよ。
 


379 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 19:04:57 ID:oQbcVf+90
すいません。
黙って辞めてしまいました。
だって!

380 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 21:27:27 ID:+XwMTZXi0
ののかさん本当に辞めたのかな?
ここ最近姿見てないのは事実ですけど
常連さん教えて下さい!(切実)

381 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 00:20:35 ID:q0UqHo7b0
辞めてないでしょ。
だって次のイベントの担当はののかさんと葉さんだもん。

382 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 09:49:06 ID:WU6hum5X0
>>381
オフィシャルにUPされてましたね。


383 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 18:34:13 ID:3dqvSlI20
ののはぴながすきらしい

384 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 19:26:03 ID:tMsT3XzZ0
>>383
ぴなに入店したのでつか?

385 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 00:55:08 ID:GY48/iyUO
ぴなに落ちたからアリスにきたのでは?ののかは普通に可愛いがぴなは無理だろ。

386 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:37:46 ID:xTlHHFje0
ののかさんは好評ですね。確かに接客とかも良いなと自分は感じました。

387 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 01:35:34 ID:geWJbhE1O
古株の話より新人の話がききたい。

388 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 19:09:01 ID:I5dIoz260
ふ、古株って言うな!
ののかは、まだ新しいほうだろ。
ま、新人ラッシュでそう感じなくも無いが。


389 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 21:32:04 ID:yRIcYadt0
一応公式にも載ってたけど明日休業だって

390 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 23:28:45 ID:jXQWEplu0
半年以上1年近く勤務して古株じゃないってなんだよw
頑張ってもかなり歳いってるしな

新人は小さい子が可愛かった。
やけに幼くみえたけどいくつぐらいなんだろ
19以上のはずだけど

391 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 04:01:58 ID:bgpiJjUM0
24日は休業するほどの大雨だったのかな。禁句?

392 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 12:24:48 ID:PIptPnFqO
天気予報では大雨の予報だったからだよ。

393 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 01:02:18 ID:fYao3LB40
ののかさん、葉さん二人初イベント番長のようだけど
ののかさんは参加するのかな。
それともメニューの考案だけだったのでしょうか???

394 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 01:23:05 ID:xmwyjlXPO
メニューだけじゃね?  俺、今日とある横浜のメイ喫逝ったんだけど、そこと比べてアリスはなんてゆーか・・・場末のスナック感が漂うなあとオモタ。      常連で持ってるスナックwwwwww

395 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 13:11:13 ID:rVDYR6Ob0
やっぱ、ののかさんイベント参加無しですか。
これは正式に辞めるのも時間の問題かもね。

396 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 13:36:53 ID:B1Il0ZGfO
どこか1日くらいは出るんじゃん?

397 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 01:50:04 ID:8W2+LCcr0
ののか卒業したね。
卒業近くにシフト極端に減って
そのまま一日出て退店のパターンだな。
ののかさんお疲れ様でした!

398 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 23:52:50 ID:UWQ5dJHz0
ののかちゃん、辞めちゃったんだ。
ののスマイル大好きだったのに、寂しいな。


399 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 01:05:20 ID:85imEVcc0
あのいかにも作りましたって笑顔…怖かったよ

400 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 02:51:06 ID:4SYeu9gvO
同意。ののかの笑顔はマニュアル化された営業スマイルだったな。      目が笑ってなかったし。

401 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 14:18:11 ID:5+/RUX1S0
ののか、一ヶ月くらい休んで全く出て来なかったから
いきなりオーナーからクビ切られたんじゃないか。
他のWRも良くは思わないだろうし、いくらバイトでも休み過ぎだろ!

402 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 23:38:48 ID:B9X4BPr00
・・ののかさんだって辛かったと思う。彼女は頑張ってたでしょう。
突然ではあったけど、最後はしっかりと辞める事を公表したしね。
ファンは寂しいだろうけどな。
ののかさん9ヶ月の間お疲れ様でした。ののかさんの接客は大好きでした。


403 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 02:12:29 ID:jJWzy/eOO
つらかったと思うってww 何がどう辛いんだよ。  おまえ何か知ってんの? それとも本人?w     辛かったの?www

404 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 00:00:20 ID:u6wki0mz0
402は本人じゃない気もするけど
そう思ってる人はかなり少ないだろうな。

会話が面白い訳じゃないし…
営業スマイルだけなら他のメイ喫行けばいい。
メンヘラだってばれないような喋らないとこ。
従業員がメンヘラだなんて、別に知りたかねーし
それぐらい隠し通せって話だ。

405 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 13:21:06 ID:PvDrUs6g0
もしや、ののかってクビ!

