5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装レイヤーの悩み。

1 :みのもんた:2006/05/16(火) 14:39:49 ID:UIa8P9oW0
最近、女装レイヤーで悩みのある人書いてみよう。

2 :みのもんた:2006/05/16(火) 14:40:22 ID:UIa8P9oW0
2げっと

3 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 15:06:21 ID:nnkA9DMU0
メイド♀とイチャイチャ遊べると思ってたんですが
全然うまく行きません
いつも一人でスカートはいてます
どうしたら彼女たちとメアド交換とか出来ますか?

4 :男性の女装禁止:2006/05/16(火) 15:50:34 ID:UIa8P9oW0
君は、トレカメ君?。

5 :男性の女装禁止:2006/05/16(火) 16:43:35 ID:UIa8P9oW0
ももきのキュアホワイト、もう一度見たいのですが。

6 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 18:17:11 ID:d+oRwE7j0
木場に粘着される

7 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 20:54:07 ID:KRnAVkAPO
髭の伸びる速度が剃る速度より早いんです。
一体どうしたら?
やはりホルモン分泌しなければダメでしょうか。

8 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 21:57:33 ID:FHZzEq+l0
>>7
とりあえず、死ねばいいと思うよ。

9 :C.N.:名無したん:2006/05/17(水) 15:10:19 ID:Tk6J0+mTO
>>7
女装変質者キチガイトレカメクソキモウゼー

10 :女性の男装禁止:2006/05/18(木) 09:43:54 ID:Cyzi0c1y0
ももきちゃんのキュアイーグレットコスやってほしい時、ももきちゃんに頼んだほうが
よろしいですか?。

11 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 09:46:34 ID:PeUnNYp80
>>7
永久脱毛すりゃいいだけだろそんなん

12 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 10:06:41 ID:NJKJ0X6C0
女装スレ乱立ウゼ〜!!

13 :よしもとin京急梅屋敷:2006/05/18(木) 15:48:21 ID:CdV8PjCr0
age

14 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 17:59:57 ID:09LVlqFzO
>>11
お金無いし痛いのやだぉ?


15 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 18:22:11 ID:0A+bl7fP0
地元では知り合いにみつかるとかなりまずいから、
遠征先でしかコスプレできない…。

16 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 20:00:58 ID:09LVlqFzO
乳輪から毛が生えてくるのですがやはり剃るべきか迷っています。
どうせ詰めもの入れるので隠れて外からは見えない部分だけに判断に迷います。

17 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 22:22:52 ID:jvJY8LpVO
>>16
乳首ごと切除

18 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 04:08:38 ID:jF0mSaieO
>>14>>16
女装変質者トレカメテラクソキモウゼー

19 :フビライ・ハーン:2006/05/20(土) 16:11:47 ID:t5anGyYL0
ももきちゃんのキュアホワイト、復活してほしいときは?。

20 :C.N.:名無したん:2006/05/20(土) 16:17:23 ID:KyqcNzba0
>>7
…それはちょっと物理的にあり得ない気がする。剃り残しじゃ無いんですか?
少し痛いですがピンセットなどで根気よく脱毛した後に
顔用ローション(むだ毛処理後用かひげ剃り後用)散布をおすすめします。

>>17
見えないのなら剃刀負けなどを心配した場合剃らない方が良いと思います。
気分的に剃った方が良いのでしたらどうぞ。

21 :C.N.:名無したん:2006/05/20(土) 17:53:29 ID:+geVn+6TO
ありがとうございました。
アンダーヘアーがヘソのまわりまでつながっているのですが
どこまでを剃るべきでしょうか。
付け根から上何センチとか。

22 :C.N.:名無したん:2006/05/20(土) 18:31:38 ID:znT/i3gLO
>>21
品性下劣キチガイ変質者トレカメキモウゼー

23 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 00:47:32 ID:jqqMwr7HO
>>22 ワロスWWW

24 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 01:34:39 ID:dXJ0Epxl0
ももきってだれ?北海道の男キュアホワイトの人?

