5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイドチャットでGO!】

1 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 10:49:02 ID:mjE3cPV20
オープンだってお。

http://maidchatdego.com/

2 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 11:34:38 ID:eQjL25qFO
宣伝乙

儲かるといいね

3 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 12:10:20 ID:gXt+6UqI0
別会社っぽいよな
ttp://i4u2u.net/
に載ってないし

4 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 12:26:03 ID:zM93EO/sO
メイドに限らずアニメコスプレもほすぃ

5 :C.N.:名無したん:2006/05/17(水) 15:04:29 ID:VkaA84DO0
別会社なんだ。
問題ないのかね?

6 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 22:03:32 ID:lSgL51Sr0
いまいち盛り上がってないので上げ

何か見るたびにメイドが増えてるが
とりあえずお前らのお気に入りって誰か居るか?

というよりかは、チャットした奴って居るのかなwww

7 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 11:05:04 ID:GJKpfpFk0
漏れとしては青いメイド服着た子がいい
とりあえず会員になった
ポイントはまだ買ってないけど 青い子が上がったら買っちゃう

しかしメイド続々増えてる・・・

8 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 11:09:14 ID:OqKMjhMU0
もれも・・・・

地方だから助かるもんだ

9 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 11:43:49 ID:/WJx22TH0
>746 :31童貞 ◆Dog/.A1uws :2006/05/16(火) 00:56:35 ID:ufmVZ7NI0
>悪いけど、わんこ日記スレが削除されてしまったから、ココにレスをするのだ
エヘ

>>51 名前:C.N.:名無したん 投稿日:2006/05/15(月) 00:35:00 ID:9h08ePku0
>>み○いの身長はウェブ上では明記していないのに、メイリ本家スレでは「身長○○cm用スクール水着」とか明記してるんじゃね-よ31童貞。
>>お前結局メイリに来ていて、それも頻繁に顔出しているから大体の身長判るんじゃね-か。
>>だいたいセンスの無いヘアスタイルしてるんじゃね-よ!

>わんこ、未来さんの身長は170cmぐらいのスタイルのいい人かな?と思っていたのだ
だから女児用を着るとピチピチエッチな感じになるかなと言うことで書いたよ!

>昨晩は未来さんに失礼なことを書きすぎました
>謝ればいいわけじゃないのは分かってるけど、反省してます、ごめんなさい

>あと、わんこはやっぱり一回しか出かけたことは無いのです
>くんくん

最後の2行ワロス



10 :C.N.:名無したん:2006/05/20(土) 10:42:28 ID:3wg3gQSu0
み●がいい

11 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 11:23:34 ID:gcikOJda0


12 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 14:33:44 ID:NV7M6jAb0
失礼いたします。
このレスはおたく板とコスプレ板を対象に実施させていただきます。
現在、運用情報板内の
新板をねだるスレ@運用情報◆25
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1145722579/
にてメイド板を立ててほしいという要望が多数寄せられております。
その中で259番目にレスされた方が『おたく板に14件、コスプレ板に72件』
メイド関連スレが乱立しているという批判的な意見をいただきました。
それでこの板の住人の方々を対象にアンケートをとらせていただきます。
メイド板を設置させていただきたい方は『1.立てて欲しい』
否定される方は『2.立てて欲しくない』という回答を
よろしくお願いします。

13 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 17:36:27 ID:BVv+GSYv0
店が2つチャット枠にあるんだが 実在店の子と話できるのか?

14 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 17:39:36 ID:diLybP5G0
>>12
『3. どちらでもよい』

15 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 21:49:31 ID:AagaXfAh0
会員になった奴、何人位居るんだ?
気になるがイマイチ乗り切れない漏れはチキン

16 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 00:30:43 ID:4OzUixfN0
初めてやってみた
おれはタイプが遅い・・・
しかしやばいなこれ
ドキドキしてもたわな・・・
こんなおれってキモス?

17 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 03:07:34 ID:mMciTFYgO
>>16
誰とやったんだ!?
wktk

18 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 09:57:37 ID:NQDFiYiF0
宣伝乙

儲かるといいね

19 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 11:22:31 ID:DT8+88F00
地方のメイド喫茶のWRとお話ができるのは斬新だ。
方言入っていたら萌える。

よかと〜とかw

20 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 12:03:32 ID:FKsaomV30
マ●ィたんがカワユス

21 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 23:00:17 ID:4OzUixfN0
優たんマジでカワユス!!

22 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 19:18:52 ID:0Qy1n3/M0
GO!

23 :C.N.:名無したん:2006/05/23(火) 20:06:40 ID:MnlJ6+4Z0
女の子がオンラインだとちょっと動画が見れるのね。
いいかも。

24 :C.N.:名無したん:2006/05/25(木) 17:57:20 ID:cYeqSnap0
女の子とは話すだけなの?

25 :C.N.:名無したん:2006/05/25(木) 20:53:17 ID:3niZPgEQ0
他に何を求めるんだよw

26 :C.N.:名無したん:2006/05/26(金) 19:43:53 ID:HT1eUTQZ0
可愛いメイド確かにおるねー
そうでないのもいるが・・・

27 :C.N.:名無したん:2006/05/31(水) 00:50:48 ID:/ap/9Fdf0
気に入ってた子が消えた!!