406 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 03:25:04 ID:nSdl6fWH0
女性限定お茶会かー。

407 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 01:03:39 ID:5rqmf/pB0
辞めたWRさんのブログってありますか?
初代てんちょとカナタさん書いていたら知りたいです。


408 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 01:24:45 ID:M4as9fk90
>>407
知っててもココに書き込む奴は居ないだろ!

409 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 20:54:41 ID:5wbz8/VE0
カナタは確かHPがあったよ。

410 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 02:57:01 ID:iTsYI7j40
今月のパフェ写真見られないまま。

411 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 21:28:27 ID:gOau7c+J0
花さんのHPが削除されてる

412 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 21:46:00 ID:Qgi/ynlH0
巴円さんのHPはないのですか?
本当に知りたいです。

413 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 22:06:33 ID:RH0j4ZTQ0
>>412
ココで、聞いてもムダだって!

414 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:41:49 ID:X4C5fzr80
>>412
地道に検索すれば見つかる

415 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 09:20:22 ID:efnNKyLZ0
最近、ま○さん見かけないのですが辞めたのですか
また、ののかと同じパターンになったのでしょうか?

416 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 03:54:21 ID:Ov/OpFfG0
まおちゃんは元々出勤少なかったけど

417 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 11:40:45 ID:kscPsUSPO
まおは前からレアキャラ。まおはメイドより歌舞伎町のキャバ嬢がむいてる気がスル

418 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 05:52:14 ID:d0qh75lNO
マスター消えろ

419 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 10:00:57 ID:1Zpr2CXu0
なんで?

420 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 20:49:42 ID:Vw782KKw0
もっとウザイの腐るほど居るだろ。


421 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 20:57:41 ID:pwhRklpV0


422 :C.N.名無したん:2006/11/17(金) 21:44:07 ID:WFg2qV6MO
>418が一方的に正体隠してねらー特有のチキンクオリティーっぷりについて
当の本人とで語ってくれ。

423 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 10:29:39 ID:hSn+MCeJ0
ところで、ののかさん居なくなったのにまだHPのウェイトレス紹介に
残ってるね。花さんのときはそっこー消えてたのに・・

424 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 16:43:21 ID:8/DSMINo0
常連がどうのこうの言ってたのに
まだ在ったのかこの店。

425 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 13:20:56 ID:PtvKwYgm0
誰か最近はどうなったのか簡略イヒして教えてくれないか?
常連とかWRとか。

426 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 18:49:47 ID:4k3fJFaA0
行ってみりゃいいじゃん

427 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 22:27:43 ID:5EXxnTzL0
常連は、M口さんをスケベ親父で困ったちゃんというエクスキューズで
元WRと一緒に排他的な扱いをしてたよ。そこで仲間意識が出来たタイミングで
元WRの携帯電話の番号をGETですよ。

ある部分が自分にソックリな常連さんでしたがw

428 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 17:21:47 ID:ZwowGHDb0
あいつか。

429 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 14:14:33 ID:P6SGItgt0
花さん、毎週月9ののだめカンタービレ見てるのかな?

430 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 18:24:50 ID:Qf67Gd5Z0
今日初代店長さん見かけたような気がしたけど
見間違いだったのかな???