25 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 06:31:37 ID:OWLav/Nv0
でも真面目に意見してみる。

>>21
取り敢えずへソまわりは剃る事にして、
腹見せがしたいのでしたら、着る衣装や衣服の丈にあわせて剃れば良いかと。
アンダーはそれこそ生える範囲に個人差が有るので、平均的で後から温泉等
利用しても恥ずかしくないような処理をするなら、まず最初につながっていない人
を銭湯やら雑誌やらで見て自分なりの平均を出すことをおすすめします…。


26 :キラヤマトin京成梅屋敷:2006/05/22(月) 11:36:31 ID:D3y2GmCJ0
>>22、関東によくいる女装だよ。

27 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 11:44:26 ID:ang+7ovZ0
いちばんルールのキビシイとこでは
「ムダ毛」は処理するか見えない様にだ!
十分注意してくれな!

28 :キラヤマトin京成梅屋敷:2006/05/22(月) 11:59:23 ID:D3y2GmCJ0
コミケ、彼女とプリキュアかローゼンコスしたいのですが。

ミーは、イーグレット・真紅の方が面白いでしょうか?。

29 :アスランザラin京成梅屋敷:2006/05/22(月) 16:10:49 ID:D3y2GmCJ0
age

30 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 19:31:42 ID:pzecqsv7O
>>25
ありがとうございました。
夏コミで腹見せキャラやりたいのでヘソまわり剃ります。
しかしこの部分、2〜3日ですぐフッサフサになるので出来れば脱毛したいです。
男性の裸の写真が載ってる本は昔個人輸入した裏本しか無いので参考になりません。
銭湯は他人の男にこの筋肉質な黒い体を見られるのが嫌なので行きたくありません。

31 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 03:36:22 ID:AO4nwN4o0
2ちゃんねるで自演し
有名になろうとする女装
自演哀れなり 自演哀れなり

2ちゃんねるで騒がれていることをうらやましがる思考
彼らは良かれ悪しかれ話題になるようなことがあるから
騒がれているのであり
華も特徴も無ければ
幾ら自演しても所詮は自演仲間しか寄ってこない

32 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 04:34:40 ID:mCYNb0q7O
>>30
キチガイ女装変質者トレカメクソキモウゼー

33 :コスプレえっち・つぐみ:2006/05/23(火) 16:00:55 ID:c/nj/Nuj0
コミケの盗撮DVD、秋葉のラムタラで見つけるのですが。

悲しく感じるの私だけですか?。

34 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 22:13:32 ID:jAse29izO
秋葉のインディーズ系Vショップなら大抵置いてるよ。
この前新宿書店で盗撮トイレ100態シリーズの隣に置いてあったのにはワラタ。

35 :C.N.:名無したん:2006/05/24(水) 04:24:57 ID:tsCPHsPfO
>>34
キチガイ変質者トレカメクソキモウゼー

36 :コスプレ撮影会・ありす:2006/05/24(水) 14:52:48 ID:5Rlq87RN0
>>33の続き、もし彼女が映ってたら、張り倒したくなりませんか?。

37 :C.N.:名無したん:2006/05/24(水) 21:02:46 ID:CX1ThECqO
彼女をですか?

38 :C.N.:名無したん:2006/05/24(水) 23:33:38 ID:tsCPHsPfO
>>37
キチガイ中年トレカメウザス

39 :C.N.:名無したん:2006/05/28(日) 02:48:17 ID:udi/qVgg0
そういう盗撮モノでパッケージは露出女で中身は女装だけとかだったら面白いよな。

ネタだけに留まらず、盗撮DVD買う変態をこらしめられると思う。


40 :C.N.:名無したん:2006/05/28(日) 23:51:33 ID:jhgkDEFDO
いいよ!。

41 :C.N.:名無したん:2006/05/29(月) 00:26:01 ID:JWKB7XDSO
ああ、パッケージのエロモデルと同じ衣装着た髭モデルが中で悶えてるだけね。
それいいよね。
パッケージにはモデルのビデオとかどこにも書いてないし衣装とエロビデオと言う意味では
詐欺でもなんでも無いし。
安く作れそうだな。

42 :C.N.:名無したん:2006/05/29(月) 00:32:12 ID:JWKB7XDSO
逆でもいいよね。
パッケージが髭女装で中身は盗撮エロばかり。
摘発の目を掻い潜って流通出来そう。

43 :C.N.:名無したん:2006/05/29(月) 05:00:15 ID:pHUCApjJ0
流通させてどうすんだw

44 :C.N.:名無したん:2006/05/30(火) 09:17:29 ID:95GrNHp/O
>>41-42
変態キチガイ犯罪者トレカメクソキモウゼー

45 :C.N.:名無したん:2006/06/01(木) 16:00:57 ID:/hI0VG5W0
最近、エウレカかステラルーシェコス計画しているのですが、どっちがセクシーですか?。

46 :C.N.:名無したん:2006/06/02(金) 00:07:55 ID:/eZkQYmN0
最近、ぴかりんがウザいのですがどうすれば良いのですか?