28 :C.N.:名無したん:2006/05/31(水) 01:11:36 ID:l9v4k4jS0
基本的に待機をヲチだろ
気が向いたら入って会話する
経験上マイクを使える人と話した方が圧倒的に楽しい
あとできればこっちもマイクがあった方が楽しい
一人暮らしじゃないと無理だが
冷静に考えて同じ金額でキャバとかでリアルトークできるとか
直接会社を通さず金払うからとか考え始めた時が潮時

29 :C.N.:名無したん:2006/06/01(木) 02:54:21 ID:VRl2+Moq0
彼氏がこっそりやっててショック・・・_| ̄|○

30 :C.N.:名無したん:2006/06/01(木) 20:59:09 ID:DQzjTa2L0
男はみな心のメイドを欲しがるものよ

31 :C.N.:名無したん:2006/06/03(土) 20:34:21 ID:0gCT04Mu0
お勧めいないか?

32 :C.N.:名無したん:2006/06/05(月) 20:02:27 ID:hnsZ8MnO0
>>31
好みは(´・ω・`)?

33 :C.N.:名無したん:2006/06/06(火) 23:51:06 ID:ythpBQhI0
>32
やっぱ癒し系かな・・・。
んーでも、ちょびっとエロスなのもいいのん。

34 :C.N.:名無したん:2006/06/07(水) 02:39:53 ID:IFwnAG5K0
あ●すタンが可愛い…

35 :C.N.:名無したん:2006/06/07(水) 16:02:12 ID:sB8G9GIhO
>>34
そうか(´・ω・`)?

36 :C.N.:名無したん:2006/06/08(木) 00:02:30 ID:Mrppuv690
ロランってあるが、ロランベリー だよな?
本物?

37 :C.N.:名無したん:2006/06/08(木) 01:52:27 ID:gyWumrpQ0
こういうのは夜中が稼ぎ時だと思うんだがいつもこの時間誰もいないんだな

38 :C.N.:名無したん:2006/06/09(金) 00:41:54 ID:AXDwNfQS0
ロランの子 写真よりカワユス

>>37
禿同

39 :C.N.:名無したん:2006/06/09(金) 01:15:08 ID:xU+K/2pd0
あ●すたんの顔見れナス…

40 :C.N.:名無したん:2006/06/09(金) 01:42:25 ID:SJpt2dM10
この時間にオンが誰もいないとか、やる気あるのか・・・?

41 :C.N.:名無したん:2006/06/18(日) 02:08:01 ID:CuvH2VEi0
またメイド増えたかい?

42 :C.N.:名無したん:2006/06/22(木) 00:23:31 ID:HTf5gQRq0
話したい子がいつも2ショットなんですけど
終わったと思ったらすぐに落ちるんですけど

43 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 00:59:42 ID:IdtC9vJM0
いつ見てもメイドがいない
会員になってもポイント使いようがないんじゃ。。

44 :C.N.:名無したん:2006/07/02(日) 22:20:12 ID:+2bX7U5N0
age

45 :C.N.:名無したん:2006/07/07(金) 20:08:36 ID:719D1tt60
age

46 :C.N.:名無したん:2006/07/15(土) 01:21:42 ID:HXdNDZu10
ご主人様来ないんじゃメイドもログイン出来ないわぁ

47 :C.N.:名無したん:2006/08/08(火) 21:42:47 ID:z173g2QzO
過疎

48 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 01:11:16 ID:McNOp0jm0
いま、痴漢チャットに現役メイドが

49 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 01:16:11 ID:wjOLo15j0
>>48
kwsk

50 :C.N.:名無したん:2006/08/09(水) 05:16:51 ID:5Kmxw6D10
応募したけど返事がこない。
ライブチャット落とされたの初めて。へこむねorz

51 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 16:16:26 ID:1tFY6uDV0
私も応募したけど返事こず。orz
自意識過剰じゃなくて、本気で私より「えッ!?」と・・・思う子いるのに。。
問い合わせしたけどもちろん音沙汰無し。
身分証が学生証だったからそれがいけなかったのかとメールもしたけどそれも返事無し。

・・・今では他の普通のライブチャットで働いてます。
客足もいいし、別に今は後悔してないけどね。
マジで客足悪すぎだよねww

52 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 03:09:27 ID:Oi9X8W0yO
>>51
落とされたからってひがむなよww
常連ゲトできたらポイント普通に溜まる

53 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 20:55:11 ID:zVl4ltq20
私はマカーだから駄目って言われたよ。
料金もそんなに他と変わらないのに・・・何故

54 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 02:24:50 ID:phBnphHm0
>53
マカーってなんだ?

55 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 16:09:27 ID:uGrts4rf0
>>54
恐らくMac使いの事かと。
Win使いは『ドザ』

56 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 23:35:11 ID:lGiRiN+6O
なんかやたら今日は珍しくメイドがいるな

ご主人さまはいるのか?w

57 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 21:45:51 ID:unYwH6x10
ここ何度か覗いてるけれども一度もオンラインのメイドさんが居ない・・・
実質潰れてる?

58 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:07:11 ID:CUGN9msz0
iji

59 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 22:44:25 ID:vdOVsuYA0
ついに永遠にリニューアル待ち????

60 :C.N.名無しさん:2006/12/04(月) 19:11:55 ID:4A/tG3n50
おちてるので、あげ。
ここって、昼間と夜どっちが忙しいの??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)