431 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 22:05:13 ID:sl4NI6ps0
>>429 ドラマは簡略しすぎ!花さんは原作派なのではないだろうか。

432 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 23:46:18 ID:sg7Nx9Jm0
食事会だったから、来てたかもしれんよ。
だれか、行ったひと、レポ頼む。
特に女性限定のほう。


433 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 02:18:30 ID:kkiAP4zU0
女性限定ってお茶会のこと?
だったら人数足りなくて中止になったと思けど。

434 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 10:17:14 ID:fueamTla0
>>433 そうだったの?というか、こういうとこのお客って女性より男性の方が多いよね。
お客が1人でも実行したら良いのになぁ。

435 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:05:34 ID:osq/AOmf0
しにたい

436 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:41:55 ID:2h3yV+wh0
>435
どうしたんだ???
し た い なら解るけど・・・。

437 :C.N.:名無したん :2006/11/28(火) 19:55:41 ID:NishsCiA0
この店萌え子がいない。。。
春って娘、業務日誌にいっぱい写真はってるけど、この子がメインなんですか

それとも、公式ページには写真ないけど、もっとパッとする子がいるんだろうか

438 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:24:20 ID:fu7BD8MH0
何度か行ってみればいいじゃね?

こう言う系統の店に働いていても
ネットには写真載せてない人なんてめずらしいことじゃないし。

439 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:40:07 ID:v9F5oBgO0
スタッフ募集始まったけど、また誰か辞めるのかね

440 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:18:55 ID:bDlz13PX0
>>437 つまり春は萌え子じゃないってことだな。正直者だな君はw
春はレイヤーだから写真載せるの結構平気なのでは。メインってわけじゃないね・・
あの子がメインではこの店ほんとヤバイ。そう思うのは俺だけだろか。

最近入った「ゆずは」という子が可愛い気がするけどな。メインかは分からない。
てかメインって??顔のことか?

441 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 05:13:00 ID:k+kCcspFO
いい店は女性客が定着するがこの店はイベント中止か

442 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 12:49:54 ID:wZtCn4AQ0
イベントホントに中止になったんですか、
公式によると、3日は休みみたいだし先はあるのか?

443 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:34:56 ID:AFtYIxI1O
ない

444 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:05:57 ID:o5G55mcn0
かもな・・

445 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:21:24 ID:JN/gQGMJ0
花さんと大統領の話をしようよ
昔は良かったって、思い出話をしよう!
後ろ向きで行こうよ

446 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 01:17:55 ID:NVwwClXwO
昔も今もいいところだよガタガタ言うのなら来るな

447 :445:2006/12/02(土) 14:57:45 ID:5MzcO1/J0
>>446
ぁなたの,きを,引くための,かゎぃぃ,ぅそなの・・・・

448 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:32:41 ID:b73sfF1DO
たいして儲かってないみたいだし、WRの顔面レベル低いし、潔く閉店すりゃいいのに。

449 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 20:38:11 ID:UuwnBXnW0
やっぱり顔なのか・・?
こういうとこで仕事したくても顔のこといわれるの恐れて出来なかったり、
傷ついたり・・それでも頑張ってるんだよな、今のWR。

450 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 20:42:47 ID:nL3t2DVO0
まんだらけに行ったついでに寄ってみようと
思ったら今日休みだった。
また昨年と同じパターンかな?

451 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 22:15:35 ID:/ub6qlq1O
M口がWRを休月給でこき使ってるからだろ。だからみんな長続きしねぇんだよ。いいかげん学習しやがれM口さんよ。

452 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 17:30:38 ID:9UTLG1850
昨日、チラ見したら誰も客居なかった。
卒業したWRでも誰か帰ってこないと
もうそろそろヤバイんでないかい。


453 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 22:30:20 ID:oZVd2qBPO
ティアラと関係あるの?

454 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:58:36 ID:NGk01RS10
オーナーが同じ。

455 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 17:53:29 ID:nRs0kixB0
>>452
このままだとホントに終わってしまいそうだな
花のカムバックしかないのかもよ。

456 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 19:01:16 ID:vBk8y4A20
まどか、カムバック!

457 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 21:01:00 ID:0f2K5q1sO
桃香カムバック!!してくれるわけねーよな・・・。

458 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:09:21 ID:H2805JMb0
他にカムバックしてほしいひとは?


459 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:34:29 ID:91Kp5GwL0
>>458
まやさん!

460 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:59:30 ID:H2805JMb0
昔ばっかやね〜

461 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 09:58:48 ID:8AHh9fxo0
>>457
ディメへ。

>>459
アフィリアへ。

462 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 09:46:51 ID:nR0v3atN0
りたカムバック!