47 :コスプレえっち・つぐみ:2006/06/02(金) 16:42:33 ID:Yr3TWzoe0
>>45、今のお気持ちは、エウレカですが。

48 :C.N.:名無したん:2006/06/02(金) 21:18:36 ID:ZTyLPm+L0
>>45>>47
基地外ぴかりんの(・∀・)ジサクジエーン!!

49 :コスプレ撮影会・ありす:2006/06/05(月) 15:42:39 ID:Q7AUEaGq0
最近、ヱウレかコス見ちゃうとなぜか粘着しちゃうのですが?。

50 :コスプレ撮影会・ありす:2006/06/05(月) 15:48:32 ID:Q7AUEaGq0
スカートに萌えます。足についてるポッシェット気になる。

51 :C.N.:名無したん:2006/06/08(木) 22:15:59 ID:Z0urvtGG0
尻ポケットも気になる

52 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 15:56:50 ID:XuUPc5QM0
ジサツジエン

53 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 00:24:12 ID:843VfLuD0
タイトルに女装が付くスレにいつも変な香具師が湧くこと。
一部の人間同士のゴタゴタを書いてスレを荒れさせること。
女装関係の糞スレを乱立させる香具師がいること。

大抵どれも特定の数人がやってることだと思うのだが、
全体のイメージがさらに悪くなるだけなので止めて欲しい。

54 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 20:15:49 ID:xv2MbBfQ0
最近ある機会があって女装した。
その時俺は男顔で女装をしているという事と、自分がスカート履いてる事に戸惑い、絶対周りにキモく見られていると思い、それに耐えられずに自分の姿を見なかった。
しかし、反面周りの反応は「カワイイ〜」とか、「普通にこんな女の子いるよ」とかだった。
俺は「もしかして俺カワイイんじゃね?」と思ってしまった。








けどその後、他の男が女装したらしく、「カワイイ〜」とみんなから写真撮られまくっていた。
気になった俺はちょっとそいつを見てみた。
そしたら普通にキモかった。



世の中の女性の女装に対する見方がわからん・・・

55 :C.N.:名無したん:2006/06/13(火) 15:02:45 ID:sjMTSJS1O
人生いろいろ、女装もいろいろ。

56 :C.N.:名無したん:2006/06/14(水) 23:11:04 ID:uMGAgmib0
>>54
アンガールズみたいなキモ可愛いという事だったのではなかろうか?


57 :C.N.:名無したん:2006/06/16(金) 23:38:20 ID:DEJ1EzZt0
>>54
盲学校に通ってませんでしたか?

58 :C.N.:名無したん:2006/06/20(火) 00:39:25 ID:kaBooyet0
ギズモ可愛い

59 :C.N.:名無したん:2006/06/20(火) 03:09:09 ID:df+wP3ya0
木場にストーキソグされる。

60 :C.N.:名無したん:2006/06/23(金) 14:01:26 ID:utAIeGVy0
木場?

61 :C.N.:名無したん:2006/06/24(土) 22:50:55 ID:0lUmm/zS0
牙にストッキングされる

62 :C.N.:名無したん:2006/07/02(日) 13:23:59 ID:/hFW9Y9x0
私の高校の先輩はデートのときに彼女よりはでなスカートをはいてきたために大喧嘩になって別れたと言ってました。

63 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 10:35:28 ID:WspJolIJO
まんだら☆中野・渋谷店は、着なくなった女装コス買い取らないと聞いたのですが。主に、女性コスだそうです。

64 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 14:33:48 ID:Db5ymId30
基本的な質問だが、男がスケバン恐子のコスプレしたらそれは女装?
女装してる男のコスプレだからやっぱり女装な感じもするけど、元の性別は合ってるんだし。

65 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 14:52:43 ID:xA0BFvOKO
何故、木場って人にストーキングされるの?木場って誰?男?女?