463 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 10:43:28 ID:rbH08LZL0
ゆうきさん。

464 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 18:33:57 ID:qMLYWt5j0
ひみさん。

465 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 22:48:46 ID:ZVJB4a+c0
カナタ!

466 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 02:19:15 ID:9t+E88gpO
花さんとみきさん。

467 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 06:24:09 ID:khfWrl2N0
あんなちゃん。


468 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:06:57 ID:DozhTrbI0
めんどくせ〜な。
もう全員帰って来い!
でも、今のWRも良いと思うのだが。

469 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:26:05 ID:HVPp0BvE0
博愛主義者なんだね。
俺はそうじゃないけど。


470 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:47:39 ID:2zpUIP1b0
博愛主義もいいけどね。
かえってくりゃいいけど、虚しいな・・

471 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 16:18:28 ID:1GgLV+AWO
客で、着物着ている男の人あの人が、店長?

472 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:30:48 ID:+qT3STFjO
店長?オーナーは巨デブだが。現てんちょって誰だ?

473 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:55:56 ID:QdhhJolBO
着物着ている男の人何者?店で睨まれたから店長!オーナーかな?と思った!

474 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 22:16:49 ID:42POQ2LW0
睨まれたからオーナーって、理屈がわからんが、その人は違う。






475 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 14:59:14 ID:vvN+F3fQ0
WRしかこのお店見たことないのですけど
オーナーって男性なの?


476 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 18:07:13 ID:byOel37G0
WRだけ見ていれば十分。


477 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:27:59 ID:h6YfTqmR0
オーナーはたいてい夜の閉店間際に現れるはず。
見たい時はそのように時間を合わせてくれ・・別に得はないけどw
最近のWRは誰が一番よさそなんだろ?

478 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 10:46:22 ID:fB//sZKn0
新人入ったねぇ。
なかなかいい感じの子だった

479 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:01:40 ID:9jDV9bwp0
何人入ったのですか?
辞めて行くのは誰なんだろうか。

480 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:06:11 ID:tATCppA10
やはり、花さんかな。。。
ご自分のサイトも閉めてるから、もう望み薄かな。。。

481 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:24:44 ID:cc9x0rJI0
花はとっくに辞めたんじゃないのですか。

482 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:58:12 ID:5UyzBYIJ0
まだ望みを持っていたとは…

483 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:23:53 ID:QmeYI69p0
花はとっくに辞めてるぞ。想い続けるだけ虚しいとオモワレ
綺麗な女は花だけじゃないぞー

484 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:37:24 ID:tATCppA10
わかってるよ。
そんなのは。復帰きぼんぬだろ?

485 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:28:25 ID:SkC+D+uy0
スタッフ募集終わったみたいだけど
新人さん入ったのですか?
そして誰が卒業するのか。

486 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 16:20:50 ID:fB6+2+ID0
まずは、ま○じゃね。
全然来てないみたいだしもう辞めてるかもよ。


487 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:22:53 ID:Ca8BqzRaO
マスターのセクハラで?

488 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:02:01 ID:eElwlsdb0
マスター最近はよくTRFでみかけるよ 
こっちでもセクハラ紛いっぽいけどね

489 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:44:42 ID:c6apsllE0
WRも嫌っていないと思うのですが
何故、マスターってここまで書かれるのだろう?


490 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 09:24:03 ID:XqbXE6nR0
マスター自演乙

491 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:44:53 ID:Zh+7DAeeO
マスターとかどうでもいい。
新しい子の情報呉。

492 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:54:05 ID:0/BLpEFkO
マスターのセクハラそんなひどいの?

493 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:33:06 ID:is9DuJQM0
セクハラと言っても
WRはなんとも思っていないって
他の客がウルサイと思ってるだけだろ。

494 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 09:04:06 ID:OlyiPMh8O
マスター自演ウザイ

495 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 12:18:01 ID:tvQe/PCUO
マスターセクハラ病めなセクハラしなくれば何も言われないよ

496 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:14:12 ID:MyquRY81O
何もクリスマスにマスターの話しなくてもよくね? WRの話しようよ。

497 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:24:00 ID:/DfSwafQ0
クリスマスイベントどうだったんだろう。
客入ったのかな?

498 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 03:29:27 ID:jBFllV0hO
何処のマスター

499 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 05:41:57 ID:PpzxzXHwO
マスター=HN OK?

500 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:56:22 ID:Vcp4msd10
うんこっこ

501 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:36:20 ID:IKh3HMEd0
マスターっていうのはそう、HN。客の一人だよ。
最近はアリス行って無いからどんな髪型かわからんが、長髪だったな・・
パンクな格好をよくしている男。セクハラしてるってのは初耳。

502 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:31:58 ID:yE0oaBLN0
アリスの正月休みは何日から年明けはいつまでですか?
知ってる人いますか。

503 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:47:38 ID:PqN0eR++0
年末年始の営業ですが、31日から年明けの2日までは休業となります。

ブログより。

504 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:09:50 ID:yE0oaBLN0
>>503
トンクス!
トップページしか見てませんでした。

505 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:03:02 ID:WGCFBAkL0
マスターのセクハラは周知の事実だが、
セクハラ発言はマスターだけじゃないよ。
WRも気にしてない、ってゆーか、慣れっこだし。
ただ、ウルサイから、一見さんは入ってこれないわな。
エルフ街道まっしぐら。


506 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:26:18 ID:eRKOmZeS0
公式のスタッフ紹介ページ削除されてるんですけど
誰か卒業したのかな。

507 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:41:32 ID:j7hOVCq50
新人の紹介を入れるんじゃね?

508 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 10:00:39 ID:L9Y2Sb500
新人の中に元キャバ嬢がいた。
気をつけろよ、たかられるぞw

509 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 00:06:23 ID:6CL1mPHb0
今年もヨロシク!

510 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 10:27:43 ID:Pb2K6LAVO
最近の書き込みはTRFのスロ中か…。
ここに下らん事書くのはどうして俺様キャラな奴ばっかなんだ?

511 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:24:39 ID:lMeGmp1PO
は〜いスロ中です よろしく

512 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 03:08:03 ID:naxZKhag0
スタッフ紹介のサムネイル画像。縮小表示されているのが気になる…。

513 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 08:11:24 ID:2RniEDLx0
>>512
閉店準備中なんだよw

514 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 01:49:00 ID:QjJbBbr/0
もう閉店なんですか?
それは困るな。

515 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 13:37:20 ID:qToXQOMmO
閉店しないよ。マスターも最近いないから

516 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 18:26:03 ID:VHromwBEO
たまに店を覗くけど、かなり過疎ってるな。    閉店決定!!      まあ長続きした方なんじゃねーの。

517 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 21:10:57 ID:Cd+li38D0
常連のみで新規の客掴んでないないからね、
古参のWRが辞めていくと同時に客が減ってるみたいだし
新人のWRがよほど頑張らないとキツイだろうな。


518 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 14:12:03 ID:HS0ZzUDhO
ネムが辞めれば客増えそうに思うのは私だけですか?

519 :C.N.:名無したん:2007/01/05(金) 16:24:30 ID:7EI0uTWo0
>>518
あなただけです!

520 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 00:57:49 ID:0y9o88xSO
ごめん、俺もそう思うかも・・・。        いい子だとは・・思うのだが・・。        顔が・・・。

521 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 08:38:55 ID:VkZoWaO7O
接客するのに顔がヤバいってヒドいな?
だったら普通の店に行くフラグが基本。

522 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 11:36:29 ID:znE/F7bO0
他のお店で、「コスプレ系喫茶は顔もサービスのうち」
みたいなこと書かれていたが、
ここを知っている自分にはなにも言えなかった。

523 :C.N.:名無したん:2007/01/06(土) 14:01:01 ID:CHFct2gZ0
美人さんWRを観たいなら他へ行きなさい。
後は
>>102
の書き込みを参考に!