66 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 14:46:03 ID:dnRGZobC0
ここは一丁フタナリということで。

67 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 17:14:40 ID:7xm/AXuCO
女装ステラやりたいのですが、ピンクのコスチュームが恥ずかしく感じるのですが…。

68 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 17:19:29 ID:8r6MIKBz0
ぴかりんの存在そのものが悩み

69 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 17:29:25 ID:Iv76iHjt0
上、梅屋敷乙

70 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 17:29:49 ID:7xm/AXuCO
死ぬのこわ〜い
「アニメオタクは、馬鹿ばかり。」と冨野さんが言ってましたよ。

71 :C.N.:名無したん:2006/07/08(土) 19:10:05 ID:7xm/AXuCO
み−の女装コスのライバルは、AV「コスプレえっち・つぐみ」のつぐみちゃん何ですが…。キュアホワイト・真紅かわいい負けた−悔しい(爆死)。

72 :C.N.:名無したん:2006/07/09(日) 11:19:30 ID:UJ51vZJ0O
昨日、『ステラ・ルーシェ』やめて『ルナ・マリア』買いました。
がきっぽすぎるぞそんなの

73 :C.N.:名無したん:2006/07/12(水) 21:04:14 ID:yhnJNHzG0
変身スタジオとかで女装した事ある人います?

74 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 00:10:57 ID:+MsJj/1D0
「くいーん」ならあるよ。

75 :C.N.:名無したん:2006/07/16(日) 17:09:20 ID:PVBrp22b0
>>73

台湾へ行けば、あるんじゃないか?ただ、値段が高くなるけどね。

76 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 10:11:33 ID:FDjbpKsD0
支那にチャイナドレス着せてくれるところはあったな。

77 :C.N.:名無したん:2006/07/21(金) 10:58:25 ID:tDjVtgUZ0
軽井沢写真館はどうかな?

78 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 01:54:47 ID:rzNhkkIl0
サイズがあれば、大抵貸し出しOK。
ただしメイクをしてもらえるかは、別のお話。

京都だと舞妓のコスをさせてもらえる。
化粧もしてくれた上に、外出もOK。
城下町の観光でそういうところは結構あったりする。

79 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 10:51:43 ID:hY/Gy16j0
男禁止、とかあるんじゃないの?

80 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 12:21:39 ID:fwqhSz1b0
>>79
店による。

81 :C.N.:名無したん:2006/07/24(月) 13:38:21 ID:IuuXPESr0
舞妓のコスだったら原宿のかつらって所でも
出来るんじゃなかったかな?

82 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 22:00:03 ID:c+WN1zm5O
私は女装も似合うの!私のプロフ
http://pr3.cgiboy.com/S/4483476/

83 :C.N.:名無したん:2006/07/25(火) 22:40:06 ID:Ew8PaVK80
浅草の変身あそびって所興味あるな。

84 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 13:58:07 ID:wS9+K7mH0
>>83
たしかに、おもしろそうだ

85 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 15:37:55 ID:7LkcuLvj0
>>83
浅草だと和装??

アキバや中野にあったらアニ系はデフォだろうなぁ〜〜


86 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 23:34:27 ID:2m2d+bW2O
ハイカラ衣装着てみたい

87 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 16:09:25 ID:PJI/QWZS0
神戸屋の制服着たいんだけど某オクで今出てるのは
男が着るにはどうなんだろ

88 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 09:12:51 ID:BHO1XZGyO
まんだらけの店員は、故手塚治の命日に社長命令で全員強制コスプレさせられる。女装もいいみたい。

89 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 13:37:05 ID:4lNQi6VLO
亜美ちゃんのお茶会、コスプレで参加したいのですが…。

90 ::2006/09/13(水) 21:19:06 ID:LpFD1X1+O
キチガイキモ女装ぴかりんを抹殺したいのですが

91 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 03:23:12 ID:zr+F94gF0
言うだけじゃなくてさっさとしちゃってくれ。

92 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 14:05:22 ID:2MteFtZU0
通報しました

93 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 09:24:07 ID:+Olfe/3Q0
だれか、京都で男性でも舞妓コス可能な店教えて!
はい、お店の方の宣伝でもいいです

体当たりで店にいって、
もしも断られた時のショックが大きそうなので・・・



94 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 23:48:58 ID:a0nyhysv0
>>93
舞妓コス、漏れもしてみたい

95 :涼宮ハルヒの女装:2006/09/26(火) 10:28:27 ID:+rrHNoSwO
女装涼宮ハルヒコスプレ、そっくり過ぎて困ります。

96 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 04:56:25 ID:EMc2HgfiO
涼宮ハルヒのカチュウシャ、本見たらオレンジ色に気付かない…俺。