524 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 10:08:56 ID:so87kizXO
顔とか関係なかった今までの営業スタイルを一気に格下げする523のコメントって中の人だったら最悪だな。

525 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 11:02:55 ID:O6YAGAp80
>>520-521
対策は簡単だ。
俺たちもヤバイ顔にしてヤバイ客になって来店すればいいw

526 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 11:40:52 ID:IUlL2La50
ギャグが寒くてヤバイ常連客はいるね。


527 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 14:06:59 ID:j2AeY+oK0
>>525
既になってないか?ヤバイ客に。

528 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 18:18:00 ID:UZP+nfxM0
最近見なくなった常連多いよな。



529 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 22:04:17 ID:+5G4pB26O
飽きたんだろ。     毎日同じ物ばっか食ってたら飽きるしな。

530 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 00:43:55 ID:mEs6YJZa0
>529
518参照=謎」が解ける

531 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 01:46:50 ID:fOzJqcYXO
横槍で悪い。
HPで一通り観たら顔隠してる人怖いと思うの俺だけ?

532 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 12:20:20 ID:Q+gS5sEg0
>>531 顔隠してる人は別に怖くないと思うぞ。ゆずはって子はかわいかったし。
何かの事情でHPにあげられないんだろな。
自分は春嫌いなので(一個人の感想)むしろそっちが気になる。あの配列と撮り方・・
あれでは春が主役のような?

533 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 18:02:30 ID:fOzJqcYXO
そうなのか。
ゆずはって子はわかったけど他のはどんなのかkwsk

534 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 21:25:54 ID:7/6FzETaO
ゆずはって、顔はあの店のレベルにしてはトップクラスだが、なんだか笑顔とか媚び方に腹黒い物を感じて俺は苦手だが。     むしろ俺はさっぱり風味の春に好感をもっている。

535 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 23:41:58 ID:Q+gS5sEg0
一部の客に対してはさっぱりしてるって印象与えてるんだろうが、
春に好感持ってるってのは初めて聞いたな。
前にWR同士のやりとりでオレは春の腹黒さを垣間見た気がするよ。
どうにもならないんだろうが、声も苦手(個人的に)。

536 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:34:06 ID:q4YOSHkw0
その春だが、公式HPによれば、今月で辞めるらしい。


537 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:38:42 ID:+eQmXpNy0
20日で卒業か。

538 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 00:51:33 ID:R42/YxpLO
ゆずはジエン乙。

539 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 13:47:55 ID:dm49nLvrO
葉とか音夢が気になって日記観たら葉はまんま和風で理解出来るのだが
音夢って顔デカく感じて行く気失せるな…。
常連はコレにも良いとか感じるかについて。

540 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:14:03 ID:evSwdc+l0
音夢さんは前にショートにしたヅラをかぶってたことがあった。あれはすごく
似合ってると思った。最近はしてないのか?本物の髪の毛をああすればたぶん
好感度がアップするかと思う。(と思うのは俺だけか?)
常に意識してあごを引き気味にすれば顔は小さく見せられる。

541 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:31:44 ID:fBubceZ4O
しかしマジックは種明かされたら尾張だろ。
この店出勤日出てないのは店員同士差があるからに思えるんだが。

542 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:54:43 ID:Nv+CfM7M0
・・・・
人気ランキングをしようぜ。
そしたら白々しいウソを、誰もつけなくなるだろ。

543 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:45:40 ID:+tGZ/bqlO
くだらねえ。ランキングつけてなんかいい事あんのかね。

544 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 03:41:14 ID:JC4Sb9tg0
気に入ってる子の名前を出せばジエン乙。
気に食わない子の名前が出ればランキング?

何がしたいんだかよくわからんな。

545 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:24:57 ID:AQJd2phh0
じゃあ、とりあえず、まお、一票。


546 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:54:01 ID:Ef+BAyGq0
次に辞めるの誰なんだろう?

547 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:10:39 ID:x1VoF4SF0
じゃあ、とりあえず、まお、一票。


548 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:20:13 ID:+tGZ/bqlO
次はあやあたりがやばいんじゃないの。後はまおか。眠はなにがあってもやめないだろ。潰れるまで。W

549 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:52:03 ID:4yYxCDFR0
春いなくなるのは寂しいねー ずっといてほしいのに。

なんて言ってくれるファンはいるか?

550 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 02:13:04 ID:k9ZLqy5O0
今日行ってきたが客すくね〜。
あと、新人らしき物がいたがあまり可愛く…お察しください。

551 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 02:18:54 ID:b1Ng7ZDD0
>>549
いる!




たぶん、いると思う。

>>550
物はないだろ!物は。

552 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 11:47:33 ID:Txl99dcZO
またひとり増えるんだそうな…
公式HP日記より



553 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 12:32:01 ID:VPLSpVtG0
男装喫茶と相互リンクの約束はどうなったのだろう…。
あっちはリンクしているぞ。

554 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 13:41:56 ID:3ORHGz/00
学校も卒業の時期だし
新人3,4人採用したんじゃないか?

555 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:08:59 ID:dhMUAR+5O
m9゚ヮ゚ 555かしら!
 房総

556 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 05:40:31 ID:UDjFTnO5O
合歓が小倉優子レベルの変身、或いは辞めれば平和に。
元々地雷度高い奴は磨くなり周囲から評価されることしなかったら動くゴミだろ。

557 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 09:02:28 ID:cNHbFlv9O


…?

558 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 09:20:05 ID:a+NAxkfJO
モバゲよりおもしろいナムコの無料サイトだよ(^^)v
http://frdh.hapipara.com/webapp/n/friend?tmp=499e0d0b996fa672wo

559 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:43:13 ID:UDjFTnO5O
店員の名を漢字変換すると解るな。
ネム=合歓

560 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 00:17:47 ID:3yzIU0vw0
沙都香いきなり辞めたな。
次は誰〜だ?


561 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 08:59:12 ID:wdP4bo6B0
>>560
ほぼ全員じゃないか?
いる意味ないし

562 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 10:40:03 ID:VGZ1OTkBO
最近ここに来る度気分悪くなるから行く気にならんわ。
すげー失礼な店員多くね?

563 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 10:47:12 ID:wdP4bo6B0
>>562
ま〜ね〜。
場末のコスカフェですからどうしようもないんじゃないかな?
出来のよい子ならここにはこないと思われ。
新人の中に元キャバ嬢までいるらしいいからもうダメでしょw。


564 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:39:35 ID:rgKWeGpGO
>>562
誰かkwsk

565 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 11:56:09 ID:VGZ1OTkBO
落ち度のない接客は客を掴めるが
落ち度しかない場合は客から去っていく。

566 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 12:02:16 ID:rgKWeGpGO
落ち度あるかな?
まだアリス初心者の俺には…orz


567 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 13:31:29 ID:9ALat/1SO
此処って、いい子はすぐ辞めていくような・・・。

568 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 15:34:13 ID:VGZ1OTkBO
ここ公式もコメント閉じて失礼な接客でも気付かないし
何より1番顔酷い奴シフトだと萎えるし過疎る一方だろ。

569 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 17:37:51 ID:9ALat/1SO
アリスはもう半年近く行ってないのだが、そんなに顔がヒドイ子が増えたのか。確かに初めてね〇を見た時は動揺したが。     此処の採用基準が謎だ。

570 :C.N.:名無したん:2007/01/15(月) 20:39:21 ID:FPAImD960
顔も中身もヤバイのは春。ねむは中身が良いからそこで救われてる。
いい子でもないし、失礼な店員だ。
そんな春もついに居なくなるのかー
最後の出勤日に行く人は沢山いるのだろうか。

571 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 10:45:12 ID:MU+XVt9G0
いっぱい居たとしても興味本位で行くだけか?
オレもあんまり好きでない
でもいなくなるってことはなんとなく寂しいものだ

572 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 15:11:26 ID:Ex/sFdq2O
それよか新人はどうなんだ?3人も入ったんだそうな。

573 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 16:13:32 ID:GAlpzTF60
新人の内、1人は
地下アイドルという事だけは解った。

574 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 21:08:03 ID:TgQaTHCf0
また、そんなのか・・・


575 :C.N.:名無したん:2007/01/18(木) 23:23:55 ID:nozEVu530
>>573
地下鉄構内で生活でもしてるんかいなw

576 :C.N.:名無したん:2007/01/19(金) 19:48:35 ID:mf+0A/dTO
>>537
ランとかいう子?

577 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 05:45:03 ID:EjsaHDgGO
>>576だがアンカーミスッた。
>>573だ。

578 :C.N.:名無したん:2007/01/21(日) 23:05:18 ID:FVhhJumG0
対象が帰ってきたみたいだぞ!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)