97 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 21:41:47 ID:Gbptbg5SO
携帯から失礼します

>>93
京都の華陽という店は男性でも舞妓変身できますよ。
体格によっては無理かもしれませんが、予約するときに伝えれば室内プランのみOKのはず。
スタッフさんはアットホームな人達です。
自分は女ですが、この前体験したのでお勧めしてみます。

98 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 00:20:49 ID:u6zfZD350
>>97
男性の舞妓変身は女性同伴でなければ不可と書いてあった。

99 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 03:24:44 ID:jI/CYxgk0
男って着も印だね

100 ::2006/10/17(火) 10:10:13 ID:O6uavPxf0
アタイ防止&オマイの誤変換の方がキモ杉

101 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 21:41:16 ID:tuLJHvaW0
女装コスイベントで女装レイヤーとキャッキャッウフフしてたら
そのうちの一人にガチ告白されたこと


102 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 22:06:23 ID:nWmT5bQP0
良かったじゃないか。御目出度う!

103 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 17:29:54 ID:HA5SnN6u0
きっつーー

104 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 14:30:50 ID:GDmdXadn0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1886434

tatibanaが復活したときいて気になったんでmixiみたんだが・・・
だれだよtatibana招待したの
ついでに香具師が昔いたほかのコミュもみたんだが、ほとんど再入会してるじゃん
もう、だめぽorz


[C] エライ人である俺様の決めた通りここに来ないでくれ >tatibana
[C] tatibanaがくると荒れるからなぁ。ちゃんとエライ人のいうこと聞いてますか?
[B] とりあえず,tatibanaはやっぱりアホアホだというのが俺的結論だ。
[A] well known です
[B] 自明なことでも敢えて口にだしてみる

tatibanaってmixi追放になってるんだよね
ずうずうしく何度もきてるけどさ
人のサーバーを借りると言う行為なのになんとも思わないのかな?
何で追放処分になったか理解してないし理解しようとも思ってないね
猿だって反省くらいはするのに あ、猿以下だったか(w

105 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:28:44 ID:9zfx1Hq90
あがりまーす

106 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:50:10 ID:xSeUd8RcO
>>93ー94
もしよければ舞妓変身の同行相談にのりましょうか?
見ず知らずの方なので条件は出しますけれど、それでもいいなら捨てアド作ってきますよ。
上記のお店にこだわる場合の話なので解決しているならどうぞ流してください。

107 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 18:06:07 ID:KXFPmllNO
>>101
アッー!

108 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 11:21:03 ID:EE7hYx0+0
キモス

109 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 12:38:07 ID:ZCdnJrWQO
今度肩出しの衣裳に挑戦したいのですが、あれって2次元特有の衣裳ですよね?
実際にああいう形の服だと絶対にずり落ちると思う。
皆さんはどのようにしていますか?
やはりギャル系の服みたいに襟全体にゴム入れる?
しかし和装系の肩出し服なのでそれだと問題が。

110 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 13:04:38 ID:+/eW+WHvO
>>109
超究極低能キチガイ女装変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

111 :C.N.:名無したん :2006/12/01(金) 13:19:57 ID:L9q96rWF0
>>109
細いピアノ線を身頃と袖の部分につないでずり落ちないようにすればいいですよ。

112 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:28:23 ID:ZCdnJrWQO
>>111
ありがとうございます。
ピアノ線は無いですが透明糸の糸というものがあるので代用したいと思いました。
糸は衣装の外側を通すのですよね?
実際どんな感じに支えたらいいのかいまいちイメージが湧かないのですが…

113 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:20:36 ID:o0w3sBxkO
ブラの透明ストラップなどを使われてみてはいかがでしょうか?

114 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 17:27:30 ID:k/3iMLLpO
>>112
超究極低能キチガイ女装変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

115 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 02:04:43 ID:SkpuulgcO
>>114

嫌われ者のお前の意見なんぞ聞いていない


116 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 07:51:54 ID:v37taQ5TO
嫌われトレ粘子の一生

117 :109:2006/12/18(月) 03:09:06 ID:jxAUz/xGO
>>109です。
糸で身頃と袖を支える方法ですがどうしてもうまくいかないので
とりあえず今回は断念する事にしました…
接着芯を肩出しの襟部分に仕込んだらどうかとも考えましたがそこまでのスキルも無いので…
非常に安易な方法ですが腕にマジックテープを付けた布巻いて
衣装側の裏にもマジックテープつけて襟を固定する事にしました。
これだと動いた時にポーズによっては違和感を感じるような衣装の撓み方になるんですけど
まあ仕方が無いですか。

118 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 12:09:40 ID:nEM7cli0O
>>116
キチガイ中年トレカメウゼー

119 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 14:07:13 ID:p3p5tSLEO
昨日、女装してたら何の前触れもなく母親と姉がきた。ガーター、ブラジャー、眉描き、グロスしてたから、言い訳できなかった…(--)

120 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 14:12:16 ID:mG5YVw7S0
まあ元気だせや。
これからの視線は冷たいかもしれんが、家の中の女装なら呆れ顔で許してもらえるかもな。

( ゚д゚)ハッ! まさかガーターとブラを母か姉のものを使ってガサ入れされたとか?


121 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 14:13:20 ID:p3p5tSLEO
昔はそうでしたけど今は自分専用のがありますよ。

122 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 22:12:31 ID:SVfvJTIV0
みんなスカート系コスの時はスカートのしたに何はいてるんだ?
今までロリ系しかやってこなかったからトランクスの上にドロワーズ履いてたが
次やる予定のはドロワーズが使えない。


123 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:36:59 ID:uNaiYTgZ0
俺はミニスカ系のコスのときスカートの中は1分丈スパッツをはいている。
もちろんスカートの中を見せる必要は無いが、更衣室で着替えている女装コス者の中に
わざわざ女性用のショーツを着用してる変態もいたからな。
そんな奴らとは根本的に違うという意味も含めてスパッツにしてる。

124 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 02:31:16 ID:rdZJELmB0
>>123
なるほど1分丈スパッツかサンクス
その発想はどっかいってたわ。

125 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 02:53:29 ID:L2tVlN9/0
>一分丈スパッツ
前コスパで扱ってたよな。今でもあるかな?
新しいHP使いづらくてしょうがない…

126 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 10:04:01 ID:szXIKgRX0
一分丈スパッツなら、いわゆる激安衣料品店であると思うよ。
しまむらなどで、千円以下で買えるはず。
スクール系ウェアの売り場に並んでいることが多いような。

夏場はちょっと暑いんだけどなー。


127 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:21:34 ID:kKB+bH+J0
次々聞いて申し訳ないですが。
普通のスパッツって色は黒と思っているのですが。
例えばスカートの色に合わせたスパッツだったら見えても分かりづらいかな、
とか思ったりするのですが、そういうのって(色々なカラーのスパッツ)あるものなのでしょうか?

ていうかそろそろスレを立てるまでも無い質問スレとかに行った方がいい気がしてきました。

128 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:02:56 ID:5oIJoXGR0
カラフルなスパッツは子供用しか無いんじゃない?
てかスカートの中見えないんだからべつに普通の男性用ブリーフで問題あるのかな?

129 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:59:25 ID:zb/DoDKq0
>>127
コスパとかに行けば黒以外のスパッツもあるけれど、黒以外を敢えて
選ぶ必然性が見えない。

>>128
見せた方も見てしまった方もお互いに不幸だから一応何か対策は必要。


130 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:15:52 ID:MzvtX12NO
>>128
超究極低能キチガイ女装変質者中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

131 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 09:20:21 ID:tUm2VS0XO
男性用ブリーフ、おちんちん穴のない白いブリーフがある。BVDのブリーフ、ドンキで880円で売っています。

132 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:11:44 ID:9BPFdANU0
一分丈とマイクロミニスパッツって別物?

133 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:54:05 ID:UUKb2RAj0
コスパのマイクロミニスパッツのことなら、「へそ出しのスパッツ」だな。
長さ的には一分丈と似たような物の気がする。

134 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 01:22:50 ID:CuQ/JUPOO
とりあえず女装コス公認のイベってどれぐらいあるの?
コミケと計画ぐらいしか知らないんだが…

135 :C.N.:名無したん:2007/01/17(水) 09:21:36 ID:L26LPFK7O
関東だとコミケ、計画、コスプレフェスタ、が有名所かね?

136 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 08:44:48 ID:ul6Y+43YO
ワンフェスも女装出来ますか?

137 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 20:31:35 ID:NERgBPl/0
あとコミクリ、ABC。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)